スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホセンさん 後ほどフレポ集めに行きましょう٩(。•ω•。)و
今だけフレポ2倍でしたからね٩(ˊᗜˋ*)و
ピオリム2回かけ直さなくて良かったんですねφ(..)メモメモ つい満タン?になってたら押してしまいます。 そうでした、今はポイント2倍でしたね〜 毎日やってたらジェムまであっという間ですね。
追記 ありがとうございました。 また明日竜王戦よろしくお願いしますね☆ たまには遊びに来てとはどこにですか? クラマさんがいるスレッドですか(・・?
ピオリムだけでなく 全てのバフに共通ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん お連れ様です 明日は ひらりさん ルルーシュさん 来られてフレになれば マホセンさんと共に 時間帯色々あると思いますが フレポ集め等含めスレッドに 遊びに来て頂ければもっと楽しく なるかなーと思います フレポ集めれば1ヶ月で1人 あたり600ジェム入りますしね╭( ・ㅂ・)و グッ !
教えていただいてありがとうございます☆ ちょっと前までは羽とか盾のマークの意味すら知らず汗 明日は間違えないようにしますね(`・ω・´)ゞ
固定のメンバーさんでやっているところに入るのは申し訳ないです(^_^;) 余る人が出ちゃいますよね。 1ヶ月で1人あたり600ジェムは魅力的ですが…(*´﹃`*)
クラマさん、リラックマさんおつかれさまです。 2人で予行練習していたのですね。すいません。気づきませんでした。明日は海賊天空(アクブレ、超ドラ×2、ピオリム)かマモマス天空(アクブレ、超ドラ×2、ベホマラー)どちらでいけばいいですか?クラマさん選んでください。お願いします。
マホセンさん お連れ様です 海賊で行きますかね 私たた歌積みますので跨ぎお願いします まだ起きてますか?フレポ行ってから 寝ようかと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ログインしないで記載しました 今は5人いますので たまにでも マホセンさんと一緒に 遊びに来て頂いても大丈夫かと 思いますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
りょうかいです。海賊でいきます! クラマさんはまだ起きていますか?
ひらりさん、ルルーシュさんはじめまして。 今日はよろしくお願いします!
リラックマさん、おはようございます。午前中、1回1111で竜王魔王、練習しませんか?
わ〜ありがとうございますm(__)m ぜひよろしくお願いします。
クラマさんおはようございます。 じゃあいつかマホセンさんと遊びに行きますね☆
あ、おはようございますを言い忘れましたm(__)m おはようございます☆ 早起きなんですね〜
ありがとうございます。じゃあ5分後に5656で待ってます。
了解です。
マホセンさん リラックマさん おはようございます(≧∇≦) 寝てしまいましたね マホセンさんまだ起きていたんですね 誘っておいて申し訳ありません 寝てしまったと思いましたよ
練習まだしてるのかな? またのぞきますね٩(ˊᗜˋ*)و まだ寝ぼけてますよ
クラマさんおはようございます。 さきほどマホセンさんと竜王戦に行ってきました。 ラストゲージの前で全滅しちゃいました(ToT) ベホマラーが2人いたので前より楽にできた気がします。
マホセンさんお疲れ様でした。 立ち回りを大体分かってきました。 ありがとうございました! 本番ではクリアできるといいですね(^o^)
そうなんですね ベホマラーは2人いると だいぶ楽になりますね 今日の13時からは マホセンさん 海賊 リラックマさん まもます ひらりさんさん 賢者 私 海賊でまず行ってみようと 思います リラックマさん たた歌つめますか 私 アタッカーしかできないので
そのあとで ルルーシュさんと 交代しようと思ってます 回復が少し気になりますが
お疲れさまでした。なかなか、やはり野良は厳しいですね。雫持って来ない人がいるのは、厳しいですね。でも、いい線までいったかなと思います。
追記、ではではまた、午後よろしくお願いします!
たた歌ですか。 アークブレイドがないとちょっと不安ですが、積んでいきますね☆
御二方 今時間あるようでしたら ギガ竜王行きたいですが いかがですか!?
そうですね、雫が3つは厳しいですね… 天使の涙を誰も持ってないのもキツかったですね(T_T) 午後もよろしくお願いします☆
リラックマさんには 補助をメインにしつつ 攻撃をお願い出来ればと思います それか私とひらりさんがたた歌でも 大丈夫です
私は大丈夫です。 ただカギは昨日使い果たしました…すみませんm(__)m
マホセンさん おはようございます 朝方は申し訳ないです
カギはだいぶあります ので大丈夫ですよ リラックマさん立ち上げの場合は 伝説で良いかと思います
了解です! じゃあギガ竜王でたた歌積んでいきますね〜
分かりました〜 じゃあクラマさんの後に伝説級で竜王たてますね。
了解しました ギガ竜王でたた歌積んで 様子見ましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ギガ竜王の後 伝説お願いします╭( ・ㅂ・)و グッ ! 少し待ちましょう マホセンさん 来るかもですね
クラマさんおはようございます。昨日はすいませんでした。 ギガ大丈夫ですよ~私もその後ギガたてますよ!
了解です。 アークブレイドを手放した事がないのでドキドキします(笑) マホセンさん待ち了解です!
マホセンさん ٩(。•ω•。)و では5656で立ち上げときますね その後 リラックマさん マホセンさん の順番でお願いします(☆∀☆)
エサはスライム4色でいいですか?
了解しました!
追記 スライムもちです
了解です。
はじめまして クラマさんからのご案内で 今日、賢者で参加させていただければと どうぞよろしくお願いします^^
ひらりさん こんにちは~ ありがとうございます 早くの到着ですね 気が付かずすみません٩(。•ω•。)و 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
マホセンさんクラマさんお疲れ様でした。 竜王3戦もしてこれでなんとなく流れは頭に入ったような気がします♪♪ アークブレイドないとちょっとキツいですが、ベホマラーがいれば大丈夫ですかね??
ひらりさんには 賢者 ハグ杖 ベホマラー2枚 でお願い出来ればと思います 私 スクルト リラックマさん ピオリム マホセンさん ベホマラー 積みで行こうと思います
ひらりさん、はじめまして。 私はまもマスで参加させていただきます。 魔王級はほぼ初心者なのでよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。