スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん*\(^o^)/*寝落ちランクのレベル上がったよ✨ あとは…ぷうりさんをバンザイ仲間に…♡(o ⋓‿⋓ o)zzz (笑)
レベルアップですね(* ̄∇ ̄)ノ しかし、まーさんへの道はまだ遠いのです(*´・ω・`)b
ほむらさん ありがとうね😊30分までならお付き合いいたしまーす♫*\(^o^)/*
マジすか❗ヽ(´∀`)ノワーイ あとは、まーさんに寝落ちの極意の免許もらうだけだ😁笑 ぷうりさんも早く寝落ちの仲間入りしないかなー(*´艸`*)
ほむらさん💦看護師さん来た また後でくるね
まーさんには到底及びませんよ😣💦💦
はーい😊👍 また後ほど、やよさんが大丈夫でしたら遊びましょうね(^-^)
| |_・) チラリ! ほむらさん 2段やった?
ばんちょうさん、こんにちわ✨ 2段まだです(´;ω;`) エグチキかぁー💦ソロで行けるのかな😓💦💦
お風呂行ってきまーす😊🛀
|^・ω・)/ ハロー♪ 2段 楽だったよ? まだ初段の方が強かった…(´・ω・`;) エグチキ 会心軽減が取れれば あっさり終わるよ✋
戻りました💡会心軽減ですか💦💦 探検王かチェイサーしかないけど行けますかねぇ😅⁉ 初段はデスタが辛すぎました😭
皆さま こんばんは✨ お疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 2周年の鍵で道具集めに行きます♫ フレで待ってますので、ご参加可能な皆様よろしくお願いいたしますね☺️
ほむらさん、ぷうりさん、はるさん\(//∇//)♡ すっごい楽しくて笑いっぱなし🤣💦 ウケるー🤣💦🤣〜笑笑✨ 皆さま ありがとうございました(#^.^#)/ んじゃお薬を飲んできまーす♫ またお願いしますね(*´꒳`*)
やよさん、ぷうりさん、ほむらっち、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) ファッションショー、面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
やよさん、お薬ガンパです(*`・ω・)ゞ ごゆっくりお休みしてください(* ゚∀゚)ノシ
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ほむらさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く楽しかったです(≧∀≦) 笑いすぎて涙流しながらしてました(笑)
やよさん、ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました(*>∀<*) いゃー、マジ笑ったわヾ(≧∀≦*)ノ〃 コスプレ面白すぎ😆👍
やよちゃん、ありがとうです(´∀`*) お薬頑張ってね👍 また遊びましょうね(๑>◡<๑)
やよさん、おつかれさまでした😌🍀 楽しかったねー😆🎵また、やろう(`・∀・´) お薬、顔晴ってくださいね(^∀^) ゆっくり休んでくださいね🌸 また、遊びましょうね😊✌
笑ったらお腹空いたから夜ご飯行ってきます😆🎵 また、後ほどよろしくお願いします😁👍
ほむらっち行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
ほむらっち行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
ちょっと修行してきます(*`・ω・)ゞ
晩御飯まだだったの? 美味しい御飯食べてらっしゃい(^-^)
プーちゃん、修行行ってらっしゃい(^-^) 私も修行してきます^_^
って💦💦米炊くの忘れてたー😣💦💦💦 今日はコンビニ弁当でいいやー😅👍 ぷうりさん、はるさん、修行行ってらっしゃい👋😃
ただいまー😄🎵 ぷうりさんとはるさんは修行中かな⁉ がんばれー(o^-^)尸
|ω・`)こんばんは、元々レベル上げ苦手なのでレオ様飽きました…
匿名さん、こんばんわ(^∀^)
みなさん こんばんは 0スタ消費したいので 22時30分にグラ・海賊・バトマスの順に 立てますので 参加お待ちしております。
すみません。フレ専でたてます。
すみません。フレ専でたてます。
お風呂入ってました🛀 シオンさん、こんばんは(^-^) レベル上げしたくてもメタ食足りそうにありません(。・ω・。) レイド苦手でサボってたのでメタ食少ないです>_< ほむらさん、40分頃に来ます(^-^)
アレスさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん こんばんは
アレスさん、参加できなくてごめんなさい🙏 誰もいないかな?
ぷうりさん、アレスさん、こんばんわ(^∀^) ぷうりさん、メタスラまん少ないの💦⁉ 2周年とダーマどっち行きたいかな😌⁉
ぷうりさん バトマスとスパスタとまもマスとパラの 0スタ残ってます。
ほむらさん、メタ食はまだ250個はあります(^-^) アレスさん、私も0ダーマあるけど23時に10分ほど用事があります。
んじゃ、ぷうりさんの用事終わったらどこか行きますか😊🎵 その頃またきまーす😁😊
用事終わったら0ダーマ行きませんか? アレスさん、申し訳ないのですが秋田鍵余裕があれば、ご当地お願いしていいですか? フレのスカイさんが探しているので(。・ω・。)
ぷうりさん 了解しました。 ご当地行ってきます。 自分もきになってました。
アレスさん、ありがとうございますm(_ _)m
アレスさんが、戻って来たらダーマ行きましょう(^-^)
ぷうりさん、お帰りなさい(^∇^)
いったん戻って来ました。
ただいまです(^-^) 秋田凄い人気ですね^_^ アレスさん、なかなか帰れないかも。
アレスさん、お帰りなさい(^-^) ありがとうございました(๑>◡<๑)
ぷうりさん、アレスさん、ほむらさん こんばんは(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆