スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
みんなこっちにきてくださいざーますよ✌🏻
やくもさんスレありがとうござーます✌🏼
朝練ありがとうございますm(__)m 自分もそろそろなんで、また合えばよろしくです(^o^)/
なまぽさん、ありがとうございました! ヤクモさん、帰りはお気をつけて。。
(・ ・)つ~💩
え、みんな真面目になってる(@ @;)
(・ 3 ・)
なすさんもお疲れさまでした! 魔王鍵は無番の初心者さん入ってる野良でゲットしました! 意外でした。。 はぐ鍵ももちろん嬉しいですよ!
おはようございます😃 マルチ行けますか?
まぁさん、おはようございます! 自分はスタミナなくなりました。。
メタガチャの運が上がりますように🎊㊗️
あ、おはよー♪(*^◯^*)スタミナなし子
20分ドレ伝説たてます。 来れたら来てねε=(ノ。・`д・)ノ
わかる、あんまりやってない人の時、落ちやすい
行きます(^∇^)
1回入ります。 何か落ちやすい感じですよね。。
20分だとちょっと間に合わないかもしれないので ちょっと今日はこの辺で落ちますね。。 まぁさん、すみません。。
ペロさんまたよろしく! なすちゃありがとう😊 まだ時間ある? 星スレ行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おつかれさま(*^◯^*) またヨロシクぽよ\(^o^)/ ♪ まぁさん、ありがと♪ 爪イイんだけど自己回復無いから草の消費ハンパない( ̄◇ ̄;)
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです("⌒∇⌒")
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 昨夜は飲みすぎてみぞおち痛くなってそのまま寝てしまいました💦 本日昼休みよろしくお願い致します‼️
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどよろしくお願いします。。 なまぽさん、以前もその書き込み見ましたが大丈夫ですか? 多分すい炎が悲鳴を上げてるかと思うので心配です。。
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます! 体調良くなったみたいですね。。よかったです!
ありがと(^O^)/すっごい寝た 50時間くらいで治ったぽい(*^◯^*)
回復早いですね! とりあえずドレアム14分に立てますね。
ドコに行きましょうね? 紋章はもう集まりましたか?
はーい、続きます(^∇^)
コンプの見方が分かりませんけど、紋章は結構集まりました。。
なすちゃありがとう( ´•ω•) 乱入成功‹‹\( ˙▿˙ )/››わーい ドレアム伝説でもドキドキするね🙆 ペロさんはじめまして😺✨ 4pさんはヤクモさんかなぁ? ではではお邪魔しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
もどきゅんさん、はじめまして! フレンド申請の名前が分からずでそのままです。。数人来てるうちどれだろう?
あ、コッチ来てた❣️もどきゅーん❤️ひさしぶり(*^◯^*)ノノノ 乱入だったんだぁ(^O^)うれしー💕 ペロさんとたいてい朝練してるから タイミング合ったら来てね❣️❣️❣️
2回目のふうちゃんです( ̄^ ̄)ゞヨロシクです
そうですか!違う方でした。。次回お会いした時は申請出します。。自分も分からなかったし、もどきゅんさんも分からなかったと思います。
あ"ーそーだよね〜〜(^◇^) 遠慮深い方だしなぁ〜 ちなみに4Pさんは野良さんだったよ〜
紋章の種類はメニューの紋章を開くと見れました! 耐性のヤツは取っておいた方がイイそうです d(・ ・)
そうですか、次回からよく見ておきます。。 うっかりでした。。
ドレアムうっかりすると棺桶るし( ̄Д ̄)ノ
おお!さすがなすさん!見れました! 耐性のやつは必要ですね。。
6種類ありましたが青とオレンジが大事らしいです( ̄^ ̄)ゞ受け売り
森新スレ おめでとうございます🎊お…遅ー_:(´ཀ`」 ∠): ハルさんの好きだった( ^ ^ )/■←墨汁 お詫びに置いとこ♬ ( ゚д゚)ハッ! ペロさん なすちゃ ヾ( ' - '*)オハヨ♪ 紋章は上下6個つつだそうな…つっぺん兄様よりφ(*'д'* )メモメモ
ぷっペロさんもうっかりさん(=´∀`)人(´∀`=)
ペロさん なすちゃ パン伝🥐行けるお時間あるかな?
なるほど、知らなかったので覚えます。。 はぐみんさん、おはようございます! メモしておきます。。
おはよー♪(*^◯^*) 遅!ってワタシおめでと言ってない( ̄◇ ̄;) 新スレ🎊
パン伝?スタミナないですが行けます!
あるよ!もどきゅーんも来ないかなぁ❣️
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!パン伝🥪立町ります
行きます、そろそろ1回くらい立てれそうなんで続きます
落ちたね
なすさん、はぐみんさん、幻ありがとうございました! 今日も楽しかったです! しずく大切に使わせていただきます。。
いきなりドレアムΣ(・□・;) サプライズサンキュ(^O^)/ 雫ゲットぽよ\(^o^)/ コレいっっつもびっくりだよ〜(^◇^)
ごめんちゃい(*⊇□`。) 番号開放しただけやたのに( ゚д゚)謎? パン伝からの弟 なすちゃ ペロさん ТНАΝКУО∪( ´∀`)ノ⌒ω)´Д`;)ブニュ 装備落ちたら良かったけど また行こうね♬ ラストは 逆にみんなでぽこぽこにされて (=゚д゚)ニい)'д`) 床ドン祭り楽しかったー😋
はぐみんさんは確かこれからお仕事だったはず。。 帰りも気を付けてください。。 なすさんもまたよろしくです。。 今日はこの辺で落ちます。。
雫大切に…今日もペロさんに癒されました(∩ˊᵕˋ∩)・* ペロさん なすちゃ 楽しい朝昼練ありがとう♬ また(゚д゚)ノ ヨロッです🌟 お昼ごはん食べよう ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
今日もありがと(^O^)/ 乱入あり幻ありで楽しかった(*^◯^*) ♪ 昨日もバグあったし 呪文無効消えちゃうし、誰かなんとかして〜(笑)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/ 朝練盛り上がったみたいですね( ^∀^)
やくもさん行きましょう‼️ 伝説ドレアム立てます
はーい(^o^)/
やくもさんおデートありがとうござーますた❤️ 紋章後1つ揃いません💦💦😭
今確認したら揃ってました😂
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") なかなか鍵落ちないね( ̄▽ ̄;) 紋章もまだですよ。・゜゜(ノД`)
自分は上下各一個まだです( ´△`)
なまぽさん、おめでとう("⌒∇⌒") ダイコラボ錬金確定(^o^)/
被りますよねー😭 やくもさん幻のドレアム連れ鍵持ってますか❓ あたくし鎧上完凸してバラン倒しに行きたいざーます‼️
ありがとうござーます❤️❤️❤️ 楽しみすぎます wwww 星ドラがつまんなくなっていた時にダイ剣出てそれを完凸させようと思わせてくれた剣なので本当に嬉しいざーます😂
幻ドレアムなら10本以上あったはずです("⌒∇⌒") 今夜でも行きますか? バランはドルモーアがいいですね( ^∀^)
今夜が森時間でこれるか微妙ざーます‼️ 日曜日なら大丈夫ざーます✌🏻
こんばんはo(^o^)o タイミング合えば行きましょう(^o^)/
今いけます✌🏻🤩
幻のドレアムの鍵1個あります🤩
あら、タイミング合わず( ´△`) 今から星ドラタイムです。
やくもさん本日は合わなそうざーます‼️💦 あたくし今からお風呂ざーます😭 明日夜か日曜日よろしくお願い致します🤩
森スレの皆さんおはようござーます‼️ 本日もよろしくお願いするざーます‼️ 幻のドレアム鍵集めに行ってまいります🤩
みなさん、おはようございます! 師走ということでみなさんも忙しくなるのではないでしょうか? これから1時間ほどですがよろしくです!
おはよー♪(*^◯^*)お餅も予約しなくちゃね
おはようございます! お餅ですよね。。自分はお餅は歯にくっつくのが嫌であんまり好きじゃないんですよね。。
へえ〜(^O^)正月には食べるもんだと思ってた(^◇^)
飾るだけで好んでは食べませんね。。 ドレアム行きましょうか?
↑ 基本なんでも好きなヤツ
ペロさん、なすさんおはよー♪ ジェム回収に来たよ! …あ、別に恐い人ではないですよ?(笑)
なすさんは何でも好きそうな感じですね!自分もある程度は好きです!
そーなんですか( ̄◇ ̄;)! ♪ ではドレアム立てますね18分
↑おでんやラーメンとかにも平気で餅を入れる人
ティアさん、おはよー♪大歓迎(*^◯^*)
ティアさん、おはようございます! 今日周ればジェムゲットでしたね!仏様ですよ!
それはそれでスゴイ( ̄◇ ̄;)腹持ちハンパない
スタミナ60しかないですがどうにか続きますね。
おでんとラーメンに餅ですか! それは初めてなんでどんな味がするのか興味ありますね。。
行きます!
おつかれですー 任務完了あんやとです!
ティアさん、ありがとうございました! 相変わらずの火力で楽に周回できました!
なすさんも今日はジェムでした! ありがとうございます!
天撃率高かったね! まあバトマスの仕事は怒って殴ることなので♪
ペロさん、ティアさん、お疲れです( ̄^ ̄)ゞ ジェム💎じゅるる(@・ ρ ・@) はぅ失礼しました、、、 ティアさんとも遊べて楽しかったです(*^◯^*) ドレアム最近鍵落ちなくて、ケチになったんでしょうか?
天撃率って何?
リダボではぐ鍵は落ちたよ! 魔王&幻鍵はさっぱりですが…
黄金竜頭に付いている「黄金竜の天撃」のことだよ。 最大7%で、赤スキルが連続発動するの。
うん、はぐ鍵は落ちるの できれば、幻、魔王がイイなぁ〜〜(^O^)
今日はサクサク天撃でしたね!ティアさんいると楽です。。 自分も鍵は落ちません。リダボで素材とかです。。
それだったんだ!スゴイ発動してたね\(^o^)/ 連続で何回も!(◎_◎;)
だよね。 今回幻・魔王は1本ずつしか落ちてないなぁ
ティアさんが書いてる通りです。。 最近なかなか落ちなくなりましたね。。
ティアさんバトマス威力スゴイです( ̄^ ̄)ゞ
では雪が積もる前にお買い物行ってきます( ̄^ ̄)ゞ ペロさん、ティアさん、ありがと&楽しかった(*^◯^*)
スレではこっそり技巧派脳筋という謎ポジションを狙っています(笑) まあサポとかも好きなんだけどね。 今回のガチャではぐブメから超彗星を抜き出せたので、正月ガチャで鳥ちゃんを完凸させて天文で遊ぶ予定です♪ てれるわ~ …ってぜんぜん発動しないことも多いんだけどねww
自分も1本ずつでした。。 今日は午前中にありがとうございました! また魔王の予習をしておこうと思います。。いつも助かります。。 お買い物気を付けて下さい。。 自分もこの辺で落ちます。。
あ、お疲れ様でした! 雪かぁ… どこかでか「雪降って喜ぶのは沖縄の人と犬だけだ」ってジョーク?を見たことがあるよww こちらはまだ最高気温は20℃をキープしていますが、そろそろ動きが鈍くなってきた気がします(笑) それじゃまた今度よろしくね。 気をつけて行ってらっしゃーい
謎ポジションですか。。 超彗星よかったですね!正月の鳥完凸楽しみにしてます!
ペロさんもお疲れ様でした。 またいろんな魔王に行こうね♪ では私も落ちまーす。 みなさんあんやとでした!
メタガチャ40連でいろいろ引けたの♪ぐへへ
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。ちょっとタイミング合わずですね。 とりあえず12時ドレアム立てますo(^o^)o
雪好きだよ☃️⛄️☃️⛄️ ただ運転は凍ると怖いから( ̄Д ̄)ノ 信号前が1番ツルツルΣ(゚д゚lll)車止まらない
ヤクモさん、大幅に乗り遅れ( ̄◇ ̄;) タイミング合ったらヨロシクぽよ(*^◯^*)
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`) 徘徊してきます(^o^)/
森の皆さんおはようござーます‼️ 本日もよろしくお願い致します‼️昨日はミルド攻略ばっかりにハマってましたが歯が立ちませんでした💦💦💦 なす夫人ミルド撃破してますざーますよね❓❤️盾装備してたざーます🤩
おはよー♪(*^◯^*) 一昨日撃破したばっかりです( ̄^ ̄)ゞ グッジョブジイさんまであと1つ\(^o^)/
なまぽさん、天空ピオリム海賊出来る?
あ、1時間前だった(^∇^)
みなさん、おはようございます! そうなんですか・・自分は順番的にミルドはまだなんでどうなることやらです。。 なすさん、おめでとうございます!凄いですね! 自分はまだ先になりそうです。。
みなさま、おはようございます! 今日は久しぶりにまったーりです。。 夜にメタスラ剣の複数獲得を目指します! ☆☆☆ なすさん、おはようございます! のちほどタイミングが合えば、ダークドレームさまにご一緒いただきたいです!
できナス😭
フレポ行きましょう🤩
マッダーム、ペロさん、ちょいご無沙汰です! なすさんへの回答なので、できナス。。。 高等な表現を。。(笑)。
あずささん、おはようございます! 久々のまったり、ゆっくりしてください。。 ドレアム行きます!
ご無沙汰ざーますよ🤩 フレポ立てますよ‼️何がいいざーますか❓
ドレアム書いてますね💦
ダイブ待ちします
ドレアムさん、10:20に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
おっと、ペロさんの方に参ります! よろしくお願いします!
ペロしゃーん💦💦💦戻って来てざーます
あずさん立ててください‼️
あずささん、寝るんですか?(@ @;) ♪ (*^◯^*)
皆さんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️❤️ 弱いボスを倒すのは爽快ざーますよ😂😂😂 最後棺桶失礼致しましたざーます wwww
ペロさん、なすさん、マッダーム、ありがとうございました! 久々にご一緒できて、でりゃタノシスでした。。しわわせ。。 ☆☆☆ コタツムリしてたら、ラリホーマ状態です。。(笑)。 またのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
われ、いとうとうとになりにけり。 古文は苦手したぁ。。(笑)。
ナイスボケかましていただき( ̄^ ̄)ゞ お仕事ファイトですp(^_^)q ペロさん、なまぽさんありがと(^O^)/ 次元行きませんか?
ホントにうとうとなの?
あずささん、ゆっくり休んでください。。 なすさん、なまぽさんもありがとうございました! 星ドラおじさんとまるべりさんの動画少し見て落ちようと思います。。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 今日もフレポ満タンありがと(^O^)/
↑割と起きたばっかりで元気なヤツ
すみません😭 ちょい眠たいざーます🤩 ボーっとするざーます
こんにちは("⌒∇⌒") ちょいタイミング合わず( ´△`)
惜しい!遅かった(^◇^)
こんばんはo(^o^)o 20時過ぎから星ドラタイムかな。 タイミング合えばよろしくです(^o^)/
やくもさんあとで覗きにきます‼️
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 久しぶりに20:00過ぎに出現できそうです。。 平穏な日常に改めて感謝です。。 またのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 出現しました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現です!
もしよろしければ、ドレアムさんを20:15に立てさせて頂きます! そのあと1回、幻ドレアムさんをたてたいと思います! マッダームがいらっしゃれば良いですが。。
はーい(^o^)/
森の皆さん、こんばんわ(*´ω`*) 突然ですが一身上の都合により、こちらを卒業したいと思いますm(_ _)m あえてひとつ理由を上げるとこちらの特定の時間に合わせ難いからです。気にする必要がないと言われそうですが中途半端な参加しかできないのは自分が嫌なのです。これまで良くして頂いてありがとうございましたm(_ _)m
ヤクモさん、ありがとうございました! 順調に倒せて、何よりでした。。 兜があっとゆーまに集まって、しわわせです。。 ☆☆☆ うーん、はぐメタの弓の方がルビス剣より使いやすい。。 錬金への期待が膨らみます(笑)。
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 兜ばかりでしたね(´・ω・`) 久しぶりにルビス弓使いました("⌒∇⌒")
ぱるぷんさん、こんばんは。 わざわざご丁寧にありがとうございます。 私がよく使う、タイミングが合えば、という表現ですが、リアル生活重視で、無理なく、という思いを込めています。 ぱるぷんさんの方もまた環境が変われば森時間にバッチグー、ということもあるかもなので、その節はよろしくお願いします! とゆーか、また気が向いたらお越し下さい!
ぱるぷんさん、こんばんは。 確かに森の時間はピンポイントかもですね。 自分は、たまにひょっこりでもいいと思いますが…気が向いた時にでも、ひょっこりと来てください("⌒∇⌒")
ヤクモさん、今日もありがとうございました! 私はまた明日から出現できるかアヤスィ期間になってしますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 来週の水曜にはたぶん平常モードです。。 お仕事頑張りマッスル! ☆☆☆ さて、私は一仕事してメタスラ福引をやって滅ぶとします! 今日もありがとうございました! お休みなさいませ。。
お仕事頑張ってください("⌒∇⌒") のんびりとやってますので( ^∀^) 自分は野良してます。
おはようございます☀️ 昼休みきます‼️
みなさん、おはようございます! ぱるぷんさん、またタイミング合えば遊びましょう! 自分もですがいつもこの時間にしか来れないのに遊んで下さるみなさんには申し訳なく思いますが感謝もしております。。
おはよー♪(*^◯^*) あんまり考えない🍆 能天気にやろうG(^ ^) あ、この時間に遊べて嬉しいよ
卒業、ってAKBみたいだ(*^◯^*)
この時間に毎日なすさんと遊べるのもありがたいです! 昨日じげんりゅうがどうとか書いてたのでじげんりゅうも行きますか?
4人いたからギガ次元行くかなぁ〜と思って ギガ行く?
杖当たったてマラー2積み出来るのでギガ行ってみますか! そういえば先週じげん魔王あと1ミリで全滅でした・・
それはおめでと(*^◯^*)←杖の方 それは口惜しいね←1ミリの方
ではギガ立てるね25分で
いえいえ。 準備します!
ペロさん、なすさん、おはようございます("⌒∇⌒") おさぼりのチラ見(´・ω・`) お昼休憩13時ぐらいになります。 タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、チラ見(^O^)/ 13時のぞくね(^_−)−☆ ペロさん、ありがと(*^◯^*) しまりのない最後でしたが面白かったです ワタシ完ストなのについメタルそろえちゃった ちょっと郵便局の人が来て返事遅くなっちゃった
そしてその後部屋番間違って検索してた( ̄◇ ̄;) お待たせしてゴメン(>_<)
ヤクモさん、おはようございます! おさぼりのチラ見ありがとうございます! 13時にいくことが出来ずに申し訳ないですがまた合えばよろしくです!
郵便屋さんの時間ですからね、自分もしょっちゅうあります。。 今日は色んなミステリーツアーでしたが楽しかったです!
ペロさんのはぐ杖何凸? 凸ったらどのくらい回復力上がるんだろう???
いえいえ!なすさん、はぐメタ防具一式あっていいですね! 自分は1個もないんでうらやましいです。。
ヤクモさんが完凸持ってたハズだ(⌒▽⌒)
完凸ですが回復量は回復魔力だからスーパースターが断トツじゃないですかね、確か。
ドラクエはメタル防具!の信念のもと メタガチャばっかり引いてました(*^◯^*) 玉も だから他のが全然なのよ〜(^O^)
そうなんですよね、自分も最近はメタルだけに絞りだしました。。他のも欲しいけど。。
え、ソーなの? 賢者>パラディン>スパスタ ぢゃないの??? 天文はどこに入るんだろ? 賢者だとどのくらい回復します?
あとで見ておこ!玉が追いつかないですぅ〜〜ヽ(´o`;)
ではまた、ヨロシクです(*^◯^*) 昨日の佐川男子は違う人でした( ̄Д ̄)ノ
天文は賢者ぐらい?ですかね、多分。 スパスタは慈愛の心で若干多いですからね。 賢者だと最大170まで回復しました。
詳しいお返事ありがとです(*^◯^*)(^O^☆♪
いつの間にかこんな時間に。。 佐川男子さん、時期や人員によっては違うルートを回ることがあります←体験談。 今日もありがとうございました! この辺で落ちます。。
体験(;゜0゜)Σ(・□・;)( ̄+ー ̄)(((o(*゚▽゚*)o))) THE佐川男子✨
スミマセン、近所で盛り上がってるものでつい
こんにちは("⌒∇⌒") 13:40まで休憩です(^o^)/ 13時ぐらいに次元龍でも立てますo(^o^)o
回復量は凸数関係無いですね。 回復魔力で変わってくるだけだと思いますよ("⌒∇⌒")
またまたこんにちはー やくもさんお久しぶりです! 次元竜ご一緒しましょ♪
ティアさん、こんにちは("⌒∇⌒") 森から出ず引きこもってますが、これからもよろしくですm(__)m
加えて言えば、ベホマラーの回魔のキャップは260ほどなので、賢者と天文に差はないかと。 慈愛の分だけスパが少し優位なくらい。 暴走したら回魔300とかも意味あるのかな?
13時3分次元龍立てますo(^o^)o
いえいえこちらこそよろしくですよ! 私も結局森スレにしか遊びに来れてないので…
はーい 着替えて行きまーす!
行きます🤩
ティアちゃん、やくもさん、なす夫人ありがとうござーます‼️ ちょっとお弁当箱洗いますので洗ったら覗きにきますざーます💦💦
歯磨き中なのに笑わかせないでざーます wwww
おつかれですー なんか久しぶりに次元周回した気がする!
遅くなっちゃった( ̄◇ ̄;) なまぽさんギリ間に合ってよかった ヤクモさん休憩終わりに付き合ってくれたありがと(*^◯^*) ティアさん、おひさ&ありがとです\(^o^)/
今日は結構時間あるので来てみました♪ ちょくちょく覗いてみるので、見かけたらよろしくねー
そーなんだ(;゜0゜) あ"〜〜玉、玉が惜しい( ;´Д`)
次元周回してたら地味にももP貯まるよね♪ そして進化玉ゲットだ!
え〜ん、意味がわかんない(;_;) 回復魔力は賢者が高かったよ 暴走1回だけしたことある、3割増しくらい体感で アクセとか付けても260以上にならないってコトかな?
夜合えば次元行きましょう‼️ 塚、ゴミがいっぱい落ちるから掃除が大変ざーます💦
ティアさん、なまぽさんありがとう("⌒∇⌒") なすさん、最後にnice乱入です では仕事に戻ります
たとえ回魔を400まで上げても、暴走やホイミ系の極意を付けない限り、ベホマラーの回復量は変わらないってことだよ。 その回魔の上限が約260ってこと。 で、基本職とかの慈愛無しで150ほど回復するのね。 上級職だと+7%、スパは+15%
拾ってももPリサイクル(*^◯^*)
そーだったんだΣ(゚д゚lll)ありがとですp(^_^)q 倉庫漁ってみます( ̄^ ̄)ゞ
分かるww 売るの面倒だよね。 道具袋200しか持てないから(スキルは400)、すぐいっぱいになるんだよなぁ… ヤクモさんもお疲れ様でした! お仕事頑張ってねー
と思ったけど、ベホマラーの基本回復量の上限は160弱っぽいです。 ちなみに単体回復スキルはキャップがないのが多いので、回魔を上げるほど回復量も増えるって考えでOKよ♪
皆さんお疲れ様ざーます‼️ ぱるぷんちゃんが森を卒業するのは残念ざーますが魔王は手伝ってもらうのでよろしくざーますよ wwww
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイムです("⌒∇⌒") 幻魔王でも行きませんか?(´・ω・`)
おぉ、ナイスタイミングでヤクモさんの書き込みを発見です! 私も何だかんだで20:00すぎに出現できそうです! タイミングが合えば、よろしくお願いします! 人数が揃えば魔王、3人以下なら幻な感じでいかがでしょうか? ちょっとココイチでチーズカレーを食べて参ります。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o タイミングが同じですね(///∇///) 自分も今からご飯。また後程(^o^)/
なまぽんwwwさっそく遊びにきましたよ(*´ω`*)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現&まったーり中です。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おぉ、ぱるぷんさん、こんばんは! さっそく遊びに来てくださって、ありがとうございます!
気まぐれですみません、なまぽんとヤクモさんきたらサクッとどこかいきましょう(^^)/
そうしましょう! のちほど、よろしくお願いします!
幻でもいいしさくっとヒドラでもいいです。なまぽん時間ですよー!!
ぱるぷんさん、こんばんはo(^o^)o ようこそ森へ("⌒∇⌒")
なまぽん夜にならないと無理だそうです(;''∀'')
ヤクモさん、こんばんは! ぱるぷんさんもいらっしゃるので、20:20までに四人揃えば魔王、3人なら幻、でいかがでしょーか?
おじゃましますm(_ _)m
幻ってどこでしょう?
ぱるぷんさん、連絡ありがとうございます! ・・・私のなかでは18:00はもう夜です(笑)。 21:00は深夜です。。。
やっほー♪(*^◯^*)
今考えてます(笑)。 流行りのドレアムさんか、エスタークさんあたりを考えています。
ギガ次元行く?
おぉ、なすさん、略してなっさん、こんばんは!
なすさん、こんばんはo(^o^)o
私は神様以外完凸しているのでどこでも大丈夫です。
ほぅ。。興味深い提案、ありがとうございます! まだ行ったことがないです、ギガ次元!
あずちん、こんばんは(^O^)/
ギガ次元1個あまっているので貼りますよ。
なすさん、こん。では貼りますね。着替え3分後で!
ギガ次元はまだですね(´・ω・`)
ギガ次元ねベホマラーいっぱい要る ワタシ賢者で2つ持ってくね
私も6個ありましたので、よろしければ続けて貼ります! ちょっと装備を換えて参ります。。
あ、ギガだから普通でよかった!ゴメン
ロッカーけしちゃってた!あと3分w
早っっ( ̄◇ ̄;)
賢者でいくのアタッカーよろ
10個あるから立てるよ、次
じゃ爪にする
お部屋見つからない
部屋待機中
ドルマ耐性不要ですよ。たべものチェックお願いします!
じげんりゅうには、バギ、デイン、闇ブレス、眠り耐性が必要です。
パインジュース コーヒー ソーダ水 シーフードピザ
賢者はロト兜必須です。なければ海賊アタッカーがよいです。
戻ったよ〜
あずささん、迷子かも 探してみるね
ポテト闇ブレスだったんですが( ´△`)
読まれたら次よろしくです(^^)/
スミマセヌ、会議室でしたね。。 ほうとうは眠り+回復魔力です。 地元的なもので。。
見つけてきた(^O^)/
てゆーか3人で勝っていただいてかたじけなしです! 封印+中、効果ナカッタ。。ぐふっ。。
ポテトより適正あるトロピカルソーダ選んでいたので他のがよかったです。
耐性90%あっても高確率で封印されます。
いつでもおkです。
まぁ勝てたし(^O^)/ 次行こうぜ〜 準備出来たら立てるよ〜
賢者やめました! 準備完了です!
了解(^_^ゞ
立てます、タテマチね
ありおつでした(^^)/スタンプで合図しないとどうぐやらなにやらいろいろバラバラですよ(*´Д`)とりまフレポありがとう。また明日か来年きます(*´▽`*)
ヤクモさん、ぱるぷんさん、なすさん、ありがとうございました! 賢者やめたら、あんまり封印されなくなりました。。(笑)。 しかし、3勝0敗とは。。ありがたしです! 久しぶりの緊迫感のある戦い、楽しかったです!
ギガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵がなくギガ立てれ無いよ( ̄▽ ̄;)
ギガ初見でした( ´△`) 伝説とは違いますね。・゜゜(ノД`)
なんかドタバタで面白かったです(*^◯^*) 忙しいよね〜次元のヤツ ぱるぷんさん、ヤクモさん、あずちん、ありがとでした〜\(^o^)/
明日か来年!なかなか聞かない表現を(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
どんまい(^O^)
また懲りずに遊びに来てくださいな("⌒∇⌒")
次元さん、ツメとスキル攻撃二回なんて。。。 しどいお方ですこと。。(笑)。 (最近、ひ、をし、と発音するマイブームです。。 しどい、は酷い、です。) 久しぶりのハイパーどうでも良い書き込みッ(笑)。
なまぽさん、しんりゅうドレアム行きたいって言ってたけど…合わないな( ´△`)
江戸っ子ですかい?
さて、無事に勝てたところで私はそろそろ滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日から10日間ほど出現できなくなりそーですが、またしばらく後によろしくお願いします!
ばれち。。 グラゼニ、という漫画で江戸っ子キャラが言っていたので、ついハマってしまったデゲス。
めざめの花被ったりしてましたね。 コンボももっと意識しないとですねm(__)m
乱入大歓迎なんで( ^∀^)
さて、ちょっと休憩。 今日は夜更かし予定。またきます(^o^)/
まぁ、ギガ伝説ということもあり、そこまで詰めてなかったですからね。。 花が潤沢にある環境でしたので、イリュージョン的に花を撒き散らしちゃいました。。(笑)。
(^O^)ゲスゲスゲスゲス←笑い声
ゲヒゲヒゲヒ。。。 ぐふっ。。(お休みなさいませ。。)
笑ってないでちょっと用事行きます( ̄^ ̄)ゞ
こっちのスレでなまぽん周回してた様子・・騙されました(*´Д`)
10日( ゚Д゚)しばらくのお別れですね。ごきげんよう(^^)/
さて、ちょっとお散歩してきます(^o^)/
おはよー♪(*^◯^*) 朝練、遅れるか、間に合わないかもです( ̄^ ̄)ゞ 明日は欠席です(・Д・)ノ ちょっと行ってきますp(^_^)q
ぱるぷんさん、来てたんですね。。 みなさん、おはようございます! 今日は休みで公共機関等に行くので20時に来ようと思います。なすさん、ヤクモさん、タイミング合いましたらよろしくです!
ちょうど書き込みが重なりました。。 明日の欠席了解です。いってらっしゃいませ!
おはようございます‼️昼休みきます‼️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/ ちょこちょこきますので( ^∀^)
今日夜魔王でも行きませんか?("⌒∇⌒") バッジの為また討伐しないと( ´△`)
魔王p(^_^)q どの魔王?
魔王幻ですね。 100回討伐あるからね。・゜゜(ノД`)
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな? 50分次元龍立てます
みなさん、こんばんは! 行けそうなところであれば行きます! なまぽさんも来るでしょうし、準備したいと思います。。
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいにきますね。 バッジ狙いで、しんりゅう、幻龍、エスターク、ピサロ等々行きたいですね(´・ω・`)
了解です!
お疲れ様です。。 しんりゅう出しましょうか?
こんばんは‼️ 本日ペロしゃんデイざーましたね🤩🤩🤩🤩 今ご飯中ざーます‼️ とりまフレポいきましょうざーます✌🏻
ペロさん、なすさん、なまぽさん、こんばんはo(^o^)o
なすさん、なまぽさんもこんばんは!
幻竜、エスターク、ピサロあるよ
しんりゅうがいいざーます🤩
ちょいと洗濯物干しながらの参加ざーますが申し訳🍆ざーます、なす夫人 wwww
今日は幻魔王ツアー("⌒∇⌒") いろいろ行きましょう(^o^)/
とりあえずしんりゅうから行きます 28分に立てますo(^o^)o お着替えして来てください
とりまなんの準備もできてないざーます😂 伝説級並み簡単なしんりゅう、げんりゅうあたりがいいざーますよ😂
なまぽさん、お疲れ様です。。 了解です!
かしこまりました‼️
え、戻ってみたけど?
ん〜、立ってるね
なすさん、なまぽさんが立ててます
やっぱり誰もこないから戻ったよ
竜祭り、ありがと\(^o^)/
なす夫人、やくもさん、ペロしゃんありがとうございます‼️‼️ げんりゅう頭後1つで完凸ざーます‼️ ちょっと落ちます‼️ やくもさんおやすみなさい‼️ ペロしゃん、なす夫人合えば夜中よろしゅ
久々のお祭り、新鮮でした。。 なまぽさん、ヤクモさん、なすさんありがとうございます!
あ、うっかりしてた 幻竜立てるね00分立ってるね
あら、時間なのね〜どうしましょう?
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") バッジ二つGET♪ヽ(´▽`)/ さて、次は何処にしようか?(´・ω・`)
ピサロ行く?運ゲームだし、 って装備はみかわしだっけ?
今確認したら…ピサロ、エスターク、エグチキ、オムドかな(´・ω・`)
どこでもOKですよ!
ピサロ立てるよ 頭なんだっけ?ドルマ?
次12分エグチキ立てますo(^o^)o お着替えして来てください(^o^)/
はーい、了解です( ̄^ ̄)ゞ
持ちもの、食べ物、書いてくださ〜い
了解です!
うえ〜ん(;´Д`A
もうわけわかめですぢゃ( ̄◇ ̄;) 斧あざっす( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまでした! 久々でしたのでちょっと危なかったですね。。 斧ありがとうございます。。
ペロさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") エスタークなかなかやるね。・゜゜(ノД`)
こんだけ打ち合わせ無しでもクリアしたのが 逆にすごかヽ(´o`;)
初期の幻だから甘く見てたよ( ̄▽ ̄;)
ぴっピサロ立てます53分
みんなバッジはどれくらい? 自分68かな( ´△`)
はーい(^o^)/
行きます! 今見たら63でした!
マトンのパイ、鯛めし、ビーフシチュー、ホットドッグ
えがったぁ〜(*^◯^*) 魔王祭りだね〜(*^◯^*)(^O^)☆♪
なすさん、ペロさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのピサロ。勝てて良かった( ^∀^)
なすさん、ありがとうございました! またちょっと危なかったですね。。 ちょっと休憩落ちします。。
バッジ83個だった(^∇^) ジイさんのグッジョブも取った\(^o^)/ 今日モーモンクリアした\(^o^)/
ワタシも休憩します、もうわけわかめ(O_O)
自分バッジ72になってた("⌒∇⌒") ちょっと休憩。 後程魔王幻ツアー行きましょう(^o^)/
自分もわけわかめ( ´△`) 次々変わってるから装備不十分でしたm(__)m
メンテ明けのガチャはスルーかな(´・ω・`) ラインナップが( ´△`)
やくもさんまだ起きてたんですか💦💦
今日は夜更かしです("⌒∇⌒")
誰もいないかな? ちょっと野良してきます(^o^)/
おはようござーます‼️ 昼休み来るざーます
みなさん、おはようございます! ダイコラボ一通り見たらやることがないですね。。 モーモン、おめでとうございます!
おはようございます("⌒∇⌒") イベはとりあえず地図だけだね(´・ω・`) 錬金は9日ですね。なまぽさん、いいな( ^∀^)
とりあえず、今のガチャはスルー(´・ω・`) ラインナップが( ´△`)
ヤクモさん、おはようございます! マルチの地図が残ってるので周りますか? なまぽさんの錬金が楽しみですね!
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") 初級は野良で終わりました("⌒∇⌒") 今上級です。
初級レベル回って終わらせましょう("⌒∇⌒")
もう上級ですか!まだ初級が終わってなかったです。。
初級レベルですぐ終わりました("⌒∇⌒") マルチ立てますよ("⌒∇⌒")
はい、初級の地図のマルチがあと2回なのでお願いいたします!
どのミッション残ってますか?
あとはマルチプレイ2回のみです!
では、25分に立てますo(^o^)o
ありがとうございます! 野良で全部回っても地図埋め出来たんですね。。 ソロで回ってしまいました。。
ヤクモさん、お疲れさまでした。。 初級のマルチを開放してなくて伝説になってしまいました。 とりあえず地図も半分以上は埋めれたので助かりました。。
しかもフレポも中途半端という事に・・
ペロさん、ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶり過ぎて、すっかり忘れてるね(´・ω・`)
ちょっとフレポ行きますか("⌒∇⌒") モガダン立てますよ
立て待ちします( ^∀^)
ありがとうございます!行きます!
ゲーム8の表示がおかしくてやっと書き込めました! ヤクモさん、ジェムでしたね!ありがとうございます!
とりあえず自分はこの辺で落ちようと思います。。 ヤクモさん、ゆっくり休んでください。。
サイトが変になってましたね。 ペロさん、フレポありがとうございます("⌒∇⌒") また合えばよろしくです(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?
ヤクモさんこんにちは😃
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 何処か行きますか
行きます‼️
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒")
こんにちは😃 スタミナ回復中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今バーン、ハドラーだね とりあえずバーン立てます 40分お着替えして来てください("⌒∇⌒")
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
はい
やくもさん!(◎_◎;) メラメラ耐性か無効盾にしないと、カイザー耐えれないかとε=(ノ。・`д・)ノ
とりあえず戻ってきました(´・ω・`)
了解("⌒∇⌒") もう一度立てますね( ^∀^)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
お願いひまつ
カクカク…( ¯•ω•¯ )バグかな?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") カクカクやりにくいね。・゜゜(ノД`) すっかりやり方忘れてますね
まぁさん、やくもさんありがとうござーます‼️ 塚、電波悪すぎるざーますよ😭😭😭
ずっと悪かったね( ̄▽ ̄;)
1Pから通常です。 割り込みの追撃と跨ぎエンドなんでHPは常90%意識ですね( ー`дー´)キリッ ラスゲのみ構え!魔王は毎回跨ぎ構えです(*・ε・*)
野良さんコンボキャノン居ましたが、凄い便利…( ̄□︎ ̄;) 弓難民は辛い…ε=(ノ。・`д・)ノ
そうでしたね(´・ω・`) 一度攻略復習しないと( ^∀^)
バーン用みたいなスキルですからね("⌒∇⌒")
まだ時間大丈夫ですか? 後3分で一回分たまりますよε=(ノ。・`д・)ノ
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
今からたてまちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 様子見て解放です(。-∀︎-) ニヒ♪︎
了解("⌒∇⌒")
落ちました( ´△`)
僕以外皆んな落ちた😿
なんかやりにくいね(´・ω・`) サーバーかな?(´・ω・`)
困った…( ¯•ω•¯ )
ぼちぼち仕事の準備もあるんで落ちますね。 ヤクモさんナマポさんありがとう♫ またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ヤクモさんエグチキか神様余裕あれば参加させて下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ではε=(ノ。・`д・)ノ
とりあえず地図のソロしてきますね。 ちょっと様子見(´・ω・`)
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅びました(´・ω・`) 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
まぁさん、鍵なら各種そこそこあるよ("⌒∇⌒")
おはようござーます‼️ペロしゃん時間にくるざーますよ🤩
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくです! お好きなダイイベで周回お願いします! なまぽさんの錬金が楽しみです。。
みなさんおはよーです! なんか珍しさがなくなってきていますがよろしくですよー どちらかと言えばバーン希望です!
なまぽんも来るのね(^O^)/
ティアさん、今日は珍しいですね!ビックリです! バーンは決闘のほうですね?
おはよう‼️掃除終わったざーますよ‼️
ティアさんもキター(^∇^)♪
なすさんもおはようございます!
バーンね、着替える
バーン決闘いくざーます‼️
お掃除お疲れ様です。。4人一気に揃いましたね。。
みんな来たー♪ 先に貼りますねー
おはようござーます‼️ バーンちょっと予習します💦
はい
ティアちゃんと待ち合わせしてましたざーますよ、ペロしゃん時間でわら
はい!行きます!
少し待つ?
なんちゃらかんちゃらの時コンボするだけだよ!
そうなんですか!あとで扉スレ見てみます。。
とりあえず待機中…
みなさんお疲れ様でしたー! 鍵2本も嬉しいです♪ みんなのと合わせれば……ぐへへ というかスタミナなくてすみません… 20分には貼れるけどどうします? たいしたやり取りしてないよww
ティアちゃん、なす夫人、ペロしゃんフレポMAXありがとうござーます✌🏼✌🏼 鍵二個もげとーできましたざーますよ🤩🤩🤩
鍵ありがと\(^o^)/ 玉になると出るのかな? 構えたら4人揃うまで待たないとやられるよ! 今の所キャノンくらいぢゃない?行けるの、賢者の連続呪文とマホ戦の連弾と ♪ せっかく4人いるからミルド行ってみる?
ここよる前も扉に書き残ししてきたざーますよ wwww
ペロしゃん時間🍆じゃないざーますかねー❓
ティアさん、なまぽさん、なすさんお疲れさまでした! 今日はティアさんの使いとか色々見れたし鍵も2本ゲット出来て楽しかったです! 守備ダウンとか入るんですね~
ミルドトラウマざーます wwww
他の魔王でもイイよ、見学でもイイし
げんりゅう頭完凸したので行けない事もないざーますが wwww
ミルド行っちゃろたい‼️‼️‼️‼️ 準備するけんまっとて✌🏼
どこへでも付いてくよー ホントだww
ミルドならムチ以外なら大体なんでもできるよ!
ミルドの匂いがしますね。。 なすさん、今日はお言葉に甘えて行かせていただきます!
何でくるんだ⁉︎ マモマスたた歌2人、海賊2人がイイと思うんだけど?
爪マモマスたたうた持ちます!
クサそう、、、(。。)
何で来るか書いて〜!
天空剣いないときつそうなので殴るね。
なまぽさん、ティアさん海賊の予感がするのでとりあえず爪まも、やいばくだき積みの予定です。
ヨロシク(^O^)/
たたうたヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
準備するね、出来たら書き込んで!
第2はともかく第1で攻撃ダウンがないと厳しそうなのですが…
たたうた了解ですが、誰かがたたうた積めばやいばくだき一つ積みます。
海賊準備完了‼️ ダイ剣しかできませんがよろ✌🏼
神鉄撃でダウン狙えます、ペロさんとワタシ
私が弓スパから、なすさんかペロさんアタッカーできない? 嵐撃多めなら爪海賊でもいいので。
wwww
たたうた2個で第2ガンガン行こうぜ〜 運任せ(*^◯^*)
キラマ用の攻撃ダウンだよ。 それがないとスクルト待ちになるから、第1で時間かかると思うの。
あたくしアクブレ置いてたた歌入れたがいいざーますか❓
やいばくだきいりますよね? なまぽさんたた歌ないですか? 神鉄拳は守備ダウンのみなんで攻撃ダウンのスキルもいるかと。。
じゃ爪海賊するね
食べ物、あたくしのスキル支持お願いざーます💦
あるのでたた歌入れますばい✌🏼
弓スパがいた!\(^o^)/
爪海賊にしますか!
ペロしゃん時間大丈夫ざーまさか❓💦💦
稲妻烈風斬あればいいと思います。
なぱぽさんはアクブレで殴ったほうがいいかと。 了解! ではルビ弓スパで行きます! ペロさん刃砕きはたぶん大丈夫だよ。 私がダウン入れられなかったほうに噛み付いて!
はい、時間大丈夫です!ミルドもまだ行ってないので。。
あ〜!花持ちます
了解です!では4個目にめいそう積みます。
個人的には食べ物は あげポテ、チンジャオロース、クレープ、BLT がお勧めです。
花いらんっしょ wwww wwww 誰と勘違いしてるざーますか wwww
なまぽさんアクブレならたた歌積みます。
花は初めてだけど了解!
じゃ立てるね〜!運だから気楽に楽しんで行こうぜ♪ 36分
ありがとうござーます。 アクブレに変えます
アクブレします
かしこまりました‼️
寝るんだよ、お供
キラマ眠らせ用の夢見よ!
自分も花持ちます。食べ物も了解です!
降臨ないからペロさん刃砕きの代わりに天空ベール持てない?
弓スパ準備できたよ!
ティアさんたた歌ですか?ベール積みます。
fight(^o^)/
行けそうな気がしたのになす夫人と被りましたざーます wwww wwww wwww マラーと雫がゴッツンコざーましたよね wwww wwww wwww
ミルド面白いんだけど、勝てないざーます wwww wwww wwww
ヤクモさん、お疲れ様です! なすさん、すみませんでした。。 予習はしていましたが第2形態に攻撃ダウンが入らないと厳しい感じですね。。
お疲れ様でしたー なすさん鍵あんやと! なんというか、うーん… 楽しめたからOKにします? ヤクモさんこんにちはー ボコられました…
お疲れ様〜(*^◯^*)面白かったぽよ せっかく寝たのに起こしちゃった ♪ 第2歌が全部吹き飛ばされてガーン( ̄◇ ̄;) でした(^◇^) もうミルドいぢわる(・ 3 ・) 道具封印も困った時に来たしね〜
そうなんざーますよ‼️ ヤツのパンチきくっしょ❓w
なまぽさんの稲妻もいい感じだったんですけどね。。 自分もルビ弓でマラー積めばよかったかなとも思いました。
雫前にはスタンプ必須よ! 被ったらもったいないので。 攻撃ダウンが入ればほぼ勝ち確定だけど、それ前提にしないほうがいいと思うよ。確率低いので。
うん、面白かったからOk(*^◯^*) 見学だしね! ヤクモさんやっほー♪やられちゃった(^O^)
12時15分にフレポの約束あるのでここまでにするざーますよ‼️ とりまスタンプ連携を予習するざーますよ😂 ゴッツンコは勿体🍆ざーます wwww
なすさんはクリア済みですが自分は初見で倍速だったんで勉強になりました。。 ガード出来ないからサンドバッグ状態ですね!
忘れてたー! そういえばルビ弓3凸あるんだっけ? それにベールのほうがよかったね。
ルビ弓あるの?
ペロしゃん色々ありがとうござーます🤩 共に魔王討伐頑張りましょうざーます✌🏼 ペロしゃんのお陰で魔王討伐に目覚めたざーますよ✌🏼
あ、ゴメン(>_<)そのままだった
了解です! で、スタミナ回復したけどリクエストあります?
そーなの、イオ耐性いっぱい積まないとあそこでボコボコなのよ〜(´Д` )←受け売り
なるほど、回復やたた歌いれながらさっさとゲージ減らすという作戦でもあるんですね!
なまぽさんもお疲れ様でした。 もう少し攻撃を意識したらたぶんイケるよ♪
アークアローはないんですが完全補助になりますね。。 3凸が倉庫に眠ってます。。
こちらこそです!自分は全然魔王やってなかったんで順番にやっていこうと思います。なまぽさんと一緒に何か行ってみたいですね!
ティアちゃんありがとうござーます🤩 攻撃の鬼ナマポに転換するざーますよ🤩 扉でミルドお手伝いよろざーます✌🏼 鍵は3個あるざーます✌🏼
怒ると硬くて倒せないの のんびりしてるとミルド怒ってしまう
まあ細かい作戦はいろいろあるけど、結局ミルドはスピード勝負かな。 ドレアムみたいな感じで。
ということでまたまた勉強になりました。 この辺で落ちようと思います。。 ティアさん、なすさん、なまぽさんありがとうございました!
ヤクモさん、消えたね
この前天空ソロでもぎ取ってきたので5本になりました! ので、次はこちらがボコるよ!
激怒してもミルドは守備力は変わらないと思うよ。 攻撃力アップ+打ち払いだね。
スゲー(^∇^)ファイトぉ〜p(^_^)q
ペロさんもお疲れ様でした。 魔王はコツコツ倒して行きましょ♪ それじゃまたねー
なすさんどこか行きたいところ、行ってみたい所はある? 鍵なら結構あるよ♪ 時間ないならさくっと決闘でもいいしね。
?そーなの??? まぁでもその頃にはグダグダだし速攻がイイな(o^^o)
ヤクモさーん!
今日のところはサクッと決闘で!
うん、ラスゲ前に激怒されたらその時点でおつかれーなので、結局は如何に第一を速攻で切り抜けられるかだと思うな。 CTバグ中なら5ターンもあれば倒せたんだけど…
了解! またバーンでいいかな?
第1なんだΣ(・□・;) そっかぁ〜_φ(・_・)
うん、どこでも♪続くね
了解! それじゃ行くよー
ティアさん、お疲れ様! さっき何故構え解除になったの?
なすさんおつかれー オンステ続くと楽だね! 加えて守備ダウンだから、サクサクっと♪
聖王ムチのメインスキルだね。 聖王双竜撃ってやつ。 2回攻撃なんだけど、コンボ数が増えるのね。 キャノンみたいに。 だから3人でもOKと! …私も砕こうかな?(倉庫に眠ってる)
スパスタさん、見事だったね〜(*^◯^*)イエーイ
そーだったのか‼︎‼︎! あせった(;゜0゜)(^O^)/ ♪ イロイロ含めて楽しかった\(^o^)/ ありがとです(*^◯^*) では、離れますね〜またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
さてと。 ちょっと長く遊びすぎたのでそろそろ落ちますね。 今日はみなさんいろいろとありがとうございました! また暇なときに来るねー♪
砕いちゃえ〜(・ 0 ・)←気にしないで!
こんにちは("⌒∇⌒") 先ほどはおさぼりでした(´・ω・`) 今から休憩ですが…誰もいないかな?
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんは! 滅ぶ間際です。。。(笑)。 まだいらっしゃいますかね。。。?
うむむ、徘徊なさってますかね。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
こんばんはo(^o^)o 徘徊してました タイミング合えばよろしくです(^o^)/
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです(^o^)/ いつもぐらいにきますね
おはようござーます🤩昼休みきます✌🏼 空いてたらバーン行きましょう✌🏻
みなさん、おはようございます! 1時間ほどですがこれからお好きなダイイベでも周回お願いします!
なすさん、おはようございます! 昨日はありがとうございました! 今日はどこに行きましょうか?
じゃ まずヒュンケル立てるね12分、2回行きます( ̄^ ̄)ゞ 忘れてるけど
あ、ご丁寧に、とんでもございません(^.^)舌噛みそう
了解です!では自分はその後でバランを立てようと思います!
お疲れ様(*^◯^*) ヒュンケル、バランひさびさで(昨日行ったかも) 忘れててぐだぐだ( ̄Д ̄)ノ でも面白かった\(^o^)/ 野良さんもめっちゃ楽しい人だったね〜(*^◯^*)
なすさん、あっという間でしたがありがとうです! 新しいスタンプ、今気づきました。。
ふっふっふ昨日はぐみんに先を越されたのさd( ̄  ̄)
いっぱいありすぎて忘れますよね。。 野良さん、面白くてずっと見ててグダグダしてしまいました。。
はぐみんさん、早いチェックですね!
もう一回分たまったからバラン立てるね00分
そーなのd( ̄  ̄)
了解です!
これでスタミナちょうど0になりました! みなさん装備がいいからかサクサククリア出来たような気がしますね。
相変わらずぐだぐだでゴメン(> <) ワタシを守って⚰入りヽ(´o`;) なんて人だ!しかも石持ちって!
こんにちはー まだ時間大丈夫ならバラン魔王級行ってみませんか? さっき野良で拾ったので♪
早かったね! 賢者4人で調子に乗って連続呪文して全滅したの思い出した(;゜0゜)
いえいえ。伝説はグダグダでいいのではないでしょうか。。
わーい\(^o^)/行きます( ̄^ ̄)ゞ スタミナ無し子ですがヨロシクお願いします(*^◯^*)
ティアさん、今日もこんにちは! バランは初ですがよろしければお願いします!
大天使杖3凸とはぐ杖1凸 どっちがイイですか?
大天使にしますね!
初めてならデインモリモリの賢者で行きますか! ペロさんははぐ杖だよね? ウォール持ってる?なければ不気味で。 なすさんは何で行くのかな?
よろしくです。 ならペロさん不気味とマラー2、私ウォールとピオリムがいいかな。
了解です!6個目の補助呪文はスクルトがいいですか?
ベホイミでOK!
了解です!準備出来ました。
出来たよ
ペロさん不気味は2掛けまではしなくていいから、回復の合間にデバフ意識してね。 打ち払い誘発で波動の頻度を下げられるので。
了解です!
花はなすさんとペロさんお願いね。 自分の隣の人が眠ったら、スタンプ無しで即投げてね。 第2のまたぎはペロさんガードしてマラー待機。 ラスゲはドルオーラの合間に激怒が入るので、早打ちしないように。 それじゃ行ってみよー
花持ちました!了解です!
ペロさん ティアさん 🐻ちゃおはよう(⊃д⊂)オッ・・・∩・д・∩ ハァー 今日も寒いですね❄️ バラン魔王 ハッスル♬ハッスル♬
はぐみんさんも来れる?
なんか間違ったかな?
はぐみんさん、おはようございます! はぐみんさんも来れそうなんですか?
なすさんメラゾよりドルクマないかな? たぶんそのほうがダメでると思う。
わあΣ(´д`ノ)ノ ティアさんすみませんヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ 今からお仕事です💦バラン(*・∀・)9゙ファイト♪です
はぐみん、おはよー♪(*^◯^*) バラン行こ\(^o^)/
まあ適当でいいかww では今度こそ行ってみよー!
おはよです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハッスル♬ハッスル♬行ってらー⭐️
あ、了解です! また今度よろしくねー
今日はお仕事なんですね! 風邪ひかないように。。帰りも気を付けて下さい。。
おつかれさまでしたー! やっぱりウォール3枚は欲しいね。 野良さんはぐ杖で妥協しちゃったww
お疲れさまでした。。 あと少しだったのに・・すみません。。
あとギガデインはノーガードで問題ないので、通常を受けたらバフ&攻撃でどんどん攻めよう! はぐ杖3にしてもターンがかかりすぎてジリ貧でした。
大丈夫よ! バラン初見でラスゲは快挙だよww
ティアさん、ありがと\(^o^)/ 波動多すぎて追いつかな〜い(´Д` ) 今日のバランは巧者だったね〜(´Д` ) 貴重な鍵ありがとです( ̄^ ̄)ゞ タイミング合ったらリベンジ行きましょう! ってか、スゴイ杖ですね(;゜0゜)ドラえもんのポケットみたいになんでも入ってる
それ途中で分かりました!ギガでマラー使ってしまったりしたし。。 今日も勉強になりました。。
そうなんですか!ティアさんとなすさんのおかげです。。 ドラえもんのポケット(笑)
お気になさらずー 一昨日竜魔人装備完凸したので鍵余ってるの♪ あと11本あるよ(笑)
惜しかったよね〜最後間に合わなかった パコパコ⚰入りしたし
ということで今日はこの辺でまた落ちようと思います。。 ティアさん、午前中にありがとうございました! いつもいつも勉強になります。。 なすさんもお疲れさまでした。。
ドラえもんって(笑) 大体の非ダメは分かったと思うので、次は倒そうね! 結局死ぬのは通常が集中したときなので、ガードで受けてから動くようにすると安定すると思うよ。 と言いつつ、私も最近はマラーに頼った雑な立ち回りになっていますが…
スゲー(^∇^)スーツくだちい(・ ・)👗
了解です! なすさんもお疲れ様でした。 また暇なときに来ますねー ではインフルの予防接種に行って来ます! ホントは午前中に行く予定だったんだけど、やる事見つかって後回しに… あ、星ドラの事じゃないよ(笑)
ほうほう_φ( ̄ー ̄ )むふふ
見た目ちょっとグロいよ? ムキムキと言うかなんというか… なまぽさん好みみたいですが(笑)
お疲れ様〜(*^◯^*) ♪ はぐみん、お仕事ファイトぉ〜!って遅いか
そんな趣味WWWWW
こんにちは("⌒∇⌒") 盛り上がってたみたいですね( ^∀^) 今から休憩です(^o^)/
やくもさんいますか❓
ティアちゃん最近めちゃ森常連ざーますね wwww wwww wwww しかも夜も扉スレで行くからタフざーますよ wwww
いますよ("⌒∇⌒") 今の時間バランかハドラーですね
バラン行きましょう✌🏻 ちょっと予習してからあたくし立てます
バランですね。了解("⌒∇⌒")
バランあたくしの装備では向いてない wwww 賢者でサポートに回るのでドルモーアお願いするざーますよ🤩
こんにちは😃
ドルモーア2積みの賢者にお着替えしました("⌒∇⌒")
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 行きましょう(^o^)/
お待たせしました、バラン貼ります
りょうかい( ー`дー´)キリッ 弱小賢者ですが…
行きましょう
まぁさん、張り待ちしてます
なまぽさん、なすさん、まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終わりです( ´△`) また合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさんなすちゃナマポさんありがとう😊 最初、部屋番号間違えてた…_(┐「ε:)_
皆んな居なくなった… また遊びに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昼練ダイブ成功\(^o^)/ 相変わらずぐだぐだのバラン楽しかった(*^◯^*)
やくもさん、まぁさん、なす夫人昼ドラありがとうござーました😊 やくもさんがあと少しフレポ足らんざーますね😂 夜行けたら行きましょう✌🏼
バラングダグタな上に鍵がフェイント(笑)だらけざーました wwww
結構待ったんですが💦💦💦 またあうときいきましょう✌🏻
あ"ースタンプ返事確認出来なかったから ちょっと待ったけど出発しちゃった!
はーいまたヨロシクです(^O^)/ お仕事ファイトです(*^◯^*)
こんばんはo(^o^)o 20時前には星ドラタイムです(^o^)/ タイミング合えばよろしくです
明日からのガチャ、錬金の情報はないのかな?(´・ω・`)
ダイガチャプレミアムあるね。 ひょっとして無いかもって思ってたよ
どういうことざーますか❓
有料ジェムの確定プレミアムガチャですよ("⌒∇⌒") 錬金あるし確定無しかと思った(´・ω・`)
わーい✌🏻 あたくし今回初課金する予定ざーますよ🤩❤️ 塚、ダイ剣の錬金の完凸攻略班の予想のスキルってマジ良いと思ったんですが🤩🤩🤩🤩🤩😂 緑と紫のマーブルやし、紫BがAとかこれやばい wwww wwww
動画があったよ("⌒∇⌒") 竜魔人ドルオーラは32秒…ちょっと重いね( ´△`)
なすさん、こんばんはo(^o^)o 何処か行きますか("⌒∇⌒") 今は何が立てれるのかな?
あれ、消えた?
今バラン、ヒュンケルですね
バラン1回立てるね〜12分で ダイブ歓迎ね
行きます(^o^)/
それ多分あんま使わないのでいいざーますよ wwww
ヤクモさん、お疲れ様(*^◯^*) だいぶ様になってきたぜ! と思ったら鍵落ちてうれしい〜\(^o^)/ フレポも満タン(^_−)−☆やったね!
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 最後に鍵GETですね( ^∀^) 野良さん頼れる人でしたね
うん、ナイスタイミングでベホマラー放ってくれてた だから様になってたのかな( ´ ▽ ` )ノ
自分は1本もないし…羨ましいですね( ´△`)
回復に専念してくれてたね( ^∀^)
ドルオーラ全体攻撃だから便利だよ
そっかぁ〜!回復役がいるとやりやすいね(^O^)
ドラゴラムの無属性バージョンだね
あ、よく見たらマホカンタされないってなってる 威力もけっこうあったハズだけど魔力によるのかな? わかんないや( ̄Д ̄)ノ
じゃちょっと片付けに行ってきま〜す(*^◯^*)
たぶん魔力関係無いかと思いますね(´・ω・`) なすさん、ダイ剣あるの?
みなさま、こんばんは&マニアワナカッタ。。ぐふっ。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 水曜までこんな調子です(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") ギガスト狙いで回そうかな(´・ω・`)悩むな( ´△`) とりあえず仕事します。 いつもぐらいにきますね。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
森の皆さんおはようござーます☀️ 本日は仕事、飲み会と参加難しいと思うざーますのでカキコ、読み逃げのみになると思うざーます😂 やくもさん、回しても出る確率低いざーますよ😂 それに紫BがAになってないのでちょこっと強くなった程度ざーます wwww
みなさん、おはようございます! またお好きなダイイベ周回でお願いします! なまぽさん、飲み会楽しんできてください! なまぽさんの竜魔人、使ってみました。。
ヤクモさん、ダイ剣ないの 呪文のドルオーラと勘違い竜魔人だったね〜(´Д` )
ほう、後で使ってみよ!出てこいやぁ(^∇^)
なすさん、おはようございます! ダイ剣回したいけど我慢です。。
溜まるのが遅いので魔法戦士だったらよさそうです! どこ行きましょうか?
課金のヤツスゴイね〜(ノ_<) むううっっ
バーン2回立てるね25分
ゴメン、ハドラーだった
了解です!続けて何か立てます!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ ハドラーってこんなに強かったんだね〜(;゜0゜) 燃やされたぁぁぁ〜〜メラメラメラメラ🔥
なすさん、お疲れさまでした! ピザまんスライムセット勉強になりました! 装備いっぱい売って100Pゲットです。。
では、お出かけの準備するね 今日もありがと\(^o^)/
あれ、面白かったね 失敗だったけど(笑)
ギラもつくので失敗じゃなかったと思います。。 お出かけ気を付けて、帰りも気を付けて下さいね! 自分もこの辺で落ちようと思います。。
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
ヤクモさんこんにちは😃
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今はバーン、ハドラーですね バーン行きますか
りょうかい(゚∀゚) 僕も一回分スタミナありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バーン立て待ちしますね( ^∀^)
まぁさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶりにまぁさんの魔剣見ました("⌒∇⌒") 結構打ち払いしますね(´・ω・`) そろそろ仕事戻ります。また合えばよろしくです(^o^)/
めっちゃイイタイミングで昼練してた(*^◯^*) ダイブ大成功\(^o^)/ バーンはサクサクでいいね👍
お仕事ファイトです(^O^)/
ではまたヨロシクね〜(*^◯^*)
ヤクモさんなすちゃありがとう♫
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムになりました。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もオソカッタカ。。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") あずささん、タイミング合わずですね( ´△`) 今日もいつもぐらいにきますね。
おはようござーます☀️ 今日こそフレポ😍😍
みなさん、おはようございます! 冷え込みが更に厳しくなってきましたね。。 これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
おはよー(*^◯^*)
♪
なすさん、おはようございます! この時間だとヒュンケルかバーンですね、どっち行きますか?
どっちでもOK(^O^)/
では先にヒュンケル立てます!12分で!
はい( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、お疲れさまでした! またももPゲットです! 何かあっという間でしたね。。
ペロさん、おつかれ〜(*^◯^*) このご時世、鍵が1個出ただけでも大したもんだv(^_^v)♪ ♪ ペロさん、高確率で傀儡なんちゃらかけられますね! ヒュンケルに好かれてるんですか?
そういえば鍵出ましたね! そういえば前回のイベントでもよく蜘蛛の巣みたいなのを張られるんで盾回復が癖になってます。。
あ〜愛されてるんだわぁ〜ヒュンケルにψ(`∇´)ψ
75%ですよ、4回中3回って
う~ん、何とも言えない感じです。。
凄い高確率!ガチャでまがんの杖当たるぐらいの確率ですね!
吹いちゃった、コーヒー出る💋☕️
スタミナ溜まったからバーン行く?
炊き出しもここ1か月ぐらい★5が出てないし・・ 出るときは出る、食らう時は食らうで極端すぎです。。
自分も1回溜まったのでバーン行きます!
ガチャも人によって偏り大きいです
じゃあタテマチします(*^◯^*)
そうですよね~、ガチャが引けるだけでもありがたいです。
おつかれさま〜 構えの後の攻撃食らった後生きてましたね?一瞬 アレ絶対即死ぢゃ無いんだΣ(・□・;)
なすさん、お疲れさまでした! 鍵もゲット出来て良かったです。。 しかしバーンでも集中攻撃受ける日でした。。
ドラゴンキラー計8本出てるのに出ない人は出ないし あずささんの記録は更新されてるみたいだし 出る出ないの差、振幅大きすぎ( ̄Д ̄)ノ ワタシとしては10連で1個はピックアップ出て欲しい( i _ i )
最大HPの99%と書いてますね。 ということで今日も楽しかったです。。この辺で落ちようと思います。なすさん、今日もありがとうでした!
こがんひもある( T_T)\(^-^ )
自分もいつもそう思います。悩んだ末に売ったり砕いたりして、後に錬金、とかありますからガチャは11連のみにしようと思ってます。
引けるだけでありがたい、、、とは! 強欲と物欲がにじみ出てしまった、、、(・ q ・)
後出しの錬金、ドロップ装備売った後の、、、( ゚д゚)挫けた 欲望にまみれて誘惑に負けて弾くんだぁ〜〜〜きっと(・ ・)
なすちゃ ペロしゃん おはよう♪( ´▽`) 勝手にペロしゃんを汚すなー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン これでよし!っと お仕事行ってきますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
はうっ つ💥)・ ・)ほっぺ凹んだ!
暴力ダメ❌絶対( i _ i )
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
行きましょう🤩
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今バランかヒュンケルですね
とりあえず50分バラン立てますね
バラン連れて行ってください🤩 あたくしスタミナ🍆なのでヒドラなら立てれます🤩
お願い致します😂
やくもさんフレポMAXありがとうござーました🤩 バランだけでMAXなったので予定変更してロト箱にしたざーますよ😆
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日はフレポGETですね(´・ω・`)
さて、ちょっと野良して仕事に戻ります(´・ω・`) また合えば魔王でも行きましょう(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイム予定です。 タイミング合えば何処か行きましょう(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
|・ ・)ちらっ
遅かったか(・ ・)
あら、すれ違い( ´△`) またきます(^o^)/
明日からヴェルザーか(´・ω・`) 復習しとかないと( ^∀^)
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日用事でお休みとっているのでちょこちょこ覗きにくるざーます😍
おはようございます("⌒∇⌒") いつもぐらいにきますね。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがヴェルザー周回出来ましたら お願いします。。
12分ヴェルザー立てるね ダイブ歓迎ね
なすさん、おはようございます! 早速立てますね!12分
了解です!
なすさん、お疲れさまでした! グラデが多いので海賊で行ったら安定でしたね。。 チケットも沢山もらって色々交換できます。。
ヴェルザー鬼周回おつかれさま(*^◯^*) 紋章もゲットG(・ ・) ペロさん、野良さんは無番開放ですか? たまに1111開放したり無番にしたりなんだけど、、、、 無番、楽しい人と無言の人分かれますね
海賊さん歌ってくれると楽です( ̄^ ̄)ゞ
毎回無番です。。確かに楽しい人分かれますね・・ 11は切り替えが面倒なのと初心者の方連れて運上げ狙ってます! グッジョブじいさん欲しいです。。
今日は沢山歌いました!
たた歌あるとサクサクですね(*^◯^*) 回復なくなっちゃうんだよなぁ〜(´Д` )
回復がネックですね。。草は沢山あるのでお任せを!
そう、切り替え面倒なの 運上げかぁ〜(・ ・) ♪ モーモン取りやすいです はぐ杖パラディン2人と海賊で耐久ですが &ミルドは気合で雫ブッパしながら攻撃コンボでグダる前に倒す感じでした
なるほど。。 モーモン、ミルドはまだ先の予定ですが勉強になります。この前のミルド戦も勉強になったし、なすのすけ師匠に色々教わりたいですね。
マヒガード無い人は蹴っちゃった 草の消費多いでしょ? 畑が間に合わなくて手動で作ってるけど面倒です アレいっぺんに作れるようにして欲しいゴールドの時
ゲッΣ(・□・;)師匠呼ばわりは止めてください セルフイメージがぐらつきます( ̄Д ̄)ノ 次はどこを狙うんですか?
草の消費は多いし確かに畑が間に合わないですね。。 手動は確かに疲れます、が作るしかないですね~
見た目が師匠みたいで好きです。。 次は海王神とかオムドとか古い魔王です。去年の鍵ですね。
ミラクルクロー入れようか迷い中
海王神今度行きましょうか? オムド忘れちゃった
めいそうの代用にもいいですね! 自分は錬金前に砕いてしまいました。。
海王神時間かかるので(^O^)
海王神は一応明日の予定ですが、 別なのがあればまたそちらでもいいですよ!まだ未クリア沢山あるので。。
ぷぷぷ(^∇^)あるあるです(^O^)/ では、今日は落ちますね ありがと(*^◯^*)
動画見たら時間かかりそうですね。。 ヒュンケルとかもまだ行けてなかったし、なすさんのおススメがあれば・・鍵はあるので。。
はい、こちらこそ! 自分も落ちます。。ありがとうございました!
あ、ダイはグッジョブジイさんの数に入らないんだよ
こんにちは😃 ヴル行けますか?
まぁさん、こんにちは ヴェルザー行きましょう(^o^)/ 立て待ちします
23分にたて待ちします。 様子見て解放しますね_(┐「ε:)_
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヤクモさんありがとうございます 仕事頑張って👍 明日は早い時間に来れるから、タイミング合えばよろしく♫
まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") 仕事に戻りますね( ´△`) また合えばよろしくです(^o^)/
明日は休みなんで("⌒∇⌒") 1日ちょこちょこきます(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです(^o^)/ 今日は一応夜更かし予定です
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はお休み。 ちょこちょこきますね( ^∀^)
おはようござーます🤩 昼休みきます✌🏼
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 ヤクモさん、休みみたいですがタイミング合いましたらお願いします!
なすさん、おはようございます! ヴェルザー行きますか!
はい!じゃ10分に立てるね♪
了解です!
ダイブ歓迎ぽよ
おはこんにちはー 乱入を試みてみます!
なすちゃ ペロさん ヤクモパイセン ナマポさん おはよ(っд・`。) クルクルしてるけど 合流出来ない゚゚(´O`)°゜゚
ティアさん おはよ(´・д・`)σ)з・`) 今待ってます♬
おつかれですー 上シールあと1枚がなかなか出ないよー! でも気合でがんばっちゃ!
ナイスダイブ(^O^)/ ペロさん、ティアさん、はぐみん、おつかれ〜(*^◯^*) 新しい紋章3個もゲットG(・ ・) ティアさん破壊力ぱねぇ〜っす( ̄^ ̄)ゞ フレポも満タン(^_−)−☆
と思いつつ調べてみたら、いつの間にかコンプしてた! さっき落ちたのが最後の1枚だったみたい(笑)
あと1枚ですかぁ〜( ̄◇ ̄;)早!
ペロしゃん なすちゃ ティアさん ダイブ成功です(*'д'*)> ちょことぶりの朝練でれ楽嬉でした♬ 連戦あんやと(*´Д`*)♪
コンプですかぁぁぁ〜〜( ̄◇ ̄;) 見てみよ、じぶんの
最近デインダウンを入れるお仕事を始めてみました。 べ、べつにギガスト無いから仕方なく…… って訳じゃないんだからね!
チケットで石取ったら倉庫パンパン!整理中よ
WWWギガソード2積みですね(*^◯^*)
今回の紋章って 上下5個でしょか(。´・ω・)ん? 紋章コーナーが 無くなってるアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
やっと書き込めた なすさん、ティアさん、はぐみんさんお疲れさまでした! 鍵が全然落ちませんね。。シールはある程度は揃ったんですが。。
ペロさんだけずーっと舟歌歌ってたた歌歌ってた ってのがまた面白くって(^O^)♪
闘気拳?いいですね!強い
耐性ガン積みの魔王盾で激おこよ♪ まあ正直言って、波動来ないし、爪じゃないから怒る必要もあまりないんだけどねww
(゚ー,゚*)ジュルルル
ギガソード2積みうらやましいです。。 はぐみんさんのギガスラも半端ないですね! いいな~
各6種よー
歌ってばっかりでしたね・・火力欲しいです。。
(*゚ヮ゚*)ペロしゃんに褒められた♪ありがとう🦋
紋章上下各6枚だね〜、あと1枚だったぽp(^_^)q
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン あと4個も…拾わないとです_(┐「ε:)_💦
ダウンと言う大切なお仕事がある!( ̄^ ̄)ゞキリリッ
では、そろそろ出かけます 朝練ありがと(*^◯^*)楽しかったぽ〜〜\(^o^)/
役割分担で大丈夫よ! 勝手なイメージだけど、元気に殴ってるペロさんはあまり見たくないかも(笑)
気合だー! まあチケとか魔王鍵集めてたらそのうち出るよ♪ 12枚だしね。
はーい╰(*´︶`*)╯ なすちゃ お出掛けいってらー♬ ティアさん同感('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン
みなさん、強いので助かりますよ!
おつかれ&気をつけていってらっしゃーい
はい、ダウン、歌、雑用はお任せください! 今日もありがとうございました!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギャンばります♬ ティアさん ペロしゃん またよろりんdeath( ´ ▽ ` )ノ🌸 お昼ご飯落ちします(((o’~’o))) モグモグ
はい!1にサポート、2にサポート重視で行こうかと思います!
ティアさん、今日は夜にそちらに行きますのでお時間あればよろしくお願いします。。
なんかシールコンプしたらすごく気が楽になりました。 ヴェルザー襲来以降、ほかは魔王とスラマン集めしかしてなかったので、これでまた決闘での鍵集めを再開できます♪
ゆっくりしてください。。 またよろしくお願いします!
あ、おつかれモグモグ~ またよろしくねー♪
了解! 最近来るのが遅くなってますが、今夜は何とか早めに来れるようにがんばっちゃ! …日付が変わる前には(笑)
とは言え、たまには殴ってストレス発散もするのよ? せっかくの爪なんだしね♪ それじゃ私もこの辺で落ちますね。 ほなまたね~
自分もシールは割とすぐ集まるのであとは鍵集め頑張ります! ありがとうございます!時間帯も22時以降ぐらいだと思いますので来るまで待ってます。。
了解です!ありがとうございました。。 自分も少し落ちます。。
やくもさんいますか❓
ヤクモさん今日は超のんびりかなぁ〜(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 昨日は、録り貯めたの見たり早々と滅びてました(´・ω・`)
みなさま、おはようございます&ご無沙汰です! 今日の夜から平常運転だと思います! 日常って、しわわせ。。(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします ☆☆☆ ヤクモさん、3時台に起きてますね。。 朝を通り越して早いですね!(笑)。
おはようござーます🤩 あずさんお久しぶりざーます‼️ 本日昼休みきますのでよろしくお願い致しますざーます✌🏼
おはようございます("⌒∇⌒") いつもぐらいに出現予定。 タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。 ヴェルザー、スラまん集め等お願いします。。 あずささん、ご無沙汰です! またタイミング合えばよろしくです!
なすさん、おはようございます! 海王神3回目でクリア出来ましたよ!
おめでとおー🔔🔔🎊🔔🔔㊗️ やったねG(^ ^) 踊り子みかわしですか? ♪ 海王神やっつけたらモーモン行けるよ👍 はぐ杖パラディン2人と海賊2人で 似てるよ
はい、踊り子みかわしでした! モーモンはパラディン海賊、了解です!パラディンも一応レベル上げしておきます! ヴェルザー行きますか?
後で扉のぞいちゃお(*^◯^*)
はい、じゃヴェルザー立てるね♪20分 ダイブ歓迎ね もどきゅーん見てないかな?
はい、ティアさんからの厳しい指導の下ようやくクリア出来ました。。
了解です!ダイブお待ちしております。。
(^∇^)♪
なすさん、ペロさん、ありがとう("⌒∇⌒") おさぼりの乱入(´・ω・`) また合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! 残りのお仕事ぼちぼち頑張ってください!
スラまんだよ〜ダイブ歓迎ね(^O^)/
なすさん、お疲れさまでした! ルビスの初級全部開放出来てなくてスラマン集めじゃなかったですね。。
おつかさま(*^◯^*) ヤクモさんのおさぼりダイブ楽しかったね〜\(^o^)/ スラまん、必中殺は遅かったね 連続攻撃にすればよかった♪
ケーキ集めてるかと思った(;゜0゜) おさぼりだわψ(`∇´)ψ なんて(^O^)長いモンね、アレ(^_−)−☆
ワタシもダイの上級、超級マルチ開放出来てない 人来ないしね〜(´Д` )
ソロでばかり集めててマルチはそのままでした。。 あと何個かなんでがいこつまで開放しておきます。。
そうなんですか!つい忘れてしまうんですよね~
ペロしゃん なすちゃ おはよ♬ |。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハーッ♪ ヤクモさんは おじいちゃん👴"φ(・ェ・o)~メモメモ スラマン 40分たてるよ🌟2回たてて落ちるね
ファイトですp(^_^)q スタミナ切れなので野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったぽ(*^◯^*)
おっとお〜\(^o^)/行きます🎶
ペロしゃ なすちゃ あんやとね(*´Д`*) アゲアゲで おしごといってきます♬ ならねー(*´Д`)ノ
なすさん、はぐみんさんありがとうございました! スタンプとスキル間違えました。。 いってらっしゃい!帰りも気を付けて! ということで自分も落ちます。。
お出かけ前のスラまんゴチです(^O^)/ 楽しかった(^O^) 遊びまくっちゃった(^∇^) ♪ スキルフィニッシュ多い方がスラまん出がよいような気がするんだけど どーかなぁ〜?
したっけ〜(^O^)/
ワタシもスタンプ入れ忘れたぽ(・ ・)そこ大事 じゃ〜ね〜(^O^)/
ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*) 1回立てれるよ〜!
なすさん、こんにちは("⌒∇⌒") スタミナ満タン( ^∀^) 30分ヴェルザー立てますo(^o^)o
行きます♪(*^◯^*)
行きます
遅れた💦
なすさん、なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終わりです( ´△`) また合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、お仕事ファイトです(^O^)/ なまぽさんもお仕事ファイトかな? さっき紋章最後の1枚出ました\(^o^)/ありがと(*^◯^*)🎉
なす夫人、やくもさんありがとうござーました🤩🤩 やくもさんあと少しフレポ足らないざーますね😭 ガチガチのヴェルザー対策に変えたので簡単に死ななくなったざーます‼️
今歯磨きしてますざーます✌🏼 14時25分までざーますきゅうけ😭
おめでと(^∇^) コンボの時ギガスト最後に打つとダメージ大きいからヨロシクね〜(*^◯^*)
お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ ゴハン食べて来るね〜(*^◯^*)
承知したざーます✌🏻
行ってらっさー✌🏻
スレの皆様はじめましてm(__)m 先程、野良ヴェルザーでご一緒させて頂きました(*^^*) 楽しく遊ばせて頂きましてありがとうございますm(__)m なすさん、なまぽさん、また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m フレ申請させて頂きましたので枠がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m 長文失礼致しましたm(__)m
ヴァナディスさん、初めまして こちらに遊びに来ているなすと申します 丁寧なご挨拶ありがとうございます 星竜会のスレ主をなさっているのですね また、機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします(*^◯^*)
敬語!( ̄Д ̄)ノ
wwww
ヴァディスさん初めまして🤩ナマポかと言います‼️ りょうくんやごましおちゃんから名前が出たのを聞いたことあって覚えさせて頂いてました‼️ あたくしでよければフレンドよろしくお願い致します‼️
こんばんは。 ヴァナディスさん、はじめまして("⌒∇⌒") ピンポイントな時間帯のスレですが、タイミング合えば遊びに来てくださいね( ^∀^)
名前打ち間違えたー wwww 痛恨のミスざーます wwww ヴァナディスさんすみません💦😭
なんじゃこの誤字脱字だらけの文章は wwww wwww 目も当てられないざーます wwww
こんばんは(*´∀`)♪ ヤクモさん、なすさん、なまぽさん、あたたかいレスをありがとうございます( 〃▽〃) スレの垣根を越えて皆さんと楽しめたらとても嬉しいです(^^) 機会がありましたら是非、遊んで下さい(*^^*) ありがとうございますm(__)m
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! もうひとメール後に出現します! 遅くなってもうしわけない。。 ☆☆☆ ヴァナディスさん、初めまして! 私はなかなかの出不精ですが、タイミングが合えば、ぜひよろしくお願いします!
みなさま、改めましてこんばんは! 出現しました。。 今日は早めに滅びそうですが、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 出現しました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! 何だかご無沙汰です! もしよろしければ、ヴェルザーさまお助け願えますか? 全くチケッツ集めできていないのです!
はーい(^o^)/ 37分にヴェルザー立てます。お着替えして来てください
ありがたしです! 続けて立てさせて頂きます!
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! 久しぶりなので、だいぶまごまごしちゃいました(笑)。 しっかし、ギガストラッシュが強すぎるのか、あっさり勝てますね! 前回のヴェルザーさんはもっと苦戦した気がします!
あずささん、周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") フレポジェムGETでした♪ヽ(´▽`)/ 鍵は全然落ちないね( ̄▽ ̄;)
確かに( ^∀^) たまに事故ってヤバい時ありますが( ´△`)
鍵落ちませんでしたね。。 そのうち魔王ベルザーさんも参りましょう! ヤクモさんとのフレンズポインツは大武器素材でした。。(笑)。 たぶん他のかたですね。フレンズポインツのジェム、しわわせ度高いです! ☆☆☆ さて、私はそろそろ滅ぶとします! 久しぶりでしたが、楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
他の人だったかな(´・ω・`) そのうち魔王行きましょう(^o^)/討伐してジェムGETです("⌒∇⌒")
おはようござーます☀️ 休みなのでちょくちょくきます🤩
おはようございます("⌒∇⌒") お昼はいつもぐらいに出現予定です。 今夜魔王でも行きませんか?(´・ω・`)
行きましょう🤩
練習でヴェルザー魔王行きたいざーます🤩🤩 まぁさんとか来てくれたらありがたいざーます wwww
やくもさん、まぁさん来なければ練習、来れば勝ちを狙いに行きましょうざーますよ💪
ヴェルザーですかΣ(-∀-;) 爪持ちの人いないかな(´・ω・`)
爪あるよ(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! ヴェルザー、頑張ってください! 今日はかなり冷え込みますね。。 これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
なすさん、クリア済みですね!さすがです!
今日は歯医者の予約があって 30分位で抜けますが ヴェルザーだし逃げしたいです( ̄^ ̄)ゞ
掃除終わったのできました🤩
タテマチします(*^◯^*)
はい、では1戦ずつぐらいがちょうどいいのではないでしょうか?
なす夫人じつはあたくし歯科衛生士なんざーますのよ🤩 オーッホッホッホ‼️‼️
ダイブします🤩
だし逃げのつもりが、、、 ありがと\(^o^)/ イヤだけど歯医者行って来ます(´Д` )
ペロしゃん、なす夫人周回ありがとうざーますた🤩 紋章後1つざーます✌🏻
なすさん、ありがとうございました! 歯は大事ですからね・・寒いしお気をつけて!
なまぽさん、ありがとうございました! ゲマもいつの間にかクリアですね!おめでとうございます!
ペロしゃんの影響ざーます🤩🤩🤩
界王神クリアオメコざーます❤️
お恥ずかしいです。。 影響といえばロト周回で鍵集め始めました。 ロト秋刀魚はなまぽさんの影響です! ありがとうございます! なまぽさんは海王はまだですか?
まだざーます✌🏼 行かず後家ざーますよ wwww 多分装備的に難しくないと思うので後回しざーます wwww
ペロしゃんドルモーア持ってましたざーますよね❓ バラン魔王行けそうざーますよ wwww
沢山あると後回しが出てきますよね。。 ヴェルザーもなまぽさんの剣なら余裕だと思います! ということで今日はこの辺で落ちようと思います。。
はい、ドルモーア持ってて、先週ぐらいにティアさんがここでバラン魔王出したんですがあと少しで負けました。。
ティアちゃんの指揮の元ならそのうちクリアできるざーますよ🤩 ヴェルザーの盾お洒落なので欲しいざーますよ❤️ ペロしゃんお仕事ファイツざーます✌🏻
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
やくもさんすみません、野良ってましたー💦 行きましょう✌🏼
紋章全部あっまったなら早く終わる決闘にするざーますよ❓
紋章は終わってます。
では決闘するざーますよ✌🏻
はーい(^o^)/
今バーン、ハドラーですね
バーン立町ざーます✌🏼
了解です
まじすか?Σ(゚д゚lll)優しいお姉さんでよかったです←今日の歯科医 歯医者コワイキライイヤ(´Д` )
なまぽさん、まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終了です( ´△`) また合えばよろしくです(^o^)/
あら、乗り遅れヽ(´o`;)
ヤクモさんナマポさんありがとうございます😊
なすちゃこんにちは😃 またよろしく♫
やくもさん、まぁさんフレポMAXありがとうざーますた🤩 塚、ガチガチの魔王ヴェルザーの対策のままだと伝説バーンにやられちゃいますざーます💦
そうざーますよ🤩🤩 ナマポキャラ崩しまくりざーます💦💦
まぁさん今夜ヴェルザーお手伝い空いてますか❓
ナマポさん今夜は無理です😢 ゴメンよ_(┐「ε:)_
かしこまりました✌🏻 野良で練習してきます🤩
やくもさんへ ヴェルザー魔王動画みたざーます🤩 塚、なす夫人爪、やくもさんルビ弓、あたくし海賊ともう1人天空海賊でロンベルクさんの剣のスキル積んだ方いれば行けそうざーます🤩
なす夫人ヴェルザーお手伝いおねがいするざーますよ‼️
やっぱりあたくしマモマスハグ弓にしてバフ係して星皇十字剣持ちとか待ったがいいざーますかね💦💦 作戦会議したいざーます💦💦
えっ男だよね?地球が滅びてもそこは崩れないで!
装備的にはちゃんと立ち回りさえできれば死なない装備ざーますので攻撃力のお手伝いが欲しいざーます🤩 野良で行ってみましたがこデバフ不足だったざーましたのでそこ抑えたいざーます wwww
なす夫人より男前ざーますよ✌🏻 なんなら生活保護費で養ってあげましょうか❓w
ルビ弓マモマス、たた歌 爪マモマス、たた歌 天空海賊2人がイイと思うぽよ〜(^O^)/
とりまヴェルザーの件お手伝いお返事は❓
あたくしのポジションが🍆ざーます wwww
乙女(^O^)星スレの乙女達の1人!
星スレ美女ばかりと思います、想像するに wwww
あ、ごめ〜〜ん、ギガストのヤツ! 行くよ!8時くらいかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その通おぉぉ〜〜〜り(*^◯^*)
あたくし海賊でいいざーますね🤩
ぶっちぎりであたくしが1番の美女ざーますがね🤩
なす夫人のヴェルザークリア時のこと聞きたいざーます‼️
8時のぞくね|・ ・)♪ 今流星群見たけど面白いかもね! ワタシクリアした時はルビ弓だったよ 野良のギガスト持ちは雫使ってくれない人多いから要注意 前にそれで散々な目にあった
ギガストは雫投げないざーますのね wwww アタッカー意識強い人って雫持たない人多い気がするざーますよ wwww
涙、ピオリミン、スクルトン持って マモマスは海賊にピオリミンかける 海賊は舟歌、スクルトン持って守備ダウンの人をケア マモマスはなるべくダウン狙い ラスゲ涙からの雫、総攻撃 みたいな感じ
人の鍵ダンジョンに入ったら雫くらい使って欲しい てか持ち物見られるようにして欲しい 切に願うわぁ〜ヽ(´o`;)
でもヴェルザーだしギガスト欲しいよね〜( ̄Д ̄)ノ
ありがとうござーます🤩 大体動画通り流れざーますね🤩 オレンジが半分のゲージになった時のカミナリ後雫投げないとざーましょう❓ あたくしホストなら海賊ダイ剣が良さげざーますね wwww
出発前にスタンプで確認するとイイよ!
スタンプも設置済みざーますよ🤩 もうヴェルザーやっつける気(笑)だけは満タンざーますよ wwww
ラスゲは雫ケアだったハズ そう、カミナリの後も
イイね👍
黄色が半分の間違い🤩
リベンジ用の鍵はあるから(笑)
なす夫人ここの新スレ立てれますか❓ 板が満タン近いざーますよ wwww スレタイコピペではダメっしょ❓
そこは削り度合いとみんなのHPによるから 臨機応変だと思うぽよ〜(^O^)/
できまへん(;゜0゜)わかりまへん( ̄◇ ̄;)
自分とこの星スレと似てるざーますやん wwww
絶対ダメ(笑)な仮新スレ立てましたのでそっちで作戦会議続行しましょう、なす夫人🤩
画像が上手くいかないし、そもそもワタシスレ立て見習いだから( ̄^ ̄)ゞ
めちゃ雑な仮新スレ立てたのでそっち行きましょう🤩
こっち(^O^)/ 8時半のぞくね〜
わーぷっと(・ ・)避難してみた
ん〜今日は活動休止かな?
15分伝説ヴェルザー立ててみるね
森スレ代表クソナマポに代わって謝れ
なすさん、まだいるかな?
ヤクモさん、あずささん、こんばんは。 お久しぶりです。 ハル様がたたれるときに、こちらにはもうお伺いしませんと書きましたが、チラッと見たら、ヤクモさん………… こちら埋めた方がよければ埋めますよ。
ミカサさん、お久しぶりです。 お願いします
了解です(^^) 森が、また平和な森に戻りますように…
983
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
999999999
今、留守にしている私の大切なフレ、ハル様が作った 温厚で平和な森スレが私は大好きでした。
元の森スレに戻ることを、今留守にしているハル様と願います。
サヨナラ
では、去りますね。 ハル様が最後に言っていたことを思い出してください。 どこかでお会いできることを願って……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】