スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ハナビさん、あいうーさん、 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 皆さん夜もよろしくお願いいたします。
まほつかさんともさんハナビさん ありがとうございました✨ ご当地感謝! 楽しかったです またお願いします😆
まほつかさん、ともさん、あいうーさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ ご当地も有難うです✨ またよろしくお願いします😊
ところでルビス&黄金竜か 2周年では、どちらがいいですかね?😓
多分、2週年は、11連だから、待てるなら待つほうが いいのでは? 私は待てないので、追加ガチャ行ってきます。
皆さんこんばんは!😊 18時45分にヒドラ部屋立てます!1206で参加お願いいたします!🙇✨
返信ありがとうございます✨ 引きます😄
2周年でルビス&黄金竜が来ると予想していたんですが、 予想が外れて、2周年で何が来るか全く分からなくなりました。2周年で11連ガチャが来るとは思うのですがー😄 2周年までにまた3万ジェムぐらい配ってくれないかなぁ *\(^o^)/*
アランさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
アランさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、Syuさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ ご当地も有難うです✨ またよろしくお願いします😊
ハナビさん、ともさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ハナビさんジェムごちそうさまでした!またよろしくお願いいたします!😁 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
こちらこそジェム有難うございます✨ これからもよろしくお願いします😊
皆さん、お疲れ様です😄 19時15分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
かんうさん、まほつかさん、アランさん、フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくでーす(^_^)/
かんうさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 楽しかったです😆 また後程お伺いいたします、では~
まほつかさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
かんうさん、まほつかさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 スタミナもありがとうございました!🙏 またよろしくお願いいたします!🙇✨
19:35ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
ガチャ報告です。 深夜の分あわせて、120連。★5は22個。 黄金竜は、爪2、上1。 ルビスは、かぶと1、鎧上1、ローブ下2。 後、当たりと言えるのは、太陽のかんむり、大天使杖くらい。 黄金竜上がでたのは嬉しいけど、1個のままでは使えない。 ルビスも完凸済みのものしかでない。 何よりピオリムでない。 あいかわらず、ガチャ運ありませんでした。
スピッツさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
あいうーさん、タロさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) あいうーさんジェム助かります(*´ω`*) いい感じにジェムたまってきてますガチャやろうか迷い中(-_-;) またよろしくお願いします。
スピッツさんタロさんアランさん ありがとうございました✨ 楽しかったです またお願いします😆
スピッツさん、タロさん、あいうーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
いや~羨ましい自分からしたら全部欲しいです(*゜Q゜*) やばーい、また回したくなってきた。 どうしようジェム全部使っちゃうかな( ̄~ ̄;)
2010、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
ほしいのいっぱい出てますね(*'ω'*) お目当てなのでないのは残念です(;・∀・)
さっき10連しまして ☆5は3個 ルビス冠、ルビスローブ上、しゅらのこん 満足かなぁ😄
ともさん、たつやさん、お疲れ様フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、たつやさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ここへ来て初めてのジェム感謝です^ - ^ またよろしくお願いします! ガチャは10連だけ回してルビす下の2種だけでした(。-`ω-)ンー追加は考え中です
20時55分にヒドラ伝説たてたいと思います。 たぶんそのあと二時間くらいお昼寝?します。 起きれたらまた後でお伺いしたいけどよく寝過ごすので… そんなわけで皆様ご参加よろしくお願いいたします✨
たつやさんはじめまして! やっとフレンドなれましたね^_^ よろしくお願いいたします! まほつかさん、かんうさん、たつやさん連戦お疲れ様です! 皆さんフレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
まほつかさん、ポセイドンさん、たつやさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
まほつかさん かんうさん ポセイドンさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ポセイドンさん初めまして! これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... モーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 では、ちょっとお昼寝してきますね。 たぶん少しだけ、おやすみなさい。
21:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 大阪に帰って来ました(*_*;
タコスロさんお帰りなさい(*^^*)
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! スタンプ祭り楽しかったです^_^ またよろしくお願いします!
タコスロさん、ポセイドンさん、ハナビさん、 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 ポセイドンさんモーリー鍵ありがとうございます🎵 うまーーーーーーい😋
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん有り難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ モーリーも有難うです✨ またよろしくお願いします😊
ただいまです🎵 子どもずーーーっと抱っこで疲れたぁ😰 寝落ちしなければ、参戦しまくれると思います🎵
それは大変でしたね〜(^^)お疲れ様です(^^)タコスロさん今日のフレポまだなんでよろしくお願いしますm(._.)m
そろそろ950が近いので、新スレたてると思います🎵 今日中には、たてますのでその際 移行のほど、よろしくお願いいたします🎵
了解です🎵 なかなか参戦出来なくて、すみませんでした(*_*; また、よろしくお願いいたします🎵
何となくフレポ集め組part7 立ち上げました。 移行お願いいたします🎵
スレ立てありがとうございます😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレありがとうございます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵