スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん スレ、ありがとうございます^ ^ 皆さん、今年もよろしくお願いします♪
アゴシさん、あんやと( ̄∇ ̄)
アゴシさん 新スレ作成ありがとうございます。
アゴシさん新スレどもですー
ナンちゃん新年初ゾーマありがとうございます(^-^) 楽しかったですね〜(*´∀`)♪(*´∀`)♪
鍵~どうもありがとでした~。 ゾマさんから始まりましたね~
アゴシさんレスあんやと(^-^) ナンちゃんゾーマあんやと(^-^) やっぱりルビ弓格好いい♪ あと、アークブレいいー!(^-^)
弓~威力すごいですね~。 うーー、今度あたんないかなぁ~
アクブレは優秀ですね♪( ´▽`) あと、おきさんルビスのいかづちは30%で素早さ2段アップです(*´∀`)♪
ローラさんすみません(°▽°) 寝てると思ってました。 皆さん、ありがとうございました^ ^また参加する時よろしくお願いします♪
500%で15秒ですからね( ̄▽ ̄) デイン系なのでロト兜被ったら超早いです(^-^)
ルビ剣も、ルビ杖も遅いから 期待してなかったのですー・・。
では自分も落ちます( ´∀`) 改めまして皆さん今年もよろしくお願いします(^-^)皆さんにとっていい1年になりますようにm(_ _)m
あれ、そうでしたか。(*_*) でも、スゴすぎ(゜ロ゜;ルビ弓
わたしも、もうちょいしたらねますー 今年もよろしくですー
でも、ギガデインはデイン効果ばつぐんのときは、 スゴいです。しかも、プラさんルビ杖防具も揃ったんですよね
自分も整理したら寝ます。 今後もよろしゅー(^-^)/
そろたのですが・・。 ベギラゴン卒業したい~~!
何これ?
なに?それ??
なんか今サイト見たら新しいしんりゅうみたいな奴らしいですね(^-^)
わたし、しずくでした~~。 うー・・もっかいラデュいてきますー・・。 ・・こにくたらしいーー・・倒せないよーー・・
やめたーーー。 もう寝るーーー。 無理だーー おやすみなさいーー。
ううっ200連目でやと2本目~ 道のりは、険しい~ルビスの剣が完凸したよう 天使弓出たよう、 アゴシさん、幻龍私も出ました~
いいのかな?
改めまして、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 おはよーです! ラスト10連...姪にガチャしてもらいます! ラデュ倒せる装備こいこいーー。
皆さん、明けましておめでとうございますm(__)m 流石に眠い(-_\)ですね夜更かしすると。 今年もよろしくです(^-^)/
おきさん、おはよーですー。 なぜか眠くないー笑 今日は特番ばかりなので ゲームに限りますー。イベントもうちと ほしいなあ...
おはようございまーす(^-^) 幻竜気になるなー…(´Д` )HPの99%ダメージってΣ(-᷅_-᷄๑) 誰か行った人いないですかねー?
アゴシさんーおはよーです。 ローラさんもあたたみたいですねー。 ぐぐったら、誰かいきましたていう人いそーですねー
…とかなんとか言ってたら入れました(^-^) 鎧上がドロップしましたー(*´∀`)♪
スクショあげときます。 守備力はしんりゅう鎧と一緒ですね。
新しいのすきそですもんね笑 おめでとーです! 今年、幸先よさそですね、アゴシさんはー
しんりゅう錬金ちがうですかーざんねんー
プラさんありがとうございます(^-^) 幸先いいですねー(*´∀`)♪幻竜のカギもモガふりでも落ちたので2本あります(゚∀゚) しんりゅうよりは全然強いですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ほー、 わたし、姪にガチャしてもろたら とうしんブメと天使杖でしたー 初詣してからしたらよかたかなー..
明けましたおめでとうです。 アゴシさん、幻龍強いですか~? 野良さん、入れません… 今は、ルビス出るまで低か進化玉使うか悩んでまする~ 玉7個有ります~
両方とも当たりですね(^-^) みんな天使杖当たってますねー…なんで自分だけ当たらない…(T-T)
ローラさん明けおめです(`_´)ゞ 海賊でハムカツ食べて超ドラで450位だったかな? あとゲージ跨ぎは跨ぐ人以外はガードですね。2人に最大HPの99%ダメージが当たります(°▽°) AIはしんりゅうと似たりよったりでした(`_´)ゞ
ガチャは10%で色んなの当たるので引いてもいいと思います…お財布と相談してですが(*´-`) 今後出るであろう良武器は7%で常設多数でしょうから…(´Д` )
跨ぎは、いかずちじゃ~ないんだ~ 回復アイテム多めがいいですね! ルビス弓スパ良さそうですね! ありがとです<(_ _)> 早く完凸しよう( ´艸`) 300連で出なければ、玉使います~
あまり使わない気はするけど..売ったらだめなんでしょーねー...
ダメです(*´∀`)♪
みんな使ってなさそうだからいらなさそうて思ってしまう..
闘神ブメは持ってる人少ないですからね( ̄▽ ̄) 天使杖は結構いると思いますよ(^-^)
皆さんおはようございます 300( ゚д゚)300 完凸にはさせますが、確かに方法は悩みます。 今更、アクアロ5本なりました。
剣ばかりですよー ふれさんとかー 助っ人えらぶとき
ナンちゃん明けおめですo(^-^)o 幻竜のゲージ跨ぎ、最大HPではなく現在HPの99%かも…。 鎧下GETしました(`_´)ゞ
おせちと日本酒〜 姪っ子と少し遊んでから ゲームー。 お正月さいこー。
闇にオチマシタ。お小遣い消えました。 アゴシさん あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 おきさんに進化玉は我慢って言ってましたが、さっき自分に負けました(-_-) 天使弓も1つ砕きました( ゚д゚) 家に帰ったらマモますで暴れます。 クリア早っ(°▽°) オートでパラディンのレベル上げしかしてないです^ ^ 無駄にある鍵を消費したり。
ナンちゃん、あけおめです~ おおっ~完凸だ~玉使ったんですね、でも使う価値は有りますよ~ 私は、他に欲しい装備あるのでガチャりまする~
皆さん、明けましておめでとうございます(^^ゞ 今年もよろしくお願いいたします♪ ガチャ、100連でルビ弓出ませんでした・・・・(>_<) 1つでも出れば玉使いたかったんだけど、今回は諦めます。 当分は天使弓で頑張ります(笑)
ナンちゃん、裏山です!(^^ゞ
ナンちゃん、やっぱり我慢出来ないですよね(*_*) 悩み中、、、。 昼からビール飲めるっていいですねー♪(^-^)
ふわふわするー。 いいなー弓ー ルビ弓おろかー、、わたしなんてー 1つももってないもんーー なんかとれないくやしさから もういっぱい酒飲むーー ケーキでてくるしー
ナンちゃんルビ弓完凸おめでとうございます(^-^)紫A3つは素晴らしいですね♪( ´▽`) 皆さん飲んでるみたいですねー(^-^) 幻竜ぜんぜん入れないので昼寝します(*´∀`)♪
姪っ子とお別れ〜 ...二歳くらいに戻らないかなあ... 抱っこできなくなりました.... お正月イベント少なすぎですー 暇つぶししたいのにー...
獺祭!!獺祭!! 皆さん、今年もよろしくお願いします^ ^ ローラさん ホントは待ちたかったけど、本能で指が動いてしまいました^ ^ セナンさん 当分、ガチャ禁になりそうです(°▽°)ジェムも無くなりました♪ おきさん りゅうおうでも使えますよ♪ プラさん (°▽°)いつもフワフワしてません? アゴシさん 青×3は本当に良いですね^ ^自由度が高いです。いざない使いましょうか?ちょっと荒っぽいですが♪ 飲んできます(°▽°)
皆さんガチャに課金しましたか? わたしは迷ってます
お酒飲んだ時だけふわふわ〜です〜 一気に酔いも覚めてしまうので なんか、残念な気分〜 次ガチャお祭りはて五月のドラクエ誕生日なのかなあ...先ながいーー...
ルビ弓か鎧剣か、、、。 ルビ弓だと、アーク、たた歌、瞑想、補助するには いいけど、やっぱり攻撃武器がいいし、、、。 それか、ルビ杖か、呪文難民だからなー
わたしはしてないー。ずっとジェムためてたのでー。ここまできたら無課金でどこまでいけるか試したくなてます〜 ....今回はちとだけしよーかとおもたけど、 今までの苦労が無駄になりそーだから やめとこうかとー ...ストーリー先に進めないんですけどねー
おきさん、発見ーー。 ほろ酔いですーー。 いま、たいくつですーサッカーゴロゴロみてますー
おきさんいなくなたー... あそぼーて思ったのに...... 結局、今年も暇つぶしはロト伝に 決定です〜〜
まるさん まずはトリップ?でしたっけ? それ付けてからきた方が良いです^ ^
がc
???????????? 私??? 少し酔ってまする~ 酔いが覚めるまでガチャはしない~ 止まらなくなる( ´艸`)
ろ〜らさんだ〜 ガチャ病の気持ち、なんかわかる気 しました〜 結果、いいのかだめなのか よくわからんでしたー。 お正月はダメな私を一層ダメにしますー 堕落中ーー。
一度でも課金すると~地獄行き~ 無限蟻地獄です~(||゜Д゜)ヒィィィ! 今年は課金おさえるつもりなのび~ ・゜゜(p>д<q)゜゜・
おそろしー..... 制御装置つけてくださいーー わたし、ダイ装備はもーいーや笑 進化玉〜なにに使おうか、なやみちゅうー。
おはようございますー(´-`).。oO まるさん今回は課金しても良いと思いますよー(^-^) ローラさん幻龍行きましたかー?早く装備コンプしたいです(*´∀`)♪ プラさんは無課金貫いて欲しいです(^-^)
アゴシさん、おめざめー?? 酔てると操作ミスがいつも以上で ロト伝まけまくりですーー るび剣に進化玉つかいたくなる気分に なてきましたー。無課金つらぬきますー
ルビ剣はちょっと様子見た方がいいですね(*´∀`)♪ てか、幻龍カギ結構出ますね( ̄▽ ̄)3本目GETo(^-^)o
入れません~(。>ω<。)
そうなんですかー?進化玉ー天空剣ておもたけど ルビが2凸なたので... わたし、こんどは石でしたよー しずく、いし...よいものといえばよいんですけどねー
ろーらさんー オカえりなさいー
ローラさんおかえりなさい(^-^) あと一人誰かいたら幻龍いきたいんですがねー(*´-`) 誰か来ないかな…( ´∀`)
よってますー
私は、防具玉~2個でした… もういらないの~10万近くあるよう(。>ω<。)
防具玉もでるですかーー
!!防具あるてことはーー 武器玉もあるてことですかね?!! ほしいーでも、それ以上に装備が ほしい...... お正月だから、みなさんゲーム してなさそーですねー
誰も来ませんねー…( ̄∀ ̄)
!!アゴシさん、 いないと思いましたー笑 酔い覚ましに散歩してましたー 夜のがいそーかもですねー
幻龍2回連続ノードロでした(´Д` ) 今いきなり1人落ちましたが3人でも行けますね( ̄▽ ̄)
余裕でよってます( ´Д`) 今、アンパンマン無限ループしながら考えてます。 赤ちゃんマンは、かわいい系なのに、性別がわからない。 後日で良ければ出します^ ^
🗝
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 第2形態ですか(*´∀`)♪幻龍行きましたか?
アンパンマンも誰もが通る道ですねー
アゴシさん、進化玉ほんと悩んでますも(*_*) もう、アムドに使ってもいいですかねー? 自分のスキルでは、ルビ弓は無いと思います。 それかルビ杖
てか、悩んでもしょうがないかな? やっぱ、最終的に自分が良いと思ったやつに 使うのが
おきさんお疲れ様です(^-^) 迷ってらっしゃいますね( ̄▽ ̄)進化玉4つあるんでしたっけ? 魔剣でもいいとは思いますが、迷ってるのならば保留した方がいいかもです(*´∀`)♪
アゴシさん 行ってないです♪ おきさん 魔剣ならテンクーで良いと思ってしまいました(°▽°) 錬金とかも考えてしまいます^ ^
アゴシさん、ナンちゃんお疲れ様です♪ 天空1回も出たことないです
ダイイベが終わるまで、我慢がいいですかね(*_*)
それが無難だと思います(^-^) おきさん、ナンちゃん幻龍行きませんか?
結局ー、みなさんの今回のガチャて 大当たりだだのですね〜 わたしはー..なんともいえない結果でしたー。
それでしたら、ブーメランか魔剣。後は、おきさんの決断です^ ^
行きたいけど、すみません(°▽°)結構コメントしてますが、現実も激しくて( ´Д`)
おっ!プラさんおかえりなさい(^-^) 幻龍行きませんか?
ご飯食べてました~
なんかにぎわめきましたー笑
にぎわってのまちがいー
正月ですもんね(´Д` ) では正月満喫して下さい(^-^)
おぉ!!ローラさんおかえりなさい(*´∀`)♪ 幻龍行きませんか?
アゴシさん、いいのですか? 足手まといでは? せっかくの鍵ですので しかも、難しいですよね?
げんりゅー...未知ですー..
アゴシさん、お疲れさまです。 50連したのです~ 弓違いで闘神が完凸です~(。>ω<。) いいのですか~?
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 氷ブレスと炎ブレス、あと守備ダウン対策があればいいですね♪( ´▽`)
ありがとうございますm(__)m とりあえず支度します
10分まてもらえませんかー? お時間むずかしいならのらさんで いてくださいー
もちろんいいですよー♪( ´▽`) 早く装備コンプしたいので協力して頂きたいのです(^-^) 闘神弓完凸持ってる人は少ないですね♪裏山です( ´∀`)
賢者よりすぱ??
アゴシさん、マヒは無いのですか?
わかりましたよー(^-^) 準備出来たら教えて下さい♪
マヒないです(^-^)
ルビス弓完凸のがいいです~( ´艸`) 今日か明日には完凸しまする~ お言葉に甘えて、参加します。 ありがとです<(_ _)>
おぞーにたべたらむかいますー
スパでも賢者でもいいですよ(^-^) ドルモ抜群でした(`_´)ゞ
賢者レベルあげたいから賢者いきますー あとおもちたべるだけー
ルビ弓まで完凸したら、天使弓、闘神弓の3大弓完凸ですね( ̄▽ ̄) 末恐ろしや…((((;゚Д゚)))))))
すいれい、ルビ、ハグ、天空、海賊輝石やすみ、ブレス、アトモス?でいいかなー?
もどたですー。 賢者でブレスと守備ダウン対策ですねー アイテムはー?
一応ゲージ跨ぎは跨ぐ人以外はガードした方がいいですね( ̄▽ ̄)ノーガードで反撃喰らうと瀕死になります(^-^)食べ物は フルカキ氷 辛口カレー ゲキナン ナンにしましょうヽ(*´∀`)
完璧です(*´∀`)♪
天使弓余ってまする~もう出ないで~ ルビス弓と兜でフル完凸なので~欲しい~ アッ準備おけです~ 跨ぎは基本ガドですか?
回復2つと石と葉でお願いします(^-^) 葉→回復薬でもいいですヽ(*´∀`)
道具は石、果実、特薬、葉っぱで行きます~
そうですね跨ぎはガードですね♪( ´▽`) ルビ兜と天使弓交換して欲しいです(^-^)ルビ兜完凸2個あります(゚∀゚)
OKです(^-^)
皆さん準備OKですか?
ルビ杖? ギガ、どるもーあ、どるくま、ベホイム、ピオ ルビボウグで、天空盾? 賢者石とー・・
せいれいきじゅつだんのみみかざり??
ピオはスカラに代えてもらっていいですか? 守備ダウンが地味に苦しいです(*´∀`)♪
いいですね! 兜はでが悪い~です。 盾が3個目完になったよ~ 微妙~(。>ω<。)
アトモスかりゅうのウロコで(^-^)
スクルトじゃなくてスカラですねー
そうですねスクルト重いので(^-^) 守備ダウンも全体ではなく単体に来るので(^-^)
できましたー。 たぶん・・だいじょぶ・・・ ・・・たぶん・・
皆さん行けますかー?
ではフレ専用で待ってますね(*´∀`)♪
ありがとーです よろしくですー
鍵ありがとうでした~。 ノーデスごめんなさい。
アゴシさん貴重な鍵ありがとうございました(^-^) 泥もスゴいよかった♪
アゴシさん、幻龍ありがとです<(_ _)>! おきさん、プラさん、お疲れさま~ ドロップ凄くよかね~こんだと思たら杖でした~ スキルいいですね( ̄∇ ̄)
皆さんお疲れ様でした(^-^) ドロ良かったですねー(*´∀`)♪リダボは鎧下でした♪ これで残り兜だけになりました(*´∀`)♪
じぇ!幻龍の杖完凸すると、全然使えるじゃないですか!欲しいー(^-^)
杖と盾かっこいいです~
杖~みためも好きです~~。
杖使えますよねー(^-^)完凸したら攻撃魔法A2つ積めますし、メインスキル抜き出しても使えそうです(*´∀`)♪
鍵取れないかなー エスタークが出たけど、幻龍欲しいー
お時間いけそうでしたら 魔王ゾマさんだしますよ~。 海賊さんにはまってます~
アゴシさんありがとうございました(^-^) プラさん、ローラさんお疲れ様です♪ 風呂行ってきまーす♪
おきさんいなくなっちゃった。 また、こんどですかね~
おきさんご協力ありがとうございました(^-^) プラさんおきさん居なくなっちゃったのでゾーマはまた今度にしましょうヽ(*´∀`)
あっ!プラさん、すいません(*_*) 30分したらまた戻って来ますが、、、。
30分後でしたら、今から読書しますので パソつけていてますよ~
戻って来たら、いらないエスターク幻出しますよ
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ルビ弓を指をくわえながら見てます(笑) でも、天使弓でミルドさん、討伐しました♪ ・・・・やっぱり、羨ましい~(>_<)
じゃあ、ゾマさんよりエグチキさんがいいかなぁ・・ 悩む~・・
幻龍はゲージ跨ぎとブレス重なったら危険ですね(´Д` )下手したら2人落ちます(°▽°) プラさん自分ノーデスは達成してるのでお気になさらずにo(^-^)o
セナンさん、こんばんは~。 セナンさんはガチャ今回はよかったのですか??
少し野良って来ます~ 待た来ます。
いってらっしゃい~~。お土産よろしくですー
プラさん、ただの酔っぱらいですので(^^ゞ 100連で、ルビ弓出ませんでした(>_<) ナンちゃんが羨ましい~♪ 目当ては出ませんでした・・・・
わたしも、それくらいしました~・・ でも・・ルビ剣2本、天使武器いろいろ、とうしん、防具もろもろですー・・ 賢者杖はダメだった・・。 セナンさんは、シラフの時のが少ない気がします~~
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ 密かに魔王盾完凸目指して頑張ってますが、しずくが無くなってきました・・・・ ももPがほしいです(笑)
ゾマさんだと雫とれるみたいなので よろしければ今度、鍵だしますよ~~。
あっ、確かにそうですね♪ プラさん、あんやとです(^^) 自分も出しますよ。 幻龍、まだ入れません(>_<) 野良って頑張って入ってきます♪
いってらっしゃい~ おみやげは賢者の杖で~~
野良幻龍ノードロでした(´Д` ) せっかく入れたのに…(T-T)
おかえりなさい~~。 ざんねんでしたねぇ~・・
幻龍入れません~(。>ω<。) 1回入れたけど~蹴られた~・゜゜(p>д<q)゜゜・ 皆さま蹴られてました~釣り部屋?
戻りました。皆さん、いらないと思いますが エスターク幻出しますよ♪行けます?
あ、そろたですかね~。
自分、賢者で行きます♪ ミナデイン行きます?
わたしも賢者さん~~
行きます~ ミナデインいいですね( ̄∇ ̄)
そのあと、魔王ゾマさんだしますね~ 海賊さん予定です~
おきさんありがとうございます(^-^) ミナデイン行きますかー(*´∀`)♪
装備まだないのあるので うれしい~~
では、支度出来たらフレで来てください♪
よろしくです~。
私もゾマさん貼ります~ アゴシさんはルビス弓で~
了解です!
ノー泥(笑) アゴシさんに痛恨嵐でした(*_*)
おきさんまってますー
ありがとうございました~。 うーん、やっぱ海賊さんよりスパさんがやりやすいかも・・。 海賊さんの場合はルビ剣より無凸天空のが いいのかなぁ・・ とか謎が深まってます~・・
落ちちゃった(*_*)
エスタにゾーマありがとうございました(^-^) ちょっと外します(`_´)ゞ 皆さんありがとうございました(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまでした~~ おきさん、残念でしたね! 最近多いですね~クリア後にフリーズ(。>ω<。)
おきさん・・でも、しずくはでなかったですーー
自分も、ごはん食べます♪
今日もありがとでした~ 私はおふろいってきます~~
おきさん、アゴシさん、ありがとです<(_ _)>! プラさん、わたしもお風呂入ってくる~
ちょとまた、ゾマさん海賊装備変えていってみたいので またよろしくです~。
ハンコックさんのガチャ内容が気になります~・・ いいのとれたのかなぁ・・。 あとでまた、閲覧きてみよーっと
皆さん、お疲れ様です。 ガチャ全くダメでしたよ 50連ルビス冠2、ローブ上下、ルビス兜1 ルビス上1です。武器出ず 外出中なので外します。 あと50連するか考え中
ハンコックさん、こんばんはー 武器でないのですか...?? ルビ上はわたしほしかたです... 10連ルビ装備1確定とかならうれしい ですねー..笑スパイク1つしかあたんない 時はがっかりでした
ありがとうございます
トリップの付け方かがイマイチわからないです
わかりにくいかもですがー よければ、ここみて くださいね〜 https://game8.jp/archives/61537
こんな感じですかね?
わたしの場合〜 プライマルの後ろに#を 入力して好きな文字を入力してますよ〜
こんな感じですかね?
できました
おつかれさまです〜 よかたです〜
プラさんは無課金ですか?
そうなんですよー。 やりだすと、きりがなくなりそうなのと ガンガンつかいそうなので〜
ちなみに、わたし、 ライブと旅行にお金を つかいすぎて... 無駄遣いおおいのです
ライブや旅行にお金を使うのはいいことじゃないですか 無駄遣い はわたしも多いです
おーきにです~。なので、ここのみなさまに 寄生してます笑 今回はすこーしだけって考えたのですが・・ うーん・・ほしいの確実に手に入るわけじゃ ないですしね・・。
ですよねリスクの方が多いですよね
無課金なので、とけない悔しさありますけどね~。ソロクエ、今、先に進めない笑。 お祭りガチャまでジェムためて、一気に100連するのも楽しみがあっていいですよ~。 どなたかいらっしゃったら、マルチって思いましたが、遅い時間ですので、またご都合よい時どこか一緒しましょう~。その時は、海おじさんや黒レオさん、鍵たくさんもってますので~もしよろしかったら鍵だしますよ~。また、よろしくです~。
ちょとまだホロ酔いなので変な日本語ですが・・。 簡単に言うと~また、まるさんがよろしければ遊びましょうね~。おやすみなさい~~。
ありがとうございます わたしからも鍵出させてくださいね おやすみなさい
プラさん、まるさん こんばんは 今、帰って来ました。 明日も朝から出かけます。 夜これるか微妙です。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、おはよーです お正月休みがだんだん減ってくのが 悲しいー...5日から仕事ー 今日はバーゲンで自分装備買いに 走りますー。いらないの買いそう.... では〜。また〜。
ハンコックさんおはようございます また一緒に鍵クエスト行きましょう
.......ラデュ..... 少しずつ、いい感じになてるけど... .....やる気なくさせる敵さんです...
おはようございます(^-^) 今日もご一緒出来たらヨロシクです(`_´)ゞ 幻龍入れないっス…(*´∀`)♪
アゴシさん、おはよーですー。 昨日から顔文字みてるとお正月で ご機嫌さんムードでほのぼの してるみたいですね〜
プラさんお疲れ様です(^-^) 色々と幸先良かったですからねー(*´∀`)♪ 幻龍は今の内にやっとかないとカギ枯渇しそうな気がして…(´Д` )
確かに今がたくさん部屋ありそですね〜 わたしはラデュさんもっかいがんばてます 今日、6連敗ー。ラスゲまでいけたけど なかなかー。 私は幸薄そうですー笑
ラデュ強いですよねー(*´-`) 自分も初見全滅したよーな記憶があります(゚∀゚)
おもうよーにいかないー... うーー...しずく使うとしますー
ギリギリかてたよーーー! やったーー! では、ご機嫌さんで お買い物いきますーー 夜またきてみますねーー ふふふ〜〜♪
金の神龍の鍵出ないですわ
わたしもでないー笑
アゴシさん、プラさん、おはようございます。 弓3本しか出ません… しかも確定枠以外ほとんど跳ねない(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 残りのジェム使って引退しまする~正月三が日は… 初詣とお買いものいてきまする~
神龍の鍵なら出ました
まるさん、夜21:30くらいお時間あってどなたかいらっしゃったら、黒レオさんかゾマさんどですかー?かぎだしますー。また、やるきますねー
プラさんありがとうございます まだわからないので分かり次第連絡させていただきます
りょーかいー だめなら今度いきましょねー ではー。いてきますー
なかなかカギ出ないですねー(´Д` ) まるさん宝船はタッチしてますか?3時間ごとにアイテム貰えますよ(^-^) ローラさんガチャ引退されるんですね…三が日は…明後日復帰ですね(`_´)ゞ
ローラさん、よいお買い物できるとよいですねー!
ほーもつこ、は何個かわたしはでたですー
あれ三時間ごとなんですか ログインした時にしか確認してませんでした
幻龍どころか普通にマルチ入れないなー…(´Д` )
わたしは、ごはんたべれるお店に やと入れました おなかすいた...です
移動中に星ドラしてました~ お友達に凄く怒られた~(。>ω<。) ルビス弓完凸しました~玉2個使ったよ~ 王者マント、太陽冠、闘神ブメが1個づつ欲しかった~
ローラさん完凸おめでとうございます(^-^) 玉2個使う価値あると思います٩( 'ω' )و
ダメガチャのはらいせに 衝動買いですーー! 鍵もでないし、人いっぱいだし... いらいらいら....
もがふりしたらでました
しんりゅうさん、おめでとございますー。 わたしは、いまのとこ嬉しいの なにもとれないー..
あとプラまるさん今日少し厳しめです もう少し遅めならいけるかもです
りょーかいですー。 余裕ある時にしましょうか〜。 他の方もいなさそうですしねえ... 今、電車乗り換えですー。 お正月おわったら平日21:30くらいなら よく遊んでますのでー
まるさんしんりゅうカギおめでとうございます(^-^)モガふりパワーアップはやはり良いですね♪( ´▽`) マルチ入れないのでしばらく落ちまーす(`_´)ゞ
パワーアップもなにもー わたし、なにもとれてないーー!
まるさん 今度、ハンコックさんのご都合きいてみて よい日にゾマさん、レオさんいきましょうか〜?? 今日は、過疎ってますー...お正月ですので 人がいませんー。 一応、夜にまた閲覧きますので〜
誰もいない~幻龍行けました~ 盾と杖ゲットです( ̄∇ ̄) また、来ます~
ローラさんだ〜 げんりゅーおめでとですー お買い物どでした? わたし、ガチャと同様ほしいのなく 一着しかかえなかたよー 買うつもりでいたのにー
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ローラさん、ルビ弓完凸おめでとうございます! 羨ましい~! ぜひ、魔王討伐の御協力を~(笑)
過疎ってると思いきや にぎわってきました〜 でも、すぐいなくなりそですねー笑
ローラさん、さっき野良さんでご一緒出来そうでしたが、蹴られちゃいました・・・・( ノД`)
セナンさん、あんやと~あの後私も抜けました~ ルビス弓いいです~ プラさん、買い物はイマイチですね… 人多いし~また、来ます。
皆さんお疲れ様です♪ やること無かったから、エスターク幻ソロ行ってきました。ラスゲーまで全然余裕だったのに、ラスゲーの技で全然戻らず、さらに眠り混乱喰らいまくり、やられました(*_*)
ろーらさんー わたしは〜 お友達といるときは、お友達が おトイレ行く時とか、試着してる間にモガフリしたりしてます〜あと、長距離で 移動してるときに、連れが寝だしたとき とか笑 そしたらおこられないー笑
ぷらまるさんどーしますか 任せますよ
皆さんお疲れ様です 今度、オール弓パーティでオムドイジメしてみたいです♪ノーデスしちゃいましょう♪ ルビ弓、天使、ハグ弓(°▽°) 5時間運転はキツかったです。
まるさんは、何時くらいだといけそですかー??
なんか、催促してる感じになてますね.. ごめんなさい。 また、今度にしましょうか〜 少しはずします〜 そのうち現れますので 都合よろしければいきましょー笑
あ、私は10時ぐらいからなら
わかりましたー だれもいなかたら、 なんかやってる伝説いきましょうか〜 では、22:00きますねー
ありがとうございます
さっき、野良でミルド蹴られたので再挑戦でやってやりました! これで完凸。 ナンちゃん、運転お疲れ様です(^^ゞ 弓パーティーいいですね♪ まるさん、体調はいかがですか? マルチご一緒したいです(^^) プラさん、ルビ弓出ません(笑) 実は、妻に懇願してもう100連してけど爆死でした~(>_<)
また、少し野良ってきます(`・ω・´)ゞ
セナンさんありがとうございます おかげ様で体調は大丈夫です 野良ミルドラースおめでとうございます
セナンさん22:00あいてることを 期待ですー 100連は、奥様からの お年玉ですねー。 1200ジェム...手に入らないかなあ笑
去年、アゴシさんとローラさんとミルド行って負けてるので、今度リベンジ手伝って下さい^ ^ 今、良さげなメンバーで行ったんですが、1ゲージ目でモタついて怒られて負けました。 1ゲージ目はささっと跨がないとダメですね。 では‼︎
まるさん、ありがとうございます(^^)/ 体調がいいのは良かったです♪ プラさん、多分大丈夫です♪ 酔ってますが(笑) 妻のお年玉はルビス鎧とローブの下にかわりました♪ あっ、あとルビス杖も3凸になりました。 そろそろミナデイン仲間に入れそうです( *´艸`) また覗きに来ます(`・ω・´)ゞ
ナンちゃん、ぜひご一緒させてください(^^♪ 12ターンという制限もあるのでとにかくコンボで攻撃したいですね。 それよりもナンちゃんと、ローラさんのルビ弓と共闘したいです。アゴシさんも完凸したのかな? 羨ましそうに指をくわえてますが・・・・・(笑) 自分は海賊天空で頑張らせていただきます(`・ω・´)ゞ
おっ!セナンさんミルド盾完凸ですか( ´∀`) 流石でございます(`_´)ゞ ナンちゃんもミルド行ってるんですねー…。自分はミルド苦手なのでゲマ行ってます(`_´)ゞ 今回のガチャでドラ杖完凸したのでドラゴラ3積み出来るようになったのでーす(*´∀`)♪
セナンさんお疲れ様です(^-^) ルビ弓完凸しましたよー(*´∀`)♪進化玉1個使いました(`_´)ゞ
竜王強い~皆さま、こんばんは~
アゴシさんお疲れ様です。 ミルドは唯一、旬な時に野良で倒した魔王なんで、好きなんで好きな方です^ ^旬な時期は良いメンバーが集まりやすいのですが、私の腰はいつも重いです。 セナンさん 弓、良いですよ。輝石が必要無くなりました(°▽°)是非、行きましょう♪
ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ ローラさんはりゅうおう狩りですか(*´∀`)♪
ミルドいいですね! ノデスできました~私だけですけど… ルビス弓強い~天使剣とルビス弓だとなかなか死なないですね( ̄∇ ̄)
ミルドお供しまする~
ローラさん こんばんはー りゅうおう強いですね(°▽°) 魅力されてみなさんにひたすら回復してもらってた記憶が…
今、イケメン討伐中です・・・
アゴシさん、お疲れさまです。 3連戦の仮を帰しにいてます~ 後1個で完凸ですし
ナンちゃんとローラさんいますね( ̄∀ ̄) セナンさん野良行っちゃったかな?
少しお待ちを・・
あと1個で完凸ですか!流石ですね( ̄∀ ̄) セナンさんイケメン討伐戻ったら幻龍行きませんか?
荒ぶるトカゲは、3連戦より強く感じる時があります~
頑張って下さい~
いいですね! 私も幻龍貼ります~
兜が落ちないんです(ㆀ˘・з・˘) 早めに完凸とはいかなくともコンプしたいんです(^-^)
行った事ないですが、跨ぎのガード気をつければ良いですか?時間なさそうなので、一戦なら行きたいです^ ^ 後日、私も鍵出します。2つあります。
跨ぎは跨ぐ人以外ガードが理想ですね(^-^) あとはしんりゅうとAIあんまり変わらないです(^-^)
ローラさんナンちゃんが1戦しか時間無いようなので自分がカギ出します(^-^)
戻りました(^^♪ 討伐完了! 御三方ルビ弓完凸裏山デス(`・ω・´)ゞ げんりゅうまだ行ったことがないのです( ノД`) 是非よろしゅう♪ ちょっと攻略見ます・・・
討伐お疲れ様です(`_´)ゞ
了解です! 今日もありがとです<(_ _)>!
明日以降に必ず貼ります♪ 先約があるようなので^ ^
おかえりーなさい~ イケメンさん良いですね( ´艸`)
海賊で行きます♪
プラさん、まるさんですね( ̄∇ ̄)
そんなに気にしなくていいですよ(^-^) トータルで4本カギ落ちました(*´∀`)♪
すいません、自分もプラさん、まるさんと行きますので1戦だけで(^^♪
あっ!そうでしたね( ゚д゚) ではチャチャッと倒しちゃいましょう!
準備よしです(`・ω・´)ゞ 全くの初見ですがよろしゅう♪
ではフレ専用で待ってますね(*´∀`)♪
了解です! 昨日と同じで行きます~ 宜しゅうお願いしまする
アゴシさん、ありがとです<(_ _)> 死んでしまいました… セナンさん、ナンちゃん、お疲れさまです~ ドロップよかたです。盾2凸です~
明日お時間ありましたら 私も貼ります~
お三方ありがとうございました(^-^) リダボで兜が出ましたので無事コンプ出来ました(*´∀`)♪雫まで使わせてしまって申し訳ない(*´-`)
アゴシさん 鍵ありがとうございました^ ^ 皆さんありがとうございました♪ かなり腰抜けでした(°▽°)率先して跨ぎ全部ガードしてました(゚∀゚) 楽しかったです♪
げんりゅうお疲れさまでした。 アゴシさん、貴重な鍵ありがとうございました(`・ω・´)ゞ スイマセンもたもたしてしまいました。 でも楽しかったです(^^♪ 自分も入手出来たら、ここで出します。 ご一緒していただければ嬉しいですね♪ ローラさん、雫スイマセンもっと早く出しとけばよかった・・・
雫はたくさん有ります~ 爆買いしたのです( ´艸`)
コンプいいですね! 杖完凸したいです~ あと3本です~
良いですね♪( ´▽`) 進化玉交換でモモPが激減してしまいました(´Д` )
ぷらまるさんもう少し待ってもらえますか?
大丈夫ですよ~ セナンさん、周回頑張っちゃです( ̄∇ ̄)
では、魔王さん周回してきまする~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
名前が「ぷらまる」になってる笑 りょうかいー
ダメですか? ダメなら変えますが
あんやとです(^^♪ 野良でご一緒の時はよろしゅう( *´艸`)
私もモモP枯渇(゚∀゚) では、腰抜け貧乏人は野良ってきます♪ ありがとうございました。
プラさん、まるさん、準備よしです(`・ω・´)ゞ
いや、どちらでもいいですよ笑 略されてたんですね~~ よびやすいのでだいじょーぶです~ まってますね~
セナンさんありがとです~。 あとひとり~~~
どなたかいらっしゃいませんか~?
呼びましたか?
私もいけます
・・いらっしゃらなかったら野良さんでいきますね~・・。 ゾマ魔王さんでよいですかね?? レオさんもだせます~。 あと、海賊さんでゾマさん行ってみます~。
私も鍵出せますよ
まるさん、セナンさん、アゴシさんよろしくです~~ では、フレ専でまてますねー
魔王ゾマさんですー 海賊さんレベルあげたいので~
さすがですね~
疾風さんですね~さすが~
ありがとございました~。 最後しにまくり笑 海賊さん~~まだなじまないです~~。
ゾーマ連ちゃん(人''▽`)ありがとう☆ 楽しかったです♪
皆さんお疲れ様でした(^-^) 最後のドロップは神ってましたね♪( ´▽`)
セナンさんぷらまるさんアゴシさん 鍵提供ありがとうございます
たまたまきました
やっぱり、剣だと ルビ2凸のがよいですよね??天空無凸で いくより。 ・・・呪文つかわないですけど・・
まるさんおめでとうございます(^-^) プラさん剣はルビスの方がいいかな?それよりせっかく持ってるので鎧上はロトの方がいいですよ♪( ´▽`)
いいですね♪ まだ見たことがないですよ(゚∀゚) 羨ましい~
さっきいたメンバーで神龍行きませんから
行きませんからではなく行きませんか?です
誤字すみません
あ、そか笑 アゴシさん、すごい!!私の持ち装備覚えてるーー!! ・・進化玉~・・ ガチャ祭しかしない場合ってルビ装備のときになっちゃうからルビ以外で使うほがいいですかねぇ~
まるさんお誘いありがとうございます(^-^) しかし、ちょっと急用入ってしまったので外します(T_T)
ではまた今度にしましょう
まるさん、とっちゃったのですねーー いいなぁ~。わたし、ノーマルしんりゅうが とれたくらいです~~
ノーマル神龍も私はでました
申し訳ないですm(_ _)m 皆さんまた宜しゅう(*´∀`)♪
皆さん、ゾーマお疲れさまでした。 まるさん、しんりゅうありがとうございます(`・ω・´)ゞ 是非今度ご一緒よろしゅうです♪ では、野良って落ちますね。 では~(^^♪
アゴシさん、お正月モード顔文字笑 ありがとでした~。
まるさん、お誘いありがとです~。 また、今度、どこか行きましょう~~。 みなさま、ゾマさん楽しかった~~ また、よろしくです~~
みなさんありがとうございます
...サブソロクエしようとしたら.. シルエットがラデュさんですが... .......また、倒さないといけないの...? もー...かんべんー...しかも、ヘルマ クリアしてなかたー..2体もいてるよ... やだやだー。がっかり感はんぱないですー...
皆さん、こんばんは って誰も居ないかな また来ます。
いてますー笑
プラさん、お疲れ様です。 スタミナ満タン どこか行きますか?
面白動画みてるあいまに ここのぞいてるのですー笑
いきますー。
ギガゾーマ行きましょうか 魔王級ゾーマ鍵目的で
いきます~ じゃあ、スパ99で準備いたしますね! シャナクもていきますのでー
了解^_^ 2323で待ってます。
スタミナ20あるのでそのあと、 すたれた、シンリュウさんか なにかだします~
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです~ お部屋なかなか入れません…(。>ω<。)
ローラさんいまいてますか??
ハンコックさん~ すみません・・・ ラスト、たたうたのがよかったですかね・・
プラさん、ごめんなさい ゆるして まさかギガゾーマで全滅するとは 本当にごめんなさい
いません…いますよう(。>ω<。)
オンステかたたうた~・・ なやみます~ ローラさん、あそびましょー
いや、あそこはオンステがベストです。 石持って行かなかった私が全てダメでした。
わたしも、石かピオラ道具か悩みました・・
スタミナ26です~ エグチキor元祖しんりゅうならだせます~ ローラさんもいらっしゃるので あそびましょー セナンさんもあらわれないかなぁ笑
ローラさん、お疲れ様です。 どこか行きましょう もう1人居ないかな
こんばんはです~ 野良さん、幻龍狙いのおまかせが多いからなかなか入れません~
私も江口としんりゅう3個づつ有りますよ~
幻龍狩りされてるのですね~。 今なら募集多い気がするのに、入るの難しそうですね~
魔王さん狩りです~
これは、失礼~~ 竜王さんでしたか~。
魔王級ゾーマ行きますか? しんりゅうでも良いのですが 出来ればここのメンバー4人で行きたいので どうしますか?
どうしましょ~?? 3人であそびましょうか~?? パソみてるのでまた、誰かこられたらスタンプ メッセージだしますけど・・。
あ、ちがう・・ 竜王じゃなくて魔王さん狩でしたね笑 うっかり~~
わかりました~ 私がゾマさん出しますよ! あと一人いなければ野良さんで行きます~
魔王ゾマさんでしたら、 育て中スパさんにします~。さっき海賊さんで いったから~。
了解^_^ 私もゾーマ貼ります。 しんりゅうは今度貼ります。 きんりゅうも1本落ちました。 ゾーマ2323で貼ります。
準備します~~ シャナクからピオにかえなきゃ~。
ゾマさん、フレ専で貼ります~ 宜しゅうです。
その間に~ だれか~こいこい~~ ですね~。
かぶったですね! 宜しゅうです。
あれ?? 2323??フレ専??どっちでしょー???
2323ですね~むかいます~ 誰かこられることをいのってます~~
2323でもっかいまってますね~~
魔王ゾマさん、ありがとうでした~ 2回、同じ人はいってきましたよね??
きいてーーー!!今 炊き出し!! バランさん頭でたですーーー!!!!
ハンコックさん、プラさん、ありがとです<(_ _)>! 楽しかった~ 最初のパラさん、 今日ゾマ板で共闘した方でした~ ノリがよくてよかたです~ スタンプ連打してたら……マルチ抜ける押してしまいました……… すみません~(。>ω<。)
プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 ルビス弓いいですね。 無凸なので見た目ですが 完凸したら使います。 ルビス上完凸しました。 今回100連最後で弓出ました。
いいなぁ~私も欲しい~ いきなりバイキルト~ おめでとうです。
ルビ弓~100連くらいしたのに でなかたです~ 剣2本でました~
うふふ~海賊さんに使えるかも~~ パラさんですよね~ 2回同じ人??てなっちゃいました~。
やったがや 良かったですね^_^
ルビス弓凄くいいです~ ハンコックさん、おめでとうです( ̄∇ ̄) マモマス最適です
武器難民ですけどね~笑 あと、鎧下難民~~
私はジェム難民~220残り……… 回って過ぎたよ~引き悪いし~ 無駄に装備が増えた…
ドレアムでご一緒しましたが 良かったです。 完凸したらドレアム行ってみたいですね
あと1200で3000ジェム~ ダイイベ装備に使ってもとれそにない気がするので 今のうちにまわしたい~~
ご一緒宜しゅうです。 今日もありがとです<(_ _)>! そろそろ落ちまする~ お腹ヘタ~
今回1番欲しかったのはルビス杖 結局出ず 杖難民継続です。
ありがとです~~。 あと2日しか休みがない~~ 今日はのらりくらりするのです~ また、よろしくです~ ちょとためしに、苦手なソロクエ敵さん してからねます~ おやすみなさい~
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ルビ杖~わたし、つむ呪文しょぼいので 賢者杖ほしかたけど、でませんでした~ 天使杖でたんですけどね・・ 残念です・・
プラさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 私も少し野良して寝ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
やったー竜王➰( *´艸`) ノデス出来きた~
皆さんおはようございます(^-^) ローラさん流石ですねo(^-^)oりゅうおうノーデスはハードル高いです(`_´)ゞ 今日もご一緒出来たらヨロシクお願いします(*´∀`)♪
おはよーございますー 昨日はどもありがとーございましたー。 ....また、鍵は古しんりゅうですー... 思ったより集まったのでしんりゅう ソロしてみますー...クリアできるかなあ..
プラさんおはようございます(^-^) しんりゅうソロは結構難しいと思いますよ( ̄∀ ̄) 食べ物で耐性が取りきれないので。休みか麻痺か…。
クリアできたです〜 幸先よいですーー まだ2つか3つあたので おヒマなとき、よろしくです まだ、完凸できてないんですよー
次はシャドウヘルマがんばてみますーー! 倒せるかなーー
おー!おめでとうございます(^-^) 次はシャドウヘルマですね!頑張って下さいo(^-^)o
やたー!昔、苦労したのにとけた笑 アトモスさんのお守り手に入れたですー。 ??アゴシさんー、今ゲームしてるのですかねえ??
おーいー アゴシさんーー 呼びかけてみよーと
魔王討伐放浪の旅にでてるのかなあー。
皆さん、おはようございます。 プラさん、昨日もありがとうございました。
ハンコックさんーおはよーですー
今日は退屈さんなので お時間あったら遊んでください〜
アリハント剣が欲しい‥
わたし、天空剣ほしい...
ふと思いましたが、 ルビ防具に進化玉使うのも まだ早いですかね〜?
プラさん、ごめんなさい これから出掛けるので 夜21時頃戻れると思います。 幻龍行きましょう あとお二人いらっしゃれば貼ります。 因みに初見です。 よろしくお願いします。
そうでしたか〜 夜、またきますーー。 それまで、星ドラコツコツしてますねー いてらっしゃいーー
難しいです。 私は進化玉今の所使ってません 朝ジェムたまったので10連 闘弓のみでした。
いいなぁ~ わたしあと600ジェムで10連ですー ひくかどうか悩みます~ ダイ装備・・どうするかというとこが ありますので・・・。 弓ほしいです~。弓難民ーー
何気に弓が増えて来ました。
ください~~ 無償で笑
あ、違う~~あと400ジェムだー。
10%+排出率同率大きいですよ 引いてもいいかなと思います。
ルビス杖と交換で^_^
ダイのがなかなかあたんないですしね~ ルビ剣あたると3凸~たたうたとかつめるから 当たってほしいかもです~~。 ・・・いったい、何目当てしたらてなります笑 ほしいのがブレちゃう笑
無償って書いたのにー・・・。 ルビ杖は、アゴシさんやローラさんは 余ってそうな気がしますよ~~ いっぱいガチャしてそうです~
ルビス剣は3凸でスキルオールAなので いいですね。
ルビ剣に進化玉は、待機のがって教えてもらいました。 ・・まほせんそだてよかなぁ・・。るび剣3凸で充分な 気がします~ メラゾつめたら強くなるかなぁ~~。
プラさん、夜宜しゅう またコメします。 一旦外しますね 幻龍頑張りましょう ではまた後で^_^
はい~。 いってらっしゃい~~。 わたしも、なにか貼りますね~~ お気をつけて~~
幻龍頑張ってください
ルビス剣ならマホセンですかねー 杖難民なので 進化玉使うか悩みます。 ルビス杖出たら使うつもりだったのに〜
賢者杖もってませんでしたけ??? あとね、マルチクエしたら400たまりそうなので 10連するかもですーー。
ちなみに、まほせんは転生前84なので レベル上げがんばらないとー
・・・シャドウヘルマのつもりで ファラオヘルマいったら 負けちゃいました・・。 ・・・装備強化そざいしかもらえないから クリアはいつでもいいか~~。
・・・そういえば、アゴシさん・・ どっかいっちゃったみたいですね~~。
プラさん、おはよう~よくしてますね、2本余ってます~ ハンコックさんはお出かけみたいですね~ 私は、今日はごろごろしまする~
皆さんおはようございます。 りゅうおうノーデスはスゴいですね(°▽°) ハンコックさん弓ゲットおめでとうございます^ ^今度弓パーティしてみましょう。 今日は、皆さんが揃う時間で昨日の続きの幻龍を2回貼りたいと思います^ ^午後くらいに揃いそうなら。 後、おきさんと他のメンバーが揃うなら魔王ムドー終わらせたいです♪ 行けるか行けないかだけ教えて下さい。揃わなければまたにします^ ^
ローラさん~~ また、お暇なときしんりゅうさんよろしくです~。 今日はゴロゴロなのでお暇でしたら よろしくです~~
あ、ムドさんいかれるですね。 地元ショッピングモールにてバーゲン第2段 いってきます~~ ハンコックさん~夜よろしく~~。
皆さん、お疲れさまです。 弓難民です(笑) ローラさん、ノーデスすごいですね(^^)/ やっぱり大天使剣が必要なのかな? ナンちゃん、ムドー行けますよ♪ 一日のんびりです(`・ω・´)ゞ
セナンさん、おはようございます^ ^ アゴシさんが、来れれば午後から、幻龍は行けそうですね♪ ムドーはおきさんの予定次第ですね(°▽°) 休み最終日なので行きたいです♪ バッテリー上がってたので今から交換してきます^ ^ ちょいちょい確認します。
マルチ入れないっスねー(ㆀ˘・з・˘) ナンちゃんムドー大丈夫ですよ(^-^)実家なのでパソ無いですが掲示板ちょいちょいチェックしてますね(*´∀`)♪
セナンさん、アゴシさん、ローラさん 皆さん来れそうですね。13時頃どうですか? 最近、ここは指名制の予約制なんですね^ ^
13時自分は大丈夫ですよ(^-^)
13時行けます(^^♪
ナンちゃん、ムドー今日は、今のとこと、15時位からなら大丈夫です。(^-^)
名無しですた
皆さま、お疲れさまです~ セナンさん、ノデス時は天使剣2,ルビス弓2、海賊、マモマスでいきました~ 守備力600前後です~この構成ならミルドもシドさんもノデスしやすそうです ナンちゃん、私も大丈夫です~ プラさん、お買い物いいなぁ~ 私、年始ガチャとお買い物で使い過ぎたよ~ ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
そうなんですね♪ ありがとうございます。 大天使剣1凸しかない・・・(´・ω・`) 天空剣と天使弓で頑張って野良行ってきます。
皆さん了解です^ ^ 13時と15時でよろしくお願いしますm(._.)m
了解です(`_´)ゞ
わかりました~
了解です(`・ω・´)ゞ
到着しましたー(^-^) 準備出来てるのでいつでも行けます(`_´)ゞ
到着しました。 装備は昨日と似た感じです。 葉っぱ削って→特やくにします^ ^
アゴシさんよろしくお願いします^ ^ 皆さん準備できたら、2連で貼ります。
ナンちゃんありがとうございます(^-^)
帰って来ました~
ローラさんありがとうございます^ ^よれしくデス。
スイマセン、遅れました。 ただいまです(^^♪
ナンちゃん、アゴシさん、宜しゅうです。 ありがとです<(_ _)>! 私も1回貼れます~
セナンさんありがとうございます^ ^ 皆さん、準備オッケーですか?
準備OKです(`_´)ゞ 海賊で行きます(^-^)
準備OKデス(^^♪
準備おけです~
貼りまーす(°▽°)
スイマセン、まだ鍵を入手できてません・・・
ナンちゃん、ローラさんありがとうございます(^-^) 誰も葉を持ってきてないのは笑いました♪( ´▽`)
皆さま、お疲れさまでした~ ナンちゃん、鍵ありがとです<(_ _)> 少しドロップ渋かたですね~ リダボはしたでした~杖2凸です~
ナンちゃん、ローラさん、貴重な鍵ありがとうございました(^^♪ 嬉しいです( *´艸`) スイマセン、まだ立ち回り理解してませんね・・・ 気を付けます! 入手出来たら皆さんに行ってもらいたいので出します♪
幻龍、ありがとうございました^ ^ 瞬殺で楽しかったです♪ 少し無駄な行動ですが、跨ぐ時ケージ溜まってたら、全員ガードしてから跨いだ方がHP確保しやすいかもですね^ ^
瞬殺でしたね♪ 超ドラ8個ありましたからね(*´∀`)♪
皆さん、お時間があれば魔王行きませんか? 鍵、出します(`・ω・´)ゞ
しんりゅうのような感じでいてしまいまする~(。>ω<。)
大丈夫ですよ~
私もまた鍵ゲットしてきます^ ^ 確かに葉っぱゼロでした(´∀`) ガード中にスキルで飛び込みしてしまいました。 アゴシさんは、そういうの少ないですね(°▽°)
大丈夫です(`_´)ゞ
行きます♪どこですか?
私、待てない………(。>ω<。)
私もアグレッシブに飛び込みます(´∀`)
皆さん、ありがとうございます。 特に決めてないのですが、ミルド、りゅうおう、シド―、3魔王あたりがよろしいかと。 希望ありますか?
自分は確実に飛び込みます(笑)
水泳のフライングみたいでした♪ つられて誰かも飛び込む(*´∀`)♪
面白いです(´∀`)セナンさんが私についてきました^ ^
私はどこでもいいです~ 皆さまに、お任せします。
(笑)
では、シドーでどうでしょう?
自分もどこでも良いです^ ^ 久しぶりなんで、皆さんの動きパクリながらやります♪
シドさん、お久しぶりです いいですね( ̄∇ ̄) 装備どうしましょう?
了解です^ ^ちょいと準備します。 装備間違えないようにします。
いいですね(^-^) 立ち回りあまり覚えてないかもですが、頑張ります(`_´)ゞ
ローラさんとナンちゃんがルビ弓のマモます、自分とセナンさんが天空の海賊でどうでしょう?
ではシドーで行きます。 自分は天空海賊で行きます。 ルビ弓まもマス2名と海賊1名お願いしたいです。
了解です^ ^奇跡と混ざりそう(°▽°)
ではそれで行きましょう(^^♪
了解です! 耐性装備にします~ メタロないし~
準備おけです~
では、フレ専用で貼りますので準備出来たらお越しください(^^♪ 2Pさんとと4Pさんが目覚めでお願いします。
了解です(`_´)ゞ 天空にシャナク積んで行きます(^-^)
了解です!
オッケーです^ ^
アモールと雫間違って持っていきました。 皆さんに無駄に石と雫を使わせてしまいました。 すいません・・・
ううっ、バイキルト、メガンテは厳しいです~ お久しぶりなので…立ち回りもダメダメでした~
バイキルト祭(°▽°) すみません 花→回復に変更してませんまでした。 セナンさん鍵ありがとうございます^ ^
シドー強いっスね(´Д` ) 1戦目のバイキ祭りはついてなかったです(゚∀゚)
バイキ祭り被り(*´∀`)♪
お腹ヘタ~少し外しまする~
ガチャで大天使短剣でした
一戦目は厳しいですねあれは・・・ 2戦目は自分が雫を持っていけばかわっていたかもしれません( ノД`)
セナンさんそんな事言わないで下さいo(^-^)o カギとスタミナ提供して頂いてるのに(^-^)
ローラさん ありがとうございました^ ^ シドーだいぶ思い出しました。皆さんは、削り優先ですか?ルカナンの入り方次第?
ありがとうございます。 雫使おうとしたら、太めの雫が4つあって目の前が真っ暗になりました(゚∀゚)
ローラさん、お疲れさまでした(^^♪
全然気にしないで下さい^ ^ 私も、花→回復だったら、もっと安定してたので(°▽°)こちらこそ申し訳ないです。
ありがとうございます。 ナンチャンも気になさらずに(^^♪
まるさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今回のガチャは色んな物でますからオススメです(^-^)
15時からムドーでしたね?では一旦外します!また近くなったら来ます(`_´)ゞ
まるさんお疲れ様です 闇鍋は良いですよ。
皆さん、ありがとうございました^ ^ ムドーに備えて準備します♪
まるさん、お疲れさまです(^^♪
アゴシさん、ナンちゃん、お疲れさまでした(^^♪ 自分もムドー準備します♪ 15時に来ますね(`・ω・´)ゞ
ムドー戦 イオナズン アリ祝 イオナズン フバーハ ピオ 道具は 雫 石 葉 めざめ で行く予定です!何かあったら言ってください(`_´)ゞ
死ぬと崩れるので、葉っぱ2人だけにしてみたいと思います^ ^ おきさんが何の職で来るかにもよります♪
課金しようか迷ってます
皆さん、了解です。 多分、セナンさん、アゴシさん水サーですよね。整ってたら、第二形態はハグ頭の私が全員ガード中に跨げれたらベストかと^ ^ 後、イオマーター、イオマーターに変更しました。
スイマセン、少し遅れます(´・ω・`)
了解です(^-^) では葉→果実にします(`_´)ゞ
皆さま、揃っているみたいですね~ 小田むどさん、頑張って下さい~
リスク考えてやれるなら今が良いですよ
今回は課金ありだと思いますよ(^-^) …もちろん財布と相談してですが(´Д` )
去年のリベンジしてきます^ ^ 私より、ローラさん行った方が安定しそうですが(°▽°)
セナンさん、了解です♪
…ハグ兜でした(^-^)
皆さんお疲れ様です♪ ムドーヨロシクお願いします♪ 前はブーメランでフォローとか言ってましたが 天使杖凸2になったのでメラゾ、イオマータ、アリアハン、ピオのがいいですかね?
攻略サイトだと、イオナズンよりメラゾのが良いと書いて有りました。皆さんイオナズンで行きます?
皆さんの装備にイオナズンが多いのと、私もイオマーター、メラゾになるので、今のメンバーだとお供蹴散らす作戦の方が良いと思いました^ ^
それなら賢者で良いと思います^ ^
了解です♪バフとガードのタイミングですね^ ^
到着です。 天使杖、アリ祝、メラゾーマorイオマータ イオナズン、フバーハ 水サー、ルビス、メタローブ下orはぐ下 ロト盾で行きます。 雫、石、ガム、葉っぱor果実
ほーい♪(^-^) 賢者でいいですかね?スパスタもありかと?
おきさんお疲れ様です(^-^)天使杖裏山です(´ω`) 今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ
おきさん、よろしゅう( *´艸`) 勝ちましょう!!
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
装備、ハグ頭?すいれい? ルビ上、ハグ下、天空、目覚まし、輝石ですかね。 頭すいれいのがいいですか?
先ほどは、ありがとうございました(^^♪ ムドーには勝ちましょう!!
ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん、 ヨロシクお願いします♪
私はアリだとは思ってます^ ^ただ、試した事が無いので(°▽°)賢者が無難になります。 アークカッターってお供にはいるんですか? アゴシさんは、どっちの方が勝ちやすいと思います?
セナンさん おかえりなさい
ただいまです(^^♪ 勝ちましょう!!
ハグ頭の方が良いと思います、防御力が高い方優先で♪
とりあえず賢者が無難かと(^-^) もし立ち回ってスパが良さそうなら自分カギだしても良いですよ( ^∀^) アークカッターはわかりません(´ω`)
ほい!
自分道具は、雫、石、葉っぱ、ガムですか?
準備よしです(^^♪ 道具は、雫、石、果実、ガムで行きます。
セナンさん、アゴシさん、葉っぱ無し おきさん、自分が葉っぱ で行きます? 私は上毒消しかアモールにします^ ^
了解です(`_´)ゞ 雫 石 果実 花で行きます(^-^)
準備OKです。 自分が貼りますよ♪
了解です(^^♪ 雫、石、果実、ガムで行きます。
了解です^ ^ありがとうございます。私も貼れます♪ 毒消しにします^ ^
では、フレで
ありがとうございます(^-^) 頑張ります(`_´)ゞ
お疲れさまでした(^^♪ 一発クリア出来ましたね。 おきさん、鍵あんやとです(゚∀゚)
やりましたね1発クリア(*´∀`)♪ ラスゲで夢幻王来なかったので良かったです(^-^)
やったがやー(^-^)/ でれー嬉しい♪ 皆さんありがとうございました(^-^) 途中まごまごしちゃいました(*_*) なんか、皆さんに攻撃集中してました(*_*)
やったー。皆さんありがとうございました^ ^ 最後、アーク→回復→ガード→ラスゲへの予定がまた、死んじゃいました(°▽°) 楽しかったです^ ^
また、石残ってましたね^ ^
はい。皆さんに攻撃集中してましたので 死にませんでした(*_*)
あそこでビリビリは困ります。 最後、無駄に連続呪文しちゃいました。 前回に引き続き、痛恨イジメされてましたね^ ^
全員が石、消費するよりいいです(^^♪ ザオラルありますし。
皆さん、私のため?(笑)貴重な雫、さらにクリア させてもらい、ありがとうございました(^-^)
おきさんのため?(笑)にクリアできて良かったです♪ では、一旦外します(^^)/ また夜に覗きに来ます(`・ω・´)ゞ
ヤバい、ほんとに皆さんのお陰で魔王どんどんクリアさせてもらってます。\(^-^)/
私も初クリアですよ^ ^ こちらこそ、協力ありがとうございます♪ 去年のリベンジが出来て良かったです。 少し時間あるなら、皆さんレオ行きます?
了解です♪ セナンさんありがとうございました^ ^
最後雫のスタンプ被った時おきさんなら使いそうだったので使いませんでした(^-^) ラスゲに夢幻王来た時に使おうと思いましたが来なかったので自分雫使わなかったです(゚∀゚)
えっ!ナンちゃんはてっきりクリアしてると思いました!
はい。あのとき、かぶったーって思いました(*_*)
では自分も一旦外しますね(^-^) 改めまして、おきさん、ナンちゃんムドー討伐おめでとうございます(*´∀`)♪
あれから挑戦してないですよ^ ^ 普段、飲んでるので、あまり魔王行かないです。 アゴシさん 最後の雫、私ですよ^ ^
どの時だっけか(°▽°) 皆さん、ありがとうございました。 では、オチます^ ^
ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん ほんと、ありがとございました(^-^)
みなさんムドー討伐おめでとうございます
少ししてみます
3000たまたからガチャしたら またいらないのばかりー。昔は少し憧れてたものが今ではいらないのになてるーー。 ..希望も何もあたもんじゃないー... もー、希望もたないー笑 さて、帰ろ...ここ、取り込み中だたら ごめんなさいねー ハンコックさん、みてるかなあ... エグチキさんの武器欲しいから、エグチキさんだしますねー
まるさんガチャいいの当たるといいですね(^-^) プラさん昔憧れてたが今は要らないものとは(・・?)
ほしくずのむちとかそういうかんじのなまえー。いらないーいらないーうりたいー歩きスマホ、あぶないーー
アゴシさん21:00くらいあらわれるのきたいー
僕もエグチキだせますよ
星屑のムチはバスターウィップの錬金後ですよ(・・?)グリムチかな?
まるさんお疲れ様です(^-^) 21時位にハンコックさんいらっしゃるみたいですね(*´∀`)♪
高額課金はしたことがないので少しためらっています
出ない時はトコトン出ないですからねー(ノД`) 課金は癖になるとマズイですし…(゚∀゚)
ギリギリまで我慢します
違うゲームでもいらないのあたるーー... ブツブツ...
結局、バスターウィップているのかなあ?? ムチ難民だたのに、いまになってとれるとは... 星屑のムチに憧れてたのになあ... 今日はお酒少しだけ、すこしだけ...
プラさん~天使鞭有るからいらないですよ~ 常設錬金は微妙かな~が多いよ~(。>ω<。)
ローラさんだ〜 うっちゃうー ムチはあと、グリムチと、メタムチありなのですー
ご飯たべてきますーー。
てことは、常設錬金のものは 売っていいてことですかねえ?? 倉庫あとで調べてみよーと
グリムチ、メタムチは置いといて~
わかりましたー。 防具もしらべてみるー。 なんか売れるほりだしものあるかもー
売っちゃダメなのもあるよ~
......ローラさん判断してほしいものですー笑 進化玉使用ふくめてー笑
ちなみにご飯たべてきました。 早食いなの。 10分しかたてない笑
.....さすがにもーいなさそーですー。 倉庫整理かいしー。
ご飯食べてました~ お腹いっぱい( ´艸`)
ローラさん~おかえりー
あっ!ローラさん自分も1個質問でーす。 天使扇凸2に闘神砕いて、入れてもいいですかね?
おきさん、こんばんは~。 ローラさん大人気~~
ここで、アゴシさんいらっしゃったら わやわやなりそうですー笑
わたしもわたしも~~ あとででいーから~ブメとハンマーしつもん~~
おきさん、むどさんおめでとうです。 いいですよ~闘神扇凄くいいですけど~ 5個集めるの大変です~
プラさん、こんばんはー(^-^)
お手紙でジェム3000たまった~ 10連…………………………… 水下、ドラキ…………………………… 常設のみのインチキガチャ(゜Д゜)
やっぱ、そうですよね♪ 砕いて入れます♪ 天使扇、凸3なればいいのに~
おきさん、 むどさん討伐おめでとーですー。 今日10連もよくなかたよー...
ガチャお祭り、きっと嘘ですよー笑
私の扇あげます~
完凸サンプル(^-^)
アゴシさん、いらっしゃい~~
ありがとございます♪ 皆さんにまた助けてもらいました。
私は無駄にルビス増えました……… 一点狙いは闇~
欲しいー(^-^)
とりあえず、無償でください~。 杖系で~
アゴシさん、こんばんはです~ 天使扇なかなかいいですよね~ 闘神扇あと2個あればな~
ローラさんのねらい装備ってなんなのですか~??
じぇ!ドラキ、天使扇と同じ攻撃力(゜ロ゜; 弱い弱すぎる(゜ロ゜;
なんか、にぎわってきた~笑
鎧剣に使いたい進化玉(*_*) 鎧剣、完凸ってあまりいませんか? 雑談、たまに見ると、鎧剣凄く嫌われ物になってるんですが、、、。多分あのエフェクトですよね?
今回は弓一点狙いでした~ 他に何点か欲しいのあったけど~
そうでしたか~。 ・・わたし、狙ってもなかった、ルビ剣が2本とれたので 今度はルビ剣がほしくなってる状態・・・ もう、何をめざしていいかわかんないよぉ~・・。
皆さんこんばんは(*´∀`)♪ おきさん天使扇は補助向けですねー(^-^) 闘神の舞が結構いいです(`_´)ゞ ローラさん自分もルビス装備がかなり溢れました(°▽°)
フレさんに数人いますよ~ う~ん…難しいです~
そうなんですよねー(ㆀ˘・з・˘) 個人的には魔剣は優秀だと思うんですがアンチ派多いんですよね(´Д` )
ルビスなので売るにも売れないです~ っていうか…他のも余り売ってないですけど~
同じです(´ω`) なんか星5ってなかなか売れません(´Д` )
ダイイベが終わるまで、とくに、武器手に入れれなかったら、鎧剣に使うかなー? それか、一番の理想は、メタスラ剣当たって、 ハグメタ剣錬金待ちで、全てメタスラ剣に、、、。
では~、あそんできます~~。
最近、若干武器のインフレが始まってる気がします。新しく出る武器の性能見てから判断された方が良さそうですね(^-^)
行ってらっしゃーい(*´∀`)♪ では自分はメシ落ちします(`_´)ゞ
う~ん…この感じですと~はぐメタ剣は半年くらい先? 大イベは後編、3月くらいみたい~ 鎧剣…なかなかいいのですが………
そうですよね(*_*) うーん、いつになったら進化玉使えるのやら
魔王さん、狩りいてきまする!
ダイイベ、後編すぐじゃ無いんですか? すぐ、始まると思ってました(*_*) 自分も、めし、風呂行ってきまーす♪
そして、誰もいなくなった~。
ハンコックさん、ちょと21:00すぎるかもですー。ごめんなさいー
魔王級クリアしてるのかデスピサロとピサロとゾーマと職業しかない‥
まるさん、こんばんは あとオムドですね 私がお手伝い出来るとしたら 海王神ですかね 踊り子レベル90超えたらいつでも行きますよ
オムド忘れてましたすみません 踊り子レベルあげます
踊り子のレベル87でした
あともう少しですよね 頑張ってください 鍵は私が出しますよ 確か10本位あるはず
実はフレンドでチェックしてました。 90超えたら声掛けようと思ってました。
まるさん、教えてください 回復盾何がありますか? 確か天空はお持ちでしたよね 他ありましたか?
えーと力の盾ならあります
9時半頃プラさんが来ますので もう1人来たら行ってみますか?
それまではぐメタ行ってきます
力の盾錬金で来ますか? 錬金出来るなら五星の盾で 錬金出来なければ天空ですね はぐ弓ベホイミ、ピオラ、たた歌 チケット仮面頭、みかわし上、はじめ下 アクセは混乱とCT減少ですかね
妻と子供達は、VS嵐に熱中・・・ 食器洗い、洗濯終了!! よし、飲みながら星ドラやろうっと(^^♪
あ、すみません錬金はしてました
おつかれさまですー まにあいましたー
セナンさん、姪もその番組すきですよー わたし、さくらいくん派笑
セナンさん、プラさん お疲れ様です。 海王神行きたいのですが お付き合い頂けますか?
桜井君派は妻と一緒です(^^♪
海おじさんなつかしいですね~~。 ちょと忘れてるけどだいじょうぶですかねぇ~・・
さくらいくんは、イエモンファンなので 余計にすてきてなりました。 ライブいくと、みな松潤派なるらしいですよ笑
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 自分でよろしければご一緒させてください♪ 久しぶりですので。若干もたつくかもです・・
竜王でお隣さん、天使弓で即死~ 初めてみた~ ミルドいてきまする~
大丈夫ですよ プラさん、なないろで ピオラ、ベホイミ積んでください。
ローラさんおつかれさまです。 今日の買い物は 食パンとたまごのみになりました・・。
海おじさん、頑張って下さい~( ´艸`)
りょーかい~~~。 準備します~~~。
セナンさん、ありがとうございます。 天空でたた歌、彗星2でお願いします。
皆さん海おじさん頑張って下さいo(^-^)o 自分も魔王狩り行って来ます(`_´)ゞ
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 頑張ります。
アゴシさん~、ごめんなさい~ 声かけてしまって・・・。 また今度よろしくです~
セナンさん、ルビ盾大丈夫ですか?
了解しました! 準備しますね(^^♪
アクセって・・ ルビマモとしんじる???
まるさん、はぐ弓でベホイミやめて ピオラ2積み出来ますか?
アクセは、混乱2か混乱1、即死1です。
混乱1と即死1にします~
食べ物はミント2とショートケーキ2にしませんか? いかづちはみかわしでかわせる前提で(^^♪
了解^_^ まるさんのHPフォローお願いします。
いいですよ
あと、どうぐは みかわし、とくやく、すず、は でいいですかねぇ~?
ミント1、ショートケーキ2、 ホットドッグ1で行こうと思います。
了解です(^^♪ ルビ盾はありますよ(@^^)/~~~
道具は、みかわし、鈴、石、葉っぱ
ちょとだけお酒のんでるけど だいじょーぶです~ 準備OK
りょうかいです!
鍵、18本あるからだしますよ~。
まるさん、ステップ、防御優先してください。 動きは皆んなの動きに合わせてください。 攻撃はたた歌2が入ってる状態で プラさん、まるさんのフォローお願いします セナンさんと私が出来るだけ攻撃で
ピオラは誰にかければよろしいですか?
わかりました~ フレ専で部屋たててます~
ステップとはなんですか?
1度行ってみましょう フレ専用で貼ります。 準備出来たらお越しください。 頑張りましょう
ピオラは自分にかけて下さい。 ステップはみかわしステップのことです。 踊り子のスキルで一番上にあります(^^)/
みかわしすてっぷ~
踊り子のみかわしステップです。
ありがとうございます
ピオラかけて欲しいときスタンプお願い致します
貼ります。
カノンさんてどちらさま??
わかりました~むかいます~
スイマセン、自分です(笑)
びっくりした~笑 ハンコックさんのお部屋にむかいますね笑
パソつけてます~ おかしかったらおしえてください
おつかれさまでした~。 無事クリアできましたね~。 えがったえがった~。
ありがとうございます
死んでしまったの申し訳ないです
無事クリア出来ました(^^♪ まるさん、立ち回りよかったです♪
記念にガチャリました
ありがとうございます
昔に比べて 疲労感がなくなった感じがします~。
連続ザラキは運もありますからね(゚∀゚) しょうがないですよ♪
皆さん、お疲れ様でした。 凄く良い連携でした。 セナンさん、プラさん 突然のお願いでしたが ありがとうございました。 まるさん、1発クリアおめでとうございます。 楽しかったです。
ホットドッグいいですね。 持ちこたえますね
ハンコックさんぷらまるさんセナンさんありがとうございます
ホットドッグ~ 現実でもめちゃはまってます~。
ホットドッグなかったら死んでました
いえいえ、ハンコックさんがちょくちょくアドバイスくれたからです(^^♪ 酔ってるせいか、たまに立ち回りがわからなくなります(笑)
折角なので もう一戦 しんりゅう貼ります。 フレ専用で 用意出来たらお越しください。
海賊さんでいってみたいので 準備します~。
ありがとうございます
ありがとうございます♪ 準備します。
しんりゅう、ありがとうございました~。 こんは~、天使こんにスキルいれます~~。
すみません~ しょぼーんいこーる今日はちょと時間が と思っておそくなりました・・
神龍ありがとうございます 棍ゲット嬉しいです
ハンコックさん、まるさん、プラさん、鍵あんやとです。 もしお時間がればゾーマ出しますのでご一緒していただけませんか?
ゾマさん~ いきます~ 海賊さんでもいいですか??あまりダメージあたえれないかもですけど・・
皆さん、お疲れ様でした。 まるさん、プラさんしんりゅうあんやと 泥貢献出来ずすみません セナンさん泥よかねー 皆さん、ありがとうございました。
時間あります!
皆さん、お好きな職業で行きましょう♪
ありがとうございます。 ご一緒させていただきます。
じゃあ、海賊~~。 ありがとうです~~。
了解です。
では、フレ専用で貼りますね(^^♪ お待ちしております。
準備おーるらいと~ むかいます~~。 ゾマさん曲すき~♪
ゾマさんありがとうございました~ しずくと強化玉~めちゃうれしい~
皆さん、ゾーマお疲れさまでした(^^♪ 泥よかったですね~♪ 雫はうれしいです( *´艸`)
セナンさんありがとうございます
ドスラさんとか、ラデュさんで 何個か使ってしもたのでちょと雫はうれしい~~♪
皆さん、お疲れ様でした。 セナンさんゾーマありがとうございます。 雫めっちゃうれしいです。 スキル玉も泥良かったです。
私も雫はうれしいなー
雫はうれしいです
う~・・ 裏ボスさんもラデュさんだから 絶対、しずくは使っちゃうだろうなぁ・・。
ストーリーそこまで進めてないです
あ〜明日で休み終わりだ〜
あ・・すいません・・ ネタバレしちゃいました・・
わたしも、明日1日しか休みがないです!! やだやだ!!
まるさん、ストーリーは進めた方がいいですよ♪ ジェムももらえるしスタミナ上限も上がりますからね。
自分もあと一日の休みを満喫します。 星ドラで(笑)
いまコツコツ進めて26章です
わたしも星ドラ~と整骨院~~ 小学生みたいな休みです笑
やだな~ 昨年中に終わらなかったしごと 待ってるもん~笑
明日は仕事のことは忘れて星ドラ・・・(笑)
それが一番~ゲームしながら、セナンさんはお酒でしょ~?
大学の休みは長いもんです 明日も明後日も星ドラします
どなたか海王神何ターンクリアか わかる方いますか?
そうですよね~。 うちの働いてる学校は、月曜から学生がきますよ~。
ラスゲ前が24とかだったような・・・。
まるさんジェム全部取れましたか?
>>[771] そうなんです♪ 今が一番至福の時です(^^♪ まるさん、やれるときはとことんやりましょう(^^♪ でも学業もおろそかにすることなく(笑) ラスゲで24ターンまでは覚えてますが・・・ どうだったかな?
300ジェムが25ターンでしたよね 取れてないかも 取れてなければ また今度行きましょう
25ターン以上はかかってたはずです~。
そうですね♪ その時はご一緒させて下さい!!
300ジェムはおいしいです~~
えーと25よりかかってました
・・・お正月休みだからこそ カンダタイベント的なものが あったらいいのになぁ・・暇つぶしできるのに・・。
よろしくお願いします。 プラさんも宜しゅう その時は攻撃意識上げて行きましょう
ノーデスもついでにねらっちゃう~~。
ではまた頑張りましょう!! 次はノーデスも行けますよ(^^♪
青玉ほしいですよね~~♪♪ 今回でめちゃつかってしまいました~。
結構アクセサリーで使っちゃうんですよね(笑)
わたし、ルビ防具がたくさん食べちゃいました~。 また、次回のために ジェムをコツコツためなくちゃ~~。 ニューストーリーきてほしいなぁ~。
うう・・・ジェムが0です・・。 1つもない~・・・・。
皆さん上手くいったようですね(^-^) 流石です!おめでとうございます(`_´)ゞ
近いうちドレアム行きましょう クリア出来ればジェム貰えますよ
セナンさんありがとうございます 学業も頑張ります
アゴシさん、ジェムください。 賢者杖でもよいです。
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です。 クリア出来ました。
ジェム難民~~・・・。 ジェム~ジェム~。 天使系がたくさんとれましたよー・・ ・・ほしい天使のはとれなかたのですー・・。
賢者の杖ならいいですよ〜(^-^) ……天使杖とトレードならψ(`∇´)ψ
そこは、男気をだして、無償でて いうところです~~。
改めまして、まるさんクリアおめでとうございます(^-^) セナンさんみかわしにはメタロ下良いですよね〜下さい♪ ハンコックさん今度ゲマ行きませんか?
ゲマ行きたいですが 杖難民です。 大天使、賢者無凸 進化玉3です。 ルビス杖取れたら使うつもりでしたが 取れず
メタローブは宝です(笑) でもルビ弓とだったら・・・
では~、ちょっと遊んできます~
大天使無凸でも行けそうですね♪
プラさん、お疲れさまでした(^^♪ またよろしゅう( *´艸`)
天使杖にドラゴラとアリ祝、あとピオで大丈夫ですよ(^-^)
皆さま、海おじさん討伐お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 私もミルド、完凸出来きた~ノデスも➰( *´艸`)
ミルドノーデスですか∑(゚Д゚) 御見逸れしました(°▽°)
天使杖無凸で行けるのであれば 行ってみたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさん、本当にすごかねー(^^♪
ローラさん、すごかね〜
了解です(^-^) 因みにハンコックさんセナンさんローラさん今からゲマはキツイですか?
まるさん、海おじさん ローラさん、ミルド、クリアおめでとうございます♪ ハンコックさん、ゲマ大丈夫ですよ。 自分本当、何もせず、皆さんのドラゴラムでクリアさせてもらいました。 ハンコックさんドラゴラムあるので、全然大丈夫だと思います♪
ゲマならドラゴラム出せますよ
ゲマさん、私もご一緒しますよ~
私は大丈夫ですが 皆さんはどうでしょうか?
あー私もこれといって強い武器がないです
行けます(`・ω・´)ゞ
まるさんもゲマ行けるかもしれませんね(^-^) とりあえず今回はハンコックさんを優先させて下さい♪
大丈夫ですよ~
わかりました すみませんでしゃばってしまい
お三方大丈夫みたいですね(^-^) 言い出しっぺなので自分がカギ出します! セナンさんと自分がフバーハ積みましょう(^-^) ローラさん天使杖にドラゴラ2個、セナンさんとハンコックさんが1個づつなので、自分はルビ杖にドラゴラ2個積んで行きます(^-^)
アゴシさん、ありがとうございます。 私が貼ります。 注意点ありますか?
いずれまるさんもお誘いする予定でした(^-^) ただ今日は時間も時間なので…。後日必ずお手伝いしますので(´ω`)
そんなことはないですよ(^^♪ もし行くときは自分も連れて行ってほしいですね♪ あっ、ゲマですが、 天使杖、アリ祝、ドラゴ、イオナズン、フバーハで行きます。 若干、回復力が劣ります。
ルビ盾よりハグ盾って事位ですかね(^-^)
もうアドバイスが出てましたね(笑)
充分でございます(`_´)ゞ
了解です! ベホイミ積みまする~
添付の装備水霊上位しか無いです。
お願いします(`_´)ゞ
まんげつそう、目覚め、石、雫持っていきます。 葉っぱないのでよろしゅうです♪
ハグ盾はありますよね?あとは天空下で氷ブレス、アクセに女神の指輪つけて頂ければあとはお任せします(`_´)ゞ
耐性とれなくても大丈夫ですよ! ルビス上でいいです~
自分はルビ上で行きますよ♪
セナンさんが葉無しのめざめですね(^-^) 出来ればガムにして頂いていいですか?
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です。 ルビ頭、ルビ上、天空下、ルビ盾 賢者、女神で大丈夫ですか?
ルビ盾→ハグ盾でお願いします(`_´)ゞ
天使杖、アリ、ドラゴラ、イオラ、ピオラ
了解です。
はぐ盾があればそっちのほうがいいかもです(^^♪
準備おけです~
スキル完璧です(^-^)
もうアドバイスが出てた(笑) 2回目♪
貼ります。 フレ専用で 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
準備よしです(^^♪
タッチの差でしたね♪( ´▽`)
了解です! 宜しゅうお願いします。
スミマセン結局出して貰う事に…(ノД`)
いてらっしゃいーー。何気にジェムとりわすれあて1連だけならできそです笑
おきさん、いまいてないのかなー マルチのラデュさんクエストつきあてくれるかなと思いましたが...
おっ(°▽°)ゲマだ‼︎ 勝てると思うので、寝ながらですが、応援してます♪ 悪いやつ、焼き尽くして下さい^ ^ では、今日もありがとうございました。 皆さんおやすみなさい。
なんさん、ねるのかー おきさんもねてるのかなー...
皆さん、お疲れ様です。 すみません。 きつけそう持って行かなかったので ダメだったのですね 申し訳ないです。
もう一回行きましょう(^^♪ ローラさんが貼ってくれてます♪
スミマセン道具確認するの忘れてました(ノД`) ハンコックさんとローラさんが 雫 石 葉 きつけそう セナンさんが 雫 石 きつけそう ガム 自分が 雫 石 葉 超ばんでいいでしょうか?
まんげつに代えます。
それでいいと思います(^^♪
ありがとうございます。 了解しました。
ローラさんスミマセン!今行きます!
居ますよ♪ ラデュですかー 役にたちますかね?
まんげつで行きます♪
いたーー!!おきさん!! いまいてるですか?! ちなみに炊き出しグレハン~でたですーー こわすか悩み中ー
パソでみてますからねーー。 読書しながらーー
プラさん、こんばんはー(^-^) まだ居ますよ♪ ラデュですよね? ソロで1回しか行ってないので、少し待って下さい 攻略見ます。 あと、ハンコックさん達が終わってからのがいいかも、 ラデュだと、野良多分、集まらないかも。
わたしも1回しかしてないのですが・・ 私も攻略みてきます~。
皆さま、お疲れさまでした~ 無事クリアで来てよかたです~ 楽しかったです。
ごめんなさい!!ラデュまでたどりつけてないです・・ スタミナ39しかないので道中の敵さん一緒してもらえますか・・。ごめんなさい・・
ゲマお疲れさまでした(^^♪ ハンコックさん、ローラさん、鍵あんやとです(`・ω・´)ゞ メラストーム防ぐと気持ちいいですね~(笑)
ゲマお疲れ様でした(*´∀`)♪2回目はスムーズに行きましたね♪ 最後ドラゴラ溜まってなくて連続呪文撃てませんでした(ノД`)ハンコックさんの呪文でトドメさせて良かったです(^-^)
アゴシさん、ローラさん、セナンさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 すみません。スタンプする余裕無いです。 初めてでどうすれば良いかよくわからず ご迷惑掛けました。 クリア出来てめっちゃうれしいです。
メラストは気持ちいいですね(*´∀`)♪ あれやりたかったんですよね!全員無効(*´∀`)♪
今日は魔王さん、だいぶ狩りました~ バランガチャでも40連で剣とヘア出たよう( ´艸`)
ハンコックさん改めましてゲマ討伐おめでとうございます(^-^) 夜遅くまでスミマセン(´ω`)
皆さんゲマお疲れ様です♪ クリアおめでとうございます♪
お疲れ様です~ 無事クリアですね~。 おめでとーです~
あっ三が日引退…………ガチャ回してしまいました…………
アゴシさん、ゲマ誘って頂き ありがとうございます。 クリア出来て本当うれしいです。 ローラさん、セナンさん お付き合い頂きありがとうございます。 めっちゃうれしい
プラさん了解です。
今日は、まるさん海王神、ハンコックさんゲマとクリアできて本当に良かったし、楽しかったです(^^♪
ガチャ回してる∑(゚Д゚) それでこそローラさん(`_´)ゞ ゲマカギまでありがとうございましたm(_ _)m
ハンコックさん、セナンさん、アゴシさん、ありがとです<(_ _)>! 今日も楽しかったです( ´艸`) モモンガ~も勝てそうな勢いです~
では自分は落ちますね~(^^♪ 酔ってますので・・・(笑) 今日は皆さんありがとうございました。 お休みなさいzzzz
プラさん、途中の敵は、何か分からないので、守備力重視で行きますです♪
よろしくです~ なんとなく賢者で~ 2323でおねがいします~。
とんでも無いです(^-^)楽しませて頂きました! ハンコックは次はムドーですかね?いつでもお手伝い致します(`_´)ゞ
バランんヘアがどうしても、欲しかったです~ いきなりバイキルト(。>ω<。)
呼び捨てになってる…(ノД`)
セナンさん、お疲れ様でした。 海王神、ゲマありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
セナンさんお疲れ様でした(^-^) おやすみなさい(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまでした~ 明日?今日だ~今日からお仕事です………(゜Д゜) そろそろ寝ます、おやすみなさーい
誰か、プラさんの、やつ来てくれますか?
アゴシさん、ありがとうございます。 ムドー今度お願いします。 動画しっかり観て立ち回り確認します。
アゴシさんきてくれたです~
ローラさん、お疲れ様でした。 ゲマありがとうございました。 鍵まで出してもらいあんやとです。 またよろしくお願いします。m(_ _)m
アゴシさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おきさん、プラさん、まるさん お疲れ様です。 またご一緒宜しゅう 私もこれで落ちます。 皆さんありがとうございました。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございました~。 ラデュさんいけるチャンスだったのにー・・スタミナが・・
プラさん、アゴシさんお疲れ様です♪ ゴールドシャワー嫌いです。(*_*)
まさかのゴールドシャワーでした・・ びっくり・・。
プラさん、おきさんお疲れ様でした(^-^) おきさんゴールドシャワー自分も嫌いです(´ω`)現実だったら大好きです(*´∀`)♪
では、落ちます♪ アゴシさん、ムドーありがとうございました(^-^)
さいこーです~ リアルゴールドシャワー♪ まだファラオヘルマたおせてません~
おきさん、アゴシさんありがとでした~。 今日は~ダラダラ一日星ドラ生活です~
あ、そだ グレハン 2凸にしてもう一つありますがこれ、こわしていですかね??
マイブレは優秀な抜き出しスキルなのでOKです(^-^) …錬金来たらスミマセン(´ω`)
でも、よくとれます~ スキルとりだして2凸のやつにつめるから いいかも~って思ってしまいます~
でも進化でも悪くないっちゃー悪くない(*´∀`)♪
こわしたよぉ・・・
うふふ~、スパ、けんじゃ、かいぞくと 3つの職業で参戦できるようになってきたから ちょとうれしいです~ つぎは、まほせんかなぁ~♪
多分大丈夫です(`_´)ゞ
大分幅が広がりましたね(^-^) ルビ剣は魔法戦士で光りますからね(*´∀`)♪
たぶんとか言う~笑
まだ、転生前ですがね~ メインのこです・・・。 ・・・基本も99までいってるからなんとかなりそうです~
では自分も落ちます(^-^) プラさん遅くまでお疲れ様でした(*´∀`)♪ ではまた〜(^-^)
おつかれさまでした~ わたしもねます~ では~
おはよーございますー .....また、エグチキ出すの、わすれて ました...はあ....だめだなー...すぐ忘れて しまう....
気を取り直して、お散歩がてらにモーリーさん鍵とりにいてきますー。 結局、幻龍鍵はとれなかたです.....
みなさんおはようございます
おはよーございますー 今日も元気にゲームですねー
今日からみなさんお仕事ぽいのでいなさそうですね〜。じっくり遊べるイベントがきてほしかった〜。
今は地図とかでジェムを回収してます
がんばてますねー。 わたしは、少し退屈なてきたので ギガさんで遊ぼうかなー... ギガは、なかなかきてくれないかもですがー
ギガさん?ってなんですか?
プラさん朝早いっスね…( ̄∀ ̄) 今日で連休最後、皆さんご一緒したらヨロシクです(`_´)ゞ
アゴシさん、お昼からラデュさん、ついてきてもらえませんか?? いま、出先なのですー
魔王討伐で忙しいかもですね〜。ちょとがんばてきますー。
魔王討伐で忙しいかもですね〜。ちょとがんばてきますー。
シドー2連敗しました(ノД`)やっぱ強い…(´ω`) あら、プラさんから討伐依頼が…( ̄∀ ̄)行っちゃったかな?
おつかれさまですー 負けちゃたのですかー。いま、気分転換に違うゲームしてたのです〜
ちなみに、天使ブメをこわしてアークカッターを 闘ブメにつけちゃったりしたら・・・ やっぱだめですよねぇ・・・。
闘神ブメは紫Aが1つしかないですからねー(´ω`) 大抵たた歌入れるトコでしょうね( ̄∀ ̄)
・・・たたうたいれるなら、違う武器使うほうが よい感じがします~・・・。当分はお留守番ですかねぇ・・ ・・・いま、倉庫がグチャグチャなってる感じです~・・。
ブメはハグブメの一人勝ち状態ですね(^-^) 闘神抜き出してハグブメに刺すのが今のブメ状況のベストでしょう(゚∀゚) 裏を返せばハグブメ以外はあまり使えないかもです(´ω`)
もってないもん~~。天使の錬金くるといいなぁ~。 てか、ガチャお祭りしかしない場合、ルビ装備しか ほぼいいのが当たらない・・・。それってどうなの?て 思いました・・。あ、ガーディアンスピアって・・ おいといたほうがよいのですか・・??
あんまり要らないかもですね(´ω`) ちょっとメシ落ちします(`_´)ゞ
売っちゃいます~ わたしも~、お茶タイム~ 朝昼ごはんだったので~~。
やっぱり~、今日は人が少ないですね~~。 さて、コーヒー
人少ないですよね
あと800ジェム! 死にものぐるいで集めます
みなさん、お仕事ですねー。 19日までこのイベントだけですかねー? 飽きる...ゾマ板あれてないかなあ... ...あれてなかたら..依頼だそうかなあ... あれだしてたら落ち込むのですよね.. うー...様子みてこよと...勇気いるなあ...
眠いー…(ノД`) 昼寝して家帰ります。しばらく落ちます(`_´)ゞ
結局1111~ やっぱりわたしは、チキンです~・・。
あと200ジェムです
やはりガチャは闇でした
皆さん、お疲れ様です。 三連休のどこかで調整してシドー募集します 未クリア者大歓迎 条件 実際、負けてもオッケーだけど、本気で勝ちたい人 前回、ダメダメだったのでリベンジしたいです。返信お待ちしてます。
ファラオヘルマをクリア〜。 次はソロサブクエのラデュぽい 敵のクリア... ストーリーではギッリギリクリアだたから やる気なかなかおきない.... やる気スイッチ入らないかなあ...
プラさん、あとはリザラビだけですね♪ こいつは、えげつないですよ(*_*) 自分、多分まだ無理っぽいので行ってません。 リザラビの前は、全てボスですし、3戦目は、あのデバフやってくるやつですので、リザラビに着くまで、自分多分ボコボコされると思って行ってません(*_*) 報酬のメガネ欲しいんですけどね
おきさんー、昨日ありがとでした! 動画みてたら道中もきつそです.. メガネほしーですよね! ..次のガチャまでお預けなるかも... お暇な時でご都合が合えばマルチの ラデュさん一緒よろしくです〜
おきさん、フレポプレゼントはもらって嬉しいゾーン突入です〜♫♫
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分もマルチ、ラデュはまだクリアしてないです(笑) ソロでクリア出来たので、ラデュはマルチ大丈夫だと思います♪ フレポイントいいやつ突入ですね♪(^-^) 強化そざいだけ、いらない(*_*)
未クリアだたら、お願いしやすい〜笑 一緒よろしくです〜 もちょとでジェムですね〜♫ もう、強化する装備もってないから 売りさばいてますー。
皆さん今日から仕事? 自分は明日まで休みで金土仕事で日月休みです
いーなーおきさん わたし、明日からお仕事スタート。 嘆き悲しみ真っ只中ですー 土曜から三連休ー。
パート19作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/4680 宜しゅう
ハンコックさん、こんにちは。 すれ作成ありがとーです〜
皆さま、お疲れさまです~ 今日からお仕事でした……疲れた(。>ω<。) 新年なのに、新しいイベないの~??
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 ラーメン食べてました。
わたしもお昼は、らーめんー。 煮卵いりでしたよー
ローラさん、お疲れさまです イベントなくて、退屈さん中〜
皆さん、お疲れさまです(^^♪ ハンコックさん、スレ作成あんやとです。 自分もラーメン好きです( *´艸`) 酒好き、つけ麺好き、体に悪いものばかりです(笑)
セナンさんこんばんは。 この時間にたくさんみなさんいるー。 珍しいですー
煮卵も大好きです♪
私は味噌ラーメン 前に北海道行った時に食べた 味噌ラーメン美味しかったな〜 北海道行きたい 食べ物めっちゃ美味しいです。
おいしーですよね〜入ってたら テンションあがりますー。 コーンとか入ってるのすきです〜
北海道はおいしーのばかりー。 わたし、ホタテバーガーたべたいー。 あとデザートはルタオー
セナンさん、お疲れ様です。
北海道いいですね~♪ アゴシさんが羨ましい( *´艸`) 今日は、家焼肉なのでやっぱり飲むのです((`・ω・´)ゞ
アゴシさんはおいしいの毎日たべてそうですねー。いーなー。毎日が北海道展ですー。 焼肉は飲まなきゃはじまりませんー
ちょっと肉焼き係やってきます(`・ω・´)ゞ
おいしく焼いてくださいね〜。 さいきん、大根おろしとポン酢でたべるのすきですー
あ〜休み終わるの早い 明日からまた仕事だー
ハンコックさん新レスありがとうございます♪ 餅食べ飽きました(*_*)
同じくですー。やる気でませんー。 行きたくない病ですーー
ハンコックさん、プラさん、セナンさん、こんばんは~ ラメンいいです~北海道行きたい~ セナンさん、焼肉ですか~いいなぁ( ̄∇ ̄)
セナンさんとかわりばんこですー おきさん、おかえりなさいー
今日また野良でドレアム行きました。 盾2つ目完凸 やっぱりかなり運ゲーですね マホ入って、上手くみかわせば クリア出来ます。
ローラさんのとこは、お魚がおいしそーですー
メタスラガチャですね。 ジェムないですが吹き出し(笑)有り(^-^)
いかれてたのですか〜 わたし、暇だたので魔王ゾマさん野良さんに手伝ってもらってました〜ちとだけ危なげクリアー。
炊出ー。なんでもいいからメタ当たってほしいーー。
おきさん、お疲れ様です。 プラさん、ローラさん、おきさん お付き合い頂けますか?
大丈夫ですよ(^-^)
お茶だけとてきますー
ローラさん、いらっしゃいますか?
おきさん、プラさん ありがとうございます。 よろしくお願いします。 幻龍行きましょう
ただいまー ローラさん、ご飯かなあ??
賢者でいけてたので 賢者でいきますー
幻龍連れてってもらえるのですか? 嬉しいです(^-^) 1個も鍵出てません(*_*)
おきさん、プラさん ローラさん来るまで少しお待ちを
ギョエ~ ポイントタマテたので10連 ルビス弓➰( *´艸`) 完凸したのにー
わたしも・・・ かわりにエグチキさんだしますー。 ・・わたしがいきたいだけですが・・。
大丈夫ですよ 今回しんりゅうと幻龍2づつ落ちました。
ローラさん 幻龍行きましょう よろしくお願いします。
支度しますです
羨ましいぞ~!!
いますよ~でも、私は幻龍もうないです~(。>ω<。) 昨日と今日は江口としんりゅう2個でした~
えっとースクルトもっていこうかな・・・ ピオやめて・・
セナンさん、お譲りしたいです………
肉、焼き肉~~、お酒ー、ですね♪ それもうらやましい~
セナンさん、次回お誘いします。 もう一本ありますから
ありがとです<(_ _)>! 宜しゅうお願いしまする~ 私もふりふりで~出てきておくれ~
剣のみでーこれ以上は、やっぱり恥ずかしい(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。