スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もちょっと、ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はるさん、フローラ師匠をお呼びくださいΨ(`∀´)Ψケケケ
ばんちょうさん、私も探しているのですヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
匿名希望さん ありがとうございました😊 すっごい勉強になりました✨ お疲れ様でした(*´꒳`*)
匿名さん、おつかれさまでした❗ 今度よろしかったら、ご一緒させてください😌👍
はるさん、ご飯&お風呂行ってらっしゃいませ😊👍 今度遊びましょうね😻✌
えー💦私なら大丈夫だよ〜(笑)建設現場でも働いてたし(o^^o)v 父が職人だから多少の場所は免疫ついてるからいける(笑)☺️ でも、おしゃべりばっかで ほむらさんの仕事邪魔しちゃうなぁ〜(〃ω〃)/ww
はるさん 行ってらっしゃいまし(*´꒳`*) たくさん食べてきて下さいね☺️ お風呂もちゃんと浸かって温まりなよ〜✨
修行のも続きして来ます✋
おぉー🎵やよさん、すごい😆⤴ 私より仕事覚えるの早そう😁👍 すごい汚れるし環境悪いから💦やよさんには悪いよー😫💦 あ❗おしゃべりなら、全然大丈夫🎵 私、いっつもしゃべってばっかで仕事してないから😁笑 やよさんがお話し相手だったらホントにいいのになぁ😍✨✨
ばんちょうさん、修行行ってらっしゃいませ😊✌ 今度、お時間合いましたら遊んでくださいね(^∀^)
ふむ みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)Part91
(´・ω・`)モキュ?
張り付けの練習でした(*・ω・) 失敗です(*・ω・)
練習です(*`・ω・)ゞ
おっ!出来ましたね🎶
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
作りました どうでしょうか?(*`・ω・)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/193093
出来てますよ✋ ヾ(・ω・*)なでなで
やりました(о´∀`о) 成功したのです(*`・ω・)ゞ
エライぞ〜ヾ(・ω・*)なでなで
ちょっと、猫ちゃん失敗しました(*・ω・)残念ヽ(;´ω`)ノ
はるさん!新スレありがとうです😊 大事に使わせて頂きますね…(*´꒳`*)♡
ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ バトマス修行は終わりましたか?(о´∀`о)
貼り付けた時は ズレてないけど 書き込む押したらズレるやつあるからね💦
やよさん、こんばんは(о´∀`о) 初めて全部自分でできました(*`・ω・)ゞ
やよさん おかえり〜☺️✨
飽きたから 神さま3段やってた✋ マスドラとキラーマジンガはやっつけたよ😊 次は強襲エスタやね💦
はるさん えらいよ〜(*´-`)(*´∀`*)♡ すっごい頑張ったね✨ホントにありがとう…☺️
3段……難しそうですね(*・ω・)
むふ~(///ω///)♪
ばんちょうさん こんばんは(*´꒳`*) ただいまー✨ そだっ、ばんちょうさん、はるさんも無理なければ 赤ワンコちゃん行きませぬか?^_^🌸 ロト秋刀魚か魔王ヴェルザーでもいいけど(笑)
んー? マスドラは初めにミスってパークリ出来なかったから 2回やったけど マジンガは余裕でしたよ(`・∀・´)ノ
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
何処でも行きますよ〜💦
ばんちょうさん すげー((((;゚Д゚))))))) よくそんなとこまでいきましたなぁ〜(°▽°)/💦 お相手してるの、恐ろしい方ばっかりだわΣ(゚д゚lll)
いや、言うても 伝説級クラスですからね…(´・ω・`;) 伝説級より ちょい強いのかな?
んじゃ、ちょいと赤ワンコちゃんに会いたいので宜しくお願いいたします(#^.^#)♡ 狂犬赤ワンコ、皆んなで手懐けましょう(笑)✨ 21時にフレでお願いしまーす^_^🌸
やよさんの魅力にかかれば すぐに手懐けられますよ✨
了解しました(*・ω・) よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんがお待ちでーす✨☺️
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(´∀`*) ごめんなさい、落ちてしまいましたm(_ _)m
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした 楽しかったですヘ(≧▽≦ヘ)♪ ぷうりさん、残念です。頑張りましたが、倒されました(*・ω・)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん☺️ 赤ワンコちゃん、すっごい楽しかったぁー(#^.^#)♡ 皆さん貴重な鍵をありがとうございました✨ ホントにお疲れ様でした(*´꒳`*)
やよさん ぷうりさん はるさん お疲れ様でした✋ 今回は休み入りすぎましたね💦 うーん? 黄金使いのたた歌 マラースクルトの方が良かったかなぁ〜😥
この前は、よく勝てましたね(*・ω・) やっぱり魔王は強いですね(*´・д・)ネー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さま まだお時間大丈夫ですか? 大丈夫ならもう1戦行きませぬか?
皆さん、お帰りなさい(^-^) 落ちて本当にすみませんでしたm(_ _)m 鍵はまだ4本あるので出させてくだいね。
この前はあまり休み入りませんでしたからね💦 今回は休み入り過ぎ〜😰 これも運ですね😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆