スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーシェスさん行ってきてε=(ノ・∀・)ツ 私が待機しますので。
ゴータさん被った(笑) 私待つのでゴータさんもどうぞ( ^-^)_旦~
2回も被ります?(笑) どうぞ~。
いえいえ、アーシェスさん行ってきてε=(ノ・∀・)ツ
( 」゚Д゚)」オーイ! ティアさーん!Σ( ̄□ ̄;)
アーシェスさん、 ティアさんがいないので、もう一度行きましょう❗
ごめん、野良ってましたー!
ティアさん、今だ(゜∇^d)!! 交代だ。
ティアさん、ちょうど戻りました(^ ^)どうぞ‼︎
準備するので少々お待ちを!
クリフトさん、私が待機します❗ 行ってきてε=(ノ・∀・)ツ
発見(°∀°) 任せたよ❤
了解です(^ ^) ありがとうございます♪
ドレアムだよね?
幻ドレアムよε=(ノ・∀・)ツ
ではスタミナMaxなので微力ながらドレアム貼って待機させて戴いても宜しいですか?
部屋がない(´;д;`)
お願いします(^人^) 私が待機してますので。
お願いいたしますm(_ _)m てか、みんなスレに戻ってたのねww 私1人でおまかせ参加してたよww
あんやと! 行きまーす!
そろそろティアさんと交代しようと思って、 スレを覗きながらやってたのよ❤ 頑張ってきてねε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん交代です。
ドレアムは保存用しかないので代わりにしんりゅう貼りますねー
りょーかいです。 行ってきますε=┌(;・∀・)┘
あと1人ー
レティさん?
誰か〜
おいでー
お疲れ様でした〜(^ ^) ドロップはぼちぼちですかね♪
おつかれですー
皆さん、お疲れ様でしたー\(^^)/ うむ(・・;))) この流れはレティさんおやすみなさいかなぁ('_'?) 幻だったので、スタミナ余りまくってます。 カンダタでもお付き合いしてくれませんか?
ゴータさん、クリフトさんフレポ有り難う御座いますm(_ _)m ティアさんちょっとフレポ届かないみたいですので何処か御散歩一緒にして貰えませんか?
あ、自分もカンダタ貼りたいです(^ ^)
了解、ロボ行こうか!
あれっ?ティアさんもいなくなっちゃった?
では一番乗りで貼りますよ❤ 皆さんщ(゚д゚щ)カモーン
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はーい
クリフトさーん!
あと一人何方か見えませんか~。?
1回行ってきまーす
おはよー
お休みかな? 気付いたらコメントよろしくー
みんなおつかれー 最後にどこかギガか魔王行きます?
皆さん、連戦お疲れ様でしたー🎵 なまぽさん、乱入あんやとo(^-^o)(o^-^)o フレポ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、たくさんサポートありがとね(^人^) おかげさまでめっちゃ気持ち良くなれたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさんも遅くまでありがとうm(._.)mペコリ
ティアさんお疲れ様です。 カンダタロボ周回してました。
私はどこへでもお供するよ(^∧^)
ティアさん、ゴータさん、アーシェスさん フレポMAXありがとうございました❤️ 乱入させて頂きました😂
そしてフレポ有り難う御座いました。 沢山チケットも落ちたので私も理性の複製してきます。 皆様長期戦有り難う御座いました。
それがルビ弓のいいところだよね♪ それにしてもやっぱりメドローアすごい! 一緒に回ってたじゃないですかww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉