スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、はるさん ありがとうございました😊 はるさん、賢者やっぱ凄い!強かねー✨
皆さん、お帰りなさい(^-^) もし良ければ、シオンさんと一緒にマスドラ行って貰えませんか?
マホトーンはあります(^-^)
はるさん やよさん ご参加ありがとうございました(`・∀・´)ノ 賢者 はまるとかなり面白いですよ(*´╰╯`๓)♬ はるさん メラガイヤー2積み裏山です😅 私 練金前に砕いたので…( ̄_ ̄|||) どよ~ん
立ち回りが判りません…( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ご挨拶遅れまして申し訳ありませんでした(*´꒳`*) 匿名希望さん✨こんにちは😃 何か怖かとこに行きまするか?
おー(゜ロ゜) 行きたいですけど、私ルビスの盾持っていないです(*・ω・)
マカロン美味しいよね💕 優しいお姉様ですね☺️✨
開幕ガードから、左先に撃破して右にマホトーン入れて放置ですね。3の倍数ターンで怒るのでガード、4の倍数ターンで波動なのでバフ掛け直しですね(=゚ω゚)ノ
マスドラ!💦魔王は初見です( ̄▽ ̄)💧 ギガしか行った事なかとですよ〜!立ち回りわからんくさぁ〜(°▽°)?かなり強そうですね!
こんにちは、私もマカロン好きで時々ラデュレで買ってます。高いので年に2〜3回ですがO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
同じくルビス盾持ってなーい💧_:(´ཀ`」 ∠):
ラデュレ?…………(*・ω・)?
_φ(・_・ 果たして初見で上手く立ち回れるのか…(´・ω・`;) はるさんと やよさんを生贄に捧げまする〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
多分 お店のお名前かと✋
めらがいあー2つですけど、進化0です(*・ω・)
あっ、私達の盾が逃げた(ФωФ)
マカロンはグラモウディーズのベリーが大好きです❤️ チョコとお抹茶も美味しいー♫ 皆さんマカロン好きなんですね☺️✨
(*・ω・)←実は、ちょっと苦手
コラー!笑 ばんちょうさん私達を生贄にしないで〜💦
無凸でもメラガイヤー2積みは強いよ😊✨
シオンさん、今回は女子会ですかね(´∀`*) やよちゃんはスパ、プーちゃんはグラかな? 私は、どれがいいですか?
マカロンは高級品✨
た、盾…(´・ω・`;)
あっ!スリー7ゲト🎶
行け! 我が生贄たちよ(笑)
天空海賊ですね(=゚ω゚)ノ
はるさんはショートケーキかな🍰♡ 私、甘いものだったらなんでも食べる(笑)(//∇//) マカロンは好き嫌いが分かれるよね☺️
(ヾノ・∀・`) やっぱり大盾にします
了解です(^-^) マホトーン積んで行きます。
何言ってるんですかぁ〜💦 行けー!じゃありませぬよ_:(´ཀ`」 ∠):(笑) マスドラって耐性なんだっけ?久しぶりで忘れてるw ちょいと見てきます
すみません、40分くらいにまた来ます(。>д<)
寧ろ 小盾…(´・ω・`;)
多分 闇 氷ブレス ドルマ CT減少で御座るよ✋
はーい、ごゆっくりどうぞ(^-^)
複数人守るので、動きやすいようにですね(* ̄∇ ̄)ノ さすがばんちょうさんです(*`・ω・)ゞ
(´・ω・`)モキュ? ヾノ´゚д゚`)ムリムリ 1人守るので精一杯💦
ばんちょうさん、ごめんなさい🙏 せっかく誘ってもらったのに。シオンさんと、ご一緒中々出来ないので行かせて貰いますm(_ _)m
ぷうりさん お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 匿名さまとおデートして下さいね💕
見てきました💦 うーむ、なかなか装備がいいのないなぁ_:(´ཀ`」 ∠): 黄金衣下は無凸だし💧ルビ盾もない…。 勝てるかなぁ?(ー ー;) ばんちょうさん よろしくお願いいたします(笑)\(//∇//)
ありがとうございます(´∀`)
気合いと根性ですか(*`・ω・)ゞ
Σ(゚Д゚;)アラマッ ヤ◯キ◯根性で 気合いで乗り切るのです(*´╰╯`๓)♬ やよさんなら 出来る!…かな?
やよちゃん、私も無いですよ(´・ω・`) 下は、天空下です。
匿名さまがこの時間にいらっしゃるのは ☆5が炊き出しで出るのより レアですからね✋
ばんちょうさんと被った(・∀・)人(・∀・)うぇーい
(=´∀`)人(´∀`=)ウェーイ
ヤ○キ○?(*・ω・)?
あつ、わかった‼️ ヤルキとだ(*・ω・)
◯にはお好きな文字をどうぞ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆