スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.11が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ私が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願いします。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
すめらぎさん バッファローみたいなデッカイ角のある動物のステーキ食べました。美味しかったです♪
みなさま 改めてこんばんは♪ マリーさん、いつも新スレ本当にありがとうございます😊
バッハロ((((;゚Д゚)))))))
ルナさん、おかえりなさい♪ ゾーマ頑張って下さい♪
マリーさんは一緒に行ってくれないのですか?💦
ルナさんは熊🐻なんて食べませんよね!?
え、足引っ張りますよ(´⊙ω⊙`)
マリーさん、新スレ立てありがとうございます。 すめらぎさんがいらしたら、伝言お願いしたいのですが・・・ ご当地鍵なしの私が申し上げるのも憚れるのですが、次回の名簿には、鍵を持っている皆様の残り本数を明記なさらなくてもよいのでは?と思っていました。 このスレは結構目立っていますが、ログイン制なので荒れる心配は無いとは思いますが・・・ 鍵所有のご本人様達が構わないのであれば、聞き流して下さいマセ・・・m(__)m また後できます。
熊肉は記憶に無いです💦 もしかしたら子供の頃に食べたかもしれないですが、鹿肉はたまに頂くので食べます☺️ 鹿肉は売られて居ないのでほとんど食べる事は無いのですが一度食べたら本当に美味しくて、どのお肉よりも美味しく感じます♪
鍵7本あるんで、マリーさんもいってみましょー。練習なので大丈夫です(^-^)
マリーちゃん、新スレありがとう😊✨ 早いね〜、体洗ってる間にもう新しいスレ(*´∇`*)
まおさんこんばんは♪ メンバー決まりましたか?☺️
私は断然牛肉🐄
ルナさん、私スパで耐性装備で行きます。はぐ弓とルビ弓どちらが良いですか?
ルナさん、マリーさん、すめらぎさんで如何ですかね。お願いしますm(_ _)m
改めて皆さまこんばんは(^o^) マリーさん新スレいつもありがとうございます。 すめらぎさん、ディーノさん、まおさんカンダタ来ていただきありがとうございました!! わりとチケットたくさんでしたね♪ これが噂のDさんの寝落ちか!と思いました(笑)
鹿肉は私も好きです! 羊はやっぱり抵抗あります💦
パルスさん、まおサン、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ディーノさん、何かあって続行出来ない(離れる)のであればスキルリールをガードに合わせて「すみません」とか「ごめんなさい」スタンプを押せば解ってもらい易いですよ⁉
寝落ちしましたよー!m(_ _)m
素早さダウン入れば楽なので、はぐ弓で行ってみましょうか☺️ 私のワガママにお付き合い頂き感謝します♪
パルスさん、お疲れさまでしたー(^-^) チケットありがとうございます
m(_ _)mウトウトして、起きて ウトウトでした!すみません。 コーヒー飲んで目覚めました!
まおサン、あまり宛になりませんが構いませんか⁉
トリッシュさん、私も♥️ 焼肉!! あっ! モントリオールに牛角オープンしましたぁ! (๑•̀ㅂ•́)و✧
話しが合うねん❤️
ルビスいかづち、マラー、ベホイミ、たた歌orさみだれ積みますね
ちょっと着替えして来ます( ̄▽ ̄)ゞ
やったね!マリーさん! 牛タン、食べれるね〜 ユッケ、レバ刺しは法律上いけるのかな? カナダでは!
やっぱりー!ついに現場に遭遇しましたw 皆の焼肉話でお腹空いちゃうなぁ…
すめらぎさん、練習兼ねてなので是非お願いします(╹◡╹)
ありがとうございます😊 私は準備出来ました♪
1回部屋立てるので、ルナさん装備チェックお願いします。0168
みんながゾーマ行ってる間にお風呂上がって待ってます(*´∇`*)
一応準備しました
あ、紋章セットします。 ちょっと待って下さい
一応着替え済ませました!
ルナさん、ルビス盾の方がいいかな?
まおさん 今まで未クリアとは思えない位に凄いと思います♪ 注意するのは開幕マヒャド来るので必ずガード、ゲージ変化でメラガイアー来ますので必ずガード。 この位だと思います☺️
ルビスの方が良いと思います♪
すめらぎさん マリーさん よろしくお願い致します
了解しました。立てますが、食べ物は常設で良いですか?
マリーさん、フルーツかき氷持ってますか?
ルナさん、防御力と耐性どちらを優先した方がいいですか?
私はキャラメルホップコーン持ちますね
耐性だと思います♪ 多分((((;゚Д゚)))))))
了解です!
フルーツかき氷品薄です。キャラメルポップコーンでもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー