スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0スタ消費したいので バトマス スパスタ まもマス パラの順に フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
フローラさん、こんばんは(^-^)
フローラさん こんばんは
行きます(^-^)
フローラさん、こんばんわー😊🌃
ぷうりさん ほむらさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
2010で待ってます スパです
アレスさん、ほむらさん、フローラさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`*) 長い時間ありがとうです(๑>◡<๑)
あらためまして ぷうりさん ほむらさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、フローラさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(○´∀`○) ぷうりさん、途中すみません💦 おまかせで参加してたら、ひとはさんに遭遇したのでワンクエ行ってきました😆🎵
ミルカさんも立ててました。
ぷうりさんの フレの方に申請したら登録してくれました。
ひとはさん、お元気でしたか? ほむらさんが来ない時、フレさんが入って来ました。乗り遅れたかと思っていたけど、ひとはさんの所だったんですね(^-^)
ミルカさんもですか❗ 挨拶だけでもしに行けばよかったなぁー😣💦💦 ひとはさんと久しぶりに遊べたので嬉しいですヽ(´∀`)ノ
ひとはさん、お仕事がお忙しいみたいですねー😭💦 お身体壊してなければいいけど… 心配です😞💦 フレさんきてくれたのですね❗ ならよかったです😊🎵
良かったですね(^-^) ダーマで二回来られました。
( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 みんな元気してる〜 仕事大炎上して、もう木曜から家に帰ってないという現状 (∩´∀`)∩ワーイ さっき 近所のスーパー銭湯いって スタミナダダ漏れだったから 何となくフレ専で建てたら ほむらっち来てくれた〜(´∀`) 今会社戻ったから 頑張ってサーバー復旧させるよう いつになったら家に帰れるんだろう? (´Д`)
ひとはさん、先ほどはありがとうございました(*>∀<*) 久しぶりに会えて嬉しかったですヽ(´∀`)ノ お仕事、大変そうですが💦頑張ってください😣👍 ホントに早く復旧出来ることを祈っております🙇 お身体にも気をつけて、お仕事頑張ってくださいね(o^-^)尸
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事凄く忙しそうですが、お身体大丈夫ですか?💦 心配です(>_<) 余り無理しないでくださいね💦 また、落ち着いたら遊んでください(๑>◡<๑) 栄養あるもの食べて身体壊さない様にしてくださいね(*´꒳`*)
|д・) ソォーッ…
ひとはさん こんばんは
どんくんみっけ(*≧∀≦*) どこに行ってたの? 会えないから心配してたのですよ(>_<)
おいどんさん こんばんは
おいどんさん、ミツケタ(ФωФ)✨ こんばんわー(○´∀`○) お久しぶりです😆🎵お元気してましたか⁉
アレスさん、ぷぅり姫、ほむらっちお久しぶりですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 少しリアルが忙しかったというか、色々ありましたε=ε=ε=ε==͟͟͞͞( ˃̶͈̀ ᵌ ˂̶͈́)σண♡* 僕は元気ですけど、皆さんお元気ですか?(。 ー`ωー´)
私は相変わらず元気してますよー😆👍 おいどんさんも元気そうで安心しました( ´∀`) 今度お時間あるときは、みんなで遊びましょうね(^-^)
I.D.変わってますけど、僕ですのでこれからも宜しくお願いしますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ほむらっち、ROMすらほとんどできてなかったので安心しました(^_^*) インフルも流行ってるみたいなので、気をつけてくださいね(`_´)ゞ
そぉなのですか⁉ 全然気づかなかったです(;^∀^) こちらこそよろしくお願いします(о^∇^о)
それくらいお忙しかったのですね😣👍💦 おいどんさんも風邪等ひかないようにお身体ご自愛くださいね( ^ω^ )
どんくん こんばんは(^-^) リアル 辛い事があったのかな?聞きませんが、ここで少しでも楽しんで貰えたら嬉しいです(´∀`*) どんくん、ファイト! ガンバ!ですよ(*´꒳`*)
ほむらっち、ぷぅり姫ありがとうございます(*^_^*) 僕はなんともありません(^_^*) 今日はちょっと遅くなってしまいましたので、また都合が合えば遊んでくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
おいどんさん、こちらこそお時間合いましたら遊んでくださいね😄👍 久しぶりにおいどんさんに会えて嬉しかったですヽ(´∀`)ノワーイ
どんくん、なんともなければいいけど。 久しぶりに会えて良かった、嬉しいです(´∀`*) 今度ドレアム行こうね!鍵あるから🔑 また遊んでくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
では私も失礼して寝ます(^-^) ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🌸 ゆっくり休んでくださいね(○´∀`○) おやすみなさい😌💤
おいどんさん ぷうりさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん おはようございます!今日も一日 よろしくお願いいたします ^_^🌸 本日は日曜日ですが…今日お仕事の皆さまお疲れ様です☺️お気をつけて行ってらっしゃいです*\(^o^)/* お休みの皆様はゆっくりお過ごし下さいね…♫ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さん、おはようございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ Ψ( ̄∇ ̄)Ψぐわーっ、神様失敗したー
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
神様は一日一回 (*・ω・)
ばんちょうさん、はるさん こんにちは^_^🌸 神さまやっと、6級まで来ました(笑)はるさん…私も一日一回だけど、2回失敗してるからね(°▽°)v笑 ばんちょうさんお仕事お疲れ様です☺️
やよさん、こんにちは(о´∀`о) 今からお昼です(*`・ω・)ゞ 後でお時間合いましたら、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はるさん お昼ご飯行ってらっしゃいましー(*´꒳`*)♡ うん!また後で遊ぼうね☺️
皆さま お疲れ様です☺️ 石集めとレオさまに嫌気がさして来た皆様(笑)、私が大好きな定番の狩場、ルビス伝説りゅうおう様をフレで立てます✨ご参加可能な皆様よろしくお願いいたします♫
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) ナイスタイミングでした(*`・ω・)ゞ 楽しかったですヘ(≧▽≦ヘ)♪
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(´∀`*) 楽しかったです♪ やはり皆んなで行くマルチ楽しいですね(≧∀≦)
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん*\(^o^)/* ご参加ありがとうございました😊 すっごい楽しかったぁ〜💕 またお時間合いましたら宜しくお願いしますね(*´꒳`*) 私お昼ご飯食べてくるー♫^_^🌸
行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ もりもり食べてきてください(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆