スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおかえりなさい☺️ 連戦ありがとうございました♪
パルスさんおりますか?
ルナさん、抜けて下さったんですね💦💦入れました✨ありがとうございました!!
良かった☺️
パルスさん、サブのハーモニーちゃんに関してですが、普段メインの職業はなんですか?
普段のメインは賢者で、次にスパスタを育てています☺
ありがとうございます😊 賢者の時の装備は先程のままですか?
そうです~💦💦
んと…ドラゴラムは攻撃魔力と無関係ってご存知でしたか? 大賢者の法衣を装備してましたが、お持ちの武器とスキルには大賢者の法衣は必要無いと思いました♪
ドラゴラムのことは知ってはいたのですが、そうですよね‼ なんとなく、賢者だしこれかな!って感じであまり考えていませんでした(^_^;) ちょっと道具袋を見てきます✨✨
やはりご存知でしたね☺️ サブのバギクロスは魔力上げる装備をしなくても賢者ならダメージ上限出ますので、今のハーモニーちゃんには守備力や耐性を重視した装備に変更した方が強い賢者になれると思います♪
よろい上難民だったんでした… メインキャラにいたってはげんまのよろいを完凸させて装備しています(^_^;) 他に持ってるのはこないだ連れて行っていただいた時のしんりゅうのよろい上とドラゴンメイルくです…
大賢者の法衣って守備力低い印象なので💦
アドバイスとってもありがたいです!! バギクロスの件は知りませんでした✨ありがとうございます‼
皆さん、こんにちは! 輝石イベ、魔法戦士、マモマスはまだ1度も踏み入れてなくて サブキャラのアキ(魔法使い)で魔法戦士上級をご一緒して頂けますか? 17時40分発 魔法戦士上級 メタスラまんセット 基本職で申し訳ないのですが、宜しくお願いしますm(__)m
そうでしたか… 1番手っ取り早いのはしんりゅう、エグチキなどの防具ですね 完凸させれば守備力130以上ありますから♪ それまでは他の装備で頑張るしかないですね💦
追記、フレンドで検索して下さいm(__)m
行きます♪
フレ専でいいのかな?
いいみたいね 失礼したした。(o^^o)
パルスさん お待ちしております。
ユウさん ゆうかさん ありがとうございました♪
ユウさん、ルナさんありがとうございました。(*´꒳`*)
パルスさんはドラゴン杖以外に別な杖はお持ちですか?
ルナさん、ゆうかさん、ご参加頂き、ありがとうございました♪ おふたりがいると上級は一瞬で終わりますね❤
会社終わりー(╹◡╹)
まおさん、お仕事お疲れ様です☆
みなさんこんばんは〜、お腹空いた〜(T ^ T)
ユウさん 一通りジェムは回収したのですか?
まおさん お仕事お疲れ様でした♪
トリッシュさん こんばんは(*'▽'*)
ゆうかさん、こんばんは(*´∇`*)今日もよろしくね♪
みなさまお疲れさまです(^-^) ルナさん、夜ドレアム行ける?
こちらこそよろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯♡
トリッシュさんこんばんは♪ お疲れ様でした♪
幻ですか?((((;゚Д゚)))))))
ルナさんお腹空いたよ〜(T ^ T)
幻ですー。魔王はまだちょっと・・・(*´ω`*)
持ってる中ではドラゴンの杖が一番良さそうです^^; あとは星5はアークワンドだけですね…それも先日の無料10連で当たったばかりです^^; バギクロスよりアークワンドのベギラゴンを抜いてセットした方が良いでしょうか?
私も行きたい・・・(T ^ T)
魔法戦士は先ほど初めてで、マモマスは1回もどの級もやってないです パラディンとスパスタは伝説級はまだです💦
ユウさん、まおさん、トリッシュさんこんばんはー♪ お仕事お疲れさまです!!
皆様こんばんは トリッシュさん、どぞ(っ´∀`)っ🍙🍙
パルスさんこんばんは〜、今日もよろしくね♪
トリッシュさんも宜しければ(*´ω`*)
じぇっΣ(゚д゚lll)お腹膨れない(T ^ T) でもぽちちさん、いつも優しい✨(*´∇`*)
わ〜い♪天空マホトーンだけどいい?(T ^ T)
電池切れで見られずでした、声かけて下さってたのにスミマセン(>_<) 私もジェム回収できていません…海賊とまもマスが手つかずです^^;
パラとスパの伝説1回ずつ立てますね。18:06 フレ専でー。ユウさん、どうぞ(^-^)
私の顔食べる? あんこ入り( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー