スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラですm(_ _)m
ありがとございます。
了解です♪ いきます~♪
あっ、さっき行って足りない(T_T)
たてますね(^_^)/
すみません、あと10分です(T_T)
ヒドラお疲れさまでした♪ ボス、うちの地方から逃げちゃいましたね(^_^;)
Bさん、スタミナありがとうございます(^^) レイド行こうと思ったら動いてますね(*_*)
扉使ってないので使いましょうか?
ご当地鍵でもいいですか?? 自分の地域も何もないです;
そしたらもがふりカギいきますね!!
なんかすいません;
フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) モガフリありがとです。
Bさんジェム回収ありがとです(*´ω`*)
まもさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、鍵提供ありがとです♪ エイトビートさん、ジェム回収どもでした♪
モガふり使う機会なくてこういう時使わないと(^^) 防御玉何気にうれしい♪ありがとうございましたm(_ _)m
ご飯落ちします♪ また来ますのでよろしくお願いします♪
またよろしくお願いします。ちょくちょく覗きに来ますね(*'ω'*)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 久しぶりに…さっきレオ行ってきましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫♪落ちなかった(;´д`)
こんばんはー(/・ω・)/ あいかわらずケチですな( ˘•ω•˘ )
ケチ黒レオ♪でした~(*っ・з・)ノ
人がいれば気分転換で黒レオ♪ 行きたかったけど…みなさん…レイドかな(-ω- ?) それかゾーマ待ちかな…
様子見です(/・ω・)/
みなさん、今日はゾーマ伝説♪周回するのかな…(-ω- ?)
したいですね(/・ω・)/まだ50万ちょいなので(-_-;)
何人ぐらい…行けるのかな(-ω- ?)
こんばんは(*'▽'*) 今日は伝説周回頑張ります(๑>◡<๑) しかし今モーレツに眠い💤💤💤
さっきまもさん、Bさんいたしくるかもです・・
昨日より…遅い時間になりそうですね…
最後のアイテムがまだ来ません( ˘•ω•˘ )
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) ゾーマ伝説♪周回( *´艸`) 頑張りましょ~( ≧∀≦)ノ
ゾーマさーん早く来て下さい(>人<;) 寝ちゃいますよ(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も…寝落ちしちゃったら…お手伝いが…o(__*)Zzz ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 暇潰しに黒レオ♪行きませんか? 私、貼りますけど…
行きましょう♪
スタミナMAXです٩( 'ω' )و
黒レオ♪55分に貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です(*^o^*)
今、黒レオ♪貼って、待機します♪ 後、一人行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ
06分に出発しますね♪
姫さん鍵提供ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 相変わらずケチですねΣ(-᷅_-᷄๑)
乱入失礼しましたm(__)m スマフォが重たくてご迷惑おかけしましたm(__)m 再起動しますので少々おまちくださいm(__)m
20分に貼りますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
確かに…ケチですね(*っ・з・)ノ Bさんとフレポ♪終わってなかった…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
ありがとうございます!
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
エイトさん、姫さん、Bさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ リダボで雫頂きました(#^.^#)
みなさんにありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオですね(*っ・з・)ノ あと一人いれば…立てるんですけど…
姫ちぃさん、ティアラさん、鍵提供ありがとうございました♪ スマフォの充電がヤバイのと自動更新中なので少し休憩しますm(__)m 勝手してすみませんですm(__)m
ティアラさん、おめでとうございます(*つ▽`)っ リダボではいった事ない…o(;д;o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ