スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ やっぱりだれもいないっぽいですね(≧∇≦) 寝落ちしなければまた覗きにきまーす
うろうろ
みんなおやすみかなー??
じゃ( ̄∇ ̄)
今日から3連休٩( 'ω' )و 今から伊賀忍者になってきます\\\٩(๑`^´๑)۶//// 朝ドラーいませんか?
まんぶぅさんおはようございます┌○ペコリ 壁]ω・)ジー 壁|)≡サッ!! ですね♪ ヒドラなら、行けます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
40分ごろ来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます😃
おはようございます~。 朝から人がいる~
しすすさん、まんぶうさん、ペッコさん 遊んで欲しいのだ
進化玉も欲しいのだ
さやかさん、遊びたいな~ 防具玉、20個ぐらいいる。 武器玉、あまってる。
しすすさん、 ペッコさん待ちますか?
3人になったら行きましょうか~
はい❤️
現在、さやかさん、しすす待機中。 後二人、朝ドラー、急募。
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ガイコツツアーで良いかの?
はーい!
はい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく┌○ペコリ
貼って待ってますね
ペッコさん、しすすさん、 よろしくお願いします あと一人居ないかなあ
デデーン(^^)
一人居ないですか?
イルカノさん 来てー
イルカノさん まさか落ちてしまいました 電話かなあ☎️
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しい~
ありがとう\(^o^)/ 仕事します( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 デラうれしいウシシ((≧艸≦*))ウシシ
イルカノさん、しすすさん、ペッコさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね バラモス倒して来ます(笑)
昼ドラー(^^)
午後留守番なんで休んじゃえー おおむね初級紋活してますので 同志いたら周回しましょう 他のでも回ります
さくっとヒドラがいーかなー( ̄∇ ̄) あとゾーマ様だけてますが、昨日は降臨した姿だけ拝見して寝ました(笑)起きたらおられませんでしたー(・_・、)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ヒドラなら回れますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
40分発でヒドラ行けますか⁇ ①
いきまーす
昼ッドラッタイームー
デロ〜ン( ̄^ ̄)ゞ
いけっまーすー③
時間無いんでヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
揃った♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
おっと、ちょっとお留守番してます。 足りなかったら、入ります~
いきまーす
しすすっち行って来て〜 やっぱり時間無いんで無理っぽい
行きまーす~
すまん^_^;落ちまーす( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、ハルさん、しすすさんありがとうございました😊 デラうれしい😃 夜勤なので、今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
ハルさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。イルカノさん、お譲りくださりありがとう!夜ドラで遊びましょうね~
しすすさん ハルさん ぺっこさん ありがとうでしたー( ̄∇ ̄) スタミナもすみませーーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール