スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)🐙
ハンコさんあんやと(๑>◡<๑)❤️
記念号おめでとうございます ( ´ ▽ ` )ノ
時が過ぎるのは、はやいものね(´・ω・`)🐙
ハンコさんスレ立てありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵) 50号 おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あとで、ギルちゃんとデスピにいこうー٩( 'ω' )و
今思ったけど...記念号なのに 2番目...らんらんちゃんにとられた(・ω・)💧
0317だたよね(・ω・)💦
こんばんわ〜 ハンコックさん、プライマルさん 50スレ目おめでとう スレ立て初日に突撃したのが遠い昔のようだよ〜w これからもよろしくです(=^ェ^=)
スレ立ておめでとうございます((((;゚Д゚))))))) 🍻
だれかー0317 1つあいてるー
なかなかモモン屋トレイ落ちませんな笑 あんやとでした〜
屍ちゃん ぷらぷらちゃん あんがとでしたぁ〜♪(´ε` ) パス間違えて フレで立てたら フレさん いらっしゃいました(・Д・)ノ
ねてた(・ω・)💧 おもしろふれさんきたねー٩( 'ω' )و コメおくれー(・ω・)❤️
バト二回立てます フレで
ティエさん、ごろーちゃんあんやとー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° さては、ティエさんー進化玉とれ?るんだね(・ω・)
あーいー٩( 'ω' )و
ティエさん、ごろーちゃん、スタンプふれさん あんやと٩( 'ω' )و うーん。違うかなー(・ω・)💦?? こんにちはスタンプしたけど...人違いかなー(・ω・)💧
プラちゃん、ゴト師さん あと途中でフレになってくれたフレさんあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナあるんだけど、ギガゾマさんどないですか??
また 来てくれたねー てか 携帯不調 動き悪かったの 私のせいかも〜Σ(-᷅_-᷄๑) 再起動したけど ダメっぽなので まんましてきます〜 お疲れ様でしたぁ〜٩( 'ω' )و
あーい。ご飯まだだったんだねー(・ω・)💧 あんやとです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
少しギルちゃんまってみるー(・ω・)🌹 海おじさんいきたい(・ω・)
ゆきちゃん、ひげはげさん、あんやとですー。 記念号ーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° これからもよろしくねー٩( 'ω' )و
ギルちゃん寝落ちかなあ...23:00にきてみるねー٩( 'ω' )و いなければ23.15フレでパラネコたてます(・ω・)🐱
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ごろーちゃんはいてるかなあ..(・ω・)
ギガゾマーフレで٩( 'ω' )و 早い者勝ちーていうかだれかいるかわかんないけど スパじゃなくもていくね 23:06ー23:10出発
プラさん、出発しちゃったかな〜
(・ω・)💧 明日の用意しながら部屋立ててたけど ちらほらふれさんきて出てった気がして... 画面ずーとみてませんでした(・ω・)💧 どなたかきてくれてましたかねえ..すんません(・ω・)💧 10分なても誰もいないから解散ー...
ゆきちゃんだたのねー(・ω・) よそ見しながら、お部屋立ててたよ(・ω・)💧 解散ー٩( 'ω' )و
ちょっと待って〜しても反応なかったよww キャミさんとお邪魔していい〜? その後ゾーマ貼るので
まってるよ٩( 'ω' )و スタンプくれたときは よそ見してた時だねー(・ω・)💧
私もちょっとお風呂で外してたから、キャミさんも今外してそうだよ〜
0:05に炊出しするからそれまでは おきてるよ٩( 'ω' )و
あと1人いるとロト軌跡いけるねー٩( 'ω' )و
私、お部屋に入った時、バケツ?かぶった人いたよ〜 あの兜、正式名称忘れちゃった
フレでたてたらよくきてくれる フレさんだねー٩( 'ω' )و
キャミさんきた〜
ギガゾマとーふつうのパラネコ はるよー٩( 'ω' )و まずはギガゾマ(・ω・)🌹
こっちは、ごろーちゃんいないー(・ω・)💧
フレではりまちするねー٩( 'ω' )و
あとお一人募集」
キャミさんと行きます〜
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ やはりもうみんなねたかな??
ゆきちゃん、キャミさんー 伝説ゾマさん2回ほどはるねー あとお一人フレさんどーぞー
おひげちゃんいてるかな?? かいさんしたよー 0317でよろ
プラさん間違えて入ってしまいました((((;゚Д゚)))))))
もっかいたてますー 0317 なんやとー( ・ὢ・ ) ムムッ 解散したやないかい(・ω・)💧 またねー。
フレさん来てたと思ったので抜けました((((;゚Д゚))))))) すんませんでしたm(_ _)m
ほーい^_^
ひげさん、また今度ロト行こう〜 キャミさん、いるかな〜?
はげちまえー(・ω・)💡
ゆきちゃん、キャミさんおつかれさまー(๑>◡<๑) 例のフレさんまたきてくれますたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 眠いから炊き出ししてお先に失礼 するねー٩( 'ω' )و おやすみーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、キャミさん ありがとでした〜
いいの当たるといいね^_^ おやすみなさい〜
プラさん、ゆきさん、周回ありがとでした(*'ω'*) しょうゆさんってプラさんのフレさん?
おやすみなさい~(*'ω'*) またよろしくですヽ(^o^)丿
二、三日前に一緒になったのかなーー ここ閲覧してくれてるとおもうよー٩( 'ω' )و
ん??おひげちゃんのフレさん??(・ω・)??
ねるー。おやすみー(・ω・)💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します🐣 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃm(._.)m
おはよう〜 7時に賢者2回貼ります〜 3分待って出発するね〜 ギルちゃん、きてねw
ガオガオ~🐶 間に合わなかったよ~
ギルちゃん~オハヨ~
ゆきさんありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ 仕事行って来まーす
セツナさん、ありがとでした〜 ローラさんおはよう(=^ェ^=) もうちょっと待ってればよかったな〜
おはよーございますー(・ω・)💤 今日もよろしくです٩(ˊᗜˋ*)و
ゆっきーちゃん ゴメン〜イマ見た(・ω・)💧
ギルピサロ...(・ω・)💧
梅おじさん(・ω・)💧
ギル王神(・ω・)
今度、2ついこう(・ω・)🌹
8:40パラねこフレで٩( 'ω' )و 8:43出発(・ω・)🦁 二回たてますよ٩( 'ω' )و
わかった〜 石茄子だから葉っぱ2枚で行くます(・ω・)💧
ノーデス狙いだもんね٩( 'ω' )و
ソーデス٩( 'ω' )و
たてまつー🐶
プラさん、ギルちゃん、ローラさん ありがと〜\(^-^)/ こっそり参加でしたので先に失礼するよ〜
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん、あんやと~ 帰ります~
ゆきちゃん、ロラチャマ、ギルちゃん あんやとだよーん🐶 鍵おちないー(・ω・)💧
ゆっきーちゃん 梅おじさん ロラ社長 朝の集金あんやとござぃました〜 *\(^o^)/*
ギルおじさん(・ω・)
たくさん貯まったよ~
すごかねーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あたしすぐ引き換えるからあまり たまってない(・ω・)💧
お昼の部、やるよー(`•ω•′)✧︎ 13:40フレにてパラねこ 13:43出発٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
いざよいさん、きてくれたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレ検索のたまたまかなあ〜。 あんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 珍しくらんらんちゃんこなかった(・ω・)💧
まいどお馴染みのチリ紙交換で ござぃます٩( 'ω' )و
18:20賢者レオ 18:23出発ー 0317ではるー。 1回しかこれなくてもいいよー(`•ω•′)✧︎
らんらんちゃん、あんやとでした(`_´)ゞ 昨日はフレさんたくさんでにぎやかだたから 番号にしたけどフレ募集のがいいのかも しれないねー(・ω・)💧 たまたまかなあ...
魔王🌹やヒゲーラ、天空軌跡に クリアチェックいれたいのでー 誰か今度一緒してください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お風呂いてきます(・ω・)🛁 21:30に0317でギガゾマはりますので よろしくですm(._.)m 誰もいなかたらドラクエ11するねー٩( 'ω' )و
皆様こんばんゎ〜 フレ専20:20〜3分後に出発マモ貼ります〜 どなたでも*\(^o^)/* 15日になればはぐ杖完凸するから 待ってて٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です 本日早くて22時頃になりそうです とりあえず来てみます。
だいすき、キリンガラ٩( 'ω' )و❤️ 今お風呂上がりましたが遅いよね(・ω・)💧
21:30には、ギガゾマさんはるけど、 それまでちと退屈であります ハンコさん忙しそうだしね(・ω・)💧 だれかいますか?? なにかはります٩( 'ω' )وスタミナなくても 大丈夫よ(・ω・)🌹
只今帰宅〜( ̄¬ ̄)疲れたー
移動中 賢者なら貼れるよ
おおーティエさん、お疲れ様٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ご飯食べてからでいいので 元気だったらあとであそぼー٩( 'ω' )و
いくます٩( 'ω' )وティエさんもみつけたー(・ω・)🌹
行きます❗️( ´ ▽ ` )ノ
フレで2回 ティエリアさん来れたら宜しゅう
あーい٩( 'ω' )و 賢者準備でけてますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ハンコさん、🍠🍶さん あんやとー٩( 'ω' )و 賢者は急いでる時にいいねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ハンコックさん、プラさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ ご飯食べてきます🍚
プラさん、ティエリアさん お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m また宜しゅうお願いします。 では落ちます。
飲み過ぎには注意よ(´・ω・`)🐙🍶
あーい٩( 'ω' )و フレポ青玉うれしい(((o(*゚▽゚*)o)))
21:30-21:33まで0317ではりますー 早い者勝ち٩( 'ω' )و ギガゾマー シャナクもてますよー
ひげっち、あんやとー٩( 'ω' )و ゲストさんの装備みてなかたよ((((;´・ω・`))) 11部屋なので安心してたー(・ω・)💧
貼りまーす(`_´)ゞ
あーい٩( 'ω' )وそのままでいくねー(・ω・)🌹
ギガゾマさん二回あんやとーー٩( 'ω' )و スタミナあるけど、どこがいーい??
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 1本だけ落ちましたね^_^ ん?何処でも!笑
ティエさん酔っ払いでねたかなあー?? 2人野良さんになるけど、どの程度のとこなら いけるかなあー???かぎみてくるねー しばしお待ちをーー
酔っ払いだけど起きてるよ ( ̄¬ ̄)
えーとね ミルドとかきついかなーー?? 1回しかしたことないー。 おひげちゃんといえば ロト軌跡だけどー
無理しなくて平気ですよ((((;゚Д゚)))))))
いたーー(((o(*゚▽゚*)o)))
おっこんちゃ(`_´)ゞ
石の在庫がーてゆうてたから 石のいらないところてどこーー?
たまにはパン粉さんと遊びたいですな ((((;゚Д゚))))))) 来ないのかな?( ;´Д`)
あはは!お気になさらずに(`_´)ゞ いざとなれば買うので(`_´)ゞ笑
22:00にこれたらてゆーてたよ٩( 'ω' )و
やさしくしてね(//∇//)
ソロ軌跡しなよー(・ω・)
∑(゚Д゚) ∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) ∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))笑
なんのプレイ?(・ω・)💧
時間無くてほとんどやってません((((;゚Д゚))))))) 空いてる時間はマルチばかりなので!笑
はげっち!フレポで石とれてるよ٩( 'ω' )و
ひげしゃん 私には毒吐くのよ〜 私ドMじゃないから
ひー(・ω・) げー(・ω・)
もうとっくに貰いました!笑 とりま石の事は気になさらずに(`_´)ゞ あと1回か2回ならマルチしてる時間あります ((((;゚Д゚)))))))
おひげちゃんきめてー どこいくー?
笑!人間なので(`_´)ゞ さてさて何処行きます?((((;゚Д゚)))))))
ロト軌跡て厳しいかなあ??(・ω・) 久々にー٩( 'ω' )و
じゃ海親父かな? それかロト?
決めてと言いつつ被った((((;゚Д゚)))))))笑
海おじさんは、野良さんなかなか こないよ٩( 'ω' )و
ロト〜٩( 'ω' )و ティエさんといったことないーから いきたい(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日野良でやりましたよ!^_^ 野良さん雫使ってくれたので楽勝でした((((;゚Д゚)))))))
あたし、海賊ー٩( 'ω' )و
ロト…鍵ないわ 楽しいよねロト
了解です(`_´)ゞ スパやりますな!パン粉さん無理そうなら 野良さんで海賊かスパ探しましょうか! たた歌は2枚欲しいです((((;゚Д゚)))))))
38こあるよー(`•ω•′)✧︎
海賊に着替えてきます
ハンコさんもロト好きみたいなんだけどねー あごしのおにーさんも周回中かもねえ。 ぺぺさんやごろーちゃんもいないー(・ω・)
理想は雫狙いなら 海賊2、スパ2で(`_´)ゞ 無理なら海賊1人がせめてたた歌持ちを探しましょう
天空剣にーピオリムだたよねー 紋章さがしてくるー
天使がいーい??
天空で(`_´)ゞ
なまえーしずくなしに変えとくねー٩( 'ω' )و
あい(`•ω•′)✧︎
刹那さん上はルビでしたっけ? だとしたら花は2人でもいいかも?笑 黄金3人いるなら花は3人欲しいけど((((;゚Д゚)))))))
ほい(`_´)ゞ
スパウィングの方が良いかな??
黄金ーあたしはないよー(・ω・)💧
ゆきちゃんたちは周回ぽいから無理そう だねー(・ω・)💧
野良さんばかりはわからんです((((;゚Д゚))))))) 刹那さんのセンスで!笑
石、葉、アモ、花٩( 'ω' )و
スパ慣れてないから 海賊で行く〜
比率によってですな(`_´)ゞ 黄金3人とかなら花3のが無難という感じで 黄金2人なら花2でもいいかな?、と言った感じですな
私も花持ちます
準備完了です((((;゚Д゚)))))))
野良さん選定はスパだね٩( 'ω' )و おひげちゃんとティエさんがおっけーしたら その人にきめるよー٩( 'ω' )و
では21:33に0317でよろですー٩( 'ω' )و
宜しくお願い致しますm(_ _)m
はげっち、ティエさんあんやとー おつかれさまー(๑>◡<๑) ミス連発だたけどー ラスゲゾマさんーなんか思ったよりあっさり いけた気がしましたー(・ω・) いつも苦労してたのにー٩( 'ω' )و
痛恨痛え!笑 野良さん上手かったですね^_^ あざーした!(`_´)ゞ 何とかでした!笑
プラさん。髭さん あんやとでした〜 オロオロしてしまってすんまそん。 勝ててよかった( ̄¬ ̄) 風呂入って寝ます🛁楽しかったー
スパ2だと片方踊りきれてももう1人が把握してれば 繋がるので楽かと(`_´)ゞ笑
プラさん、刹那さん 共闘有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです^_^ またお願い致しますm(_ _)m では今日はこれにて(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
野良さん慣れっこさんですねー٩( 'ω' )و ワンモアたくさんなってたよねー(๑>◡<๑) ティエさん、お風呂まだだたのねー(・ω・)💦 すんませんー(・ω・)💧 楽しく勝ててよかったよー(๑>◡<๑) ありがとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつかれさまでした(๑>◡<๑) やはりロト軌跡楽しいねー またよろしくー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(・ω・)🐙
いた(๑>◡<๑)
ぺぺさん、どこかいこう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
石でもいきますか(・ω・)
いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 4人いたらゾマさんだすんだけどねー(๑>◡<๑)
マモではります(・ω・)
バランーさっき、きてくれたら いけたのにー(・ω・)💧
あーい٩( 'ω' )و
私もスタミナマックス
待機してるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
4人いるから、何だそうか考えるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私もマモ貼って落ちまする フレで貼りますね
あい(๑>◡<๑)
皆さん こんにゃくわー 定番の乱入スタートからの まんまします フレポ ごちでした〜m(_ _)m
屍と フレポ足んないから 行くます٩( 'ω' )و
最初からしか貼れなかった… ごめんよー
今からごはんー(・ω・) 大変だね(・ω・)💧 今日も一緒できてたのしかったよー(๑>◡<๑)
大丈夫ーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ありがとうございました(・ω・) 二周年ガチャまで長いですな(・ω・)笑
こんばんわ〜 ねずみさん、、 昨日からお部屋入っちゃってたけど誰なのかわからなかったよw
ぺぺさんひさしぶりー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° まだ時間いけるのかなーー??
プラさん、ごとろん、ぺっちさん、フレさん あんやとでした 次からは伝説級貼れます笑
さっきのもうお一人は、 フレさんー?? 最初の方はフレさんなてくれたよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ゆきさん こんにゃくわ〜٩( 'ω' )و ごとろ おさる ねずみ でござる〜( ̄^ ̄)ゞ
眠いわ💤 落ちます( ̄¬ ̄) ありがとう😊楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ
やはり、レオだとすぐフレポ たまるね(・ω・)🌹
今度こそ まんまして 命の洗濯するだ〜 昨日も 寝落ちしたので 先に言っとく〜 あんがとでしたぁ おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
ティエさん、ごろーちゃん、おやすみー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° またよろしくね(๑>◡<๑) ぺぺさんも、ねたのかなあ??(・ω・)??
今度ご一緒よろしく〜です プラさん、キャミさんのフレポ貯める〜?
セツナさん、明日も朝賢よろしく〜w
うん。スタミナあるよ(๑>◡<๑)
ぷらさん、来たヨ~\(^o^)/ 来てくれてありがとうでしたw ジェムってわからなかったよ~ どこか行こうか(*'ω'*)
そっちにいくますー
了解です(`・ω・´)ゞ
ぺぺさんー寝たと思うので まものさんとこいってくるねー(๑>◡<๑) あした、タイミングよかたらよろしくね(๑>◡<๑) もすぐジェムよー(・ω・)❤️
中高年の皆様オハヨござぃます〜🐣🐣🐣 本日も寝落ちするまでヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはよう〜 7時に賢者🦁2回〜です 3分待って出発しま〜す
ゆきさん、ギルさん、ローラさん あんやとでした〜仕事に行ってきます ( ´ ▽ ` )ノ
セツナさん、ギルちゃん、ローラさん 参加ありがとう〜 ギルちゃん、着替えてきてよかったんだよ〜w
電車乗り換え落ちします〜 明日も貼りにきま〜す\(^-^)/
ゆきさん、ティエさん、ギルちゃん~朝の周回あんやとでした~ギルちゃん~ジェムゲット~🐶
ゆっきーちゃん 刹那さん ロラ社長 朝の集金あんやとござぃました〜🐣🐣🐣 アタシ着替えるの超遅いから… そのまま行っちゃった(・ω・)💧
ロラ社長 強化鍵だった〜明日ジェム*\(^o^)/*
刹那さん 明後日ジェム〜*\(^o^)/*
おはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ぐっすり寝てたー(・ω・)💤 ロラちゃん、今日、ジェム(・ω・)❤️
やっぱり、ズレるだね~ 明日、ジェムゲットダー
オハヨ~🐶 私はメタルな🔑~ やっと、夜勤終わり~|゚ー゚)ノ
梅衛門オハヨ〜*\(^o^)/*
ロラちゃん〜夜勤お疲れ様だよ〜🐶 マラーとったらスパがしたく なる〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
名前....((((;´・ω・`)))
爪完凸させたら、ヴェルくんいきたいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 進化玉2つ使って完凸なるけど 我慢ーー٩( 'ω' )و
8:40フレでパラ🦁 43出発٩( 'ω' )و 1回のみの参加者やらスタミナない フレさんもどーぞ(๑>◡<๑)❤️
キャミさんあんやとね٩( 'ω' )و パラディンはレベル上げが なかなかである((((;´・ω・`)))
9時40分〜43分 フレ専 まもマス貼ります〜 どなた様でもドゾ*\(^o^)/*
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとねー ここみてなくてフレ検索したら 入っちまいました(๑>◡<๑) さっきから見知らぬフレさんのお部屋で遊ばせて もろてまするー٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 梅おじさん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ホークブリザードの石… ドコでゲット出来るの(・ω・)?
o(`ω´ )o
13:45フレで賢者ー 13:47出発! 誰もいなかたら、ロト軌跡で 石集めするー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
はう((((;´・ω・`))) 遊べなくなりました。 また、今度よろしくですm(._.)m ごめんなさい
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) キガゾーマ1730に貼りまーす 1732野良解放しまっ(`_´)ゞ 何方でも((((;゚Д゚))))))) パスで貼ります シャナク積みまーす
プラさん、ゆきさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです^_^ またタイミング合えば宜しくお願いしまーす(`_´)ゞ
ひげさん、プラさん ありがとう〜 バイキルトンもってこ〜とかやってたら石忘れましたw
おひげちゃんあんやとー ゆきちゃんおつかれさまー ちょーど暇でしたー 18:10にはだせるんだけどーむりかなー? お返しに魔王はるよー(๑>◡<๑)
全く問題ないです((((;゚Д゚)))))))笑 参加してくれて有難うございましたm(_ _)m
魔王は4人いる時がいいかと(´-`).。oO 一応その時間来れたら来てみますね〜
ごめん〜 ちょい飲みしてくる〜 夜貼りにくるよ(=^ェ^=)
ひげじいさんサボりか(・ω・)
18:10パスで魔王ゾマさん 18:12に4人いたら出発 満席ならなければ 18:15にバトレオさん 18:17出発٩( 'ω' )و
サボらねーよ((((;゚Д゚))))))) 先月残業100超えたから今月は減らせ命令出た!笑 だから帰ってたとこ!(`_´)ゞ笑
行きまっ(`_´)ゞ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 雫あざーした!^_^ ギルさん久しぶりですね!笑
ひげっち、らんらんちゃん、ギルちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و らんらんちゃん、ラスト、なかなかだたので 出発したよー((((;´・ω・`)))
ぺぺさん、バランは?(・ω・)??
梅ちゃん おひげちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜 おひげちゃん いつもアタシ寝てから来るから〜 フレポ貯まらないです(・ω・)💧
((((;゚Д゚)))))))っちとか止めて!笑 プラさん自分あのスライムスタンプあまり・・・笑 またタイミング合えば(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m 最近ローラさん見ません((((;゚Д゚))))))) タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
仕事早く終わらないです!笑 今日は早めに終わったので!(`_´)ゞ
はげさん、ロラちゃんは夜勤あけたので あそべますぞ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
明日から早番だよん〜(・ω・)🐶
ふむふむなるほど(`_´)ゞ タイミング合えば!笑 ではでは落ちますなm(_ _)m
ギルちゃん、タイミングあえば デスピいこうねー(๑>◡<๑) お買い物してかえるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ふと思ったんだケド… 2周年のギガイベで新しい魔王が出たら オルゴ御一緒くれる強い人が居なくなるから 15日前にチェック入れた方がいいよね(・ω・)💧
二周年で5諭吉行くとみました(・ω・)
そんなのいましたな(・ω・)笑
暇ないまなら誰か一緒してくれそな予感 ももんちゃんとか海おじさん鍵も イベントでとれそだ(๑>◡<๑) 新しい魔王もきそうだね٩( 'ω' )و
あそぼう(・ω・)🌹
今晩は~✋✋お久しぶりだす!!
本板メンバー集まらなくて(時間バラバラ)なんで遊びに来ましたが~いますか?
ご無沙汰ですー。 今からご飯とお風呂なので今からは 厳しいですねえー。(・ω・)💧 また、タイミングあえばよろしくですー(・ω・)
スタミナ夜の部までおいときたいのですが しんりゅうなら一回だせますよ?? 少し時間あらますし٩( 'ω' )و
19:50フレにてしんりゅうだします どなたでも(・ω・)🐉
19:52出発。だれもいなけりゃ 解散しまするー
しんりゅうあざっす!行きます!ありがとう🎵
おつかれさまでしたー。 しんりゅうごちです(๑>◡<๑) すみません、ご飯たべながらでしたー。 賢者で弓て珍しいですねえー
プラちゃんどもどもでした!楽しかったっす!はい🎵また遊んで下さいなっ!また✋✋
こないだぶーちゃんにも同じ事いわれたwグハッ
結構あのコンビが好きなんすよw
弓はまもますとかのイメージが強い気がしますねえー(・ω・)
お風呂いてきますー(・ω・) 21:15 にはこれるかも(๑>◡<๑)
なんでもありあり~っ!楽しもうぜっ!!ヒャッホ~🎵
いてらっ✋✋またねっ✋✋
ギルちゃん、寝落ちかなあ...(・ω・)?? 適当にまたくるねー(๑>◡<๑)❤️
只今帰宅〜( ´ ▽ ` )ノ
おっ!がガンダム
あ、どうも クレイジーさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
じぇっ!!
ティエさんおつかれさまー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昨日はロト軌跡たのしかったよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
残念ーだれもいないやー(・ω・) 遊んできます(・ω・)
晩飯食ったわ満腹 ロト久しぶりで足引っ張りでしたが 楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ
いたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロトいきたいね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 鍵は無駄遣いしていいほどあるよ(`•ω•′)✧︎
プラさん、こんばんわ〜 あとでフレポ貯めよう〜
うん٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレさんと回るとすぐジェムまでたまるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ゆきちゃん、またロト軌跡もいこうねー(๑>◡<๑)❤️
私鍵ZERO スタミナは満タンなんだけど…( ̄¬ ̄)
両方あるーー(๑>◡<๑)
ロラちゃんいないかなーー(๑>◡<๑)
私何か貼るよー 2人でも良いところ 何かリクエストあるかな??
えーとねー 賢者でいけるところがいいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ルビ杖しかないんだけどね((((;´・ω・`)))
あ!!ムドーにいきたいかも!
ロト奇跡、昨日2回、今日1回 同じホストさんに連れてってもらって3戦2勝、しずく2個だったよ〜 やはりロト楽しいね〜
そっかー。鍵はたくさんあるから いつでも言うて٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 昨日はティエさんとおひげちゃんと野良さんで いてきたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° めちゃミスりましたが勝てたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
>>[293 輝石いく??
ムドーか! 3回くらいしか行ったことないわ
いくー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ぺぺさんはーー?
ゆきさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
野良ってるかな
ムドーといえばぺぺさんです(`•ω•′)✧︎ ロラちゃんいるとなんでもいけるんだけどなー((((;´・ω・`)))
セツナさん、こんばんわ〜 ロト、3回くらい行って勝てなかったから今度行こうね〜 キャミさん待ちなんだけど、枠あれば輝石お邪魔しちゃおうかな〜
ロト鍵無いし とりあえず賢者二回貼りますね フレで何方でもー 2138に
あーい(`•ω•′)✧︎
お邪魔しま〜する
皆さん、お疲れ様です。 周回中みたいですね 寝落ちしなければまた後で来ます。
いたーー はんこさんあそぼー
ゆきさん、プラさん お付き合いあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
ティエさんあんやと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ゆきちゃんおつかれさまー 無事フレポとれたねーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
セツナさん、プラさん ありがとでした〜\(^-^)/ ハンコックさん、フレポジェム〜ソロで貯めておいたよw
賢者は酔っ払ってても楽だから 良いですな( ̄¬ ̄)
ロト軌跡いくわよ(´・ω・`)🐙 ハンコさんもくるはずよ(´・ω・`)
_| ̄|Σ・:、`--==≡︎≡︎
プラさん、ティエリアさん、ゆきさん お疲れ様です。 スタミナマックスです。 どこが良いですか?
なにそれーーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 鍵は30こ以上あるけどさー 野良募集するのがめんどいから使えずに いるのだー!
はい。ロト軌跡いくますよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
m(_ _)m デレ嬉しい😆
ハンコックさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 既に飲んでました( ̄¬ ̄)
お疲れ様です。 既に→いつも…なんて^_^
うーむ、ギルちゃんロラちゃん30ふん前に ログインしてたみたいだけど...ねたのかなあ??
キャミさん来たので戻ります〜 また遊んでね〜(=^ェ^=) でわ〜( ^_^)/~~~
あーい。今度、ロト軌跡はりにいくますねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
(゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ? そうですね…( ̄¬ ̄)
お疲れ様です。 今度ロト行きましょう
ハンコさん、フレポ集めのためレオはってー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そのあと、わたしロト軌跡はるー
昨日の野良さんの闘神短剣完凸は凄かったね〜
賢者一回貼った後で ゾーマ貼ります フレ専用で 宜しゅうお願いしますm(_ _)m
ゾーマで良い? 賢者の後
ヨロチクビィーム(○︎・∀︎)━︎━︎━︎━︎+.・゚.:+
うん!! めちゃうまかったしねー!!
フレで貼り待ちしますm(_ _)m
あい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 石すくないから葉を二枚にしたいー
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 夜勤おわたはずのロラちゃんが いないわ(´・ω・`)🐙
ハンコさんあんやとー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ティエさんおつかれさま⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロト軌跡いくますかー?? あとお一人は野良さんかなー
賢者、ゾーマあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
あたし海賊(`•ω•′)✧︎
プラさん、ティエリアさん お疲れ様です。 ロト…野良だと危険?
昨日は野良さんめちゃうまかたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんよろしければ 行きますよ 因みに海賊になります
ハンコさん、マラーあるのにー(・ω・)?
フルメンでなければスパ無理 まだスパで行った事ないです。
だれか来ないかなー...
ティエさんスパー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
名前、しずくなしにかえとくねー
んん?? 私スパ?
(`_´)ゞ
うん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしはマラーないからスパ できない(・ω・)💧
いた。スパひげさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロト軌跡いくますよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロト行きますか? 行くなら準備します
はげさんこられたのでハンコさん、 スパ修行できますよ(๑>◡<๑)
今野良で行って来ました((((;゚Д゚)))))))笑 行きまーす(`_´)ゞ
ひげさん、お疲れ様です。
パン粉さんお久しぶりぶりです((((;゚Д゚)))))))笑 少しだけ遊んで下さいまし(`_´)ゞ
イェイイェイイェイイェイイェイ♬ ウォウウォウウォウウォウ🎵
スパでもいいですが 全滅覚悟してください とりあえず準備します
スタミナあるから二回いけますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
スパ用意出来ました((((;゚Д゚)))))))
準備できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 石、葉、あもかスクルトン、花(๑>◡<๑)
石、葉っぱ、花、アモール持ちます
海賊で準備オケです
花やめてスクルトンがいいのかな??
これで大丈夫ですか?
マゴマゴ禁止で!笑 スパッと決断ですな(`_´)ゞ スパのマラーの溜まり具合とか見て自分で判断して 見てくださいまし(`_´)ゞ 刹那さんなら出来るはずです^_^
②
(・ω・)スクルトン?ん
(・ω・)スクルトン?ん
( ̄¬ ̄) 頑張りまーす
(`_´)ゞ良いかと 赤スキル彗星あるならそっちでも(`_´)ゞ 無ければそのままで
スクルトンでもアモでも(`_´)ゞ笑
そんな高級スキル、無課金のわたしは もってないわ(´・ω・`)
花は3人が安全かと(´-`).。oO あとは適当に!笑
はります(・ω・)
彗星了解です。
22:40に0317 花やめてスクルトン(๑>◡<๑)
私一線が限界 飲み過ぎたわ
プラさんに言ってねー!!((((;゚Д゚)))))))笑 何でもノッテ来ますな((((;゚Д゚)))))))カタカタ
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
だてあたしのコメに返信してるんやもんー
一線じゃなくて一戦だったわ(´・ω・`)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! たまには飲まないのも体のためですよ^_^
お水のむとさめるかも(・ω・)🍶
あたしのコメはスルーしてはる(・ω・)
はりまつー
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
時既に遅し…( ̄¬ ̄)
(`_´)ゞぬん
なんかありました? 解散したよ
食べ物作ってたらなくなった((((;゚Д゚))))))) 行けまーす
(・ω・)💧 はりますー
私はおはようスタンプなかったので 積みました。
みなさまーおつかれさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゾマさんーラストうまくいかずで すみませぬー(・ω・)💧
すんませんド下手で〜 ありがとう御座いました おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) シドーまでは良かったですね!笑 ゾーマ刹那さんのたた歌切れてたのがちと痛かった!笑 楽しめました^_^ 有難うございましたm(_ _)m
🍠🍶さんーおやすみー また、あそぼうねー(๑>◡<๑)
やっぱりロトは楽しいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
良かったですよ((((;゚Д゚))))))) 惜しかったです^_^ また機会ありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
ですね((((;゚Д゚)))))))笑 今日も野良ロト行ったけど飽きないです!笑
プラさん、ティエリアさん、ひげさん お疲れ様です。 ロトスパ楽しかったです。 立ち回りもっと練習します とりあえず1度出来て良かったです。 やっぱりスパ楽しいですね
ハンコさんも久しぶりに共闘 有難うございましたm(_ _)m とても楽しめました^_^ あざーす(`_´)ゞ
ですです!スパは面白いです!笑
あたしもマラーとれたら スパ、いつかはするのだ(๑>◡<๑)
ではでは皆さん有難うございました^_^ また宜しくお願いしまっ(`_´)ゞ
ティエリアさん、お疲れ様です。 ありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m 楽しかったです。 おやすみなさい😴
ひげさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした。
プラさん、今日もありがとう また宜しゅうだよ ではこれで落ちますね おやすみなさい😴
みなさまおつかれさまでした(・ω・) 今日もありがとでした(・ω・) おやすみー(・ω・)💤 もうだれもいないかな??
スタミナあるんだけど...(・ω・)💧
またよろしくですー(๑>◡<๑) 最後の眠気のあがきにロラちゃんやごろーちゃん まってみるねー(๑>◡<๑)
いないかなあ...ゾマさんとかでもと おもったんだけど...
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃん、おはよう〜 朝早いね〜^ - ^ 7時に賢者〜 3分くらい待って出発します よろしくです〜
ゆきさん、ローラさん、プラさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 仕事に行って来まーす
あんやとでしたー(๑>◡<๑) 起きたら2分でまだ席ありましたので 参加させていただきました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ロラちゃんジェムあんやとですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
三賢者の皆さん、ありがとでした〜w 乗り換え落ちします〜 またね〜( ^_^)/~~~
ゆきさん、ティエさん、プラちゃん〜 朝の集会ありかどね〜 今日は〜一日お家でゴロゴロします〜また来るね〜
そろそろおきる」 あたしもー 8:40にフレではりますー 8:42出発ー パラネコさんー
私は〜やっぱり、メタル〜
明日かなあーー?とれるとしたらー ジェムたくさんためたから、二周年はがっつり ガチャするよー🐶ガオガオー
すいません… 二度寝してました(・ω・)💧
8時10分〜13分まもマス貼ります フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 仕事中で時間なくてすいません((((;゚Д゚)))))))
いまみたよー((((;´・ω・`))) いけそならーあとでぱらにゃんこよろしくー
ひげのおっさんおはよ(`•ω•′)✧︎
おひげ様オハヨござぃます〜 朝の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
梅おじさんオハヨござぃます〜 パラパラいくます*\(^o^)/*
2周年ガチャ準備万端〜 残りのAPPでジェム買ったら800円しか 残って無かった(・ω・)💧
わたし、100連できるよー(`•ω•′)✧︎
イマんとこ110連*\(^o^)/*
黄金鞭ゎ自分で完凸しなくても 皆んな黄金鞭完凸持ってるし天空海賊が積んでるから 完凸するか壊すか悩んでます(・ω・)💧
悩むよね((((;´・ω・`)))💧
ギルちゃんあんやとでしたー(๑>◡<๑) ふれさんお一人きてくれたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
梅おじさん 神様の盾持ってる人 朝の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃんが変な名前で呼ぶの やめますよーに笑((((;´・ω・`)))
最初黄金鞭完凸させる予定だったから… 白蛇 闘神 彗星 鞭スキルゎ揃ってるの(・ω・)💧
わかった〜 海おじさんに変更します*\(^o^)/*
誰か教えてくれるといいね(・ω・) あたしもききたいことたくさんあるのだ(・ω・) 書いてたら、親切な方々が教えて くれそうね(๑>◡<๑)
(・ω・)💧
職場到着して、いくとこいくとこ 色んな人にお話つかまり ゲームできなかたしコーヒーのめなかった(・ω・)💧
プラさんこんちゃ(`_´)ゞ ギルさん・・・普通に呼んで((((;゚Д゚)))))))カタカタ またタイミング合えば宜しくお願い 致しますm(_ _)m
黄金鞭はまずはピオリムを抜き出すのが最優先よー(´・ω・`) ピオリムのない天空剣はエビ天のない天丼のようなものよ(´・ω・`)🍤 黄金鞭はそのあとにじっくりと育てていけばいいわ(´・ω・`)
ちょっとしたおもちゃが2人(・ω・)
(´・ω・`)🐙
13:28-30までフレで賢者(๑>◡<๑)
誰もいなかたからあとでまたはりにきます(・ω・)💧
さえずりみつたくさんとれるところ 教えてください(・ω・)💧
ガオガオ~2階
ここも、2階
あんやと〜 くれーぷとかき氷たくさん作って またロト軌跡いきたいのだ٩( 'ω' )و
ここも♪(´ε` )
(・ω・)
18:20くろねこ 18:23出発です٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 石不安なので葉を二枚でいきましょう(・ω・)💧 0317ではるのでよろしくね(・ω・)
行くます〜よ〜
すいません((((;゚Д゚))))))) キャラ間違えたあげくに落ちました((((;゚Д゚))))))) ヒー!!!
おひげちゃんやられてたよ。らすと(・ω・)💧
もっかいくろねこたてるけど いける??
プラちゃん〜鍵あんがと〜 ハンコさん、途中棄権の(・┏3┓・)さん〜お久しぶり〜
(♡´罒`♡)ニヒヒ♡
50ふんまでいけるから もっかい行こう٩( 'ω' )و
行けます((((;゚Д゚))))))) ゾーマお詫びにその後貼りまっ(`_´)ゞ
32分に今のメンバーで
プラさん、ローラさん、ひげさん お疲れ様でした。 1戦がギリだったので落ちます。 また宜しゅうお願いしますm(_ _)m 因みにスレから落ちます マルチ中に落ちる訳ではありません♪(´ε` )
0317ではりまち(・ω・)は
すんません((((;゚Д゚))))))) 了解です(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
はんこさんだめなんだね(・ω・)💧 あとお一方いたらよろしくー
皆さま、時間大丈夫なら〜私も(=^・^=)貼るよ〜
よかい〜またヨロヨロ〜
あんやとでしたー ちょーど最寄駅ついたよー 整骨院よてかえるーーたのしかったよー またよろです
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m あざーした!(`_´)ゞ
(・┏3┓・)さん〜ゾマホンあんがと〜 プラちゃん、らんらんちゃん〜お疲れ様だよ〜 また、後でくるね〜
ありがとうございました(´・ω・`) レオダーマかと思ったらゾーマだったわ(´・ω・`)
だんじりで通行止めで 帰宅遅くなた(・ω・)💧 あめふってるし_| ̄|○︎ il||li さて、ご飯たべながらサッカー見るよ٩( 'ω' )و
雨で濡れたので寒い!! サッカーみるの諦めてお風呂ーー((((;´・ω・`))) 風邪引くーー((((;´・ω・`))) ひー((((;゚Д゚)))))))
来たよ…いない〜 また来るね
只今帰宅〜( ̄¬ ̄)
皆様こんばんゎ〜 21:05〜08フレ専まもマス貼ります〜 どなたでも*\(^o^)/*
ひー((((;゚Д゚))))))) まにあえばいきますー
|ω・) 2130頃また来てみます
椅子取り頑張ります
ギルさん、ローラさん、ハンコックさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 晩飯食ったら戻ってきます〜( ̄¬ ̄)
ギルちゃん、ティエさん、ハンコさん〜集会ありかどね〜 フレポゲット〜
ロラ社長 ほむらちゃん 刹那さん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
よーかい〜 0時過ぎまでは、起きてます〜 明日から…お仕事だけど…
ギルさん、ローラさん、ティエリアさん 周回ありがとうございました フレポ頂きました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日ゎCRまどマギでアルティメットボーナス 当てました〜(・ω・)❤️
スタミナの雫集めて来ます〜
ギルさん、明日まどマギ頑張ります まどマギ全12話観ました。 ほむら最高です。 面白かった
(・ω・)だれかいくひとー(・ω・)
明日フリーズ引きます^_^
私も貼れますよ どこが良いですか?
今…お部屋にはいった〜 少し待って〜
緑デスピノーデス狙い 海おじしゃんノーデス狙い オムドノーデス狙い ロト軌跡遊びにいく どのコースにしましょ?(・ω・)
ほむらちゃんが『私ゎ何度でも繰り返す』 セリフを言うと保留連でジャンジャンバリバリ 出ます*\(^o^)/*
りょ
ヒー(・ω・) ギルちゃん、ハンコさん〜パチ〜
なんでもいいよ〜
ほむら本当に良いです。 まどマギハマりました。
一回だけはるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° タイミングみて、まものさんとこに 前約束したものを はりにいこうかと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一回したらティエさんご飯たべおわるかもなので ちょうどだよんー(・ω・)🍶
私も貼ったら 食事、風呂です。
帰って来たよ〜 20スタミナゲット〜
よかい〜何処行く〜?
まどマギゎ最終回より10話が… ほむらがまどかをピストルで撃って コネクト流れて泣きました(;ω;)
どこいこうかー?? ギルちゃんいるかなあ??
フレで賢者貼ります。 大丈夫ですか?
いた(・ω・) ギルちゃんどこいきたい??
いくます(・ω・)
同じ^_^ 10話何回も観てます。
貼ります。
行くます〜
皆んなに合わせます*\(^o^)/*
ギルちゃん賢者はってるよー
わかった〜 すぐいくます*\(^o^)/*
ハンコさん〜あんがと〜 プラちゃん、ギルちゃん〜ガオガオ〜
あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 鍵おちないねえー(・ω・)💧
ローラさん、梅オッチャン、ギルさん お疲れ様です。 楽しかったです。
ほむらちゃん ロラ社長 梅ちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラちゃんをいじめないでください(´;ω;`)
すみませんm(_ _)m 食事、風呂で落ちます。 またよろしくお願いします
♪(´ε` ) …了解👌
わかたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ガチャたのしみだねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
梅おじさんイジメたらアカン(・ω・)💧
(。-∀-)ニヒ♪
(´;ω;`)
よかい〜 あんがと〜でした〜
どうしよ?(・ω・)?? そろそろ🍠🍶さんくるかなあ??
星ドラおじさん〜みたいな〜響きだね〜
( ̄¬ ̄)飲み過ぎた
ろーばさん(・ω・)
わかんないー
ねえねえ、飲まない日てないの?(・ω・)💧
来た〜
わたし、できるのは 海賊と賢者のみ(・ω・)💧
ヒー(・┏3┓・) 禿さん〜の仲間め〜
無い❗️入院しても飲んでたし
やめてーー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ひーー(・ω・)💧
ウィー ヘ(~~▽~~*ヘ))))... ...((((ノ*~~O~~)ノ ヒック冒 ll / \ (。-ω-) | (ノ ̄ ̄| | 酒 | | | ┗━━┛
お酒は友達🍶(´・ω・`)
よっぱらい?(・ω・)??
何処行くます〜
お酒はただの水よ(´・ω・`)
ロト軌跡いく??鍵たくさん(・ω・)
翼君〜の…パクリ〜
あーっ!! 水のように酒飲むプラさんはアル中確定 (´┐`)ォェー
ギルちゃん〜いるかな〜?
毎日のんでないわ(´・ω・`) 量もいうほどのまない(・ω・)🍶
ヒー((((;゚Д゚)))))))年代がバレる
私も…お酒好き〜
ギルちゃんでてきてーー(・ω・)❤️ ロト軌跡いこう
一様〜30代前半よ〜
若いわね(´・ω・`)
中間(・ω・) ロラちゃんよりおねーさんです(・ω・)
野良ったかな…
私ひげしゃんとタメです(´・ω・`)ショボーン
前半、後半に分けたら… 前半だよ〜
ごろーちゃんとお友達ていってたから タメとおもった(・ω・)💧
2、3歳下だと…思ってたよ〜
なので、ぺぺさんとおひげちゃんお友達て ゆーてたからぺぺさんとおひげちゃんタメかと 思ってた(・ω・)
おはずかしい(・ω・)💧 ギルちゃん年下かとおもいました(・ω・)
失礼ね!30代よ ごとろんは……(´・ω・`)ショボーン
ヒゲさん…何歳だった〜? 30代後半…? ごとさん〜も同じくらい〜? ぺっぺさんは若いかな…?
(・ω・) おひげちゃん40代じゃないのー?(・ω・)💧
整理します 私とヒゲさんとプラさん同じくらい ぺっちさんとロラさん同じくらい ごとろんは……(´・ω・`)ショボーン
私も〜 20代だと思ったよ〜
ハンコさんは、何歳だろうかねえ?(・ω・)??
ところで、どこかいくますか?(・ω・)
みんなおっさん、おばはん… あっ…((((;゚Д゚)))))))
ぁぃ(*´□`)ノ!!
(・ω・)
謎(・・? だよ〜
(。-∀-)ニヒ♪
でも前にユニコーンとかその世代て きいたことあるよーな(・ω・)
何処〜ロト〜? ギルちゃん〜いない〜
ギルちゃん寝落ちー??
誰かいないかなぁ…
ロラさん同い年ですな(・ω・)
野良さんみつけて いくますか(・ω・)??
いた(・ω・)
若いのが来たわね…ちっ
つい出てきてしまった(・ω・)笑
ぺっぺさん〜いた〜
海賊準備するよー(・ω・)
おっさんこんばんわ(・ω・)
否定できない…( ̄¬ ̄)
ロト〜?
らんらんちゃんて、歳、想像 しにくいね(・ω・)
ロトのつもりだたけど...いいのかなあ??
(๑ºั罒ºั )ニヒヒ
以外と若いかな…
おっさんをいじめないでください(´;ω;`)
私は大丈夫だよ〜 構成どうしよ…
いやあー...30は超えてるとー...
なにいくのかしらうめおじさん(・ω・)
プラちゃんをいじめないでください(´;ω;`)
ロトなら海賊でいきます(・ω・)
ロラちゃんとティエさん スパ(・ω・)??
スパ ウィングかな??
ロラ先生にきいてみよう(・ω・)👂
マラ〜1個になるけど〜
支度します(・ω・)
鞭でもいいよ〜 おまかせしますね〜
雫どうしよ??(・ω・)
石、葉共通で花3人〜 スクルトん〜一人、後は回復かな… プラちゃん、補助呪文スクルト〜
いらない〜
すくるとー いし、葉、花、あもにするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
花とスクルトんもちます(・ω・)
スパウィングでアモール積んでいきます
フレではってもいけるかなー??
はりまちするねー(・ω・)
スパ〜鞭〜 次回、メタガオガオ頑張ります〜 いくらいるのやら…
(`_´)ゞ
リョリヨ〜 花、回復〜
ガチャはほどほどにーー(・ω・) はりますー
あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あとすこしーー((((;´・ω・`))) 楽しかったよんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
すみませんでした
皆さま、あんがと〜でした〜 プラちゃん〜鍵アンヤト〜
30こ以上あるから、鍵は問題ないよー。
大丈夫だよ〜
めちゃやられてしまいました、あたし(・ω・)💧
ありがとうございました(`_´)ゞ 久々に楽しめました(`_´)ゞ
気分転換に、ぺぺさんの フレポあつめにいこー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
シドさん…ラスゲ…もたつきました〜 すみませぬ…
ぺぺさんと軌跡はじめて一緒したね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 楽しかったよーん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
海賊さん〜なので〜がんがん攻撃でいいよ〜 とくに〜ラスゲは〜
梅丸よ最低でも四回は一緒にいったぞ(・ω・)
ガチャまでおきてるつもりだけど 眠いーー フレポとりにいきませうー
(・ω・)💧 そーだたけ?? わすれたーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ぱらにゃんこでもいくますかー??
アタッカーにがてー(・ω・)💧
ティエさんおきてるかなあ?? フレポあつめにいこう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
25ふんにフレでたてますねー
だれもこなかたのでーかいさんー 仮眠とりますー
ごめん〜寝ます〜 明日はやい〜
天ブメのみー(・ω・)💧 ちがうー。天空下がほしいー(´;ω;`) おやすみー。ねるー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
(。・ω・。)
(・ω・)
ギルちゃん、おきさん、 みなさまおはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 三連休でありますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
梅ちゃん 今日子ちゃん オハヨござぃます〜 今日の天丼ガチャゎ闇の衣下でした(・ω・)💧
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ギルちゃん、おきさんもういないの?? あそぼーと思ったのに(・ω・)💧
それは、すこし、ほしい(・ω・)💧 おきさんと天使剣竜王まだいけてないね(・ω・)
居るよ〜 まもマス7:50〜53フレ専 ヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
うむ(・ω・) まもますのレベル上げいくね(・ω・)🌹
ももPしました(・ω・)🌹
完凸してるのかなあ??(・ω・)🌹
ギルちゃん、デスピいく??(・ω・)🌹
ギルちゃん、デスピいく??(・ω・)🌹
完凸持ってなぃよ〜*\(^o^)/*
仕事の帰りですʕ•ᴥ•ʔ 今度ゾーマ行きましょ〜 野良では行けない武器防具とかで♪( ´▽`) この前アゴシさん達とアムド縛りで行きました(^^) ほぼ無凸(≧∇≦) 防具も完凸無しとか 面白いですよ\( ˆoˆ )/
忘れてた〜 デスピ貼れば良かった(・ω・)💧
前にらんらんちゃんが 今はいらなくてもいるときがくるから(´・ω・`) とかなんとかゆーてたね(・ω・)
おきさん、夜勤だたのねー(・ω・) おつかれさまよ(´・ω・`) ぞまさん面白そうだねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今度いこうー! すこし遊ぼう(・ω・)
デスピは、野良さん集まらないかも(・ω・)💧 おきさん、拉致ろう(・ω・)
VS魔王スレで上手い人ゎメタ冠 防御低さゎ腕でカバーしましょ〜 言ってたのでメタ冠被って練習してます(・ω・)💧
もってません(・ω・)💧 おきさん、いないね(・ω・) 今度、またゲマ海賊でしてみたい(・ω・)
まもますレオ8:17 フレで(・ω・)
20ふん出発よ(´・ω・`)
わかった〜*\(^o^)/*
天丼の上アト1ヶ欲しい(;ω;)
はるよー
ギルちゃんおつかれさま٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° らんらんちゃんくると思ったけど いなかたね(・ω・)
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜*\(^o^)/* アト6回でジェムだから2周年までに また貰える(・ω・)❤️
楽しみ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 37200ジェムだよんー(・ω・)🌹 今日は京都いくの٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° みなさまのガチャ運あがるようお参り してくるね(`•ω•′)✧︎
ハンコさん、アゴシのおにーさん、 ぺぺさん、ティエさん、らんらんちゃん、 二周年までにジェムもらえそう(`•ω•′)✧︎
京都いきたい〜 ジェムいっぱい持ってるね(・ω・)💧
風呂中でした(´・_・`) メンバー揃ってる時行けそうなら お邪魔します♪( ´θ`) プラさん ガチャ運お願いします(`_´)ゞ ギルさん 昨日かなジェムあんやとでした٩( 'ω' )و
今日はカレーうどん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まりべるチョコたべたいかも٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
今すこしいけますかー?? 三人であそぼー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° スタミナまだあるー
ちなみに、今までガチャせずに ためてたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おきさん、ギルちゃん、9:00まで あそぼう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
8:50に伝説ゾマさんはりますよ(・ω・) 53分にでます フレでよろ(・ω・) 鍵あつめー
行きます(`_´)ゞ すいませんスタミナさっき ロトソロに使ってしまいました(°▽°)
大丈夫よー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おきさんとご一緒は久々ですな(`_´)ゞ
ギルちゃんいてるよね?? あとお一人、乱入よろでありますー(・ω・)
おきさん、はんこさん、いつものフレさん あんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もっかい9:00に0317でたてます ギルちゃん落ちたかな??
プラさん しょうゆさん ハンコさん あんやとでした♪( ´▽`) しょうゆさんはギルさんじゃないですよね?
あんやとですʕ•ᴥ•ʔ 行きます(`_´)ゞ
うん。ちがうよー 最近フレさんなてくれた人ー。 もしかしたら閲覧してくれてるのかも(・ω・)🌹
0317ではりまつー
3ふんに野良解放
皆さん、おはようございます 梅オッチャン、おきさん、調味料さん ありがとうございましたm(_ _)m いきなり参加大丈夫でしたか? フレ検索したら部屋あったので入ってしまいました おきさん、久しぶりにご一緒出来ましたね 楽しかったです またよろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます。 ちょっとぱち行ってきます♪(´ε` )
また、パチ屋(・ω・)💧 ギルちゃんもいったわね(´・ω・`)🎰
プラさん あんやとでした♪( ´▽`) ゾーマ今度行きましょ〜(*'▽'*)
おきさん、あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 土日祝はここは、過疎るのです また遊びに来てね(・ω・)❤️ 個性豊かなゲーマーさんたくさんであります
ハンコさん あんやとでした♪( ´▽`) ぱち(*'▽'*)ほどほどに〜٩( ᐛ )و
うん!いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 二周年もまもなくだから楽しみだね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾では、 京都にでかける準備するー またねー
追伸 この間おきさんと同じ名前の方が 野良さんにいたよー
ドッペルゲンガー( ̄▽ ̄)
10:25に伝説ゾマさん フレではります(・ω・) 誰かいたらよろしくです 28に出発(・ω・)
いくます〜 二度寝から起きた*\(^o^)/*
みんなにゎナイショだよ〜 by まどか
(・ω・)💧
パチ屋じゃなかったのね(・ω・)
念のため0317に変更ー
ギルちゃんあんやと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギガ鍵とれたねえ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、みんなでいこうー!
梅ちゃん あんやと〜ギガゾーマ貼るよ(・ω・)🌹
あーい。
3017今から貼るね〜 *\(^o^)/*
ギルちゃんあんやとー シャナクわすれたー💧 また、夕方はりにくるねー ありがと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
梅ちゃん あんやとだよん〜 アタシも魔法少女になってくる*\(^o^)/*
いてらさいー あたしはお参りしにいてくるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
まだ京都٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 湯葉でくるまってるカレーうどん たべてきた! もーすぐ帰るよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとでよろしくね(*´∀`)♪
京都いいね~ 今日は21時過ぎになるよ~
わかった〜 お仕事おつかれさま〜🐶ガオガオ
18:30にフレで伝説ゾマさんたてるので よろしくね〜
ギルちゃんもハンコさんもパチ屋かな?(・ω・)💧 今帰りの電車の中ー 18:30募集 18:32出発だよー٩( 'ω' )و
おひげちゃん、らんらんちゃん あんやとー٩( 'ω' )و 2回目おちてしもたー(・ω・)💧
まだ時間平気ですかな?
あい٩( 'ω' )و
行きますかな(´・ω・`)🐙
いくますとも(´・ω・`)🐙
ちょっとしたおもちゃさん 2人٩( 'ω' )و
何処がいいですか?
おまかせよー(´・ω・`)💡
りょ(`_´)ゞ じゃ予定あるのでバト貼りまっ(`_´)ゞ ヨロピコです((((;゚Д゚)))))))
貼りまーす((((;゚Д゚)))))))
いくます(´・ω・`)🐙
混ざる〜w
プラちゃん、ひげさん、ゆきさん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙
おひげちゃん、ゆきちゃん、らんらんちゃん あんやとー 歩きスマホですー またよろしくねー
ゆきさんだったのね!笑 わからんかった((((;゚Д゚)))))))カタカタ 皆さんあざーした!(`_´)ゞ 落ちまーすm(_ _)m
さっき野良で見つけたけど入らなかったよ〜 ひげさん、らんらんさん、プラさん ありがとでした〜 夕食行きます〜
帰宅٩( 'ω' )و みなさまのガチャ運あたるよう お参りしたよー。 カレーうどんおいしかった(・ω・)❤️ 湯葉をつついたら、麺、エビ天、もち、おふなどの 具材でてくるのだ٩( 'ω' )و
美味しそうね(´・ω・`) らんらんを突いたらジェムが出てくるわよ(´・ω・`)♦️
辛めだけど、すーごい美味しいよ٩( 'ω' )و リピーターなのです(・ω・)❤️ らんらんちゃんも、京都行ったら 食べに行ってみてねー。 つついて、ジェムとれてガチャしたら ぴょんぴょんはねる?(・ω・)??
葛でトロミがつけられてるのかしら(´・ω・`) ぴょんぴょん跳ねたららんらんよ(´・ω・`)
今日のガチャぴょんぴょんたくさん 跳ねないかなー 親子丼?も人気みたいだよー。 友達は、チーズ入ったカレーうどんたべてた。 観光地と少し外れたところにあるから 少し不便(´-ω-`) 鴨川もみたー٩( 'ω' )و
らんらんも生まれは京都よ(´・ω・`) 茶だんごが好きよ(´・ω・`)🍡
そうなの??!! 今はえびふりゃー地域だよね٩( 'ω' )و 気になるお店たくさんあるね٩( 'ω' )و フィギュアスケートみながらゲーム中🎮
今は東京の田舎よ(´・ω・`) 夜道を歩いているとカブト虫を見つけることがあるわ(´・ω・`)
そうなんやー٩( 'ω' )و 子供なら大喜びですな(*´∀`)♪ らんらんちゃんて...普段の趣味て?(・ω・)?? 音楽とか何きいてるの?(・ω・)??
仕事の前は「ビッグブリッヂの死闘」を聴いてテンションを上げているわ(´・ω・`)🎶
ギルガメッシュ?あれ??ちがった?? あたし、FFなら4の最終ボスの曲すきー。 みんながやられて蘇生していくときのやつ。 FFは4,6がすきよ(´・ω・`)🐙
ギルガメッシュのテーマソングよ(´・ω・`) ビッグブリッヂは直訳すると大橋。 京の五条大橋の弁慶。それがギルガメッシュのモデルよ(´・ω・`)⚔
そうなんやー。五条近くいったのに(・ω・)💧 ラストのギルガメッシュ、いい役になってたよね。 身代わり??面白いキャラだたね(*´∀`)♪ エクスカリパー手に入れた(・ω・)⚔
皆の衆こんばんゎ〜*\(^o^)/*
ギルガメッシュさんこんちは(*´∀`)♪
アタシのギルガメッシュゎ〜 フェイトのギルガメッシュです(・ω・)❤️
FFじゃないんだ(・ω・)💧
「俺が悪かった……」(ヘイスト) 「4人で来られちゃ……」(プロテス) 「手も足も出ないぜ……」(シェル) 「……てのは ウソだけどな!!」(ジャンプ) . . ギルガメッシュいいわぁ(´・ω・`)
ロトの紋章、途中で読むのやめてしまったんだけどそのうち、星ドラとコラボするのかなあ?(・ω・)??
フェイト最強キャラ マーリン当たらないです(・ω・)💧
敵だけど憎めないよねー。 面白い(*´∀`)♪ チョコボすきー(・ω・)❤️
21:30くらいにチラ見しにくるねー(*´∀`)♪ ねてるか、おくれるかですが(・ω・)💧
わかった〜 9時半頃にくるね*\(^o^)/*
プラちゃん、ギルちゃん〜こんばんは〜
きてみたよ(*´∀`)♪
職業そろレオさんしてるー 一回ずつしたらスレみにくるねー
ロラ社長 梅ちゃん こんばんゎだよん〜*\(^o^)/* 40〜43フレ専まもマス貼ります ヨロシクです(・ω・)🌹
ガオガオ〜
よかい〜
あーい。席とりがんばるー🐶 ガオガオー
はいれずー(・ω・)💧 あとではりにきますねー 職業そろレオさんしてくるー(*´∀`)♪
( ̄¬ ̄)
ギルちゃん〜アンヤト〜 プラちゃん〜帰って来たよ〜
ギルちゃん、プラちゃん〜私貼るよ〜
ロラ社長 フレお二人方 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
ティエさん〜こんばんは〜🍶
ティエさんおつかれさまー(*´∀`)♪ あそぼうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
芋の精霊さん こんばんゎ*\(^o^)/*
デスピにいこう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
マモでいいのかな〜?
いくます*\(^o^)/*
皆様こんばんわ〜( ̄¬ ̄)
いくますー(`•ω•′)✧︎
また、お酒飲んでるでしょー(`•ω•′)✧︎
なんでもいいよー(*´∀`)♪
50分に0317で貼るよ〜
皆さん こんにゃくわ〜٩( 'ω' )و 少し 時間取れたから フレポ回収に やって参りました〜( ̄^ ̄)ゞ
呑んでるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
おおーごろーちゃんいらさいー(`•ω•′)✧︎ 今、フレでつかったので満タンであるー(*´∀`)♪ ごろーちゃんいてきてー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
わかった〜 関取がんばります*\(^o^)/*
呑んでないティエさんはティエさんであらずー(`•ω•′)✧︎
うむ。でもね最近は23時以降は水飲むようにしてるんだ お利口さんになりました( ´ ▽ ` )ノ
後一人〜
((((;´・ω・`))) 賢者そろレオさんしてました(・ω・)💧 だれかいったかな??
それまでどんなけ のんでるのかしら(・ω・)💧
乗り遅れた…寝よう 明日と明後日は休みなので〜 またね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレ専検索したら いざよいさんのお部屋のみあったよ(・ω・)
えーー((((;´・ω・`)))
ロラちゃん ぱちプロちゃん あんがとでしたぁ〜♪(´ε` )
ギルちゃん、ごとさん〜アンヤトだよ〜 4pさん〜乗り良く、楽しく遊べたよ〜
マモ 一回貼るよ〜 0317 はりまち〜٩( ᐛ )و 適当に 出発〜
検索してもロラちゃん部屋なかた((((;´・ω・`)))
ヒー(・ω・) 寝ちゃうの〜?
行くます〜
ロラ社長 ごとろちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
3分待って〜出発したよ〜
いくます〜*\(^o^)/*
あんやとー٩( 'ω' )و ギガゾマいくますか?ん
のりおくれー((((;´・ω・`)))
ごとさん〜マモと(=^・^=)鍵あんがと〜 プラちゃん、ギルちゃん〜ガオガオ〜ジェムゲットだよ〜 ごとさん〜次はジェム〜
ごとろちゃん 梅ちゃん ロラ社長 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
シャナクもていくます٩( 'ω' )و
真ん中しか貼れなくて ごめんね〜 鍵 良かったわー あんがとでしたぁ〜♪(´ε` ) まんまして 命の洗濯するだ〜 また 来た時は あそんでねぇ おやすみんなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ごろーちゃんおちるのー?(・ω・)
行くますよ〜
準備するね〜
アンヤトでした〜 お風呂で寝たらだめだよ〜
よかい〜
ギルちゃんいてるよね...?(・ω・) ねてないよね??(・ω・)
22:20に0317募集 22:23出発٩( 'ω' )و
よかい〜
ロラちゃんあんやとー٩( 'ω' )و 鍵とれたねー(*´∀`)♪
プラちゃん〜あんがと〜 鍵ゲット〜
ラストにまものレオさんいこう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° はりまちー0317
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ロラちゃんあんやとね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 途中、ウトウトでした(・ω・)💧
プラちゃん〜あんがと〜でした〜 適当に野良って〜寝ます〜 また明日〜ヨロヨロ〜
うん また、あそぼー(*´∀`)♪ わたしは仮眠してガチャ時間におきます(・ω・)
予想範囲内の結果(・ω・)💧 必ず天空装備1つプレゼントに してくれたらいいのに... スタミナ消費してねます。 おやすみ(・ω・)💤
おはようございます 未だに確定枠以外で星5出たことがないです… 無料10連恐るべし…
ティエさんおはよー みなさまおはよー 昨日、歩きすぎて今日はバテバテです(・ω・)💧 今日もよろしくねー(*´∀`)♪
ハンコさん、ギルちゃん 今日もパチ屋ですか?(・ω・)??
プラさん、おはよう〜 40分にまもます2回貼ります〜 3分くらい待って出発します〜
ゆきちゃんおはよー ご飯たべてて今気がついた(・ω・)💧
プラさん、2回目貼るよ〜
いくますー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(・ω・)💧
ギルちゃんみつけた(・ω・)
ゆきさん、プラさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 髪切りに来ていて、そろそろ呼ばれるので また後で〜
セツナさん、プラさん ありがとでした〜 ギルちゃん、おはよう〜(=^ェ^=)
天使槍がほしかったところよ(´・ω・`)🐙
ティエさん、またあとでどこか いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° まだ、遊べる人いますか?(・ω・)??
夜中にガチャするほうが いいのあたる気がする(・ω・)
まもマス貼ります〜 8:57〜9:00出発 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
行けるよ〜 今、伊香保温泉のホテルでまったりしてるw
いいねー温泉٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° おいしいのと温泉とマッサージあれば あたしはご機嫌ー(*´∀`)♪
9:00伝説ゾマさんはりますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
いくます(´・ω・`)
9:03出発、0317(・ω・)
そんなー(´・ω・`)
母君と2人旅〜♨︎ 募集、被ってるよ〜
え??どこいきたいの?(・ω・)💧
ギルちゃんとこいくねー
あんやとでしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギルちゃんいるから 緑デスピどうかなあーと思いましたが 時間いけるかなあ??
ゾーマ鍵やったがや〜(´・ω・`)🍤
ありがとでした〜 ゾーマ鍵うれちいw
ゆっきーちゃん 梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
今日の炊き出しゎヤイバの鎧と天空盾 ももPで大丈夫ですか(・ω・)?
プラさん、ごめん〜 そろそろ身支度しないと母君に叱られてしまいそうw また後ほど〜
わかった〜 今度、時間あるときまたあそぼうー(*´∀`)♪
はぐ杖3凸だよん〜(・ω・)💧
ハグ杖おくれ(・ω・)❤️
アークウォール壊せなぃから守りのベール 欲しい(・ω・)❤️
みなさんほんとにお久しぶりです 覚えてますか?
それはほしいねー(*´∀`)♪ あたし、いい装備ないから 困る(・ω・)💧
まるさん、めちゃくちゃ久しぶりですなー(`•ω•′)✧︎ 忙しい時期かなあ?
就職活動でした しばらくインできてませんでした
今年卒業??
こんにちゎ〜 ゾーマ板の人ですね〜覚えてます*\(^o^)/*
今年卒業です!
覚えてくださりありがとうございます
卒論も大変よね(・ω・)💧 また、落ち着いたらあそぼうー(`•ω•′)✧︎ たくさんの仲間がふえましたよんー(*´∀`)♪
今はそんなに忙しくないですよ!
就活の次ゎ雫活しましょ*\(^o^)/*
よければ初めましての方フレンド申請お願いします
ですね!
そうなんや〜 卒業旅行も楽しみよねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
アタシの最終学歴ゎ幼稚園中退です(・ω・)💧
まるさん、残念。 ハンコのおっさんは、今日もパチ屋で ここに現れない可能性高いです(・ω・)💧
ほんとそれですよ 久しぶりにどこかいきます?星ドラで
ハンコックさんにはお世話になりましたからなー 久々に挨拶ぐらいしたいですね
姪っ子をギルちゃんて呼んでしもたよ(・ω・)
さやかちゃん(・ω・)💧
ハンコおっさんは 開店から閉店まで毎日パチ屋です(・ω・)
姪っ子よ٩( 'ω' )و 小学二年生(・ω・)
ハンコのおっさんゎ 先週パチで儲けました(・ω・)❤️
パチ屋には行ったことありません
あたしもない(・ω・) 競馬のがまだわかる(・ω・)
キャラ名まどかほむら変更したから 次ゎキュウべぇですね(・ω・)💧
少し落ちます
ですな(・ω・)
すまぬ。 ドラゴンボールみながらコメしてる(・ω・)💧
10:00付近になると… ギャンブラーの血が(・ω・)💧
アルティメットバトル行ってきます*\(^o^)/*
(・ω・)💧 パチ屋にいくの? ティエさんも、カットのあとに パチ屋に走りそうね(・ω・)
いてらさい(・ω・)💧 パチ屋も、ほどほどに(・ω・)🎰
誰もいないかな?? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
10:20フレで伝説ゾマさん 10:23出発٩( 'ω' )و
行こうかな
早いもの順よ(´・ω・`)🐙 他スレの方もお一人きてくれることに なったわ(´・ω・`)
いきましたよ!
まるさんおつかれさまー。 あのあと、スレさんがはってくれてたんだけど フレにならなかったのかなあ?? また、よろしくねー(*´∀`)♪
只今帰宅〜 誰かいるかな
あい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ティエさん、ヒゲーラの クリアチェックいれるの 手伝ってよ٩( 'ω' )و
ヒゲーラ? まだ二回しか行ってないよ〜 倒してないし
みんないるときにヒゲーラいこう٩( 'ω' )و あたしもヒゲーラ知らない間に 終わっててやりかたわかんない(・ω・)💧
ティエさん、まものさんに へっぽこさんいるからどこかいこう٩( 'ω' )و
ティエさんー 11:18ギガゾマ シャナクつみますー 11:20出発 0317ではるよー
ションボリダンス 〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 またくるねー
ごめん🙏朝飯まだだったから ご飯食べてた〜 完全に乗り遅れた
刹那さん 本日ジェムです〜 何処か行きましょ*\(^o^)/*
ギルちゃん、あるちゅーさん٩( 'ω' )و デスピ行きましょう(・ω・)
パチやりながらなので簡単なの行きたい です(・ω・)💧
伝説ゾマさん٩( 'ω' )و
ギルさんこんちわー
わかった〜 伝説だね*\(^o^)/*
お??ティエさんもいるー へっぽこさんもいたので 三人でいくよ٩( 'ω' )و
本日の300円いた〜*\(^o^)/*
パチやりながらか〜 賢者とか楽かな
ゾーマですね、おけー
11:45に0317ではるよー へっぽこさんもきてくれるかも
へっぽこさんも参加である٩( 'ω' )و
初めましての方が多いですね😓 ついていけなさそうです
0317ではるよー٩( 'ω' )و
浦島太郎てよばれますよ٩( 'ω' )و
ティエさん、ギルちゃん、へっぽこさんあんやとねー 鍵とれずー٩( 'ω' )و💧
ぷらさん、ぎるさん、へっぽこさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
さやかちゃん 芋ちゃん へっぽこちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ちなみにへっぽこさんは ここみてないねんてー٩( 'ω' )و まものさんにコメしてきたー(`•ω•′)✧︎
お昼たべてくるー٩( 'ω' )و あとでまたくるねー
ダークドレアム魔王級クリアしてない してみたいなー
まるさん初めまして ( ´ ▽ ` )ノ
今日ゎメンバー居るのかな〜 パチ速めに切り上げて星ドラ三昧*\(^o^)/*
お昼のホルコンで当たら無かったら 帰ります*\(^o^)/*
あたしは、少しお出かけするわ(´・ω・`)🐙 夕方には戻るから また遊びましょう(´・ω・`)🐙
何時に手伝ってくれる方いますかー? とか書くと、ここのメンバーさん 来てくれるかもよ٩( 'ω' )و
初めましてよろしくお願いします
では、高島屋に友の会の支払いを しに行ってきます٩( 'ω' )و
13:20フレで伝説ゾマさん٩( 'ω' )و 13:23出発(・ω・)
おきさん、あんやとでした٩( 'ω' )و 一回しかスタミナなかたよー(・ω・)💧
プラさん あんやと♪( ´▽`) 丁度覗いたら募集してたので♪( ´▽`) まるさん復活してますね(^^)
今年度卒業みたいだから 忙しかったみたいだね٩( 'ω' )و どーせなら、ギガゾマさんしたら よかったー(・ω・)💧
ゾーマ行きたいけど 誰も居なさそうですね(°▽°) また、覗きます(チラ)(^^)
もしかしたら、そのうちギルちゃんや ティエさんくるかもよ٩( 'ω' )و わたしも、またちらちら みにくるねー٩( 'ω' )و
竜王は?(・ω・)🐉
(。・ω・。)
へっぽこさんもいたから声かけたら よかったねえ(・ω・)💧
いつもなら いくます(´・ω・`)🐙←らんらんちゃん (`_´)ゞ←おひげちゃん とかよく、くるんだけどねー(・ω・)
庭の木伐採してました(・ω・) 疲れた
暇でレベル上げしてたらメタル系の鍵が無くなってしもうた… 誰か居るかな 1420に魔王レオ二回貼ります 少し待って出発しますね〜
フレで貼ります
いくますーけどまだあるかな?(・ω・)
おそかった(・ω・)💧 フレ検索してたら違うフレさんの お部屋があったからいれてもらいました(・ω・)
皆さま、お疲れ様だよ~ やっと、王者、賢者連金だね~ スキル追加がいいな~|゚ー゚)ノ 今日は定時で帰れそだ
やたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 賢者無凸だけど壊さずおいといたよー٩( 'ω' )و ロラちゃん、寄り道せずにかえってきてね
だれがダークドレアム魔王級クリアしたいのでいきません?てか連れてってくださいカギが負け過ぎてありませ😓
まるさん、はじめまして〜 ドレアム盾凸したいので、私でよければ〜 まだ外なのですが、16時過ぎには帰宅しますので 鍵は私が出します〜
ごめーん、ついでに買い物中ー(・ω・)💧 機会あったらまたよろしく٩( 'ω' )و
所用済ましちゃうので一旦下げます〜(=^ェ^=)
16:40伝説ゾマさん ふれで 16:43出発٩( 'ω' )و
初めましてお願いしてもよろしいですか
芋焼酎さん、おきさん あんやとー٩( 'ω' )و 魔王鍵やったね!! 今から帰るよーあとでまたくるね(・ω・)🌹
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
日本酒さん、おきてがみさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ おきてがみさん初めまして〜
プラさんあんやと♪( ´▽`) 鍵ゲット🔑(。・ω・。) ちなみに板は見てなかったです(`_´)ゞ ほんとたまたま(*'▽'*)
ティエリアさんでしたか(*'▽'*) あんやとでした♪( ´▽`)
今日はみんねおやすみなんやね٩( 'ω' )و 17:30帰宅予定٩( 'ω' )و
ティエリアさん フレ申請あんやとです♪( ´▽`)
フレ登録あんやとです ( ´ ▽ ` )ノ
おきてがみさんお久しぶりです
いいですよ〜 なかなかやろうというきっかけがなくて、鍵持て余してましたw
帰宅٩( 'ω' )و 17:40デスピ フレでたてるよ(・ω・) 17:43出発(・ω・)
ごめん。 デスピキャンセルするねー ゆきちゃんこんちはー٩( 'ω' )و ドレアムさんいてらさい(`•ω•′)✧︎
プラさん、こんにちわ〜 まだ時間とか決まってないから大丈夫だよー
いまー伝説ゾマさんしてきたら スタミナ雫たくさんとれた(`•ω•′)✧︎ どこかであそぶー?
とりあえず17:50 フレで、やはり伝説ゾマさん 17:53出発٩( 'ω' )و
いいよ〜(=^ェ^=)
今から帰るょ〜*\(^o^)/*
呑んでました…( ̄¬ ̄)
帰宅したら緑デスピいこう٩( 'ω' )و
わかった〜 ノーデス狙いだよん〜*\(^o^)/*
ティエさん、だめよ飲み過ぎは(・ω・)💧 酒と親の言うことは後からきいてくるて 博多華丸・大吉さんが言ってました٩( 'ω' )و
お勤めご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ
うちは両親酒飲みだったので 男たるもの酒呑んでナンボじゃーって育てられました… ( ̄¬ ̄)
今日はお休みの日なのに、過疎ってないね٩( 'ω' )و
(・ω・)💧 酒は気持ち悪くなったりしなければ いいのにね٩( 'ω' )و
明日は早起きして遊びに行くので 夜は早めに落ちますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
いいねーパチ屋かしら(´・ω・`)🐙
気持ち悪くなる前に寝る。それしかないわ (´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
はります٩( 'ω' )و
パチじゃなーい 朝の市場に行って美味しい魚介類を食べに行くのよ (´・ω・`)
いいわね(´・ω・`) お酒のおつまみね(´・ω・`)🍶🐙
いいね〜 新鮮なのがやはり美味しいよね〜(=^ェ^=)
日本酒さん、雪さん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 飲み過ぎたので煙草吸ってきますわ〜
朝から呑まないよ〜( ̄¬ ̄)
プラさん、セツナさん ありがとでした〜 へんな粉ばかり拾ってスミマセンww お風呂入ってくる〜
ティエさん、ゆきちゃんあんやとね٩( 'ω' )و 微妙にスタミナたんないや(・ω・)💧
ハンコさんへ 新しいスレたててください(・ω・)💧
スタミナ沢山あるから 酒落ちする前に何か貼らないと…( ̄¬ ̄)
酒落ちはいつものことだから 気にすることないわ(´・ω・`)🍶
そんな〜(´・ω・`)
ティエさんからお酒とったら 大変なことになりそうね(´・ω・`)🍶 ...てか、 そんな〜(´・ω・`)←これ 気に入ってそう笑
酒飲まんとやってられないわ このご時世
飲むと嫌なこと忘れるもんねー٩( 'ω' )و 友達は呑まない子、何人かいるけど呑めるのうらやましいてゆーてたよ٩( 'ω' )و
🔘 ー 🔘
負けた~w😣
転落人生ね お疲れ様〜( ´ ▽ ` )ノ
何時頃いけますか?
ご飯たべてきますー ここうまったらミーティングルームへー
ただいま〜 ジバリーナ積んで準備万端だよん〜*\(^o^)/*
え?そうなの?? 今いくの?(・ω・)💧
わかった〜 アトで行こう(・ω・)💧
準備するよ、スレ立てるから少しおまちを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう