スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢は規約違反
計3本出て 持ち寄りで 後頭1 鎧上1で完凸
2
通報しました
違うんじゃない? プライベート携帯、会社携帯、タブでも規約違反なの? わけわからない
ワロタwww
おばかちゃん
お前はアホか?氏ね
複垢は規約違反だよ
同じアカウントで9個もでるわけないだろ
通報しました
3
4本
(・ω・)っ利用規約 1端末1アカウントもダメなのかはよく分からん。1アカしかないからどっちでもいいけど。
ちなみに自分は2本
元2本 一本使った
親父のタブと 姉ちゃんのスマホで 正月フリフリして全部で幻龍鍵8本あるな 運営が自己の作成・管理する複数のアカウントを見極めるなんて無理に決まってるw
自分は6本落ちました
6本位使ったけどまだ3本ある
直近の幻バラマキで、4本になった。前回1,今回3。
1ユーザ、複数端末で削除された事例はあるのか。 幻鍵配布、ガチャ無料のときだけ突如復活してるアカウントが怪しまれるのかね。 自宅周辺のモガフリもいつもより人数が多かった。
そもそも サブアカを認めない理由は何?
主さん痛い人だよな~
幻竜は既に枯れてきてるでしょう。大体4凸した。 今は、ドレアム幻だよね。
8本
コテスレでも、結構サブ垢公言してる人いるよね みんなやってるから自分もいいでしょ、っていう感覚なのかな それとも違反の自覚なしかな・・・
ツイッター民もサブ垢を持っているのを堂々と明言している。
俺も 現役スマホ+使い古したスマホ3台で 計4個アカウントあるよ フリフリキャンペーンの時だけ全てログインしてます
8
神竜鍵なら30本以上ある
スレの字も読めないなら小学生からやり直してこい
まあまあまあ… 誰も小学生以上とは言ってないでしょ?
しんりゅうならって書いてあるよね? 一々めんどくさいやつだな。
どきどき初体験 美少女ご奉仕ソープランド
はいはい、毎日暑いし そりゃ頭も沸いちゃうね、お疲れー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はスマホ、スマホ、タブレットの3台で 5、2、2で計9本 暫く使わず寝かす予定