スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女王陛下おはようございます✌🏻 本日もよろしくお願い致します‼️ 当方もお誘いに二つ返事で魔王楽勝だぜぇー✨と参加しきれないのが情けないですー😂😂😂 でも2周年で少しでもパワーアップしてみせますのでしばしお待ちくだされ❤️
野良とかだったらガツガツ魔王やら幻やら潜入するのですが、スレの方々が貴重な鍵出して行くそれにはしっかりと準備と動画などで予習してから臨みたいと思っていますのでご理解のほどよろしくお願い致します😭
報告 仲間ポイントでジェ、ジェムが入ってましたー😍😍😍 ありがとうございます‼️ この調子でジェムゲットして行きたいと思います!
旅の扉の皆様おはよう御座います。 本日此方は風がかなりきつく、薄着で幼稚園の送迎に出たのを後悔しております。 さて、久々何もないお休みの日何しようかなぁ~。 本日も宜しくお願い致します(*'▽'*)
みなさん、こんにっティー(*`・ω・)ゞ なまぽっちは情けなくないですm(_ _)m 無理矢理誘った私が悪いです(._.) せっかく楽しくやってるのに本当にゴメンよm(_ _)m 寒くなってきましたね(^_^;) 私の方では山沿いに雪が観測したみたい(>_<)ノ っと言うか、アーシェスさんはご当地どこですか? なまぽっちのご当地の気になる~(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちなみに私は岩手県です(*`・ω・)ゞ
ご当地も、ですねww
レティ女王また遊んでください❤️
アーシェスさんお身体ご自愛下さい✌🏼 今お昼休みなので賢者キセキフレポ行けますかー❓❓
こんにちは。今日は風はキツかったですが天気は良かったので久し振りにバイク乗ってました。 海沿いを走りお昼に海鮮丼食べて帰ってきました。 現地で採れたての物は美味しかったです。 レティさん岩手なんですね。 私は三重県です。 因みに47都道府県で1番イオンの店舗数が多いらしいです(笑)
なまぽさん気付かずにすいません。 子供達が帰ってくるまでの間にと思いバイク乗ってました。(;^_^A 因みにレティさんとこは高橋さん率日本一らしいです。(*'▽'*)
みなさん、ただいまこんバッティング(* ´ ▽ ` *)ノ はいっ(*`・ω・)ゞ いっぱい遊ぼうね\(^o^)/ アーシェスさんバイク乗るの!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 大型? 私は中免までしか持ってませんが、バイクいじり、ツーリングしてます(*`・ω・)ゞ 海鮮丼、美味しいよね(^q^)ジュル~リ なんか....食べたくなって来た(^q^)ジュル~リ ご飯食べてお風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー\(^^)/ ドクロ指輪の2個目がサクッと大成功して、良かったですヽ(*´∀`)ノ♪ 皆さん、今夜もよろしゅう~(*^o^)/\(^-^*) アーシェスさん、なかなかご近所さんですね☺ 私は名古屋なのですが、確かにこの辺りもイオン沢山あります🎵 帰りに寄って、サーティワンでも食べるかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさん、発見(°∀°) こんバッティングo(^-^o)(o^-^)o またあとでね~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ごっちん、バンバンジー(^o^)/ サーティワンΣ(・ω・ノ)ノ....
早く来ないと、私寝落ちしちゃうぞwwって....まだお風呂入ってなかったε=┌(;・∀・)┘
皆さんこんばんワイン🍷(予定) 今日も21時頃に来れそうです(v^ー°) と、今は軽く挨拶だけで、また後でねー(^o^)/~~
皆さん、hello(●’∇’)♪ レティさん、バンバン|д゚)ジー 今夜は寝落ちさせないぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、こんばんワイングラス🍸🍷 待ってるね~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
お待たせマンゴプリン🍮o(^-^o)(o^-^)o ねーねー番茶~(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくですよ(^o^)/ わらわを寝かせない対策あるのかなぁ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさん、見つけた~(*^o^)/\(^-^*) 眠らせない方法は・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ 眠かったら無理せず寝てね☺
皆が来るまで、カンダタでも行く?
寝るのかよww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 行こう\(^o^)/
レティさんが寝そうになったら鞭で縛って・・・ じゃあカンダタ貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
秘密クラブねww(((*≧艸≦)ププッ 変態~☆(゜o(○=(゜ο゜)o ε=┌(;・∀・)┘
とりあえずただいまー でももう少し遅れます!
こんばんわ。 レティさんもバイク乗り? 私は大型持ってます。 一旦中型で辞めたんですけど、やっぱり大きなのを乗りたくて。 でもバイク触れるのは羨ましいです。 私はさっぱり駄目。 車種は何乗ってるんですか?
ゴータさん名古屋?近っ!!! 今後共に宜しくお願い致しますね(^_^)/~
アーシェスさん、発見(°∀°) カンダタやってるので、щ(゚д゚щ)カモーン
りょーかいですo(^-^o)(o^-^)o 早く来てねε=┌(;・∀・)┘
御邪魔しま~す。
お待たせ来たよ! 枠あったら乱入しまーす!
ティアさんこんばんわ。 今一旦戻ってきました。
レティさん、アーシェスさん、お疲れ様ー\(^^)/ 行き先を変えようかと思ったところでしたよ❗ ティアさん、お帰りただいまよ(^ω^)
ごっちん、アーシェスさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ちょっと20ぐらい落ちますm(_ _)m すぐ戻って来ますねε=┌(;・∀・)┘
ねーねーお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ ちょっと20分ばかり落ちますm(_ _)m
着替えてたら戻ってきたー!
了解、またあとでねー 70
りょーかい(°∀°) 寝落ちしないで、戻って来てね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
了解致しました。 後程m(_ _)m
スタミナ満タンだから1回ロボ貼っていい?
🙆🆗✨よ 私もスタミナ雫が沢山落ちたから、 3回貼ったのにスタミナ70ある( ゚□゚)
アーシェスさんも行けるかな? しばらく貼って待ってるのでこれたら来てねー それじゃ行くよー
向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
アーシェスさん大型!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 裏山~( ゚Д゚) 私はモンキー125とヤマハTDR250とヤマハXJR400(ペケジェイ)持ってます\(^o^)/ 最近、TDRの改造終え今姉とモンキーを改造中ww アーシェスさん車種は? みなさん、もぉ~ちょっと遅くなりますm(_ _)m
ティアさん、お疲れ様ー。 ホンマに雫の落ちがスゴい( ゚□゚) スタミナが無くならない❗ レティさん、りょーかいです(^∧^)
ゴータさんおつかれー いやー、あのスタンプ意味ないね(笑) ごゆっくりー 50
フレP報酬と食べ物ゲットのために南国行かない? 要するに暇つぶしですがww
( ゚□゚) どのスタンプの事? ガンガンいこうぜの事かな? りょーかい(°∀°) よろしゅう~(*^o^)/\(^-^*)
最初は中型でドラッグスター400を乗っていたんですが、やっぱり大きいの乗りたくなり、色々乗り継いだあと1975年制(私より年上)のハーレーとツーリング用にKawasaki ninja250に乗ってます。
ぶん殴っちゃえー♪ では行きます!
おいでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉