スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いきまーす🏃
アムカさん、モリーさん、ししまるさん 遊んで下さい
モリーさん、 ガイコツツアー 来て欲しー
昼寝終了(^^) みんな周回中かなー?
さやか姉、ししまるさん、モリーさん おつかれさまでした😃 また遊んでくださいねー では、落ちまーす🙋
おつかれさま(^◇^) さやか姉様モーリー鍵ありがとー(^◇^) サクサクありがとー(^◇^)
さやかさん、アムカさん、モリー先生ありがとうございました。 ドラゴラム難民卒業したので使ってみました。 魔法の幅が広がったかな?
みなさん、おちはったかしらー?
そのようですねー。ではー
モリーさん、ししまるさん、アムカさん お疲れ様でした 楽しかったです また、遊んで下さいね
こんばんは♪ だれもいないかのん? たびのとびら使って、おろち・ヒドラ・バラモスを3回ずつあそんでますo(^_^)o また覗きにきまーす
こんばんわ〜٩(^‿^)۶って誰もいないかヽ(;▽;)
8時にまた来ますねー٩(^‿^)۶
行き詰まり中⑪
ぬるっと参上(°▽°)
若干鼻づまり中!
ぱふぇちゃん、遊べる?
(^。^)また来ますねー
あっ、 しんりゅう様いるね(^o^)
しんりゅう行く?立てるよ?
しんりゅういける方いるかな(^◇^)?
今から立てて待ってるね〜٩(^‿^)۶ 10分になったら出発するね
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ行けまーす
いきまーす(^◇^)
すまん今から立てまーす
いきます
ん?あいてるのかな?
ぱふぇちゃんきてー(^◇^)
いく
しんりゅうはやーい(^◇^) もう終わりか( ̄▽ ̄)
すまん^_^;しんりゅう終わってしもうた なんで一旦戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドる?
キアリク掛け合いでハイスピードでした
なんでもよかですよ(^◇^)
おっけーです
寝落ちまくりなのー(^o^)つむ笛使っちゃってるから何でもいいからレイドラ希望(^o^)
ヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと待った
誰かレイド立てられる?
野良で2戦しました ドラだちで6戦だっけ? かなり速い
立てまーす(≧▽≦)きてねー(^◇^)
ありがとう\(^o^)/
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ヒドラ行ける人いるかな⁇
流石にみんなといくとはやーいですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦) サクサクたのしー(^◇^)
モリーちゃん、イルカノちゃん、ハルちゃんお疲れでした(*'▽'*)わたしゃ寝る(*_*)おやすみなさぁい(^o^)
モリーさん、ハルさん、ぱふぇちゃん お疲れ様ありがとう\(^o^)/ 目指せせ!銅のまおうの兜
イルカノさん、モリーさん、パフェちゃんおつかれさまー やっとデイン出て しんりゅう紋章コンプうれしー
落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰か遊んでください。寝落ちしててスタミナMAXです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール