スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっちぎりであたくしが1番の美女ざーますがね🤩
なす夫人のヴェルザークリア時のこと聞きたいざーます‼️
8時のぞくね|・ ・)♪ 今流星群見たけど面白いかもね! ワタシクリアした時はルビ弓だったよ 野良のギガスト持ちは雫使ってくれない人多いから要注意 前にそれで散々な目にあった
ギガストは雫投げないざーますのね wwww アタッカー意識強い人って雫持たない人多い気がするざーますよ wwww
涙、ピオリミン、スクルトン持って マモマスは海賊にピオリミンかける 海賊は舟歌、スクルトン持って守備ダウンの人をケア マモマスはなるべくダウン狙い ラスゲ涙からの雫、総攻撃 みたいな感じ
人の鍵ダンジョンに入ったら雫くらい使って欲しい てか持ち物見られるようにして欲しい 切に願うわぁ〜ヽ(´o`;)
でもヴェルザーだしギガスト欲しいよね〜( ̄Д ̄)ノ
ありがとうござーます🤩 大体動画通り流れざーますね🤩 オレンジが半分のゲージになった時のカミナリ後雫投げないとざーましょう❓ あたくしホストなら海賊ダイ剣が良さげざーますね wwww
出発前にスタンプで確認するとイイよ!
スタンプも設置済みざーますよ🤩 もうヴェルザーやっつける気(笑)だけは満タンざーますよ wwww
ラスゲは雫ケアだったハズ そう、カミナリの後も
イイね👍
黄色が半分の間違い🤩
リベンジ用の鍵はあるから(笑)
なす夫人ここの新スレ立てれますか❓ 板が満タン近いざーますよ wwww スレタイコピペではダメっしょ❓
そこは削り度合いとみんなのHPによるから 臨機応変だと思うぽよ〜(^O^)/
できまへん(;゜0゜)わかりまへん( ̄◇ ̄;)
自分とこの星スレと似てるざーますやん wwww
絶対ダメ(笑)な仮新スレ立てましたのでそっちで作戦会議続行しましょう、なす夫人🤩
画像が上手くいかないし、そもそもワタシスレ立て見習いだから( ̄^ ̄)ゞ
めちゃ雑な仮新スレ立てたのでそっち行きましょう🤩
こっち(^O^)/ 8時半のぞくね〜
わーぷっと(・ ・)避難してみた
ん〜今日は活動休止かな?
15分伝説ヴェルザー立ててみるね
森スレ代表クソナマポに代わって謝れ
なすさん、まだいるかな?
ヤクモさん、あずささん、こんばんは。 お久しぶりです。 ハル様がたたれるときに、こちらにはもうお伺いしませんと書きましたが、チラッと見たら、ヤクモさん………… こちら埋めた方がよければ埋めますよ。
ミカサさん、お久しぶりです。 お願いします
了解です(^^) 森が、また平和な森に戻りますように…
983
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
999999999
今、留守にしている私の大切なフレ、ハル様が作った 温厚で平和な森スレが私は大好きでした。
元の森スレに戻ることを、今留守にしているハル様と願います。
サヨナラ
では、去りますね。 ハル様が最後に言っていたことを思い出してください。 どこかでお会いできることを願って……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】