スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった(≧Д≦) 乗り遅れた_| ̄|○
おつかれですー もつ鍋はゲマ、デスピ、ムドーに使えるね! もう1回南国貼ります? それとも海王神がいい?
南国ありがとうm(._.)mペコリ バイカー二人の会話がカッコいい(○_○)!! しかも二人とも複数台持ってるんですねq(*・ω・*)p
南国御邪魔させて貰って良いですか?
ゴータさん。 私はかっこ良くないです。 格好良く見せてるだけ(;^_^A 自分で自分の乗り物を触れる人の方が数倍格好いいです。 私もそうで有りたい。(´Д`)
了解、では行くよー あ、ボス戦開幕の「ちょっと待って」はね、1回行動した後に割り込み来るから、コンボが切れないように割り込み後にスキル使おう!って意味ね。 ま、結局すぐに終わるのだけどねww
そんな事言ったら、私なんてタイヤ交換すらできませんよww まぁスタッドレスも必要ない地域ですがww
なるほど👀 良く考えてるね(○_○)!! さすがよ❤
ゴータさん鍵は30本有るので遊びに行きましょう。
まごまご…
アーシェスさんがレオ魔王、ティアさんがカンダタ貼ってて 私はまごまご( ゚□゚)
何か貼ってたの?
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとう😆💕✨ スパのアーシェスさんを私守ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解致しました。そちらに向かいます。m(_ _)m
おつかれですww ちょっと伝わってなかったね。
すいません。 一旦戻ってきましたm(_ _)m
やっぱりまごまごww ロボでいいの?
スタミナMaxなので良ければと思いまして…。
パラの準備できたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、よろしゅう~(*^o^)/\(^-^*)
なら先にお願いしてもいい? そして海王神はまた今度? 私鍵あるよ?
ゴータさん有り難う御座います。 ティアさん良ければレオ遊びに行きませんか?
了解、行きます! アーシェスさんは天空スパなら波動orたた歌?
有り難う御座います。 討伐手伝って貰うのに人の鍵ではイケません(;^_^A 取り敢えずレオ遊び後に、皆様良ければ海王神お手伝いして貰っていいですか? 軽い感じでレオさん遊びに来て下さいm(_ _)m
どちらでもイケますけど、たた歌でも良いです?
了解、それじゃ私波動もって行くねー
有り難う御座います。
準備できたよー
了解致しました。 ではレオ遊び貼らせて戴きますm(_ _)m
はーい 私も続きます!
ε=(ノ・∀・)ツε=┌(;・∀・)┘
お疲れあんやとでしたー。 雫も出たし良かったo(^-^o)(o^-^)o
すいません。 雫ドロ率上げれませんでした(´Д`)
アーシェスさん、ゴータさんおつかれー 3戦して波動1回しか使ってないよww
そんな事気にしないで(^∧^) せっかく持って行ったのにねぇww
ティアさん有り難う御座いました。 私初めて戦友の盾使って戴きました。 今までワンモアだよりでしたので、戦友の盾が心強く感じました。
久しぶりのメタ食楽しかったよ! ゴータさんに悪いかなと思いつつ、私もマネしちゃいましたww
ってしまった。 あまりの嬉しさにティアさんとこに書き込んじゃった(;^_^A
人の鍵とか、そんな事は気にしないで下さいねヽ(´ー` )ノ 鍵なんて皆で交代に出せば良いかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ それでたくさん遊べるわけですし。
ゴータさんの守りは鉄壁なので、装備はコツ系やときどきチャージor回復系のほうがお勧めよ♪
今のが私たちがスパラと呼んでる作戦ですヽ(*´∀`)ノ♪ アーシェスさんスパをいつでも守りますよ❤ その間にティアさんたちがボスをボコボコにしてくれますww
お気遣い有り難う御座いますm(_ _)m でもその鍵を入手するのに、虚無僧の修行の様に ずっと同じ所を周回してチケットをため、その体感で鍵を交換する訳じゃないですか? それを思うと中々…。 私の立ち回りが悪くてパーティー全滅とかそんな事考えると…ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
そだね。 自分が多く持ってる鍵とかは、みんな率先して出してくれるから助かります♪
鉄壁(゜∇^d)!! 照れるわ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
凄いゴータさんカチカチなんで嬉しかったです。 やりやすかったぁ~。
魔王に全滅は憑き物よ! それに、たいていの魔王鍵はソロ軌跡周回で勝手に貯まるから問題なし! チケ限定なのも基本自分が楽しむためで、それをみんなにおすそ分けしているだけですよ。 なので「行きたいな」と思った魔王は気軽にお誘いorおねだりするべし!
全滅も気にしなくても良いですよ❗ 全滅したら、皆で作戦練り直せば良いだけなので。 むしろ、てこずった後に倒せた時は最高ですヽ(*´∀`)ノ♪ なので、ホンマに鍵の本数とか気にしないで下さいね(^人^) 皆で一緒に強くなりましょう♪~(・ε・ )
確かに物理的に無理な鍵(御当地系や自身の持ち合わせのない鍵)は連れて行って貰う事もあるやもと思います。 でもなんか極力自分で手配したい?(クリアー済みの方とノンクリの者との余裕の違いなんですかね?)なんか上手く言えませんが…。 だから持ち寄りとか少し安心感有ります(笑)
そ~れピシッピシッ❤ (鞭のほうが好みよね?)
有り難う御座います。 気負いし過ぎですかね?
照れるわ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ロト軌跡でも良くスパラやってるので、 また試しましょうね☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉