スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよちゃん、ありがとうでした(´∀`*) 御飯 沢山食べてね(^-^) 行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
プーちゃん、修行頑張ってる? 私は、ボチボチ頑張ってます(^-^) かみさまは、1日1回だけど。 また後で遊びましょうね(´∀`*) 修行行って来ます(^-^)
ぷうりさんは、今回はパラディンですか?( -_・)?
パラだけど、石が欲しいので色々してますよ(^-^)
了解しました(*`・ω・)ゞ
(*・ω・)←レベルアップは好きな方
ただいま戻りました^_^🌸 皆さま お疲れ様です✨
やよちゃん お帰りなさい(^-^) 0ダーマ残っているのが、天文、グラ、パラ、バト あるのですが行きませんか? 45分に2010で待ってますね(´∀`*)
はーい(ノ゚Д゚)ノ
プーちゃんも、お帰りなさい(^-^) 天文から順番に行きますからね(´∀`*) では、45分に^_^
| |_・) チラリ!
やよちゃん、プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです、レベルも上がって嬉しいです(´∀`*) お疲れ様でした(^-^)
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヘ(≧▽≦ヘ)♪ めらがいあーもっと強くないと貯めですね(´・ω・`)
ばんちょうさん、こんにちは(^-^)
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
プーちゃん、頑張っていますね(´∀`*) メラガイヤー、ルビス冠と全知ローブで威力が出るんだと思います。
|^・ω・)/ ハロー♪ これから やよさん連れて ワンコとじゃれ合いに行こうと思いますが 皆さまお時間大丈夫ですか?
なるほどです(*`・ω・)ゞ ローブは持っていませんけど、冠はありましたので、 今度試してみます。
ばんちょうさん、やよちゃん途中で、ごめんなさいして来られなかったので、どうだろう?
やよさんは、1戦目だけで抜けられましたので 戻って来られるのにお時間がかかるかもです(*`・ω・)ゞ
|ω・`)こんにちは、マスタードラゴンお誘いに来ましたが忙しそうですね
そうなのね(`・∀・´)ノ じゃ、検診か点滴かですね✋ 賢者レオさま行きますか?
冠は、呪文ダメージ1・5倍だから良いよ(^-^)
匿名さん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
匿名さま |^・ω・)/ ハロー♪ 拉致ってあげて下さい(*´ㅈ`*)♡
賢者行くかい?
可愛い文字ですね(*・ω・)
シオンさん、こんにちは(^-^) お誘いありがとうございます(´∀`*) 行ってみたいけど魔王ですか?
行きたいでーす(ノ゚Д゚)ノ
はい、こないだ全滅したアレですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
オケ✋ 35分に 賢者何回か行きますね😊 フレで立てまするよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよちゃん、少し時間かかると思います(^-^)
ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 冠つけてみます。(*`・ω・)ゞ
私、いけるかな? 攻略見て来ます。
ぷうりさん、行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシです(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん!先ほどはありがとうございました😊 姉ちゃんが病院に来たからビックリしました(笑)
やよさん、ばんちょうさんが験者たててます(*`・ω・)ゞ
あい!行きます♫
間に合わなかった!( ̄▽ ̄)v 皆んな元気に行っといで〜^_^🌸
連続で立てられてます(*`・ω・)ゞ
シオンさん、職業何で行けばいいですか?
やよちゃん、お姉さんが来たのですね(´∀`*) ご参加ありがとうございました(*´꒳`*)
風のようにマカロンを置いて去って行きました(笑) ぷうりさん さっきはありがとでした(*´꒳`*)♡
お茶目な お姉さんですね(´∀`*) 私も、お姉さんが欲しかったな(^-^)
海賊、まも、スパどれでもいいです。私は弓スパか天空海賊ですね(=゚ω゚)ノ
やよさん、はるさん、ばんちょうさんも行きませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どれが良いか迷います。 皆んなが行ってくれるなら、それから職業決めますね(^-^)
ただし、相変わらずピオリム無いですよ(´・ω・`)
ばんちょうさん、やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ばんちょうさん、いっぱい連れて行って頂いて ありがとうございました(о´∀`о) レベルがすごく上がりました(*`・ω・)ゞ
補助呪文は1人マホトーンあると有利になります(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆