スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆5ですか、凄く貴重なレアですね(^-^)
私は分かりますよ(笑)
それとこれは別物だと思うー💦 気合いじゃアヤツに勝てんばってんから(笑) 私自身、400CCの単車にカブで挑むようなもんですよ!
上手い! まーさんから1マンジェムプレゼント🎁
しかも 炊き出しですから さらにレアです☺️✨
はるさん…、わからんでよかですよ…(°▽°)💧 はるさんには無縁の世界ですからね✨☺️
|ω・`)再びおじゃまします
わーい(ノ゚Д゚)ノ まーさん今日来ますかね~?(*≧∀≦*)
ヤ○キ○?…山北ですか?(´・ω・`)
何故にまーさん(笑) まーさんには頑張って働いてもらわなければいけませんね(´∀`*)
回転の良さで勝負するのじゃ🎶
とうとうシオンさんは、吹き出しになったのですね(´∀`*)
おお〜! ひとはさんから 2万ジェムプレゼント🎁
カブ?(*・ω・)? お野菜で何をされるのですか?
シオンさん、お帰りなさい(^-^)
呼ぼうか?
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
匿名さま おかえりなさい✋
プーちゃん、カブはバイク🛵ですよ
ぬ! なんで、ぱーん?(*・ω・)?
ホンダさまの 超有名 バイク様に何てことを…
皆んなのカキコ見てたら笑いが止まらん💦 はるさん可愛い〜笑笑✨ 匿名希望さんお帰りなさい^_^
って 書いたけど ホンダ党では無い…(´・ω・`;)
“〆(^∇゜*)♪フムフム…… バイクと……
( ̄~ ̄;) バイクや車の事、全然ワカラナイのです
まーさんとひとはさんには 馬車馬のように働いて貰います🎶
私も運転免許持ってないので車やバイクはほとんど知りません(´・ω・`)
まあ、しゃーないね😊 無問題!
ばんちょうさんも、お願いしますね( ̄∇ ̄)
おー(゜ロ゜) あちこち行かれてまふので、意外です
おお〜! 意外な一面を発見!
今日、シンクロ率高いですね(*・ω・)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 私は 毎日馬車馬の様に働いてますよ✋
ですね(笑)
と言う事で 匿名さま ぷうりさん やよさん はるさんでいってらっしゃいでござる✋ 私は 今更ながら バトマスの修行に行ってきまするよ✨
シオンさん意外です。でも東京なら免許無くても生活できますね(^-^) 私の所は、電車は単線で20分に一本だし、バスは、1時間に多くて二本、人があまり乗らない時間は一本です(¬_¬) 車無いと生活出来ません(。・ω・。)
マスタードラゴンの続きですが、食べ物はアゲポテ、まろやかラテ、ナン辛カレーは確定、残り1つが氷ブレス、バギ、CT減少のどれかですね(=゚ω゚)ノ
バト頑張ってください(^-^) 行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
ばんちょうさん、行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ ばんちょうさんのバトマス……すごい強そうです(*・ω・)
指○枕○線ですか?(=゚ω゚)ノ
あのー、私スパでバビロンスタッフで…マラー2積み、ホイミ、マホトーン、メイルストロムでいいですか?
ぷうりさん………… (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
怒らない 温和なバトマスですよ〜(笑) ヘッポコです(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
どれがいいですかね? やよちゃんとプーちゃんはルビ盾無いのでCT減少ですか。
良くご存知で、そうです(^-^)
プーちゃん仲間だったの! 嬉しい(*'▽'*)
今回はそれで行ってみましょう。ルビ盾ないとバギが痛いので盾は黄金龍(最初に出た方)がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
OKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はルビ盾ですか?
食べ物で完全に防げるわけではないのでルビ盾がベストです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆