スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず ゲマはりますねー パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
今誰が回ってますか?
行きまーす(*'▽'*)
私も行けまーす
誰も回ってないかも アースさんいないかな(;´・ω・) 遅くなりました
エイトさんとナツさんとフレポ終わってます(*^▽^*) まだの方先にどうぞ(^○^) 居なければ入ります(`・∀・´)
パルサーさんいけますかな?
行けます(*^▽^*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
皆さん、ありがとうございました。
フレのありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、アースさん、パルサーさん ありがとうございました。 なんとか神チャレ6段行けました(;・∀・) もうこれで十分です(*´з`)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪ みなさん、解散しちゃいましたかね(^_^;)?
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
Bさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
そうみたいですね。 また人が来てから行きましょうか? 私は時間があるので、ちょくちょく覗きに来ます。
ゾンビさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(。・ω・。)ゞ宜しくお願いいたしますm(__)m
Bさん、いますか?
ゾンビさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと一人こないかなぁ~
もう少し待ちますか?
貼りまちしますm(__)m56分出発します!宜しくお願いいたしますm(__)m
了解です。
神チャレはじめちゃった(^_^;)
ゾンビさん、もう少し待ちましょう。
すみません。少し離れますm(__)m
すみません(^_^;) やられちゃいました(^_^;)
了解。
戻りました!!
Bさん、ゾンビさんを待ちましょう。
あら、すみませんでした(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
はやっ
アースさんいませんか???
Bさん、もう行けませんか?
貼りまちします!アースさん、Bさん宜しくお願いいたしますm(__)m
いますよ。
いけますよ♪
こんばんは〜 今日は少し参加できそうですので空きましたらよろしくお願いしますね( ^ω^ )
いまから3回目です♪ お願いします♪
まもさん、こんばんは。 今からゲマ伝説貼りますね。
まもさん、こんばんは♪ お願いします♪
まもさん宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん、こんばんは(*^_^*) もう少しでスタミナ1回分回復しますので、終わりましたらBさん、まもさんお願いします(*^▽^*)
アースさん、まもさん、bさんフレポイントありがとうございました(●^o^●)少し離れますm(__)m
まもさん、アースさん、ゾンビさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、久しぶりに周回できて嬉しかったです♪ またお願いします♪
皆さん、フレPありがとうございました。 まもさん、ナイスタイミングでした。また、スタミナたくさんありがとうございました。
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、アースさん、ゾンビさん、お待たせしました(^_^)フレPありがとうございましたm(_ _)m 想い人アゲインなんですね。だれにしようかな〜
パルさんこんばんは(^^)お願いします!
すみません、少し離れます。
Bさん、まもさん、時間が大丈夫でしたら、スタミナ回復まで5分待って下さい(。・ω・。)
了解です♪
待てます!でも自分ヒドラ分しかないです。今27(*_*)
Bさん まもさん 枠空いてたらよろしくお願いします(*'▽'*)
お待たせしました(*^▽^*) ゲマ貼ります(*^_^*) Bさん、まもさんお願いします(*^▽^*)
ナツさんもお願いします(*^▽^*)
Bさん、まもさん、ナツさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナ無いので、また来ます(*^_^*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 今日はこれにておやすみなさい(*´ー`*)
みなさん、周回ありがとうござました♪
パルさん、Bさん、ナツさん、ありがとうございました(^_-)スタミナもm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) まもさんお久です ジェム近いのでよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 他に誰かきますかね|ω・) 待機してます~
あと一人でもきたら行きたいですね♪ 姫ちぃさん、ティアラさん来ないかな~♪
(ノ゚Д゚)ノだれかーーーーーー‼
すぐ来るわけないですよね( ˘•ω•˘ )
ですよね(笑)
0時ごろには誰か来るかな( ˘•ω•˘ )
来て欲しいですね(^_^;)
戻りました(`・∀・´)
こんばんは(''ω'')ノ Bさんともスタミナ終わってますよね(;´・ω・)
Bさんとも終わってます(^^; 姫さんかティアラさん来ないかな? ティアラさん、中途半端に終わってるので(^^;
スタミナじゃないやふれぽだった(;´・ω・)
来ませんね(;´・ω・)
来ないですね^_^; Bさんとエイトさんはフレポまだですか?
スタミナ46程度ですが2人でいきますか?
まだです(^_^;)
行っちゃいますか? スタミナ50ありますよ(*^▽^*)
スタミナ50弱です(;_;)
あまえていいですか? 伝説貼りますね(^_^)/
了解です(*^▽^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 間に合ったかな💦
こんばんは(''ω'')ノ ありがとうございます。
今からですよありがとうございます(*´з`)
10ターンすぎるとやばいですね もっと攻撃しないと(;´・ω・) ドラゴンソウル取りに行くべきでした(-_-;)
フレPありがとうございましたm(__)m ドルマゲス、すみませんでしたm(__)m
すいません(;ω;) 上手くいきませんね(>_<)
フレポありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
鍵ありがとうございます(*´ω`*)
難しいですねしょうがないです(;´・ω・)
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) やはり私では火力足りないですね(^-^;💦 またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
自分も火力不足です( ˘•ω•˘ ) すみません 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
また討伐協力お願いしますm(__)m
またいろいろとよろしくお願いします(''ω'')ノ
またお願いしますm(__)m
おはようございます 炊き出し…… ドラゴンの杖が良かったです
おはようございます。 Zyukaも引き強いですね。
今日は朝から行けますので、よろしくお願いします。
Zyukaさん、アースさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お時間合えばよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、おはようございます。 よろしくお願いします。ちょくちょく覗きに来ますね。
誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、いますよ。
誰も来ませんね(^-^;💦 アースさんお時間大丈夫でしたらもう少し待ちますか (๑• •๑)?
おはようございます(*'▽'*)
私は今日時間たっぷりあるので、大丈夫ですよ。待ちましょう。
ナツさん、おはようございます。
ナツさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! おはようございます(*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさん アースさん おはようございます(*⁰▿⁰*) ミルドいきますか?
フレポ行っちゃいますか(*゚▽゚)ノ
行きます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
行きます
ミルド立てますね(*'▽'*)
ナツさん、ティアラさん、ありがとうございました。
フレpありがとうございました(*'▽'*) 今回金チケってどこが1番集めやすいか知りませんか? 伝説魔王鍵並みに落ちなくないですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
結構落ちないみたいですよ。嘆いている人が多いみたいです。
ナツさん、アースさん朝からフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
冒険バッジ取るのですか?
今回貯めるの大変ですよね。゚(PД`q*)゚。 私まだまだ全然足りないです(^-^;💦
アースさん はい。バッチとスタンプ欲しいですが100枚きつくて(ㆀ˘・з・˘) ティアラさん きついですよね。伝説1枚確定くらいはしてもいいのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミルド周回が効率いいと書いてありましたよ。 実際はどうなんでしょうか?
私もスタンプ欲しくて頑張ってるんですが、頑張りが足りないせいかまだ40枚ほど集めないと行けないです 。゚(PД`q*)゚。
みなさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます㊗️ 賢者使うには良いですね(*^▽^*) また夜よろしくお願いします(*^_^*)
みなさんこんにちは(*^^*)誰かこないかな?
ゾンビさん、こんにちは。
アースさん、こんにちは(*^^*)少し待機してます(●^o^●)
私も待機してますね。
わかりました👮
12時40分にまた来てみます(●^o^●)
この時間人るのかな |ω・)こんちはサクッと行けますかね アースさん、ゾンビさん
エイトさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんこんちは さくっとよろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは。
行きましょう(*^^*)
アースさんこんちは(''ω'')ノ 3人ですかねー
こんちは(''ω'')ノ よろしくですー 3人ですかね
みなさん行きましょう(*^^*)
3人で行きますか?
こんにちは(*^^*)
書き込みできない(;・ω・)
お待ちしてますミルドです
行きましょう
ゾンビさんまだかな( ˘•ω•˘ )
いないかな・・
こんにちは(*^▽^*)
2周目行くのでいけたらよろしくです
行けます(*^▽^*)
アースさんが貼りますのでよろしくです
ごめんなさい。カキコできなかった!
ティアラさん、アースさん、パルサーさん ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんフレポちょっと足りなかったですね(;´・ω・) またよろしくお願いしますね ゾンビさんこのサイト調子悪いみたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします。
エイトさん、パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、また夜よろしくお願いします(*^_^*)
ゾンビさん、すみません。先に行ってしまいました。
エイトさん、アースさん、パルサーさんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナ無いのに飛び込んでしまってすみませんでした💦
戻りましたm(__)m誰かいませんか?
こんにちは(*'▽'*) 14時くらいに行けます!
いますよ。
こんにちは(*^^*)なつさんいるかな?アースさん、いるかな?
ゾンビさん、こんにちは。 いますよ。
アースさん、こんにちは(*^^*)私も待機してます(●^o^●)
アースさん 後一人来たら行きましょう!
了解です。待機してますね。
アースさん時間ありますか?もしあるなら私連続で貼るのでフレポ貯めに行きませんか?
超級とか初級とかですけど大丈夫でしょうか?
いいですよ。
それでは貼ります!
了解です
ゾンビさん、お疲れ様でした。 スタミナたくさんありがとうございました。
戻りました(●^o^●)アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまたのぞきますね♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ルビスガチャ来ますね(๑・̑◡・̑๑) 扇1点狙いは出来ないので、スルーですな♪(´ε` )
パルサーさん、こんばんは。 ルビスガチャですー。引きたいですけど、我慢ですかねー。
2枠確定は引きたくなりますねー。 扇持ってないから、欲しいですね。
パルさん こんばんは〜 私はスルーです。ジェム貯め中(*'▽'*)
こんばんは(*^_^*) 自分は扇以外はあるので、我慢します(*^_^*) またハグ杖の時か黄金龍の時まで貯めるかもです(^^;
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ガチャよりもルビス錬金待ちです(*^_^*)
私の神チャレ終わりました! ここが限界でしたϵ( 'Θ' )϶ 楽しいイベントでした。
錬金来て欲しいですね!あて隼とか隼とか(ㆀ˘・з・˘)
8段でも凄いです(*^_^*) 神様って事はドレアムもドスラも倒したんですか? 自分は8段海王神でみかわしで遊んでました^_^;
隼は砕いちゃいました^_^; アースさん、ナツさん、フレポ行けますか?
こんばんわ 結局次元竜突破できずに諦めました
ドレアムもウラドスも竜王やシドーに比べたら苦戦はしなかったです。ただ神さまは半月以上負け続けて最高がここまででした。ラスゲすら行けず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナツさん、凄いですね。 私も5月ぐらいのルビス錬金を期待しています。 行けますよ。
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ じげんりゅうは最初の難関ですね^_^;
行けまーす! 私、隼が一番最初に完凸した武器で倉庫にしまってあります。当時は隼2凸とかでミルド魔王に立ち向かってました(*'▽'*)
準備してミルド貼ります(*^▽^*) 行ける方お願いします(*^_^*)
こんばんわ 結局次元竜突破できずに諦めました
あれ、同じコメントが投稿されている……
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
人いっぱいかな終わったらよろしくお願いします。
皆さん、フレPありがとうございました。
ありがとうございました 明日通信制限が解除されたら 神チャレのお礼参りでもやりましょう
ナツさん、アースさん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさんどうぞ(^○^) 自分は、みなさんとフレポマックスです(*^_^*)
エイトさん、こんばんは。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
私もマックスみたいです。
こんばんは(*^ー^)ノ♪ ミルドはります。 誰かいますかね
こんばんは(*^ー^)ノ♪ ミルドはります。 誰かいますかね
自分も通信制限来ました^_^; ワイハイも通信安定しないから、迷惑掛けちゃいますσ(^_^;)
神さまに雫使わされて結構減ってしまいました(ㆀ˘・з・˘) 今度レオダーマ辺り周回お付き合い下さい!
誰もいないや(;_;)
了解でーす。 雫活しましょう。
了解です(*^▽^*) 自分も竜王で減らしました(´;ω;`)
エイトさん、フレPマックスなのでほかの方が来られた時に行きませんか?
また来ますね(''ω'')ノ
私スタミナないです_| ̄|○
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(。・ω・。)ゞ誰かいませんか?
ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(*^^*)集まるまで待機してます(●^o^●)
そろそろ誰か来るはず
こんばんは。
アースさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
エイトさん、いませんか?
こんばんわ 昨日、風邪ひいてちゃって…(ノω・、) 体調良くなってないけど…少しなら大丈夫なので 時間が合う方はお願いします♪
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか?
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、姫さん、フレポ行きましょう👮
ゾンビさん、こんばんわ お願いします♪
それでは私からミルド貼ります!姫さん、Bさん、準備大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします♪
はぁい♪
貼ります!
姫さん、Bさん、こんばんは(*^_^*) ゾンビさん、こちらでもよろしくお願いします(*^▽^*) 待機してます(*^▽^*) 終わりましたらお願いします(*^_^*)
Bさん、ゾンビさん、ありがとうございました 紋章落ちて良かったです(〃´ω`〃)
姫さん、Bさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
スタミナ無くなったので離れますm(__)m
姫さん、Bさん、フレポ行けますか?
姫ちぃさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪ パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
いけまっせ♪
ありがとうござます(*^_^*) 姫さん行けますか?
行けますヾ(・ω・*)
ミルド貼ります(*´ω`*) Bさん、姫さん、お願いします(*^_^*)
姫さん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします(*^_^*)
姫さん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします(*^_^*)
パルサーさん、Bさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 明日も体調良ければ来ます♪
周回ありがとうございました♪
姫さん、風邪気味でしたか(´;ω;`) お大事にどうぞ(><)
今日も遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 誰か都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
まだいましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 神チャレ、あきらめました(^_^;)
0時からルビスガチャですか・・・(^_^;) 10%11連ですが、我慢かなぁ~
誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
Bさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
いますよ♪
こんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
Bさん よろしくお願いします。私も諦めました(о´∀`о) エイトさーん Bさんもいますよー(*'▽'*)
伝説貼ります(о´∀`о)
6段でもう満足です|ω・) こんばんは(''ω'')ノ ミルド貼りますねー
ナツさんよろしくです
Bさんお待ちしてます
ナツさん、Bさん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪
フレpありがとうございました(*'▽'*) ルビスは、、私はスルーですね。ジェム貯めます(о´∀`о)
おはようございます(*'▽'*) 11:30くらいから行ける方いますか?
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 時間は大丈夫ですがスタミナがカスカスです(。•́•̀。)💦
ナツさん、ティアラさん、こんにちは。 昼の部よろしくお願いします。 ティアラさん、スタミナありますのでご安心下さい。
ティアラさん アースさん おはようございます(*'▽'*) 11:45に立てますのでよろしくお願いします。
行きます😆
了解です
ゾンビさん おはようございます! ティアラさん アースさん いますか?(*'▽'*)
立てますね(*'▽'*)
ゾンビさん、こんにちは。
なつさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞチョコチョコまたきます!
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 ナツさん、バッジを入手したのですね。パルサーさんも付けてましたね。私も欲しくなっちゃいました(笑)。
銀チケを金チケにしてなんとか取れました(*'▽'*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良しながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
こんばんは〜(*'▽'*) 今から2時間ほど移動タイムで暇してますのでよろしくお願いします。
こんばんは〜(*'▽'*) 今から2時間ほど移動タイムで暇してますのでよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと1人来たらフレポ行きましょう(*^_^*)
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
パルサーさん、こんにちは♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Bさん、パルサーさん、こんばんは。
ミルド貼ります(*^▽^*) ナツさん、Bさん、お願いします(*^_^*)
アースさん、こんばんは(*^▽^*) ミルド貼ります(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは。
了解です
こんばんは(。・ω・。)ゞ次フレポお願いいたします
待機してます!
みなさんよろしく👮
皆さん、ありがとうございました。 ゾンビさん、こんばんは。どうぞ。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ゾンビさん、こんばんは(*´ω`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
私昼にゾンビさんとは周回してるのでパルさんどーぞ(о´∀`о)
ナツさん、パルサーさん、アースさん、フレP周回ありがとうございました♪
こんばんは(。・ω・。)ゞ宜しくお願いいたしますm(__)m
Bさん、なつさん、パルサーさん良かったらお願いいたしますm(__)m
Bさん、パルサーさん良かったらお願いいたします\(^o^)/
了解です(*^▽^*) ありがとうございます(*´ω`*) ミルド貼ります^_^ ゾンビさん、Bさん、アースさん、お願いしますさ
アースさん、なつさん割り込みすみません!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな( ˘•ω•˘ ) 良ければよろしくお願いします。
すみません、今気づきました。 エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 乗り遅れたかな(;´・ω・)
パルサーさん、Bさんフレポイントありがとうございましたm(__)mまたチョコチョコ来てみます
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) エイトさん、こんばんは(*´ω`*) スタミナ無いので、また後で来ます(*^_^*)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナ無いのでまたお願いしますm(__)m
誰もいないかな(;´・ω・)
エイトさん、すみません。私は1回分のスタミナしかありません。
無理なさらずまた来ますね(;´・ω・)
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ みなさん周回終わって人いません・・・
Zyukaさん、こんばんは。
了解です チョコチョコのぞいてます
エイトさん、お気遣いありがとうございます。
Zuakaさんこんばんは(。・ω・。)ゞまだいるかな?
Z yukaさん、こんばんは(*^▽^*)
今日何かコメント書けてたりダブったりする(・_・;
最近、少しおかしいですよね。
アースさん、お帰りなさい(*^▽^*) 最新のコメント読み込むでも、更新されなかったりします(・_・;
そうなんですよね。
誰か来るまで待機してます(*^_^*)
分かりました。私も待機してます。
来ないですね(*_*) 野良しながら、ちょくちょく見に来ます(`・∀・´)
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 22時過ぎ誰か来るかなと
こんばんは。
今日はタイミングが合わないですね(*_*)
3人集まったので行きますか?
私はいいですよ。
ゲマ貼ります(*´ω`*) アースさん、エイトさん、お願いします(*^_^*)
了解です
よろしくです(''ω'')ノ
こんばんは(^^) 2戦目から間に合えば検索してみますm(._.)m
まもさん、こんばんは(*^▽^*) これから2戦目です(*^_^*)
こんばんは(。・ω・。)ゞ
出発しちゃったかな?また後で来てみます(*^^*)
皆さん、ありがとうございました。 まもさん、ナイスタイミングでした。
パルさん、エイトさん、アースさん、フレPありがとうございました(^^)無事合流できてよかったです♪
ゾンビさん、どうぞ。 私は少し離れます。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) まもさんナイスタイミングでした(^_^)v またよろしくお願いします(*^_^*)
ゾンビさん、こんばんは(^^)少し抜けますので後ほど時間あえばお願いしますm(._.)m
パルサーさん、アースさん、まもさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさんお久しぶりですです(*´з`) 次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 今夜もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
だれかもう1人来たらフレポ行きましょう(*^_^*)
パルサーさんと終わってませんでした(笑)?
でもお願いします♪
終わってましたね(^^; 色んな人と行くと忘れちゃいます(^^;
|ω・)スタミナ回復中です こんばんは(''ω'')ノ
フレP終わっていても周回しましょう(^_^)/
エイトさん、お帰りなさい(*^▽^*)
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
あと1人来たらシズ活いきますか?
0時ごろ誰かきますかね よろしくお願いします(''ω'')ノ
0時頃はティアラさんが来る可能性ありますね(*^_^*) 姫さんは風邪気味と昨日言っていたので厳しいかもしれないですね^_^;
行きたいです(*^_^*) さっきレオ持ち寄りで雫0でした(´;ω;`)
デスピ魔王あたりでシズ活しましょうか(笑)? 賢者で行ってみようかな(笑)?
それなら海賊で波動積みます(*^▽^*)
とりあえず賢者で準備してみました(笑) 誰か来ないかな~♪
海賊で準備しましたが、明日朝早いので0時10分までに誰も来なければ、今日は落ちます(^^;
了解です(^_^;)
スタミナないので魔王貼れませんが(;_;) 準備で来てます・・・
今日は無理ですかね(^_^;)
3人ですがいきますか?
自分は良いですよ(^○^) エイトさん、職業何で行きますか?
賢者にしました
了解です(*^▽^*) それではデスピ貼ります(*´ω`*)
Bさん、エイトさん、ありがとうございました(*^▽^*) またよろしくお願いします(*^_^*) それではおやすみなさい💤
パルサーさん、Bさん 貴重な鍵ありがとうございました(;´・ω・) しずくは相変わらずケチですね( ˘•ω•˘ ) 楽しかったです(*'▽') またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ 盾完凸しました(笑) また明日もお願いします♪
皆さん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(*^^*)今日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん、こんにちは♪ あと一人来たらいきたいですね♪
そうですね(●^o^●)宜しくお願いいたしますm(__)m
野良しながらちょくちょくスレ確認しますね♪
人来なそうなので、15時にまた来てみます!
また後で来てみます!
了解です♪
誰もいないかな~
こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
今日はいけそうかな( ˘•ω•˘ )
4人集まったら黒ダーマ辺り周回しませんか(*'▽'*)
いけますよー(''ω'')ノ
了解です(^_^)/
エイトさん、こんばんは♪
レイドやるんですね(;・∀・) Ⅵイベントと重なる(;・∀・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
都道府県イベントも来ますね。 Bさんにお世話になる予感(о´∀`о)
地獄のイベント・・・ Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 関西地方ですちなみに・・・ 人多い( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは(*^▽^*) 今日もよろしくお願いします(*^_^*)
アースさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ レオ貼りますね(^_^)/ 四国3県は任せてください(笑)
了解です。 準備します。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
自分なんて関東だから、交渉すら出来ないです(T_T)
準備できました。
こんばんは(。・ω・。)ゞいっぱいこな(;・∀・)?
今周回中です(*^_^*) 自分は待機してます(*^▽^*) レオだから時間がかかるかもしれません(๑・̑◡・̑๑)
了解です(*^^*)私も待機してます(●^o^●)
しずく1本ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 雫が出て良かったです。 すみません、少し離れます。
黒ダーマ周回ありがとうございました(о´∀`о) パルさん ゾンビさん お待たせしました!
ナツさん、エイトさん、アースさん、レオ周回ありがとうございました♪ 雫ゲット嬉しいです♪ またお願いします♪ パルサーさん、ゾンビさん、お待たせしましたm(__)m
みなさんよろしくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
私は一旦落ちますので、皆さんでどうぞ♪
パルサーさん、ゾンビさんどうぞ(''ω'')ノ 待機します。
レオ貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(*^_^*)
行きまーす(*'▽'*)
エイトさんもお願いします(*^_^*)
行きます(*^^*)
スタミナないですすみません;
戻りました。 時間が合えばお願いします。
レオ周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ケチケチレオでした(´;ω;`)
パルサーさん、なつさん、Bさん、レオ周回ありがとうございました(●^o^●) それでは少し離れますm(__)m
ケチダーマでしたね(ㆀ˘・з・˘) 周回ありがとうございました!
ちょっとハグ鍵がマックスになっちゃったので、減らして来ます(*^_^*)
それでは落ちますねm(__)m また戻りましたらお願いします♪
Ⅵだけレイドで紋章集めですね(;´・ω・) マルチないみたいですね レイドよろしくお願いしますね(;´・ω・)
レイドに都道府県イベ、きついイベントばかりです(>_<)
こんばんは〜(^^) どなたかフレPいけませんか??
まもさん、こんばんは(*^▽^*) もう1人来たらフレポ行きましょう(*^_^*)
パルさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますね♪
誰か来ますかね(*´ω`*)
もう少しかかりますかね(°_°)
スタミナ満タンあるので、行っちゃいますか?
こんばんは(''ω'')ノ いけますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、お待ちしてましたm(._.)mいきましょー!
エイトさん、お帰りなさい(*^▽^*) 貼ります(*´ω`*) まもさん、エイトさん、お願いします(*^_^*)
はりますねー!
あっ、かぶったのでお願いしますm(._.)m
幸いⅥはレイドで紋章集めろ見たいな・・・ 4種類?いっぱいですけどね???
まにあった(;´・ω・)
こんばんは♪ 戻りました♪ 周回中ですね♪
パルさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^^)びみょーに死にかけますね(ーー;)
パルサーさん、まもさん ありがとうございました。 まもさんジェムありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、まもさん、ありがとうございました(*^▽^*) 珍しくエイトさんとまだ回ってなかったんですね(*_*)
今終わりましたすみませんでした(-_-;)
Bさん、こんばんは(^^) すみません、抜けますが後ほど戻れたらよろしくお願いしますm(_ _)m
周れてよかったですぃ(;・∀・)
ゾンビさん、こんばんは(^^)また後で時間あえばお願いしますm(._.)m
了解です(。・ω・。)ゞそしたら私もまた後で来てみます(*^^*)
了解です♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは。 どなたかいらっしゃれば、よろしくお願いします。
|д゚)こんばんわ~ 誰もいないかな…? また明日時間が合えばお願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ スタミナ中途半端です(;´・ω・) イベントいろいろ来ますね(; ・`д・´)
姫さんおからだ大丈夫ですかな|ω・)
エイトさん、スタミナどのくらいですか?
スタミナはたくさんありますよ。
それなら周回しちゃいましょう(*^^*)
よろしくお願いします。
28です(;・∀・)
姫さん、エイトさんいないかな?
姫さんいますかね・・・
スタミナはありますので、大丈夫ですよ。
三人で周りますか?
姫さんいないかな スタミナ溜まってます イベントが盛りだくさんですね|ω・) レイドに錬金 まさかの都道府県・・・・・・・・・・・
任せます!
そうですね。忙しくなりそうです。
姫さんいないですね(;・∀・)
そうですね(;・∀・)
三人で行きましょうか?
任せます!
0時なれば誰か来るかも お時間ありますかね?
私は大丈夫です!
分かりました。 また覗きに来ます。
どなたかいますか?
タイミング合いませんね(;´・ω・) 残念です・・・
エイトさんはフレP行けないですか?
アースさんとは終わってますよ(;´・ω・)
シズ活いきますか?
あははは。そうでしたか、すみません。
いいですよ。
できたら4人でいきたいですね(^_^;) パルサーさんとか来ないかな?
エイトさんもいないかな(^_^;)?
アースさんはまだ攻略していない魔王いますか?
まだ、たくさんありますよ。
クリア兼ねてシズ活したいですね♪
Bさん、今夜は誰も来られないようなので、またお願いします。
それは、有難きお言葉ですね。
了解です♪ 今度まだクリアしていない魔王終えてくださいね♪
ありがとうございます。 今度、クリアしている魔王を教えてますね。 その方がずっと早いので。。。(笑)
あら人いないみたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 12時くらいにまた来ますね(*'▽'*)
ナツさんおはようございます 12時よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(*^^*)12時宜しくです👮
名無しになってる(;・∀・)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) こんちはー
ゾンビさんだったのね( *´艸`) こんちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちは(´・ω・`)
おはよ〜٩(๑´0`๑)۶
オハヨーさんです(''ω'')ノ
@1人来るかな?? どうしましょ。
行きましょう(´・ω・`)?
行きますか?
待ちますか(´・ω・`)?
なつさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ゲマ立てましょうか?(*'▽'*)
ゲマはりますね お待ちしてます。
お願いいたします(´・ω・`)/続きます(´・ω・`)
ナツさんよろしくです(''ω'')ノ
では立てますね(о´∀`о)
よろしくお願いします
ナツさん、ゾンビさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
なつさん、エイトさんフレポありがとうございましたm(__)mまたチョコチョコ来てみます(*^^*)
フレpありがとうございました。 2人共防具強化玉で嬉しいです(*'▽'*)
こちらこそありがとうございます(*´ω`*)
皆さん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^_^*) 18時半頃来ます(●´ω`●)
お初にお目にかかります。初期の頃から無課金でやっています(弱いですが)メンバーに入れてもらえないでしょうか?
イチゴさん初めまして 18時以降に誰か来ると思うので そのときにでもよろしくお願いします(''ω'')ノ まあ制限ないと思うので行けると思いますよ。
ありがとうございます(^^)/了解しました。
いちごさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
はじめまして。よろしくお願いしますm(_ _)m メンバーはだいたい何名ぐらいいらっしゃるのでしょうか?
こんばんは(´・ω・`)/~~
イチゴさん 初めまして。ナツです。メンバーは大体10人くらいでしょうか? 参加時間も各々異なり、決め事も少ないので皆さんがゆっくり遊べるスレだと思います。 Bさん サクッと行けましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
毎日INする人とたまに来る人がいますが、だいたい10名前後ですね♪
ナツさん、ゾンビさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ナツさん、サクッといけますよん♪
いちごさん、いまから行けるようでしたらフレ登録からお願いします♪
よろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさんはじめまして。ありがとうございます。決め事などあれば教えて下さいm(_ _)m
宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
2周年貼りますね♪ 3232でお待ちしています♪
人数いっぱいかな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(。・ω・。)ゞ
行けます。モガふりあるので部屋建てましょうか?
貼って待っています♪ よろしくお願いします♪
スレ1に書いてある事以外はないのでゆっくり行きましょう(*'▽'*) フレンド登録よろしくお願いします。
いちごさん、なつさんマルチの3232に来てください
ゾンビさん、ヒメキュンさん、ナツさんありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
イチゴさん初めまして まだお時間ありますかね?
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) イチゴさん 今後ともよろしくお願いします(*☻-☻*)
ナツさん、ゾンビさん、イチゴさん、フレP周回ありがとうございました♪ イチゴさん、こんな感じで周回しています♪ ときどき雫狙いの黒レオや魔王攻略などもやってます♪ 討伐希望の魔王などありましたらぜひ声をかけてくださいね♪ ナツさんがお供してくれるはずです(笑) これからもよろしくお願いします♪
まだ大丈夫です。
いちごさん、Bさん、なつさんありがとうございましたm(__)mスタミナ無くなったので離れますm(__)m
パルサーさんがもうすぐ来るみたいなので 18:30ぐらいに行けますかね?
了解です(^^)/
ちょっと飯落ちします(^_^;) また戻りましたらお願いしますm(__)m
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
またよろしくです(''ω'')ノ @イチゴさん良く集まるのは22時以降です よろしくお願いします。
パルサーさんこんばんは メンバー増えました イチゴさんです フレ登録とフレポ行けますかね??
行けます(*^▽^*) イチゴさんよろしくお願いします(*^_^*)
ご当地はります。よろしくお願いします。
了解です(。・ω・。)
@1名様パルサーさんとまだの方よければどうぞ。
よろしくお願いしますm(_ _)m
エイトビートさん、パルサーさんよろしくお願いしますm(_ _)m
エイトさん、イチゴさん、ありがとうございました(*^▽^*) イチゴさん、これからよろしくお願いします(*^_^*)
イチゴさん、パルサーさん ありがとうございました。 イチゴさんこれからもよろしくお願いします(''ω'')ノ またちょくちょく来ますね 22時以降は人いるはずです。 その前もちょこちょこ覗いてみてください(''ω'')ノ
周回中にいきなり弱魔王とかも貼ったりもしますから、面白いですよ(*^_^*)
こんばんは(*・ω・)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まだ時間早かったかな(^-^;💦
みんないなく成っちゃったかな?
また来ますね(*´ω`*)
今周回終わってハケちゃった所ですね^_^; 自分もギリギリ、エイトさんと新しく来たイチゴさんと周回した所だったので…
ティアラさん パルさん よろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんは(´・ω・`)/
誰もいませんね( ˘•ω•˘ ) 22時以降ですかね~
こんばんわ~ 誰もいないかな…(-ω- ?) |*´∀`)ノシ) 野良で遊んで来まぁ~す♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ 体調はいかがですか? 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
姫さん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 姫さんおからだ大丈夫ですかな( ˘•ω•˘ )
スタミナmaxです。 行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
いけますよん♪
よろしくお願いします。
行けます(*^▽^*)
Bさん エイトさん パルさん よろしくお願いします。何いきますか?(*'▽'*)
とりあえず何か貼りましょうかね♪
お任せします♪ イベント伝説でも黒レオでも♪
まだ誰も貼ってないですよね? レオ貼りますので、よろしくです(*^◯^*)
仕事の電話きて遅くなりましたm(__)m 了解しました(*'▽'*)
あれ?どーなりましたか??
2周目行きますよろしくお願いします。
お待ちしてます
皆さん、こんばんは。 周回中ですね。待機してますね。今夜もよろしくお願いします。
戻りました(。・ω・)ゞ 周回中かな…
こんばんは(´・ω・`)/~~
アースさん、こんばんわ 地図やってきます
アースさん、姫さんフレポ行きましょう(´・ω・`)? みなさんレオで時間かかるので行きませんか?
姫さん、ゾンビさん、こんばんは。 私は何でもOKです。
戻りました(。・ω・)ゞ ゾンビさん、アースさん、行けますか? ゲマ貼りますけど…
レオ周回ありがとうございました(*´ω`*) しずくありです(*´з`)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) やっと雫出ましたね(●´ω`●) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
大丈夫です。 エイトさん、こんばんは。
レオ周回ありがとうございました(*'▽'*) 雫ゲット嬉しいです!またよろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
フレポ終わってない方、周回終わりましたらお願いします(*^_^*)
ナツさん、パルサーさん、こんばんは。
アースさん 待機してますので後ほど行きましょ(*'▽'*)
皆さん、雫ゲットありがとうございました♪ 姫ちぃさん、アースさん、ゾンビさん、こんばんは♪ 待機していますので、皆さんでどうぞ♪
自分は姫さんとアースさんだけまだです(''ω'')ノ
お願いします。
Bさん、こんばんは。 姫さん、行きますか。たくさんいるので、どなたかに入ってもらいませんか?
人数多いので、4人と3人で回れますかね?
みなさん、どうぞ 待機してす
パルサーさん、混乱気味なので整理してもらえれば助かります。
姫さんどうぞお先に(''ω'')ノ
たぶんみんな、姫ちぃさんとアースさんとがまだだと思います♪ 先どうぞ♪
姫ちぃさん、アースさんは出ずっぱりだと思いますよ(笑)
今居るのが 自分 ナツさん エイトさん Bさん ゾンビさん 姫さん アースさん です(*^◯^*) 自分回ってないのは、アースさん、ゾンビさん、姫さんです
でしたら、さきにどうぞ♪ 姫ちぃさん、パルサーさん、ゾンビさん、アースさんでどうぞ♪
つぎはナツさん、姫ちぃさん、エイトさん、アースさんでどうぞ♪ 私は最終便で姫ちぃさん、アースさんお願いします♪
了解です(。・ω・。) ではすいませんが、先に行かせてもらいます(●´ω`●) 姫さん、ゾンビさん、アースさん、お願いします(*^_^*)
貼ります(*´ω`*)
スタミナを節約して、たくさんの方と周回したほうが良いのではないでしょうか?
了解ですBさんすみません(;´・ω・)
了解です
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今スタミナ無いのでまた来ます💦 お時間大丈夫な方いればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
(。・ω・)ゞ お願いします
パルサーさんが貼ってます。 姫さん、ゾンビさん、お願いします。
あと一人誰かお願いします
出発しました
パルサーさん、アースさん、ありがとうございました すみません💦 あまりスタンプ押せなかったです(ノω・、) 待機してる方どうぞ
パルサーさん、姫さん、ありがとうございました。
姫さんアースさんいけますか?? ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
姫さん、アースさん、ありがとうございました(*^▽^*) 待機してるみなさん、お待たせしました(*´ω`*) 姫さん気にしないで下さい(●´ω`●)
戻りました(´・ω・`)みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゲマはってますお待ちしてます。
姫さん、もう1回行きましょう。Bさんに立てて頂いたプランに乗っかりましょう。
いっていいのかな(´・ω・`)?
ゲマの後はお好きなのをスタミナ節約を
ナツさんいないかな??
@1名様よろしくお願いします。
エイトさんが貼ってます。 姫さんと私、あとお一人お願いします。
アースさんもどって;
みなさんでどうぞ ちょっと離れますね(>ω<。) すみません<(_ _*)>
姫さんお願いします
姫さんいなくなりましたね( ˘•ω•˘ ) 解散しました。
私は姫ちぃさんとアースさんとがまだです♪ ティアラさん、先ほど来てたけど戻ってこないかな?
待機してます。
すみません(ノω・、) 戻りました💦 みなさん、お先にどうぞ
いま3人しかいないはずなので、姫ちぃさんお願いします♪
姫さんとアースさんが主役なんですね( ˘•ω•˘ )
適当に貼りますね♪
了解です。
分かりました♪ お願いします
相変わらずめんどくせースレだな そりゃ人数も減るわ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです♪
姫ちぃさん、アースさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトさん、姫さん、ありがとうございました。
スタミナまだありますが、時間あるようでしたらどこか行きますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポお願いできますか?
ゾンビさんとフレPまだの人どうぞ♪ 待機してますね♪
メタレベル上げしてました〜 スタンプまで残り700レベル。まだまだです(*´◒`*) アースさん まだ行けますか?(*'▽'*)
私はナツさん、ゾンビさんとまだです。
あと一回行けます。
ゾンビさん、ナツさんといけばいいのでは(''ω'')ノ どぞー
姫さん、アースさん、お願いいたしますm(__)m
私、待機してますね♪ まだの方どうぞ♪
姫ちぃさん、ナツさんとまだですよね? 私は今いる人と終わっているのでどうぞ♪
姫さん、なつさん、アース行きましょう👮Bさん、エイトさんすみませんm(__)m
姫さんが入った方がスムーズそうなので、よろしくお願いします。
私から貼ります!姫さん、なつさん、アースさんお願いいたします!
了解です。
もうみなさんと終ってるのでどうぞ(''ω'')ノ
私はまだ8140なのでまだまだですわ(^_^;) 私もメタ狩り行ってこようかな~♪
ゾンビさん、終わりましたらお願いします
姫さんいませんか???
パルサーさん入って下さい!また貼ります!
パルサーさん、姫さん、アースさんお願いいたします!
パルサーさんではなくて、ナツさんでは?
部屋がありません( ; ; ) また後で来ます(*^_^*)
すみません💦 お薬飲んでました(ノω・、)
え?私アースさんとまだで部屋入ってたんですけど? よくわからないので今日は辞めます
体調大丈夫ですか?
間違えました!なつさん、アースさん、パルサーさんお願いいたしますm(__)m
前よりわ体調良いので大丈夫だと思います(>ω<。) お気遣い、ありがとうございます(ノω・、)
あっ姫さん戻ってきたんですね!(;・∀・)
なつさん間違えました!すみませんm(__)m
時間が厳しくなりました。 すみません、今夜はこれで失礼します。
戻りました(*゚▽゚)ノ
解散かな(´・ω・`)?
誰もいないかな💦
ティアラさん、こんばんは♪ いますよ♪
(・ω・)ノ
ゾンビさん、Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私から貼りますね(´・ω・`)スレ見れなくなるので宜しくお願いいたします。
姫さん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! まだ体調良くないんですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
姫ちぃさん、ティアラさん、いきましょうか? あとお1人いましたらお願いします♪
ゾンビさんもお願いします♪
お薬飲んだので大丈夫だと思います(>ω<。)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
明日もよろしくお願いします(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです♪
姫さん、Bさん、ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えば魔王とか魔王とか魔王よろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ゾンビさんありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
ファラオとかドルマゲスとかモーモンとかじげんりゅうとか行きたいです♪ 時間が合いましたらご一緒お願いします♪
ドルマゲス、じげんりゅう終わらせたいですね(๑•́ ₃ •̀๑) またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ とりあえず野良で雫活中です(笑)
パルさん Bさん おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 早いですね!職業神でスタミナ使って今はないですが後ほどよろしくお願いします。 魔王行きましょ〜(о´∀`о)
ナツさん、おはようございます♪ ぜひぜひいきましょう♪
Bさん 行きましょう(*'▽'*) のレス以外はあと何が未クリアですか? ファラオはかなり苦戦し、他スレの強者の方々にお手伝いして頂いたくらいなので自信なしです。 ドルマゲスは初日初見でポッと勝てちゃって以来やってないけど大丈夫かも? モーモンはもうそこまで強くないかと? じげんりゅうは素早さダウンありでしか勝てた事ないので賢者入りパーティーなどは自信ないです。 こんな感じです(*'▽'*)
まずはスタミナ貯まったらフレpですね(о´∀`о)
天空秋刀魚と狭間と魔神ドレアムですね( ;´・ω・`) 適性装備無いので後回しにしてます(笑) とりあえずフレPからお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
10:30には35貯まると思うのでフレp行きましょう(*'▽'*) ゾーマ貼ります!
ナツさんおはようございます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ ナツさん、了解しました♪
ナツさん、Bさん、エイトさん、おはようございます(*^▽^*)
ではゾーマ様貼ります(*'▽'*)
了解です(*^◯^*)
ゾーマ周回ありがとうございました♪ 雫落ちませんな( ;´・ω・`)
ゾーマ周回ありがとうございました(*´ω`*)
ケチゾーマでしたね( ;∀;) 周回ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 貧乏ゾーマでしたね(^^;
ナツさん、また時間が合いましたら魔王討伐お願いします♪
私は残すところ魔神様だけになりました。 レイド鍵くれるみたいだし200万まで頑張ろうかな、、
もちろん遊びたいです!ただ私スタミナないので部屋立てすぐにはできないです( ;∀;)
姫さんはもうクリアしてたような ダクドレよりはるかに強そうですね(;´・ω・)
鍵出しますので、モーモンお願いしてもいいですか? エイトさん、パルサーさん、時間が大丈夫でしたらお手伝いお願いしますm(__)m
とりあえずパラでいいですかね( ;´・ω・`)?
初見ですが良いですか?_:(´ཀ`」 ∠):
一緒にジェムゲットしましょう♪
ありがとうございます(*´ω`*) 海賊で行きます(*^◯^*)
遥かに強いですよ! 攻略みましたが光兜が必須の様で私は無理ですね。スパパラで全員アクアロで攻める感じだと思います。銀バッチ欲しいですね(о´∀`о)
私パラなら扇でメドローア持ちにこだまできます。 賢者の場合はメドローア一応積めます(*'▽'*)
とりあえずパラ、黄金竜鎧上の爪で準備してみました(^_^;)
たた歌と波動だったら、どっち積んだ方が良いですか?
海賊 天空 波動 闘神 闘神 ピオリムで準備しました
一応私はゴルフィン積んでいますが、波動でしょうか?
過去の攻略法だと波動で海賊はバイキルト積む感じだと思います(о´∀`о)
エイトさん、いないかな(^_^;)
了解です(*^◯^*) ピオリム外してバイキ入れます(*^▽^*)
私ルビ杖賢者でベホマラー2、メドローア、マヒャドにしました(*'▽'*)
エイトさんどうでしょう?
ナツさん、パルサーさん、ありがとうございます♪ エイトさん、いないみたいですが、どうしましょ? 野良で募集しましょうか?
お任せします(^^;
いますけど??
野良でも大丈夫でしたら40分にたてますね♪
いましたか(^_^;) 申し訳ありません(^_^;) モーモンお手伝いしてもらってもよろしいでしょうか?
待ってました(*^◯^*) さすがプロじゃのう(*´ω`*)
どんなPTで? 一度クリアはしてますけど 25ターン以上かかりましたので よろしくお願いします(;´・ω・)
自分は海賊で波動 闘神 闘神 バイキ積みました
パラディンでバビロンでいいですか??
ナツさん、賢者 パルサーさん、海賊 私、パラ です♪ パラ2は欲しいみたいなので、エイトさん、パラでいけますか?
お願いしますm(__)m
ナツさんが攻撃やってくれるみたいなので パラで行きますね
Bさん エイトさん パラ パルサーさん 海賊 私 賢者 だと思います(о´∀`о) Bさん エイトさんにはピオリムとできたら単体回復をお願いしたいです。
じゃあ爪じゃない方がいいですね♪ 私もバビロンでいきます(^_^)/
七色扇にしますm(__)m たてますねm(__)m
了解です(*^▽^*)
パルさん 海賊の輝石ではなく吹雪系の笛お願いできますか?
死にまくりましたが えらい簡単にクリアしましたね 最初やり方忘れてました(;・∀・) まあ無事300ジェム頂きました(*´ω`*)
余裕の13ターンクリアでしたね(*'▽'*) 攻撃的な賢者始めてだったので楽しかったです!
モーモン、1発クリアありがとうございましたm(__)m みなさん、さすがですね♪ 無事1,300ジェムゲット嬉しいです♪ また次の魔王もお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 一発クリアありがとうございます(*´ω`*) ナツさん、すいません、ここ見てなかったです(>_<)
パルサーさんも物理いけますね(・∀・)
勝てたので問題なしですよ(=´∀`)人(´∀`=) エイトさん エイトさんがジェム回収良かったです! Bさん どんどん行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょっと昼飯落ちしますm(__)m また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
みなさん午後また時間が合いましたら、ロト3魔王お手伝いお願いしますm(__)m 今お昼食べたので、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
こんにちは
こんにちは!
こんにちは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
エイトさんこんにちは(´・ω・`)/~~
良いですね(*'▽'*) 是非いきましょう! Zyukaさん ゾンビさん こんにちは〜(о´∀`о)
なつさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんにちは(*^▽^*) 人数増えましたね(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
Zuakaさんいるかな(´・ω・`)??
ゾンビさんこんちは 今4人かな
います
Zuakaさん、いないですね(´・ω・`)
ごめんなさい!いましたねm(__)m
さくっとフレポいいですか 部屋はります。
行きます👮
行ったかな?
ナツさん、ゾンビさん、エイトさん フレポありがとうございました
パルサーさんお待たせしました! Zuakaさん、なつさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ マルチ終わってないの付き合ってもらいありがとうございますm(__)m
フレpありがとうございました(о´∀`о) パルさん スタミナ切れたので後ほどロト行きましょう(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(*^▽^*)
パルサーさんどうしますか?また後にしますか?
レオ貼ります(*´ω`*) ゾンビさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*) エイトさんも時間が大丈夫でしたら、お付き合いお願いします(*^▽^*)
みなさん、こんにちは♪ スタミナ回復していないので、またお願いします♪
昨日はありがとうございました(^^)新参のイチゴです。自分も魔王行きたいです。残念ですが時間が不定期で、参加率低いですがよろしくお願いします。出来たらフレP周りお願いしますm(_ _)m
パルサーさん、ゾンビさん お疲れ様でした
Zuakaさん、パルサーさん周回ありがとうございました(*^^*) パルサーさんレオスタミナありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^▽^*) イチゴさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ スタミナ無くなってしまったので、また後で時間が合いましたら、よろしくお願いします(*^_^*)
いちごさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ Zyukaさん、ゾンビさん、大丈夫でしたらフレP周回お願いします♪
すいません。皆さんスタミナ切れでしたね。了解しました。また後で覗きに来ます(^^)
1回分回復しました♪
自分2回分あります。
ほか、行ける人いますかぁ~?
みんな解散しちゃったかな(^_^;) 2人で回るのも効率悪いし、少し待ちますか?
お気遣いありがとうございます。この後用があるのでまた覗きに来ます(^^)
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
誰か来るかな?
メタル狩りしてます(笑)
戻りました(*'▽'*)
ナツさん、Bさん、こんにちは(*^_^*)
まだ1,800レベルあげしないと・・・(^_^;)
ナツさん、パルサーさん、こんにちは♪
こんにちは(*^^*)
みなさんフレポ行けますか?
ゾンビさん、こんにちは♪ いけますよ♪
自分あと2600です(^^; みなさん、ロト3魔王お付き合いしてもらっても良いですか?
ロト行きますか? 私ゾンビさんと終わってて、ロト行く場合スタミナ使えないのでお先どーぞ!
私あと700です。ここからがきつい(´-`).。oO
フレP終わってないのは私とゾンビさんだけですかね?
自分も終わってます(*^▽^*)
みなさんに任せます(´・ω・`)
先にフレポ終わらせて、魔王はまた時間が合えばで大丈夫です(*^◯^*)
スタミナ、ミルドとヒドラ分あるので、出しましょうか? ナツさん、パルサーさん、お付き合いお願いしてもいいでしょうか?
オッケーです(*^◯^*)
それではミルド伝説たてますので、ゾンビさんお願いしますm(__)m ナツさん、パルサーさんもよかったらお願いしますm(__)m
ナツさん、スタミナ出しますのでフレP周回お手伝いお願いします♪
了解しました(*'▽'*)
すみません(^_^;) 出発しましたm(__)m
2戦目からお願いしますm(__)m すみませんですm(__)m
2戦目いきますm(__)m
部屋ないです(´;ω;`)
すみません(^_^;) 出発されちゃいました(>_<)
すみません(^_^;) 出発されちゃいました(>_<)
ゾンビさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、すみませんでしたm(__)m
ゾンビさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) ナツさん、Bさん、ゾンビさん続いてロト行けますか?
Bさん、パルサーさんフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞBさんヒドラありがとうございましたm(__)m
いけます♪ でも職業と装備で悩んでます( ;´・ω・`)
パルサーさん私まだ終わってないマルチが多いので、フレポ以外にスタミナ使うのは辞めときます(´・ω・`)
自分海賊でしか行けないので、海賊で行きます(^^;
行けますよ!スパで良いですか?
スタミナ自分出します(*^▽^*)
お願いします(*^_^*)
それなら行けます(´・ω・`)スパか海賊できます!
休みがちなパラでよかったらスパパラってどうでしょう?
Bさんは職業何で行きますか?
Bさんパラでしたら、ゾンビさん海賊お願いします(*^_^*)
ロトのスパパラはパラが休むとシドーで壊滅してしまうので普通に行った方が無難かと。スパ用装備できますが守られてないとすぐに落ちてしまいます(´;ω;`)
了解しました♪ 海賊でいきますね♪
私スパだと使いでいきます(´・ω・`)
私海賊でいきます(´・ω・`)/
海賊2スパ2で行きますか?
どうしましょう(´・ω・`)??
雫持ち込みでやるなら海賊3が良いです(*'▽'*)
了解です(*^▽^*) それではナツさんがスパで自分とBさんとゾンビさんで海賊で行きましょう(*^_^*)
海賊で準備できました♪ アクブレ・ピオリム積んでます♪ アクブレ→たたうたでもいけます♪
海賊 たた歌 稲妻 稲妻 ピオリムで行きます
私緊急にも備えてたた歌2つ積むのでパルサーさんのたた歌だけで大丈夫です! 道具はたた歌持ちが回復、アクブレ持ちが花で行きましょう。後はテンプレで(о´∀`о)
了解です♪ アクブレ・めざめ花セット完了です♪
準備できました(´・ω・`)
了解です(*^▽^*) 回復持ちます(*^_^*) それでは貼ります(*´ω`*)
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 誰も…いないかな…?
魔王討伐に行ってるんですね♪ 頑張ってください(*っ・з・)ノ
姫さんこんちは(''ω'')ノ いないかな( ˘•ω•˘ ) 魔王頑張ってください(''ω'')ノ
みなさん、ロト秋刀魚攻略お疲れさまでした♪ またまた1発クリアでしたね♪
なつさん、Bさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ防具玉良かったです(*^^*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ゾーマ最終ゲージめちゃくちゃ固いんですね(-。-; 1発クリアありがとうございます(*´ω`*)
姫ちぃさん、エイトさん、こんにちは♪
パルさん クリアおめでとうございます(о´∀`о) また何かやりましょうね!
姫さん、エイトさん、こんにちは(*^_^*)
ありがとうございました(*^▽^*) あと1体で20体なので、また時間が合えば魔王お願いします(*^_^*)
あの最期の硬い状態、うまく行くとこだまギガストで見ずに終わったりします 笑 あと1体レイド始まるとなかなか難しくなるのでレイド前に行けたらやっちいましょ(*'▽'*)
時間は大丈夫なのであと1体いきますか? スタミナも回復したので鍵だせますよ♪
はじめまして。グループに参加させていただきたいと思い投稿しました!開始からコツコツ微課金で、魔王級も最近少しずつですが進めています。神チャレは何とか8段まで行くことが出来ました(^_^;) 今までソロでやっていたので、フレポも欲しいですが交流しながらやりたいと思ったので、よければよろしくお願いします🙇⤵
ギガスト難民には辛い魔王が多くて、魔王では肩身が狭いです(>_<) また18時半頃来ます(*^▽^*)
どうしたらさん、はじめまして♪ 私も微課金です♪ 神チャレ6段のヘタレですが、よろしくお願いします♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めまして(*^▽^*) 8段凄いですね(*^_^*) まずフレンド登録しましょう(*^◯^*) Bさん、時間が中途半端に成ってしまうので、また後で時間が合えばお願いします(*^_^*)
了解しました(*'▽'*)
どうしたらさん こんにちは。ナツです。私も初期からやっててチケット購入しつつここでお世話になってます。よろしくお願いします(о´∀`о)
初めまして(; ・`д・´) 8段の有段者さん よろしくお願いします(*´з`) 6段で満足野郎です( ˘•ω•˘ )
こんにちは〜 こんばんは〜でしたね(о´∀`о)
こんばんにちは(''ω'')ノ
今じげんりゅうにボコられて来ました💦
光の鎧上ほしぃ(;_;)
フレpいきませんか? 後でじげんりゅうもいきましょ(о´∀`о)
私も欲しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 光装備相性悪いみたいで何も出ません(•́ε•̀;ก)💦
ナツさん今日は時間ある感じですか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ フレポよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
何回も挑戦して運よくいけただけですよ(;´д`)竜王とシドーが難しかったです。よろしくお願いします(^O^)✨ フレンドコード BAFDXB7554 とりあえずここに貼ってよいでしょうか。
とりあえず私貼りますね💕 来れる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさんさきに どうしたらさんとふれとうろくすればいいのでは?
わざわざありがとうございます。
申請しました(*´ω`*) 食事して来ますので、また後で時間が合えばお願いします(*^_^*)
今申請だしました(*'▽'*) 名前のままなのですぐにわかると思います! ティアラさん いきまーす(о´∀`о)
申請しましたよろしくお願いします。
ありがとうございます!よろしくお願いします🙇⤵
ティアラさん立ててます。後1名お願いします(*'▽'*)
どうしたらさん、フレ申請送りましたm(__)m いまいっぱいみたいなので、また後程フレP周回お願いしますm(__)m
Bさん いまから私立てます〜
ナツさんが2戦目はりますー 誰かよろしくです
ありがとうございます。スタミナ貯めて待ってます(^-^ゞ
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
どうしたらさん、承認ありがとうございます♪ いまから大丈夫でしたら周回しませんか?
今フレ申請出させて頂きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 家事するのでちょっと落ちますね!また魔王チャレンジする感じでしたら参上します。 どうしたらさん 後ほどよろしくお願いします。
皆さんサクッとフレポありがとうございました(≧◡≦)
周回ありがとうございました。
ナツさん時間あればじげんりゅうお手伝いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
時間大丈夫です!よろしくお願いします🙇⤵
ありがとうございます✨よろしくお願いします✨
ゲマ貼りますね♪ 他の人もお願いします♪
どうしたらさん申請許可ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
戻りました(*^_^*) 空いてれば行きます(*^◯^*)
あと一人お願いします♪
こんばんは(。・ω・。)ゞティアラさんフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです(*^_^*)
フレポありがとうございました✨
どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ ハンマ振り回していたのが私です♪ これからもよろしくお願いしますm(__)m 大気中の方、お待たせしましたm(__)m
ティアラさん、夜は22時頃のインになりそうですが、時間が合いましたらじげんりゅうお願いしますm(__)m 合わなければ、先に討伐しちゃってくださいね♪
フレンドでいくのは初めてだったので緊張しましたが、楽しかったです!またよろしくお願いします✨
皆さんフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ どうしたらさんこれからもよろしくお願いします♪ૢ 普段の周回はこんな感じです(❁´ω`❁) 魔王なんかもリクエストすれば皆さん手伝ってくれるのでどんどんお願いしちゃって下さい( *´艸`)クスクス
解散かな(´・ω・`)?
これからよろしくお願いします(*^_^*) 自分のサブはバーサスとめぐみんです(●´ω`●)
どうしたらさんこんにちは(´・ω・`)/~~
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また22時頃来ますね´•ﻌ•`🐾
ティアラさん周回いいですか(´・ω・`)??
ゾンビさんこんばんは(*゚▽゚)ノ スタミナ切れちゃいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)すみません💦
これからよろしくお願いします🙇⤵ ゾンビさん、はじめまして。こんにちは(・∀・)ノ よかったらゲマ周回どうですか?
ティアラさんヒドラはれませんか?
どうしたらさん宜しくお願いいたしますm(__)m
あと少しで貼れます(*゚▽゚)ノ
スタミナないのでしたら貼りますよ♪
Bさんありがとうございますm(__)mそれではティアラさん、Bさん、どうしたらさん、お願いいたします!
フレンドコード BAFDXB7554 です。登録よろしくお願いします🙇⤵ 2回立てれます!
了解(^_^)/
貼りますので宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん先にどうしたらさんとフレ登録済まさなくて大丈夫ですか💦
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 空いてる方いますかぁ~?
姫さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさんゾンビさんが登録用貼ってます´•ﻌ•`🐾
了解です!(^-^ゞ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ @一人ぐらいいれば行きたいですね((・ω・`;))
姫ちぃさん、はじめまして✨よろしくお願いします🙇⤵
姫さんこんばんは(*๓´╰╯`๓)♡
姫さんこんばんは どうしたらさん フレポ行けますか
どうしたらさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします♪
人多いかな(;・ω・)
今ゾンビさんと行ってますので、そのあとなら大丈夫です!(^-^ゞ
自分は姫さん以外の方とはフレポ終わってますので、待機してます(*^_^*)
空いてる方ってパルサーさん、エイトビートさん私ですか? 先に行きますか?
空いてます(*^▽^*) 伝説貼れるまで、あと1分(^^;
復活しましたので、行きましょう(*^_^*) エイトさん居るかな?
いないのかな…(-ω- ?)
いますよ
エイトさん戻って来たら行きましょう(*^_^*) その前に今周回してる人達が終わったら、先にどうぞ(*´꒳`*)
Bさん、ティアラさん、どうしたらさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞBさん助っ人ありがとうございますm(__)m
周回ありがとうございました♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
居た(*´ω`*) 貼ります(*^▽^*) 姫さん、エイトさんお願いします(*^_^*)
Bさん、ゾンビさん、どうしたらさんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、こんばんは♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
ゾンビさん、フレポありがとうございました✨ またよろしくお願いします🙇⤵
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさん、エイトビートさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、エイトさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナ切れたので、また後で来ます(*^_^*)
パルサーさん、姫さん フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
もう誰も…いないかな(-ω- ?) 21時頃また、来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)
こんばんは(^^) 今の時間はいませんかね?いらっしゃればフレPお願いしますm(._.)m
ゾンビさん、こんばんは(^^)あと1人来られたらいきましょうか♪
こんばんはです。入れますか?
大丈夫です(。・ω・。)ゞ
まもさん、いちごさんいらっしゃいますか?
まもさん多分お初です。昨日から参加のイチゴです。モガフリ貼りましょうか?
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
アースさん宜しくお願いいたしますm(__)m
イチゴさん、はじめまして!フレ登録用に貼るのでお入りくださいm(._.)m
イチゴさん、初めてまして。 これからよろしくお願いします。
自分貼ります。多分アースもお初です。よろしくお願いします(^^)
まもさん、いちごさん、アースさんフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん、イチゴさん、アースさん、ありがとうございました(^^) イチゴさん、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、ゾンビさん、イチゴさん、ありがとうございました。
ゾンビさん、まもさん、アースさんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。すいません、しばらく抜けます。
大合戦前に6イベ来るんですね(-。-; 前にクリアしてる人は良いけど、新規の人は大変ですね( ̄O ̄;)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいますか…?
イチゴさん、初めまして<(_ _*)> 後でフレ登録♪ お願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさんとか22時に来るみたいですよ(*^_^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ そうなんですか((・ω・`;)) 分かりました♪
こんばんは(❁´ω`❁)
パルサーさん、姫さん、こんばんは。
ティアラさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 姫さん、パルサーさんいるかな💦
アースさん、ティアラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いないみたいですね💦 ちょっと遊んで来ます(*゚▽゚)ノ 22時頃戻ります(*๓´╰╯`๓)♡
(o´Д`o)ノ゙
いた゚+.゚(´▽`人)゚+.゚パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(''ω'')ノ イチゴさんとフレ登録できましたかな 昨日来てくれました いうの忘れてました(;_;) よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
姫さんも発見(σ゚∀゚)σ
エイトさん、こんばんは。 今日フレ登録して、早速フレPしてきました。
いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんもだ(☆∀☆)キラーン!
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
パルサーさん、新スレありがとうございます。
よかったイチゴさん来てのね よかったよかった @どうしたらさんって方の今日入ったので またフレ登録してみてください
待機してますので、みなさん先にどうぞ(*´꒳`*)
5人ですけどホスト抜けで周りますか(❁´ω`❁)
パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
ホスト抜けって何ですか?
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶