スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、フレポありがとうございました✨ またよろしくお願いします🙇⤵
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさん、エイトビートさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、エイトさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナ切れたので、また後で来ます(*^_^*)
パルサーさん、姫さん フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
もう誰も…いないかな(-ω- ?) 21時頃また、来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)
こんばんは(^^) 今の時間はいませんかね?いらっしゃればフレPお願いしますm(._.)m
こんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんは(^^)あと1人来られたらいきましょうか♪
了解です(。・ω・。)ゞ
こんばんはです。入れますか?
大丈夫です(。・ω・。)ゞ
まもさん、いちごさんいらっしゃいますか?
まもさん多分お初です。昨日から参加のイチゴです。モガフリ貼りましょうか?
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
アースさん宜しくお願いいたしますm(__)m
イチゴさん、はじめまして!フレ登録用に貼るのでお入りくださいm(._.)m
イチゴさん、初めてまして。 これからよろしくお願いします。
自分貼ります。多分アースもお初です。よろしくお願いします(^^)
まもさん、いちごさん、アースさんフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん、イチゴさん、アースさん、ありがとうございました(^^) イチゴさん、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、ゾンビさん、イチゴさん、ありがとうございました。
ゾンビさん、まもさん、アースさんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。すいません、しばらく抜けます。
大合戦前に6イベ来るんですね(-。-; 前にクリアしてる人は良いけど、新規の人は大変ですね( ̄O ̄;)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいますか…?
イチゴさん、初めまして<(_ _*)> 後でフレ登録♪ お願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさんとか22時に来るみたいですよ(*^_^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ そうなんですか((・ω・`;)) 分かりました♪
こんばんは(❁´ω`❁)
パルサーさん、姫さん、こんばんは。
ティアラさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 姫さん、パルサーさんいるかな💦
アースさん、ティアラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いないみたいですね💦 ちょっと遊んで来ます(*゚▽゚)ノ 22時頃戻ります(*๓´╰╯`๓)♡
(o´Д`o)ノ゙
いた゚+.゚(´▽`人)゚+.゚パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(''ω'')ノ イチゴさんとフレ登録できましたかな 昨日来てくれました いうの忘れてました(;_;) よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
姫さんも発見(σ゚∀゚)σ
エイトさん、こんばんは。 今日フレ登録して、早速フレPしてきました。
いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんもだ(☆∀☆)キラーン!
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
パルサーさん、新スレありがとうございます。
よかったイチゴさん来てのね よかったよかった @どうしたらさんって方の今日入ったので またフレ登録してみてください
待機してますので、みなさん先にどうぞ(*´꒳`*)
5人ですけどホスト抜けで周りますか(❁´ω`❁)
パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
ホスト抜けって何ですか?
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶