スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございました
ルギアさん新スレありがとうございます(*´艸`*) ゾンビですね~ 今日頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ(*^◯^*) 今日わ討伐あるので夜中また顔出しますж・。(・▽・*)・。+
皆さん こんばんは〜 夜遅く来れないかもですが その際は宜しくお願いします
皆様、こんばんはです(^^♪ ルギアさん、新スレ、ありがとうございます<(_ _)> まーちんさん、ラーミアへの告知、ありがとうございます<(_ _)> 私は22時半くらいからインできますので、 先行でラーミアにお邪魔するかもしれません。 明日までに、何とかウルと四精霊、終わらせたい! よろしくお願いします~
ルギアさんへ 今、ラーミアでルギアさんをお待ちしています(^^) ウル連戦中です!
こんばんわ 今日はオールナイトで付き合えますが、 太陽の盾がない自分ではゾンビバトルで 足手まといにしかなりませんね
皆さん、こんばんは~ 遅くなりました!
こんばんはです(^^♪ 今、ラーミアにいます!
まーちんさん こうぺいさん ジュカさん こんばんは~
こんばんわ 待機してます
こんばんわ 待機してます
今、た、た、炊き出しで 精霊王の冠出ました(≧∀≦)
こんばんわ(*^◯^*) わたしわ聖風ダガーでした(*≧∀≦*)
おめでとうございます 自分はパンダ親父の下半身でした
ジュカさん、まーちんさん フレポして待ってましょうか?
改めてこんばんはです(^^♪ ゆーみんさんと一緒に戻ってまいりました!
ゆーみんさん こんばんは~ バギムーチョいいですね(*´д`*)
大地行きますか?
ゆーみんさん、こうぺいさん とりあえず、ジュカさんとフレポ行ってまいります! ジュカさん立てて待ってますね~
ただいまです(^^) 初めてラスゲまで行けました(^^) が、クリアならず、でした(^^;
後、二人どなたかお願いします<(_ _)>
げんまの鎧下です げんまと言えばパンダ親父
ゆーみんさん、よかったらフレポ、 いらしてください(^^) 私はお留守番しています~
ルギアさん、ジュカさんこんばんわ(*^◯^*) でわ待ってます(((o(♡´▽`♡)o)))
ちょと離れます(´人`)
了解です~ じゃ、私、入ります~
お疲れさまでした~
ジュカさん 皆さん フレポありがとうございました(*´д`*)
フレポありがとうございました 隠れギガすいませんでした
ジュカさん もうちょっとしたら、ゾンビバトル行ってきます(*´д`*)
メンテが終わったら、しずくはちゃんと取っておきたいですね(^^)
皆さん、ゆーみんさんを待ちましょう~
サタンです!
了解しました 手伝えそうなのがあればよんで下さい
そうですね。ゆーみんさん、全魔王討伐済みなのに 手伝ってくださって、本当にお優しいです(^^)
えっ(*´д`*)どういうことですか?
さっきスピクリが未達でした~
戻りました(*^◯^*) お待たせしてすいません(。-人-。)
なるほど(≧∀≦)
本当にありがとうございます<(_ _)> 助かります!
お待たせしてすいません(>_<)
いつでも行けます(((o(♡´▽`♡)o)))
では、ウルノーガ立てて待ってますね~
私はルビ杖でOKですか?
行きますж・。(・▽・*)・。+
ジュカさん、今日もありがとうございました<(_ _)> では、連戦、行ってまいります!
このままだとルビ杖1本ですが、 OKでしょうか?
わたしもルビわ無凸でして(´・ω・`)ションボリ
立てて待ってますね~
1発クリアおめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
信じられないです!!! まさか再開一発目とは!!! 本当、皆様、ありがとうございました!!!
ノリノリだぜぃ٩(•ㅂ•๑)و〜♬
あ、あ、ありがとうございます<(_ _)> えっ(*´д`*) まさかの、一発クリア(^^;) 皆さんのおかげでクリアさせて頂きました! 実は今日までラスゲ切ったことなかったです(≧∀≦)
つくづく運ゲーですね(^^) 今回は、ノリノリでした!!!
今だにクリア信じられません(≧∀≦)
ゆーみんさん、 メンテまでにやるとしたら、 四精霊・すらりん・マジドレ辺りだと、 どれがおすすめですか?
皆さんの運の良さが光りましたね(*^◯^*)
マジドレかスラリンかな(*≧∀≦*)
今回のMVPはドラえもんでした! 1人であれだけ耐えてくれないと、絶対無理でした!!!
ドラえもん君わ表彰ものですね(((o(♡´▽`♡)o)))
私、野良で四精霊ずっとやっていましたが、 ゾンビなしでも行けるもんですかね?
確かに~ お立ち台~ ゆーみんさんも、クリア済みなのにいつもすいません(>_<) ありがとうございます<(_ _)> ゆーみんさんは一発クリアの請負人です(*´д`*)
四精霊わ耐性でもクリア上がってますよ(*≧∀≦*)
みかわしで、行けるみたいですね(*´д`*) 四精霊はゾンビ辞めましょうかね( ´∀`)
いえ、わたしわ何もしておりません(*^◯^*)
おお、そうですか! それは希望が持てます(^^) 実はあと1・2発で倒せるところまで行ったんですが、 ゾンビだからじゃないかとひやひやしていました(^^;
まーちんさん、おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
乾杯してま~す( ´∀`)
ゆーみんさんには、狭間・ウルと 強魔王を助けていただきました。 この2つはゆーみんさんなしでは絶対無理だったです<(_ _)>
マジドレわ出してあげたいけど鍵がありません(´・ω・`)ションボリ
おめでとうございます
わーいわーい! おめでとうございます!!! やりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさん、わたしわ一緒に楽しみに行ってるだけでございます(○-艸・)*:゚・☆
お~ すいません(>_<)平常心ではなく、気付かず~ まーちんさん 40バッチおめでとうございます<(_ _)> 私の中では、まーちんさんはとっくに40バッチでした( ´∀`)
まーちんさん、ありがとうございました(。-人-。) またお願いします(*≧∀≦*)
何も出ないことを願っております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は今年の健診でガンが見つかったので。。。
私は、何でも大丈夫です(*´д`*)
すらりん、どうでしょう?
今日、野良でウルノーガ5敗くらいして凹んでたところでした°・(ノД`)・°・ メンバーによって、こうも違うとは(^^;)
すいませんでした(^^; 火曜日にそう診断を受けたのですが、 ゾンビフィーバーで言いそびれていました(^^;
来週・再来週から、仕事にも復帰していいと、 ドクターストップも解除されました。 嬉しいような悲しいような、ですが(^^;
こうぺいさん 転移なし、おめでとうございます~ \(^_^)/ 今日は、炊き出しも最高だし、ウルノーガもクリア出来たし こうぺいさんも元気に戻ってきたし 最高の日です!
ゆーみんさん まだ、いらっしゃいますか?
ありがとうございます<(_ _)> ただ、この2ヶ月くらいの長期休暇が終わるのは、 結構、残念なんですけどね。。。(^^; まあ、贅沢な話なんですが(^^;
ゾンビ編成 盛り上がりましたけど、今日で終わりですね(*´д`*)
皆さん こんばんは〜 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 助っ人さんお願いしたいです ルビ杖フラッシュありますかね(⁎˃艸˂⁎)
一名お願いできないかと 皆さん こんばんは〜
ありがとうございます<(_ _)> ここから5年が勝負です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! (5年以内に再発しないと、本当の意味で完治だそうです。)
クラマさん こんばんは~ ルビ杖完凸はこうぺいさんのみです(≧∀≦)
|qд・,,)ㄘら
クラマさん、お疲れ様です~ イオナズンで良ければ、私が行けます!
その後魔王ラッシュが来たりして…… 一応候補として 幻魔カカロン、バルバルー、クシャラミ、ドメディ 魔勇者アンルシア、堕天使エルギオス 邪神ですか
こうぺいさん 是非クラマさんの助っ人お願いします~
クラマさん、私でいいですか?
見つかったΣ(,,ºΔº,,*) ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
砕いたら、格好よかったかもですね(*´д`*) ギガデインはもともと、砕いてありました~
ジュカさん、わたし誰も知らない( ºωº )チーン…
私、ナンバリングは全部やっているんですが、 私もエルギオスしかパッとわからないですね。。。
すみません バタバタしてました こうぺいさん お願いします おかりしますね ラーミアにお越し下さいませ すみません
すいません(>_<) 私何の話か全くわかりません😖
ちょっとラーミアに書き込んできます~
ゆーみんさん リーズレット魔王の鍵ってありますか?
リーズレット? ありますよ(*^◯^*)
あっ、本当ですか(≧∀≦) 厚かましいお願いなのですが 立てて頂いてもよろしいですか?
ロト紋の魔王はグノン、ゴルゴナ、ジャガン、異魔神くらいですか? 竜王はどうなるんだろ?
まーちんさん、ジュカさん リーズレット行きませんか?
リーズレット大丈夫です(*^◯^*)
お願いします
わたし海賊でいいですか?(*≧∀≦*)
ゆーみんさん 何から何までありがとうございます<(_ _)> 準備してきます(≧∀≦) 10分後、戻ります~
鞭ませんにしますね(*^◯^*)
竜神了解です(((o(♡´▽`♡)o)))
ませんキムチで 白蛇、マジバリ、竜巻、たた歌積みましたж・。(・▽・*)・。+
準備出来ました~ 大賢者 メラガイアー×2 ベホマラー×2 フバーハ で準備しました(≧∀≦)
皆さん賢者? わたしも賢者かな?
編成わ賢者2、海賊2?
多分、ジュカさんも 賢者かもですね(≧∀≦)
賢者4?
わたしも賢者に着替えます(*^◯^*)
賢者 はぐメタ ベホマラー2 イオナズン、メラゾーマ、闘神結界 ヒャドと吹雪⭐️です
ルビ盾でいきま~す(≧∀≦)
すいません(>_<)
いいですね(≧∀≦)
準備できたら貼りますね(*^◯^*)
私は、準備出来ました~
準備できました
でわ貼ります(*≧∀≦*)
ありがとうございます<(_ _)> 向かいます~
おつあり様でした(*^◯^*) クリアおめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
リーズレットリベンジ ありがとうございました!
ゆーみんさん 貴重な鍵ありがとうございました(≧∀≦) まーちんさん、ジュカさん お疲れさまでした~ ジュカさん リーズレット討伐おめでとうございます<(_ _)> やっと、長年の呪いから解き放たれた感じがします~
いえいえ、クリアできてよかったです(○-艸・)*:゚・☆
竜神王わ爪以外揃いました(*^◯^*)
ありがとうございました あの時、メンテ前のタイムアタックはやっぱ やるもんじゃないなと思い知りました
ゆーみんさん 実はリーズレットジュカさんクリアしてるのですが(^^;) クリアした瞬間、メンテナンスに入ってしまい未クリア扱いに(^^;)あれは、ちょうど2時でした(>_<) なので、リーズレットは因縁の相手なのです(≧∀≦)
あっ!倍速でしたね すいません(;´・_・`)ゞァセァセ
鍵すら手に入ってません 竜神装備も鎧上がまだ手に入ってません
私は、鍵一つも出てません°・(ノД`)・°・
チビリました°・(ノД`)・°・
そうなんですねΣ(,,ºΔº,,*) 今回クリアできてよかったです(*^◯^*)
ジュカさん、わたしも鍵わまだ手に入れたことがないです(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさんのおかげです(≧∀≦) みんな鍵使い果たしてしまったもので(^^;)
まーちんさん、もがふりキャンペーン中に行かないとまた入手困難になりますので(´・ω・`)
光袋→鍵→魔物の隠れ里→ガックリ そういうかんじです
ゾルデとかならクリアできそうですか?
すいません(>_<) 鍵ないです~
私は、大丈夫です(≧∀≦)
いますよ(*^◯^*)
ラストなら行けます(*≧∀≦*)
ありがとうございます 向かいます!
準備出来ました~
準備okです(*^◯^*)
ジュカさん みかわし服上ありませんか? 緑色の服ですね
常闇に着替えてきます
ありがとうございました! 魔王二体討伐、感無量です!!
まーちんさん、ジュカさん、ゆーみんさん お疲れさまでした~ まーちんさん、貴重な鍵ありがとうございました! ジュカさん ゾルデ討伐おめでとうございます~ ゾンビ祭りを締めくくるにふさわしいラスゲでした(≧∀≦)
おつあり様でした(*^◯^*) クリアおめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
初めてかもですね(≧∀≦)
ゾンビ楽しかったな~ 明日から人間に戻ります(≧∀≦)
と言うか、こうぺいさん まだ頑張ってる感じですかね(^^;)
まだ頑張ってるみたいですね(;´・_・`)ゞァセァセ
まーちんさん、ルギアさん、ジュカさんこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(´人`) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ラーミアの方が、こんな遅くまでプレイしてるのは初めて見ました(^^;)
大変助かりました~ ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
ウルノーガわ運ですからね(´・ω・`) 無事クリアされる事を祈っております(。-人-。)
ありがとうございました 無課金雑魚の自分にお付きあいいただき、本当に感謝しています
ルビ杖も完凸したくなってきました(≧∀≦)
野良行くとそうは思いませんでした(>_<) 今日の皆さんのスキル、道具のさばき方は野良にはないPSでした~ 本当にありがとうございました!
本当ですね(≧∀≦)
まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤 今日は本当最高の日でした(≧∀≦)
楽し過ぎでした(≧∀≦) おやすみなさいませ💤
お休みなさい もがふりで鍵が手に入る事を願って
まーちんさん、そのお気持ちだけで十分です(*^◯^*) ありがとうございますж・。(・▽・*)・。+ 何かあれば協力お願いします(*≧∀≦*)
皆さん、おやすみなさい(´人`)
皆さん おはようございます<(_ _)> 昨夜はありがとうございました! こうぺいさん 昨日は遅くまで、助っ人お疲れさまでした<(_ _)> すいません(>_<)私が言うのも、何ですが今日はごゆっくりとおやすみくださいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~ 今日から、四精霊鍵集めしておきます(≧∀≦)
皆さん こんにちは~ 昨日というのか朝方騒がしくしていまし まして申し訳ないです こうぺいさんに無理させてしまったことが 気になる点ですね まだまだ精進が足らないのですね 皆さん いつもありがとうございます また遊んで下さいませ お昼寝しますよ
クラマさん遅くまで、 昨日はお疲れ様でした〜 4時くらいラーミアさん覗いたらまだ、戦闘中だったので衝撃でした。 ラーミアさんがこんな時間まで活動しているのは初めて見ましたが、 なんか嬉しかったです(^人^)今日はごゆっくりおやすみくださいませm(._.)mまた、お時間あう際はよろしくお願いいたします〜
ルギアさん こんにちは 仕事中ですが(笑) 私スイッチ入るとダメなんですよね。討伐するまでやり続けるから皆さんに迷惑になってしまうことが多々ありますよ 皆さん優しいので ここでの皆さんは ルギアさんとひらりさんのスレ面の方々ですが、だから魔王は少し控えめにしているのですが、今朝だけは討伐したかったな。 皆さんで協力しながら付き合って頂いたことが嬉しいですし、楽しかったな また皆さんと共に遊んでくださいまし。 ルギアさんスレ記載ありがとうございます。
こんばんわ(*^◯^*) 昨日?今日?わ遅くまでお疲れ様でした(*≧∀≦*) なんとかクリアできてよかったですж・。(・▽・*)・。+ また遊んでくださいね(〃ω〃)
行きます!少々お待ちを!
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 四精霊の伝説周回をしていました~
こんばんはです(^^♪
いいですねえ~ 紋章がとにかく集まっていないので、 私としても助かります(^^)
お願いします~
ルギアさん、こんばんはです(^^♪
まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~ ダイブ成功~(≧∀≦)
まーちんさん、 3つ目、さくっとやり直します? あれはちょっとひどかったですね。。。(^^;
私、スタミナたくさんあるので、 パッと立てられますよ(^^)
2日連続の夜更かしで、体が変な感じですが、 お二人は大丈夫ですか?
ルギアさん、 まーちんさんと回っている時に、 攻撃特技でフィニッシュしないといけない奴で、 私がフィニッシュしたのに、 そのあとから呪文をかぶせてきた人がいたんですよ(^^;
私は全部パークリしています(^^)
この2ヶ月、寝たいときに寝る、という生活なので、 いつも通りといえば、いつも通りです(^^;
さすがです~私は、結構ミッション気にしないタイプなので 今まで取りこぼして生きてきています(≧∀≦)
今回はお祭りでしたね(^^) しかもウル征伐なので、とても嬉しいです(^^)
私はダメですねえ。 チェックマークがオレンジじゃないと 気持ちが悪いです(^^;
こんな、ゲームで夜更かししたのは学生時代以来です(*´д`*)
同じくです(^^;
あと四精霊もお願いします<(_ _)>
きっと、このウル討伐はかなり大きな財産になるかもです~ 後は耐性で倒せそうな魔王ですし(^^;)
いやー、ラーミア助っ人の巻は、 後悔というか罪悪感でいっぱいです(^^; 私ではゆーみんさんようなことは無理でした(^^;
ですね。これで全魔王討伐が見えてきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お二人とも、お元気そうで何よりです~ 特にこうぺいさんは、ちょっと心配でした(^^;) まさかの5時までプレイ(*´д`*)
体は大丈夫でしたが、 心はアップアップでした(^^;
ウルノーガは精神的にきついですよね~ いい感じと思ったら、魔王の一喝°・(ノД`)・°・
魔王級ではよくあることとはいえ、 自分が入って10・20連敗すると、 心が折れてきます(^^;
ゾンビで入った感じでは、 結構、大変そうなイメージを持ちましたが、 みかわしだったり耐性だったりで クリア動画がすぐに挙がっているので、 そこまでではない、と、 希望を込めて思っています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今回、ゾンビ祭りで賢者杖やルビ杖完凸した人、多いですよね(*´д`*)あと、武器フェスガチャした人~ 会社でも、話題になったのですがこの前の武器フェスガチャもジェム戻ししてあげた方がいいですよね(*´д`*)
私、引いてないのでわからないのですが、 この前の武器フェスガチャも、 何か問題があったんですか?
四精霊のみかわしのズボンは 忍者装備のシノビムーブですかね?
賢者杖が、入ってました~
すいません。動画が挙がっているのは知っていたんですが、 見ていたのはひたすらゾンビだったので、 中身は確認していないです。
もう、ゾンビれないですね(*´д`*)ちょっと、寂しい気持ちあります~ 太陽の盾とダイのズボンを倉庫に綺麗にしまいました(*´д`*)
確かにもう使わなさそうですね(^^;
四精霊は、慣れれば普通に行けると感じました~ みかわしルビ盾で挑戦どうですか(≧∀≦)
結構課金して取った海賊王上の出番ですかね(^^)
そう言えば、今回の四精霊ガチャ回しました?
私は回していないです。
あっ、めずらしいですね(*´д`*) どれも強そうじゃないですか?
初めて出るガチャは基本的に様子見・ 必要性が出てからガンガン回します(^^)
私、30連しましたが、常設祭りでした°・(ノД`)・°・
なるほど、冷静ですね~(≧∀≦)
常設祭りは嫌ですね。。。
石橋を叩いて渡るタイプだと思います。 叩きすぎて壊してしまうことがあります(^^;
でも、慣れてます(≧∀≦)
星ドラで課金していると、嫌でも慣れますね(^^;
まーちんさんは、引かないんですか?
7パーセントがネックです(*´д`*)
皆さん、慎重ですね~(*´д`*)
何となくですが、ルギアさんって、 結構、ギャンブラーですかね?
改めて見てみましたが、 確かに今後使いそうな奴が多そうですね。
いえいえ、かなり慎重タイプだと自分では思ってます(≧∀≦) ただ、今回のラインナップはどれも魅力的でついつい引いてしまいました(*´д`*)
それは失礼しました(^^) 確かに今回出しておかないと、 後で後悔しそうなものが多そうですね(^^;
防具、武器ともに強いです~ 途中に跳ねたら期待しちゃいます(≧∀≦)
闇鍋ガチャに紛れてほしいですね(*´д`*)
精霊ですか、ヒドラですか?
私、ヒドラ立てて待ってます(≧∀≦)
お疲れさまでした~ フレポ、ありがとうございました(^^)
まーちんさん、こうぺいさん 連日お疲れさまでした~ フレポも、ありがとうございます<(_ _)> まだ、昨夜の興奮冷めやらぬ感じです~
まーちんさん、こうぺいさん おやすみなさいませ💤 また、よろしくお願いします<(_ _)>
おやすみなさいませ(^^♪ 機会がありましたら、 四精霊・永遠、よろしくお願いいたします<(_ _)> また、明日、よろしくお願いします~
皆さん、こんにちは~ ワールドカップ、ゾンビ祭りと寝不足だと思いますが、皆さんお身体にはお気をつけくださいませ<(_ _)>水分たくさんとって、熱中症にも気をつけてくださいませ~私は、まだ暑さと眠気でゾンビ状態です(*´д`*)先ほどユンケル飲みました~ また、お時間あう際、よろしくお願いします<(_ _)>
皆様、こんばんはです(^^♪ もし精霊や永遠に行くことになった場合、 事前に教えていただけると助かります<(_ _)> それまでに勉強しておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! それでは後ほどよろしくお願いします~
皆さん、こんばんは~ まーちんさん、こうぺいさんこんばんは~ 今日、お試しで四精霊行ってみますか? 昨夜、話した通りみかわしルビ盾で挑戦したいと思っています(≧∀≦) 海賊竜神剣 超ビックバン ギガスト 冥界ブレス ピオリム で準備しておきますね~ 装備は、 はぐ冠 海賊コート上 シノビムーブ ルビ盾 で準備します~ アクセは 女神の指輪 アトモス がベストかな~
まーちんさんも、 出来れば同じ 竜神剣でお願いしたいです(≧∀≦)
ですね~(≧∀≦)
ルギアさん、まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 四精霊、了解です! 鍵はめちゃくちゃ持っています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今から動画見て勉強しますが、 ご指定の職業・装備等ありましたら、 よろしくお願いいたします<(_ _)> 楽しみ~(^^)
海賊3スパ1で行きたいと思っています~ 恐らく、スパが1番難しいかなと思います(≧∀≦)
3ターン途中、6ターン途中からガードですかね~ 4ターンと7ターンの最初に大地の試練が来るので(^^;) アタッカーは必ず3コンボ(緊急事態、相手がせかいじゅの雫溜まりそうな時以外) 流れは最初ガード→みかわし薬→舟唄→ピオリム→たた歌→3~4コンボ→ガード~みたいな感じですかね( ´∀`)
こうぺいさん 聖王の恵みはお持ちですか?
いろいろ、攻略あるみたいですけど 倒す順番は 向かって左から 2番目→4番目→3番目→1番目に意思統一しましょうかね(≧∀≦)
動画、まずは1本、見終わりました(^^) それが恵は持っていないんですよ(^^; スパ・海賊、どっちにしましょう?
もう1本、別の奴を見に行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう1本の奴は、全員海賊で、 スパの勉強にはなりませんでした(^^;
こうぺいさん スパ頼みました~ ベホマラー ベホイミ たた歌 ルビ光 でどうでしょうか? ルビ盾張ってる時は、出来るだけオンステお願いします(≧∀≦)
みかわしの戦い方はゾンビとは全く違いました(^^; ただ、動画を見て思ったんですが、 最終的に倒す順番はルギアさんのご指示で良いと思いますが、 風の時に水、大地の時に火も、だいぶ削っておかないと 葉っぱで蘇られてしまいそうですね。
了解いたしました! 海賊王上はまだ倉庫なので、準備してきます!
ルギアさん、紋章は何がいいでしょうか? 8の攻略ページに封印が必要な旨、書いてあったので、 今は封印3個積んで〇になっています。
いいと思います~ あと、たこ焼き食べましょう(≧∀≦)
皆さん 雫持参でお願いします~ 雫、石、葉、みかわしで まーちんさんだけ 雫、石、万能薬、みかわしでお願いしたいです(≧∀≦)
諸々、了解です(^^) 今回はまず私から立てますね。 野良の人が大丈夫なら、出発OKお願いいたします<(_ _)>
了解いたしました~ ありがとうございます<(_ _)> 次、私立てますね~
ちなみに鍵は、無駄に22本もあります(^^;
えっ(*´д`*) 私、2本です~ 鍵全然出ない°・(ノД`)・°・
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 何か行けそうな気がして仕方ありません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あとそうそう、シノビムーブはもっていないので、 はぐロ下で行きます。
スタミナ続くまで、私が立て続けますね(^^) いつも皆様に立てていただいておりますので(^^)
エサは カフェラテ、サボテン、たこ焼き、辛口カレーライス ですかね( ´∀`)
私が見た動画だと、 たこやき・カフェラテ・辛口カレー・サボテンステーキでした。
全然、大丈夫です~皆さん、それでクリアしてました(≧∀≦)
では立てます! 助っ人選定、よろしくお願いいたします<(_ _)>
満場一致(≧∀≦)
ルギアさん、 海賊・竜神剣狙いですか?
では、次戦に向け、注意点等ありましたら、 よろしくお願いいたします<(_ _)>
最初 ルビ盾ガード→みかわし薬ですかね(≧∀≦)
こちらこそすいません<(_ _)> 正直、練習だと思ったので、 しずく出し惜しんでしまいました<(_ _)>
マジですか!さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうでしたね~ カフェラテ効かなかったですね(*´д`*)
どうでしょう、他に何かなければ、 次戦、行きますか?
あと、まーちんさん、 たこやき、ゲストの方に出していただいても 良いんじゃないでしょうか? ゲストの方に申し訳ないですが。。。(^^;
次元竜思い出しますね~ 万が一のために まーちんさん 紋章バギ耐性中心がいいかもですね(≧∀≦)
じゃ、立てますね~ よろしくお願いいたします<(_ _)>
まーちんさん、こうぺいさん ありがとうございます<(_ _)> きっと、これはゾンビの方がクリア難しかったと思います(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、 再度、立てました(^^) 宝石キャンディでも妥協した方がいいですかね?
いやー、すいませんでした<(_ _)> 4・7・10。。。ターンを忘れてしまいます(^^;
自分も覚えておくようにしますが、 ガードだ、スタンプが要りそうですね(^^;
皆さん、すいません(>_<) 携帯の調子が悪いです~ ちょっとお時間くださいませ<(_ _)>
スロットがうまく動かないです(^^;)
4・7・10。。。が火風土水の順番だそうです。
了解です(^^)
間違えました。 1・4・7・10。。。が火風土水。。。でした。
7だけでなく4・13。。。も、のようです。 水以外は物理らしいですよ。
風と大地が物理で、火がブレス、水が魔法みたいです。 8の攻略ページを参照しています。
戻りました~ キャシュを消去してきました(≧∀≦)
すいません、8の攻略ページを見ていました<(_ _)> まーちんさんの感覚で、 4ターンまでに落とせそうですか? スパなので、どうもイメージできないです。
お疲れ様です<(_ _)> もう結構な時間なので、明日に持ち越しますか?
ゲストの方がコンボを意識してくれれば行けるかもですね(≧∀≦)
皆さんに、お任せしますよ(≧∀≦)
了解です(^^) ただ、3・6ターンで防御態勢に入らないと駄目ですね。 意識していたつもりだったんですが、 2回目も忘れてしまいました(^^;
私が一番大丈夫なので、ルギアさん・まーちんさんに 合わさせていただきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ですね~ 女性を二人倒せば、かなり勝利近いです(≧∀≦)
参考になるかわかりませんが、 ゾンビの時、風水風と倒した後に全滅することが 何度かありました(^^;
ただ、実際問題、この魔王はたぶん倒せますよね(^^) 甘いですかね。。。(^^;
ですよね(^^) 永遠や狭間に比べたら、弱い気がします(^^)
私、11個なので、しばらく私が出しますね。
余裕です(≧∀≦)必ず倒せます~
こんばんわ(*^◯^*) 夜勤ちうです(*≧∀≦*)
ウルノーガに比べたら、全然楽だと思います(≧∀≦)
おお、最強助っ人登場! ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪
ゆーみんさん こんばんは~ 夜勤ということは、参戦は無理ですかね(^^;)
夜勤でなければ行ったのですが。。。 たこ焼きわ999個ありますж・。(・▽・*)・。+
そ、そうですね(^^; お仕事中なので、手伝って、は無理ですね(^^;
999個はすごい数ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大阪なもので(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさん 大阪人決定ですね(≧∀≦)
行けないので応援です(*^◯^*) 頑張れー(*≧∀≦*)
ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあ ちょっと倒してきます(≧∀≦) ありがとうございます<(_ _)>
いってらっしゃいませ(((o(♡´▽`♡)o)))
じゃ、もう1回立てますね~ お願いいたします<(_ _)>
11に切り替えてますが、 全然入ってこないですね。。。。 もうタイムアウトですか(^^;
封印って要るんですね。知らなかったです(^^;
2連発でしたね(^^;
ゲストの方 たこ焼きでしたっけ?
たこやきは私です~
わかります。 だから、私はみかわしやゾンビは嫌いです(^^;
皆さん、お疲れさまでした~ 後日、仕切り直しします?
マホリーって何ですか?
確かに今日のまーちんさんは 持ってませんね(^^;
鍵はまだ19個ありますし、 まだまだ増える予定なので、大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
マホリーが正式名称ですか?
皆さん、大丈夫です~ 必ず近いうち勝てる魔王なので(≧∀≦) 落ち込む必要なしです~
例えばさっきの2連発でも、1/4×1/4=1/16。 更にどちらもみかわせないとなると。。。 結構な確率ですね(^^;
まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
一生懸命慰めていたつもりなんですけど、 すいません(^^)
今日は集中攻撃の日ですね(≧∀≦)
ルギアさん、まーちんさん、 今日もありがとうございました<(_ _)> 久しぶりにおもしろいまーちんさん登場で、 楽しかったです(^^) 明日、是非、リベンジにお付き合いくださいませ<(_ _)> おやすみなさいませ(^^♪
皆様、こんばんはです(^^♪ もし今日、昨日と同じ編成で四精霊をやる場合、 私、マラー2積みで何度か試してみたいと思いました。 どうも回復が追い付かなかった印象があるからです。 またいつもの時間に来ます。 よろしくお願いします(^^)
了解です~ お待ちしています(^^)
今日、W杯の決勝みたいですね。 ルギアさん、来られないですね、たぶん。。。
こんばんはです(^^♪ フランスVSクロアチア、だいぶ良い試合ですね(^^)
今、ハーフタイム中です(^^) 2対1でフランスリード中です。
皆さん、こんばんは~ すいません(>_<)今、起きました! フランス優勝ですか?
へー。みんなで見ながら観戦ですか(^^)
ルギアさん、おはようございます(^^♪ 現在、ハーフタイム中です。 2対1でフランスリードです。
私、日本以外だとクロアチアが好きなんですよ(^^) フランスW杯・日本VSクロアチア戦を スタジアムで見て、クロアチアサポーターの人たちと お互いつたない英語で仲良くなったのは良い思い出です(^^) 頑張れ、クロアチア!
まーちんさん、こうぺいさん おはようございます<(_ _)> 今、テレビつけました~ 11時からと聞いてたんで、てっきりもう終わってたかと(^^;) いい試合ですね(≧∀≦)
ボバン(*´д`*)
今、観客がスタジアムに乱入して来て、 めちゃくちゃくです(^^;
まーちんさんも是非ご覧くださいませ(^^)
こうぺいさん 四精霊ですが~ ベホマラー×2で行ってみましょう(≧∀≦)
了解です(^^)
ダメだー( ノД`)シクシク… これはフランスですね( ノД`)シクシク… 3点目が入ってしまいました。。。
まーちんさん 風と水倒したら、 呪文攻撃来ないと思うので、大地の試練以外 ノーガードで責めましょうか(≧∀≦) 基本3コンボ終始必須で~
フランス強すぎですね(^^;) でも、クロアチアも史上初のことで、盛り上がってますね!
クロアチアの方が良いサッカーしていると思うんですけどね。。。
あ~、4点目。もう終わりました
今大会はしっかり守ってカウンターという チームが強いですね。 フランスもエムバペがいるんで、思い切りこの形ですね。
クロアチアが1点返しました(^^)
スター誕生ですね(^^;) エムバペ~ クロアチアのモドリッチって上手いんですか?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クロアチアのキープレイヤーです。 エムバペはジダンのようになっていくかもですね。
なるほど、レアルの10番っていう噂聞きました(^^;) 皇帝エムバペ~ エムバペそれにしても、いいずらい(^^;)
レアルに行くと思っていましたが、 10番なんですね。さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ワールドカップ終わっちゃいましたね(^^;)
終わっちゃいましたね。 日本も奇跡の決勝トーナメント進出。 良いW杯でした。
本当、日本のおかげで盛り上がりました~ まーちんさんは?
まーちんさんには申し訳ないことをしました。 すいません<(_ _)>
寝ちゃいましたかね(^^;)
まーちんさん、こうぺいさん すいませんでした(>_<) 後日、仕切り直ししましょう~ 今日のところはおやすみなさいませ💤
閉会式、ちょっと感動してしまいました(^^) まーちんさん、どうもすいませんでした<(_ _)> おやすみなさいませ(^^♪ また明日、よろしくお願いいたします~
みなさんこんばんは~(*^^*) お久しぶりです~
まーちんさんこんばんは~(*´艸`*) 遅めのイン了解です~(*^-^*)
こんばんは~ 新イベ始まりましたね
皆さん、こんばんは~ リラックマさん、シバさんこんばんは~
まーちんさん 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
シバさん、ルギアさんこんばんは~(*^^*)
リラックマさん、シバさん とりあえずヒドラ立てるので、よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします(*´-`)
皆様、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~ リラックマさん、お久しぶりです(^^) 嬉しいです。 シバさんは初めまして、ですかね? 名前を変えられただけ、ですか?
ちょっと待ってくださいね
元もこですよ(^^♪
そうかなあ、と思ってました(^^)
ルギアさん、ジェム割してませんか💦
お疲れさまでした~ フレポ、ありがとうございました<(_ _)>
みなさんフレポありがとうございました(*´ー`*) ルギアさんスタミナありがとうございました(*´艸`*)
こうぺいさんこんばんは~(*´艸`) お久しぶりです~
お久しぶりです(^^♪ とても嬉しいです(^^)
リラックマさん、こうぺいさん、シバさん フレポありがとうございました~ マスタードラゴン超級サプライズすいません(>_<) ノーデス終わってなかったので(^^;) シバさん、ジェム割ってないので大丈夫ですよ~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
それなら、良かったです(^^♪
私も嬉しいです~(*´艸`*)
新イベの周回はしない感じですかね?? このスレだとレベル低過ぎかな??
お忙しそうですね。 まーちんさんも心配されてました。
初級からしかたてられませんm(_ _)m みなさんは伝説開放されてるんですかね~?
今は、初級からしか立てられないですね(^^;) 今度、進めておきますね~
私も初級からですね(^^;
夏バテ気味で最近早寝してしまうので、、なかなか来られずすみません(^^;
健康第一です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私が言うのも何ですが。。。(^^;
私もまだ開放してません スタミナ無くなるなで連続貼りでいいですかねzzzzzz・
そうですね、健康第一ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こうぺいさん痛みはおさまりましたか?
私は、大丈夫ですよ~ お付き合いします<(_ _)>
徐々に、ですかね~ 医師の話だと、手術跡・傷がちゃんと治るのは 8月末か9月頭だそうです(^^; まだまだ下血・痛みはあります。
私も大丈夫ですよ~(*^^*)
部屋立てますね お付き合いお願いします 私も典型的な不健康なので気を付けます( ;∀;)
あの、実は昨夜、まーちんさんに本当に 申し訳ないことをしてしまったので、 まーちんさんが来られたら、私、抜けて お留守番しますね。 それまでの間、よろしくお願いします~
痛み止めを使う感じなんですかね??
こんばんわ
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ 今、新イベを初めからやっていますが、 私はもうフレポたまったので、 是非、替わりに入ってくださいませ~
みなさん、遅い時間までありがとうございました。 感謝です😍 今日は落ちますね
あと1か月近くも(/´△`\) まだまだ大変ですね… お大事にしてくださいね(*^^*)
通信バグ??
シバさん 今日もありがとうございました~ おやすみなさいませ💤
みなさんフレポありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました 最後、暴走しておかしくなりました
皆さん、フレポありがとうございました!
まーちんさんまだ来られないみたいですが、私も眠くなってきたのでこの辺で失礼しますね 今日はありがとうございました(*´艸`*)またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
お休みなさい
フレポ貯まりませんでしたね 残念です
リラックマさん、ジュカさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~ おやすみなさいませ💤
皆様、お疲れさまでした~ まーちんさん、来られませんでしたね。 リラックマさん、 最近、四精霊・魔王級をやり始めているので、 機会がありましたら、是非、ご一緒くださいませ<(_ _)> では、おやすみなさいませ(^^♪
こうぺいさんおはようございます~ 四精霊、ぜひご一緒させてくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 野良で何度かやりましたが、意志疎通できないので難しいですね(^^; みかわしなので良い時と悪い時の差が激しすぎます( ´~`)ゞムズカシイ
まーちんさんおはようございます~ 昨日は疲れてらっしゃったんですね 四精霊、私も参加させてくださいまし(*´艸`*) またよろしくお願いします~
皆さん、こんばんは~ 四精霊魔王、リラックマさん参戦ありがとうございます<(_ _)> 海賊3スパ1で リラックマさんスパルビ扇(ベホマラー×2、たた歌、ひかりの舞) まーちんさん、ルギア 竜神海賊(超ビックバン、アルテマソード、冥界ブレス、ピオリム) こうぺいさんは、 超ビックバン、たた歌、積める武器でお願い出来たら嬉しいです(≧∀≦) 皆さん、こんな感じでどうでしょうか?
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさんこんばんは~(*^^*) スキル了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こうぺいさんすみませんm(_ _)m こうぺいさんスパの方がいいと思うのですが、私超ビッグバンを持ってないんです(。>д<)
まーちんさん お疲れさまです~ アルテマはシーティー早く無属性なので、四精霊全員に共通ダメージ与えるのでいいかと思います(≧∀≦)単体が、たまに傷ですが(^^;) シーティー長い、全体攻撃のX斬りも捨てがたいですね~
こんばんはです(^^♪ 今日は皆様、お早いですね(^^) ルギアさん、超ビッグバンを積める武器、ないんですよ(^^; 天空剣か黄槌での参戦になりそうです。 どちらが良いでしょうか?
リラックマさん、こうぺいさん こんばんは~
なるほど、王者完凸はない感じですかね~ では、天空剣で ビックバン、アルテマ、たた歌、ピオリムで行きましょうかね(≧∀≦)
了解です。着替えてきます~
すいません。アルテマもなかったです(^^; ギガストでいいですか?
私も準備できました(*^^*)
大丈夫です~(≧∀≦)
では、私も準備完了です(^^) たぶん私が鍵を1番持っているので、 まず、私から立てますね。今から立てます~
食べ物と道具はどうしましょう?
ありがとうございます~(*´艸`)
食べ物は、たこやき・カフェ・カレー・サボテンステーキです(^^) 道具は、石・葉っぱ・しずく・みかわし薬でしたっけ?
ありがとうございます~(*^^*) 了解です~
こうぺいさん連日貴重なありがとうございます<(_ _)> 次、私立てますね(≧∀≦)私も、鍵5本になりました! 皆さん、リラックマさんひかりの舞あるので 雫、石、みかわし薬、果実で行きましょうか? 基本、自分に果実で(≧∀≦)
ルギアさん、まーちんさん、 道具、さっき私が書いたので、合ってましたっけ? ちょっと自信ないです。
道具、結局、どうしましょう? 葉っぱか果実ですね。
はい、死なない立ち回りでスピード勝負がクリアの鍵かと思います~ 風→水→大地→炎の順で 理想は、風と水同時撃破、大地と炎同時撃破ですかね( ´∀`)
葉っぱなし、了解です。
葉っぱ無しで行ってみましょう(≧∀≦)
何とか、4ターンまでに風倒したいです(≧∀≦)
3・6・12・15ターン時に、 どなたか覚えていたら、 ガードスタンプ、よろしくお願いします<(_ _)> 覚えている自信がありません(^^;
ルギアさん、立てて待ってますね(^^)
すいません、直前に果実を投げていたので、 あのタイミングでしずくが投げられませんでした(^^;
みなさんありがとうございました~ 3人も寝ることあるんですね(。>д<)
今のは、運がなかったですね(^^;) 次、私立てて待ってますね~ 基本、自分にすぐ果実でお願いします<(_ _)>
ありがとうございます(*^^*)
じゃあまーちんさんの次は私がたてますね(*´艸`*)
まーちんさん、ガードスタンプ、 本当、ありがとうございます<(_ _)> またしても全然見ていなかったです(^^;
2回風撃破までは、ルビ盾無効切らさず行きましょう~(≧∀≦)
こんばんわ 六精霊戦隊ご苦労様です
ジュカさんこんばんは~(*^^*)
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ ルギアさん、やっぱり葉っぱ要りませんか?
ジュカさん こんばんは~(≧∀≦)
みなさんお疲れ様でした 序盤に死にすぎてすみませんでしたm(_ _)m 葉っぱないと終わりですね(;o;)
あと、スタミナとたこやきが苦しくなってきました(^^;
持って行ってみますか? もう、この魔王みかわし運な気がします~ 最初が肝心。最初上手く行けるといいとこまで行きますね(^^;) 立て直しが、難しいですね~ こうぺいさん、葉っぱお願いします<(_ _)>
たこやきありがとうございます(*^^*) 私4つあるので、次食べますね(*´艸`*)
次私が海賊でこうぺいさんスパやりますか?
了解です~ リラックマさん、すいません<(_ _)> 助かります(^^)
立ち回りが結構違うので、 今から変えると、お互い、混乱しませんかね?
1戦ごとに私も含めて、皆さんの集中力が切れて行くのが分かりますね(≧∀≦) 出来れば、いずれは耐性で行きたいですね( ´∀`)
そうですね、じゃあ今日はこのままでお願いします~(*^^*)
じゃあ、皆さん立てて待ってますね~(≧∀≦)
すいません。正直、スパの方が難しいですね(^^;
ありがとうございます~(*^-^*)
スパ難しいですね~(^^;
皆さん、おめでとうございます<(_ _)> よかった。勝てて(≧∀≦)
わ~い(*≧∀≦*) ありがとうございました~(*´艸`) やっとクリア出来ましたね~(((o(*゚∀゚*)o))) 嬉しい~(*´艸`)
最後の一体、手が震えてました(≧∀≦)
最近、セッティングしたスタンプです~(≧∀≦)
あれっ、こうぺいさんは???
チーム力抜群でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ラプソーンを思い出します(*^^*)
皆さん、ヒドラ待ってますね~(≧∀≦)
こうぺいさんどうしたんでしょうね~?
了解です~(*^-^*)
前にまーちんさんに助けてもらった 有害サイトからの攻撃で、PCが止まってしまいました(^^; 改めて、皆様、ありがとうございました!!! めちゃ嬉しい~(^^)
みなさんフレポありがとうございました(*´ー`*)
いやー、あれはマジで危なかったです(^^;
そうだったんですね~ 急に具合が悪くなったのかと思っちゃいましたm(_ _)m 良かったです(*≧∀≦*)
皆さん、今日も最高の日でした°・(ノД`)・°・ 若干、この4人でラプソーンを倒した日を思い出しました(≧∀≦)
PCの具合がとっても悪くなってしまいました(^^;
ラプソーンよりはちょろかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もラプソーンを思い出しましたよ~(((o(*゚∀゚*)o))) あれは忘れられないですね~(*´艸`)
あらら(/´△`\)
サッカー日本代表もコロンビアに勝った時は、こんな気持ちだったのかな~チームっていいですね(≧∀≦)
おやすみの前に倒せて良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっぱりリラックマさんもいらっしゃると 嬉しいですね(^^)
チームっていいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いや~最高ですね(≧∀≦) 飲んでま~す(≧∀≦)
いよいよ、 永遠リベンジ→天空周回→マジドレですか!
わ~い(*≧∀≦*) 私も嬉しいです~(*´艸`)
やっぱり4人でチームって感じがします(^^)
ファラオをクリアされると、私と同じ状態ですね(^^) 残り2体╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ファラオ 黄金斧、完凸してる方いらっしゃいますか~?
永遠は久しぶりすぎてお勉強が必要ですね(^^;
相変わらず無凸です。。。(^^;
ファラオもいつかいきたいです~ あと2体(*´艸`*)
さすがに忘れちゃいましたね(^^;
まーちんさんはファラオクリアされてますよ
クリアしてないのは私だけです~(;o;)
いいです~あれは、後回しで(^^;) 一発で倒せる武器が出たら挑戦します(≧∀≦)
そうなんですね。じゃ、すらりんですかね。
無凸です~(;o;)
すっかり忘れちゃいました(^^;
黄金斧完凸は難しいですね(^^;) 私のサブ機が、唯一完凸とはなんとも°・(ノД`)・°・
ムカッ(^^)
行けますかね~(*^^*)
サブちゃん羨ましいですね~(*´艸`)
ああ、そういう文脈ですか。勘違いしました(^^; まーちんさんは完凸で、 無凸の私とリラックマさんはダメだなあ、という 意味かと思いました、711(^^)
やっぱりグレイグヘアー要りそうですよね。。。 少し課金したんですが、出る前に止めちゃいました。
頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんファラオ討伐されてるので次の魔王は永遠でいいですよ~(*´艸`) ファラオはおヒマな時によろしくお願いします( 〃▽〃)
ゲーム8のランキングは、ともかくファラオは巷ランキングでは、かなり上位みたいです~魔人クラスとの噂も(≧∀≦)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ドレアム並みですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
すごい生意気がことを書きますが、 40バッジがすごく欲しいころ、 マジドレ何度かやったんですか、 全然無理って感じはしなかったです(^^) たぶん我々で行けると思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん そろそろ落ちまーす、寝まーす(≧∀≦) 今日もありがとうございました~楽しかったです(*´д`*) おやすみなさいませ💤
そうなんですか!!( ; ロ)゚ ゚ じゃあマジドレもいつかいってみたいですね(*´艸`*)
私もそろそろ寝ますね~ すごい時間になってましたね(^^; 四精霊討伐できて良かったです♪ またよろしくお願いします~(*´艸`*) おやすみなさい💤
皆様、おやすみなさいませ(^^; 四精霊は、まあ、そのうちクリアできるかな、と 思っていましたが、いよいよ永遠・マジドレと トップレベルの魔王との勝負ですねえ。。。 うーん、クリアしたい! 先にファラオやすらりんでも結構ですので、 いずれよろしくお願いします<(_ _)> 今日もありがとうございました!!!
自分もファラオやスラリンガルクリア出来てないです ギガ伝説すら……
ジュカさんおはようございます~ ギガファラオならカギ9本あるのでお時間が合いましたら行きましょ~(*^-^*) ギガスラリンガルは私が星ドラ始める前のイベントなのでカギ持ってないです(/´△`\) どなたかお持ちですかね~
まーちんさんおはようございます~ かぶりましたねっ(((o(*゚∀゚*)o))) 今日もあっついですね~(。>д<) 夜勤頑張ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
四精霊討伐おめでとうございますж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさんこんにちは~ ありがとうございます(*´艸`*) また魔王ご一緒してくださいね~♪
皆様、こんばんはです(^^♪ ルギアさんに、質問やお願いがあります~ もし永遠に行くことになった場合、 事前に告知をお願いしたい(復習する時間が欲しい)のと、 私の職業(パラかな?)を教えてほしいです<(_ _)> また皆様が集まられたら来ます(^^) よろしくお願いいたします~
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
今日はみなさん来られないですかね~
まーちんさんこんばんは~(*≧∀≦*) 夜勤お疲れ様です~
リラックマさん、まーちんさん、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~
こうぺいさんいらっしゃいますかね~(*^^*) ルギアさんは寝ちゃってますかね~?
こんばんは~ 遊びにきちゃいました(^^♪
申し訳ないのですが、 さくっとフレポ集めになる場合、 新イベ立ててもいいですか? 野良だとかっそかそで全然入れないです(^^; もちろん自分が立てます。2回だけですが。。。
シバさんこんばんは~(^ー^)
シバさん、こんばんはです(^^♪
新イベいいですね 杖は完凸させておきたいですね(^^♪
野良でやられてます? 全然部屋が立たなくないですか。
私は大丈夫ですけど、まーちんさんはお時間大丈夫ですか?
部屋少ないです みんな精霊やってるのかな??
ですよね~
すいません<(_ _)> おそらく皆様のニーズは精霊だろうと思いますが、 実は紋章全部集め切ってしまいまして。。。 では早速2回立てます! よろしくお願いいたします~
お疲れさまでした~ 新イベ、ありがとうございました<(_ _)> まーちんさん、お仕事ですかね? 精霊行けずにすいませんでした<(_ _)>
こうぺいさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。 オヤスミー
みなさんありがとうございました(*^^*) まーちんさんすみませんm(_ _)m 精霊たてれば良かったですね(/´△`\) またよろしくお願いします~
みなさんおやすみなさい~💤 またよろしくお願いします~(*^^*)
こんばんわ、お休みなさい
皆さん、おはようございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~
すいません。再度同じ書き込みをします~ 皆様、こんばんはです(^^♪ ルギアさんに、質問やお願いがあります~ もし永遠に行くことになった場合、 事前に告知をお願いしたい(復習する時間が欲しい)のと、 私の職業(パラかな?)を教えてほしいです<(_ _)> また皆様が集まられたら来ます(^^) よろしくお願いいたします~
皆さん、こんばんは~ まーちんさん、今日欠席了解いたしました~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
こうぺいさん こんばんは~ 永遠ですが、前から考えてた編成がありますので、もしよかったらいつかお付き合いくださいませ<(_ _)>もちろん、私が鍵出します(≧∀≦)2案あります~
A案で火力不足が、感じられたらB案という感じですね(≧∀≦)
こんばんわ
A案 パラルビ盾竜神(秘剣、ギガスト、聖王の恵み、ピオリム) パラルビ盾天空剣(ギガスト×2、聖王の恵み、ピオリム) パラルビ盾ルビ扇×2(ベホマラー、ベホイム、聖王舞、たた歌)
ジュカさん こんばんは~ 私は今は書き込みのみです<(_ _)>
B案 グラルビ盾竜神剣(秘剣、ギガスト、アークブレード、ピオリム) グラルビ盾天空剣(ギガスト×2、アークブレード、ピオリム) パラルビ盾ルビ扇×2(ベホマラー、ベホイム、聖王舞、たた歌)
問題はラスゲの火力ですが、ラスゲ前に必ずアタッカー2人はこだまもらってから、跨ぎたいですね~丁寧に立ち回れば雫4本はラスゲに全部残せるかなと思います。ルビ盾は、マダンテギリギリでガードを心がける感じですかね。ターンごとに強くなる魔王では、ないのでこの戦法は可能かなと思いました(*´д`*)
アクセは、アトモスと竜のうろこで 紋章を休み中心で行きたいです<(_ _)>
アタッカー装備 黄金兜、黄金はごろも、はぐ下(天空下)、ルビ盾(はぐ盾) アトモス、竜のうろこ ヒーラー装備 ロト兜、黄金はごろも、はぐ下(天空下)、ルビ盾 アトモス、竜のうろこ
皆様、こんばんはです(^^♪ 今日はなさそうですね。 永遠、了解しました<(_ _)> 新編成、楽しみです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさんは土日(正確な日付なら日月?)の ご都合が良いそうですが、皆様はいかがでしょうか? 決行日が決まりましたら、 そこまでに復習しておきます(^^) よろしくお願いいたします~
みなさんこんにちは~ 永遠土日了解です(*^^*) ルギアさんの新編成面白そうですが、残念ながらはぐ下がなくてデイン耐性がなくなっちゃいます(。>д<)
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 今日もよろしくお願いします~ またしても新魔王出ましたね(^^; 永遠とどちらを先にやることになるんでしょうね?
私もまだまだですね。今、上級の塔にいます~ あとバグは何だったんでしょうね? その頃はまだ初級にいたので、よくわからなかったです。
あと、良かったらこの後、四精霊・伝説級行きましょう! 立て続けにまーちんさんには借りを作ってしまっているので、 少しでもお返ししなければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あ、そうか。鍵がないとできませんもんね。 では今週末は永遠になりそうですね。 4人で20本くらいしか鍵がないはずですよね。 倒し切れるかな。。。(^^;
え、そうだったんですか。すいません<(_ _)>
良かったです(^^)
塔のイベントがあると、スタミナ消費が激しいせいか、 今日もあまり来られませんね(^^; 各自、ソロでやられているんでしょうかね。
特に希望はないんですが、スタミナが乏しいです(^^;
あの、塔のイベントの時は、スタミナが貴重だと思うんです。 個人的にはフレポ集めはさほど興味がないので、 まーちんさんにスタミナを使わせてしまうのが、 申し訳なく思います。しかも2人しかいないので、 集まるフレポも少ないですし。 このまま解散して、各自、塔イベントを進める、でも 全然大丈夫ですよ。
おやすみなさいませ(^^♪ 新魔王の鍵、私も頑張って集めます! では、明日の永遠、よろしくお願いいたします~
こんばんわж・。(・▽・*)・。+ 今日も暑かったですね(○-艸・)*:゚・☆
明日、永遠なのですねж・。(・▽・*)・。+ ファイトです\(//∇//)\
皆さん、おはようございます<(_ _)> リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん おはようございます~ まだ、1回しか戦ってないのですが、今度の魔王強そうです(^^;) まず、編成と装備が分からない(*´д`*)
皆さん、こんばんは~ 今日は永遠メンバー集まりますかね(*´д`*) さっき、最新魔王また、行ってきました~あと、ラスゲ3割残しで負けました°・(ノД`)・°・1回目より全然楽でした~多分ですが、バトスパパラパラが主流になる気がします(≧∀≦) 0時くらいイン予定です<(_ _)>よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ 新魔王強そうですね(。>д<) 超級ですら強いな、と思っちゃいます(^^; パラで永遠の準備できてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~
こんばんは 塔イベ、ギガすらノーデス出来ず 魔王鍵1本GET
シバさんこんばんは~ まだやってませんがギガもやっぱり強いんですね!!( ; ロ)゚ ゚
これから永遠をやる場合、 リラックマさんがはぐ下がないという書き込みを されていましたが、 そのままルギアさんが考えられた編成で行きますでしょうか?
シバさん、こんばんはです(^^♪
まーちんさんこんばんは~(*^^*)
申し訳ないです(。>д<)
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 何とか今日明日で、やっつけたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シャワーとマダンテのコンボ来ます ギガ伝でこれは反則です(*´з`)
いえいえ、それは仕方ないことです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ただ、それによって、通常のテンプレでいくのか、 ルギアさん編成でいくのかが知りたいです(^^)
それはキツいですね~(/´△`\) 超級も伝説級並みですし、魔王はかなり強そうですね(。>д<)
どういう編成になるのかなあ?と思っていたので、 私、まだ着替えていないです(^^; なので、決まり次第、着替えますので、 10分くらいお時間をいただきます<(_ _)> すいません(^^;
皆さん、こんばんは~ リラックマさんはアクセを アトモス、ガリンガあたりで行きましょうかね(≧∀≦) 私とまーちんさんはグラではぐ盾で行きましょうかね! 後、アークブレードで(^^;)
こんばんわ(((o(♡´▽`♡)o))) 永遠竜頑張ってくださいж・。(・▽・*)・。+
ルギアさん、ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪ ルギアさん、 ルギアさんが考えられて編成について、 リラックマさんが書き込みされていましたが、 そのままその編成で行きますか?
道具は、雫、石、果実、ピオリミン
ルギアさんこんばんは~ アクセ了解です(*^^*)
ゆーみんさんこんばんは~(^ー^)
ゆーみんさん ありがとうございます(≧∀≦) 頑張ってきます~
リラックマさん以外は アクセ アトモスとオーナメントの首飾りで行きましょうか~
パラでベホマラー、ベホイム、たたうた、聖王のまいでしたよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 準備できました~(*´Д`)
まーちんさんと私だけ、はぐ盾ですね(≧∀≦) はったら自由に動けるので!回復ないのが、ちょっと不安ですが、ブレス減ありますし(^^;)
B案だと理解して着替え終わりました~ 鎧下なんですが、 天空下完凸・はぐ下3凸ならどちらが良いでしょうか? 今は天空下にしています。
こだまは、ラスゲ前以外は入れなくて大丈夫です~ 初手ピオリミンガード→4ターンまでガード→フルバフ→いつもの流れ ※ルビ盾の人はマダンテ前ギリギリガードですね(≧∀≦)
食べ物はどうしましょう?
はぐ下3凸の方がいいと思います~
クリアだー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
テンプレで行きましょう~
了解しました~ また着替えてきます~
4ターンまでガード、こだまはラスゲのみですね 了解です~(*^^*)
クリアは難しそうですけど、頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
命大事に、ちょびちょび削って行きましょう~
お待たせしました~ 着替え終わりました~
皆さん、よろしくお願いします<(_ _)> たてて待ってますね(≧∀≦)
ありがとうございます~(*^^*)
ありがとうございます<(_ _)> 皆様、よろしくお願いいたします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
え?私ですか?
お疲れさまでした~ もつ鍋・どぶ汁が共に残り2個になりました(^^;
早々死んですみませんでしたm(_ _)m デインが○はキツいかもですね(。>д<) 痛恨も痛いですね
すいません(>_<) 4までガード辞めてルビ扇の方は回復お願いします(≧∀≦) バフはかけなくて大丈夫です~
あの、もしこの編成で次もいくなら、 マラー2でもいいですかね? 回復がだいぶ追い付かない印象です。
たた歌2入ってれば、アクブレも生きてきます~ 最新のバフは私とまーちんさんがピオリム、リラックマさんとこうぺいさんが聖王舞→ベホマラーかベホイム→リラックマさんとこうぺいさんがたた歌 回復はお二人にお任せしました!
こうぺいさんのみ、ベホマラー×2にしましょうかね(≧∀≦)
了解です~
了解です~
ありがとうございます~(*^^*)
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)>
みなさんお疲れ様でした ちょっと無理そうですね(。>д<) 難しいです
お疲れさまでした~ どぶ汁・もつ鍋に引き続き、クッキーも残り2個に なりました(^^;
お疲れさまでした~ 相変わらず強い魔王ですね(≧∀≦) 普通の編成で行きましょうか? リラックマさんスパで こうぺいさんパラお願い出来ますか? まーちんさんと私海賊ですね~
リラックマさん、大丈夫(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 波動と同時にバフかけて、あとわ回復(^_−)−☆
私たちは黄金兜で行きましょう~
了解しました~ 武器ですが、黄槌とドラキラ、どちらにしましょう? アタッカーの皆様がアクブレを積まれるなら黄槌、 たた歌ならドラキラにします~
たたスト×2でお願い出来ますか?
リラックマさん、波動後か前に余裕あるならパラにこだまでたたスト2がけできますж・。(・▽・*)・。+
まーちんさん、ガンガンいっちゃってください\(//∇//)\
調合薬ですか? スパとパラで持ちましょう(≧∀≦)
ゆーみんさん この後、1戦行った後、交代お願い出来ますか?
了解です~(*^^*)
ルギアさん、次でクリアなのでわたしの出番わありません\(//∇//)\
こだまですね~余裕があれば頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一旦、諸々準備できました。 皆様、このノーマル編成もかなり久しぶりなので、 初めの数戦は上手くいかないと思うんです。 そのためご当地食べ物はしばらく使わず、 温存した方がいいと思うんですが、どうでしょう?
残念ながら、この魔王はそれはかなり難しいかもです(^^;) つ、つ、強い(≧∀≦)
まずは、1戦ボコボコにやられてきます(≧∀≦)
どうぐは雫、調合薬、果実、ピオAにしました 調合薬は被ると困るのでこうぺいさんが2回使ったらその後私が2回投げる感じで大丈夫ですか?
リラックマさん、 調合薬ですが、順番を決めておきませんか? スパの方がパラより立ち回りが難しいので 少しでもご負担を軽くするために、 先・後、リラックマさんが決めてくださいませ(^^)
スパパラ編成はスピード勝負なので バフかかったら、パラ以外はガンガン行く感じですね(≧∀≦)
ピオAがテンプレだったみたいなんですけど、もったいないですかね~(*´艸`)
ピオAもクッキーもしばらく温存したいです! たぶん数戦、練習がいる気がします。
じゃあただのピオにします(^ー^)
こうぺいさんも ピオリミンAありますか?
調合薬、私が先2回投げるでOKでしょうか?
20・30個だったと思います~
了解いたしました!
上にも書いたのですが、こうぺいさんが先に2回使っていただいてその後私が2回投げる形で大丈夫ですか?
私は3種とも2個です(^^;
私、ゴーストになります~
ピオリミンで行けますよーж・。(・▽・*)・。+
よろしくお願いします(*´-`)
よろしくお願いします<(_ _)>
私はもつ4、どぶ2、クッキー8です(^^;
ピオリミンで大丈夫ですか?(^ー^) じゃあそうしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次私がたてますが、食べ物どうしましょ?
ルギアさん、温存にしましょう(^^)
了解です~ ではたてますね(^ー^)
いやー、参りました。 難しいです(^^;
強すぎますね~(^^;
皆様、準備が整いましたら、次は私が立てますね。
ゆーみんさん ただいまです~ ボコボコにされてきました(≧∀≦) 代わっていただけますか? 天空剣です~
さすがにみんな久しぶりで、 慣れてないのはあると思いますけどね。。。
了解です(○-艸・)*:゚・☆
よろしくお願いいたします<(_ _)>
食べ物は 3個は休み特化がいいかもですね(≧∀≦)
ありがとうございます<(_ _)>
よろしくお願いしますm(_ _)m
私、テンプレ装備で、紋章で15%取っていますが、 休み◎なんです。。。
了解です~(*^^*)
食べ物わギガナン、ナン、ナン、もつ鍋で 道具わ私はるので 道具 海賊ピオリミン石雫果実 スパピオリミン雫果実魔法学院 パラピオリミン石雫魔法学院 海賊果実石雫葉
わたし鍵ないのですいません(´・ω・`)ションボリ
了解です~(*´艸`)
とんでもございません! 手伝っていただけるだけで感謝です<(_ _)>
ありがとうございます(*^^*)
リラックマさん、 私の装備・立ち回りの問題が大きいのですが、 私のパラは死にやすいので、 回復、よろしくお願いいたします<(_ _)> では立てます!
海賊わ黄金兜、黄金衣上、天空かハグ下、ルビ盾、女神像、輝石で紋章でデイン21%とりましょうж・。(・▽・*)・。+
ハグ下なら炎ブレスと休み15%でいいかな\(//∇//)\
4ターンまで亀作戦ですか?
私たち3人は未クリアなので、 ゆーみんさんに指示していただいた方が助かります<(_ _)>
4ターンまで亀作戦で行きましょう(((o(♡´▽`♡)o))) パラわ戦友でスパわ回復からのオンステでж・。(・▽・*)・。+
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと、もつ鍋、1番余裕があるのは どなたでしたっけ?
了解です~(*^-^*)
了解いたしました!
もつ鍋出しますね\(//∇//)\
すいません(^^; ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございます(*≧∀≦*)
あ、私、あの後から立てっぱなしなので、 準備のできた方からよろしくお願いいたします<(_ _)> なお、リラックマさんに3Pに入っていただけると 助かります<(_ _)>
4ターン目から3ターン毎の波動なので波動わ通常後に来るのでバフ優先でお願い致しますm(__)m スパわ聖王舞、海賊わ舟歌とピオリム、パラわたたストж・。(・▽・*)・。+
了解です~ いきますね(^ー^)
お願い致します\(//∇//)\
了解です。死なないことを最優先に、 なるべくストンプ打つようにします!
了解です~(*^^*)
新すれ移動お願いします~
いやー、惜しかったですね! お疲れさまでした<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)