スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お連れ様です 中々ですね
皆さんお疲れ様です 強いですね
マホセンさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした。いつも同じところまでで全滅しちゃいますね。 本当に難しいです…。
次は 私は立ち上げますね リラックマさん 1回待機宜しいですか 回復役2人いるとどうか 確認したして見たいので マホセンさん ルルーシュさん ひらりさん 先ほどの装備でお願いします 私は たた歌 ピオリム 積みます
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさんお疲れさまです。 竜王強いですね。本当にヴェルザーの方が弱かった気がします。竜王2位にあげてもいいですね。
クラマさん 了解です よろしく~
強いですね さすが魔王級ですね これで討伐すると楽しく倍増ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん 宜しく~(≧ω≦)
了解です(^-^ゞ
了解です。 待機してます〜
ヴェルザー 戦ったこと ほとんどないです(ง ´͈౪`͈)ว
リラックマさん すみません(´•௰•̥`)
今から5656 で立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
私、ピオリムにしましょうか?
大丈夫ですよ〜 ちょうど疲れていたので(^o^)
マホセンさん ピオリム了解しました 私はスクルトかけますね
みなさん おつかれさまでした 第1形態突破とゲージまたぎのタイミングが 上手くいかなかったですね(>0<)
皆さん お連れ様です 難しいですね どのようにしましょうかね
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんお疲れさまでした。竜魔導士が意外に強いですね。わたし、1回ぬけますね。 リラックマさんお願いします。
ちょっと強すぎたのと時間がかかりすぎて疲れてしまいました。申し訳ありません。
マホセンさん 1回抜ける了解しました リラックマさん 先ほどの装備でお願いします ひらりさん 私 たた歌 からアクブレに変更 します 回復と補助が大変ですが 宜しくお願いします
リラックマさんの準備よろしければ 私立ち上げますね
いえいえ 疲れますよ 1戦目終えたら休憩取りましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
準備できてます〜 よろしくお願いします。
クラマさん スクルトからフバーハに変えます 守りのベールがありますので
いまからたちあげますね よろしく^^
ルルーシュさん フバーハ了解しました
ひらりさん 宜しくお願いします
皆さん お連れ様です 大技連発されると どうしようもないですね
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした。 雫を使おうとしたらどうぐのボタンがなぜか押せなくて、時間が経って押せるようになり、無駄にしてしまってすみませんでしたm(__)m
おつかれさまでした 第1形態のときの「ガンガンいこう」スタンプ のタイミング悪かったです すみません_(._.)_ あまいささやきをためているときに抜いていくのが 正解なんでしょうね 2人目のお供を倒したときに一気にいきたいですね
大技連発なると回復等厳しいですね
リラックマさん あそこはベホマラーかまえてなかった 私が悪かったです(>0<) 準備できてるときは、かまえるように気を付けます 入力のレスポンス悪いときが、たまにあるので 仕方ないです^^
リラックマさん 大丈夫です 私もさっきボタン押せなかったです リラックマさん ピオリムでは無くスクルトにしましょう ピオリムは補助ですがかけどころかが 難しく、スクルト系の方が大事ですから ╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にですね 私間違えて たた歌積んでました (p_q*)シクシク
次1700でよければ部屋たてます
疲れも出てきたので、次ラスト1回にします?
そうしますか╭( ・ㅂ・)و グッ !
ではラスト ルルーシュさんお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん よろしくです 私、天使をなみだから鈴に変えますね
いえ、雫使わなきゃ〜っと焦ってベホマラーがたまってるか見てなかった私が悪いんですm(__)m レスポンスが悪い時があるんですね。 魔王級でそうなると困っちゃいますね(汗)
17時にたてます ひらりさん鈴了解です
スクルトですね。 了解です!
リラックマさん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です。 よろしくお願いします。
おつかれさまでした~ 惜しかったですね^^ 勝てそうな感じ出てきたんじゃないかと思います また時間あうとき、ご一緒してください ありがとうございました
皆さんお疲れさまです。ちょっと、状況わからないのですが、今日はこの辺で失礼いたします。皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。竜王強いですね、びっくりしました。また、野良で修行してきます。
マホセンさん ありがとうございました リラックマさんもありがとうございます 楽しかったです~
後少しでしたね 時間合うときまたよろしくお願いします
皆さん お連れ様です だいぶ惜しかったですね あと少しでしたが、不運も あり討伐出来なかったですね 後は大技を繰り出すという 言葉が出たら防御ですね 私は炎耐性ありますので 皆さんより死ににくくなって ますので動いてました だいぶ悔しいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。