スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思い切って スラマンセットもありかもですね✋
さっき作っておいた新スレです(*`・ω・)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/193093
プーちゃん、新スレありがとうございます(^-^) 貼り付けも出来て完璧ですね。
やよさん、おねむじゃないでしょうか(*・ω・)
( ̄^ ̄)←一人でできて嬉しい
かもしれないですね😅 お薬の時間過ぎてますからね💦 また日を改めましょうかね(`・∀・´)ノ 次は この前の補助特化スパで行きますね✋
修行の成果ですねヾ(・ω・*)なでなで
凄いね! 私もう忘れたから出来ないかも(・ω・)
そうですね(*`・ω・)ゞ それにこの前は、ほぼ私が集中して狙われていて 分かりやすかったですね(*・ω・) 今回は、狙われる人がばらばらでした
あと一回行くー(#^.^#)/ お薬ちゃんと今、気合い入れて飲んだったいね☺️ 寝落ち前に赤ワンコψ(`∇´)ψ
私の注意点どこがありますか? 次の参考にしたいので。
やよちゃん、大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね(・ω・)
次はよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
私も注意しなければならない所ありますかね💧 なかなか赤ワンコ、ゲージ溜まるの早いからついて行けんです(ー ー;)
途中でタゲが外れた時に何処に攻撃が飛ぶかとゲジ跨ぎの時に ガード溜まってないとキツイね(´・ω・`;) タゲの入り直しがありますからね💦
うーむ、しっかり作戦立てた方が良かですかね💦 貴重な鍵だからなぁー( ̄O ̄;)💧 私もあと1個あります(#^.^#)v もっと周回してたら良かったです(ー ー;)
防御のチャージタイムを貯めながら、攻撃ですね(*・ω・) すぐに次々と攻撃はしないのが良いですね
ターゲット入ってる時は 黄金鎧上以外の装備なら ガードオンリーで動かず亀の子作戦ですよ✋ ヒーラーさんでも動いちゃダメ〜😊 アタッカー2とヒーラー2編成が安定ですね✨ 次は前と同じ編成で行ってみましょうね🎶
難しいですね💦 身体上は、ロト、黄金よろい、黄金羽衣どれがいいですか?
なるほど…黄金鎧上、無凸なら1個ありますが…💦 守備力がなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
足で メラ耐性取れるなら 黄金鎧でしょうけど 無ければ ロト上ですかね✋
足は無いのでロト上に変えます
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 はるさん、新スレッドありがとうございます😄 子供を連れてアンパンマン列車に乗って、30分程度の旅に出ようかと思ってるけど、8時10分発なのでどうしようかと思案中…。
ロウフウさん こんばんは〜😊 1番おネムのじかんです
途中で送っちゃいました…(´・ω・`;) 時間ですねです…
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) そんな素敵な列車があるのですね(*・ω・)
やよさん ぷうりさん はるさん まだ いらっしゃいますか? 私 そろそろ寝んねの時間来てますので ラスト行きませぬか?
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です^_^ アンパンマン列車🚃楽しそうですね、どんな列車なんだろう? お子さん喜ぶでしょうけど夜勤明け時間間に合うのかな?
ばんちょうさん、おねむじゃないですか? ばんちょうさんも、ご無理されてはだめですよ(*`・ω・)ゞ
私は大丈夫です あと、青Aはアクブレ、ギガブレ? 緑は何を入れたらいいですか?
ロウフウさん こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です✨ お子様とアンパンマン列車ですか^_^🌸 この列車、私も岡山から乗りましたよ☺️アンパンマンのキャラが沢山描いてあって、アナウンスもアンパンマンが喋ってました(笑)僕アンパンマン!みんな〜素敵な旅を!行ってらっしゃい!!また会おうね〜!って言ってたような(笑) お子様喜びますよ😊
もうそろそろ 寝る時間やね😊✋
ばんちょうさん、無理しないでくださいよ☺️ 明日も早くからお仕事でしょう…寝なきゃいけませんよ✨
青Aはアクブレかな。緑はシャナクでお願いしますm(_ _)m 私の使いとはるさんがピオリム やよさんはハグブメの方が良いかも😊 マラーとシャナクかスクルト たた歌ですかね。
了解です。でも無理はしないでくださいね💦
ラスト 立てますね✋ 食べ物は先ほどと同じで行きましょう。 フレでお待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございます、よろしくお願いしますm(_ _)m
ばんちょうさん 了解です✨はぐブメで行きます(*´꒳`*) てか、ホントに無理しないでね💦 途中でバンザイしても良かですから✨☺️
了解しました(*`・ω・)ゞ
あっ!ちなみに 呪いナンチャラはガード無しの素で 受けると400ダメなので ガード間に合わなくて HP400未満なら ペロるんで 見殺しにして下さいね(笑)
わかりました☺️見殺し…怖えー〜💦
アンパンマン列車は、やよさんの言う通りの特急電車なんですが、最近は中身までアンパンマンの車両があるのです✨ 李も妻も休みの日にと思ってますが、中身もアンパンマンの車両は人気があるだろうから、指定席も取らなきゃです。乗れる日が楽しみです😆
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) やりました!倒せましたね(・∀・)人(・∀・)いぇーい なかなか手強いワンちゃんでしたね(*´・ω・`)b
いいな~。乘ってみたいです(*・ω・)
ばんちょうさん、やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) やりましたね(๑>◡<๑) 嬉しいです♪ ばんちょうさん、鍵ありがとうございました(^-^)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん☺️ お疲れ様でした(*´꒳`*)♡ ワンコ倒せてすっごいうれしいー😆 すっごい楽しかったし、ドキドキの連続でした✨ 皆さん ありがとうございました^_^🌸 ばんちょうさん鍵と遅くまでありがとう…!
やよさん ぷうりさん はるさん お疲れ様でした✋ 今回は 休みもあまり入らなく いい感じで行けましたね🎶 もっと私にタゲが入れば 25ターンも行けてましたね😅 でも クリア出来て良かった☺️✨
それは人気ありますね(´∀`*) 私も乗ってみたいです(^-^)
ついでにラストゲト!…かな? クリアも出来たし 心置きなく眠れます(笑)
ロウフウさん ただいまです✨ 私もアンパンマン列車に乗りたいなぁ(笑)(*´꒳`*) 私は岡山から宇多津まで乗りました。 香川県で もがフリするために(笑)香川の鍵は貴重でしたものね☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆