スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁❘_・)じーーー
Σ(・Д・ノ)ノ ヾ(*´・з・)ツ どもばーんちゃです♪
フレポお願いします(*゚▽゚)ノ
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
貼ります(๑>◡<๑)
よろしくです(''ω'')ノ
ハイデさん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о)
エイトさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ 今日のゾーマはいつごろですかねぇ(๑˙―˙๑)?
ティアラさん、ハイデさんフレポMAXありがとです(/・ω・)/ ゾーマさん0時ごろじゃないかな(-_-;)
(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ… 遅いなぁ今日眠いから寝ちゃうかもな〜_(-ω-`_)⌒)_
朝ゾーマの可能性もあるかもです(;・∀・)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) しんりゅう出ました♪ 行く人いますか~(*>∇<)ノ
誰も…いないかな…(-ω- ?)
こんばんはフレポついでによろしくです(''ω'')ノ
いきまーす!
みんな…寝たか…(´ω` )zzZ
もういっちゃったかな・・・ またよろしくです。
15分にしんりゅう貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
えっ、いきませんか?エイトさん!?
よろしくお願いします(^^)
今、しんりゅう周回中です(*>∇<)ノ @一人…参加出来る方はコメよろしくお願いします<(_ _*)>
今、貼ってます♪
しんりゅうまだ空いてますか?
空いてますよ♪ 少し待ってくださいヾ(・ω・ヾ)
ハイデさん、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
神龍退治されました( ˘•ω•˘ ) お疲れ様ですー
みなさん、しんりゅう倒されちゃいました…(。>д<)
残りのフレポいいですか?
やっぱはやいですねぇ(^^;)
良かったー1回だけでも参加出来てε-(´∀`*)ホッ しんりゅうは行こう行こうと思っててもすぐいなくなっちゃうのでいつも逃してしまいます(´・ω・`) なので1回だけでも参加出来て嬉しかったです♪ありがとでした✨😌✨
お願いします(^^)どこいきましょ。
はいヾ(・ω・ヾ) 他のみなさんはフレポ♪大丈夫ですか(-ω- ?)
ヒドラ立ててますフレポよろしくお願いします3232
こんばんは♪ 今日もフレPお願いします♪
すいません!旦那から呼び出されたので少し席外します┏○ペコッ
ヒドラ立ててます@1名
今、エイトビートさんが貼ってくれてます♪ ハイデさん、Bさん、どちらかお願いします<(_ _*)>
ハイデさん、了解しました(。・ω・)ゞ また、よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) まもさんお久しぶりです(''ω'')ノ
まもさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪
ちょいと退席しますまたよろしくです(''ω'')ノ
フレPありがとうございました(^^) レイドも紋章収集のモチベが_| ̄|○
レイドも100万いったからモチベが(笑)
分かりましたヾ(・ω・ヾ) また、よろしくお願いします♪
私も集めてないです( *´艸`)アハハ
100万もあの兜かぶらない気がするし(^^;)倉庫がかさばるし。閉店の気配。
兜は創庫を圧迫するだけですね(笑) まぁ勢いでいっちゃいましたよ(笑)
どこか行きますか(-ω- ?)
ナツさん、ティアラさん、ハイデさん、またフレPお願いします♪
また来ますね~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ