スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆輝石イベントのような職業変更が必要な場合は 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、スタンプしていただけるとわかりやすいです。
みうさん、ともさんお疲れ様です! 連戦ありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
タコスロさん、スレたてありがとうございます。 いつもお世話になります。 皆さん、今後ともよろしくお願いいたします。
移行しました😄🎶部屋たてありがとうございます😆✨
みなさんこんにちは(〃_ _)) ペコッ... タコスロさんスレ立てありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
タコスロさん、新スレありがとうございます 皆さん、part6でもよろしくお願いします( ^ω^ )7
タコスロさん、新スレご苦労様です(''ω'')ノ これからもよろしくをー!
皆さん、こんにちわ。 私の家はモーリーエリアに入ってて、毎日入手できるのですが、在庫があと45個あります。 ここらで、景気付けにモーリー7回連続で行ってみようと思いますが、誰か付き合ってもらえますかね? カギ出しとかは不要ですので😄 4人集まるようでしたら、出発します。 付き合える方、ご返答くださいませ。
かんうさんこんにちは(〃_ _)) ペコッ... 行きます(`・ω・´)ハイ!
ありがたいです。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます *\(^o^)/* あと、お1人いらっしゃいませんか?
新スレありがとうございます✨ これからも宜しくお願いします かんうさん私も行きたいです😃
ありがとうございます*\(^o^)/* 17時00分にモーリー7連続募集します 合言葉1206にて、お願いします。 よろしくお願いします😄
かんうさん、ありがとうございます。 つつしんで参加させていただきます。 できれば、食べ物で運上げしていきましょう。
バタバタした状態で新スレ立ち上げたので、の、書き込みに飛ぶところミスしてしまいました。 すみません😣💦⤵ 次からは、余裕を持って立ち上げるようにします。 今回は、我慢して下さい(*_*;
かんうさんともさんたつやさん ありがとうございました✨ かんうさんモーリー7連続感謝です❤ 最後は落ちてしまってすいません😭 本当に申し訳ないです またお願いします😄
かんうさん、たつやさん、あいうーさん、 ありがとうございました。 かんうさん、本当に感謝、感謝です。 モーリーが家でとれるとはうらやましいです。 また、お願いいたします。
かんうさん ともさん あいうーさんお疲れ様でした^_^ かんうさんモーリーありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...玉いっぱい出て助かりました^_^ みなさんフレポ大丈夫ですか?スタミナあるので完了してなかったら言って下さい^ - ^
たつやさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました *\(^o^)/* フレポMAXもあり、40分ぐらいかかりましたが、ありがとうです。 モーリー7連続でももん屋トレイ1個、強化のカギなど2個、他スライム食べ物でしたかね。 イマイチでしたが、また、貯まりましたら、お願いする事がありますので、よろしくお願いします( ^ω^ ) 明日からのレイド、ギガプレゼントボックスでどれぐらい落ちるかも楽しみですねー😄 ありがとうございました。
こんばんはー 19:10ルビドラ伝説はります 良ければご参加ください。
スピッツさん、あいうーさん、かんうさん、 ありがとうございました。 連戦中、突然落ちてしまいました。 本当にすいませんでした。
あいうーさん、かんうさん、ともさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 楽しかったですー またよろしくです。
だいじょうぶですよ( ^ω^ ) またよろしくお願いしますね♪
スピッツさんかんうさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😄 また お願いします😃
スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございます 楽しかったです😄 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
19:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
みうさん、あいうーさん、タコスロさん連戦お疲れ様です^_^ フレポMAXありがとうございました! モーリーも感謝です! またよろしくお願いします^_^
あいうーさん、みうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 モーリー3連戦ありがとうございました🎵 自分のモーリーはトレイ出ないので、ありがたいです。 おーきに\(^o^)/
20時20分にルビー伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
タコスロさんみうさんポセイドンさん ありがとうございました✨ みうさんポセイドンさん モーリー感謝です ありがとうございます😄
タコスロさんポセイドンさんあいうーさんありがとうございました😄🎶 ももトレイ嬉しいです😆😆フレポMAX✨ 明日からはレイド😆楽しみですね(*^^*)
かんうさん、ハナビさん、みうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、後程部屋立てますので、よろしくお願いいたします。
かんうさんハナビさんともさんありがとうございます😋💕 二個もももトレイ😆 ごちそうさまです😋🎶
かんうさん、みうさん、ともさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ かんうさんモーリー有難うございました😊 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。 タコスロさん新スレ有難うございます。 これからもよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございます みうさん、お久しぶりです。 タイミングが合わず申し訳ありません。 明日がジェムの日になりますので、よろしくお願いしますねー *\(^o^)/* モーリー、トレイ2個やったー😄 また、お願いします( ^ω^ )
21:00に1206で ルビードラゴン上級貼ります 参加待ってまーす😄
こんばんは😃🌃 タコスロさん、新スレありがとうございます😊 これからもよろしくです(^-^)ゝ゛
あいうーさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさんハナビさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです❤ 明日からのレイドイベ頑張りましょー😄
あいうーさん、ハナビさん、まほつかさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
あいうーさん、ともさん、まほつかさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨有難うございます。 明日からのレイドもよろしくお願いします😊
21:35、ヒドラ伝説級貼ります。 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
明日はメンテナンス終了後、みんなで大決戦、大決戦セレクションガチャ、強化の回廊も始まるみたいです😄 忙しくなりそうですね。よろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 またよろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タロさん、かんうさん、ともさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです✨ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 明日からのレイド楽しみですねー😄 また、お願いします( ^ω^ )
22:00ヒドラ伝説よろしくですー
タロさんありがとですー 2人じゃきついですねもうすぐジェムですが フレポたまりません( ;∀;)
スピッツさん、ありがとうございました😄 人がいないようなので、また後程よろしくお願いします🙇⤵
22:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
22時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
重なりましたので、私のはキャンセルでお願いします😄
スピッツさん、タロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 モーリートレイ2個❗ありがとう😆💕✨
タコスロさん、タロさん、ポセンドンさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ フレポにモーリーまでありがとういございました(*´ω`*) ドロップもうまうまでした( ^ω^ )感謝❕❕
タコスロさん、ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとう😆💕✨楽しかったです☺ スピッツさん、明日ジェムの日なのでよろしくでーす😃✌ ポセイドンさん、モーリーありがとうトレイ2個も出て嬉しいです。🎶 またよろしくお願いします👋
スピッツさん、タロさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! スタミナ不足のためモーリーでしかお返しできませんでしたm(__)m また明日のレイドイベでもよろしくお願いいたします^_^
モーリーは十分すぎますいつもありがとございます🙇
2325、1206でルビー上級お付き合いお願いいたします。
23:20〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
取り消します。タコスロさん、ありがとうございました。
ハナビさん、タロさん、アランさん 連戦ありがとうございました🎵 貼れずでしたが、今後ともよろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、アランさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 スタミナ無くて初級しか貼れなくて申し訳ないですm(__)m またよろしくお願いします👋
連戦中だったので、すみません😣💦⤵
ともさん被っていた事に気が付かなくて、ごめんなさい😣💦 先に出発してしまいご迷惑をおかけしました。 これからはキチンと確認します。
ハナビさん、タコスロさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 フレポMAXありがとうございます!🙇 タコスロさん新スレありがとうございます!皆さんこれからもよろしくお願いいたします!✨
タコスロさん、アランさん、タロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございました😊 明日からのレイドもよろしくお願いします。 気にしないで下さい😊 こちらこそよろしくお願いします。
ハナビさん、全然大丈夫ですよ。 また、お願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします。 明日からのレイドもよろしくお願いします✨
こんばんは(〃_ _)) ペコッ... どなたかフレポいける方いますか?
こんばんはメンテまで行けますよースタミナはわかりませんが (-_-;)
スピッツさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... ありがとうございます!
たつやさんいないかな?ほかの人もいなさそうですね・・・
たつやさん、居ますか? 良かったらフレ申請よろしくお願いします😊
います(`・ω・´)ハイ!ヒドラ2回なら出せますが もうみなさん来ないですかね💦
たつやさん初めまして!🙇 自分も行けますがヒドラ伝説一回分のスタミナしかないです!😅 できればフレンド登録もしたいです!😊
ハナビさん初めまして(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします
先にフレ登録でご当地貼りますねー
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
アランさん初めまして!よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...フレ登録にルビ初級貼りますのでお願いします
キャンセルします
たつやさん部屋立ててます
スピッツさん ハナビさん アランさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ハナビさん、アランさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレ登録ご苦労様 明日からレイドですお互い楽しみましょ♪ それでは明日もよろしくです(/・ω・)/
スピッツさんご当地有難うございました😊 たつやさんフレ申請有難うございました😊 これからよろしくお願いします✨ スピッツさん、アランさん、たつやさん連戦有難うございました😊 フレポMaxになりました✨ また明日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、たつやさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 たつやさんフレ申請ありがとうございました!これからよろしくお願いいたします!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😁
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 今日からレイドですね。みんなで報酬ゲットしましょう。 昼はスレみる時間ほとんどありませんが、中国地方に、 プレゼントボックス来た時、できたら、こっそり部屋立ててみます。 時間があればのぞいてみてください。ほぼ放置状態になるかもですが。 ではまた。
みなさん、おはようございます✨ 今日も宜しくお願いします😄
おはようございます😊 今日も一日よろしくお願いします。 今日から始まったレイドもよろしくお願いします。
皆さんおはようございます! 今日からのレイドイベ頑張りましょう! 近畿地方は任せてください^_^
おはようございます😄 今日もよろしくお願いします。 休んじゃいました( ^ω^ )
おはようございます😊 早速ですが、レイド貼ってみます。 ボストロール超級はります。 8:45〜50発です。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
かんうさん、あいうーさんご参加有難うございました😊 楽しかったです🎵 また貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しかったですね(´▽`) またお願いします
ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございます レイド超級でフレポ15ptでした。 また、お願いします😄
09:50 ギガボックスいてる 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
今から、貼っておきます🎵
当分いてるのかな? もっかい貼ります🎵
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございます また、お願いします😄
タコスロさん、かんうさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
タコスロさん、かんうさんありがとうございました! 途中で抜けてすいませんm(__)m またお願いいたします!
玉募集も参加もいるから、 ギガボックス行くのと ゾーマ目指すのはどっちが良いのかな?
タコスロさん、何度もありがとうございました。 ギガプレゼントボックス、あまり良いの落ちませんね😰スイマセン( ^ω^ )
フレポもMAXにしないといけないし、レイドで皆さん忙しくてスレ見るタイミングが合わくなりそうですね😰
おはようございます😃 10:15だいまじん超級貼ります。 1206、どなたでも参加してください
でも、玉1回復1時間だからねぇ(*_*; 上手く立ち回りましょう\(^o^)/ どうしたらいいか、考え中❗ 良い案あったら教えて下さい🎵
タロさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 もうすぐ、やまたのおろちが来るので来たら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 お昼にまたよろしくお願いします
ところでギガボックス倒すメリットはなんですか? 未だに自分は分かっていません😥 討伐ポイントが多いからですか?
私は討伐ポイントが多いので、1度は必ず倒すようにしてます。 あとは、お好みで宝物狙いで玉が余ってたら何度でもトライですね。
他の魔物も何時間かして、討伐された時にポイントがはいるので、1度は必ず倒すようにしてますね。 取りこぼしが無いようにこまめに新しい魔物が出てないか確認しています。 これの繰り返しです😱 今回は討伐回数で紋章ゲットとか放置マン対策に討伐評価とか新しい内容があるみたいです( ^ω^ )
近畿ボストロール立てます誰かいましたらよろしをー
いないようなので〆ます
やまたのおろち伝説貼ってみます。 よろしくお願いします。
間に合わなかった(-_-;)
とりあえず、フレポMAXにしたいんで、 12時30分にキングヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
すいません💦 また貼りますので、よろしくお願いします😊
あいうーさんご参加有難うございました😊 また貼りますのでよろしくお願いします✨
また都合合えばよろしくです(/・ω・)/
ハナビさん ありがとうございました✨ 伝説級となると敵が固いw😥 全然体力減らせない😓
今からバラモス超級貼ります 参加よろしくです。
こちらこそ有難うございました😊 確かに伝説は手強いです😔💦 でもドロップ率高いのは嬉しいですよね✨ また貼りますのでよろしくお願いします😊
間に合いませんでした💦
12時30分にヒドラ伝説級、よろしくです😄
ハナビさん、ありがとう😆💕✨二人でしたけど楽しかったです☺ またよろしくお願いします👋
有難うございました😊 楽しかったです🎵 また私も貼りますのでよろしくお願いします✨
また次よろしくです😃✌
何度もスイマセン 12時30分にルビスの方のキングヒドラです よろしくです
かんうさん、タロさん、ハナビさん 連戦&フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 まだまだ、よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、タコスロさん、ハナビさん、連戦楽しかったです😂ありがとう😆💕✨ またよろしくお願いします👋
かんうさん、タロさん、タコスロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ またレイド貼りますのでよろしくです😊
バラモスブロスきた。 貼っておきます🎵 集まるか、12:50まで待ちます🎵 1206 よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 楽しい連戦とフレポMAXありがとうです。 なかなか忙しいですねー 普通の募集は早めにしないとですかね? また、よろしくお願いします😄
タコスロさんタロさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😄 ボス来たら貼りますので宜しくお願いします😃
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。 また後程よろしくお願いします😃
タコスロさん、タロさん、あいうーさん有難うございました😊 楽しかったです😆🎵 また私も貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、タロさん、あいうーさん 参加ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
13:50に1206でカンダタ伝説級貼ります 参加待ってます😄
タコスロさんまほつかさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😃 またお願いします😄
あいうーさん、タコスロさん、まほつかさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 でも、いそがしすぎますなぁ😱 また、お願いします( ^ω^ )
あいうーさん、タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 実は大決戦伝説行くの初めてでした(笑) 楽しかったです、もたもたしててごめんなさい、次回はもう少し頑張ります。
あいうーさん、まほつかさん、かんうさん ありがとうございました🎵 キャラ変したら、全然攻撃出来ずでした( ; ゚Д゚) すみません😣💦⤵ なかなか3つのアイテム集まりませんなぁ☺
レイド伝説級、フレポ20ポイントって、あんまりじゃあーりますせんか😱
そうですね😰 もうちょっとふれぽ欲しい😃
ほんとに・・。 もう少し欲しいです😔💦
14時40分にルビー伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました😊
syuさんハナビさんまほつかさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😄 またお願いします😃
syuさん、ハナビさん、あいうーさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、Syuさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 Syuさんモーリー有難うございました✨ またよろしくお願いします😊
皆さん、強化の回廊も始まったんで、お忘れなく。 ん、スタミナ無くなってしまいますよー (>_<)
15時30分にルビードラゴン伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
野良でスピッツさんに 会えた!😃嬉しい😄
こんちは~(*´ω`*) いいですね(/・ω・)/ ただフレポ20って15回やらないと(;・∀・) またよろしくを🙇
ありがとうございます、忘れてました。 ただいつも小玉率高くてつらいです😣 スタミナあんなに使うのに…頑張ります。
まほつかさん、かんうさん、タロさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。 夜くらいにまたお伺いします。
かんうさん、シュウさん、まほつかさん、フレpマックスありがとうございました😄 モーリーもありがとです。🎶 また夜よろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、syuさん、タロさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます。 今日はレイドでいそがしいですね😰 まだ、始まったばかりなんで、ノンビリやりましょう。 また、お願いします( ^ω^ )
強化の秘宝のカギの方が良いかもしれませんね。 カギいつのまにか99個ゲットしてましたよ💦
いいですね😄 私赤玉枯渇中....😰
レイド中フレポ貯めたいと・・・ 16:30ルビドラ伝説はります 良ければよろしくです
スピッツさん、かんうさん、ハナビさんありがとうございました😊
スピッツさん、かんうさん、Syuさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ レイドも貼りますのでよろしくです😊
ハナビさん、かんうさん、syuさん レイド中フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) かんうさんジェム回収ありがとですー またレイドもよろしくです。
スピッツさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 スピッツさん、ジェムありがとうです。 わーいわーい *\(^o^)/* また、次もよろしくお願いします( ^ω^ )
16:55に1206で だいまじん伝説級行きます😃
貼ろうとしたら 討伐されちゃいました😃
17:25〜ギガプレゼント貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん ありがとうございました✨
あいうーさんご参加有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします😃
17:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさんsyuさんポセイドンさん ありがとうございました✨ 楽しかったです syuさんモーリー感謝です またお願いします😄
syuさん、あいうーさん、タコスロさん連戦お疲れ様です^_^ フレポMAXとモーリーまでありがとうございました! またお願いいたします!
タコスロさん、ポセイドンさん、あいうーさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、あいうーさん、ポセイドンさん 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 モーリー鍵ありがとうございます🎵 トレイ2個うまーーーーい😋
皆さんお疲れ様です。 早速ですが、 1825、1206でルビー初級、上級、ルビスヒドラ お付き合いお願いいたします。
ともさん、たつやさん、ありがとう😆💕✨ フレpマックスになりました(⌒‐⌒)
タロさん、たつやさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。フレポ満タンまで行けました。 また、お願いいたします。
ともさん タロさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... フレポ完了です!
19時にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
syuさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... お時間ありましたらフレ登録お願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん今からご当地貼りますのでフレよろしくお願いしますm(._.)m
行きます(`・ω・´)ハイ!
syuさん、たつやさん、ともさん 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 まだまだよろしくお願いいたします🎵
たつやさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😊 たつやさんフレありがとうございます😊 これからよろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさん syuさん ともさんありがとうございました😊syuさんこれからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
syuさん、たつやさん、タコスロさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
レイドで、ゾーマに行けるようになりました。 2005から、連続で部屋立ててみますので、よろしければ ご参加ください。
20:00に1206でゾーマ超級貼ります スタミナ2個使うみたいです😃
あとにします
皆様こんばんは。 虹の橋がかかったので、20時05分にご一緒に行って下さる方1206でお待ちしてます。どうぞよろしくお願いいたします。
被りそうなのでまた後ではります。
ともさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 ゾーマちょっとヤバかったですね(;゜゜) ちゃんと準備しないとかなりきついですね
まほつかさん、タロさん、ゾーマ強いですね。 耐性装備にする必要がありますね。 2030から再度行けますか?
行きましょう❗ 準備してきます。
ともさん、タロさん、ありがとうございました✨ 伝説怖かったですね…ほんと怖かった。 4人揃ってたらまた違ってたのでしょうが、頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします❕
はい、頑張ります❕
では再度いきましょう。 他の皆さんもご参加お願いいたします。 2030から1206です。
残念入れませんでした 次回お願いします😃
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵 子どもとお風呂行ってきます🎵
ともさん、まほつかさん、タコスロさんお疲れ様です! ご迷惑をおかけしてすいませんm(__)m これから気をつけます(T-T)
ともさん、ポセイドンさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~
皆さんありがとうございました。 ゾーマなかなか強いです。試したのは伝説級ですが、 装備準備して行く必要があると思います。 ここのスレで、どこまで募集可能とするか、タコスロさん、 申し訳ないですが、時間ある時にコメントをお願いいたします。
フレポMAXにしたいんで、 21時20分にルビードラゴン伝説級連戦募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
皆さんゾーマで忙しいかもですが、21時20分にルビー伝説たてたいと思います。 気分転換にでもご参加よろしくお願いいたします。
被ったので取り下げます、ごめんなさい。
以外に、行けなくはないと感じています🎵 Point稼ぎをフレとしたいと思うので、🆗にしときます🎵 やった感じでは、ルビス伝説級ゾーマと変わらないかな? と、思っています🎵 伝説級クラスなら、フォローで何とかなりそうなので 次回のスレからは、ギガ伝説級以上に変えようかと思っています🎵 コロコロ変わってすみません😣💦⤵ 楽しく、長く 出来るように、よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! モーリーでしかお返しできなくてすいませんm(__)m またよろしくお願いします!
かんうさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦 ありがとうございました。 モーリーも嬉しかったです。 やっとしんりゅうのかぎ落ちました。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもトレイありがとうです。 また、お願いします( ^ω^ )
早速ありがとうございます。 私も伝説級なら、連携で何とかなると思います。
かんうさん、ともさん、ポセイドンさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ ポセイドンさんモーリー有難うです😆 モーリー十分過ぎます💕 またよろしくお願いします。
21時50分にルビー伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
まほつかさん、タコスロさん、ありがとうございました。 モーリーも嬉しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
22:35ゾーマ伝説級貼ります。 1206、参加よろしくお願いします。
タロさん、かんうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 なかなかきつい(*_*; ギガ伝説級もあるんですね☺ 行ける気がしない( ; ゚Д゚)
タロさん、タコスロさん、かんうさん、連戦有難うございました😊 伝説ドキドキでしたが、みなさんのお陰でクリア出来ました✨ 有難うございました😊 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました😄 ハァ😵💨強かったです。 かんうさんの連呪なかったらヤバかったかもしれないです(*_*) またよろしくです😃✌
タロさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 受信が悪くて大変でしたが、死者がでてないのが奇跡でした。 ハラハラドキドキ楽しかったです😄 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
賢者の連続呪文が無いと厳しいかもですね😰
11:12分に中途半端ですが💦ルビー伝説をひらきます☺♪参加お待ちしてます😌
23時20分にルビードラゴン伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄 みうさーん、ジェムください *\(^o^)/*
みうさん、ありがとう 私のはキャンセルでお願いします
こんばんは^_^ フレポいける方いませんか?スタミナ余ってます レイドのスタミナはないですけど💦
みうさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! 回復アイテムありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
こんばんは😊 たつやさんいますか? 行けます🎵よろしくお願いします。
みうさん、かんうさん、ポセイドンさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさんこんばんは^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
みうさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 みうさん、初ジェムありがとうございます *\(^o^)/* 今後ともよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
では今から貼ります😊 ルビー伝説23:35〜 合言葉は1206です。 みなさんご参加よろしくお願いします。
いけますよー お願いします( ^ω^ )
かんうさんポセイドンさんともさんありがとうございました😆💕✨ またお願いします☺ かんうさんジェムです😆✨🎶これからもよろしくお願いします😆
了解です(^^)
かんうさんこんばんは^_^ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、かんうさん、みうさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ みうさん、モーリー有難うです💕 またよろしくお願いします。
ハナビさん かんうさん みうさんありがとうございます😊みうさんこれからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...モーリーご馳走様です!
ハナビさんかんうさんたつやさんありがとうございました😄🎶 楽しかったです(*^^*) たつやさんフレンドありがとうございます😆✨これからよろしくお願いします☺🎶
ハナビさん、たつやさん、みうさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます *\(^o^)/* もう、ルビードラゴンも終わりですねー。 明日からは、キングヒドラですかね。 また、よろしくお願いします😄
まだ、ゾーマ討伐されている方おられますか? 1255に、1206でゾーマ伝説級立ててみます。
さすがに、誰もおられませんね。 皆さんお休みなさい。また、明日もよろしくお願いいたします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 1日に20万ポイントは具合が悪くなりました 皆さんも無理はされませんように。。 7時15分にルビス、ヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
皆さんおはようございます(*^^*)40分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
かんうさん、愛犬りんさん、ともさん朝から楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。
かんうさん、愛犬りんさん、まほつかさん、朝から連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 モーリーも嬉しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
まほつかさん、愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございました。 朝から4人そろって、とても幸せです😄 モーリーもありがとです。 今日は仕事ですので、昼にまたお邪魔します。 日本の平和を守るのも大切ですが、家庭の平和も守ってくださいねー *\(^o^)/* 今日も頑張ってください😄
かんうさん、ともさん、まほつかさん。 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ まほつかさん、モーリーありがとうございます😊 かんうさん、もう20万ですか・・・ サボってもいいですよ?
まほつかさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました(^^) ともさん広島焼きありがとうございます😊
syuさん、ハナビさん、まほつかさん、おはようございます。 連戦ありがとうございました。今日もよろしくお願いいたします。
syuさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いします。 では、また~😆
Syuさん、ともさん、まほつかさん、連戦有難うございました😊朝ドラ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ ともさんご当地有難うです🎵 今日もよろしくお願いします。 みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
みなさん、おはようございます✨ 今日もよろしくお願いします😄
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
おはようございます😊 今日もよろしくです。 10:10、ヒドラ伝説級貼ります。 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
タロさんありがとうございました✨ 今日ジェムの日だったみたいです 2周目も宜しくお願いします😄
あいうーさん、連戦ありがとうございました😄二人だけでしたけど楽しかったです☺ やっとジェムGETできました😋ありがとー😆💕✨ またこれからもよろしくです。(^-^)/
12:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、ハナビさん、スピッツさん、 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 やっとトレイ出たw また、お願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん、スピッツさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ モーリー×モーリー有難うです🎵トレイ嬉しい💕 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 タコスロさん、スタミナとモーリーありがとうです。 とても楽しかったです😄 また、夜にお願いします( ^ω^ ) 皆さん、レイド頑張ってくださいねー *\(^o^)/*
今からギガプレゼント貼ってみます。 どなたでもご参加よろしくです。 合言葉は1206です。
連戦ありがとうございます( *・ω・)ノ スタミナ使わずフレポありがとうございました m(__)m
ともさんご参加有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、ありがとうございました。 今日昼から休みとって帰って来ました。 お昼も参加させていただきますので、皆さんよろしくお願いいたします。
55分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
皆さんお疲れ様です。 1300、1206でルビスヒドラ伝説級立ててみますので、 ご参加よろしくお願いいたします。
被ったので取り消します。すいません。
syuさん、すいません。集まらなさそうなので、 引き上げスタンプさせてもらいました。
大丈夫ですよ🙆♂️まだ人いないみたいですね〜(^^)
時間おいて、私も部屋立ててみます。
タコスロさん今日はジェムの日でした😆 有難うございました 💕 これからもよろしくお願いします✨
13:30ヒドラ伝説はります スタミナ消費したいのでよろしくお願いします。
ともさん2人でしたが連戦ありがとうございました(''ω'')ノ 残りのフレポまた機会あればよろしくお願いします。
スピッツさん、ありがとうございました。 1回しか部屋立てれませんでした。すいません。 また、後程部屋立てますので、よろしくお願いいたします。
1505に、1206でルビスヒドラ伝説級、 皆さんご参加お願いいたします。
ハナビさん、せっかくご参加いただいのですが、 集まらないので、一旦解散させていただきました。 また、後程部屋立てますので、ぜひお付き合いください。 よろしくお願いいたします。
了解です😊 私も後ほど貼りますので、よろしくお願いします✨
1720に、1206でルビスヒドラ伝説級に、 ご参加お願いいたします。
ともさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポありがとうございます!(^^)! またよろしくです。
スピッツさん、ありがとうございました。 フレポ満タンになりました。 1週年は、本当に久しぶりでした。ありがとうございました。 また、お願いいたします。
皆さんこんにちはー! 18:00からルビス、ヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします^_^
アランさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ともさん、アランさん、フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
ポセイドンさん、タロさん、アランさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは!🙇 ポセイドンさん、タロさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 フレポMAXありがとうございます!またよろしくお願いいたします!🙇✨
45分にヒドラ貼ります(*^^*)
1206です(^^)
たつやさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
syuさん、たつやさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。フレポ満タンになりました。 また、お願いいたします。
Syuさん、ともさん、たつやさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです✨有難うございます😊 またよろしくお願いします。
syuさん ハナビさん ともさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... フレポ完了です!
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
タコスロさん、ともさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! モーリーまで感謝です^_^ またよろしくお願いします!
syuさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ ゾーマ行ってきます👋😃
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさんありがとうございました😊
syuさん、タコスロさん、ポセイドンさん、連戦 ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 また、お願いいたします。
皆さん、お疲れ様です。 20時20分にルビスのヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、syuさん、ポセイドンさんと フレポMAXまだの人いませんか? 連戦中❗ 覗いて見てね☺
もう一度貼ってます🎵 誰かいないかな?
更に 連戦中❗ いませんか?✴
かんうさん、syuさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
かんうさん、ハーデスさん、タコスロさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAXの為、抜けたのですが… 人がいないようだったので、参戦してしまいました(^_^;) 何回もまたせて
すみません😣💦⤵
タコスロさん、syuさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また今夜もゾーマですか?勘弁して、ゆっくり寝たい😓 また、お願いします( ^ω^ )
もうみんな笛使っちゃったのかな? 一緒に回れると、楽しそうなんだけどねぇ☺
タコスロさんお気遣いありがとうございます😊
もったいなかな?と思ったので☺ いればいいなと、、、 (^人^)
こんばんは^_^ 55分に部屋ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
ありゃ😵🌀 通信障害? 切れちゃいました( ; ゚Д゚)
たつやさん、部屋立ててます 参加よろしくです。
タコスロさん、たつやさん、タロさんありがとうございました(^^)
たつやさん、タコスロさん、シュウさん、フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
たつやさん、タロさん、syuさん 連戦ありがとうございました🎵 なんかスタンプが重たかったような…( ; ゚Д゚)
タコスロさん タロさん syuさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 通信あまり良くなかったですね💦 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
22:15〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、アランさん、連戦ありがとう🎵楽しかったです☺ ハナビさん明日ジェムの日なのでよろしくでーす(^_^)/ またよろしくお願いします👋
ハナビさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました。 みんなとフレポ満タンのため、抜けた方がいいかなと思いながら、 最後まで参加させていただきました。ありがとうございました。
ともさんもジェムの日でしたね。 よろしくお願いします😃
タロさん、ともさん、アランさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです✨有難うございます。 ご当地も有難うございました💕 またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 スタミナ出さずすいませんでした!🙇 またよろしくお願いいたします!🙇✨
こちらこそよろしくです😆🎵
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
皆様こんばんは。 23時10分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います。 ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん初めまして(〃_ _)) ペコッ... タイミングあいましたらフレ登録お願いします(〃_ _)) ペコッ...
まほつかさん、かんうさん、たつやさん連戦フレポMAXありがとうございます!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございました!🙇 またよろしくお願いいたします!✨
まほつかさん かんうさん アランさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...モーリーご馳走様でした! まほつかさんこれからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
まほつかさん、たつやさん、アランさん、ありがとうございました。 まほつかさん、今日ジェムの日だったんですね。 朝イチでゲットありがとうです *\(^o^)/* アランさん、お久しぶりです。 明日がジェムの日になりますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします。 たつやさん、うーん別に何も無いかな😄 今後ともよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
たつやさん、ありがとうございます。 スレ見ながら星ドラ出来ないので確認が遅れてしまい、ごめんなさい。 タイミング合わなくて何て声かけようか悩んでるうちに時間だけたってしまい申し訳ないです。 今回お会い出来て本当に嬉しいです✨ これからどうぞよろしくお願いいたします。 メインがディアです。 ありがとうございました😆
かんうさん、アランさん、たつやさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
はい、ジェムの日でした。 こちらこそありがとうございます。 明日から2周目ですね、これからもどうぞよろしくお願いします✨
いえいえ💦こちらこそ挨拶遅れてすいません(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
かんうさんお久しぶりでしたね!😊 明日ジェム楽しみにしときますね!明日タイミング合いましたらよろしくお願いします!🙇✨
まほつかさん、ボタンちょんちょんと2回押したら、ソフトの選択ができるの知ってます? 私、最近覚えたんですよ。 メーカーで違うのかな。私のはソフトバンクです。
ボタンちょんちよんと二回?ソフトの選択? 使いこなせてないので…わからないです、ごめんなさい。。 LINEとアプリ出来ればとあんまり調べたこともなくて。 私は、ドコモです。 見ながら遊ぶ方法があるなら調べてみます✨ ありがとうございます❕
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にルビス、ヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、ともさん 朝連ありがとうございました\(^o^)/ syuさん、モーリーありがとうございます🎵 ご馳走さまでした( ^ω^ )
かんうさん、タコスロさん、syuさん、朝から ありがとうございました。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
syuさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 朝からとても楽しかったです😄 モーリーもありがとうです。 皆さん、レイドで寝不足になってると思いますが、今日も頑張りましょう( ^ω^ )
みなさんおはようございます✨ 今日も宜しくお願いします😃
こんにちは✨ みなさん今日もよろしくお願いします😊 11:15〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
集まらなかったので、また後ほど貼ります。
0:00ヒドラ伝説はりますー 1206でご参加ください。
スピッツさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。
ハナビさん、まほつかさん、タコスロさん お昼から連戦ありがとうございます( ^ω^ ) 行きます❕スタンプ早押し大会楽しかったです。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、まほつかさん 昼連ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ 全員が、《いきます》スタンプを押したときは 笑ってしまいました( ^ω^ ) また、お願いいたします🎵
スピッツさん、まほつかさん、タコスロさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです✨ またよろしくお願いします。
モーリーの鍵ありがとうございました🎵 今日は、ポイントに入れず拾えなかった(ー_ー;)
実は私も全員が「行きます」スタンプ押した時は笑ってしまいました笑 楽しかったです🎵
こんにちは👋😃 12:30ルビスヒドラ伝説級貼ります 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
12:30に1206で ルビス伝説キングヒドラ貼ります 参加待ってます✨
被ったのでまた後程
私もです😄 四人そろって同時に押すとは思っても見なかったので。 また夕方以降にお伺いします。 皆様どうぞよろしくお願いします。 では、また~
タロさん、あいうーさん、ハナビさんありがとうございました😊
シュウさん、ハナビさん、あいうーさん、フレpマックスありがとうございました😄 ハナビさん、ジェムGETありがと🎵美味しいです😋 またよろしくお願いします👋
ハナビさんタロさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😃 またお願いします😄
タロさん、Syuさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ またよろしくお願いします。 タロさんジェム有難うございます😆 これからもよろしくです😊
55分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
残念😣💦⤵ 他にメンバー集まらず… また、お願いいたします🎵
また夕方に来ますね〜(^^)
了解です(*- -)(*_ _)ペコリ
17時35分に1206で、ヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
皆様お忙しいようなので、また後でお伺いします。 少し離れます。 では~
皆さんお疲れ様です。 1820に、1206でルビスヒドラ伝説級に ご参加お願いいたします。
たつやさん、ありがとうございました。 フレポ満タンまで行けて感謝です。 また、お願いいたします。
ともさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
19:25ルビスヒドラ伝説級貼ります 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
こんばんは。 周回中かもしれませんが、19時50分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
タロさんフレポジェムほしかった(-_-;)
タロさん、たつやさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
たつやさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 ともさん、ジェム回収ありがとです。🎶 またよろしくお願いします👋
タロさん ともさん ハナビさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
タロさん、ともさん、たつやさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ またよろしくお願いします。 タロさん今日はジェムの日でした😆 有難うございます💕 これからもよろしくです🎵
まほつかさん、部屋立ててます 参加よろしくお願いします
20:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
まほつかさん、かんうさん、ともさん、連戦楽しかったです😂ありがとうございました😄 モーリーに連れていってもらい本当に嬉しいです。🎶 またこれからもよろしくでーす(^_^)/
まほつかさん、かんうさん、タロさん、連戦ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
タロさん、かんうさん、ともさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 タロさん、お気遣いありがとうございます😆❤️
誰もいなかったので、解散しました(ー_ー;)
まほつかさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました。 とても楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうです。 ともさん、今日ジェムの日だったんですね😄 ありがとうございます *\(^o^)/* また、お願いします( ^ω^ )
20:35ヒドラ伝説立てます 1206でよろしくです
こちらこそ、ありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
@1人いませんか?
スピッツさん、ともさんありがとうございました(^^)
連戦お疲れ様でした。 フレポMAXいかず残念でした(-_-;)
スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
お疲れ様です。 カンダタが聖なるまもり持ってるから、ゾーマ夜中ですよ😱 かんべんしてー⤵️
21時40分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😭
本当寝不足もうヤダかんべんしてー(´Д`|||)
かんうさん、ともさんと待機中で~す もう一人いませんかー
かんうさん、ともさんと連戦待機中で~す もう一人いないかなぁ~
22:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タンながら、最後まで参加させていただきました。 レイドはじまって、少し集まりにくくなりましたね。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 3人旅でしたが、楽しかったです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、ともさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。
タコスロさんタロさんアランさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😃 タコスロさんモーリー感謝です😄
アランさん、タロさん、あいうーさん 夜連ありがとうございました🎵 スライムたのしーーーー(((*≧艸≦)ププッ ありがとう😆💕✨
タコスロさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 タコスロさん、ジェムありがとです。🎶 モーリーもありがとうございました。 またよろしくお願いします👋
タコスロさん、タロさん、あいうーさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさんモーリーありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
35分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
まほつかさん、アランさん、syuさん連戦お疲れ様です!フレポMAX、モーリーの連戦までありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、アランさん、まほつかさんありがとうございました😊
syuさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
syuさん、まほつかさん、ポセイドンさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!✨
11:10に伝説ヒドラ二回ひらきます☺♪1206です(^-^)v 参加お待ちしてます♪
みうさん、ハナビさん、アランさん 連戦ありがとうございました🎵 ハナビさん、みうさん モーリーありがとうございます🎵 楽しかった🎵 また、お願いいたします🎵
みうさん、タコスロさん、アランさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 モーリー楽しかったです😆みうさん、有難う💕 またよろしくお願いします✨
みうさん、タコスロさん、ハナビさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😄 モーリーもありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😊
タコスロさんハナビさんアランさんありがとうございました😄🎶 連戦楽しかったです(*^^*)ハナビさんモーリーありがとうございます😆✨ またお願いします☺💕
2350に、1206でルビスヒドラ伝説級、 ご参加お願いいたします。
三人で待機してます。 誰かいませんか?
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさんありがとうございました😄 誰も来ないですね。きっとゾーマ討伐で、忙しいのかな? またよろしくでーす(^_^)/
ともさん、タロさん有難うございました😊 スタンプ楽しかったです🎵 またよろしくお願いします😊
多分ゾーマです😣💦 ゾーマ怖いー😣💦
ゾーマ怖いですよね😱 ちなみにギガ伝説級は、挑戦してみましたか? 自分はまだしてないですけど😅
ギガ‼️恐ろしい😱💦 伝説級でイッパイイッパイです💦💦 怖すぎてギガには挑戦出来ません😅
野良で入って全滅しましたw
皆さんおはようございます(*^^*) 35分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
後2人いませんか?
たつやさんありがとうございました😊もう少ししたら皆さんが来ると思うのでもう少ししたらまたヒドラ貼りますね〜(*^^*)
syuさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 朝早くに会えてラッキでした^_^
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、ともさん、タコスロさんありがとうございました😊
40分にヒドラ貼りますね〜(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、タコスロさん、syuさん、朝から連戦 ありがとうございました。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
かんうさん、syuさん、ともさん 朝連ありがとうございました🎵 フレポMAX❗おーきにー( *´艸) 寝不足なう(°Д°)
タコスロさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました 朝からとても楽しかったです😄 モーリーもありがとうです。 今日は昼にメンテナンス入ってるから、ゾーマ来ないでしょうね?時間がずれて、明日の朝とか昼とか😱 今日はゆっくりさせてもらいまーす( ^ω^ )
みなさんおはよーございます! 8:00伝説ヒドラはります。 お忙しいとこ1206でよければご参加ください。
誰か1人いませんか?
PT間違って入ってしまいました申し訳ないです; アランさん、タコスロさん、ハナビさんすいませんです;
皆さん、ありがとうございました。 時間のため、夜に、またお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、アランさん、ともさん、ほむらさん、たつやさんありがとうございました😊途中はぐれてバラバラになってしまいすみませんでしたm(._.)m
大丈夫ですよ🙆♂️俺も周回途中にタコスロさんの方に間違って入ってしまいました(^^;;
syuさん、ともさん、たつやさん、スピッツさん。 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願い致します🙇 たつやさん、フレ登録ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o 今後ともよろしくお願い致します🙇
syuさん ともさん りんさん スピッツさん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... りんさんこれからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
アランさん、ハナビさん、タコスロさん連戦ありがとうございました。 途中抜けて申し訳なかったです(-_-;) アランさんジェム回収ありがとです(*´ω`*) みなさんスタミナ消費ご苦労様でした(-_-;) またよろしくお願いします。
スピッツさん、タコスロさん、アランさん、Syuさん みなさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
いきます!スタンプ全然押せなかったです(-_-;) 速いですね相変わらず・・・
皆さんおはようございます!😊 タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、syuさん連戦ありがとうございました!朝から楽しかったです!😁 またよろしくお願いいたします!🙇✨ スピッツさん迷子になってたみたいですが無事にフレポMAXになって良かったです!ジェムありがとうございました!🙇 syuさん残りのフレポタイミング合いましたらよろしくお願いします!🙇
また昼に来ますのでよろしくお願いしますm(._.)m
お昼メンテあるのでお時間気を付けてくださいね~
スピッツさんありがとうございます😊
二組あるのは知っていましたが、 少しのトラブル?だけで上手く回れたので よかったです🎵 一緒に回れた皆様ありがとうございました🎵 まだフレポMAXじゃない方々とも会えるのを楽しみにしています🎵 今日も、よろしくお願いいたします🎵
10:35 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入も待ってます🎵
あいうーさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさん、あいうーさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ タコスロさんご当地有難う💕 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
タコスロさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😃 ふれぽ、ご当地感謝です😄
ハナビさん今日ジェムの日だったみたいです ごちそうそま😄
誤字が.... ごちそうさま😄 ですね🎵
11:20ヒドラ伝説はります。 1206でよろしくです。
誰もいないので〆ます
こんにちは👋😃 12:05ルビスヒドラ伝説級貼ります 1206、参加よろしくお願いします(^_^)/
タロさん、ハナビさん連戦ありがとうございました(''ω'')ノ タロさんジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくおねがいします。
ハナビさん、スピッツさん、楽しかったです😂 フレpマックスありがとうございました😄 スピッツさん、ジェムGETありがとです。🎶 またよろしくお願いします👋
タロさん、スピッツさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難う💕 またメンテ明けに貼りますのでよろしくお願いします✨
40分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
17:10ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
集まらなかったので、また貼ります。
1835、1206でルビスヒドラ伝説級に、 ご参加お願いいたします。
ハナビさんともさ
途中でおくっちゃ
ハナビさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
何回もすみません😥 ハナビさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです またお願いしますね😄
ともさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難う💕 またよろしくお願いします✨
19:15ヒドラ伝説はります 1206でよろしくです。
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 20時40分に1206で、ヒドラ伝説たてたいと思います。 ご参加よろしくお願いします。
スピッツさん、あいう〜さんありがとうございました😊
syuさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(''ω'')ノ フレポお付き合いありがとうございました。 またよろしくです。
スピッツさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです またお願いしますね😆
まほつかさん、あいうーさん、かんうさんお疲れ様でした(''ω'') 連戦ありがとうございました。 モーリーまで助かりました またよろしくです。
かんうさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~楽しかったです。
まほつかさんスピッツさんかんうさん ありがとうございました😃 楽しかったです まほつかさんモーリー感謝です😆
まほつかさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございます。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 まほつかさん、いつもモーリーありがとうございます*\(^o^)/* 感謝感激です。今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
時間が1時間ずれてました…ごめんなさい。。 今、気づいた😖
1時間得した気分です😄 ありがとうございます*\(^o^)/*
8:35にヒドラ伝説ひらきます☺♪1206です😄 参加お願いします(^-^)v
こんばんは^_^ 9時にヒドラ部屋立てます よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
みうさん、まほつかさん、ハナビさんありがとうございました😊
みうさん、syuさん、ハナビさん楽しかったです、ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~😆
syuさんハナビさんまほつかさんありがとうございました😄✨ またお願いします☺🎶ハナビさんいつもモーリーありがとう😆💕✨
みうさん、まほつかさん、Syuさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ まほつかさんジェム有難うございました😆 Syuさんジェム有難うございました😆 お二人共にこれからもよろしくお願いします💕 みうさんモーリー有難うです💕 またよろしくお願いします✨
たつやさん、ともさん、まほつかさん有難うございました😊 またよろしくお願いします🎵
たつやさん、みうさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
たつやさんともさんまほつかさんありがとうございました😌♪ 楽しかったです(*^^*)またお願いします😆🎶
たつやさん、ハナビさん、まほつかさん、みうさん ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 明日からフレポ2倍とロトプレゼントガチャみたいですよ。
ハナビさん まほつかさん みうさん ともさん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... みうさんモーリーご馳走様でした^_^
フレポ2倍嬉しいです、ロトプレゼントガチャも❕ 剣もらえるといいな~そろそろ本当に剣を装備出来るようになりたいです。 当たる気はしないですけど、楽しみです✨ 当たってもすぐ装備は出来ないけどもらえるといいな~剣を私に❕
11時にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
たつやさん、ハナビさん、スピッツさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 プレゼントガチャで、ねらいの装備引きたいですね。 また、お願いいたします。
ハナビさん ともさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ハナビさんモーリーご馳走様でした^_^
たつやさん、スピッツさん、ともさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです💕 またよろしくお願いします✨
たつやさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございました。 スタミナ切れててフレポありがとうございました🙇 またよろしくお願いします。
情報有難うです🎵 私もロトガチャ楽しみです😆 盾❗️盾‼️ 私はロトのが盾が欲しいです〜。 あとフレポ2倍も嬉しいです😊
私もねらいのは、たてです。
ともさん情報有難うです💦 コメントの返信番号打ち間違えました💦 ともさん、まほつかさん、失礼いたしました😔
ロトプレゼントは、盾でした。
私も、たてでした。
ロトガチャ剣でした^_^初入手でした!
ロトガチャは鎧下でした! 嬉しいけど、盾欲しかったです!
僕も、鎧下でした🎵 ガチャ回しちゃいそうw
フレポまだの人いてたらお願いします🎵 00:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
自分も鎧下でした( ・ε・) 盾が欲しかった(T_T)
タコスロさん、まほつかさん、ともさん、フレpマックスありがとうございました😄 スタンプ楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、ともさん、タロさん 連戦ありがとうございました🎵 まほつかさん、モーリー鍵ありがとうございます🎵 ご馳走さまでしたw
タコスロさん、まほつかさん、タロさん、 ありがとうございました。 モーリーも嬉しかったです。 フレポ2倍だとたまるの早いですね。
タコスロさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもよろしくお願いします。 明日も夜からの参加になってしまいますが、皆様明日もどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
一時半にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... フレポまだの方いましたらお願いします!
たつやさん、 連戦ありがとうございました🎵 人いなくて待っていると…( ̄q ̄)zzz と、なりかけましたがフレポMAXありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... フレポ二倍早いですね^_^
めちゃくちゃ早い✨ ありがたい✨
皆さん、おはようございます😄 夜中に起きたらゾーマ来てたんで、相手してやりました つむ笛吹いてからの討伐回数97回で時間切れ 100回記念は今日にとっておきます🎉 フレポ2倍とか来てるみたいなんで、皆さん、今日も頑張ってくださいねー( ^ω^ )
7時15分にルビス伝説級キングギドラ募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、ともさん 朝連ありがとうございました🎵 かんうさんスタミナ&モーリー ご馳走さまでした🎵
かんうさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。 715からの朝ドラが毎日楽しみです。 お二人ともレイド頑張ってますね‼
タコスロさん、ともさん、朝からありがとうございました。 フレポ2倍で楽勝で嬉しいですね😄 今日も頑張ってくださいねー *\(^o^)/* 私は今日も仕事で銭稼いできまーす( ^ω^ )
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 745に、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。 本日は所用のため、昼過ぎまでの参戦となりそうなので、 午前中お付き合いできる方は、ぜひお願いいたします。
後程はりなおします。
みなさんおはよーございます。 無料ロトは剣でした。 8:00ルドラ伝説はりたいと 1206でよろしくです。
スピッツさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。フレポ満タンになりました。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん朝からありがとうございました(''ω'')ノ フレポ2倍サクサクでした( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
皆さんおはようございます^_^ 最近入らなくてすいませんでしたm(__)m 8:20からルビスのヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします! ちなみに僕はロトの盾でした!
スピッツさん、ともさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ やはり2倍は溜まるのも早くて良いですね🎵 またよろしくお願いします✨ みなさんおはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします。
みなさん、おはようございます 今日も宜しくお願いします😆 ロトプレゼントは鎧下でした(´▽`)
ハナビさん、スピッツさん、ともさん朝から連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ モーリーの鍵まで感謝いっぱいです^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難う✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 モーリーまたまたありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくおねがいします。
08:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ガチャ10連3回引いて… 結果 グレートアックス2本と えいゆうのやりでした( TДT) チーン( *´艸)
syuさん、ハナビさん、タコスロさんお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
syuさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 ポセイドンさん、モーリー鍵ありがとうございます🎵
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさんありがとうございました😊フレポ二倍は楽ですね〜(*^^*)出来るだけ多く皆さんとフレポ集めしたいのでよろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさん、ポセイドンさん、Syuさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 ポセイドンさんモーリー有難うです💕 フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。
おはようございます😊 10:05ルビスヒドラ伝説級行きます。 1206参加よろしくお願いします(^_^)/
ともさん、ありがとう😆💕✨フレpマックスです。 二人でしたけど楽しかったです☺ またよろしくお願いします👋
タロさん、2人旅となりましたが、ありがとうございました。 フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
10:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入も待ってます🎵 よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
集まりませんでしたね(*_*; また、後程貼ってみます🎵
0:00ヒドラ伝説はります 1206よければよろしくです。
集まらかったので〆ます また後程よろしくです。
皆さん、お疲れ様です。 12時30分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
かんうさん、スピッツさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)
かんうさん、Syuさん、スピッツさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ スピッツさん貴重な鍵有難うです💕 またよろしくお願いします。 かんうさん今日はジェムの日でした😊 有難うございます✨これからもよろしくです😊
スピッツさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スピッツさん、 貴重なカギありがとうございます。 ハナビさん、ひと足早くジェムおめでとうですかね🎊 syuさん、昨日ジェムでしたね。ありがとうございます。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
12:48 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、syuさん、ハナビさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ お昼にフレポMAXありがとでした またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、あいう〜さんありがとうございました😊
syuさん、あいうーさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさんsyuさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 タコスロさんモーリーとジェム感謝です 今後とも宜しくお願いします😃
タコスロさん、syuさん、あいうーさん 連戦お疲れ様でした。 フレポありがとございました(''ω'')ノ またよろしくです。
1315、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
解散しました。
14:30ルビスヒドラ伝説級貼ります 1206参加よろしくお願いします(^_^)/
ハナビさん、ともさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 ご当地鍵御馳走さまです🎵
タロさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。 いつも、みんなとフレポ満タンの時どうするか、難しいです。 ありがとうございました。
タロさん、ともさん、タコスロさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポMax有難うです✨ タロさんご当地有難う💕 またよろしくお願いします✨
1
1620、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
タロさん、あいうーさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 なかなか人集まらないなー( ・ε・)
ともさんタロさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またお願いします😃
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 18時10分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願します。
まほつかさん、ともさん、ありがとうございます。 3人旅でしたが、とても楽しかったです😄 モーリーもありがとうです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 少し離れます。 では、また~
まほつかさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 モーリー嬉しかったです。 また、お願いいたします。 渋滞のため、出発できずに待機してます。
こんばんは^_^7時にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
たつやさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました。 楽しかったです。田舎に出発します。
たつやさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございます。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
たつやさん、ともさん、かんうさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん ともさん かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...フレポ二倍早いですね! またよろしくお願いします^_^
19:40に1206で ヒドラ貼ります😆
たつやさんかんうさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またお願いしますね😃
かんうさん、あいうーさん、たつやさんありがとうございました😊途中乱入成功しました(*^^*)
あいうーさん、たつやさん、syuさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
あいうーさん syuさん かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...モーリーご馳走様でした^_^ またよろしくお願いします!
9時にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... フレポまだの方いましたらお願いします!
たつやさん、タロさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) フレpMAXありがとです( ^ω^ )
たつやさん、スピッツさん、フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
10:05にヒドラひらきます☺1206で参加をお願いします(^-^)v
みうさん、たつやさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(・ω・)ノ
みうさん タロさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...フレポ完了です! またよろしくお願いします^_^
タロさんたつやさんハナビさんありがとうございます😋🎶 2倍は早いですね(*^^*)物足りないくらい😆 またお願いします☺🎶
みうさん、たつやさん、タロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 あっと言う間にフレポもMaxです✨有難うです✨ 貼らずにすいませんでした💦 また後ほど貼りますのでよろしくです。
皆さんこんばんは!😄 23時にヒドラ貼ります!1206参加お願いいたします!🙇
アランさん、たつやさん、ハナビさんありがとうございました😊
アランさん、Syuさん、たつやさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです✨有難うでした💕 またよろしくお願いします😊
ハナビさん、syuさん、たつやさんフレポMAXありがとうございました!楽しかったです!ハナビさんモーリーありがとうございました!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
アランさん ハナビさん syuさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ハナビさんモーリーご馳走様でした^_^
うっかり寝ちゃってました…せっかく2倍なのに💦 0時55分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います、まだいらっしゃったら皆様ご参加よろしくお願いいたします。 遅くなってごめんなさい。
まほつかさん、アランさんと三人で待機してます。 誰かいないかなぁ~
ハナビさん、アランさん、たつやさん、遅くにありがとうございました✨ 楽しかったです、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん ハナビさん アランさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...フレポ完了です! またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ありがとうございます😆 四人そろって良かったです。 ありがとうございました✨
まほつかさん、アランさん、たつやさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです💕 また明日もよろしくです✨
まほつかさん、たつやさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
こちらこそ楽しかったです😆 また明日もよろしくです🎵
いてるかなぁ☺ 02:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
しょぼーん(´TωT`) いなかった(^_^;) 残念😣💦⤵
ごめんなさい。 今気づきました、まだいますか? ゾーマ中でしょうか? 2時30分にヒドラ伝説立ててみますね。 見てるかたいたらご参加よろしくお願いいたします。
タロさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたが楽しかったです😆 お会い出来て良かったです、明日からもどうぞよろしくお願いします。 おやすみなさい。
まほつかさん、フレpマックスありがとうございました😄 きっと皆さん今頃ゾーマ討伐してるのかな? またよろしくお願いします👋
スイマセン、今気づきました😵
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 100万ポイント到達した皆様、お疲れ様でした やっと、ゆっくりできそうです 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
みなさんおはようございます。 かんうさん、たつやさん連戦ありがとうございます。 スタミナ使わずあっさりフレポMAXありがとうございました。 またよろしくお願いします。(''ω'')ノ
かんうさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...モーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、スピッツさん、朝からお付き合いいただきありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 夜中のゾーマはたまりませんねー😵 やっと卒業できそうです。 皆さん、今日も頑張ってくださいねー( ^ω^ )
09:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
syuさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 今日は、なかなか入れないかも… また、お願いいたします🎵
タコスロさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 syuさんジェムありがとー🎵
タコスロさん、あいう〜さんありがとうございました😊
9:35ルドラ伝説はります 良ければ1206でよろしくです。
これです~(-_-;)
ハナビさん朝から連戦ありがとうございました( ^ω^ ) フレポMAXありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
おはようございます☀️ スピッツさん連戦有難うございました😊 二人旅楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。 みなさんおはようございます✨ 今日もよろしくお願いします。
おはようございます☺🌄 11:15にヒドラ伝説をひらきます☺♪1206で 参加をお待ちしてます😄✨
10:15ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
被ったので、また後ほど貼ります😊
みうさん、部屋立ててます。 参加よろしくお願いします🙇⤵
すいませんみうさん、時間間違えてました😅 再度貼ってみます。 10:30ルビス伝説ヒドラ合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
やはり取り下げます😊
すいません間に合いませんでした💦
みうさん、ありがとうございます😃二人でしたけど楽しかったです😂 モーリーごちそうさまでした😋 また御一緒してください(⌒∇⌒)ノ"
タロさんありがとうございます☺♪ 二人旅でしたが楽しかったです(*^^*) ハナビさんまたタイミングあうときにお願いします☺💕
今気づきました💦時間間違えてのせてました😵💦 ごめんなさい😵
こちらこそよろしくお願いします😊💕
11:45ヒドラ伝説はります。 1206よければご参加下さい
スピッツさん、あいうーさん、ハナビさん、フレpマックスありがとうございます😊 ハナビさん、モーリーごちそうさまでした😋 またよろしくお願いします👋
スピッツさんタロさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです ハナビさんモーリー感謝です また、お願いします😆
スピッツさん、タロさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨ あいうーさんジェム有難うです😆💕 これからもよろしくです😊
タロさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました。 スタンプ連打楽しかったです(’-’*) またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
12時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
かんうさん、ハナビさん、アランさんありがとうございました😊
かんうさん、Syuさん、アランさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax、有難うございます✨ かんうさんモーリー有難うです😆 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 かんうさん、ジェムとモーリーありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!✨
syuさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 アランさん、ジェム大変お待たせしてスイマセンでした なかなかタイミングが合わなかったですね。 ハナビさん、1日遅れでジェムいただきました。 syuさん、早くジェムください。 皆さん、今後ともよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
中々タイミング合いませんでしたが今日わタイミング合って良かったです!😊 これからもよろしくお願いします!🙇✨
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 14時05分にヒドラ伝説たてたいと思います。 ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました フレp満タンでーす(^_^)/ またよろしくお願いします👋
アランさん、タロさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、スピッツさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!😄 またよろしくお願いいたします!🙇✨
まほつかさん、タロさん、アランさん 連戦ありがとうございました( *・ω・)ノ フレポありがとうございました(’-’*)♪ またよろしくお願いします。
45分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
15時にまた貼ります(*^^*)
スピッツさん、まほつかさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
syuさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。 syuさんジェムありがとうございました(’-’*)♪
皆様、こんにちはー✨😃❗️ どなたか、1時間くらい? レイド行きませんか? フレポ貯めには、向いてませんが・・・ 笛使いますので、それぞれ三回刻みで募集致します。 気軽にご参加くださいませ🙇 16:40に部屋貼ります。 1206にて。
りんさんこんにちは😃自分途中で抜けますがそれでもいいなら行きますよ(*^^*)
りんさんありがとうございました😊
了解です🆗 ありがとうございました😊
レイドもう終わりましたかな?? いけたらよろしくですー
皆さんお疲れ様です。 1725、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合い お願いいたします。
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、お疲れ様でした☺ 楽しかったです😂 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
17:45ヒドラ伝説はります。 良ければ1206よろしくです。
ともさん、タロさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ またよろしくお願いします😊
スピッツさん。返事ありがとうございました😊 18:30~大丈夫ですか? あのあと 解散してますが よろしければ 笛購入しますので 募集致しますよ? コメントよろしくお願い致します🙇
スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ともさん フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
18:35~ヒドラ伝説貼り、そのあと レイド1hお付き合い できる方いらっしゃいますか? それぞれ三回刻みで募集致します。 よろしければお越しくださいませ🙇 1206にて。
15分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
syuさん、たつやさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
スピッツさん、たつやさんありがとうございました😊
syuさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
愛犬りんさん、ありがとうございました。 トロール戦では、死亡するなどスムーズな展開できずに すいませんでした。 懲りずにまた、お願いいたします。
ともさん、なかなかの大連戦お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 楽しかったです😆 バラモス やまたのおろち カンダタあたりは 連呪決まれば一手で終わりますね✨ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
痛恨連打は、しょうがないです❗️ 自分に来るなっ❗️ と祈るしか✨
トロール戦は、賢者にはぐ冠がいいかもですね。 こんど試してみます。
2015、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
こんばんは^_^8時10分ヒドラ部屋立てます! よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
キャンセルします!
すいません。よろしければご参加ください。
ともさん、シュウさん、たつやさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした モーリーあんがとでーす(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
たつやさん、syuさん、タロさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、たつやさん、タロさんありがとうございました😊
ともさん syuさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...syuさんモーリーご馳走様でした^_^ またよろしくお願いします!
こちらこそかぶってしまいすいません(〃_ _)) ペコッ... 参加できて良かったです^ - ^ またよろしくお願いします!
こんばんは。 21:35〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です😊 また、よろしくお願い致します🙇
連戦中ならごめんなさいm(__)m 21:55からルビスのヒドラ伝説いきます! 部屋番1206でお願いいたします!
ともさん、愛犬りんさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うでした✨ 愛犬りんさんお久しぶりです😊 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、三人で待機してます。 誰かいませんかぁ~
ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です! ともさんフレポMAXなのについてきていただいてありがとうございます! ハナビさんフレポMAX感謝です^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました。 モーリーも嬉しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ ポセイドンさんモーリー有難う💕 スタミナ貼らずすいませんでした💦 またよろしくお願いします。
とんでもないです。ありがとうございました。
11時にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
たつやさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
たつやさん、ともさん、みうさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ またよろしくお願いします。
みうさん ともさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...あっとゆーまに貯まりますね! またよろしくお願いします^_^
たつやさんハナビさんともさんありがとうございました😄🎶 なにもたてなくて😵 フレポMAXです😄✨
皆さんこんばんは!😊 23時35分にヒドラ貼ります!1206でどなたでも参加お願いいたします!🙇
誰も来なかったので解散しました!😣 また来てみます!😞
アランさん今見ました💦 またタイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
12時ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
たつやさん見てくれてありがとうございます!😊 参加させていただきます!😁 人集まるといいんですが!😣
たつやさん、アランさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
アランさん ともさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
たつやさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またお願いします!🙇✨
1時にヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
三人で待機中です。 遅いから、誰もいないかなぁー
まほつかさん、ハナビさん、たつやさん、 ありがとうございました。遅い時間でしたが、4人揃って よかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん ともさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ハナビさんモーリーご馳走様です^ - ^ いつもすいません(〃_ _)) ペコッ...
まほつかさん、ともさん、たつやさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもあっと言う間にMax💕有難うです✨ またよろしくです😊
ハナビさん、たつやさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね。 ハナビさんいつもお気遣いありがとうございます😆 皆様これからもよろしくお願いいたします。
04:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります❗ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします❗ お盆休みで家族サービスのため、なかなかin出来ません(°Д°) すみません😣💦⤵
10分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
スピッツさん、かんうさんありがとうございました😊
syuさん、かんうさん 朝からフレポMAXありがとうございました(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます。 syuさん、スピッツさん、朝からありがとうございます フレポMAXありがとうです。 送り火ツアーのカギも嬉しいですね😄 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
皆さんおはようございます。 0930、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
後程はりなおします。
10時にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
また後で貼ります(*^^*)
1100、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました😊
ハナビさん、かんうさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、Syuさん、かんうさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難う💕 かんうさんご当地有難うです✨ またよろしくお願いします😊
11:20に伝説ヒドラひらきます(^-^)v 1206で参加をお待ちしてます😄
ともさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございます 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ ) ゾーマはもうする事ないですね😵 早くから頑張りすぎちゃったかな💦
そうですね。紋章集めても、付けかえが面倒ですよね。 少しでも、報酬あるといいんですが。
ゾーマ116回討伐しとりますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
11時45分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
みうさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
みうさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
かんうさんすごいなぁ〜(*^^*)
私は、80回くらいです。ゾーマは夜遅くが多かったのが、つらかったです。
みうさん、ともさん、Syuさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです✨有難うございます💕 ともさんご当地有難うです✨ またよろしくお願いします😊
syuさんともさんハナビさんありがとうございます😋🎶 フレポMAXです😄✨ かんうさんすごいですね😲皆さま100万いってる人が多くてすごいです😆
私も80回ぐらいです😅 ゾーマは時間長いのが辛いです😣💦
0:00ヒドラ伝説立てます 1206よろしくです。
みうさん、ハナビさん、ありがとうございました 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございました *\(^o^)/* また、お願いしますねー( ^ω^ )
かんうさん、みうさん、お二人共にフレポMaxだったのにご一緒させて貰って 有難うございました😆💕 楽しかったです🎵 みうさんモーリー有難うです💕 またよろしくお願いします😊
スピッツさん、ともさん、みうさん、フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
スピッツさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、みうさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) ともさんジェムありがとうございました。 みうさんお久しぶりですまたよろしくです( ^ω^ )
かんうさんハナビさんスピッツさんタロさんともさんありがとうございました😆💕✨ フレポMAX✨ももトレイもいっぱい😆🎶 またお願いします☺♪
スピッツさんお久しぶりです😄✨ なかなかタイミングあわなくて💦次はジェムですね(*^^*)
参加者がいない時は助かります😄 いつもありがとうございます *\(^o^)/*
盆休みは昼間にゾーマ持ってくるのかな? ここらで新しい敵にもでてほしいけど😄
12:50に1206で 伝説ヒドラ貼ります 参加よろしくです😆
みうさんジェム回収させてもらうので よろしくお願いします(/・ω・)/
あいうーさん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました。 モーリーも嬉しかったです。また、お願いいたします。
あいうーさん、ともさん、かんうさん、ありがとうお疲れ様でした☺ モーリーごちそうさまでした😋 またよろしくお願いします👋
13:15ヒドラ伝説はります 1206スタミナ消費にご協力を。
ともさんかんうさんタロさん ありがとうございます✨ 楽しかったです またお願いします😆
あいうーさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、よろしくお願いしますねー *\(^o^)/*
前回も確かボス追加ありましたね。 でもお盆休みはないのです。しくしく😭⤵
お休み無いのですか😰 頑張ってください😃
スピッツさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タンながら最後まで付いて行きました。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、タロさん連戦ありがとうございました あいかわらずいきます!スタンプ早押し大会連敗中です(;・∀・) 世界陸上みたいにフライングないからセンスですね( *´艸`) レイドみなさんポイント貯めるの早いですね❕
ともさんでしたすいませんでした( ;∀;)
スピッツさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 人少なかったので、参加させていただきました。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
スピッツさん、ともさん、かんうさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax‼️ またよろしくお願いします😊 スピッツさんジェム頂きました😆有難うです💕 これからもよろしくです😊
ガチャ爆死したので ジェム回収助かります(*´ω`*) 次の2周年まで貯めたいと思います(/・ω・)/
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 13時45分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
あ、土日は休みですよ。
まほつかさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
まほつかさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ともさん、Syuさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax、有難うです❣️ またよろしくお願いします😊
私もお盆休みはないので…基本的にお盆も夕方以降しか遊べない。。 土曜日もだいたい昼まではお仕事です。 休憩時間は、ソロでおまかせ3倍速(笑) レイドはのんびり頑張ります、目標とりあえず50万で❕
14:30ヒドラ伝説はります。 スタミナ消費にご協力を。1206です
楽しくPT組んでわいわいやるので気軽に参加してくださいませ。
スピッツさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 また夕方以降にお伺いします では、皆様また~
スピッツさん、まほつかさん、かんうさん、有難うございました😊連戦楽しかったです🎵 ご当地も有難うです😆 またよろしくお願いします✨
みなさまご参加ありがとうございました( ^ω^ ) スタンプわいわい楽しかったです(*´ω`*) 行きますスタンプ❕押せなかったみなさんすごいです またよろしくお願いします。
ご当地かぎありがとです まほつかさん、ハナビさんかに食べたくなりました(*'ω'*)
スピッツさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しかったです😄 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
今日は、夕飯にカニは食べないけどご当地食のジンギスカン食べる予定です😋 ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いします。
いいですねジンギスカン(*´ω`*) ラムorマトン( *´艸`)
ジンギスカンいいですねー😄 うらやますぃー( ^ω^ )
ジンギスカン😊 私はタレ付けの方が好みです💕
味つきラムと豚のホルモン塩&味噌などです✨ 色々入ってるジンギスカンお盆限定セットを購入しました~楽しみです。 では、また~
長沼ジンギスカンのセットです✨
ジンギスカンお盆限定セット‼️ 初めて知りました😊色々入っていて美味しそ〜😆 楽しみですね💕
暑いのでアルコールをお供に( *´艸`) 楽しんでください。
皆さんこんにちはー! 17:30からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
皆さんありがとうございました😄 自分乱入したみたいだったので、止めときました。 またよろしくお願いします👋
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
アランさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、アランさん、ハナビさん、タロさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
タロさんお気遣い有難うございました😆 こちらこそよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、ともさん、アランさん、タロさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです❣️有り難うございます✨ またよろしくお願いします。
ともさん貴重な鍵有難うでした😊
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、タロさんありがとうございました!楽しかったです!😊 タロさんお気遣いありがとうございます!またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇
タロさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました😊
syuさん、かんうさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXに加えてモーリーまでありがとうございました^_^ スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
シュウさん、ポセイドンさん、かんうさん、フレpマックスありがとうございます😃 モーリーごちそうさま😋 皆さんまたよろしくでーす(^_^)/
syuさん、タロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 楽しかったです😄 モーリーもありがとうです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
皆様、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o こんにちはー✨😃❗️ 18:05~10ルビス伝説貼ります。 よろしければお越しくださいませ🙇 1206にて。
りんさん、ともさんありがとうございました😊
愛犬りんさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
お知らせで黄金竜とルビス装備ガチャ来ましたね。 どうしよう😱
情報ありがとうございます✨ 私はロトガチャ少しだけ引いちゃったから あまり無い😓
ツイッターにて明日から上級職への修行道も始まるみたいですぜ😄
ありがとうございます。 11連ではないですが、12.5%みたいですし、 黄金竜は、爪、かんむり、たて各1個しかもってませんので 全力で行きます。 2週年まで待てないです。
こんばんは^_^ 8時にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
たつやさん、かんうさん、ともさんありがとうございました😊
たつやさん、syuさん、かんうさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
たつやさん、syuさん、ともさん、ありがとうございます 楽しゅうございました😄 また、お願いします( ^ω^ )
ともさん syuさん かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...モーリーご馳走様です^ - ^ またよろしくお願いします!
皆様こんばんは。 20時30分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、たつやさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 まほつかさん、ジェムGET出来ましたありがとです。🎶 またよろしくお願いします👋
たつやさん、タロさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん タロさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...サクサク周回早いですね^ - ^ またよろしくお願いします!
まほつかさん、タロさん、たつやさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ スタミナ消費せずフレポありがとうございました(-_-;)
↑これです
さっき、職業神の聖堂、1日1回スタミナ0やってたら、武器防具錬金こうせきが3回連続で落ちましたわ😄 運はまだ黄金竜ルビスガチャにとっといてねー*\(^o^)/*
凄いですね😃 錬金したいのに鉱石が無いので 錬金できていないやつがいっぱいあります😰
職業神毎日やってたら、半年ぐらいで30個づつぐらい溜まりますよ😄 継続は力なりですね *\(^o^)/*
最近は横着になって、たまにしかしてないんですけどね
私もかんうさんと一緒で職業神で鉱石たまってます。 今、武器33防具46です。 続けてると余っていくので大丈夫だと思います。
10時45分ヒドラ部屋立てます^ - ^ よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
すいません(〃_ _)) ペコッ...人集まらなかったので解散 しました!またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
皆さんお忙しい時間のようですね、力になれずごめんなさい。 では、また~
23:40 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります❗ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。 タコスロさん、お疲れ様でした。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさんありがとうございました😊
syuさん、ともさん お付き合いありがとうございました( ^ω^) 眠い💤 寝落ちしそうなので、すみません😣💦⤵
タコスロさんいないかな・・・ フレポ行きたいなと・・・
またよろしくですおやすみなさい。
00:20、ルビスヒドラ伝説級貼ります 1206、どなたでも参加してください
二人ぼっちで待機中 誰かいませんかぁ~?
ハナビさん、ありがとうございました😆💕✨ 二人でしたけど楽しかったです☺ フレpマックスありがとです。🎶 またこれからもよろしくでーす(^_^)/
タロさん、連戦有難うございました😊 二人旅でしたが楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします😊
スイマセン。間に合いませんでした😱
皆さんガチャ回したのかな? 今から少し回してこようかな~
黄金竜&ルビスガチャ30連してみました 10連目、☆5ー4個、闘神の杖、黄金竜のかんむり、ルビスの盾、確定ー王者の剣 テンションUP 20連目、☆5ー1個、確定ー魔剣士のしょうぞく上のみ 爆死😱 30連目、☆5ー3個、エンデのよろい下、ひかりのドレス、確定ー闘神の剣 何ガチャ? 以上、当たり、外れの差が激しいですね。 御利用は計画的に *\(^o^)/*
かんうさん引き良いですね〜(*^^*)
50連で、当たりは、黄金竜のつめ1個のみ。 ピオリム、黄金竜上はまた引けず。 とりあえず寝ます。
皆さんこんばんは!ガチャ新しいの始まってたんですね!😊 10連だけして来ました!結果、黄金竜ムチと黄金竜上と不思議なボレロでした!まあまあですかね!😁
アランさん、それ、ともさんが欲しいやつですよ😱 皆さん、良いのが当たりますようにー *\(^o^)/*
そうだったんですね!😅ともさんにも当たりますように!🙏✨
空で送ってすいません💦 私もガチャ10連引きましたが、黄金竜下と魔剣士の頭衣でした😅 ルビスは無理でした😔
30連した結果 黄金龍ムチ、黄金龍爪、黄金龍羽衣下、ルビス剣、ドラキ、しゅらのこん、セバスの兜、ルビスの冠、焔龍神下、でした。 それなりに満足のいく結果でした。
上級職への修行道来たんで、行ってみましょうか? 1時35分に上級職への試練、募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!遅い時間に二人旅楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
アランさん、ありがとうございました。 二人旅でしたが、楽しかったです😄 フレポMAXもありがとうです。 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ ) 上級職への試練ーフレポ56ポイントでした
皆さんおはようございます。 730、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。 皆さん、ガチャ引き強いですね。うらやましい。
みなさん、おはようございます✨ 今日も宜しくお願いします ともさん、りんさん、スピッツさん 今日はジェムの日みたいなのでご一緒できるといいですね😆 ガチャ引きたい😅
ともさん、りんさん、あいうーさんありがとうございました😊 タロさん今日ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
ともさんりんさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです syuさんモーリー感謝✨ 600ジェムやったー🎵
愛犬りんさん、あいうーさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。今からガチャ引かれる方の幸運を。 では、また夜にお願いいたします。
ともさん、syuさん、あいうーさん、 朝から連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ ともさん、お誘いありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇
皆さんおはようございます^_^ 8:00からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
300ジェムください。( *´艸`)
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 8時20分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
スピッツさん、ともさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、syuさん、スピッツさん、ありがとうございました。今度は本当に夜によろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました😊
みなさんおはようございます。 ポセイドンさん、ともさん、syuさん 朝からフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
皆さんおはようございます😃 8:25、ルビスヒドラ伝説級行きます 1206、参加よろしくお願いします
かんうさん、スピッツさん。syuさん。 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、syuさん、スピッツさん、ありがとうございました。 りんさん、タロさんのパーティとがっちゃしたみたいなんで、途中で解散しました。スイマセン。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
かんうさん、りんさん、syuさん、タロさん、 ポセイドンさん PT2組あったみたいで色々ありがとうございました(;・∀・) フレポたくさんありがとうございます。 かんうさん@12フレポなんとかします(-_-;)
タロさん、スピッツさん、syuさん連戦お疲れ様です! タロさんスタミナ提供ありがとうございます^_^ お返しできずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
シュウさん、ポセイドンさん、スピッツさん、お疲れ様でした☺ シュウさん、ジェムGETありがとございます😋 またよろしくお願いします👋
かんうさん、りんさん、スピッツさん、ポセイドンさん、タロさんありがとうございました😊かんうさん途中タロさんのパーティーに入ってすみませんでしたm(._.)m また後で貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
部屋二つあったのかぁ(^_^;) 全然気付きませんでした。 ごめんなさいm(__)m
8:50ヒドラ伝説1206でたてます スタミナ消費にご協力を。
かんうさん、タロさん、フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくおねがいします。
スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、ありがとうございました。 フレポMAXありがとうです。 また、よろしくお願いしますねー😄
おはようございます☺10:40にヒドラ伝説をひらきます☺♪ 1206で参加をお願いします(^-^)v
落ちちゃいました😂ごめんなさい😵 10:52にひらきなおします😫中途半端ですが💦
みうさん、ハナビさん、ありがと😆💕✨楽しかったです😂 みうさん、モーリーありがとうございます😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、タロさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです。 モーリーも有難うございました😊 また私も貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさんタロさん戻ってきてくれてありがとうございます☺💕 フレポMAXです😆🎶 ジェム使ってしまったんでいちからため直しです😱全然いいのでなかった😂 またお願いします☺♪
11:20ヒドラ伝説はります 1206よろしくです。
スピッツさん、みうさん、かんうさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ またよろしくお願いします😊
みうさん、ハナビさん、かんうさん フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) みうさんジェム回収助かりました(*'ω'*)
スピッツさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます😄 また、お願いしますねー( ^ω^ )
スピッツさんハナビさんかんうさんありがとうございます☺🎶 スピッツさんありがとう(^-^)vフレポの300ジェムで一回したら12.5%だったらでるかも💦でないですね(^^;ためないと😆 ハナビさんモーリーありがとう😊💕 またお願いします😆♪
皆さんこんにちは! 11:50からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😄 また、お願いしますねー *\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! ハナビさん一日お先にジェムゴチです^_^ 今から福引いってきます!
ポセイドンさん、かんうさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難う✨ モーリーも有難うです✨ スタミナ提供有難うございました! 後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
闘神の鎧上、ルビスのローブ上でしたm(__)m ルビスの杖がほしかったー(T-T)
こちらこそ明日よろしくお願いします😊 ガチャ目当ての品が引けたら良いですね🎵
欲しいのが出ないんですよねー😱 ☆5はちょこちょこ出てくれるんですがね( ^ω^ )
私もルビスの杖欲しくて引きましたが、今回はダメでした😔 また頑張りましょう!
12:45〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
syuさん、かんうさんと三人で待機してます。 誰かいないかなぁー
ハナビさん、かんうさんありがとうございました😊
ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
Syuさん、かんうさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。
只今10連した結果 カイザーアックスのみでした(T_T) なんやねん❗カイザーアックスって(# ゜Д゜) 無用の長物とは、こいつの事ですなぁ ソッコーももp変換d=(^o^)=b
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 18時10分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ハナビさん、あいうーさん、 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 皆さん夜もよろしくお願いいたします。
まほつかさんともさんハナビさん ありがとうございました✨ ご当地感謝! 楽しかったです またお願いします😆
まほつかさん、ともさん、あいうーさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ ご当地も有難うです✨ またよろしくお願いします😊
ところでルビス&黄金竜か 2周年では、どちらがいいですかね?😓
多分、2週年は、11連だから、待てるなら待つほうが いいのでは? 私は待てないので、追加ガチャ行ってきます。
皆さんこんばんは!😊 18時45分にヒドラ部屋立てます!1206で参加お願いいたします!🙇✨
返信ありがとうございます✨ 引きます😄
2周年でルビス&黄金竜が来ると予想していたんですが、 予想が外れて、2周年で何が来るか全く分からなくなりました。2周年で11連ガチャが来るとは思うのですがー😄 2周年までにまた3万ジェムぐらい配ってくれないかなぁ *\(^o^)/*
アランさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
アランさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、Syuさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ ご当地も有難うです✨ またよろしくお願いします😊
ハナビさん、ともさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ハナビさんジェムごちそうさまでした!またよろしくお願いいたします!😁 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
こちらこそジェム有難うございます✨ これからもよろしくお願いします😊
皆さん、お疲れ様です😄 19時15分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
かんうさん、まほつかさん、アランさん、フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくでーす(^_^)/
かんうさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 楽しかったです😆 また後程お伺いいたします、では~
まほつかさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
かんうさん、まほつかさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 スタミナもありがとうございました!🙏 またよろしくお願いいたします!🙇✨
19:35ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
ガチャ報告です。 深夜の分あわせて、120連。★5は22個。 黄金竜は、爪2、上1。 ルビスは、かぶと1、鎧上1、ローブ下2。 後、当たりと言えるのは、太陽のかんむり、大天使杖くらい。 黄金竜上がでたのは嬉しいけど、1個のままでは使えない。 ルビスも完凸済みのものしかでない。 何よりピオリムでない。 あいかわらず、ガチャ運ありませんでした。
スピッツさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
あいうーさん、タロさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) あいうーさんジェム助かります(*´ω`*) いい感じにジェムたまってきてますガチャやろうか迷い中(-_-;) またよろしくお願いします。
スピッツさんタロさんアランさん ありがとうございました✨ 楽しかったです またお願いします😆
スピッツさん、タロさん、あいうーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
いや~羨ましい自分からしたら全部欲しいです(*゜Q゜*) やばーい、また回したくなってきた。 どうしようジェム全部使っちゃうかな( ̄~ ̄;)
2010、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
ほしいのいっぱい出てますね(*'ω'*) お目当てなのでないのは残念です(;・∀・)
さっき10連しまして ☆5は3個 ルビス冠、ルビスローブ上、しゅらのこん 満足かなぁ😄
ともさん、たつやさん、お疲れ様フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、たつやさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ここへ来て初めてのジェム感謝です^ - ^ またよろしくお願いします! ガチャは10連だけ回してルビす下の2種だけでした(。-`ω-)ンー追加は考え中です
20時55分にヒドラ伝説たてたいと思います。 たぶんそのあと二時間くらいお昼寝?します。 起きれたらまた後でお伺いしたいけどよく寝過ごすので… そんなわけで皆様ご参加よろしくお願いいたします✨
たつやさんはじめまして! やっとフレンドなれましたね^_^ よろしくお願いいたします! まほつかさん、かんうさん、たつやさん連戦お疲れ様です! 皆さんフレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
まほつかさん、ポセイドンさん、たつやさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
まほつかさん かんうさん ポセイドンさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ポセイドンさん初めまして! これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... モーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 では、ちょっとお昼寝してきますね。 たぶん少しだけ、おやすみなさい。
21:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 大阪に帰って来ました(*_*;
タコスロさんお帰りなさい(*^^*)
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! スタンプ祭り楽しかったです^_^ またよろしくお願いします!
タコスロさん、ポセイドンさん、ハナビさん、 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 ポセイドンさんモーリー鍵ありがとうございます🎵 うまーーーーーーい😋
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん有り難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ モーリーも有難うです✨ またよろしくお願いします😊
ただいまです🎵 子どもずーーーっと抱っこで疲れたぁ😰 寝落ちしなければ、参戦しまくれると思います🎵
それは大変でしたね〜(^^)お疲れ様です(^^)タコスロさん今日のフレポまだなんでよろしくお願いしますm(._.)m
そろそろ950が近いので、新スレたてると思います🎵 今日中には、たてますのでその際 移行のほど、よろしくお願いいたします🎵
了解です🎵 なかなか参戦出来なくて、すみませんでした(*_*; また、よろしくお願いいたします🎵
何となくフレポ集め組part7 立ち上げました。 移行お願いいたします🎵
スレ立てありがとうございます😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレありがとうございます( ^ω^ )
fdsaf
953
954
955
956
957
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
975
976
977
978
979
980
981
982
983
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
998
999
1000 やった❗
1001
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵