スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん 遅い時間までお付き合いありがとうございました(^○^) また時間があればよろしく(^○^)です
いえいえこちらこそすいません ブレンドがふえてよかったです
かなり強引に跨いですみませんでした。 あと、石雫なしでいいと思うので、葉っぱ若葉で復活でいいように思いました。 またお願い致します。
いえいえ こちらありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん 喜んでくれたようで 嬉しい限りです٩(。•ω•。)و
石なしで大丈夫なんですね。 了解です! 貴重ですもんね〜
64個もあるんですか(+o+) 私は8個になりました… また輝石イベントないかなぁ〜と思ってます。
ひらりさん、今日は入れ違いになってフレポ集めが出来なくてすみませんでしたm(__)m またよろしくお願いしますね〜☆
リラックマさんこんにちは。 そうですね、ギガと魔王で強さがかなり違うのであまり参考にはならないにはならないと思いますがヘルバオムは1度ギガで練習しましょうか? それはそうと、昨日の夜は持ち寄りで賑わってたみたいですね。全部読むの大変でした。もともと、これが本来の姿のスレッドでした。
マホセンさんこんばんは。 ギガで練習してくださるんですか。 ありがとうございます(*´ェ`*) 魔王級は一度も経験したことがないので、出来れば魔王級も一度本番前に練習してみたいのですが… もちろんカギは私が出します☆ よろしくお願いしますm(__)m 昨日の夜はすごく賑わってましたよ〜 知らぬ間にいっぱい書きこみがあってびっくりしました(・・;) 1000件いくのも時間の問題ですね♪
リラックマさん こんばんは~ 今日はご一緒できればと^^ リラックマさんは、平日ですと遅い時間帯に 活動している感じでしょうか?
ひらりさんこんばんは〜 私は平日は大体22時から23時半くらいまでゲームしてます(^o^)
リラックマさん ありがとうございます 平日はラーミアの方が21時から22時半くらいがオンタイム になりがちですので、そこと被らないタイミングで お付き合いいただけるとありがたいです (勝手なこと言って、大変申し訳ございません_(._.)_)
ひらりさん、了解です! じゃあ22時半からですね〜 よろしくお願いします(^o^)
╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん いらっしゃいますか~? お待たせして大変申し訳ないです 一緒に遊んでくださいまし
わ〜ぴったりですね〜 よろしくお願いします☆
私も混ぜて下さいな(^○^)
ぜひぜひ〜(^o^)
よろしく(^○^)
リラックマさん どこ行きましょうか? スラワッショイ周回します? あるいはどこかご希望ありますか?
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着
よろしくお願いします☆
スラワッショイがいいです〜\(^o^)/今必死で引換券集めてますので
リラックマさん ひらりさん ルルーシュさん また宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
いいセンスしてますな 上手いですよね(笑)
よろしくお願いします(^o^)
ありがとうございます 嬉しいですね(o´艸`)
了解です^^ 今から5656でたちあげますね キャラ名:えぐぜいど みなさんよろしく~
面白い顔文字ですね(^ν^)
了解です(^-^ゞ
了解です〜(^o^)
了解しました ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさん おつかれさまでした^^ 楽しかったです~ またよろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(*^^)v フレポが貯まりました〜♪ 3人からもらえるなんて嬉しいですね☆ スラワッショイは死なないので楽しんで出来ますね〜 みなさんおヒマな時にまたよろしくお願いしますm(__)m
ルルーシュさんが使っていた、でれ〜嬉しいっていうスタンプはどこで手に入れたんですか?? 可愛いからほしいなぁ〜と前から思ってたのですが…(*_*)
みなさんお疲れ様でした フレポイントゴチです またよろしく
皆さん お連れ様でした フレポありがとうございました マホセンさんも混ぜてやりたい ですね (o´艸`) ひらりさんやルルーシュさんも 来て楽しんでるようなので 嬉しいですよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
スタンプ欲しくなりますよね~ 私も後発組なので、持ってないスタンプが多くて。。
都道府県の所からクリアすれば もらえるのですがどこの都道府県か 忘れました
都道府県の場所さえわかれば そこをクリアすればもらえますよ
スタンプ色々欲しくてご当地クエストに入ってますがなかなか欲しいのが手に入りません(;_;) ひらりさん後発組なんですか〜 最初からやってるのかと思ってました(^o^)
なるほどφ(..)メモメモ でれ〜っていう言葉をどこの県が使うか調べてみます(^o^) ありがとうございます☆
鹿児島行ったことあります?
マホセンさんも一緒に回れるといいですよね〜!
鹿児島は行ったことないです〜
前はご当地クエストが、あってはいりやすかったのですが 最近はご当地に入るのが難しいですよね
カギ出しますから行きますか
入ろうとしてもすぐメンバーがいっぱいになってます(;_;)
そうですね~٩(。•ω•。)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。