スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィ姉さん、クルペッコさん、まきちんさん、ありがとうございました。報酬全員ゲット出来ましたありがとう。
アムカさん、こんばんは♪ わたしも5分後にInするのでゼヒご一緒してくださいo(^_^)o
また当たり? 私ラッキーなの?(´・_・`) 微妙….(; ̄ェ ̄)
ここにちょうど4人いますよー 一緒に行きましょ スレッド埋めるのはあとでもいいし
私も混ぜて下さい。 わーいわーい!みんないる(≧∇≦)
ししまるさん・りりぃーちゃん・まきちんありがとうございます(^-^)/ スタミナなくてごめんね(>人<;)
ティアラ、こんばんは(^o^)/ もう皆は新スレッドに移動してるよー
ゆっきーさん、ドルナレフさん、モリーさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました!スタミナ回復するまで、少しいなくなります。またよろしくです!
行ってらっしゃい*\(^o^)/* リリィ、いるの? 私も来れたから、よろしくね♪
Mearyさん一見良さそうだけど・・・ マルチが過疎ります。 玉も欲しいけど 皆いるときは皆であそびたい! けど玉もほしい(`・ω・´)
青いやつふたつあるからあげるで! モリーごめんね無駄な時間使わせて。。
まきちんペッコさんししまるありがとー! 楽しかった、またねーはお約束なのでびっくりしないでね(笑) ありがとね楽しかったです!
あと、ティアラに折り入ってお願いがありまする。 マップクエスト、進めてる? レベル上げたいので出来たら同行させて欲しいですm(_ _)m
ユリア姫、ありがとう♪ ゼヒご一緒してくださいo(^_^)o
ゆっきーさん、モリーさん、シェリルさん、お疲れ様でした。 報酬もですけどチケットや装備がたくさん落ちてうれしいです。 どうもありがとうございます。ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ゆっきー☆彡、テラさん、シェリルさん 久しぶりにポイントげっとw ありがとうございました。
モリーさんスタミナはジェムでかえるよー ( 艸)
アムカさん、お待たせしました。 今INしましたので、まだ大丈夫でしたら、ご一緒してくださいo(^_^)o
キーッ( ̄Д ̄)ノ なんで二つも持ってるのよ!今すぐ寄越せ! 1個でもいいから砕いてちょうだい!
Mearyさん、行きましょ(*^^*) ユリアも来れる?
梅
リリィ姉と話している時は 倖せタイムです。無駄どころか わたし的リリィ姉ポイントが貯まっているので むしろ大歓迎ですw
ドルナレフさん、シェリルさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) モリーさんのごめんは盾天空で来ちゃったってことですよね? でも全然余裕でしたねー 防具がいいのかな? うらやましいー(*゜Q゜*)
(´・ω・`)←リリィ
モリーさん、こんばんは♪ 大丈夫だと思いますよo(^_^)o たぶんみなさん、強化の回廊は人が集まらない時間にやると思うので。 わたしも仕事中に、聖堂でのレベル上げの代わりにやる予定です(笑) わたしもみんながいる時はみんなで遊びたいです☆
マ、マップクエストってものをこの頃してない気がする…
アムカさん、ゼヒo(^_^)o
あれ?ユリアは新スレに行ってしまった? Mearyさん、立てますのでお願いしますm(_ _)m あとは、誰か来てくれるのを待ちます(^_^;)
埋め 私のフレンドリスト(お気に入り順)ではアムカさん、リリィさん、クルペッコさんが不動の3、4、5番です(´∀`*)
だって、ここに来る時=星ドラINじゃない、 だから、進まない。
最近のユリア姉がやったら たまじゃー、たまだせー、これじゃなーい っていってそうw そんなユリア姉が大好きです。
スローンさん、ジャムはスーパーでかえるよ~ コンビニでもOK
そーだアムカさん ザバルアの旅誘ったのに来てくれないし・・・。 今日はそこでポイント貯めたいなー なんて
きゃあモリー!わたしもだよ!ももんやPより貴重なポイントだよ!ありがとう大好き!
一緒にガチャ引いた子これやでアムカ。。 あたし青やでアムカ。、。
モリ-さんレベルあげご一緒させてほしいです(・∀・)ノ
うめてからいくー
スローン兄(`_´)
ロトの盾進化させようかな
呪文がきかない体になりたい
ギガソードほしかった
レベルあげたい
ツカさんも是非いきましょう。 いつか来る輝石イベントなんてまてないっちゃw
マップクエストがマツコデラックスに見えた
リリィ姉、モリー、スローン兄、まだこっちにいた(≧∇≦) アムカとメアリー行っちゃったかぁ(´・_・`)
育てる武器も特技も当たらないので玉と強化鍵余りまくってますw ホストに徹します(*´ー`*)
おしまい
やった(≧∇≦)1000
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい