スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!出来る限り回復に全力を尽くします✨
了解です 目覚め花持って行きます
私も目覚めの花を持って、エビのアヒージョで行きます(*`・ω・)ゞ
そういえばはるさんは海賊Lv上がりました?(=゚ω゚)ノ
私も目覚め、雫、石、葉っぱを持って行きます^_^
(゜ロ゜) 今回、海賊してないです(*・ω・)
わかりました、ではグラで(=゚ω゚)ノ
了解しました(*`・ω・)ゞ
23分に立てます、見学みたいな感じで行きましょう(=゚ω゚)ノ
番号は2010にします(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(^-^)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊 了解です!よろしくお願いします✨
皆さま、こんばんわ(^∀^) 今日は夜勤からの日勤なので行ってきます😁👍 日曜日だから、電車混んでるかなー(;>_<;)
匿名さん、ぷうりさん、やよさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) なかなか強いですね(*・ω・) でも、あともう少しで 倒せそうな感じですね(*・ω・)
行っちゃヤダ😭
ぷうりさん、やよさん、はるさんありがとうございました。何回かやれば勝てそうな感じはしました(=゚ω゚)ノ
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
こんばんは(=゚ω゚)ノ
あら💦 お帰りなさい😊 ご飯にする?お風呂にする? それとも…(´・ω・`;)
匿名希望さん、ぷうりさん、はるさん お疲れ様でした! 皆さんラスゲまで行けたのにー💦 すいません!棺桶に入ってばっかで(ー ー;)💧 匿名希望さん貴重な鍵をありがとうございました! あの〜次、私が立てたいのですが…悔しい!!
シオンさん、やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) やはり魔王強いですね、でも皆んなと行けて楽しかったし、嬉しかったです(๑>◡<๑) シオンさん、鍵🔑ありがとうございました(*´꒳`*)
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事気をつけて行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
皆さま お帰りなさい✋ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ごはーん(ノ゚Д゚)ノ
ほむらさん お仕事お疲れ様です✨ 気をつけてお仕事行って下さいね…^_^🌸 明日から寒くなるみたいだから体調には気をつけてね☺️
🍗🍖🍕🍔🍟🍝🍛🍤🍣🍺 いっぱいお食べ😊
シオンさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) あそこまで行けたのは嬉しいです(´∀`)
ばんちょうさん ただいまです! あやつは強かったです(ー ー;)天の崩落か何かハンパない攻撃で私ワンパンで棺桶でした💦
太りそうなものばっかり…( ゚д゚)
皆さん ありがとうございました(^-^) 楽しい時間でした(´∀`*) やよちゃん、ごめん🙏 今から散歩で、御飯作らなければなりません。 また夜に来ます。 ありがとうございました(๑>◡<๑)
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ
お帰りなさい✋ スキルが使えなくなるのも辛いね💦
プーちゃんちっちゃいので リアルプーさんにするのです(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、初めて行きましたが匿名希望さんは無駄のない動きで、ぷうりさん、はるさんは立ち回りとか見てたらクリア目前ですよ☺️ 絶対行けます✨\(//∇//) しかし、楽しかったなぁー(#^.^#)♫
ぷうりさん、行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ お気をつけて~
おー❗いつの間にか皆さんいる😆⤴ ばんちょうさん、やよさん、はるさん、ぷうりさん、匿名さん、こんばんわー(^∇^) 仕事いきたくないー💦💦 皆と遊びたいよー😭💦💦
引き返そうか!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、姫ちゃんのお散歩とお買い物行ってらっしゃいです^_^🌸 すっごく楽しいお時間でした✨\(//∇//)♡ またお時間合いましたら宜しくです☺️ ぷうりさんの今日のご飯は何だろうかな?(o^^o)
|д゚) アクマ ノ ササヤキダ
天使の微笑みですよ😈
は、はい💦 誰か私の生け贄いないですかね( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
一緒にお仕事行ってあげる〜(=´∀`)人(´∀`=)✨ だから頑張って╰(*´︶`*)╯♡
匿名さま 神さまイベント何処まで行ってます? 7段の竜王ヤバそう…(´・ω・`;) ソロで勝てるのかな?
生贄=ほむらっち、なので 代わりはいないのです(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん、お散歩行ってらっしゃいませ😊👍 外は寒いので暖かい格好でお出かけくださいね( ^ω^ )
フ兄さんがそろそろ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) (」゚O゚)」お───ぃ!!
私も失礼します。ありがとうございました、今度は勝ちましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
匿名さん、ありがとうございました(о´∀`о) またご一緒してください(* ゚∀゚)ノシ
ヽ(´∀`)ノワーイ やよさんいればお仕事楽しい絶対😆⤴⤴ お仕事しないで、お話して、星ドラしよー😍笑 でも、やよさんをあんな職場に連れてくわけには… お気持ちだけいただいておきます💓 やよさん、ありがとうね(^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆