スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん お疲れ様です♪ 新スレおめでとうございます(*≧∀≦*) ハロウィンめちゃ可愛いです╰(*´︶`*)╯♡ また、よろしくお願いします^_^
ルギアさんこんばんは〜 新スレッドありがとうございます! ハロウィン仕様ですごく可愛いです〜(≧▽≦) 今週末お時間あえばよろしくお願いしますね(*´艸`*)
アッシュさんありがとうございます<(_ _)> ハッピーハロウィン&トリックオアトリートです~ 今月もよろしくお願いします(^-^)/
リラックマさんありがとうございます<(_ _)> 今週末は、日曜日だけ空いてますが、13時から18時の間で時間あえばよろしくお願いします(^-^)/ 今月もよろしくお願いします~
今日の無料ガチャで闘神の剣が出たんですよ〜(*´艸`*) 闘神の一太刀のスキルは1つ持ってるので、砕くかそのままにするか迷います(@_@) 10連はロトのかぶととまがんの杖がでました〜 来週の10連も楽しみですね(^o^)
炊き出しで、闘神剣とは素晴らしい~砕いて全然いいと思いますよ~完凸闘神剣持ってますが、オールAにはならないし、補助呪文入れられないので、主力としては使えないですね~錬金きたら天空剣くらいにはなりそうですけど~(^^;) ても、あくまで私個人の意見なので、セカンドオピニオンしてくださいね~(^-^)/
追加 私の無料10連は散々でロトが1個も出ませんでした°・(ノД`)・°・
私は土曜日と日曜日が空いてます(^^) 日曜日ぜひよろしくお願いします♪♪
補助呪文を入れられないんですか(゜o゜) それは意味がないですね(^_^;) じゃあ早速砕いてきます! ありがとうございました♪♪
ロト1つもでなかったんですか(+_+) でもルギアさんはもうロトはどれも完凸してそうですけどね☆
リラックマさんおはようございます〜 ロトは縁がなく未だ全て1凸レベルですよ(つд⊂)エーン
ルギアさん こんにちは~ 今月はハロウィンですね(お菓子準備しないと)^^ いつもありがとうございます~ 今週末、旅行の予定なので、土日は厳しそうです(><) 時間のあうとき、ぜひお願いします
ルギアさんこんにちは〜! ロトには縁がないんですか(汗) 私はルビスに縁がないです(ToT) 来週のガチャに期待しましょ〜☆
ひらりさん、こんばんは~(^-^)/ ありがとうございます~ハッピーハロウィンです。今週末、旅行ですか~いいですね~お気をつけて行って来て下さいませ<(_ _)> ひらりさん、不在とのことで今週はロト秋刀魚は一時休戦で別の魔王してますね~ また、来週末時間あえばよろしくお願いします(^-^)/
リラックマさんこんばんは~わたしも、ルビスの盾が2凸で中途半端です°・(ノД`)・°・ルビスの杖も完凸目指したいですね!
リラックマさん、今週末はヘルバオム魔王でもいかがですか? 全員パラディンとかで(笑)作戦考えておきま~す(*^。^*)
リラックマさんおはようございます〜 リラックマさんってビッグバンって持っていますか? ちなみに私は持っていません(つд⊂)エーン
ルギアさんこんにちは〜! ヘルバオムですか… 苦手だけど、そろそろ討伐してみたいですね〜(^^) ちょうど今パラディンを育ててますよ まだ転生1ですが(^_^;) ビッグバン持ってますよ〜! ヘルバオムで使うんですか???
リラックマさんこんばんは~リラックマさんがパラディンを育ててるのは知ってますよ~それで、全員パラディン作戦考えつきました! あとは、全体攻撃か単体攻撃か迷っています~両方やってみたい気もしますが(^^;) ビッグバンは全体攻撃作戦の際、使うので聴いてみました~すいません(>_<)
知ってましたか〜(@_@) 単体はやったことあるけど、全体はやったことないです。 単体が主流みたいですが、どうなんでしょうね??
ヘルバオムのカギが15個あるので、カギがなくなる前に討伐したいですね〜(*゚∀゚) 私の中ではロト3魔王よりヘルバオムが難しいです(+_+)
恐らく全体攻撃作戦は天空の波動使いの方がキーになってくると思います(^-^)/
ルギアさん こんばんは~ 今プレイできるようでしたら、フレポ集めしませんか? ラーミアで、2チームに分かれて始めるところです^^ 9071ですので、適当に入っていただければと。。
ルギアさん お忙しいところ、ありがとうございました^^ (「時間がない~」という合図だったでしょうか) もしお時間あるようでしたら 私とアッシュさんで、もうちょっとフレポ集めする予定 ですので、よろしくお願いします~
天空の波動を持っていくんですね〜φ(..)メモメモ 全体攻撃もちょっと試してみたいですね(^^)
ルギアさん お久しぶりです 新しいスレ待ってましたよ ありがとうございます 私はビッグバンありますよ 壊せば2つになります(⁎˃艸˂⁎) 今週末 ヘルパオム良いですね 土曜日は予定入りそうですが 日曜日、月曜日はフリーです のでお時間合いましたら宜し くお願いしますね 全然忘れてないですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん センス良いですね〜 素敵です(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん 最近場所により随分と寒くなって きましたので、身体には気を付けて 風邪など引かない様にして下さいまし また来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんいろいろありがとうございます〜 ハッピーハロウィンです(*゚∀゚) では日曜日、13時から18時の間ですが時間合えば助っ人お願いいたします!今回は全員パラディン作戦です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 全体攻撃作戦か単体攻撃作戦かは迷っていますが、後ほど詳細記載しますね〜全体攻撃の際、ビッグバン積みと天空の波動役クラマさんお願いできますか? 大役でございます<(_ _)>
【パラディン4人ヘルバオム討伐作戦】 ●HP500近くなる1番死ににくいパラディンの特性を生かせば、最終的に8回に増えた「きけんないばら」も耐えられるかな ●やはり火力がないのでラスゲが一番不安ですね〜なのでそれぞれアクセサリーで「まものの呼び笛(しゃくねつ)」×4はつけたいですね ●最初、単体攻撃作戦で挑戦して、手応えなかったら全体攻撃に変更したいですね
【パラディン4人ヘルバオム討伐作戦】 パラディン1人募集中です〜
ひらりさんおはようございます〜( `・∀・´)ノ 昨日はお誘いありがとうございました!嬉しかったです〜 あんな形でしか参加出来ずにすいませんでした<(_ _)> またよろしくお願いします〜
ルギアさんこんにちは〜 まものの呼び笛のしゃくねつなんですけど、残念ながら私は持ってないです(ToT) その笛がもらえるイベントをやってた時はまだ星ドラやってなかったので(´Д⊂ヽ
ちょっと文章がおかしくてすみませんm(__)m
リラックマさんおはようございます〜 お助けしゃくねつないですか〜ないですよね(つд⊂)エーン まものの隠れ里のカギがあれば、それを使用し運が良ければ手に入るかもですね( `・∀・´)ノヨロシク まものの隠れ里のカギは今、金チケットで3こ交換できますね!
パラディンってあまり人気ないんですかね??? 輝石イベントで海賊の時は部屋が沢山あったけど、パラディンは部屋がなくてなかなか入れません(;_;)
まものの隠れ里のカギはあと2つ交換できます^_^ それで出たりもするんですね〜(*´艸`*) 金チケットがなかなか手に入らず…というか輝石イベントばかりやってます(^_^;)
ルギアさん お疲れ様です パラ了解しました 単体攻撃で試して見てから 全体攻撃にするか了解です 日曜日も大丈夫ですよ〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
パラが活かせる場面が少ない ですからね〜 あまりキセキには出て来ない ですよ〜 ( ๏_๏ )
そうなんですか〜(^_^;) 魔法戦士とかもあまり見かけないですね(+_+)
ルギアさんおはようございます〜! まものの隠れ里のカギを全部変えましたが、スラストライクしか出ませんでした(;_;) 残念…
リラックマさんおはようございます〜 スラストライクでも無いよりはいいと思いますよ(^_^;) 3コンボより4コンボになった方がいいですし〜それつけてヘルバオム行きましょう!
クラマさんありがとうございます! 日曜日よろしくお願いします〜後ほどスキル構成記載しますので、遠慮ないご意見よろしくおねがいします( `・∀・´)ノヨロシク
【パラディン4人ヘルバオム討伐作戦】 4人集まったら多少変更はあると思いますが、だいたいのスキル構成表記します〜 天空剣2本、スクルト2〜3本、ピオリム1〜2本、ベホマラー2〜4本、まものの呼び笛×4、たた歌2本です。 遠慮ないご意見よろしくおねがいします( `・∀・´)ノヨロシク
【パラディン4人ヘルバオム討伐作戦】 パラディン1名 絶賛募集中です〜( ^ω^)
ルギアさんこんにちは〜 ではアクセにスラストライクと木の人形を付けていきますね! ミラクルネビュラは持っていけませんね…
ルギアさん お疲れ様です またリラックマさん 明日も宜しくお願いします スキル了解しました 寝てから私自身のスキル 考えてみますね 日曜日よろしくお願いします 土曜日は夕方までフリーです (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんおはようございます〜! 今日は夕方までフリーなんですね(^^)/ お時間あえばフレポの旅に出ましょうね〜♪♪
リラックマさん おはようございます(⁎˃艸˂⁎) 今スタミナ無いですが 大丈夫ですかな
クラマさんおはようございます〜(^^) 今私はスタミナ43です^^; 1回だけ立てられます〜 輝石で大丈夫ですか?それとも違うのにします?
キセキで大丈夫ですよ パラ行きますか 今15くらいしかないので この後は13時位にしますかね(●´ϖ`●)
リラックマさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
パラディンでお願いします〜^_^ なかなか転生2にならなくて(^_^;)
パラ了解です つろがね嬢が参加しますね ここの部屋番号で お願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です〜 じゃあたてますね^_^
大丈夫ですよ〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
まだ間に合いますか??
ルギアさん、リラックマさんこんにちは(*´∇`)ノ お邪魔します(*≧∀≦*) またタイミング合う時にご一緒したいです((´艸`*))
リラックマさん ありがとうございました ドキドキしましたね また後で大丈夫です かな?
アッシュさんおはようございます〜^_^ 先ほど出発してしまいました(;_;) また13時頃にご一緒できれば、と思います(汗) ちなみにルギアさんは今日はご予定があるそうです〜
アッシュさん 一回終わってしまいました すみません 13時頃にまた集まろうかと 思いますがどうですかね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんありがとうございましたʕ•ٹ•ʔ ちょっとドキドキハラハラしましたね〜 特薬草を…と思ったら終わってました(^_^;) じゃあ13時頃にまたきますね!
リラックマさんも マメな方ですね 清々しい感じです(⁎˃艸˂⁎) 本当に皆さん親切な方々ばかり なので嬉しいです ありがとうございました また後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
一回落ちますね(*ΦωΦ*)
13時頃了解です(*・∀・)ゞ 出かけてるので参加できるかわかりませんが、出来そうならスレに顔出しますね((´艸`*))
全然マメじゃないですよ〜(^_^;) こちらこそありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いしますね〜☆
お出かけされてるんですね〜ʕ•̀ω•́ʔ✧ 今日はお出かけ日和ですもんね☆ お時間あえばよろしくお願いします(*^^)v
アッシュさん 了解です 私17時までは暇人です のでよろしくお願いします (⁎˃艸˂⁎) 少し出掛けてますが(o´艸`)
リラックマさん 後ほど宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
またのちほど〜❤(ӦvӦ。)
こんにちは~ ようやく天空剣完凸出来ました。 13時 空きがあればよろしくお願いします たぶん大丈夫です またコメントしますね
ルルーシュさんこんにちは〜! 10連ガチャで天空剣が出たんですか(@_@) 引きがいいですね〜羨ましいです(*´艸`*) 私は全部ももんPに変えました(汗) 13時頃にまた来ますね〜 よろしくお願いします☆
ルルーシュさん 天空完凸おめでとうございます!! さっき見て私も嬉しくなりました(*≧∀≦*) 無料ガチャで引けました??
ルルーシュさん ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪ やりましたね 天空剣完凸おめでとうございます ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
完凸すると 凄く嬉しいですよね٩(๑^o^๑)۶
完凸本当に嬉しいですよね〜(*´艸`*) ルルーシュさんおめでとうございます(≧▽≦)
みなさん ありがとうございます 無ガチャで天空剣当たりましたね (艸*>∀<*∞)アハッ
ガチャ運いいですねー。 私はモモンPゲットでした((´艸`*))
無料ガチャで当てたんですかΣ(゚Д゚) すごいですね〜(*´艸`*) 私は明日に期待します(^_^;)
そうなんですよね 久しぶりにいい引きが |ω・`)…たよ|・ω・`)きたよ⊂(`・ω・´)⊃きちゃったよ (艸*>∀<*∞)アハッ
皆様、こんにちは~ ちょっと、状況飲み込めませんが、これだけは分かりました(^-^)/ ルルーシュさん天空剣完凸おめでとうございます<(_ _)> 無料で完凸は気持ちいい(゚o゚)/ また、明日よろしくお願いします(^-^)/ 落ちます°・(ノД`)・°
追加 ルルーシュさん天空剣完凸記念 是非、明日、ヘルバオム魔王討伐空き無くても参加してください<(_ _)>わたし、外れてもいいですし~交代制てもいいですし(^-^)/
ルルーシュさんの喜びが伝わってきます〜(≧▽≦) みんなが喜んでくれるとより一層喜びも増しますね(*´艸`*) 幸せのおすそ分けありがとうございます♡(^o^)
ルギアさんこんにちは〜 明日よろしくお願いしますね(^^)/
ルギアさん一週間お疲れ様です~(*^^*)ルルーシュさん無料で天空装備すごい運ですね~私なんか常設しかでませんよ~(^_^;)昔からくじ運悪いんですよね~
ルギアさん こんにちは~ 明日たぶん大丈夫です またコメントしますね
みなさんからの 暖かいコメント 嬉しいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 (*´︶`*)♡Thanks!
到着です
ちょっと遅くなりました〜m(__)m 到着です(^^)
ルルーシュさんこんにちは^_^ 他の方はまだいらっしゃってないみたいですね〜☆
リラクッマさん こんにちは~ みなさん忙しそうですね
後15分位で大丈夫です しばしばお待ち下さいまし
みなさんこんにちは(*・∀・)ゞ
ホント、みなさん忙しそうですね〜 私はとってもヒマです^_^;
了解です~ 待機してますねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、アッシュさんこんにちは〜!
了解です〜♪
リラックマさん こんにちは (。・∀・。)ゝ
お連れ様です 準備オッケーです 皆さん宜しくお願いします
お待たせしました
クラマさんお疲れ様です〜 よろしくお願いします^_^
皆さん こんにちは~(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
クラマさん こんにちは((((o´ω`o)ノ
リラックマさん こんにちは~ 宜しく٩(。•ω•。)و
ルルーシュさん こんにちは~ 完凸╭( ・ㅂ・)و グッ !
先程 アッシュさん バーンさん 居ましたので 5人で回す感じですかね 1人待機でリラックマさん 全部出て、待機の人が 立ち上げですかね٩(ˊᗜˋ*)و
私が全部出ていいんですか(?_?)
お願いします 他の皆さんはフレポまっくす になってますので 大丈夫ですよ(o´艸`)
そうだったんですか(゜゜) 早々フレポためてたんですね^_^
リラクッマさん 大丈夫ですよ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん バーンさん を少し待ちますかね
了解です(*・∀・)ゞ
ありがとうございます〜☆ よろしくです(^^♪
朝8時くらいに集合してました ひらりさん 都合上 皆さんたまたま集まれましたよ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
アッシュさん お連れ様です 運動会は延期ですかね?
朝8時に集まってたんですね〜^_^ そういえばひらりさんは今日からご旅行でしたね☆
運動会は明日になりましたー 楽しみだなー(*≧∀≦*)
明日運動会ですか〜 楽しみですね(*´艸`*) 写真撮りまくりですね♪♪
そうなんですよね~ 連休だからたまには 息抜きが良いですね 13時45分に 私つろがね嬢がパラ立ち上げ ますね 入った順番で1周して1回 戻りますかね|ω・)و ̑̑༉
晴れると 良いですね 運動会懐かしいですね
\(^o^)/了解!
了解です〜 バーンさんはまだいらっしゃらないみたいですね。
(*・∀・)ゞ了解!!
ルルーシュさん 1回立ち上げお願いします 何処かに行ってしまったかな?
アッシュさん 今リラックマさんが立ち上げます 宜しくお願いします
皆さん お連れ様でした とりあえずスタミナ確保 してバーンさんが来ましたら また行きますかね(o´艸`)
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(*´艸`*)
ありがとうございました୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
今から出かけるので 抜けますね またよろしくです
リラックマさん お連れ様です フレポマックス良いですね 先程 ルギアさん来られてま したね 明日が楽しみですね(๑❛ꆚ❛๑)
アッシュさん ありがとうございました 今日は家でゆっくりですかね(o´艸`)
ルルーシュさん 了解しました また後ほど宜しくお願いします
クラマさんはマメですね^_^ ルギアさん一瞬来てましたね〜 明日のヘルバオム楽しみですね! それまでにパラディンをレベルあげしとかなきゃ♪
ルルーシュさんまたお時間あえばよろしくです(^^)/
アッシュさん、こちらこそお出かけ中にありがとうございました(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)ちょっと髪切りにいってきました~
バーンさん お連れ様です 髪切ったきたんですね 良いですね スッキリしますよね╭( ・ㅂ・)و グッ !
私はマメと言うより お節介で暇な人なんですよ 3人で行きますかね 私はスタミナ50位はあります し、バーンさんもあると思いますよ
私もスタミナ満タンですけどどこか行きます~(*^^*)?
バーンさん お連れ様です リラックマさんが来ましたら キセキに行きますかね~(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
バーンさん こんにちは(*・∀・)ゞ スタミナ10くらいしかないので立てれないですが、空きがあれば参加したいです((´艸`*))
バーンさんこんにちは〜!よろしくお願いします♪
帰宅しました(*≧∀≦*) この後夕方から偶然私も髪を切りに行ってきます((´艸`*))
おかえりなさ〜い! バーンさんもアッシュさんも髪切ってさっぱりしていいですね(^^) 私も伸ばし放題なのでそろそろ切らなきゃ^_^;
あ、スタミナなんですけど先ほど使ったのでもう23くらいしかないです(;_;)
アッシュさんリラックマさんこんにちわ~(*^^*)キセキってロトのですか?
私もボサボサ頭です 私からパラ立ち上げますね 皆さん 再度宜しくお願いします
すみません 輝石ですね 掃除してましたので 紛らわしく申し訳ありません
キセキってロトなんですかΣ(゚Д゚)
了解です〜^_^ 私はスタミナ足りないのでカンダタロボ超級たてますね
了解しました~(*^^*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)一週間くらいでパラディンのレベルがすごい上がりました~
みなさんお疲れ様でした〜^_^ みなさんのおかげでパラディンがもうすぐ転生2になりそうです(^o^) ありがとうございました〜
みなさんありがとうございました(*≧∀≦*) チケットよりスタミナの雫が嬉しい変な感覚になってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました 皆さんとだとサクサクですね ありがたやー 今日もありがとうございました 今日は顔出せないかもなので また宜しくお願いします ちなみに明日は 13時頃からこちらに お邪魔してます╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にですね 30分得した感じですね ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
その感覚すごく分かります〜(*´艸`*) スタミナの雫のためにカンダタ周回したりします(^_^;) この前30出た時は嬉しかったです♪
皆さん 良かですね~ ╭( ・ㅂ・)و グッ !
もうみなさんとフレポたまったから、夜は集まりはないんですね〜 また明日よろしくです〜(ㆁωㆁ*)
リラックマさん 私だけ用事があるので ラーミアは夜集まるかもです ルーレさんはらこのスレ 知らないと思いますよ 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
あ!ルーレさんとはフレポまだでした(汗) 夜にラーミアのぞいてみますね〜 わざわざ教えてくださってありがとうございました(*´艸`*)
ルーレさんも まだスレに慣れていませんが なかなか親切な方だと印象あり ますので、もっと仲良くして行 きたいですね リラックマさんは ユニークな方です 良い意味でですよ~٩(ˊᗜˋ*)و
ルーレさんとはまだ一度しかお会いしてませんが、これから仲良くなれたらいいですね(*^^*) 私はユニークなんですかΣ(゚Д゚) それは初めて言われました〜 いつもはおっとりおおらか大雑把のO型の典型と言われてます^^;
リラクッマさん お疲れ様~ 夜ラーミアの方にいますね
ルルーシュさんお疲れ様です〜 夜はラーミアですね 了解です(*^^*) ちょこちょこのぞいてみますね
リラクッマさん まだいますかね
いますよ〜(^・^)
パラディン立てますので、 行きませんか
行きたいですが、スタミナが35しかないので超級しかたてられません(;_;)
私だけ立てるので 気にしないで下さいまし~ スタミナあるので大丈夫ですよ 待ってますねヨロ(`・ω・´)スク!
いいんですか(*´艸`*) ありがとうございます〜 お言葉に甘えますね(≧▽≦)
ルルーシュさん リラックマさん お疲れ様です 私も一回だけパラたて待ちして ますね (*ΦωΦ*)
ルルーシュさん2回も連れて行ってくださってありがとうございました〜☆ ルルーシュさんのおかげで転生2になれました(≧▽≦) でれ〜嬉しいです!!!!
了解です
ルルーシュさん リラックマさん お疲れ様でした チョコチョコすみません 私18時15分から焼肉屋に 行きますので、その間だけ でもと思いまして 付き合いですが焼肉どれく らいぶりか忘れましたね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんありがとうございました〜(≧▽≦) パラディンが育って嬉しいです(≧∇≦)b
リラックマさん 育ての会 会長ですから (⁎˃艸˂⁎)
すみません 冗談ですよ〜_(┐「ε:)_コテッ
焼肉いいですね(*´﹃`*) 私も何年も焼肉屋さんに行ってません(^_^;)
会長でしたか〜(≧∇≦) じゃあルギアさんが副会長で•̀.̫•́✧
>>[176 クラマさん ありがとうございました 焼肉よかですね (๑><๑) 楽しんで来てくださいね~
地元は焼肉屋多いですね 焼肉の言葉だけでテンション上がりますね(艸*>∀<*∞)アハッ
鹿児島なら美味しい焼肉屋さん多そうですね(*´﹃`*) 焼肉って言葉は魔法の言葉ですね(≧∇≦) うちの近くにはチェーン店しかありません
ルルーシュさん、クラマさんありがとうございました(*´艸`*) 夜に向けてカンダタでスタミナのしずくをゲットしてきます〜
皆さんこんばんわ〜ヘルバオム討伐なのですが、色々調べたのですが、火力のないパーティー(ALLパラディン)は単体攻撃のほうがいいとのことでしたので、今週はとりあえず単体攻撃で行きたいと思います。次に明日の討伐ポイント記載しますね〜( `・∀・´)ノヨロシク
【パラディン4人ヘルバオム討伐作戦】 ●その1;「きけんなエキス」ため始めたら、全員でガード ●その2;「きけんないばら」ため始めたら、全員でガード ●その3;「きけんないばら」終わったら3コンボ(ルギア以外) ●その4;「みしばみの息」の後は必ず1人がスクルト ●その5;各、跨ぎは3人防御で1人跨ぎ(出来ればクラマさんにお願いしたいです( `・∀・´)ノ) ●その6;ラスゲ半分くらいになったら、みんなで「まものの呼び笛(おたすけしゃくねつ)」コンボ合わせて発動→クリア〜(≧∇≦)b
追記 天空剣の攻撃スキルは出来れば無属性の彗星×2や超はやぶさ切等が良いと思われます( `・∀・´)ノヨロシク 現段階では私はメラゾーマ(お飾り)、ベホマラー×2、アリ祝で行こうと思います〜ルルーシュさんにはベホマラーを積んでほしいです( `・∀・´)ノヨロシク
追記 道具は、石、スクルトンA、葉っぱ、アモールで行きたいと思っています( `・∀・´)ノ スクルトンAはボルンガの最初に1個、ヘルバオムの最初に1個使いたいと思います〜 遠慮ないご意見をお聞かせくださいませ(≧∇≦)b
今からパラディン3回たてますので、お時間会う方はどなたでもどうぞ〜 パス6055 5分待った後、野良に移動しますね( `・∀・´)ノヨロシク
ルギアさん、ルルーシュさんありがとうございました(^^)/ フレポもたまってパラディンも育って一石二鳥です(*´艸`*)
リラックマさん、ルルーシュさんありがとうございました〜フレポマックスです(*´﹃`*) また、よろしくお願いします! あと、明日もよろしくです( `・∀・´)ノヨロシク この辺で落ちます〜(*´艸`*)
ルギアさんヘルバオム討伐作戦ありがとうございます〜 単体攻撃とのことなので、超はやぶさ斬りと稲妻烈風斬持っていきますね。 私はたた歌とスクルトかピオリムどちらがいいですかね〜??
ルギアさん パラディンありがとうございました 明日のヘルバオム 時間帯合えば来ますね パラディン 天空剣、ベホマラー、しゃくねつ、 はやぶさ、彗星 のスキルで行きますね 明日コメントします ルギアさん お疲れ様でした
しゃくねつがないのでスラストライク持っていきますね(^^)
ルギアさん お疲れ様です 単体攻撃了解しました 防御の剣了解です なんだかワクワクしますね マタギ了解しました 天空 たた歌 彗星✖︎2 ピオリムで行きますかね (๑•̀ㅂ•́)و✧ 作戦はだいぶ良いと思います
クラマさんありがとうございます<(_ _)> 全体バランスでちょっと、迷ってることがあって天空剣×3だとスクルト×2、ベホマラーでピオリム0の状態になってしまうので、わたしがベホマラー一つにしてバビロンスタッフでピオリムとスクルト積もうかと考えています(゚o゚)/ クラマさんは七色扇は完凸していますか? 変なこと聞いてすいません(>_<)
ルルーシュさんありがとうございます<(_ _)> 明日、時間あえばよろしくお願いします(^-^)/ 時間は13時~18時です~
リラックマさんありがとうございます<(_ _)> たた歌とスクルトでお願いします(^-^)/
スラストライク了解です~全然大丈夫です(^-^)/
【パラディン4人ヘルバオム討伐作戦】 ●その1;開幕、自分に「スクルトンA」を使う(スクルトンではない) ●その2;「きけんなエキス」ため始めたら、全員でガード ●その3;「きけんないばら」ため始めたら、全員でガード ●その4;「きけんないばら」終わったら3コンボ(ルギア以外) ●その5;「みしばみの息」の後は必ず1人がスクルト ●その6;各、跨ぎは3人防御で1人跨ぎ ●その7;ラスゲ半分くらいになったら、皆で「呼び笛(おたすけしゃくねつ)」コンボ合わせて発動→クリア〜(≧∇≦)b
皆さん、おはようございます〜 今日は13時からよろしくお願いします(^-^)/ 上に作戦の改訂版あげておきました<(_ _)>
ルギアさん おはようございます~ 今から出かけるので 時間帯合えば参加させて下さい 帰って来たらコメントしますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさんおはようございます〜 お気をつけて行ってきてくださいませ<(_ _)> 是非是非、午後お待ちしております〜(^-^)/ そろそろ、皆でヘルバオム倒したいですね!
皆さん おはようございます(⁎˃艸˂⁎) 上記の内容了解しました スクルトンエースですね 私 天空 たた歌 彗星✖︎2 ピオリム で行きますね 月の扇は3つありますが 育てないです 次のチケットで完凸できますが そちらにしておきますかね 眠い(๑´ڡ`๑)
スラりん灼熱 持参しますね
みなさんおはようございます〜 スクルトンA了解です! 天空たた歌、スクルト、スラストライクですね^_^
クラマさんおはようございます〜 七色扇、2周年で完凸なのですね〜楽しみですね(^-^)/ 天空剣了解しました。私はバビロンスタッフでベホマラー×1、ピオリム、スクルトで行きますね(≧∇≦)b ベホマラー2本になるのは不安ですが(>_<)
育てない→育ててない の間違いですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルギアさん 了解です(⁎˃艸˂⁎) 楽しみですね〜 ルギアさんいつもお疲れ様です 久しぶりな感じがしますね ฅ( •ω• ฅ)ガオ-
12時30分頃には 帰宅して準備しておきますね(*ΦωΦ*)
クラマさんいつもありがとうございます〜 楽しみにしています(^-^)/〜出来ればあと1人いたらいいのですが、どなたかいないですかね?
リラックマさんおはようございます〜後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
賢者の杖、錬金きますね〜メタ杖砕くか検討中です! たた歌積めるようになったら最高です(≧∇≦)b とにかく、嬉しい錬金情報です〜
探してきますね バーンさんあたり 時間あったらいけると 思いますよ(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんありがとうございます〜助かります<(_ _)>
13時15分位に来ますね
皆さん お疲れ様です 帰宅しました アッシュさんは16時頃なら大丈夫 バーンさんは分からないです ルルーシュさん ちょうど13時15分頃 これそうですので だいぶ助かりますね 家でのんびりしますよ それにしても今日は暑いですね
ルルーシュさんありがとうございます〜お待ちしております! 皆さん13時30分に私がたてて待っていますね(^-^)/
賢者の杖錬金 良かですね 早くベホマラーが欲しいですよ
ルギアさん 13時30分了解しました (๑´ڡ`๑)
クラマさんいろいろありがとうございます〜<(_ _)> 私が13時30分に立てて待ってますね(^-^)/
13時半了解です〜
賢者の杖錬金でスキル追加でべホマラーが追加されたら最高ですね(≧∇≦)b
いえいえ あまり何も出来てないですが その言葉が嬉しいです(⁎˃艸˂⁎)
本当にですね まだ凸1ですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 1つ砕いてますしね でもベホマラーなら良いな と思います
準備整いましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん 今日もよろしく〜
クラマさんよろしくお願いします〜(*´∀`)
私も準備整いました〜 道具はアモール、特薬草、石、スクルトンAでいいですかね?葉っぱは置いてきて、回復系を増やしました。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着です カレーフェスタに行ってました 補助スキルアークブレイド、たた歌 どれがいいですかね 天空剣、彗星、はやぶさ、ベホマラー アイテム 石、葉っぱ、スクルトA、アモール でしたよね?
こちらこそよろしくです(^-^)/
大丈夫です(^-^)/よろしくお願いします~
ルルーシュさんお帰りなさいませ<(_ _)> 道具大丈夫です(^-^)/よろしくお願いします~
それにしても 暑いですね ルギアさん 立ち上げて皆さん入ったら 装備の確認おねがいします(⁎˃艸˂⁎)
アークブレードがいいですかね~<(_ _)>
ルルーシュさんおかえりなさ〜い! カレーフェスタ(*´﹃`*) カレーが急に食べたくなりました(≧▽≦)
了解しました~<(_ _)>
ルルーシュさん お帰りなさいまし 私もカレーは大好きなんですよ (๑´ڡ`๑)
了解です しゃくねつも持って行きます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
本当にですね⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
アークブレイド 了解です ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
今日は暑いからカレーいいですよね(^^)
カレーなら何でも 食べちゃいますね(๑´ڡ`๑) 私 ナンも大好きなんです
皆様、今一度201番の書き込み目を通して頂けると幸いです<(_ _)>
準備完了です カレーフェスタ 調子にのりすぎて けっこう食べ歩きしましたね(艸*>∀<*∞)アハッ
私もご飯よりナンのほうが好きです〜(๑´ڡ`๑) 何でもとナンをかけたんですね(笑)
了解しましま 再度確認しますね (๑•̀ㅂ•́)و✧
確認してきますね!
カレーの食べ歩き(*´﹃`*) 色んな種類のカレーが食べられていいですね(*´艸`*)
201書き込み 再確認しました
ルギアさん 分かり易い記載ありがとうございます 読みやすいですよ〜(๑✦ˑ̫✦)✨
確認してきました〜 開幕スクルトンA忘れないようにしなきゃですね!
皆さん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎) 久しぶりだと 余計に強く感じますね 回復が追いつかない感じ 有ります 私だけ海賊ではどうですか?
すいません 焦り過ぎてゲージ跨いでしまいました
明らかに2戦目が問題でしたね~雫持っていきますね(゚o゚)/
久しぶりだと勝手が 難しいですね 大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も持参しますね(⁎˃艸˂⁎)
私も雫持っていきますね(;_;) やみのドラゴンきついですね…
大丈夫ですよ~(^-^)/
私はテンパってて全然気づきませんでした(^_^;) なので大丈夫ですよ〜♪
皆さん パラのまま私立ち上げますね(*ΦωΦ*)
3戦目、海賊お願いします~<(_ _)>
\(^o^)/了解!
了解です〜
みなさんお疲れ様でした パラディンはHP高くても死にますね(;_;) ヘルバオム久しぶりでしたが、やっぱり強すぎましたね
ルギアさん 了解です ルギアさん スクルト入れると 回復追いつかないので 海賊✖︎2 パラ✖︎2 にしてスクルトンAは2戦目 3戦目に使用はどうですか?
ベホマラー二個はやはり無理ですね~すいません(>_<) 私、賢者しましょうか?
灼熱は通常状態だと 500くらいのダメージ 与えますね(*ΦωΦ*)
ルギアさん スクルトからみかわしの薬に 変えていいですか? 通常攻撃すこしでもよけられるかもです
大丈夫です‹‹\( ´꒳`)/›› ルギアさん賢者 リラックマさん海賊ピオリム ルルーシュさん そのまま クラマ 海賊 スクルト 行きます 1戦目はスクルトンAは使用しないで 2戦目、3戦目で使用はいかがですか
ルルーシュさん 良いかもですね 二戦目 3戦目 でみかわしはどうですか?
2.3戦目みかわしの方が 良さそうですね
海賊×2、賢者、スパスタで行きましょうか? 海賊はリラックマさん、クラマさん、スパスタはルルーシュさん、賢者は私で。道具はみかわしで大丈夫です<(_ _)>
みかわしいいですね〜 特に2戦目はきついので(汗)
了解です それで行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ みかわし了解です
こちらこそ ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
じゃあ次は私がたてますね〜 35分でいいですか??
ルギアさん みかわしの件ありがとうございます スパスタに変更ですね 了解です
リラックマさん 了解です 立ち上げ了解です 私 いつでも行けます(⁎˃艸˂⁎)
海賊ピオリム、たた歌でいきます〜
ルギアさん 木の人形はずして、オンステ、ミラクル 積みますかね?
それでお願いします(^-^)/ ルルーシュさんグリムチ大丈夫ですか? リラックマさん45分にしてもらって大丈夫ですか?
リラックマさん ルルーシュさん 入ってまして、ちょっと待って コールかけました
45分了解です!
グリムチは無凸 なないろは、1凸 なのですが(^_^;)
私もベホマラーあれば アシスト出来るんですが すみません
わかりました~天空剣で大丈夫です(^-^)/
天空剣で行きますね
みなさんお疲れ様でした いばらビシバシがキツいですね(;_;)
皆さん お疲れ様でした やっぱり 強いですね〜(๑•̆૩•̆) 魔王級だけあって イバラビシバシが辛いですね
ルギアさん 私パラディンに戻しますね 守備力少し欲しいので(^_^;) いつも早々に死んで申しわけない(。-_-。)
リラックマさんと かぶりましたね(/ω\)キャー
同じ時間に同じこと書いてましたね(๑´ڡ`๑)
皆様お疲れさまでした~ 気分転換にヴェルザーでも行きましょう(^-^)/ 皆様、海賊で来て下さいませ<(_ _)> わたしが15時半にたてて待ってますね(^-^)/
本当にですね(⁎˃艸˂⁎)
気分転換 了解です ヴェルザーまだあまり 戦ったことないですが ワクワクですね
ヴェルザーって2位の魔王ですよね(+_+) 恐ろしいですね… 海賊ピオリムアークブレイドでいいですか?
ごめんなさい(>_<) 40分にたてます!
良いと 思います 私 スクルト たた歌 防御ダウンの為スクルトン 持参しますね
15時40分 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
確かガンガン攻撃しないと ダメでしたね 私もピオリムにした 方が良いですかね (๑´ڡ`๑)
ありがとうございます^_^ 持ち物は葉っぱはいらないんですか?? 攻略にいらないと書いてましたΣ(゚Д゚)
40分了解です
アイテム スクルト 天空剣 アークブレイド、ピオラ、ドラ斬り、稲斬り でいいですかね 初めての魔王で(^_^;)
一回動画見ましたが 無くて良い様ですね 一度死ぬと立て直しがきかなく また直ぐに立てなくなるからだ と思いますよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
じゃあ2度死んだら終わりですね…,Σ(゚Д゚) 恐ろしい(+_+)(+_+)(+_+)
道具は 石、しずく、スクルトン、せいれいじゅの涙でお願いします(^-^)/ 守備力ダウンした人にスクルトンする感じですね~ ラスゲ跨いだ時、タイミング良く涙と雫を同時にする感じですかね~
了解しました 精霊樹のしずく(⁎˃艸˂⁎)
しずくでは無く 涙でしたね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です〜!
アイテム 了解です
すいません(>_<) たた歌、リラックマさん、ルルーシュさんか積んでくれませんか?
じゃあ私が積みますね〜
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
あと、ルルーシュさんスクルト積んでくれませんか~<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)>
スクルト 大丈夫です
では、たてて待ってますね(^-^)/
ルルーシュさん スクルト お願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です 皆さん 宜しくお願いします⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
皆様、お付き合い頂きありがとうございました<(_ _)> 久しぶりのヴェルザー楽しかったです(^-^)/
皆さん お疲れ様でした なんかモヤモヤした感じでは ありますが フレポの旅に行きましょう 私 パラ立ち上げますよ つろがね嬢です ルギアさん貴重なカギ ありがとうございました 全然戦ったこと無かった ので辛いですね〜
ヴェルザー強かったですね(゜o゜) でもヘルバオムより楽な気がするのは気のせいですかね(^_^;)
ヴェルザーは気楽に行ける魔王なので、とても好きです(^-^)/
ルギアさん貴重なカギをありがとうございましたm(__)m
ルギアさん ヴェルザー貴重なカギ ありがとうございました
回復は基本 防御と道具ですかね〜
フレポ 了解です
フレポの旅に出ましょう〜! 私は今日の夜はラーミアに参加できないので、フレポためたいです(≧▽≦)
私立ち待ちして おきますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん了解です(^-^)/ 次、私がしんりゅう、立ち上げます~
ルルーシュさん、クラマさん、リラックマさん、持て余してた鍵なので、全然大丈夫です(^-^)/ 久しぶりにヴェルザーの顔、見たかっただけです<(_ _)> 付き合って頂いてありがとうございました<(_ _)>
ルギアさん 神竜までありがとうございました 私だけ何にもカギ出してないので 何か行きたい所ありませか?
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^_^)v 昨日から急遽賢者を育ててるんですけど、上級と超級にお付き合いくださる方いらっしゃいますか??
ルルーシュさんがカレーを食べに行ったということで、私もカレーが食べたくなりました(^-^)/ 夜カレーに、しよかっな(>_<)
皆さん お疲れ様でした ありがとうございます ヴェルザーは耐性そうび あまり無いので戦闘自体 してないので、モヤモヤ してしまいました(๑•̆૩•̆)
リラックマさん 賢者了解です 私伝説立てますね
ルルーシュさん、気にしないで下さい。 それよりリラックマさんに付き合いましょう~<(_ _)>
ありがとうございます! じゃあ私が上級、超級続けてたてますね〜 伝説級は死ぬかもしれません(^_^;) まだ上級職なので…
牛タンカレー 初めて食べましたけど美味しかったですよ (๑><๑) カレーは、飽きない食べ物なのでいいですよね (艸*>∀<*∞)アハッ
そう言えば、クラマさんルビスの鎧上完凸無かったでしたっけ?
リラックマさん、今いきますね~<(_ _)>
ありますよ〜 装備がイマイチ分からなかった のでミラクルボディにしてしまい ましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
今からたてます〜 みなさんよろしくお願いしますm(__)mm(__)m
皆様、スタミナありがとうございました<(_ _)> 長い時間ありがとうございました! 楽しかったです(^-^)/
当時、エンデを持ってない人は皆ルビス上で頑張ってましたよ~わたしもその一人です(^-^)/
みなさん弱々賢者にお付き合いくださってありがとうございました(≧▽≦) おかげさまでかなりレベルアップしました(*´艸`*) 長い時間ありがとうございました〜 楽しかったです☆
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ルギアさんまたよろしく お願いします 楽しかったです (艸*>∀<*∞)アハッ
皆さん お疲れ様でした 長時間お付き合い 頂きありがとうございました ルギアさんと久しぶりだった ので楽しかったですよ〜(⁎˃艸˂⁎) 皆さん ありがとうฅ( •ω• ฅ)ガオ-
みなさんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もう解散かな??
来週も魔王討伐よろしくお願いします〜(^o^)
牛タンカレー、食べたことないですけど美味しそうですね~ わたしは、いつもカツカレーを頼んでしまいますよ~(^-^)/
ルギアさん ありがとうございます エンデあるんですが1つだけ なので弱々ですね ルビス上 はぐメタ系欲しいですね 勉強になりますよ〜 ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
がっつり行きますね でも美味しいですよね(๑´ڡ`๑)
アッシュさんこんにちは〜(^o^)
アッシュさんこんばんは~(^-^)/ まだ、解散はしてないですけど、わたしスタミナ30しかないです~<(_ _)>すいません(>_<)
アッシュさん お疲れ様です 皆んなスタミナ切れ起こして ますよ(⁎˃艸˂⁎) 軽く行きますか
私もスタミナ33くらいです(^_^;) カンダタ超級ならたてられます〜
アッシュさんに 伝説立ててもらい 我々はヒドラあたりに しますかね ルギアさん リラックマさん お二方とフレポ集められれば 後でルルーシュさんと集めら れるので大丈夫ですよ〜
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私もスタミナ少なく今30くらいです。 もし良ければロボ超級でフレポためませんか??
やりましょう 明日は忙しいのですかな?
カツカレーはカレー中で最上級上手いですね (๑><๑) ご馳走に等しいですよ (艸*>∀<*∞)
そうしましょう~よろしくお願いします(^-^)/
アッシュさん ロボ超級了解しました アッシュさん ルギアさん リラックマさん 固定で ルルーシュさん クラマで 5回行きますかね〜
カンダタ超級ならスタミナのしずく出るかもしれないですし、いいですね〜(^^)/
ルルーシュさん 交互にはいりますかね 私まず待機してますよ(⁎˃艸˂⁎)
子供を迎えに行きますので すいません 落ちますね 今日楽しかったです ルギアさん また来ますね クラマさん、アッシュさん 後ほど
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ では、ロボ超級立てますね!
クラマさんありがとうございます<(_ _)>
明日は用事があるので、魔王討伐できないんです(;_;) 夜ならあいてるのでラーミアに顔出します☆ 魔王はまた来週よろしくお願いしますね(*´艸`*)
よろしくお願いします〜(^o^)
ありがとう と言われる事少ないので 嬉しいですね 純粋にですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
了解しました 来週は楽しみが満載です
ルルーシュさん 了解しました 後ほど(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさんの サブ機ですか?
すいません サブ携帯でたちあげました まくれがーです〜
なるほどですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 了解です!
弱いですが空きあればフレ登録よろしくです!
了解です フレポ大丈夫です? わたし立ち上げますよ
申請してなかった もしならサブ機から申請 良いですか?
こんにちは~ 今どなたかご一緒できますか?
ひらりさん お疲れ様です ロボ超級なら行けますよ
タイミング悪かったみたいですね また遊んでくださいまし(^_^)
みなさんお疲れ様でした〜 ルギアさん、何度も立ててくださってありがとうございました(^^♪ チケットが沢山手に入って嬉しいです^_^
ありがとうございます よろしくです〜
ひらりさんこんばんは〜 すいません〜今、周回終わったばっかりでカンダタ超級ならたてられるのですが〜(^o^)
ひらりさんこんばんは〜! 今戻ってきました(^^) 私もロボ超級ならたてられますよ
ルギアさん、リラックマさん、クラマさん ロボ周回たくさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケットたんまり嬉しいです。 子供とお風呂入ってーって言われたので行ってきます! またご一緒してください┏Ф〝ペコッ
私から立ち上げますね
皆さん お疲れ様でした ひらりさん 来られましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん私たてま〜す!
アッシュさんフレポありがとうございました(*´艸`*) お風呂いってらっしゃいまし(≧▽≦)
ひらりさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 上記理由でいったん落ちます┏Ф〝ペコッ また、夕飯後タイミング合えばご一緒願います((´艸`*))
アッシュさん お疲れ様でした また後ほど(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさんお忙しい中ありがとうございました! また、よろしくお願いします^_^
皆さん お疲れ様でした 長い時間ありがとうございました なんだか眠くなってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) お三方また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました ご一緒できて嬉しい〜 またよろしくです(^o^)
ひらりさんフレポありがとうございました! また、よろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした〜 ひらりさんフレポありがとうございました(*^^*) 13時から長時間でしたけど、楽しかったですね♪♪ ルギアさんまた来週魔王討伐よろしくお願いしますね〜(^・^) 来週はロトですかね〜
ロト よかですね(⁎˃艸˂⁎)
ロト今度こそ討伐したいですね(≧▽≦)
リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん長時間おつきあい頂きありがとうございました〜 来週は星ドラ2周年で盛り上がりますね〜何かしたいですね(≧▽≦) またよろしくお願いします^_^
今日、面白い飲みものを見つけました! 黄金竜鎧上です(*´艸`*)
本当に盛り上がりそう ですね ルギアさん リラックマさん 遊んで頂きありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
めちゃくちゃうけますね (⁎˃艸˂⁎)
盛り上がりますね〜 もう今から楽しみで仕方ないです(•ө•)♡
ミラクルボディですか(笑) 面白い飲み物ですね〜(*´艸`*)
こちらこそありがとうございました(*´艸`*) また明日の夜よろしくです〜♪♪
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 黄金ミラクルボディ ウケます (艸*>∀<*∞)アハッ
ルギアさん 長い時間ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 楽しかったです また来ますね ミラクルボディ最高 (艸*>∀<*∞)アハッ
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございます〜 ミラクルボディ飲んだのでヘルバオム倒せると思ったのですが、 そんな甘くなかったですね〜また1から出直しです!2周年でパワーアップして帰ってきます(≧▽≦) また、よろしくお願いします(^o^)
言い忘れていました! アッシュさん、クラマさん、サブ携帯フレ登録ありがとうございました! サブ携帯もスタミナがない時は便利です(≧▽≦)
すみません、見落としてました(ーー)汗汗 リラックマさんもありがとうございます!!! また来週よろしくお願いします(≧▽≦)
みなさんおはようございます。 今日は用事がありますので、来週魔王討伐よろしくお願いします。
ルギアさんおはようございます〜 来週は私もパワーアップしてきますのでよろしくお願いします(*´艸`*) と言いつつガチャでいいのが出なかったらどうしよ〜(^_^;) 今日の10連は天空下でした… もう完凸してるので、お供に装備させるか売って1000Pにするか悩みます(+_+)
リラックマさんおはようございます! 天空下が出たんですか〜 運がいいですね(≧▽≦) でも完凸してるのが出ると嬉しいような残念なような気持ちになりますね… お供を育てたいのであればお供に装備させて、メインのみ育てたいのであれば売ってしまってもいいと思いますよ(^o^)
そうですね、完凸してるのが出ると複雑な気持ちになりますね(^_^;) お供が今弱々なのでやっぱり売らずに置いておくことにします〜 ありがとうございました(*´艸`*)
ルギアさん リラックマさん お疲れ様です リラックマさん 天空鎧下良いですね ももPには変えない方が良いですよ〜 また時間みてのぞきますね(*ΦωΦ*)
クラマさんこんにちは〜! 今帰ってきました\(^o^)/ やっぱり天空下ももPに変えないほうがいいんですねφ(..)メモメモ
リラックマさん こんばんは〜 私も今髪を切って帰って きたところですよ 今日は夜行けましたっけ?
基本 強い武器防具 耐性装備は売らない方が 良いと思いますよ 目指すは3人が全て強い装備を 持てればだいぶ楽になりますし、 ボスにより使い分け出来ますから (๑´ڡ`๑)
アッシュさん、バーンさんに続いて髪切ったんですね〜^_^ 今日はもう何もないので夜いけますよ(^^♪
リラックマさん 了解です(⁎˃艸˂⁎) 今一回だけ3人で リラックマさん ルルーシュさん クラマ で輝石 賢者立ち上げようと 思いますがどうですか?
なるほどです〜! ついももP1000に目がくらんでしまいました(^_^;) 自分だけ強くしてましたが、3人とも強い方が楽になりますもんね〜 ʕ•ٹ•ʔ アドバイスありがとうございました(*´艸`*)
髪切ってスッキリですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ぜひぜひ〜 いきます〜!
私もスッキリしたいです〜 長すぎてなかなか乾きません(;_;)
18時00分頃に賢者立てますね 宜しくお願いします (*ΦωΦ*)
了解です〜 番号はラーミアですか?
みなさま ありがとうございました^^ ちょうど書き込みを見かけたので 飛び込みで参加させていただきました 後ほど、よろしくお願いします~
ひらりさんありがとうございました〜(*^^*) ピッタリのタイミングでしたね(≧▽≦) またのちほどよろしくお願いします〜☆
ひらりさん 今日は夜行けるんですね 良かった(o´艸`) 後ほど宜しくお願いします
久しぶりに切りましたよ|ω・)و ̑̑༉ なかなか行けない時ありますよね~
かなり行ってなくてロングになってしまいました(^_^;)
女性はまだ大丈夫ですよ 男性はきついですね(´×ω×`)
確かに男性はこまめに行かないと大変ですね〜(^_^;)
皆さんこんばんわ〜 今日、20時くらいにレオ(賢者)伝説級を 4回連続でたてますね〜(*´艸`*) パス6055 フレンドの方、大歓迎ですが、フレンドでない方でも全然大丈夫ですのでお気軽にご参加ください! 今月いっぱい平日は20時くらいに頑張ってたてたいと思います〜また直前に書き込みます(*^^*)
書き込んでくれた方は優先しますね〜
書き込んでくれた方は優先しますね〜
ルギアさんこんばんは〜! 賢者を立ててくださるんですか(*´艸`*) まだ賢者は上級職で弱々ですが、ぜひ参加させてください〜☆ ルギアさんと平日星ドラ出来るなんて嬉しいです(^o^)
リラックマさんこんばんは~いつもありがとうございます<(_ _)> 上級職で全然大丈夫ですよ~後ほどよろしくお願いします(^-^)/
ルギアさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 空きがあれば参加したいです!
ルギアさん こんばんは~ 席が空いているようでしたら、よろしくお願いします^^ 後からどなたかいらっしゃれば、交代でやるようにしますね
アッシュさんこんばんは~ 先日はフレ登録ありがとうございました<(_ _)> 全然空きまくってるので大丈夫ですよ~後ほどよろしくお願いします(^-^)/
ひらりさんこんばんは~ 全然空きまくってるので、是非よろしくお願いします~4戦連続わたしがたて嵐のように去っていくことをお許し下さいませ<(_ _)> 仕事の合間なためコメントも深夜にさせて頂きます(>_<)
なんだかんだで、あと1名ですね~(^-^)/
わーい 皆さま お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎)
ごめんなさい(>_<) ボケてました~満員ですね~今日はルギア、リラックマさん、アッシュさん、ひらりさんで行きたいと思います(^-^)/
了解です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん遅刻です(^^;) わたし抜けましょうか(笑)
ルギアさん あまり気になさらずに 時間ある時またお願いしますฅ( •ω• ฅ)ガオ-
大丈夫ですよ〜 他の皆さんとは後から フレポの旅に行きますので(๑•̀ㅂ•́)و✧
この時間帯に ルギアさんが居ましたので 記載しました (๑•ㅂ•) ok❢オケィ
皆さん 今日は早かったですね(笑)
クラマさんには、いつもお世話になってるのにすいません(>_<) 今月いっぱいは、これ続けるつもりですので、またよろしくお願いします(^-^)/ 明日からはキングヒドラ6連続とかになりそうですけど(^^;)
皆さん 後でラーミアで会いましょう(*ΦωΦ*) ルギアさん 仕事あまりコン詰めない様に して下さいまし୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
思いの他、反響あったので、びっくりです(゚o゚)/
二機種同時操作 ありがとうございます ヒドラは早いから良さ そうですね(๑´ڡ`๑)
皆さんが早かったですね 皆んなでワイワイが1番ですからね〜 ルギアさん また次回時間合う時宜しくお願いします 私 普段何も出来てないですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/ 明日からのイベントも楽しみですね~錬金も楽しみです(゚o゚)/ 噂のものに錬金くれば、ちょっとはわたしも役立つようになるかもです(^-^)/
ルギアさんも 本当に親切な方ですね〜 私は好きですね〜 こういう感じ 皆さんとだと嬉しいですよ(๑´ڡ`๑)
クラマさん おつかれさまです~ 2戦やったら、私と交代しましょう!!
今からたてますね~
クラマさん いらっしゃいますか?
ひらりさん すみません 洋画のドラマ観てました
ルギアさん ありがとうございました 楽しかったです~ >クラマさん 交代できず、すみません_(._.)_
皆様ありがとうございました~ また、よろしくお願いします(^-^)/
ルギアさん4戦もありがとうございました〜(*´艸`*) 嬉しいです(^^)
ひらりさん ありがとうございました 大丈夫ですよ〜 お気持ち頂きます(๑´ڡ`๑)
ルギアさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ リラックマさん、ひらりさん ご一緒出来て嬉しいです。 またタイミング合えばよろしくお願いします((´艸`*))
私もご一緒できて嬉しかったです(*´艸`*)
みなさんおはようございます〜(^^) 新イベント始まりましたね♪♪ 防具進化の宝玉がもらえるのが嬉しいですね! 道中がないのでスタミナのしずくがもらえないのがちょっと残念ですけど(^_^;)
リラックマさんおはようございます〜 防具の進化玉、予想していなかっただけに嬉しいですね〜去年はなかったと思いますよ(゚o゚)/ 黄金竜の頭、凸る予定です(^^)
ルギアさんこんにちは〜 去年はなかったんですか?? 今年はラッキーですね(*´艸`*)ワーイワーイ 黄金竜の頭、私もあと1つで完凸なので迷います〜
皆さんこんばんわ〜 今日、19時30分くらいに闇の狭間の王(伝説級)を 2〜3回連続でたてますね〜(*´艸`*) パス6055 フレンドの方、大歓迎ですが、フレンドでない方でも全然大丈夫ですのでお気軽にご参加ください!
書き込んで頂いた方優先にさせて頂きますね〜(^^)
ルギアさんこんばんは〜^_^ 今日も一番乗りになってしまいましたが、参加させていただいても大丈夫ですか??
リラックマさんこんばんは~ もちろん、大丈夫です(^-^)/では、後ほどよろしくお願いします!
よろしくお願いします〜(*´艸`*)
他の皆さんも来られるといいですね(≧▽≦) 1111で狭間の王の伝説級にいれてもらったんですけど、結構強くて死にましたよ(ToT) 今回の伝説級はどれも強いですね〜
皆様の強さなら大丈夫だと思いますが、時間しばりあるからきついですね(^^;) 闇の王、8時までですよね(^^;)
人によって違うのかもですね〜 私はあと6時間って出てますよ(゜o゜)
皆、共通だと思いますよ~(^^;) ホームに一回戻ってから、またイベント画面に戻れば時間変わりますよ~
あと、二名ですね~
ホームに戻ったら5時間になってました〜 でもやっぱり人によって違うのかもですね(?_?)(?_?)
そうですか~(^^;)
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 闇の王は8体のボスを倒してから制限時間ありで解放されるみたいですね。 なので、人によって時間はバラバラみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
これから、たてますね~(^-^)/ 最初、5分待って三回連続たてますね~
アッシュさんこんばんは〜^_^ なるほど〜倒してからの時間なんですね! ありがとうございます(*´艸`*) アッシュさんも一緒に行きましょ〜♪♪
リラックマさん、アッシュさんお疲れさまでした~ありがとうございます<(_ _)> こんなはりあいのある伝説級初めてです~めちゃめちゃ楽しかったです(^-^)/魔王級が恐ろしいですね(^^;) また、よろしくお願いします~
ルギアさん、リラックマさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 強いボスだけどサクサクっとクリアでしたね! 鍵も紋章もたくさんドロップして嬉しいです。 魔王級そのうち挑戦したいですね((´艸`*)) またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルギアさん狭間の王3回もありがとうございました(*´艸`*) やっぱり何度やっても強いですね〜(^_^;) でもベホマラー4つあると安心ですね☆ アッシュさんもご一緒できて良かったです〜(≧▽≦) 楽しかったです!
伝説級、オルゴデミーラより強かったから、魔王級はどうなるのやらですね(+_+)(+_+)
今回は魔王級が一気にたくさん増えたので嬉しいですね! 手持ちのスキルや防具で挑戦できるといいなー。 もはやベホマラー二積みは魔王級必須ですね。 欲しいなー((´艸`*))
アッシュさんは魔王全部倒したから、新しい魔王が増えて良かったですね(≧▽≦) 私は未討伐がさらに増えすぎちゃいました〜(^_^;) ベホマラー1つでもいいのでほしいです(*´艸`*)
オルゴデミーラ まだ一回も挑戦してないんです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しみはゆっくり取っておきます((´艸`*))
あ!ルビスの盾をゲットしてからって言ってましたね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 失礼しました(^_^;)
ルギアさん お疲れ様です 私もう寝てしまいますが アッシュさんも混ざってワイワイ出来て 居る様ですので、良かですね またお時間合う時宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんおはようございます〜 狭間の闇の王伝説級はりあいあって楽しいですね(*´艸`*) 昨日、魔王鍵皆でゲットしました! 今日もたぶんたてますので、時間あえばご参加くださいませ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんおはようございます〜(^^)/ 狭間の王って毎日リセットされてまた8つ全部倒さないといけないんですね(;_;) これは大変〜(汗) 昨日はクラマさんいらっしゃるかと待ってましたが、お忙しかったんですね(*´艸`*)
リラックマさんこんにちは〜 ほんと、このシステム面倒くさいですね(^_^;) やめてほしいですね〜
皆さんこんばんわ〜 今日、20時くらいに闇の狭間の王(伝説級)を 2〜3回連続でたてますね〜(*´艸`*) パス6055 フレンドの方、大歓迎ですが、フレンドでない方でも全然大丈夫ですのでお気軽にご参加ください!
いつも通り、書き込んでくれた方優先にさせて頂きすね~
ルギアさんこんばんは〜! 今日もよろしくお願いします〜(*´艸`*)
いつも一番乗りになってしまいますね(^_^;)
皆さん お疲れ様です 今日は早く帰宅です(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん こんばんは〜 今日は2番手になりますね 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
わ〜い(*´艸`*) クラマさんお疲れ様です〜♪♪♪ よろしくお願いします(≧▽≦)
リラックマさん、クラマさん後ほどよろしくお願いします~(^-^)/
よろしくお願いします(*´艸`*)ウフフ
わーいわーい(๑´ڡ`๑) こちらこそ宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
あと、1名ですね~
ルギアさん お疲れ様です 平日に一緒に遊べるので 嬉しいですよ〜(*ΦωΦ*)
ちょこちょこ のぞきますね⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
みなさん こんばんは~ 席ありましたら、よろしくです^^
ホントにですね〜(๑´ڡ`๑) 週末だけでしたからね〜☆
ひらりさんこんばんは〜(≧▽≦) 今日は沢山いて嬉しいです〜♪
ルギアさん 狭間の王を立てられるなんて、すばらしいですね^^ 私は、時間管理が上手くいかず、今日は難しそうです 夜中になっちゃいますね(泣)
もしもう1人後からいらっしゃる方がいたら私抜けますね〜(^o^) 毎日参加させていただいてるので、他の方優先で(•ө•)♡
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんこんばんは~(^-^)/ 後ほどよろしくお願いします~満員御礼ですね~ありがとうございます<(_ _)>
リラックマさん クラマさん よろしくです~
これに合わせ、最後の一匹、倒す時間調整しました~(^-^)/ 九時に終了です~
時間管理が難しいですよね(^_^;) 私はあと3時間です(汗)
良かですね 私も最後の一体が朝になって しまいますよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私スパスタで行きますね ベホマラー1 たた歌1 積んでいきます~
私 バトマス たた歌 ピオリム 積んで行きますね つろがね嬢で参戦します(⁎˃艸˂⁎)
私は海賊、スクルトでいきます〜
今からたてますね~皆様よろしくお願いします(^-^)/
ルギアさん こんばんは~ 次でいいので参加したいです ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんこんばんは〜 今1戦いきました〜 私のかわりにどうぞ(≧▽≦)
海賊 スクルト で行きます
みなさんお疲れ様でした〜(^o^) 狭間の王はやっぱり強いですね〜 伝説級なのに魔王級のようなドキドキ感がありますね(^^)/ ルギアさんスタミナありがとうございました(*´艸`*)
リラクッマさん 交代しましょうか お願いします
リラックマさんかルルーシュさん ルギアさんがもう1戦たててくださってますので よろしくです^^
了解です〜!
もう行ってしまったみたいですねm(__)m すみません、遅かったですね(汗) またよろしくお願いします(*´艸`*)
リラクッマさん すいません 3戦目入りました (^_^;)
ルギアさん ありがとうございました 初伝説級でしたが、楽しかったです~ スキル攻撃あり、波動あり、ゲージ変化攻撃ありで けっこう判断力問われますね(><) またよろしくお願いします^^
良かったです〜(*´艸`*)
リラックマさん、クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんお疲れさまでした~(^-^)/ 強いけど楽しいですね~(^-^)/またよろしくお願いします~ リラックマさん気を使って頂いてありがとうございます<(_ _)> 内緒ですけど、リーダーボーナスで魔王鍵出ました(笑)
皆さん お疲れ様でした ルギアさん 狭間 ありがとうございました 戦いに慣れてなく申し訳ないです スタミナもありがとうございました ベホマラー3つは無いと辛いですね ルルーシュさん 途中ありがとう(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん すみません 入りっぱなしで
ルギアさん 初伝説級でした ハラハラドキドキ感覚で 楽しかったです(艸*>∀<*∞)アハッ またよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
内緒になってないですよ~(笑)
魔王鍵いいですね〜(^^) いつか挑戦したいですね☆
毎日参加させていただいてるので(*´艸`*) こちらこそいつもありがとうございます〜!
いえいえ、毎日参加させていただいてるので大丈夫です〜(≧▽≦)
ルギアさん 狭間 ありがとうございました 皆さん ありがとうございます なかなかそこまで行かないとですね 今日眠いので寝ますね 明日は来られないので 土日また宜しくお願いします お休みなさいまし ◦<(¦3[▓▓]
クラマさんお疲れさまです( `・∀・´)ノ 今日も同じ時間たてると思いますので、時間あえばよろしくお願いいたします〜 あと今週末は日曜日13時〜18時の間は大丈夫ですので、時間あえばよろしくお願い致します(*´艸`*)
皆さんこんばんわ〜 今日、20時くらいに闇の狭間の王(伝説級)を 2〜3回連続でたてますね〜(*´艸`*) パス6055 フレンドの方、大歓迎ですが、フレンドでない方でも全然大丈夫ですのでお気軽にご参加ください!
書き込んで頂いた方、優先にさせて頂きますね(^^;)
ルギアさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします^^
クラマさんは今日、飲み会で遅くなるそうです~ 日曜日よろしくです^^
ひらりさんこんばんは~(^-^)/ クラマさんの件、了解です~ありがとうございます<(_ _)> 後ほどよろしくお願いします~
あと、二名ですね~(^-^)/
ルギアさん、ひらりさんこんばんは〜^_^ ギリギリになりましたが、今日もよろしくお願いします(*´艸`*)
ルギアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 空きがあれば参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします~(^-^)/
アッシュさんこんばんは~(^-^)/ 後ほどよろしくお願いします~満員御礼ですね~ありがとうございます<(_ _)>
リラックマさん アッシュさん こんばんは~ 今日も天空剣スパで たた歌、ベホマラー 積みますね^^
ひらりさん、了解です~(^-^)/ 皆様、あと、5分後に立ててもいいですか?
アッシュさんこんばんは(^o^)
ひらりさん、リラックマさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 狭間さん伝説級最強でたのしいですよね〜( •̀∀•́ )✧
5分後了解です〜(^^♪
(*・∀・)ゞ了解!!
ホント伝説級最強ですね(^_^;) 石持ってきてる方結構いますしね(゜o゜)
了解です~
ありがとうございます<(_ _)> たてますね~
転倒耐性のつく防具が登場してくれると だいぶ楽になりますよね~ でも、波動とブレスの発動が重なると厳しい。。
空きがあれば参加させて下さい
ルルーシュさん、今1戦終わったので私のかわりにどうぞ^_^
了解です 終ったらまた交代してください
リラックマさん ルギアさんお時間あまりないと思いますので。。
了解です〜!いってらっしゃいまし(^^)
みなさんお待たせしたみたいで申し訳ありませんm(__)m ルギアさん、お時間大丈夫でしたか??
3戦目いきますね~
リラックマさんどうぞー
ルルーシュさんもどうぞー
ルルーシュさんかアッシュさん お願いします~
みなさん おつかれさまでした~ 全員すっころぶとツラいですね(><) ルギアさん ありがとうございました 日曜日よろしくです~
アッシュさん譲っていただいてありがとうございました(*´艸`*)
ルギアさん 昨日から部屋立てありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです(艸*>∀<*∞)アハッ またよろしくです
皆様お疲れさまでした~(^-^)/ 今日も楽しかったです~魔王鍵ごちそうさまでした~ アッシュさん、リラックマさん気を使わせてしまってすいません(>_<) 皆様、またよろしくお願いします~
みなさんお疲れ様でした〜♪♪ 毎回伝説級なのにドキドキしますね^^; ルギアさんいつもありがとうございます(*´艸`*)
みなさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 狭間さんたのしいなー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日ゴールデンタイムに狭間さんやろうと思って調整してたのにリセットされてる! 一周回るとリセットされるのかな?
気づかないうちに、全部倒しちゃったのかも??
それはないと思うのですが… また一からやり直しかー。゚(´つω・`。)゚。
みなさんおはようございます〜 雨な上に寒いです… 今日は13時〜18時くらいまであいてます(^o^) 夜は用事がありラーミアの方に顔を出せないので、どなたかお時間あう方フレポ集めよろしくお願いします☆
皆さん おはようございます 寒いですね〜 眠いです リラックマさん 私 今日、明日はいつでも 大丈夫ですので、宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんおはようございます〜 先ほどまで外出してましたが、寒すぎました(*_*) クラマさん、今日も明日も大丈夫なんですね〜 じゃあのちほどよろしくお願いします(*´艸`*) 明日は私もいつでもあいてます〜☆
リラックマさん どうも〜 外は本当に寒そうですね ルーレさん お昼頃にどうですかーと ラーミアに記載ありましたよ 時間合いましたら宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
お昼頃はお昼ご飯を作らなきゃなので、ごめんなさい(_ _;)
リラックマさん お昼ご飯作る了解です (๑´ڡ`๑) 気にしないで下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
申し訳ないですm(__)m またあとでよろしくお願いします(^o^)
こちらこそ 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん 13時よりラーミアで集合 願います ひらりさん ルルーシュさん 来てますので 宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんこんにちは〜 今戻りました(^^) 今狭間の王に挑戦できるようになりました〜(*´艸`*)
13時ラーミアですね〜 了解です
良かですね~╭( ・ㅂ・)و グッ !
毎回調整が面倒ですけどね〜(^_^;)
リラックマさん お連れ様です 調整が本当に厳しいですね _| ̄|○ il||li
みなさんおはようございます〜 先ほどジェムを全部投入してガチャをしましたが、欲しいのがでなかったです(;_;) ルビス盾と黄金竜上が欲しかったんですけどね… 大天使と闘神ばっかり出ました(+_+) 黄金竜の使いが出たのは嬉しかったですが…★ 夜は用事ができてラーミアの方には顔を出せません(;_;) 13時から18時まであいてますので、お時間合う方フレポ集めよろしくお願いしますm(__)m
みなさんおはようございます。 実は昨日から風邪を引いてまして、体調が悪いので今日は申し訳ないのですが、参加出来ません(涙) また来週よろしくお願いします。 せっかくの2周年なのに寝込んでます。
リラックマさんおはようございます〜 黄金竜の使いが出たんですか! いいですね〜(^^)
ルギアさん リラックマさん こんにちは~ ルギアさん 風邪大丈夫ですか 寒いから布団にくるまると良 いですよ リラックマさん 使い良いですね✧٩(ˊωˋ*)و✧ 私は帰宅して家でゆっくり してます 13時に宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ルギアさんおはようございます〜 風邪引かれたんですね 大丈夫ですか? 最近急に寒くなったから体調崩されたのかもですね お大事になさってください
クラマさんおはようございます〜 使いは可愛いので使うのが楽しみです(*´艸`*) では13時に戻ってきますね〜 狭間も多分13時から開放されると思います♪♪
リラックマさん こんにちは~ 使いのグラフィックが良いですね 13時了解しました 私も狭間さん開きますよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルギアさん こんにちは~ 急に寒くなりましたから、身体がついていかないですよね お大事になさってくださいまし
みなさんこんにちは〜戻りました^_^ ルギアさんいないのでラーミアに行った方がいいですかね??
リラックマさん こんにちは(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ラーミア集合でお願いします ルギアさんは寝てると思いますね
クラマさん了解です〜! と書く前にすでにラーミア行ってました(^_^;)
ルギアさんこんばんは〜 体調はいかがですか?? 今日もかなり寒いので、風邪を悪化させないようにしてくださいね(*_*)
ルギアさん こんばんは~ 風邪大丈夫かな? 早く治してまた遊びましょー 来週の土日休みなく11連勤位に なりそうなので(´•ω•̥`) 早く治して下さいまし リラックマさんと愉快な仲間たち が待ってます(ฅ•.•ฅ)
リラックマさん、ひらりさん、クラマさんこんばんは~ 心配頂きありがとうございます<(_ _)> 弱ってる時は、優しい言葉が身にしみますね。 まだまだ、会社行くのがやっとの状態ですが、元気になったらまた書き込みますのでその際はよろしくお願いします<(_ _)> 皆様も、風邪にはお気をつけくださいませ~
ルギアさん そんなに大変なんですね あまり無理しなくても大丈夫 ですので元気になったら板 記載して下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん こんばんは~ 早く回復すると良いですね 現実世界でもベホイム使えれば。。
ルギアさんこんばんは〜 まだ体調が良くないんですね(;_;) それでも休まず会社に行っててすごいですね! 今週はずっと寒いみたいなので、気をつけてくださいね〜
ホントですね(*´艸`*)(*´艸`*)
今日は 一段と寒いですね 皆さん風邪引かない様 暖かくして下さいまし
ホント寒いですね 冬の雨みたい。。 ルギアさん、そろそろ復活でしょうか? 元気になったら、一緒に遊びましょうね^^
今年一番の寒さみたいですね〜 朝寒さのあまり暖房つけるか悩みました^^; 台風も来そうなので、みなさん注意してくださいね〜 ルギアさんも早く風邪が治るといいですね。 お大事にm(__)m
ルギアさん こんばんは~ 私は今週の土日はピコピコ してます 元気であればまた遊んで 下さいまし٩(๑^o^๑)۶
リラックマさん、ひらりさん、クラマさんありがとうございます<(_ _)>ご心配頂きうれしいです( ´艸`) ソロ活動は時々してました~まだまだ、本調子ではないですが、とりあえず20時くらいに狭間の伝説級2~3回たてたいと思いますので、時間合う方どなたでも、ご参加ください~パス6055
ルギアさんこんばんは〜! お久しぶりですね(^o^) 書き込めるくらい回復されたんですね〜 よかったです(≧▽≦) ぜひ参加させてください☆
リラックマさんありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします(^-^)/ あと、二名ですね~
10連無料ガチャ、メタスラセレクションですね~楽しみです(^-^)/ メタスラの盾ほしいです~まだ、持ってないので(^^;)
そうなんですかΣ(゚Д゚) まさか杖もですか?? もしそうならジェムを使い果たしたことを後悔しそうです(;_;)
ルギアさん こんばんは^^ 今から海賊で準備します~ よろしくお願いします
残念ながら、杖なしです(泣)
そうなんですか… ジェムないのでよかったです(^_^;)
ひらりさんこんばんは~よろしくお願いします<(_ _)> では、たてますね~
ひらりさんこんばんは〜^_^
了解です!
ルギアさん スキル構成が魔王級仕様ですね^^
リラックマさん、ひらりさん、アッシュさんありがとうございました~皆様とマルチ出来てちょっと元気になりました(^-^)/ また、よろしくお願いします~わたしのメラガイアー火力弱くてすいません(>_<)全知上ないです~
ルギアさん、ひらりさん、アッシュさんお疲れ様でした〜(^^)/ 何度やってもハラハラしますね^^; ルギアさんスタミナありがとうございました〜☆
ルギアさん ありがとうございました 16カウントやってみようかと思いましたが 途中でわからなくなりますね(><)
ルギアさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 20時少し前に空きがあれば参加表明をしようと思ってましたが、野良で遊んでたら時間が過ぎてしまいました! 急な飛び込み参加失礼しました。 体調少しずつ回復傾向ということで安心しました! ご自愛くださいませー(^^)
ルギアさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 20時少し前に空きがあれば参加表明をしようと思ってましたが、野良で遊んでたら時間が過ぎてしまいました! 急な飛び込み参加失礼しました。 体調少しずつ回復傾向ということで安心しました! ご自愛くださいませー(^^)
いえいえ、本当はベホマラー二つ積みたいのですが、ハグメタの杖、砕く勇気ありません°・(ノД`)・°・ メタキンの杖に錬金が噂されてる以上は、パスポートくらいしか買ってない自分には砕けないですね(^^;)
16カウントって転倒がくるっていう噂の(^^;)
アッシュさん、全然大丈夫です~楽しかったです。ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします(^-^)/
はぐ杖は砕けないですよね~ 完凸させようか悩み中です。。
魔王級の場合は、重いスキルばかりで行くので 普通にやってれば、16まで達しないみたいですね
リラックマさん、久しぶりのマルチありがとうございます<(_ _)>楽しかったです~また、よろしくお願いします(^-^)/
ルギアさん お久しぶりです
体調少し良くなったみたいで良かったです スレッドでマルチすると本当に楽しいですよね (艸*>∀<*∞)アハッ 明日時間帯合えばよろしくお願いします~
私も完凸させようか悩んでます〜
そうなんですね!! 参考になります〜
ルルーシュさんおはようございます。 ちょっとは良くなったのですが、やはり気力と体力がなく… 今日は参加出来そうにないです°・(ノД`)・°・ また良くなったらよろしくお願いしますね〜!
みなさんおはようございます。 やはりまだまだ体調が万全ではないので、今日は不参加でよろしくお願いします°・(ノД`)・°・ 良くなったらまた一緒に遊んで下さいませ〜<(_ _)>
ルギアさんおはようございます〜 まだ体調があまり良くないんですね(;_;) ここのところずっと寒いですもんね… 良くなったらまたよろしくお願いしますね〜(^o^)
ルギアさん こんにちは~ 少し良くなったようど何より です まだ寒く台風が過ぎるとまた 暑くなるようなので注意して 下さいまし(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ルギアさん 一緒に遊べるのを楽しみに待ってますね~ 早く元気になってください^^
ルギアさん 了解です~ 体調良くなったらよろしくです また来ますね
[655][656][657] みなさんまとめての返信申し訳ないです<(_ _)> みなさんの暖かいお言葉、嬉しいです! 早く治して一緒に魔王を倒したいですね。 よろしくお願いします。
ルギアさん リラックマさん お連れ様です ルギアさん体調良くなったかな? リラックマさん 最近来られてないから 風邪でも引いたかな? 御二方 皆さん心配してますので 早く良くなって下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんばんは〜! 風邪ではないのですが、体調がちょっとイマイチで顔出せず、ご心配おかけしてすみませんでしたm(__)m もう大丈夫ですので、明日からまたよろしくお願いしますね(*´艸`*) 心配していただいてありがとうございました(≧▽≦)
皆さん こんばんは~ 今日は21時頃に来ますね 皆さん宜しくお願いします! リラックマさん 宜しくです(o´艸`)
板 間違えました(o´艸`)
ルギアさん こんばんは^^ 都合良ければ、週末遊んでくださいまし~
ひらりさんおはようございます! 今日は体調はだいぶ良くなったのですが、出かける用事が出来てしまいました汗汗 明日は15時以降でしたら大丈夫だと思いますので、ぜひ遊んで下さい〜(´艸`)
ルギアさん 元気出てきたみたいですね〜 良かったです(^^) 明日、よろしくです〜
ひらりさん、すいません。 今日14時くらいからも大丈夫になりました〜用事早くすみました。 どなたか時間あえばよろしくお願いしますm(__)m
ちなみに大地の魔人を全員パラディンでクリアなんて邪道な事を考えています。スクルト2本ピオリム1本ベホマラー2本くらいあればいいですかね〜
ルギアさんこんにちは〜! 私も出かけてて今帰ってきました(^o^) 雨が降ってきて寒かったです… 大地の魔人は鍵が2つしかありません(;_;) 今回なかなかドロップしなかったです
リラックマさん、お久しぶりです〜大地の魔人パラディン計画は、野良は厳しいので、もうちょっと待って誰もいらっしゃらなければヘルバオムでもしましょうか?
了解です〜!
誰もいらっしゃらないようなので、ヘルバオムしましょうか?
了解です〜! もう準備してあります(^o^)
5分後にたてて待ってますね〜(^o^)
ありがとうございます〜(*´艸`*)
ルギアさん リラックマさん おつかれさまです~ ちょっと時間置いて、また見に来ますね^^
ルギアさん、リラックマさん、ひらりさん こんにちは(^^) お時間合えばご一緒くださいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルギアさんありがとうございました〜 ラスゲまで行きましたが、最後キツかったですね(;_;)
ひらりさん、アッシュさんこんにちは〜! よろしくお願いします(*´艸`*) 先ほどまでヘルバオムしてました〜
そうですね~野良でラスゲまでなかなかでしたね~メタ杖砕いたかいはあったかもですね(^-^)/
ひらりさん、アッシュさんこんばんは~よかったら、ヘルバオム助っ人ください<(_ _)> それか、大地の魔人、全員パラディン作品お付き合いください<(_ _)>進化玉、使って黄金竜の爪、完凸しましたのでそれで行こうと思います!
リラックマさん こんにちは~
ルギアさん 了解です~ どちらにしましょうかね?
ルギアさん こんにちは~ お久しぶりです 空きがたらよろしくです
大地の魔人にしましょうかね?
ルギアさん お久しぶりです(^^) 仕事が入ると放置になっちゃうかもしれないので応援に回りますね! ルルーシュさんお願いします!
了解です~ はぐ杖もちますね ベホマラー×2、たた歌にします
了解です〜
了解です パラディンで ベホマラーかピオリム? とりあえず着替えますね
了解しました~ありがとうございます<(_ _)> 私は黄金爪でグランドフィンガー×2、アルテマ、スクルトにしますね~ ルルーシュさんかリラックマさんスクルトお願いいたします!
準備完了です~
じゃあスクルト、たた歌にしますね
16時45分に立てて待ってますね~(^-^)/
了解です~ ありがとうございます^^
了解です ありがとうございます(^^)/
ピオリムでお願いします<(_ _)>
ピオリム 了解です 天空剣 稲妻斬り×2で行きますね
みなさんお疲れ様でした〜m(__)m 大地の魔人はやっぱり攻撃がキツいですね(;_;)
みなさん おつかれさまでした~ 通常攻撃が痛いですね(><)
皆様お疲れさまでした~(^-^)/ありがとうございます<(_ _)>全員パラディン作戦失敗申し訳ないです~ 大地の魔人伝説級立ててもいいですか?
みなさん お疲れ様でしたー(^^) 仕事終わりました!
魔人ってターンごと強くなるんですかね?
伝説級、了解です 私も続きますので、フレポ貯めましょう^^
ありがとうございます<(_ _)> では、たてますね~
アッシュさんおかえりなさ〜い!
通常攻撃が痛いですね 怒りの時 追撃後集中攻撃すれば いいのかな? もしくわジバリーナの時
私待機してますね〜
伝説了解です
ただいまです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひらりさん、ルルーシュさんとフレポ完了してますので、まず私が待機してますねー。 4人でたまったら、ルギアさん、リラックマさん ご一緒くださいませー
ただいまです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひらりさん、ルルーシュさんとフレポ完了してますので、まず私が待機してますねー。 4人でたまったら、ルギアさん、リラックマさん ご一緒くださいませー
アッシュさんお先でした〜(^o^) 戻りました!
みなさんフレポありがとうございました〜☆ ディバインスペルいいですね(^o^)
ルギアさん リラクッマさん フレポありがとうございました ルギアさん 貴重なカギありがとうございました 晩御飯作りますので落ちますね 夜ラーミアに行きますね
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ ルギアさんと久しぶりにご一緒できて、楽しかったです~ ルギアさんは大賢者の杖が完凸してるので 狭間さんの魔王級も行けそうですね^^ おつかれさまでした 家庭の事情で、先に落ちますね~
ルルーシュさんお疲れ様でした〜ʕ•ٹ•ʔ
ルギアさん、リラックマさん お時間大丈夫ですか??
ひらりさんお疲れ様でした〜(^^♪
私は大丈夫ですよ〜(^_^)
みなさんお疲れさまでした〜 ディバインスペル結構入りますね。 久しぶりにみなさんとご一緒出来て良かったです〜
アッシュさんすみません汗汗 今着信が入りまして後10分くらい後でも大丈夫ですか?
ルギアさん 大丈夫です(^^)
皆さん お疲れ様です 今 帰宅しましたよ〜 ルギアさん 回復されました? お時間ありましたら 後30分したらまた きますね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさんすいません(>_<) 電話終わりました<(_ _)>
クラマさんありがとうございます<(_ _)> もう、大分良くなりました(^-^)/
了解です(^^) サクッとヒドラ立てますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
了解です〜!
了解しました~
それは何よりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私 今日も、明日も仕事で 今日は早く帰宅できました 後程時間ありましたら ルギアさん リラックマさん アッシュさん 居ると思いますので フレポ旅にでもと思います⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
クラマさんは今、プレイ大丈夫ですか?
ルギアさん、アッシュさんフレポありがとうございました〜(≧▽≦)
ルギアさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) 1戦目固まっちゃいましたね(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) ルギアさん 久しぶりにご一緒出来て良かったです〜 クラマさん こんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日もよろしくお願いします(^^)
クラマさんお疲れ様です〜 土日も勤務大変ですね(;_;)
リラックマさん、アッシュさんフレポありがとうございました〜ヒドラにメラガイアーすいませんでした!
ルギアさん 楽しければ全て良しです(^^) 狭間さんにメラガイヤー楽しいですよね((´艸`*))
効かないとわかってたのですがあまりにもやる事なくやってしまいました〜
皆さん お疲れ様です 戻りました〜 ٩(๑^o^๑)۶
ルギアさんは狭間魔王行きました?? 私はコツコツと鍵集めてます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 挑戦はまだまだ先です(^^)
皆さん ありがとうございます 朝から夕方まで外に 居ましたので、寒くて 仕方無かったです
クラマさん お仕事お疲れ様です(^^)
アッシュさん 宜しくお願いします(ฅ•.•ฅ)
わたし、ヒドラたてますね〜皆さんよろしくお願いします!
リラックマさん いつもありがとうございます 寒くて身体が変な感じです( ´•̥ו̥` ) 眠いですよ(笑)
ルギアさん 宜しくお願いします(*´罒`*)
今日は特に寒かったですもんね(;_;) 本当にお疲れ様でしたm(__)m
ルギアさん、リラックマさん、クラマさん 沢山遊んでいただき、楽しかったです! またよろしくお願いします(^^) では、お風呂行ってきまーす🛀 その後はビールタイムー!!笑笑
リラックマさん、アッシュさん、クラマさんフレポありがとうございました〜また、よろしくお願いします!
みなさんフレポありがとうございました〜(•ө•)♡ ルギアさん連続立てしてくださってありがとうございました(*´艸`*) 私、夜はラーミアの方にいけませんので、また明日よろしくお願いします(*´艸`*) 14時か15時頃からあいてます☆
ルギアさん リラックマさん アッシュさん お付き合い頂きありがとう ございました 久しぶりにルギアさんに 会うことが出来てとても 良かったと思います╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私 来週の木曜日までは連勤なので またチョコちょこ遊べたらな〜と 思います 皆さん ありがとうございました リラックマさん ジェムでした(*´罒`*)
リラックマさん お優しい言葉 ありがとうございます(ฅ•.•ฅ)
ルギアさん 元気になられたので 嬉しいですね(o´罒`o)ニヒヒ
アッシュさん、狭間魔王は現状ではスルーしようと思っています! 残念ながらドラゴンローブ1個も持っていませんので(泣) アッシュさん、クリアしたら教えてください〜
今見たらクラマさんからジェムいただいてました〜(*´艸`*) ありがとうございました♪♪ 着々とジェムがたまってます〜
夜 ラーミア行けないこと 了解しました また遊びましょー٩(ˊᗜˋ*)و
お風呂入ってからの ビールは美味しそう ですね 私起きてられる自信 ありません(笑) また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
また 遊びに来ますので その際は宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
皆さんと タイミングが合って 嬉しいです 少しずれてましたが(笑)
クラマさん、お仕事大変そうですね〜私が言っても説得力ないですが、風邪ひかないようにしてくださいね(笑)今年の風邪はしつこいですよ!
ルギアさん 風邪引かないように気を付けます ありがとうございます 外にずっといましたので 身体が弱り気味ですね(笑) 皆さんの優しさに触れる事 出来ましたので、だいぶ 良きなりました ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん、狭間魔王は現状ではドラゴンローブないので現状では無理ですね〜野良では確実に蹴られると思いますので(泣)はずかしい話なのですが最近まで、ドラゴンローブ常設かと思っていました〜 今回はスルーでございます〜
いつも誤字多く 申し訳ないです(笑)
今日は 皆さんで ヘルパオムと大地の魔人を 挑戦してたようですね~ 早く皆さんで討伐したいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ヘルバオムにディバインスペル効きます?
ディバインスペルは試してみたことないです~
効いたらけっこうメガライアーでクリア率高そうですね!
ルギアさん 少し落ちてました かけた事ないですね~
ひらりさん お連れ様です(o´罒`o)ニヒヒ 先程 すれ違いでひらりさん、ルルーシュさん と一緒になれずでした( ´•̥ו̥` )
確かにですね 全知のローブ完凸させて 挑みたいです
ありがとうございます! もう、ギガヘルバオムの鍵も1個もないので試せないです〜
賢者3人パーティで試してみたことがあるのですが バフが切れやすいのが難点ですね 2戦目の闇のドラゴンも難しくなりますし
クラマさん こんばんは~ 出発待ちされてるのは拝見しましたよ^^
装備は賢者テンプレあるのですが、凸れてなく 大賢者杖はメラガイヤー二枚あるけど無凸 マラー、ピオリムなし(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) 狭魔王はまだまだ当分先です(^^) ギガヘルバオムの鍵はないですが、魔王バオムは沢山あるんでお試しで使ってくれていいですよー(^^) また機会あるときにお願いします(^^)
カギ 沢山ありましたよ~ ギガ12個 魔王級8個 あります(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ひらりさん 見られてましたか(/ω\)
大地の魔人は、賢者パーティが攻略しやすそうですね ある程度の耐久力を確保できることが前提ですが。。 2回に1回ガードするので瞬間火力重要になりますし 葉っぱの代わりに単体回復を持って行けるのでいいかな~と 全員ガードして、通常攻撃受けた後 ベホマラー・スクルト・ピオリム・ディバインスペル また全員ガードして、通常攻撃受けた後 最初の人だけベホマラー使って、連呪・連呪・連呪 みたいな立ち回りでしょうか^^
ひらりさん こんばんは~
なるほどですね 防御のタイミングが合えば 行けそうですし、デバフ結構 入る感じがしますし 良さそうですね٩(ˊᗜˋ*)و
同感ですね〜次は賢者主体で考えていました! ディバインスペルからのメラガイアー良さそうですね。でも、やはり賢者だけに耐久が問題ですよね〜耐久装備揃ってないときついのかな〜
ありがとうございます!機会があったらよろしくお願いします〜
ルギアさん 今日はありがとうございました また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
こちらこそです〜楽しかったです! また、魔王今後しましょう〜
ルギアさん また宜しくです 風邪ぶり返さないよう にして下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
ヘルバオムでディバインスペルを試してみましたが 成功率20%~30%くらいの感じでしょうか
ひらりさん、ありがとうございます!正直、効かないと思っていたのでびっくりです。ギガで試した感じですかね? 今日、14時からよろしくお願いします〜今日はロトさんまあたりどうでしょうか(^^)
そうすると、ヘル魔王も狭間王と同じ感じの攻略法もありですかね〜 ま、聖王の扇もってませんけど(泣)
ルギアさんおはようございます〜 じゃあ私も14時頃覗きますね(^o^) そういえばロト3魔王もうすぐクリアで、その後やってなかったですね〜☆
リラックマさんおはようございます〜! 今日もよろしくおねがいします(^^)
こんにちは~ 14時頃来ますね(^^)
こんばんは~ 14時頃除きますね
ひらりさん、ルルーシュさん後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、ひらりさん、ルルーシュさんこんにちは〜(^o^) ちょっと早いですが到着です!
皆様、こんにちは~今日は何しましょうかね(^-^)/ ロト秋刀魚あたりどうでしょうか?
リラックマさん、ルギアさん よろしくです^^ ロト秋刀魚ですと、私は海賊で準備すればいいでしょうか?
私も海賊でいいですか?
私スパでなないろで行きますね
ルルーシュさん よろしくです~ では、私は海賊で たた歌、スクルト 積みますね^^ リラックマさん、ピオリムよろしくです~
ピオリム了解です〜
皆さん、今日はロト秋刀魚、一回目はスパスタ1の海賊3でどうでしょうか? 私はスパスタ七色扇でベホマラー×2、たた歌で行こうと思います! 2、4pの人、目覚めの花で行きましょう!
スパスタ、ベホマラーで 行きますね
スパスタ、ベホマラーで 行きますね
海賊に変更しますね
2,4が花、了解です~
準備できました〜(^o^)
14時10分に立てて待ってますね~
ひらりさん、えさ何にしましょうかね?
了解です〜 よろしくお願いします
海賊3人になったので スクルトをベホイムに変更しますね^^
おつかれさまでした~ 食べ物は、最初に出していた ナンギガ、サンタケーキで良かったかな~ と思うのですが^^
みなさんお疲れ様でしたm(__)m シドーが厳しいですね…(;_;)
お疲れ様 眠りが多かったですね 目覚めの花もすぐに切れてしまいましたね(^_^;)
食べ物で眠り対策しない場合は、花は3人持たないと 追いつかないですね
私がクレープに変えたのがまずかったですか(-_-;)
皆様、お疲れさまでした~ ひらりさん、雫のかぶりすいません! 基本的に雫は1Pから4Pの順で使う様に取り決めしましょうかね(^-^)/ あと、シドーの怒りは早く沈めたいですね(シドーのHPを半分以下にする) リラックマさんとルルーシュさんは、ひらりさんのスタンプ指揮でなるべく3コンボしてください<(_ _)>ひらりさんお願いします(^-^)/
その方が良いかもですね 休みを強化食べ物で 花3人の方が安定があるかもですね
食べ物は、みなさんのダメージの具合見てますと カレーは必要なさそうですので ナンギガ、サンタケーキ、クレープあたりが確定で あとは、かき氷かピザあたりでしょうかね? らいげきのダメージけっこうキツイので ピザの方が良いかもしれません
私もナンギガで花持ちますね
了解しました。ピザにしますね~(^-^)/
了解です~ みなさん良ければ 15時05分にたちあげますね^^
じゃあクレープにしますね〜
3コンボ了解です〜
15時05分了解です
ありがとうございます〜 よろしくお願いします☆
了解です~私、花持ちますね。
みなさん ありがとうございました~ 久々の軌跡制覇!! 嬉しい~!!ヤッター!! 楽しかったです^^
みなさんお疲れ様でした〜&ありがとうございました(*´艸`*)(*´艸`*) すっごく嬉しいです〜!!! 早速盾を持たせてみました(≧▽≦) かっこいい〜!! ルギアさん、ひらりさん貴重なカギをありがとうございました〜!
(゚д゚ノノ゛☆キタキタキタキタキタキタ リラクッマさん 討伐出来ましたねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 軌跡盾カッコイイですよ \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
盾すっごくかっこいいです〜(≧▽≦) ルルーシュさんが持ってるのを見ていつか持ちたいな、と思ってましたが、やっと叶いました〜(*´艸`*)
ルギアさん、ひらりさん、ルルーシュさん、みなさん討伐済なのに私の討伐にお付き合いくださってありがとうございました〜(≧∇≦)b もうとっても幸せです〜!!
皆様、お疲れさまでした~(^-^)/ありがとうございます<(_ _)> めちゃめちゃうれしい( ´艸`)楽しかったです~(^-^)/ リラックマさん、ロト秋刀魚、初制覇おめでとうございます<(_ _)>もう、初心者卒業ですね(^^;) 内緒ですが、アモールを花に変えるの忘れてました<(_ _)>すいません(>_<) いや~本当うれしい( ´艸`)
その気持わかります 軌跡盾は持ちたいとずっと思ってましたから うれしいですよね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 久しぶり興奮してますね \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
内緒になってないし (´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
私の中では軌跡盾が一番かっこいいと思ってたので本当に嬉しいですლ(´ڡ`ლ) 興奮が冷めませんね〜!!!!!
でも2戦目はあんまり寝なかったのでアモールで良かったですね(*´ω`*)
皆さんこんにちは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 帰宅しました〜 ロト軌跡クリアおめでとうございます🎊🎉🎉🎊㊗️
そうですね^^ 眠り耐性ついてたので、アモール2人で大丈夫でしたね~
アッシュさん こんにちは^^ 楽しませていただきました~
アッシュさんこんにちは〜! ついにクリアしました〜(*´艸`*) 嬉しすぎます☆☆
ひらりさんのサンタケーキが良かったんですね❤(ӦvӦ。)
ロト秋刀魚討伐は興奮冷めませんよ~ クラマさんとひらりさんで討伐した時も かなり興奮してましたからね スレッドで討伐するとさらに嬉しさが 倍増しますからね~ (艸*>∀<*∞)アハッ
アッシュさんこんにちは~(^-^)/ありがとうございます<(_ _)> ロト秋刀魚久しぶりのクリアうれしいです。砕かれたメタ杖も報われます!
リラックマさん 初クリアおめでとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 私も初クリアの時は興奮しっぱなしで、次の日も仕事中についつい星ドラ立ち上げて、盾見て、ニヤっとする変な人になってましたよー((´艸`*))
ルギアさん アモールもってなかったら 2戦目危なかったたと思います
みんなで討伐の喜びを分かち合えるから喜び倍増ですね\(^o^)/\(^o^)/ もっと色々魔王討伐したいです(*´艸`*)
メタ杖砕いたんですね(^^) 今回のガチャで私もメタ杖欲しいなー 試しに10連したら、ブーメランと短剣でした…
分かります。わたしも、軌跡盾は今でも、一番格好いいと思っています(^-^)/
皆さん お疲れ様です ロト秋刀魚クリアおめでとう ございます 外に居ましたが雨の為 催し物中止となりました 身体が少し暑いのは気の せいかな?
ありがとうございます〜(*´艸`*) 私もアッシュさんのように、盾を見てニヤニヤすることにします٩(♡ε♡ )۶ 本当にかっこいい盾ですね〜☆☆
クラマさん おつかれさまです~ 身体冷やさないようにしないとですね~
良かったですね〜 愉快な仲間達で討伐が嬉しいですよね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんお疲れ様です〜 台風が近づいてるので、気をつけてください〜 風邪ひかないように注意してくださいねʕ•̀ω•́ʔ✧
本当にですね 雨が強かった ロト秋刀魚のボスも 強かった‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんお疲れさまです~風邪気味かもしれませんよ。暖かくしてたくさん睡眠とった方がいいですよ!
クラマさん お疲れ様です 昔3人で討伐成功した喜びを感じています
クラマさんこんにちは(•̤̀ᵕ•̤́๑) お仕事大変ですね。 お疲れ様です(^^) ゆっくり休んでくださいませー
リラックマさん ご心配ありがとうございます スレ見てると和みますね アッシュさんもこの様な気持ち だった感じてすかね?(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさん お疲れ様です いつもありがとうございます (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
たくさん、人集ったのでフレポの旅でもしましょうかね(^-^)/ 申し訳ありませんが、ひらりさん時間割お願いしてもよろしいでしょうか?
ルルーシュさん お疲れ様です あの時は ルルーシュさんと ひらりさんと 私で3人しか居なかった ですしね 今は仲間が増えて嬉しさ 倍増ですね
了解です~ ちょっとお待ちください
ルギアさん ありがとうござだいます 昨晩2時に目が覚めて あまり寝る事が出来なか ったです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん 風邪引かないようにゆっくりしてくださいね 台風もそちらの方向に近付いていますよ
喜びや感謝に溢れた書き込みをみると見てるだけで幸せな気持ちになりますよね(^^)
わーい 宜しくです(⁎˃艸˂⁎) アッシュさんも参加出来て 何よりです 嬉しいですね皆さんと 遊べると(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
最初が アッシュさん、クラマさん、ルギアさん、リラックマさん 満タンになるまで周回していただいて、次が クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん、ひらり 満タンになりましたら、最後に ひらり、ルルーシュさん、ルギアさん、リラックマさん で1戦すれば、全員満タンになると思います~
泣きながら砕きました°・(ノД`)・°・ でも、短気なわたしはメタキン杖まで到底待てませんでした。でも、おかげで七色扇にベホマラー二つ詰め、たた歌も詰めるので戦略の幅も広がりそうです~(^-^)/ ブーメランいいですね~わたし、後一つでハグメタブーメラン完凸なのでほしいです~(^-^)/
了解です 少しお待ちください 通信が少し遅いかもです
ありがとうございます(^^) ヒドラ立て待ちしてますねー
ひらりさんありがとうございます〜(@^^)/~~~
ひらりさん ありがとうございます 待機してますね~
ひらりさんありがとうございます(>_<)申し訳ないです~ 了解しました~(^-^)/
今からもかぶりでやっと かみさま出た~
今回は神様が出やすくなってる感じがしますね^^
ドレアム2かみさま1 もかぶりの結果ですね 神竜もでたのでミニルルがいる時に 使いましょうかね
いいですね^^
戻りました(^^) リラックマさん 盾がよく似合ってますね((´艸`*))
ヒドラ 立ち上げて待ってますね~
みなさん フレポありがとう ございました 出遅れてすみません (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、ルルーシュさんお待たせしました〜 戻りました(*^^)v
ひらりさん、皆様ありがとうございます<(_ _)> 戻りました~皆様、わたし、5分後に立てて待ってますね~
ありがとうございます〜(*´艸`*)ウフフ(´∀`*)ウフフ(*´艸`*)(´∀`*)ウフフ
ブーメランは1凸になりました 天空軌跡ソロ周回で竜巻しょうかん積めるので 良しとします(•̤̀ᵕ•̤́๑) メタ杖でたら私も砕く予定です(^^) 2個目出たら2個目から悩みます
了解です〜! ありがとうございます☆
もうすぐ終わります~
お待たせしました リラックマさん、ルギアさん 立ち上げますのでよろしくです~
了解です 神さま4 ドレアム2 幻竜1 現在出ましたね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ルギアさんが立ち上げてました^^
みなさん おつかれさまでした^^ 私、今から外出なので、これで落ちますね ありがとうございました~
皆さんありがとうございました(^^) 私、ドレアムばかり出ます〜 かみさま来ないな〜 ウチのモガさん達は神さま見つけるのヘタかも(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
皆さん お疲れ様でした フレポありがとうございます いつも ルギアさん 板でお世話になってます リラックマさん 素直な方でお世話になってます ひらりさん スケジュール戦略等お世話になってます ルルーシュさん 初めからお世話になってます アッシュさん 誠実な方でお世話になってます 皆さん 様々な環境下で色々とあろうかと思う中 遊んで頂きまして ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした〜! フレポありがとうございました(๑´ڡ`๑)
ひらりさん、いろいろありがとうございます<(_ _)> 楽しかったです~(^-^)/また、よろしくお願いします(^-^)/
皆様、フレポありがとうございます<(_ _)> リラックマさん盾似合ってますね(^-^)/
メタ杖 私も同様ですね 1回目は砕きます 黄金竜鞭無理やり完凸させて 皆さんの補助したいです かみさまは突然にやって来る 感じなんですね(๑•̆૩•̆)
みなさんフレポありがとうございました ルギアさんまた来週でも時間帯合えばよろしくです ロト秋刀魚討伐楽しかったです 私もこの辺で落ちますね ありがとうございました
ひらりさん 寝て無ければ後程 宜しくです(●´ϖ`●)
ルギアさん、ひらりさん、ルルーシュさん、今日はロト軌跡討伐にお付き合いくださってありがとうございました〜•̀.̫•́✧ アッシュさん、クラマさんフレポありがとうございました(^o^)丿
リラックマさん 本当に嬉しそうです こちらまで伝わってきますね ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪
そんなみんなを繋いでいるのはクラマさんだと思いますよ(•̤̀ᵕ•̤́๑) いつもありがとうございます(^^)
ルルーシュさん お疲れ様です 皆さんと合流出来て 良かったです(⁎˃艸˂⁎)
本当に嬉しいです(≧∇≦) クラマさんありがとうございます〜(*^^*) またクラマさんとも一緒に魔王討伐したいですね(•ө•)♡
嬉しい言葉ありがとうございます リアルに涙出ましたよ〜(o´罒´o)ニヒヒ
ルルーシュさんこちらこそよろしくお願いします(^-^)/ 今日は本当気持ちいい日です~盾とったあの頃を思い出しました<(_ _)>
本当にです(⁎˃艸˂⁎) 次はヘルパオム行きましょうね 私 全知のローブ完凸させます ので 11月に入ったら完凸です(/ω\)キャー
その通りですよ~クラマさんはラーミアさんとれおだーまのパイプ役で感謝しかないです(^-^)/これからも、よろしくです~ それより、クラマさん風邪気味だと思うのでゆっくり休んで下さいませ。たまには、星ドラ休暇もとった方がいいですよ(笑)
ぜひぜひ行きましょ〜! 私も賢者でメラガイアー打ちたいです メラガイアー、メラゾーマしかないけど^_^;
私は買い物して 帰宅してお風呂に入ります 皆さん ありがとうございました 今週かな 金、土、日とフリー ですのでまた遊んで下さいまし ルギアさん元気になられたので 週末時間合いましたら宜しく お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさんも 嬉しい言葉ありがとう ございます 普段人に褒められる事 無いので嬉しい限りです‹‹\( ´꒳`)/››
本当にですね(*´艸`*) クラマさんが竜王討伐の時にひらりさんとルルーシュさんを連れてきてくださったんですよね(^o^) それからこの2つのスレッドがつながって盛り上がってるので、そのきっかけを作ってくれたクラマさんには本当に感謝です♪♪♪
リラックマさん また行きましょう 来月あたりはシドーさんも 討伐しましょう(o´罒´o)ニヒヒ
身体が弱っているのか 皆さんの言葉が心に しみますね ありがたや〜 嬉しいです٩((灬∀灬))۶テレッ
シドーもぜひ一緒によろしくです(^o^)丿
ルギアさん の行動力により縁が生まれた こと感謝です ありがとうございました 幻ドレアムの板にレオダー魔王 で経験値を一緒に稼ぎましょう との記載から、私は興味が湧き まして 今があるんですね〜 全ての関係も皆さんとの関係と 同じであればどんなに良いかな といつも感じています また遊んで下さいまし〜‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん こんにちは~ この3連休はお仕事でしょうか? また遊んでくださいね~
ひらりさんこんにちは!!! 3連休は休みです〜 もう仕事はしたくないですね苦笑 今日は13時からヒマしてますので、ぜひ遊んで下さいね(^o^)丿
ルギアさんひらりさん、こんにちは〜! 今日は13時から18時くらいまであいてますので、よろしくお願いします(^o^)
今日は何しましょうかね〜? 何かやりたいことありますか?
クラマさんこんにちは〜とりあえず今日は開いてますので時間合えばよろしくです!
ルギアさん リラックマさん ひらりさん お連れ様です 私も3連休です 土曜日のみ21時から飲みに行きますが それ以外は大丈夫です 今日は13時にルーレさんと ムドーギガでフレポ集め行きます ヘルパオム討伐しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ リラックマさん シドーさん 今日は行きましょう(*´罒`*)
リラックマさんこんにちは〜! 13時からよろしくお願いしますね(ˊωˋ*)
クラマさんこんにちは! 私は明日、あさっての予定はまだ分からないのでまた分かったら書き込みますね〜( ´꒳`) ヘルバオムとシドーですね。 了解しました! フレポ集めもしましょうね〜
ヘルバオムのセッティングして待機してますね〜
ルギアさん 了解しました フレポの旅はラーミアでも 良いですか 13時から ルーレさん ルルーシュさん きます ムドーギガで集めますよ そのあと存分に魔王級 いかがですか
ルギアさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします
また戻ってきますので 宜しくお願いします
到着です(^o^) ヘルバオムとシドーいいですね〜! ヘルバオムはなかなかな討伐できないけど、いつかロト軌跡みたいにクリアできるかなʕ•ٹ•ʔ
ご挨拶遅れましたm(__)m クラマさんこんにちは〜^_^
ヘルバオム ベホマラー×2、スクルトにしますね~(^-^)/ 道具はアモール、石、スクルトンA、葉で行きますね~ ただ、すいません(>_<)鍵があと1個しかありません(>_<)
私は海賊でいいですか?? ピオリム、沸き立つにしますね〜 私カギが14個あるので私がたてますよ(^o^)
道具は石、特薬草、果実、スクルトンAにしますね〜
リラックマさんいいんですか? ありがとうございます(^-^)/
ルギアさんにはいつもたててもらってるので〜(^o^) こちらこそありがとうございます☆☆
ルギアさん リラックマさん こんにちは~ もう少ししたら来ますね^^
了解しました~
了解です〜
リラックマさん、とりあえず幻ドレアムしましょうかね(^-^)/ 立てて待ってますね~
今、クラマさん達がラーミアでフレポ旅してますので 15分くらいしたら、来ると思います^^ ヘルバオムは、海賊2賢者2のイメージでしょうか?
ルギアさん リラックマさん お待たせして申し訳ないです~ 到着です^^
ルギアさん リラックマさん お待たせして申し訳ないです 今日も宜しくお願いします 少しだけ着替えますね
ひらりさん 私の為にすみません
クラマさん おつかれさまです~ 待機してますね^^
戻りました スキルは ベホイム ディバイン スクルトが良いですかね!
ルギアさん、幻ドレアム2戦もありがとうございました(*´艸`*) 鎧上と雫嬉しいです〜♪♪
私は、はぐ杖にしまして ベホマラー、ベホマラー、ポイ にしますね^^
リラックマさん、お疲れさまでした~鎧上泥よかったですね(^-^)/
リラックマさん 遅くなりました すみません ドレアムよかですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん、クラマさんよろしくお願いします(^o^)
ルギアさん お久しぶりです 遅くなりました もう大丈夫です(*´罒`*)
クラマさん、ひらりさんよろしくお願いします<(_ _)>
お待たせしましたm(__)m
私は ベホイム ピオリム スクルト の方が良いですかね~
こちらこそ 宜しくお願いします(´˘`*)
リラックマさん 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルギアさん リラックマさん よろしくです~
ひらりさん 引き続きお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
リラックマさん以外、賢者の感じですかね?
呪文攻撃で行ってみます?
今の所そうですね 海賊2 賢者2 でも良さそうどすが 一戦目は 賢者3 海賊1 で行きますかね~
そうしてみますかね〜
ではそうしましょう! リラックマさん部屋たてよろしくおねがいします。
じゃあたてて待ってますね〜
了解しました リラックマさん 宜しくお願いします また皆さん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
どなたかフバーハ持ちますか? いらっしゃらなければ、ポイを天空のベールにしますね^^
すみません~。。 最後の連続呪文コンボで入力ミスしました(><)
みなさん
みなさんお疲れ様でした〜 あと一削りでしたね(≧▽≦) あそこまでいったのは初めてです〜
皆さん お連れ様です もう一度お願いしたいです 私は天空鎧下にしますね 死んでばかりで申し訳ない です
皆様、お疲れさまでした~惜しかったですね(^^;) このパーティーバランスが良さそうですね!
宜しければ立ち上げします
みなさん大丈夫でしたら 15時15分に立ち上げますね^^
了解です〜! よろしくお願いします(^_^)
クラマさんは火力担当(装備)なので 死にやすいのは仕方ないと思います~ 攻撃時以外はガード中心の方がいいかもですよ^^
了解しました ありがとうございます ガードメインにしてレンジュ しますね
ひらりさん 了解しました 立ち上げ宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
油断大敵ですね~完全にクリアの流れかと思ってました~クリアスタンプすいません(>_<)まさに、ドーハの悲劇(゚o゚)/
ヘルバオム魔王討伐 みなさん頑張って来て下さい 応援してます
やったー!! 嬉し~い^^ みなさん、ありがとうございました~ 楽しかったです~ わーいわーい
シャー 皆さん お連れ様でした あの子 強かったですね いやったー 皆さんありがとうございました わーい ようやく討伐できました ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさんお疲れ様でした〜!!! ヘルバオムついに討伐しましたね〜(*´艸`*) ヤッター! 先週に引き続き2勝ですね(≧▽≦) ヘルバオムはなかなか討伐できないと思ってたから、本当に嬉しいです(*´艸`*) カギが沢山余っちゃいました(^_^;)
皆様お疲れさまでした~おめでとうございます<(_ _)> 2連続あそこまでいくとはヘルバオムマスターになってきましたかね~今回のクリアはドーハの悲劇があってこそかもですね(^^;)
やりましたね~ まだ討伐されて無い方 居ますので、その為に保存 お願いします
ルルーシュさんこんにちは~
ルルーシュさんこんにちは(^_^)
本当にですね~ ありがとうございます 皆さん お時間あれば シドーさん行きませんか あと1戦で討伐しますか
ルルーシュさん お連れ様です ミニルルさんも いらっしゃいますか•́ω•̀)?
あと13本ありますので、大切に保管しておきます(*^^*)
私、16時50分くらいまで大丈夫です~
ルルーシュさん バーンさん も討伐されてないはずです ありがとうございます(*´罒`*)
バーンさんは、討伐されてると思いますよ^^ はぐ杖賢者は、野良で優遇されてるので。。
シドー立ち回り忘れちゃいましたので15分くらいもらえませんか?
なるほどですね バーンさんの強さなら そうですね 種類も豊富ですし
シドー了解です〜(*^^*)
了解しました 私は大丈夫です ルルーシュさん待たせてますが 大丈夫ですか
ヘルバオム 野良でたまたま魔王討伐しました(^_^;) ついさっき
ルルーシュさん おめでとうございます~(^^)
ルルーシュさんいらっしゃるならフレポの旅にいきますかね〜?? 私、夜は参加できないのでm(__)m
上限近づいてきたので 一時的にラーミアその11へ移動しましょうか
わ〜おめでとうございます(*´艸`*) 野良でっていうのがすごいですね(≧▽≦)♡
凄いですね やりましたね(*´罒`*) リラックマさん フレポ旅了解しました ラーミアに移動します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)