スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
B案だと理解して着替え終わりました~ 鎧下なんですが、 天空下完凸・はぐ下3凸ならどちらが良いでしょうか? 今は天空下にしています。
こだまは、ラスゲ前以外は入れなくて大丈夫です~ 初手ピオリミンガード→4ターンまでガード→フルバフ→いつもの流れ ※ルビ盾の人はマダンテ前ギリギリガードですね(≧∀≦)
食べ物はどうしましょう?
はぐ下3凸の方がいいと思います~
クリアだー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
テンプレで行きましょう~
了解しました~ また着替えてきます~
4ターンまでガード、こだまはラスゲのみですね 了解です~(*^^*)
クリアは難しそうですけど、頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
命大事に、ちょびちょび削って行きましょう~
お待たせしました~ 着替え終わりました~
皆さん、よろしくお願いします<(_ _)> たてて待ってますね(≧∀≦)
ありがとうございます~(*^^*)
ありがとうございます<(_ _)> 皆様、よろしくお願いいたします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
え?私ですか?
お疲れさまでした~ もつ鍋・どぶ汁が共に残り2個になりました(^^;
早々死んですみませんでしたm(_ _)m デインが○はキツいかもですね(。>д<) 痛恨も痛いですね
すいません(>_<) 4までガード辞めてルビ扇の方は回復お願いします(≧∀≦) バフはかけなくて大丈夫です~
あの、もしこの編成で次もいくなら、 マラー2でもいいですかね? 回復がだいぶ追い付かない印象です。
たた歌2入ってれば、アクブレも生きてきます~ 最新のバフは私とまーちんさんがピオリム、リラックマさんとこうぺいさんが聖王舞→ベホマラーかベホイム→リラックマさんとこうぺいさんがたた歌 回復はお二人にお任せしました!
こうぺいさんのみ、ベホマラー×2にしましょうかね(≧∀≦)
了解です~
了解です~
ありがとうございます~(*^^*)
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)>
みなさんお疲れ様でした ちょっと無理そうですね(。>д<) 難しいです
お疲れさまでした~ どぶ汁・もつ鍋に引き続き、クッキーも残り2個に なりました(^^;
お疲れさまでした~ 相変わらず強い魔王ですね(≧∀≦) 普通の編成で行きましょうか? リラックマさんスパで こうぺいさんパラお願い出来ますか? まーちんさんと私海賊ですね~
リラックマさん、大丈夫(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 波動と同時にバフかけて、あとわ回復(^_−)−☆
私たちは黄金兜で行きましょう~
了解しました~ 武器ですが、黄槌とドラキラ、どちらにしましょう? アタッカーの皆様がアクブレを積まれるなら黄槌、 たた歌ならドラキラにします~
たたスト×2でお願い出来ますか?
リラックマさん、波動後か前に余裕あるならパラにこだまでたたスト2がけできますж・。(・▽・*)・。+
まーちんさん、ガンガンいっちゃってください\(//∇//)\
調合薬ですか? スパとパラで持ちましょう(≧∀≦)
ゆーみんさん この後、1戦行った後、交代お願い出来ますか?
了解です~(*^^*)
ルギアさん、次でクリアなのでわたしの出番わありません\(//∇//)\
こだまですね~余裕があれば頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一旦、諸々準備できました。 皆様、このノーマル編成もかなり久しぶりなので、 初めの数戦は上手くいかないと思うんです。 そのためご当地食べ物はしばらく使わず、 温存した方がいいと思うんですが、どうでしょう?
残念ながら、この魔王はそれはかなり難しいかもです(^^;) つ、つ、強い(≧∀≦)
まずは、1戦ボコボコにやられてきます(≧∀≦)
どうぐは雫、調合薬、果実、ピオAにしました 調合薬は被ると困るのでこうぺいさんが2回使ったらその後私が2回投げる感じで大丈夫ですか?
リラックマさん、 調合薬ですが、順番を決めておきませんか? スパの方がパラより立ち回りが難しいので 少しでもご負担を軽くするために、 先・後、リラックマさんが決めてくださいませ(^^)
スパパラ編成はスピード勝負なので バフかかったら、パラ以外はガンガン行く感じですね(≧∀≦)
ピオAがテンプレだったみたいなんですけど、もったいないですかね~(*´艸`)
ピオAもクッキーもしばらく温存したいです! たぶん数戦、練習がいる気がします。
じゃあただのピオにします(^ー^)
こうぺいさんも ピオリミンAありますか?
調合薬、私が先2回投げるでOKでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)