スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん こんにちは ちょっと待って下さいまし またのぞきますね ルルーシュさん まもますでベホマラー詰めます それか賢者ですかね
とりあえず 1戦目行ってきますね すみません(≧ω≦)
皆さん お連れ様です また宜しくお願いします ルルーシュさんしばしお待ち下さいまし 5656で立ち上げておきますね ドキドキしますね
13時に立ち上げますので、よろしくです キャラ名:ラプンツェルになります 「14時にお迎えに来い!」との指令が下ったので 1戦したらルルーシュさんと交代しますね >ルルーシュさん、よろしくです
ごめんなさい キャラ設定間違えてました
了解です マモマス、天空剣ベホマラー で行こう思います 一戦目がんばってください 待ってますね🎵
ひらりさん 了解です(^-^ゞ 竜王がんばって来て下さい
マホセンさん リラックマさん 初めまして 私強くないですけどよろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 1戦目負けて凹み中です(泣)
ルルーシュさん、はじめまして。 こちらこそ初めて間もないので強くありませんがよろしくお願いします。
おつかれさまでした ルルーシュさん、私1時間くらい外出しますので 交代よろしくお願いします 第2形態で死亡者でたら、舟歌優先ですね 葉っぱorザオラル使うときは 舟歌のゲージ溜まるまで待った方がいいかもです^^
マホセンさん 今日はよろしく(^○^)です
やはり私スクルト持ちます ターンが経過し過ぎて大技受けて しまいますね ピオリム一つで行きましょう 連撃意識すれば大丈夫です マホセンさんのベホマラー良いですね リラックマさん 申し訳ないですが たた歌積んで貰って良いですか 私アクブレで跨ぎますので
ルルーシュさん もう1戦お待ち下さいまし すみません
初めてじゃなくて始めてです。 すみません、間違えました。
リラックマさん 今日はよろしく(^○^)です 私も強くないですけど 参加させてもらいありがとうございます
クラマさん、ひらりさん、リラックマさんすいません。道具が先ほどのギガ竜王のままでした。石忘れ本当にすいません。
すみませんでした。 生き返らせるのが早すぎましたね。 気をつけます。
たた歌了解です!
ひらりさん もう1戦大丈夫ですか 皆さん 魔王級ですので次戦頑張って 行きましょうね(o´艸`)
私、いったん抜けますね また後ほどよろしくお願いします ルルーシュさん、よろしくです~
ひらりさん 了解しました ルルーシュさん 回復役お願いしたいですが 賢者あたりでベホマラーと たた歌詰めますか
ひらりさん 了解しました 後ほど宜しくお願いします(☆∀☆)
たた歌 宜しくお願いします(≧ω≦)
賢者だとたたうたは 無理ですね
次、私たてて待っていますね!5656
了解しました 賢者で回復お願いします ベホマラー ベホイム詰めますか
マホセンさん 了解しました
私 リラックマさんで 2枚たた歌にしますね
着替えますので少しお待ちを
ルルーシュさん 居ますか 回復役でお願いします 石 葉 雫 混乱回復系でお願いしますね
了解しました 5656で待ってますね٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさんおつかれさまでした。竜王怒ると手がつけられないですね。死にすぎました。すいません。
皆さん お疲れ様です 行けそうですが 回復が間に合わないのと スキル 発動が多いので、攻撃に回れないのが 難点ですね 少し考えてみますね 一番はバフ スクルト フバーハ系が 二段階上昇していればそんなに死ぬ ことはないですが 削りは連撃ですね
私 ハグ弓に変えて たた歌 海賊で行きますね 攻撃は期待持てないですが アクアロ一つ積んで行きますね
皆さんお疲れ様です 初竜王強いですね
マホセンさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした。 最後雫が使えなかったんですけど全滅が確定してたからですかね? なかなかラストゲージまでいかないですね。 竜王は強いです。
本当にですね 竜王 シドー は強いですね 私はハグ弓鍛えて 補助に回りますね 完凸してないのが難点ですが
バビロンスタッフがありますので ベホマラー 後ひとつフバーハ、スクルト どうでしょうか?
たた歌積むとアクアロ入んないですね どうしたものか
ルルーシュさん それ良いですね スクルトでお願いします 私はやはり天空ですかね ゲージ跨ぎ前はギリギリまで 削ってしまいましょう マホセンさん当たりが跨ぐ感じが 良いかと思います それか私跨ぎますね
だと思います スキル発動の方が早く 全滅になっていたからだと 思います(☆∀☆)
了解です スクルト積みますね
ルルーシュさんに バビロンスタッフを持って頂き 同じ感じ 私は海賊天空 ピオリムで行きますね 着替え終わったら集合でお願い
なるほどです(ToT) では今からたてますね〜 皆さんお待ちしてます。
ルルーシュさん ありがとうございます
了解です(^-^ゞ
みなさん おつかれさまです~ 中座して失礼しました_(._.)_ 待機してますね
リラックマさん 了解しました 今から行きますね(≧ω≦)
ひらりさん お連れ様です しばしばお待ち下さいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。