スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ やっぱりスタンプ連打にクスクスしてしまいました( *´艸`)フフフ
エイトさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ
エイトさんこんにちは(^^)今日もよろしくお願いします!
んじゃ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
どもありがとございます(''ω'')ノ
スカイさん、いないかな…(-ω- ?) 来られた時にフレ登録よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さんはじめまして。よろしくです。
スカイさん 初めまして。ナツです。よろしくお願いします(●´ω`●) 皆さん こんにちは(*⁰▿⁰*) 今は沢山人がいらっしゃるのでまた来ますね(●´ω`●)
スカイさん、こちらこそよろしくお願いします<(_ _*)>
ナツさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 私、空いてますよ♪
ありがとうございました(о´∀`о)姫さんどうぞ(๑╹ω╹๑ )
ナツさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございましたm(_ _)mちょいと抜けるのでどうぞ〜
エイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ ナツさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、まもさん、ティアラさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 2倍はフレポ早いですねありがとうございました( ^ω^ )
スカイさん、来てくれたので…フレ登録しますか(-ω- ?)
スカイさんフレ登録お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スカイさん初めましてよろしくお願いします( ^ω^ )
スカイさんフレ登録よろしくお願いします✨😌✨
なみのりツアー♪貼りますね( ≧∀≦)ノ スカイさん、来てください<(_ _*)> 後は二人お願いします(*-ω人)
マルチ3232部屋にご当地部屋たてるので参加できる方お願いします。 終了後フレンド申請します。
かぶりましたスミマセン。
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
姫さんスカイさん貼ってますm(_ _)m
スカイさんが立ててくれてますね♪ みなさん、先にどうぞ(*´∀`)つ
姫さんお先にすみません(>人<;)
スカイさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ
スカイさんフレ登録ありがとうございました( ^ω^ ) これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
スカイさんフレ登録ありがとですヾ(●´∇`●)ノ スタンプ騒がしくてすいませぬ(笑)
ティアラさん、そういえば…ゾーマ伝説♪周回楽ですよ(o>ω<o)
ちと家事で離れまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ また夜にでも顔だしますのでよろしくお願いします✨😌✨
フレンド登録ありがとうございました。
無料の旅の扉使って終わってない紋章集め始めてしまいました_(:3 」∠)_ また参加させて下さい(●´ω`●)
スカイさん、フレ登録♪お願いします<(_ _*)> なみのりツアー♪貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
効率は伝説の方が良かったですか? 昨日は睡魔に勝てずダウンでしたので今日は頑張ります(๑>◡<๑)時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ回収に潜ります(*'ω'*)
スカイさんフレ登録♪ありがとうございます<(_ _*)> ナツさん、スカイさんとフレ登録はまだですよね?
ナツさんいないかな・・・ さっきの4人でフレポ回収したいです( ˘•ω•˘ )
ナツさん、いないのかな…(-ω- ?) スカイとフレポ♪行きましょ~( ≧∀≦)ノ みなさん、行けますか?
おkですー
すいません<(_ _*)> さん抜けてました<(_ _*)>
私、ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)> スカイさん来てくださいね♪
あれ💦いないのかな…(-ω- ?) 今、ヒドラ貼って、待機します~~(>ω<。) 後、二人お願いします<(_ _*)>
スカイさん、いませんか(-ω- ?)
あと目当ての紋章ボストロールだけなのですが無料扉使っても出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠): というわけで終わったのでお時間大丈夫な方フレpよろしくお願いします(●´ω`●)
姫さん、ティアラさんありがとうございました。 フレポMAXありがとうございました(*´ω`*)
エイトビートさん、ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、レベル1の方連れてっちゃいました( *´艸`)
無事クリアしましたね( ^ω^ )
姫さん、エイトさんフレPありがとうございました(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ