スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20・30個だったと思います~
了解いたしました!
上にも書いたのですが、こうぺいさんが先に2回使っていただいてその後私が2回投げる形で大丈夫ですか?
私は3種とも2個です(^^;
私、ゴーストになります~
ピオリミンで行けますよーж・。(・▽・*)・。+
よろしくお願いします(*´-`)
よろしくお願いします<(_ _)>
私はもつ4、どぶ2、クッキー8です(^^;
ピオリミンで大丈夫ですか?(^ー^) じゃあそうしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次私がたてますが、食べ物どうしましょ?
ルギアさん、温存にしましょう(^^)
了解です~ ではたてますね(^ー^)
いやー、参りました。 難しいです(^^;
強すぎますね~(^^;
皆様、準備が整いましたら、次は私が立てますね。
ゆーみんさん ただいまです~ ボコボコにされてきました(≧∀≦) 代わっていただけますか? 天空剣です~
さすがにみんな久しぶりで、 慣れてないのはあると思いますけどね。。。
了解です(○-艸・)*:゚・☆
よろしくお願いいたします<(_ _)>
食べ物は 3個は休み特化がいいかもですね(≧∀≦)
ありがとうございます<(_ _)>
よろしくお願いしますm(_ _)m
私、テンプレ装備で、紋章で15%取っていますが、 休み◎なんです。。。
了解です~(*^^*)
食べ物わギガナン、ナン、ナン、もつ鍋で 道具わ私はるので 道具 海賊ピオリミン石雫果実 スパピオリミン雫果実魔法学院 パラピオリミン石雫魔法学院 海賊果実石雫葉
わたし鍵ないのですいません(´・ω・`)ションボリ
了解です~(*´艸`)
とんでもございません! 手伝っていただけるだけで感謝です<(_ _)>
ありがとうございます(*^^*)
リラックマさん、 私の装備・立ち回りの問題が大きいのですが、 私のパラは死にやすいので、 回復、よろしくお願いいたします<(_ _)> では立てます!
海賊わ黄金兜、黄金衣上、天空かハグ下、ルビ盾、女神像、輝石で紋章でデイン21%とりましょうж・。(・▽・*)・。+
ハグ下なら炎ブレスと休み15%でいいかな\(//∇//)\
4ターンまで亀作戦ですか?
私たち3人は未クリアなので、 ゆーみんさんに指示していただいた方が助かります<(_ _)>
4ターンまで亀作戦で行きましょう(((o(♡´▽`♡)o))) パラわ戦友でスパわ回復からのオンステでж・。(・▽・*)・。+
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと、もつ鍋、1番余裕があるのは どなたでしたっけ?
了解です~(*^-^*)
了解いたしました!
もつ鍋出しますね\(//∇//)\
すいません(^^; ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございます(*≧∀≦*)
あ、私、あの後から立てっぱなしなので、 準備のできた方からよろしくお願いいたします<(_ _)> なお、リラックマさんに3Pに入っていただけると 助かります<(_ _)>
4ターン目から3ターン毎の波動なので波動わ通常後に来るのでバフ優先でお願い致しますm(__)m スパわ聖王舞、海賊わ舟歌とピオリム、パラわたたストж・。(・▽・*)・。+
了解です~ いきますね(^ー^)
お願い致します\(//∇//)\
了解です。死なないことを最優先に、 なるべくストンプ打つようにします!
了解です~(*^^*)
新すれ移動お願いします~
いやー、惜しかったですね! お疲れさまでした<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)