スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん夏休み時期ですね。私は2週前位に既に取ってしまったので、お盆は仕事です。来週金土日で温泉小旅行には行きます。レイドは1ボス1回倒し作戦で何とか目標の進化玉getできました!最終日までにこのやり方で100万行けるかな〜
みなさま、こんにちわ~🎵 現チームのみなさんからあたたかい言葉をいただき、今夜参加できそうです! また部屋同士で交流しても面白いね、とも言っていただきました。よろしければ今度ぜひ~^_^ 先日はあまり行けませんでしたので、今夜楽しみにしておきま~す!(*'▽')
トイトイさん進化玉GETということは30万行ったんですね! 私も同じく討伐マーク1回付け方式wwですが、まだ20万ちょいなのでがんばらないと‥(^-^; 今夜みなさんが集まったらレイドゾーマとかいかがでしょ? ポイント倍増薬使って合間に顔を出しますね^_^♪
こんばんはー! 今からアプデしてインしまーす(^^)
交流楽しそうですね♬ ゾーマまだ今日はいけないですねー>_<
ゆうさんこんばんは~! 先ほど、レイド野良の北海道バラモスで、以前にゆうさんにご紹介いただいてレアカギでお世話になった、マルおーさんと偶然に同じ部屋になり、超ハイテンションスタンプ合戦になりました!ww(・∀・) こんなすごい偶然もあるんですねーー楽しかったー!!^_^
そうなんですね! メッチャ楽しそうー(笑)
とりあえずゾーマ来たら無駄になるので旅の扉使って全ボス叩いておきます(^^)
すっげーー!!ほどほどでお願いしますww(^_^;
フフ(^ー^)ゆうさん健在、イケイケ発言見るとホッとしますね笑 わたしは今日いまから!!寝ます…(´-`) 今朝も早く、明日も早いのでゾーマ待てませんでした。 また明日〜(^-^)/
inします!ゾーマいないのですね。なら、しんりゅう来て欲しかった!
とりあえず初級で全ボスにバツつけるだけですよー(笑) skyさんおやすみなさーい♬
どこ行きますー? どこでも立てれます!
関東にオロチいるので、立てますね!
skyさんおやすみなさ〜〜い! これから行けます!よろしく!(^ν^)
くうねるさん、ゆうさんがこれから立てますよ!
了〜解!!合流します!(*^_^*)
あれ、部屋が見つからないんです(´;ω;`)
立てて待っております!
部屋番号は覚えてますか?(笑)
先日、来れましたよね?
ゾーマに変わったので部屋がなかったわけだー(^^) 待ってます
いやぁ焦りました^^; なかなか部屋見つからなかったので、あっち行ったりこっち行ったりww 今はフレンドからスタミナ玉もらってきました!60人ぐらいいるのでまだまだありますよ〜〜(*^^*)
笛使うの忘れてたーーー!!しかも今は23時59分! ぎりぎりオッケーーーい!(^ν^)
何やら、豪華なガチャお知らせが来てますね!
おぉーー!これはすごい!!盾がほしいなぁ(*´∀`*) 今夜は久しぶりにとっても楽しかった〜〜〜!!また冒険行きましょ〜♪ また明日も都合合えばよろしくお願いしまーーす^_^
って、もしかして私が部屋立てる番でしたかね?(^_^; みなさんいけr
ありがとうございました。また可能な時はお願いします! ゆうさん、あと2、3回行けますか?
書きかけww 行けるようならあと3回、行きませんか〜(*^^*)
そうかなと思ったのですが、お忙しいかなと思いました!
私は行けますよ〜
ドキドキ。。(・∀・)
へ よーっし!んでは部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
トイトイさんありがとうございました!んでは今日ラスト部屋立てます! 来れる方はいらっしゃいませー♪^_^
ありがとうございました。同期中のぐるぐるに翻弄されました…また次回、無理の無い範囲でお願いします!
トイトイさんゆうさんありがとうございました〜〜! プレイも楽しかったし、ポイントが一気に8万もたまりました!すっげーー!(・∀・) また明日行けるかな?のぞきに来ますね!^_^
おはようございます! 昨晩は検索画面で寝落ちしてました💦 夏休み前のラストお仕事してきまーす(^^)
おはようございます。 ガチャ、上か盾が欲しかったのですが、剣でした…
みなさま、おっはよ〜ございます! 昨夜は冒険ありがとうございましたーー!楽しかった〜^_^♪ んでロト炊き出しは..すみません!盾出てしまいました!! 大事な引き力をここで使ってしまった‥(~_~;)
盾いいな〜 今日は時間合いましたら、くうねるさんのグループに乱入しますよ〜
お疲れ様です♪ プレゼントは兜でした(*゚ー゚) 無料に文句言えないけど、いらなかったなー笑
ゆうさんおつかれさまで〜す^_^ 昨夜は久しぶりすぎて部屋立てのタイミングがずれて失礼しました!それで寝落ちですね!(^_^; 今夜また冒険行きましょ〜〜♬(・∀・)
おっ!トイトイさん行きましょ行きましょ!みなさん喜ぶと思いますよ〜〜(*^^*) んでは向こうで昼の部を募集してみます!何時頃が都合いいですか?^_^
skyさん贅沢〜〜(*´∀`*) 私はロト頭は2凸で止まってまーす(・∀・)ww
とりあえず、時間と部屋番号お知らせいただければ、調整してみます!
では13時ちょうど頃ではいかがでしょうか?都合合わせますよ〜! 部屋番は3633です^_^
乱入いいなぁ(笑) わたしはskyさんと一緒でロト頭でした! 剣1択だったのにー(>_<)
13時頃、お邪魔しま〜す!
ゆうさんも都合合うようでしたら乱入しましょ♪ 交流したいと言ってましたし、みなさん楽しい方ばかりですよ〜(*^_^*)
了〜解しました!では13時から部屋番3633で、レイドか通常クエストで募集します! 向こうのみなさんにも募集かけておきます! スレッドは「なんとか」で検索してみてください。vol.9まで行きました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。