スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはほしいねー(*´∀`)♪ あたし、いい装備ないから 困る(・ω・)💧
まるさん、めちゃくちゃ久しぶりですなー(`•ω•′)✧︎ 忙しい時期かなあ?
就職活動でした しばらくインできてませんでした
今年卒業??
こんにちゎ〜 ゾーマ板の人ですね〜覚えてます*\(^o^)/*
今年卒業です!
覚えてくださりありがとうございます
卒論も大変よね(・ω・)💧 また、落ち着いたらあそぼうー(`•ω•′)✧︎ たくさんの仲間がふえましたよんー(*´∀`)♪
今はそんなに忙しくないですよ!
就活の次ゎ雫活しましょ*\(^o^)/*
よければ初めましての方フレンド申請お願いします
ですね!
そうなんや〜 卒業旅行も楽しみよねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
アタシの最終学歴ゎ幼稚園中退です(・ω・)💧
まるさん、残念。 ハンコのおっさんは、今日もパチ屋で ここに現れない可能性高いです(・ω・)💧
ほんとそれですよ 久しぶりにどこかいきます?星ドラで
ハンコックさんにはお世話になりましたからなー 久々に挨拶ぐらいしたいですね
姪っ子をギルちゃんて呼んでしもたよ(・ω・)
さやかちゃん(・ω・)💧
ハンコおっさんは 開店から閉店まで毎日パチ屋です(・ω・)
姪っ子よ٩( 'ω' )و 小学二年生(・ω・)
ハンコのおっさんゎ 先週パチで儲けました(・ω・)❤️
パチ屋には行ったことありません
あたしもない(・ω・) 競馬のがまだわかる(・ω・)
キャラ名まどかほむら変更したから 次ゎキュウべぇですね(・ω・)💧
少し落ちます
ですな(・ω・)
すまぬ。 ドラゴンボールみながらコメしてる(・ω・)💧
10:00付近になると… ギャンブラーの血が(・ω・)💧
アルティメットバトル行ってきます*\(^o^)/*
(・ω・)💧 パチ屋にいくの? ティエさんも、カットのあとに パチ屋に走りそうね(・ω・)
いてらさい(・ω・)💧 パチ屋も、ほどほどに(・ω・)🎰
誰もいないかな?? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
10:20フレで伝説ゾマさん 10:23出発٩( 'ω' )و
行こうかな
早いもの順よ(´・ω・`)🐙 他スレの方もお一人きてくれることに なったわ(´・ω・`)
いきましたよ!
まるさんおつかれさまー。 あのあと、スレさんがはってくれてたんだけど フレにならなかったのかなあ?? また、よろしくねー(*´∀`)♪
只今帰宅〜 誰かいるかな
あい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ティエさん、ヒゲーラの クリアチェックいれるの 手伝ってよ٩( 'ω' )و
ヒゲーラ? まだ二回しか行ってないよ〜 倒してないし
みんないるときにヒゲーラいこう٩( 'ω' )و あたしもヒゲーラ知らない間に 終わっててやりかたわかんない(・ω・)💧
ティエさん、まものさんに へっぽこさんいるからどこかいこう٩( 'ω' )و
ティエさんー 11:18ギガゾマ シャナクつみますー 11:20出発 0317ではるよー
ションボリダンス 〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 またくるねー
ごめん🙏朝飯まだだったから ご飯食べてた〜 完全に乗り遅れた
刹那さん 本日ジェムです〜 何処か行きましょ*\(^o^)/*
ギルちゃん、あるちゅーさん٩( 'ω' )و デスピ行きましょう(・ω・)
パチやりながらなので簡単なの行きたい です(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう