スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
マホセンさんは 離れてるようですね 平日は活動時間が違うようですね (´。•ᴥ人)シクシク…
マホセンさんは土日なら大丈夫みたいですね〜
了解です~ よろしくお願いします^^
よろしくお願いします(^o^)
よろしくお願いします
5656で立ち上げますね
私は いまからわっしょい立ち上げますね 最初に入った順番で回しますかね 5戦目はツアー行きますね 宜しくお願いします
了解です(^-^ゞ
了解です☆
ひらりさん 了解しました(≧∇≦*)
みなさん おつかれまでした~ フレPありがとうございます^^
皆さん お連れ様でした 今日もありがとうございました 楽しいですね 嬉しいですね また明日来ますね 明日早いので今日は寝ますよ~ *^ω^)ノ" おやすみー
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました! 今回のイベント大好きです。 フレポありがとうございました! クラマさんご当地のカギを出してくださってありがとうございましたm(__)m ラッセーラスタンプが嬉しくてすぐセットしました(^o^) ジェムもありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした またきますね お休みなさい💤
クラマさん、リラックマさんこんにちは。 ありがとうございます。じゃあ、ヘルバオム討伐土曜日13時からお願い致します。ベホマラー2本になるため簡単な攻略ではないと思いますが、頑張って倒したいですね。
リラックマさん、じゃあ今日20時半に魔王級ヘルバオム部屋立て5656でお願いします。攻撃特技2つは単体攻撃をセッティングして下さい。ヘルバオム本体に辿りついたら、開幕スパスタにスクルトンお願いします。私は賢者にスクルトンします。回復はスパスタ、賢者さんにお任せして私たちは攻撃に集中しましょう。バフはまめにかける前提で、ヘルバオム本体と左右の根っこの「きけんないばら」をしっかりガードし終わったら、コンボ意識して攻撃に転じましょう!これの繰り返しです。跨ぎは気にしなくて大丈夫です。
こんにちわ。申し訳有りませんが、土曜日は参加できませんので、その時間なら皆さんでお願いします。 日曜日は参加できる時間あると思います。 あと皆さんの職、装備、スキルお教えください。 真ん中だけ攻撃の作戦ですかね?
ユキムラさんこんいちは。そうですか〜土曜日ダメですか?では、土曜日私たちでクリア出来なかったら、日曜日助太刀お願いしてもいいですか?すいません、他の方の予定はまだ聞いてないのですが。ちなみに日曜日は何時くらいが都合がいいですか? ちなみに、私は海賊で装備(はぐ兜、黄金上、天空下、天空盾)、焔龍神オノ(ドクロ割×2、焔龍斬、めいそう)です。
マホセンさんこんにちは。 今日の討伐よろしくお願いしますm(__)m スパスタにスクルトン了解です! 初めてなのでドキドキしますね〜☆ ピオリムとスクルト、たた歌とアークブレイドどちらがいいですか?
ユキムラさんこんにちは。 私の装備は黄金竜の盾以外は全部天空です。 スキルは闘神の一太刀と稲妻烈風斬でそれ以外はまだ迷い中です。 本当は海賊がいいのでしょうが、海賊だと守備力が600ちょっとしかないためまもマスです。
追記 武器は天空剣です。
ピオリムとたた歌ですが、不安でしたらアークブレードでもいいと思いますよ~今日はやはり、海賊と賢者を募集しましょう 開幕には二人で賢者にみかわしの薬を使いましょう
追記 真ん中だけ作戦です!!!!!
そうですね、道具が使えないと回復が厳しそうなので、今日は試しにアークブレイドにしてみます。 みかわしの薬了解です!
雑魚共今度はちゃんと勝てや
真ん中だけ作戦了解です♪
日曜日なら13時から17時くらいでしょうか。余り長居はできませんが。 ベホマラー2では多分勝てないので、白蛇かベホマラーもう一つはどなたか積めませんか?あと真ん中のみの場合は沸き立つがあったほうが安定するように思います。やたら時間かかりますけど。 ご参考までに。
ありがとうございます。参考にします。同感ですね。ベホマラーは3本はほしいところですね。ただ、私はスパスタは七色扇のベホマラーくらいですね。沸き立つは残念ながら持っていません。
追記 日曜日の時間了解です。
アークブレード了解です。
白蛇もベホマラーもないです。 すみませんm(__)m クラマさんはお持ちですかね??
ベホマラーより白蛇がいい気がします。可能でしたら。 土曜日、頑張ってください。
皆さん お連れ様です 私は基本回復系はありますが 弱いですね 白蛇作ればありますが 凸1ですね 日曜日あたりに魔王級ですかね
武器は 天空かハグ剣 彗星×2 ハグなら 沸き立ついれます 防具は防御力考えると 全て天空系ですかね
暑いので皆さん身体に気を付けて 下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんお疲れ様です。 ホントに今日は…今日も暑いですね〜(*_*) マホセンさんが土曜日もクラマさんと私でやるって書いてましたよ(*^^*)
マホセンさん、もうすぐ練習の時間ですがいらっしゃいますか??
リラックマさん ありがとうございます 土曜日討伐出来なかったら ユキムラさんに 日曜日参戦して頂くという ことですねOK(•ω<)
そうみたいです(*^^*)ドキドキ… 可愛い顔文字ですね〜♪♪
あっ すみません 前ゲームしてた時に教え頂きました シメジ カオコレ というアプリ入れるて絵文字 使用できますよ (o´艸`)
誤字ありますね すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
シメジ、カオコレですか。 初耳です☆ 今度ダウンロードしてみます(*^^*) ありがとうございます!
リラックマさん は気に入るものばかりありますよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! あまり知らない人に絵文字使用すると 引かれますね(笑)
私が気に入るものばかり… 楽しみです(^o^) 知らない人には使わないことにします(*^^*)
また後で 皆で来ますね
今練習終わりました! 了解です(*^^*) お待ちしてます〜
リラックマさん こんばんは~ ヘルバオム用の装備になってるようでしたら 今日はヘルバオムのギガでもいかがでしょうか??
リラックマさん お連れ様です ひらりさん ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 宜しく〜
私 着替えてきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。