スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てあんやと!
旅の扉の皆さんおはようございます☀ ゴータ大臣スレ立てありがとうございます‼️ 本日も夜か夕方か、昼の降臨になると思いますので合う時はよろしゅうですー‼️
本日は空き缶集め、刺身の上にタンポポの花を乗せる業務をお休みして居ますので、昼夜時間合う時はフレポMAX行きましょう‼️ サクッと行かせてもらえたらと当方立てる時は賢者か他のキセキ部屋となると思いますのでよろしくお願い致します✌🏼
報告。ただいま野良って居ましたらピオラ➕閃き1つゲットできましたー😍😍😍😍
なまぽっち、空き缶集めって.... おめでとう~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ これで輝石集めは終わり?
生活保護費だけでは足りませんので💦💦💦 納税者に迷惑はかけれません💦💦💦 キセキノルマ達成いたしましたー😍😍😍 深夜降臨した時はお知らせいたしますのでよろしゅうです✌🏼
引っ越し完了🎵 ちょっとレティさん、最後の闘神斧は(?_?) まさか今日も出したの? あと、15,000ジェムとは、税金高すぎですぞΣ(ノ`Д´)ノ
生活保護うけてる場合は....たしか仕事したら、うけれないような(´・ω・`)? よろしくですよ(^o^)/
ごっちん改めまして、スレ立てありがとうございますm(_ _)m あっ( ゚Д゚)あのスクショは前のやつww 横領した罰じゃぃ~wwp(`ε´q)ブーブー
女王ありがとうございます❤️❤️❤️ キャラ作りのネタですので安心してくださいー😍😍 心が澄んだ女王陛下ですー😂❤️
(○_○)!! またレティさんが当てたなんて言ったら、 嫉妬で狂うところだったよ(`へ´*)ノ
さて、ごっちん! カンダタデートでも行く? それともどこか輝石集めとか? またもや雫狩りとか?
なまぽさん、発見🎵 こんばんはー\(^^)/
まずはカンダタでフレポでも取ろうか? なまぽさんも行けるかな? もうすぐティアさんも来るだろうし、雫狩りや幻はそれからでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) キャラねww
OK(*`・ω・)ゞ なまぽっちは参加できるかなぁ!?
よしっ( ・`д・´) とりまー57分にカンダタ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
🙆🆗✨🎵 先に貼るねo(^-^o)(o^-^)o レティさんは幻に備えて温存したら❗ なまぽさん、いますか?
じぇっ(○_○)!! ε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ゚Д゚)ノ
今ほかスレ参加してました💦 ちょっとまだ消化試合あるのですみませんが先に行っていてください😍 お気遣いありがとうございます❤️
了解です(*`・ω・)ゞ 戻って来たら、幻行こう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ただいまよー あと10分ほどお待ちを! 天空ソロ再開してきますので。
こんばんはー\(^^)/ りょーかいです。カンダタで遊んでます🎵
レティさん、お疲れあんやとo(^-^o)(o^-^)o そろそろティアさんが来ると思って、戻ってきたよ❗
ちょうど来たよ!
ごっちん、お疲れよ(。*・д・。)ノ プレゼントボックス出なかったね(._.)
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
発見(°∀°) タイミング完璧(  ̄▽ ̄)ニヤリ ドンマイよ(´▽σ`)σ♪ さて、幻行っちゃう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
後1人くれば幻行くのにf(^^; 誰か~(>_<)ノ
ではエグチキから貼っていい?
行っちゃう(  ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽっちには、来たとき連れてってあげるか\(^o^)/ では、幻エスタ3連から行くのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
まごまごσ(・ε・`●)
スタミナ満タンだから先に貼らしてー
すみません、覗きに来ましたが、幻はまだ力量不足なので辞退致しますー💦💦💦💦💦💦😂 このスレは強い方の集まりの神々のスレですー🤤
当方がパッと準備無しで行けるのは伝説級とゾーマくらいですー😭😭😭😭😭😭
レティさんを呼び戻したよ❗ エグチキ準備しますねε=(ノ・∀・)ツ
幻なら問題ないよ!
あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ なまぽっち( ・`д・´) そんなこと言っては強くなれんぞ( ・`д・´) 何事経験なのじゃ( ・`д・´) それに、この扉スレでは強いも弱いも関係ないっ( ・`д・´) 楽しく遊ぶだけじゃ( ・`д・´)
波動持って行くね☺ 任せろ❗
足手まといになるのでノーデスの妨げになりますー😭 今後準備しますのでレオダーマから行かせてください😭 当方たてますー✌🏼
なまぽっちよ( ・`д・´) たかが幻ぞぇ( ・`д・´) 自分の心に勝つのじゃぁ( ・`д・´)
よろしくねー あんやと! 特効装備(笑)で行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉