スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスキル玉ない(o´・ω・`o) 育てたい武器いっぱいあるのに(・ε・` )
強化鍵🔑も無い ほむらさん、ナカーマ(๑・̑◡・̑๑)
ヽ(´∀`)ノワーイ 私も強化鍵あーりましぇーんヽ(´∀`)ノワーイ
ほむらさん、寝る前にパラ二回お付き合いして貰えますか?
ご一緒させてください(*´∀`*)
いいですよー😊🎵 そのあと、私も建てますね(^∀^)
フローラさん、ほむらさん、ありがとうございます(^-^) パラ二回 2010で待ってます
(ФωФ)キラーン
ぷうりさん、遅くまでありがとうございました(*´∀`*) ほむらさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
ぷうりさん、フローラさん、連戦ありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったです😆🎵 けっこうレベル上がり上がりましたヽ(´∀`)ノ
フローラさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(≧∀≦) パラ沢山ありがとうです(´∀`*) 途中、意識が飛んでました(笑) 今日も遊んでもらって嬉しかったです、ありがとうございました(๑>◡<๑) それでは失礼してますね。また遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😊💡 って、ぷうりさん眠かったのですね(;>_<;)ごめんなさい_(._.)_ 遅くまでありがとうございました(´∀`*) また、遊びましょうね😄✌ ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
それでは、私も失礼して今日は寝ます🌃 遊んでいただいた皆さん、ありがとうございました(*´▽`*) また、よろしくお願いします😆 それでは、おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、ほむらさん おやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます✨(っ´ω`c)*゚✧ 夜勤や早朝のお仕事の皆さまお疲れ様です! アレスさん時報を今日もありがとうございます😊 ぷうりさん無理しないでくださいね(*´꒳`*)♡ そしてマルチのお気持ち…ほむらさん、ぷうりさん ありがとうございます!お気持ちうれしいっス〜\(//∇//)♡ さて、まだ早い時間ですが昼間のお仕事や学校へ行かれます皆さま…お気をつけて行ってらっしゃいです~♫ 今日も皆様、よろしくお願いいたします٩(⑅´◡` )۶✨
みなさんおはようございます( ´∀`)やよさん、アレスさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)のんびり星どら楽しみます( *´艸)お時間合えば遊んでください(*`・ω・)ゞでは、修行に出掛けて来ます(*`・ω・)ゞ
ボードの修行ですね!
(ヾノ・∀・`) 寝落ちの修行
oh〜(´・ω・`;)
はるさん、ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)今日はスパスタの修行に出掛けてます(*´∀`*)ばんちょうさんはお休みですかね(・・?
w(゜o゜)wはるさん、私は寝落ちは免許皆伝ですよ( ・`д・´)どちらかというと、教える立場です(*´σー`)エヘヘ
私 お仕事ですよ✋ これから 仕事に戻りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さま、おはようございます\(´O`)/ 今日は仕事休みなので、お時間合いましたら遊んでください😄✌ 本日もよろしくお願いします(о^∇^о)
ばんちょうさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞほむらさんこんにちは( ´∀`)2周年の鍵の残り行きませんか?12時15分位にまた来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんにちわー😊💡 行きます(´∀`*) そのあと、私も5回ほど貼ります😃🎵
ほむらさんこんにちは( ´∀`)私、あと13回建てられるので、飽きたら教えてくださいね( ≧∀≦)ノあとお二人みえないかなぁ( ☆∀☆)20分に5101で2周年、メタマン補給ツアー立てます( ≧∀≦)ノ25分に出ますね( ´∀`)
ありがとうございます(*´▽`*) よろしくお願いいたしますします(о^∇^о)
|д゚)
はるさん、こんにちわ🐱 はるさんもまーさん所行こう😆👍
ほむらさん、はるさん、はるりんさんありがとうございます( ≧∀≦)ノはるりんさん抜けられたので、どなたかお待ちしてます( ´∀`)45分に出ますね(*´∀`*)
まーさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) お昼に呼ばれました(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
うー、あと少しで点滴終わるぅーε-(´∀`; )💦 みんなと遊びてぇ〜(笑) 後でお邪魔しますから、お時間合いそうなら遊んで下さいね^_^🌸
まーさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったです😆🎵 はるさん、お昼行ってらっしゃいませ😃👍 また、遊びましょうね😊✌
ほむらさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)野良の方々は食べ物合わせてくれて良かったです( *´艸)ほむらさん、あとお二人みえないかちょっと待ってみますか(^_^)あと4回2周年立てますので(*´∀`*)
やよさんだー😆💡こんにちわー(○´∀`○) 点滴顔晴ってくださいね(^∀^) お加減よろしかったら、遊びましょうね😊👍
おー、やよさん点滴お疲れ様です(*`・ω・)ゞ点滴終わって体調よければ、ぜひ遊びましょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪
はい🎵待ちましょう😊👍 小魚部隊の時は笑いました😆ワラ
しかし、久々にはるはるシスターズと遊べました♪(´ε`*)ご飯モリモリ食べてくださいね(*^。^*)
あれはヤバいですよね( *´艸)自分があんな所に入ったら、全員ブロックするかも((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
(((*≧艸≦)ププッ ここの方たちしかやらないことですもんね😁✌ 感じいい野良さんでよかったですね😍🎵
まーさん、かみさまチャレンジやってますか⁉
かみさまやってますよ( ´∀`)パークリしないとダメなのに、食べ物食べずに行ってしまいました(*T^T)
ジェム貯めるか、早く進めるか悩んでいます(;´_ゝ`)
それ、私もやらかしました💦💦 私は、ジェム使って初段まで行ったのですが、この先は辛すぎるのでここでストップです😞💦 幻のボスや魔王とかソロで行ける気しないです(´;ω;`)
ほむらさんもやっちゃいましたか((( ;゚Д゚)))仲間ですね(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ初段からはそんなに辛いんですか(゚ω゚;)ばんちょうさんとか、ひとはさんがクリアしてそうですね(*゚∀゚*)
ちょっと、スパの修行をしながら覗きます(*`・ω・)ゞ
基本確認しないで出発してます( ̄^ ̄) 初段まででも辛かったです(´;ω;`) 私にはこれ以上はむーりー(ヾノ・∀・`) ばんちょうさん、ひとはさんは最後まで行きそう💡 スパの修行ファイトですp(^-^)q
食べ物食べない人がここにもいた(-д☆)キラッ 油断してました。・゚・(ノД`)・゚・。
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 無理じゃ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆