スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ では私がかき氷持ちますね
23:28 0168で立てます。フルーツカキ氷もちますよー
ありがとうございます♥️
よろしくお願い致します☺️
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
戻りました♪ ありがとうございました
まおさん ルナさん すめらぎさん ありがとうございました! まおさん余裕でしたよね。 私だけまごまごしてました。
マリーさん まおさんが部屋立ててます
まおさん すめらぎさん マリーさん ありがとうございました♪ 初戦メラガイアー即死すみませんでした💦
まおさん連戦ありがとうございました。 パークリ出来ました!! ルナさん、すめらぎさん、 フォロー沢山ありがとうございました。
メラガイアー怖いですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ルナさん、すめらぎさん、マリーさん連戦ありがとうございました(^-^) 野良でボコボコになったのがトラウマでしたが、心強いみなさまで良かったです。時間あれば後2戦如何ですか?
まおさん、すめらぎさん、ルナさん、マリーさん❤️お帰りなさい! パークリおめでとう㊗️ございます(๑>◡<๑)
みんなお帰り〜(*´∇`*)
行きます☺️
トリッシュさん、ただいまー♪
じゃあ野良クエに行ってきま〜す(*´∇`*)
あ、私は留守番がいいかな💦
次はディーノさんどうですか?
まって〜
マリーさんは是非盾を完凸させてください
まおサン、ルナさん、マリーさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 1戦目、出動キャラを間違えていました((((;゜Д゜))) 2戦目、道具を選んでいる時に雫に当たって必用ない時に投げてしまいました(・・;) 何となく雰囲気が解ってきましたので次からは少し上手く立ち回りが出来るように頑張ります! 楽しかったです( ̄▽ ̄)ゞ ありがとうございました(#^.^#)
雫はそういう事でしたか((((;゚Д゚)))))))
いえいえ、マリーさん行ってください。 まだ、魔王怖いっです!
ルナさん、私は大丈夫(*´∇`*) 戻ってくる頃に戻ってきます♪
自分も野良ってきまーす! 行ってらっしゃい(๑>◡<๑)
トリッシュさんはゾーマ盾を完凸してますか?💦
ゾーマ魔王はギガ伝説と難易度逆転してるみたいなので、そんなに強くないみたいですよ(╹◡╹)
ギガの方が難しいと思います♪
確かにギガの呪いがある方が厄介ですよね(・・;)
あら💦 みなさま居なくなっちゃいましたかね💦
確かスキルも凍りますよね
同じメンバーで行きましょうか
まおさん 私が残り二戦立てますよ
0168で立てます。眠いので2戦で終わります(-_-)zzz
了解です♪
ありがとうございます。 ついて行かせてもらいます。
ルナさん、じゃあまた今度立てますね。スタミナ切れなので(╹◡╹)
同じ合言葉で立てます
ありがとうございます。甘えさせていただきます(^-^)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん連戦ありがとうございました。 すめらぎさん、まおさん、 ありがとうございました。 とても楽しかったです♪
まおさん マリーさん すめらぎさん ゾー魔4連戦お疲れ様でした&ありがとうございました😊 マリーさんもまおさんもこれでゾーマ盾を完凸ですね♪ おめでとうございます㊗️
ルナさん、まおサン、マリーさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 何となく雰囲気(主に防御のタイミング)が解ってきました(*^^*) やっぱる連続でやると理解しやすいですね🎵 本当に楽しかったです(σ≧▽≦)σ ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
みなさん、お帰りなさい(*´∇`*)♪
初めての魔王クリアでした。ルナさん、すめらぎさん、マリーさんありがとうございました! ごめんなさい。眠気MAXなので落ちます・・・あぁ、もっと分かち合いたかったzzz
おやすみ😴💤また明日ね♪
ルナさん、大魔王盾完凸出来ました! «٩(*´∀`*)۶»♥️ 皆さんのおかげです。 本当にありがとうございました。
トリッシュさん、ただいまー♪
初めて((((;゚Д゚))))))) その強さで初めてはびっくりです💦 ありがとうございます ゆっくり休んでください☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー