スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーなーおきさん わたし、明日からお仕事スタート。 嘆き悲しみ真っ只中ですー 土曜から三連休ー。
パート19作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/4680 宜しゅう
ハンコックさん、こんにちは。 すれ作成ありがとーです〜
皆さま、お疲れさまです~ 今日からお仕事でした……疲れた(。>ω<。) 新年なのに、新しいイベないの~??
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 ラーメン食べてました。
わたしもお昼は、らーめんー。 煮卵いりでしたよー
ローラさん、お疲れさまです イベントなくて、退屈さん中〜
皆さん、お疲れさまです(^^♪ ハンコックさん、スレ作成あんやとです。 自分もラーメン好きです( *´艸`) 酒好き、つけ麺好き、体に悪いものばかりです(笑)
セナンさんこんばんは。 この時間にたくさんみなさんいるー。 珍しいですー
煮卵も大好きです♪
私は味噌ラーメン 前に北海道行った時に食べた 味噌ラーメン美味しかったな〜 北海道行きたい 食べ物めっちゃ美味しいです。
おいしーですよね〜入ってたら テンションあがりますー。 コーンとか入ってるのすきです〜
北海道はおいしーのばかりー。 わたし、ホタテバーガーたべたいー。 あとデザートはルタオー
セナンさん、お疲れ様です。
北海道いいですね~♪ アゴシさんが羨ましい( *´艸`) 今日は、家焼肉なのでやっぱり飲むのです((`・ω・´)ゞ
アゴシさんはおいしいの毎日たべてそうですねー。いーなー。毎日が北海道展ですー。 焼肉は飲まなきゃはじまりませんー
ちょっと肉焼き係やってきます(`・ω・´)ゞ
おいしく焼いてくださいね〜。 さいきん、大根おろしとポン酢でたべるのすきですー
あ〜休み終わるの早い 明日からまた仕事だー
ハンコックさん新レスありがとうございます♪ 餅食べ飽きました(*_*)
同じくですー。やる気でませんー。 行きたくない病ですーー
ハンコックさん、プラさん、セナンさん、こんばんは~ ラメンいいです~北海道行きたい~ セナンさん、焼肉ですか~いいなぁ( ̄∇ ̄)
セナンさんとかわりばんこですー おきさん、おかえりなさいー
今日また野良でドレアム行きました。 盾2つ目完凸 やっぱりかなり運ゲーですね マホ入って、上手くみかわせば クリア出来ます。
ローラさんのとこは、お魚がおいしそーですー
メタスラガチャですね。 ジェムないですが吹き出し(笑)有り(^-^)
いかれてたのですか〜 わたし、暇だたので魔王ゾマさん野良さんに手伝ってもらってました〜ちとだけ危なげクリアー。
炊出ー。なんでもいいからメタ当たってほしいーー。
おきさん、お疲れ様です。 プラさん、ローラさん、おきさん お付き合い頂けますか?
大丈夫ですよ(^-^)
お茶だけとてきますー
ローラさん、いらっしゃいますか?
おきさん、プラさん ありがとうございます。 よろしくお願いします。 幻龍行きましょう
ただいまー ローラさん、ご飯かなあ??
賢者でいけてたので 賢者でいきますー
幻龍連れてってもらえるのですか? 嬉しいです(^-^) 1個も鍵出てません(*_*)
おきさん、プラさん ローラさん来るまで少しお待ちを
ギョエ~ ポイントタマテたので10連 ルビス弓➰( *´艸`) 完凸したのにー
わたしも・・・ かわりにエグチキさんだしますー。 ・・わたしがいきたいだけですが・・。
大丈夫ですよ 今回しんりゅうと幻龍2づつ落ちました。
ローラさん 幻龍行きましょう よろしくお願いします。
支度しますです
羨ましいぞ~!!
いますよ~でも、私は幻龍もうないです~(。>ω<。) 昨日と今日は江口としんりゅう2個でした~
えっとースクルトもっていこうかな・・・ ピオやめて・・
セナンさん、お譲りしたいです………
肉、焼き肉~~、お酒ー、ですね♪ それもうらやましい~
セナンさん、次回お誘いします。 もう一本ありますから
ありがとです<(_ _)>! 宜しゅうお願いしまする~ 私もふりふりで~出てきておくれ~
剣のみでーこれ以上は、やっぱり恥ずかしい(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。