スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@30です今日は無理です(-_-;)
一回5分で2時間半ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 高速周回で頑張りましょう( ̄Д ̄)ノ
まだバラモスブロス倒されてないですね 無理に今日で終わるつもりないですがいけるとこまで 行きたいなと( ˘•ω•˘ )b
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 私はあともう少しで50万なので空いてたらゾーマ参加したいです♪ はちべいさん初めましてハイデと申します(*´ω`*) 弱っちぃですがよろしくお願いします✨😌✨
またブロス討伐された頃に来ます( ´ ▽ ` )ノ
ハイデさんよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連スレすいません!! ちょっと聞いてください( º_º ) うちの旦那様が「お盆おつかれさまありがとね♡」って「課金5000円までしてもいいよ」って言ってくれたんです😭 今回のガチャ確率良いので回そうかと…そこで皆さんなんかいいゲンかつぎってありますか(笑)?
ハイデさんこんばんは フレポはゾーマで行きますかな(''ω'')ノ
ティアラさんこちらこそよろしくお願いします✨😌✨
>>[6ゾーマまで時間あるなら今サクッと行っちゃってもいいですかね(๑˙―˙๑)?
ハイデさんいます??いけますよー
単発最強説流れてますが 一気に10連ずつやるのがいいのかな( ˘•ω•˘ )
フム(( ˘ω ˘ *))フム 試してみます(*'∀')b 行きましょ♪ヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
了解❕
ハイデさんフレポありがとうございました( ^ω^ ) ちょいと退席しますゾーマ始まったら 後で拾ってください(-_-;)
エイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 私もゾーマまで家のやる事やっときます(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは♪ ゾーマきましたね♪ 時間ある方いきましょう~(^_^)/ とりあえず野良ってます♪
すみません(>人<;) ちょっと遅れます💦 22時頃になると思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 時間合う方よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ来ましたかーヾ(●´∇`●)ノ もう少ししたら参加出来ますのでよろしくお願いします✨😌✨
私もそのくらいになると思います(*´ω`*)
こんちわ はじめてのかた初めまして宜しくお願いします
誰もいないので自分も22時に来ます
こんばんは(''ω'')ノ22時ですか了解しました。
みなさん、ゾーマ♪頑張ってくださいヾ(・ω・ヾ) ε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ 私は野良で遊んで来ますね♪
姫さんいないかな・・・ フレポのほうを・・
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ ゾーマさん行ける方居ましたらご一緒させてもらえないですか(๑˙―˙๑)? 今ならなんと! ご一緒させてもらえると凄く懐きます( *´∀`))´ω`)スリスリ
ハイデさんおかえりーいけますー
やたーヾ(●´∇`●)ノ んじゃ部屋立てますね(*'∀')b ゾーマさん行きますのでどなたでも参加よろしくお願いします✨😌✨22時頃出発にしますね〜♪
こんばんわ
行きます:)
戻りました(#^.^#) 食べ物かき氷、ポップコーン、ラーメン、ハムカツで行きたいんですがいいですか?
了解
節約攻撃的セット(^ω^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ周回組は周回中かな…? スカイさんいますか~(*>∇<)ノ イケンメンピサロ君行けますよ♪ いないか…(。>д<)
後は行ける人がいるか…((・ω・`;))ウンウン
フレポ♪行ける人声かけてくださいヾ(・ω・ヾ) 待機しますね♪
誰も…いませんか…(-ω- ?) フレポ♪行ける方…(。>д<)
23時頃まで待ってみます また、時間が合う時によろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは♪ 姫ちぃさん、フレPいけますよ(^_^)/ サクッとひどらいきますか?
Bさん、こんばんわ フレポ♪お願いします~(*>∇<)ノ
ひどらたてますね♪ 姫ちぃさん、ジェムリーチのはず♪ ウマウマ~♪
すみません たまが切れました
ハイデさん、はちべいさん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о) 引き続きゾーマ行ける方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハイデさん、ティアラさん、スカイさん ゾーマありがとうございました。 あっというまに100万超えました あわててゾーマの兜かぶりました( *´艸`)
ご一緒していただきありがとうございます。
連戦お付き合い頂きありがとうございました(о´∀`о)
ぞまぞま周回おつかれさまでした✨😌✨ はちべいさんフレ登録ありがとでした♪ 50万ポイント届いたので1000ジェム貰えましたヾ(●´∇`●)ノ これであと10連回せるぞ〜(*´v`)
ティアラさんすぐ向かいむす(`・ω・´)ゞビシッ!!
ちょっといいですか Bさん姫さんフレポいいですか(;・∀・)
いないかな( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ