スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、沢城みゆきさんは2代目の峰不二子です。
シオンさん こんばんは(^-^) シオンさんも、視力悪いんですね。
李がコンタクトをしてた頃は、まだ煮沸消毒の時代だから、本当に面倒でした😁
無料ダーマまだ使って無いので、お手伝いしてもらえますか?
お付き合いします!李も出します😄
たしか、バシリスク甲賀忍法帖にも出てた気が…
ロウフウさん ありがとうございます(^-^)
うわー💦💦目にも負担かかりそぉですねー😭
匿名さん、こんばんわー(○´∀`○)
バジリスクは見てないから気付かなかったです。ソードアート・オンラインや図書館戦争にも出てますね。
目も出費も痛かった💦
私、無料すべて行ってしまったので、ご希望の職業あれば言ってください🎵 スタミナはあるので😃👍
おぉ❗ロウフウさんも知らないことあるのか😁💡ワラ
人気声優の一人ですからね~。全部チェック出来ません😰
確かに💦💦いろんな作品に出てますからねー😅💦💦
ほむらさん、基本職まだの所があったら基本職できてくださいね(^-^) シオンさんは、いないかな? とりあえず天文から順番にいきます。職変えながらなので少し時間待たせるかもです。 では、2010で待ってます(^-^)
李も、ぷうりさんのお好きな所でOKです。ぷうりさん、パラディンを鍛えてましたよね?そこなら3回出せますよ。
基本職はメタ鍵ですぐあがるし、今、メタ鍵溢れてるので、普通に上級職で行きます😊👍 お気遣いありがとうございます(*´▽`*)
了解です。お願いします😌
ぷうりさん、ほむらさん、はるりんさん、連戦ありがとうございました!楽しかったです😆賢者では失敗しましたね💦
ぷうりさん、ロウフウさん、はるりんさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったぁ😆⤴⤴⤴ 石たくさん落ちましたねー😃🎵 ボックス石だらけ💦どれ残した方がいいんだろー(´ヘ`;)
ロウフウさん、ほむらさん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです(≧∀≦) 賢者で全滅思わず笑ってしまいました(笑) 長時間お付き合いありがとうございました(๑>◡<๑) フローラさん、出発してごめんなさい🙏
んー、0時過ぎた❗ 無料出来ますがどぉします💦⁉ お疲れで飽きてなきゃ建てますが😅👍💦
石で道具袋がパンパンです(笑) どの石が良いのかな?私もよくわからない。
ぷうりさん ロウフウさん ほむらさん お邪魔しました。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
ロウフウさん、パラありがとうございました、嬉しいです(≧∀≦)
李はそろそろ寝ますね。今日は久しぶりで楽しかったです✨ おやすみなさい💤
あっ! 因みにはるはルパンのラスト出前で 撃沈しました(*・ω・)
んー、さすがに全部はストックできないですよね😅👍
また今日の夜か、やよちゃんがいる時に使ってくださいね(^-^)
ロウフウさん、おつかれさまでした😃💡 ありがとうございました(*>∀<*)楽しかったです(∩´∀`)∩ ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
はるりんさん ありがとうございました(^-^) ご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*) プーちゃん、寝てしまったんですね。ルパン最後までみれなかったんだ(・ω・)
はるさん、クライマックス逃しましたか😅👍 ゆっくり寝かせてあげてください(´∀`*)
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりに沢山遊べて楽しかったです(´∀`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
んじゃ、今日休みだから、やよさんいて、お加減よさそぉだったらその時ですかね☺
私は仕事だけど、そうして貰えたら嬉しいな(*'▽'*) やよちゃんと遊んでくださいね(^-^)
吹き出しで、グリンガムの鞭が初めて出た(*'▽'*)
ぷうりさん、ありがとうです(○´∀`○) ぷうりさんもお休みならよかったのにねー😣👍 お仕事頑張ってくださいね😊👍
おー⤴おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 グリムチ強いよねー(~▽~@)♪♪♪
ぷうりさん、おかえりなさい(*´∀`*) 大丈夫ですよ、誰かいなければ参加しようかなと思っていたので。
ぷうりさん、グリ鞭おめでとうございます(*´∀`*) 羨ましい。・゚・(ノД`)・゚・。
はるりんさん、ロウフウさん、ほむらさん おかえりなさい(*´∀`*)
ロウフウさん、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、こんばんは(^-^) 先程はごめんなさいです🙇♀️ もし良ければダーマいきますか? グリムチ錬金して、抜き出した方が良いですか?
|ω・`)おめでとうございます、私はどちらも星4でした
フローラさん、こんばんわー(○´∀`○)
シオンさん、ありがとうございます(^-^)
私は黄金鞭に付けようとして、1つ抜き出しましたが、びみょーなとこですね💦 とりあえず、錬金して持っておいた方がよろしいかと…
匿名さん、こんばんは(*´∀`*)
とりあえず錬金して倉庫に入れておきますね。よく考えたらスキル玉も無かった(¬_¬)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆