スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレは代理で私ルナが作成しました。 管理人はマリーさんです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.12が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 管理人マリーさん不在の時にスレ立てをする際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
ルナさん新スレありがとう😊♪
ルナさん新スレ立てありがと(๑>◡<๑) マリーさんもいつもありがと(๑>◡<๑)
ルナさん新スレありがとうございます♥️
ルナさん、新スレをありがとうございました! マリーさん、戸締まりありがとうです♪ そして、皆さん、こんばんは♪
トリッシュさん、こんばんみ。 どこ行ってたのー。
ルナさん、新スレありがとうございます。
スタミナ満タンです、どこか行きますか?(*´∇`*)
質問! 天空の剣は今⭐︎③なのだけど! 合成した方がいいの? それともスキル抜きだし? (武器進化玉もあります。)
マリーちゃん、こん番茶🍵 銭湯に行ってきた♪♨️✨
トリッシュさん!間に合いましたね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユウさん、こんばんは。 現在、妬みモードです💦
ルナさん新スレありがとうございます♪♪
(ㆀ˘・з・˘)メンテは今日じゃないΣ(゚д゚lll)
ルナさん、スレ立てありがとうございます(^-^) ディーノさん、天空は完凸で良いのでは?
銭湯!! 戦闘じゃなくて!? 裏山٩(๑•̀д•́๑)۶
進化でしょ‼️私なら(ㆀ˘・з・˘)
鎧下が欲しかったw
イエス、銭湯(*´∇`*) 源泉掛け流し〜(*≧∀≦*)✨
¦ωΦ) 新スレおめでとうございます。 皆さんいい引きされていますね・・私は・・ ¦ωΦ) バ・ケ・ツ♡ ふてくされて寝ます。おやすみなさい。
オカピーーーーーーーーーーー!!! ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
失礼しません! おかぴーも一緒剣だね! でも、でも、でも、でも! ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧.💦 ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
抜き出してギガソ2積みでもしてみようかなw
(´⊙ω⊙`)
まおさん、トリッシュさん! ご意見ありがと(๑>◡<๑)m(_ _)m そうですよね!完凸させます!
兄貴はまず完凸させた方がいいですよ♪ あまりが出たら抜き出してしまえばいいです(о´∀`о)
あれ!おかぴーはそっち派!どうしたらいいの?????
今は完凸‼️
おっコメしたら返事きてた! 完凸します!
オカピーーーーー!!! 裏山ーーーーーー!!! ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ ./ ) ババババ ( / ̄∪ スレゴロ。
あえて言おう、完凸の一択であると。
はるりんさん(>人<;) 私も不貞寝しようかなぁ
ステゴロです。
マリーさん💦💦💦 でも、私、武器難民ですよ?(*_*)
スレゴロ(´⊙ω⊙`)ステゴロ・・です(´⊙ω⊙`)
こんばんは、私はスパイクと闇上でした(´・ω・`)
カスガチャの腹いせに、ジムでビグザム(魔王)に特攻しますか・・( ´Д`)
新しいLEGOですか?(о´∀`о)w
あれ?おじいちゃんは寝た⁉️
シーオーンさーん‼️ 待ってたよ‼️。・°°・(>_<)・°°・。
すめらぎ〜ののことか〜〜!!!
シオンさん、お久しぶりです(о´∀`о)
イエス😫
シオンさん、こんばんは! お仕事お疲れ様です♪
シオンさん、こんばんわ(^-^) なかなかピックアップ出ないですねぇ
おじいちゃんは飲み会じゃない?
完凸でけた!みんな貴重な意見ありがと(๑>◡<๑)
え?また? おじいちゃん大丈夫かな⁉️
オカピー、後で校舎裏来い!
じぇっΣ(゚д゚lll)校舎?何するの⁉️
自分は、武器あってもスキル難民です! この剣以外サブキャラほ武器がどうしたら良いか?いつも悩みです!
デート?❤️
花金だから盛り上がってそう。
はい、連続魔法キマーーース!
それはわかるでしょ、フフフ。
はい、オカピーハグ盾用意OK⁉️
かつ◯げでしょ!この場合!!!
オカピーさんが貯めたジェムでみんなに大盤振る舞いでも❤
右ストリートお見舞いしてやる! デートは仲直りしてからだよ🐷🦍
ね、眠い(-_-)zzz 落ちる前にまもマス伝説2連立てますね。0:41 0168 みなさま宜しくお願いします
まおさん レオダーマ行きませんか? 鍵、スタミナは出させていただきますので。
まおさん、チルトさん、ディーノさん、ありがとうございました(*´∇`*)
おつかれさまでした~~
マリーちゃんいる???
まおさん、チルトさん、トリッシュさん! まもますあんがと(๑>◡<๑)じぇっ((((;゚Д゚)))))))
チルトさん、無駄足になるかもですが宜しいですか?ルナさんと行く前に練習させてもらえれば有難いです(^-^)
まもマス伝説お疲れさまでしたー(^-^) 瞼が重い・・・
行きましょう。 全滅OKです。練習ですし。 私も逝きます。間違いなく。
*``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚ ここだよー♥️
おかぴーは?いる??? チルトさん、まおさんフォローして(๑>◡<๑)
雫、万能、石、葉っぱ持って来ますね(╹◡╹)♡ 食べ物はどうしましょ?
いた♪ バトマスかスパスタかカンダタ行く⁉️ チルトさんのレオに行ってくる?その後でもいいよん♪
何???新体操❤️
あ、体操みてきたからじゃない⁉️(´⊙ω⊙`)
練習レオダーマ魔王 1:00 1255 練習ですから、全滅OKです~ 今後の勉強の為に行きましょう♪ 食べ物自由です。 私は、即死耐性食べ物持って行きます!
なるほどーー(((o(*゚▽゚*)o)))
私は留守番しま〜す☆
天空波動積んで行きます。ショートケーキでよいかな
トリッシュさん、私もご一緒していいですか? バトマスなら伝説も貼れます♪
ご一緒して下さい(*´∇`*) マリーちゃんはレオ行ったのかな? 帰ってくるの待ってからでもいい?
じぇっ! レオ様怖いですのでだめですよ! 前行った時はガードしかしてないのに死にました。 トリッシュさんとお留守番♪
じゃあバトマス行こっか♪ 3535で貼ります(*´∇`*)
はい、大丈夫です(*^^*)
お着替えするので少し後れますm(__)m
くるくる止まらず乗り遅れました_:(´ཀ`」 ∠): やっぱりマルチは自粛します_:(´ཀ`」 ∠):
2戦目は入れなかったので、お留守番してます(*^^*) 戻られたらバトマス伝説級を貼りますね✨
先に休ませて頂きます☺️ スタミナもフレポも全然役に立てず本当に申し訳ありません
チルトさん、まおさん、ディーノ兄貴 ありがとうございました(о´∀`о) 楽勝でしたね♪
レオダー魔ノーデスありがとうございました(^-^) オカピーさんのおかげですね。マラー2積みつくろうかしら
オカピーすごいね!初見パークリ できました!チルトさん、まおさんも ありがと(๑>◡<๑) 怖いけど楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ルナさん、いつもありがとうね(╹◡╹)♡ 居てくれるだけで心強いですよ。ダー魔いけそうなんで、制限解除なったら一緒にいこーね♪
あなたの賢者いなければ 瞬殺ですよ((((;゚Д゚)))))))
まおさん、ディーノさん、オカピ~さん おつかれさまでした~ 出てくる職に恵まれたか、意外と余裕ありましたね~ パラのザラキーマこなくていがった~
ルナさん、今日1日お疲れ様でした☆ また、遊んで下さいね(*^^*) いつもありがとうございます☆おやすみなさい♪
職次第でだいぶ苦しくなると思います。今回はかなり運が良いですね(*´ω`*)
ユウさん、同じ番号でパルスさんが貼ってくれてます、行って下さい(*´∇`*)
マリーさん!おかぴーと一緒に行こうね! トリッシュさんも一緒に! おかぴーが回復してくれるので ほぼノーガードでした!
ルナさん、そう言わずまたご一緒して下さい(*´∇`*) 同期中私は全然大丈夫👌(*´∇`*)
ユウさんいない?
ルナさん、今日もたくさんありがと(๑>◡<๑) くるくるも星ドラあるあるなので 気になりません!また、遊んでくださいな(๑>◡<๑)
火力3回復1の構成でやっかいな職がくる前に ドンドン火力出して抜いて行くのが1番ですよ♪ ギガスト裏山(о´∀`о)
ルナさんの早期制限解除を祈念します(‐人‐)
それでは私も寝ます(-_-)zzz お付き合いいただいた皆様ありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい
寝落ちしかけて、検索した時には遅かったです💦💦 お言葉ありがとうございました!
まおさん、今日は沢山ツアーご一緒させて頂いてありがとうございました☆
自分もこれで落ちます! 皆さんありがとうございました(о´∀`о) 明日は夕方から来れますので 宜しくお願いします♪ おやすみなさい(-_-)zzz
ひっそりと・・モリー 1255
オカピーありがと(๑>◡<๑) 楽しかったです! おやすみなさい💤
マリーちゃん、ユウさん、キセさん、パルスさんありがとうございました(*´∇`*) マリーちゃん転生②だね(*≧∀≦*)
トリッシュさん、キセさん、マリーさん連戦ありがとうございました!! おまかせくるくるしてたらちょうど入れて…ユウさんまたも席とっちゃってゴメンネ(;_;)
オカピーさん、お疲れ様でした☆ おやすみなさい♪
パルスさん、気にしないで下さいね! 夕方にもいいましたが、それもまたゲームです(*^^*)
ルナさん お休みなさい✨ トリッシュさん マリーさん パルスさん 連戦お疲れ様&部屋立てありがとう♪
バトマス伝説級を貼りますね 1分後位になります(*^^*)
パスは3535でお待ちしてます♪
ルナさん、まおさん、オカピーお疲れさまです! おやすみなさいzzz ユウさんありがとう!!
トリッシュさん ユウさん パルスさん キセさん ディーノさん チルトさん ありがとうございました♥️
ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
チルトさん、マリーちゃん、ディーノさんありがとうございました😊
今日最後に 賢者レオ伝説 1:45 1255
3つも出た……… (°Д°)
ユウさん ディーノさん パルスさん ありがとうございました。
キセさんおめでと(๑>◡<๑) 失礼します。 ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧.💦 ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
裏山(つд⊂)エーン
みんなありがと(๑>◡<๑) 飛び込んじゃったのでお礼もまとめてで m(_ _)m楽しかったです!そろそろねんこします。
ルナさんも、オカピーも、おやすみなさい♪ ルナさん気にせずゆっくり楽しみましょう! ディーノさんもおやすみなさい♪
マリーさん❤️今日もありがと(๑>◡<๑) おやすみ💤😘
マリーちゃん、明日は私休みだから、すめらぎーのも誘ってレオ魔王行こっか(*´∇`*)♪
ディーノさん、パルスさん、マリーさん、ありがとうございましま♪
ルナさん、通信制限は月末までなのかな? キャッシュ消去して改善されないかな?
そしてシオンさんはどこ行った⁉️(T ^ T)
気持ちは、分かるけど、天空ガチャでこんなに運を使っていいのか? イヤ…出る時は有難く頂きます。ゴチになりました‼️ 皆さんも 明日から残りの80連イイ物が当たります様に♪ それでは、今日もありがとうございました! お先に失礼します。 お休みなさい✨ ディーノパンチによる、軽い脳震盪(@_@)
キセさん、おやすみなさい😴💤 またゆっくり映画の話しましょね♪
トリッシュさん、そうですね! みんなのタイミング合えば行きましょう♪
キセさん、おやすみなさい! 無料ガチャ今後に期待ですね♪
マリーちゃんまた朝かお昼にね♪ 今日もあんやと(*´∇`*)
ありがとう! おやすみなさい♪
そうそう、日本のコンビニのサンドイッチがおいしくなったの知ってた?前はパンの端がカサカサしたりしてたけど、今はフワフワなの✨ また日本に帰ってきたら食べてみて(*´∇`*) じゃあおやすみ😴
いきなりサンドイッチ🍞 コンビニのサンドイッチ好きだよ。 帰ったら絶対食べるね«٩(*´∀`*)۶» フルーツサンドが食べたい🍓 ちなみにセブンの冷凍たこ焼きがめっっっっさ美味しいから食べたことなかったら食べてみて!!
おはようございます パラディン立てます フレで7時05分までお待ちしております
ルナさんおはようございます😃
ルナさん、おはようございます。 連戦ありがとうございました♪
マリーさん ゆうかさん 来て頂きありがとうございました 感謝します☺️
マリーさん ゆうかさん 来て頂きありがとうございました 感謝します☺️
ルナさん、マリーさんおはようございました。(^^) ルナさん 昨日はご一緒出来なかったけれど、今日は 朝から ご一緒出来て嬉しかったです。(*'▽'*)
連投((((;゚Д゚)))))))
あまりの不便さに嫌気がでてます_:(´ཀ`」 ∠): もう少しの間我慢します_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、私もスローペースに合わせますので一緒に楽しみましょう«٩(*´∀`*)۶» 気兼ねしないでくださいね。
|ω・`)おはようございます、ルナさん自宅はWi-Fi環境ないですか?
シオンさん おはようございます😃
おはようございます~(*´-`*)ノ カンダタ伝説 7:36 1255
ルナさん、マリーさん、ゆうかさん、シオンさん、チルトさん、 おはようございます(*^-^*) 朝練、乗り遅れました💦 戻られたら スパスタ超級ですが、ご一緒して頂けますか?
¦ω・`)ノシ
はるりんさん、おはようございます(*^-^*)
皆さん おはようございます(・ω・) あとも少ししたら、スパスタ貼れます。
シオンさんおはようございます✨ まだ自宅にはWi-Fi環境が無く、一昨日お店に行ってWi-Fiの申し込みをしたその夜から通信制限になりました_:(´ཀ`」 ∠): なんというタイミング…です わい
はるりんさん、踊り子参戦(Lv83)ですがご一緒したいです♪
(・ω・) 8時にフレ専で立てます
誤送信💦 続きです Wi-Fi環境になるには16日頃の予定です 輝石も仲間P2倍も終わっちゃう…(´・_・`)
改めまして、皆様おはようございます。 良い週末をお過ごし下さいませ。
( ´゚д゚`)アチャー 実は、私も先月末に制限かかりました。 3000円いかないWi-Fi買ってきて設置しましたが、通信速度は何とかなってます~(*´-`*)ノ
先程の私がフレで立てた聖堂ですがフレ検索してシオンさんに引っかからないかな〜って思いフレで開きました\(//∇//)\ シオンさん、いつもこのスレを気にかけて頂き本当に感謝しています☺️
超級からがいいですかね?(・ω・)
はるりんさん、私が自分から解放できるのが超級からなので💦 伝説級、行きたいですm(__)m
伝説2連で立てますね(・ω・)
私も先週初めて制限かかりました。 Wi-Fi環境外でここのスレを何度も再読み込みすればするほどヤバイようです。 先週外出先で制限かかりました。 一月分追加料金払いました💦
マリーさんおりますか? お時間あればパラディン聖堂を少々連戦しませんか?
ルナさん、行きます♪ 僧侶にお着替えしてきますね。
マリーさんありがとうございます✨ 基本職のレベル上げに少しでもお手伝い出来れば嬉しいです では8時05分に合言葉0805でパラディン聖堂立てます お時間ある方もご一緒してください
準備できました♪
はるりんさん、ユウさん、ゆうかさん ありがとうございました~(*´-`*)ノ 火力なくてスミマセン人( ̄ω ̄;)
スレのリロードはかなり量をとるのかもしれませんね。 事実、私も今まで制限掛かったことなかったので。
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ルナさん、先程は割り込んだ様ですみません(。>д<) それから、昨夜は寝落ちして目が覚めたのは4時過ぎで、スレッドに誰も居なかったので寝直しました(・・;) 皆さんが戻って来たらパラ伝説を2回立てますね⁉
連戦お疲れ様でした(・ω・) 楽しかったです(・ω・)
はるりんさん、ゆうかさん、チルトさん、ありがとうございました☆ スパスタなかなか行けてなかったので、嬉しいです♪
すめらぎさん おはようございます(・ω・)
すめらぎさん、おはようございます☆ 今日もしくお願いします(*^^*)
皆さんおはようございます(о´∀`о) Wi-Fiないと今の環境は辛いですよね〜 携帯変えたら強制的に5→20Gに変更されたのは ビビリましたw
パラを0805で周回してます お時間ある方はどうぞ☺️
はるりんサン、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ユウさん、チルトさん、ルナさん、マリーさんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0805パラディン募集してます。
パラディン・・・・Lv1なので💦💦 おとなしくお留守番してます(*^^*)
おkpー、おはよう🎵 7月に20GBで足らず、現在30GBにしています(* ̄∇ ̄)ノ それでも先々月はギリギリ(残り0.2GBくらい)でした(・・;) 因みに先月は7GB余りました(  ̄▽ ̄)
0805パラディン募集してます
オカピーさん、おはようございます☆ 今日もお仕事でしょうか? その強制は、もっと星ドラをやりなさいってことですね♪
ユウさん遠慮せず0805に飛び込んでください
マリーさんの書きこみ見てから飛び込もうとしましたが、一歩間に合いませんでした💦 次回は地雷になりそうですが、飛び込みますね(*^^*)
今0805やってます
0805でパラディン募集してます
ルナさん、すめらぎさん 皆様ありがとうございました!! 朝練とても楽しかったです♪
パラ周回、たくさんみなさまにご参加頂き嬉しいです すめらぎさん、スタミナもありがとうございました😊
ルナさん、マリーさんの、すめらぎさん、ユウさん おはようございます(๑>◡<๑) 朝練二本ありがと(๑>◡<๑) パラ1→30になりました!
ルナさん、マリーさん、ディーノさん、パルスさん、ユウさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 特にルナさんはジェムを使われての部屋立てだったと思います⁉ 本当にありがとうございます( ̄▽ ̄)ゞ ディーノさん、立ち回り大分よくなったと思います‼ これからも頑張って下さい(*^^*)
みなさまから頂いたフレポジェムをみなさまへ還元しただけです☺️ まだまだ還元が足りませんが、また時間出来た時にお願い致します✨
ルナさん、マリーさん、すめらぎさん、ディーノさん、朝練ありがとうございました! 地雷武道家と思っていたら、ディーノさんのレベルみて少しホッとしました💦 装備など一戦目はしんりゅうにしてなかったので・・色々と勉強になります いつもお心遣いをありがとうございます☆
|ω・`)パラは耐性なしでも防御力あればあまり喰らわないので大丈夫と思います…
しおんさん、おはようございます(๑>◡<๑)
シオンさん、ありがとうございます! 色々と勉強になります(*^^*)
シオンさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 色々お考えは在ろうかと思いますが、時々と言わず出きればしょっちゅう遊びに来て下さい( ̄▽ ̄)ゞ
カンダタ伝説級、9:15発、スラもちセットで フレンドで立てますね お時間合う方いらっしゃいましたら宜しくお願いします☆ 定期的に行かないと、メタスラまんが一桁になってしまい💦💦 もっと前イベントで交換しとけば良かったです・・・
早朝無料10連結果
みなさん、おはようございます(*´∇`*) 今日は休みだ〜♪
トリッシュさん、おっはー♪ ちっとシャワー行ってくるね。 すぐ戻るよ。
んだ、待ってる😄
ユウさん、すめらぎさん、チルトさん メタマン補充の旅ありがと(๑>◡<๑) ただ歌は二重にはかからないと 初めて知りましたm(_ _)m
トリッシュさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
すめらぎーの、おはよ(*´∇`*)
ディーノさん、2重は掛かります‼ ディーノさんは3重目(・・;)
トリッシュさん おはようございます(๑>◡<๑) 良いお休みを! そろそろお仕事準備します!
おーー!そこ見てなかった!!! なるほど、勉強になります!
ディーノさん、行ってら(*´ー`*) また夜遊んでね♪
はーい❤️
ディーノさん、チルトさん、すめらぎさん、 カンダタ、参戦していただき、ありがとうございました☆ たた歌にばいにほならないんですよね バイキルトは掛かるのかな?
すめらぎーのも今日仕事?
ユウさん、おはよ(*´∇`*)
あ、2倍はなるんですね!3倍はならないんですね、 すめらぎさん、ありがとうございます
基本休みですが時々飛び込みで出動する事があります(・・;)
マリーちゃん帰ってきたらレオ行かない?(*´∇`*)
トリッシュさん、おはようございます(*^-^*) 昨夜はありがとうございました♪
カンダタ一戦ご一緒して頂ける方はおりますか?
はーい(^-^) 途中抜けになったらごめんなさい。ルナさん、さっきはありがとう♪
はーい、行く(*´∇`*)
空いていたら、ご一緒させて下さい♪
ユウさん、1倍2倍ではなくて、1段階アップで20%アップ、2段階アップで40%アップです!
まおさん、おはようございます(*^-^*)
まおさん トリッシュさん ユウさん フレで待ってます☺️
2倍3倍に訂正します(つд;*)
ユウさん、メタまん不足との事! スラまん集めに行きませんか⁉
ルナさんのカンダタが終わってからの話しです(・・;)
チケ集めか輝石集め立てようと思いましたが、お出かけ中ですね(´・ω・`)
トリッシュさん、レオは基本穴埋め要員なので入れても遅れて検索します(・・;)
シオンさん、出きればご一緒お願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん、まおさん、ユウさんありがとうございました(*´∇`*) ねねね、ルナさん、キャッシュは消去してみました???
ご参加頂きありがとうございました😊
行く!絶対行く!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルナさん、ありがとうございました! まおさん、トリッシュさん、楽しかったです♪ スキルの威力が凄くてスピードに付いていけずすみません💦 楽しかったです(*^^*)
シオンさん 行きます☺️
ルナさん、トリッシュさん、ユウさん ありがとうございました(^-^) 確認したら私も20GBはじまりで11GB残り。結構使ってるなぁ
今朝(日本時間昨夜)報道ステーション見てて絶句しました。体操の内村くんが客席で観戦している姿が映っていました。 私の席のちょい後ろ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 列で言えば真後ろ。 てっきり内村くんは関係者席で見てると思ってた。 4時間も気付かず報道ステーションで知るとは。 松岡修造に気を取られてた( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ショック。 /⌒ヽ く/・ ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・ (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さん戻られた様ですので ☆ スラまん集め・09:54・フレ専用 3連戦の予定! 初級、乱入歓迎(* ̄∇ ̄)ノ
キャッシュ? 現金?((((;゚Д゚))))))) 履歴のこと?(´・_・`)
シオンさん まだご一緒した事が無かった気が・・・是非ご一緒させてください
行きたいです!が、今から身体を動かしに行くので、お昼くらいまで出掛けてしまうので、またの機会にお願いしますp(^^)q お声掛け、ありがとうございます(*^-^*)
ルナさん・・・・笑 ブラウザの閲覧履歴を削除されたことありますか?
現金じゃなーい(ㆀ˘・з・˘) キャッシュ消去の仕方で検索してみて(*´∇`*) 私もよくわかんないんだけど、auでキャッシュは定期的に消去して下さいって言われたことあるのです。 iPhoneになってからやり方わからなくてしてませんが💦
私のスキルはダイコラボのスキルなので、おそらくもう手に入らないスキルだと思います💦 威力がすごいですよね💦 AスキルですがSスキルのような威力出ます✨
履歴はこまめに消してます✨
あ、スマホ本体も、キャッシュクリアすると空き容量が増えるので試してみてもいいかもです! ブラウザ、Googleなら設定から閲覧履歴削除があると思います
現金は黙っても消えるよね((((;゚Д゚))))))) 履歴ならこまめに消してますよ♪
ダイコラボ。始まる前の話なので、ただただ羨ましい限りです。。。ギガスト欲しいなぁ
キャッシュと聞いたら現金って単語しか出ません((((;゚Д゚)))))))
スラまん集め、入室者居なかったので解散しました(・・;) 皆さんシオンさん待ちですか⁉
Σ(゚д゚lll)💦
シオンさん、行きたい、待ってる(*´ー`*)
すみません、20分くらいムリになりました(´・ω・`)
待ってる(*´ー`*)
すいません 私もしばらく落ちます また時間出来たら来ます
ちょい後ろに内村くんΣ(゚д゚lll) 写真や握手チャンスが(ㆀ˘・з・˘)💦 松岡修造気にしすぎー!!
待ってますo(^o^)o
待ってる間カンダタ行く⁉️ お手隙の方います?マリーちゃんも落ちた?
戻りました。 野良ってた。
カンダタフレ専で開きます(*´ー`*)
石集めとチケ集めどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
もう間もなく20分になりますので私は待機します( ̄▽ ̄)ゞ
私はチケット集めがいいですが、シオンさんの都合が良い方でお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
シオンさん、カンダタ宜しければお願いしますm(_ _)m
カンダタ(*´ー`*)
¦ω・`)ノシ・・モーリー・・
トリッシュさん、ありがとうございました♪ はるはるさん久しぶりにご一緒出来ました。 楽しかったです。
マリーちゃんお疲れ様でした、あんやと♪(*´ー`*)
はるりんサン、神出鬼没(・・;)
シオンさんとご一緒したいですが、私はお留守番で大丈夫です。
椅子取りゲームだから行こう♪(*´ー`*)
シオンさんと行きたい方沢山居られる様ですので、今回は留守番します(* ̄∇ ̄)ノ
2回立てられるので1回目チケ集め32分に1032で立てます(=゚ω゚)ノ
¦ωΦ)・・フフフ・・
だめだよ!椅子取りゲームだから(*´ー`*)
私も1回だけご一緒できれば(^-^) もしくは終わった後たてますー
では2回目の時に挑戦します(* ̄∇ ̄)ノ
私は気合入れて椅子取りに行きます‼️(*´ー`*)
シオンさん終わられたら私も2回立てますね(╹◡╹)♡
私はいまWi-Fi環境下にいませんので遠慮します。 残念ですけど(・ω・)
はるりんサン、またタイミングが合った時にはよろしくです(*^^*)
皆さん行きたいと思うので私はお留守番します。
えっ👀⁉ 1回目行ってないの(・・;)
皆さまおはようございます☀ ユウさん、マリーさん、ディーノさん昨夜はありがとうございました!そのまま寝てしまいました(。´Д⊂) ルナさん、マリーさん、すめらぎさん、先ほどはありがとうございました!お礼もできずあわただしく去ってスミマセン💦💦
チケ集め参加ありがとうございました、移動するので少し落ちます(=゚ω゚)ノ
はい。 お留守番してますよ。
マリーちゃん、すめらぎーの、2回目留守番するから行ってきて(*´ー`*)♪
イス取れました!!! シオンさん、まおさん、トリッシュさん チケット集めの旅あんした(๑>◡<๑)
シオンさん、久々ご一緒ありがとうございました(*´∇`*) また絶対来てね‼️(T ^ T)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 急がなくても結構です!
すめらぎーの、マリーちゃんごめんね🙏 次は留守番します♪
¦ωΦ)・・弱肉強食・・遠慮しちゃダメ・・
シオンさん、ありがとうございました(^-^) フレ申請したのでお願いしますm(_ _)m 2回目は遠慮いたします。終わったらフレ戦でカンダタたてますね
マリーさん モリー行きましょう♪
はるりんさん、肉食系女子!?
チルトさん、おはようございます。 いつもありがとうございます。 喜んで行かせて頂きます♪
10:46 モリー 1255
私は、はぐメタか妖精の化身と思っています(((((((・・;)
すみませんいまフレ枠いっぱいです(>_<)
チルトさん、ディーノさん、マリーちゃんありがとうございました😊
チルトさん、ありがとうございました。 いつも助かっています♪
チルトさん、マリーさん、トリッシュさん ありがと(๑>◡<๑) チルトさん、いつも貴重なカギをありがと(๑>◡<๑)
シオンさん、了解しました(^-^)
ちなみにこれが私があまり顔を出さない理由の一つです(´・ω・`)
1つってことは他にも理由があるの?(T ^ T)
シオンさん、確かにお願いされた事を断るのは少し気が引けますが、シオンさんが悪い訳ではないので気にしない方が良いと思います(*^^*) 断られた方も「フレ枠が一杯」は納得の理由ですのでそれほど気にしないと思います( ̄▽ ̄)ゞ
長く続けられている方は以前からのフレ多いのは当然ですね。お気になさらないでくださいm(_ _)m
出掛けますので落ちます(・・;) シオンさん、またタイミング合った時によろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
私もお昼準備で落ちます。また後ほど立てますね(╹◡╹)♡
誰かいませんか⁉ スタミナ貯まったので輝石かスラまん集めに行きたいです(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん、こんにちは! 厚かましいですが、宜しければスパスタの輝石が欲しいのでスパスタ、若しくはカンダタをお願いしますm(__)m
訂正、カンダタでなく、スラまん集め周回でも(*^^*) ご一緒できるなら嬉しいです♪
ユウさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ スパ伝説・12:40・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順・2連戦を予定‼ お手伝いお願いしますm(._.)m
すめらぎさん、ありがとうございます(*^-^*)
ユウさん、キセさん、まおサン、チルトさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 良い輝石なかなか落ちませんね(・・;) 一旦落ちますm(._.)m
飛び入りすみませんでした~
すめらぎさん 部屋立てありがとう♪ ユウさん まおさん チルトさん お疲れ様です。 チルトさんナイスインでした。 タイミング良かったです。
すめらぎさん、キセさん、まおさん、チルトさん、 スパスタ伝説級ご一緒させて頂いて、ありがとうございました! すめらぎさん、貴重なスタミナで2戦たてて下さり、いつもお心遣いに感謝ばかりです(*^^*) ほぼガードで皆さまにおんぶに抱っこですみません💦 それにしても、あのタイミングでのキセさんの“おれにまかせろ”スタンプ、反則です! かなりの胸キュンでした( 〃▽〃)
賢者レオ伝説 13:00 1255
チルトさん、キセさん、ありがとうございました(*´∇`*)
ありがとうございました~(*´-`*)ノ 野良行ってきます。
すめらぎさん、合間の飛び入り失礼しました。落ち着いたら私もたてますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
チルトさん 部屋立てありがとう♪ トリッシュさん 昼食後の参戦かな? お疲れ様です。
お外でお昼中でした(*´∇`*) 行儀が悪いですね😫
行儀が悪い、僧侶?!(笑) (;゜0゜) お天気もいいので、良い休日を♪♪♪
こちらは雨時々曇りです(T ^ T)
キセさん、今から食べ終わり帰ります☆10分後ぐらいにお時間あればカンダタ行きませんか?
皆さまこんにちは☀個別に挨拶できずスミマセン。 13:33にフレンド専用でカンダタたてます☺ 2分ほど待って出発しますね。 ご一緒していただけると嬉しいです♪
トリッシュさんこんにちは☺かぶってごめんなさい(>_<) そして移動中なんですね~上のはいったん取り下げます💦💦
トリッシュさん、パルスさん、こんにちは! カンダタ私も1回貼れるので、タイミングが合えば続けて貼らせてください(*^^*)
ユウさん、一緒に行けたら嬉しい😆✨ キセさん、静岡は天気いいんですね‼広島は今はいいけど午前中豪雨でした( ノД`)…その雨が関西方面に向かってるのかな~
ただいまです(*´ー`*) 今から3535でかんだ貼ります、お付き合いお願いします(*´∇`*)
外では、露天ではなく外食と言う事ですね。shoppingの最中になるのかな? こちらは、晴天なので確認せずコメ書きして、失礼しました。
みなさまこんにちは スタミナ満タンです ご希望ありますか?
検索で人数3で出たのですが、滑り込みアウトでした💦 戻られたらカンダタ貼りますね♪
ルナさん、こんにちは♪ 魔法戦士かスパスタの輝石が欲しいので良かったらご一緒させて下さい♪ どちらも基本職参加で申し訳ないのですがm(__)m
ユウさん どちらでも大丈夫です☺️ 決めてください☺️
埼玉は午前中は雨でしたが、今、晴れてきました♪ 朝晩の冷え込みに身体がついていかず、やや、風邪気味に💦 各地でお天気違いますね~
ルナさん、ありがとうございます(*^-^*) 魔法戦士でお願いします♪
ユウさん やっと立ち上がりました まだ間に合いますか?
はい♪ 皆さま連戦されてるようでアキを着替えして待機してました
ユウさん お待たせして申し訳ありません 合言葉1410でお待ちしてます
ルナさん、謝らないで下さい💦💦 ありがとうございます(*^-^*)
トリッシュさん、パルスさん、キセさん たくさん周回ありがとうございます。 でれー楽しかったです!
キセさん、ディーノさん、パルスさん、ありがとうございました(*´∇`*) ユウさんごめんなさい🙏 後で時々スラマン落ちるガイコツ初級行きますか? スラ食セットした方がいいのかな?
トリッシュさん パルスさん 部屋立てありがとう♪ ディーノさん お疲れ様です。 パルスさん 最後、通信落ち残念でした。 お時間よかったら、この後、バト伝かカンダタ部屋立てしますよ♪
キセさん、ユウさん連れてったげて🙏
トリッシュさん、ディーノさん、キセさんありがとうございました!! ユウさん申し訳ない(>_<) 最後の最後で落ちちゃってスミマセン~!!せっかく金袋でたのに…スマホが死にました。。。充電器さしたけど遅かった…
自分も次っと思ったらパルスさん回線落ちなので そのままおりました。80あるので行きたいところ ありますか?
ユウさん待ったげて🙏
ユウさん 連戦お付き合いありがとうございます😊 通信遅くてご不便をおかけしてすみません💦
トリュッシュねえさん、やさしい! りょーかいです!!!
トリュッシュ→× トリッシュ→〇 パソコンからなのごめんなさい
笑笑(´⊙ω⊙`)
ルナさん、ありがとうございました♪ やはり、ルナさんの魔法戦士は素敵です(*^^*)
キセさんもディーノさんもお気遣いありがとうございます(;_;) ユウさんと行けたら嬉しい♪トリッシュさん優しい~!!
トリッシュさん、謝らないで下さい💦💦 椅子取りゲームも含めて星ドラ楽しく遊んでます(*^^*) お気遣いありがとうございます!
ユウさん、ルナさんおかえりなさい!! どこ行きますか? みんな待ってたよ! こっちが待たせたんだけど笑笑
了解です。 ユウさん 一段落したら、魔戦伝説 部屋立てしますよ♪ お目当ての輝石、ドロップすればいいですが……p(^^)q
ディーノさん、戻りました(*^^*) カンダタでもバトマス伝説級でもお好きな方で、私も同じの1回貼りますね♪
危うくディーノさんの得意技寝落ちが発動するところでした笑
キセさんの魔法戦士その後自分は 行きます愛図でカンダタを貼ります。 よろしくお願いいたします。
パルスさん、いつもお気遣いありがとう♪
キセさんいけますか? ユウさん、パルスさんいけますか?
キセさん、ディーノさんまかせた(*´ー`*)
私はマルチ控えますので留守番してます☺️
魔法戦士はサブキャラのアキで行きますね! 魔法使いで、またまたおんぶに抱っこですが宜しくお願いします☆
行けます! まほせんはまほつかハーモニーで行きます💦💦
ありがとう♪ では、魔戦伝説 13:35〜 フレ専 でお待ちしてます。
トリッシュさん、お心遣いありがとうございます(*^-^*)
時間もどってる!!!!! 輝石狙いだからどうします!運アップ基本食にしますか??
13:35❌→14:35
みなさん、行ってらっしゃ〜い(*´∇`*)
Σ(゚д゚lll)過去っ
行ってきまーす!
戻りましたー(╹◡╹)♡ なんか立てましょうか?
皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 先程帰宅しました! ☆ スラまん集め・14:47・フレ専用 初級・4連戦を予定 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
行く行く(*´∇`*)
ディーノさん パルスさん ユウさん お疲れ様でした。 ディーノさん スミマセンでした。m(__)m
フレ専用カンダタ二連戦後一名お願いいたします。
ごめんなさいm(._.)m フレ専用使用中のようなので PS1447に変更します(* ̄∇ ̄)ノ
すみません(。>д<) 1447に変更します!
すめらぎさんお気づかいありがとうございます。 キセさん来てくれて今出発しました。
1447スラ食集め
15:10 0168で魔法戦士2連立てますね(╹◡╹)♡ 適当に解放しますー
ユウさん、パルスさん、キセさん 周回ありがとうございました! チケット集まりました?
ごめんなさい。初級、中級になりますm(_ _)m
すめらぎーの、ぽちちさん、ディーノさん、まおさん、ありがとうございました(*´∇`*)
キセさん、ディーノさん、ユウさん連戦ありがとうございました!! 楽しかったー♪♪あんやとです! いったん離れます(>_<)
ディーノさん ユウさん 部屋立てありがとう♪ パルスさん ミルカさん お疲れ様でした。
ディーノさん、連戦ありがとうございましたm(__)m スタミナ、カンダタもう1回貼れるので、いきましょう! 今いらっしゃいますか? 忙しいなら、後でも大丈夫です!
皆さん、ショボいスラまん集めお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 途中でスタミナ拾いましたので5連戦になりました! 全然メタまんが落ちずすみません(。>д<) また、スラ飯集めやりたいですのでよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎーの、ぽちちさん、ボン ジョルノさん(トリュッシュ笑笑)すらまんゴチになりました!
すめらぎさん、トリッシュさん、ディーノさん、まおさん、ありがとうございました(*´∇`*) やっと少し時間が取れました!マルチ混ぜて下さい♡
ユウさんお気づかいありがとうございます! ぜひお願いいたします。
まおさん、部屋たてありがとうございました(*´∇`*)
キセさん、魔法戦士に連れていって下さり、ありがとうございました! 3人基本職でキセさんに頼りっぱなしになりすみませんでした(*_*) 楽しい旅をありがとうございました☆
ぽちちさん、お久しぶり✨こんにちわ(*´ー`*)
まおさん超級乱入できました! ありがとうございました! トリッシュさん、ゆうかさんもありがとう!
すめらぎさん、お礼が遅れましたがスラまんありがとうございました(^-^)
では、この後、パス1515でカンダタ伝説級を貼りますね! ディーノさん、お時間合う方はご一緒にお願いします♪
私もスタミナあるのでお時間よろしければスラマン行きますか?(*´∇`*)
いえいえ、どういたしまして🎵 こうせいサンがまおサンでしたか⁉
まあさんありがとうございました。 急いで入ったので、別の職業のままでした。(^_^;)
魔法戦士2連ご参加ありがとうございます(^-^) すいません、ちょっと集中できない環境なので乱筆失礼します。
お願いいたします!
私はおkです(^^)b
あれはディーノさんでしたか💦最近誰が誰やらわからなくなります(*´∇`*)
ではスラマン集め3535で貼りますね(*´∇`*)
ひとり1515でユウさんカンダタお手伝いおねがいします
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ぽちちさん お時間が合わなくて なかなかお会い出来ませんでしたね。 今日お会いして嬉しかったです。(*'▽'*)
トリッシュさん、ありがとうございました(#^.^#) ただ、2人では勿体ないのでじぇっスタンプ押しました(・・;)
了解です、ユウさんかディーノさんかぽちちさん帰ってきたら再度貼りますね(*´∇`*)
よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
ブ・ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
ゆうさん、ぽちちさんありがとでした! ちょっと移動するので離れます! また夜にでも!
お、帰ってきた♪ ぽちちさん、ユウさんお時間あればスラマン集めに行きませんか?
ディーノさん、また後でね(*´∇`*)
★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 イエローカードです(嘘)
じぇっ、後1枚で退場⁉️Σ(゚д゚lll)
ディーノさん、ぽちちさん、ご参加ありがとうございました☆ 4Pさん、楽しいかたで良かったですね♪
ユウさん、ありがとうございました! ディーノさん、途中電話だった?まさかのzzz? ゆうかさーん、私も会いたかったよーー♡ 皆様、私のスタミナも使ってください!
ディーノさん、また夜に会えたら宜しくね(*^^*)
ユウさん、ぽちちさん、スラマン集め行けます?(*´∇`*) カンダタでもいいよん♪
すめらぎーの、どうしよ?みんな落ちたのかな?(ㆀ˘・з・˘)
空いてる席があればお願いしたいです☆
書き込み障害?? 反映されず・・・
ぽちちさん、ユウさん行けるみたいだね♪ すめらぎーのは落ちたかな?💦
さすが、ぽちちさん! その通り!!!
短くかいてみる>カンダタですか?
カンダタかスラマン集めのガイコツどちらがいいですか?
戻ってきたぁ~~マルチいけます?
ただ今野良から帰って来ました!
お帰り(*´∇`*)
ただどうしたらいいかわからずまごまご中(ㆀ˘・з・˘)
そう言う時には先着順‼
(ㆀ˘・з・˘)ヽ(^。^)ノナデナデ
了解、スラマン集め3535で貼ります(*´∇`*) 何回か周回します、途中で抜けてもOK🙆
スラまん集めでもいいですか? そして、まほせんかレンジャーのLv1で参戦・・・
戻りましたが、ただ今周回中かな? スタミナ40あるので輝石orカンダタのリクエストお願い致します
数分席を外します ご希望があれば書き込みお願い致します
戻りましたが周回中のようなので一旦落ちます
ぽちちさん、ユウさん、すめらぎーの、スラマン集め周回ありがとうございました(*´∇`*) スラ食セットした方がメタマン出る気がします(T ^ T)
トリッシュさん、すめらぎさん、ユウさん、ありがとうございました!たのしかったー♡
ルナさん、私と遊んでくださいませ♡
ブチャラさん、ぽちちサン、ユウさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すみません(。>д<)3戦目辺りから寝落ちしそうでした(・・;) 眠いのでちょっと落ちますm(._.)m
みなさまおかえりなさい ご希望ありますか?
お夕寝Σ(゚д゚lll)💦
トリッシュさん、お声掛け頂き、ありがとうございました♪ すめらぎさん、ぽちちさん、lv1のスパスタでお邪魔しました💦
ルナさんただいま♪
お体労わってwwお疲れ様でした。 スタミナあふれてます(>_<) マモマスに行きたいので、お着替えしてきます!
どこでも着いてく(*´∇`*)♪
ルナさん、ただいま♪
うわーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ロト秋刀魚あと1スキルで負けたよー(´;Д;`)
葉っぱもってかなかったの⁉️
あ、魔王の方です( i _ i )
ソロじゃなくて魔王だっΣ(゚д゚lll)💦
マモマス・輝石が欲しいです。スタミナあふれてるので、1回交代で立てていただけますか?
ルナさん、おかえり(^-^) じゃあ、私もまもマスたてよ
オカピーさん、ルナさんに癒してもらって下さい♪
オカピーさん、ルナさんに癒してもらって下さい♪ ルナさん、先ほどはありがとうございました♪ お昼からずっとやっていたので少し身体を動かしてきますね☆
ぽちちさん 私も行きたいです。
まおさん、やほーーです♡ ルナさん、アクセスできますか?
まもます準備完了(*´∇`*)
まもますにバランの頭はないかな?
ぽちちさん了解です 返信遅くてごめんなさい 先に私がフレで立てます サブキャラのメルルで行きますね
着いてきます(*´∇`*)
では、お先にマモマス・フレ専でたてますね! どなたでも、途中からでも、入ってきてください。 集まり次第、出発です!
あ!りょうかいです。
あり?部屋がない💦
ルナさん、ぽちちさんありがとうございます😊
賢者レオ伝説2連 16:45 1255
誰もいなかった~(。>д<)
まおさん、ぽちちさん、ルナさんありがとうございました(*´∇`*) ぽちちさん、最後迷子になったのかな?(*≧∀≦*)
マモマスありがとうございました! 途中、別のフレさんのお部屋に迷子してしまいました! も一回、マモマスケーキセットで行きたいです。 お帰りお待ちしてます。
あ、チルトさん、こんばんは(*´ー`*)
まもマス連戦ありがとうございました😊
チルトさんすいません 賢者にお着替えるのに手間取ってしまいました。 今皆さん 巡回中ですぐ終わりますよ。
こんにちは~巡回お疲れさまです~(*´-`*)ノ
こちらでもフレ専でお部屋があったのを気付かず、迷わせてしまい、申し訳ありませんでした💦💦
ユウさん、大丈夫だよ〜🙆
ぽちちさん、私でよければ行くよん♪
16:58 パス1658 マモマス伝説ケーキセット お願いしますm(__)m
了解です、行きます(*´∇`*)
ぽちちさんのお部屋に来れる方いますか?
悔しかったので悪夢ドレアムを ボコってきましたw
私の夢の魔王をいとも容易くΣ(゚д゚lll)
おじゃましました。ありがとうございました
マモマス、ありがとうございました! トリッシュさーーん、ごめんなさい!
ぽちちさん、ルナさん、チルトさんありがとうございました。(*'▽'*)
17:06 賢者レオ伝説 1255
魔神じゃなくて悪夢が夢なんですか?Σ('◉⌓◉’)
ぽちちさんありがとうございました トリッシュさんごめんなさい💦 座席取ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
ぽちちさん、大丈夫だよ(*´∇`*) 書き込みに抜けちゃった💦
ルナさん、大丈夫だよん♪(*´∇`*)
岡ピーさん、おひさです!ヽ(^。^)ノ
まもマスありがとうございました(^-^) 現在邪魔されながら参戦です
皆さんこんにちばん♪ 今日はいつもより早めの 帰宅です(о´∀`о)
じぇっΣ(゚д゚lll)だめかね?ずっとの夢なんだよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、お子様にですね(*≧∀≦*)こうせいくんもいるのかな?
確かみかわし下が微弱のみでしたよね? この前ホストさんが殺戮下でしたが 行けましたよ( ^ω^ ) ホストさん、よく落ちてましたがw
ハグ下いるんだよね?後はアクアロもう1個💦 気長に待つよ、辞めるのが先か行けるのが先かぐらい見えない未来だ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハグ下が一番安定しますが 行けない事もないかと( ^ω^ ) トリッシュねぇさん、バトマスが必要なんで バトマスで行けばいいんですよ(о´∀`о)
お兄ちゃんは大きいので、絡んで来ません(°▽°) 末っ子ちゃんが気分屋なのでー
チルトさん、賢者ありがとうございます(^-^) 魔法使いなのに弓のままですいません
バトマス苦手職(T ^ T) まもますと海賊じゃなく、バトマスなんだね💦
何でもOKです(*`・ω・)ゞ。 棍でもOKです(゚∀゚*)(*゚∀゚)
バトマスなら天空で大丈夫です♪ スキルはアクブレ、いなぷぅ〜、彗星など 補助枠はマホトーンでokです! 頭は水サー、盾はロトでも天空でも(о´∀`о)
ウフフっ、女の子は今のうちだから堪能してね♪ そのうちお父さん嫌い、汚いって言われるかもっ(T ^ T)
彗星とかいい赤スキルないのよ💦
バトマス2スパスタ2が1番安定します♪ ピサロの時と一緒です( ^ω^ )
ドキドキ・先生!水サーは、完凸してないとダメですか?
チルトさん賢者お疲れ様です。 ありがとうございます😊
こちらこそ、ありがとうございます( =^ω^)
賢者立てますね(╹◡╹)♡ フレ専で暫くしたら解放します
こなな♂で行きます<(_ _)>
装備が揃った時にはオカピー先生にご指導頼むね、鍵貯めておく♪
完凸してなくても大丈夫ですよ、 自分も3凸ですがあくまでマホトーンが 入らなかった時のディン耐性ですね♪
ぽちちさん、先程は拉致ってしまい申し訳ありませんm(_ _)m それだけ言いたくて久しぶりにログインしました(笑) また、乱入お待ちしております(`・∀・´)ノ
ハグメタ兜と上はあるの、完凸してないけど💦 ハグメタ下ほし〜
まおさん、ぽちちさん、チルトさんありがとうございます😊 まおさん へ 賢者にはたたかいの歌いらないですよ。💦 魔力は上がりません。(>人<;)
コツさえ掴めば割り込み行動がない分 今の魔王より楽に感じますよ♪ いつでもお任せ下さい(о´∀`о)
すごかね〜Σ(゚д゚lll) 今のところ12個貯めてる、もっ〜と貯めとく♪
はわわ!ばんちょうさん、こちらこそ、お邪魔しました! 温かく迎えて下さり、とても楽しかったです! やよさんとアレスさんにフレになっていただきました! はるりんさんとロウフウさんにもいつもお世話になっております♡ あちらに書き込むのは憚れるので、ここで御礼申し上げます<(_ _)> 時々ロムってますが、皆様に幸せが訪れますよう、心よりお祈りしております<(_ _)>
ぽちちさん、お気になさらずに 遊びに来て下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし含めて皆さん大歓迎ですよ(`・∀・´)ノ では、これで失礼致しますね。 皆さまスレ汚し失礼致しましたm(_ _)m
確かにフレ専で部屋が 3つ立ってた時もあったよ 結構フレ同士でマルチしているね。
今11で神さま行ってきたのですが 誰も眠り対策してくれてなかった( ; ; ) くやしい〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい、私、迷子率が何故か高くて、同行の皆様にご心配をおかけして申し訳ないです・・・(>_<)
凄い!!ラピュタは本当にあったんだ!!
くやしいね(>人<;)
やるぞーーー‼︎byパズー
¦ωΦ)・・バルス・・
目が〜目が〜〜
Σ(゚д゚lll)💦 ハメツ・・・
はるりんさん、10連ガチャ・常設同盟からキセ兄貴が抜けてしまいました!(>_<)クヤチー
実はバーンもラスゲ3スキル分くらいで 負けたんですよね〜(´;Д;`)
オカピーでも負けるんだ! あっおはようございます(๑>◡<๑)
¦ωΦ)・・バルス×5・・
おkpー、ぽちちサン、はるりんサン、トリッシュさんゆうかサン皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 30分くらいうとうとした後今夜のつまみの購入等をしておりました(*^^*) 伝説1回分しかスタミナありませんが何処か行きませんか⁉
スパスタ♪
かカンダタ♪
神さまには会えなかった・・・ オカピーを見かけたよ
それではカンダタ行きます! ☆ カンダタロボ伝説・18:30・1830・2分後に解放 先着順です(*^^*) お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
今日のつまみはなんだ???
¦ωΦ)・・カルパス・・
焼き鳥(もも塩、砂肝、ぼんじり) 焼き餃子 焼きそば 芋の水割り
ゆうかさん 合間参加で挙動安定せず、失礼しました(*´꒳`*) 魔法職にたた歌全く必要ないですね。
すめらぎーの、ぽちちさん部屋たてありがとうございました(*´∇`*)✨また後で私も貼りますね♪
ゆうかサン、トリッシュさん、ぽちちサンお手伝いありがとうございました(#^.^#) 🛀の為一旦離れますm(._.)m
すめらぎさん、ぽちちさん、トリッシュさんありがとうございました。😀
1戦だけ魔法戦士立てます。18:46 0168でー(╹◡╹)♡ これ終わったらまた夜に参りますねー
カルパスΣ(゚д゚lll) UFOキャッチャーでとったの⁉️
カルパスって(・・;)?
焼き物ばかり・・・ 刺身はどうしたーーー
お菓子のサラミ
カンダタ連戦、ありがとうございました! すめらぎさん、全部・焼き~~ですね?
もどき
豚の血が入ってる
あ、ディーノさんの血が入ってる
スーパーまで行ってない! 近所のローソン(つд;*)
焼きそば、焼き鳥は予定通り! 餃子は買い置きの物の賞味期限が今日までだったので急遽追加しました(・・;) それでは🛀に行きます!
まおさん、チルトさん、ありがとうございました! おまたせして、すみませんでした(>_<)
まおさん、ぽちちさん おつかれさまでした~
Σ(゚д゚lll) デテクルヨー
ググったら私の知識違いだた💦 血入ってなかた💦
( ´Д`)y━・~~
チルトさん、ぽちちさん 魔法戦士お付き合いありがとうございました(^-^) また、後ほど
( ´Д`)y━・~~
まおさんへ ごめんなさい。 知っていらっしゃるのに 余計な事を 書いてしまいました。(>人<;) 私はいつもほとんどぼんやりと何かしながらマルチをやっていますので 、書く事も何も考えずに余計な事を書いてしまいました。(>人<;) 未熟者ですので、ご鞭撻ご指導お願いいたします。m(__)m
ディーノさん、お帰り(*´∇`*) あれ?ニコチン不足⁉️(´⊙ω⊙`)
そうそう、ちょっとタバコがねΣ('◉⌓◉’) チガーーウ!ブタじゃないもん! ブタゴリラだもん🐷🦍
みなさまこんばんは♪ 只今スタミナ68です ご希望ありますか?
輝石イベント、カンダタイベント 共にイベントが後半に入りましたので私のレベル上げは終了し、みなさまのご希望にスタミナ使う予定です 遠慮なく言ってください☺️
ご当地行ってきます
やったー♪ 最後間違えてタップしちゃって 危うく戦犯になる所でした( ; ; )
ルナさん、ひそかにまもますアピールしてみました(#^.^#) 輝石が欲しいです。。。
おkpーおめでとう🎵 初クリアなんだ⁉ 意外でした(・・;)
私もご当地に行って来ます!
後回しにしてたら これの存在を魔神ドレアムで すっかり忘れてました( ; ; ) この盾の見た目好きです(о´∀`о) いってらっしゃいませ!
トリッシュねぇさん入って来たと 思ったらすぐに出ていってしまいました( ; ; )
確かに見た目では断トツのかっこ良さ(* ̄∇ ̄)ノ 裏山です(σ≧▽≦)σ
この前3Dフィギュア頼んだばかりですが この盾でまた発注しようか悩んでますw
トリッシュさん、今ご当地にいます( ̄▽ ̄)ゞ
戻りました☺️ オカピーおめでとうございます㊗️ すっごいカッコいいよね 羨ましいけど私には絶対無理〜 ぽちちさん、まもマス行くよ〜
ありがとうございます!運あげセットでお願いできますか?
てまは皆さん戻ってきたらスタミナ満タンなんで どこか行きましょう(о´∀`о)
了解です☺️ 食べ物はぽちちさんセットしてください 私は合わせます☺️ では合言葉1950で立てます サブキャラのメルルで行きます
おかぴー、良かったら1950来て下さい!
後、2人お願いします!
オカピーに挨拶しようと思ったら蹴られちゃいましたの(ㆀ˘・з・˘)
ぽちちさん オカピ〜 ディーノさん 連戦ありがとうございました 一旦落ちますがまた後ほど来ます
ルナねぇさん、ぽちちねぇさん、ディーノ兄貴 ありがとうございました(о´∀`о) 間に合ってよかったー♪
るなさん、岡ピーさん、ディーノさん、ありがとうございました!輝石、嬉しいです!
そうだったんですねw 魔王はその辺シビアになりますからね(*_*)
あっ、ルナねぇさん行っちゃった 皆さんチケット集めは順調ですか? よければ伝説2戦立てます♪
オカピー3Dプリント14日までだよ! 急がないと終わっちゃうよ! ルナさん、ぽちちさん、おかぴー 周回ありがと(๑>◡<๑)
いくらすんだ、それ???
10日だった!
岡ピーさん、ご一緒させて下さい<(_ _)>
役1万5000位でしたw
期限が近いのでかなり悩んでますw
裸に盾で作ろうよ🛡 多分、世界にひとつだけだよ!
Σ(゚д゚lll) ジェムにした方が、まだ・・・
ぽちちさんありがとうございます♪ ではフレ戦で今から立てますので お手すきの方もどうぞ(о´∀`о)
もっとするかと思ってた💦 いい思い出になるね(*´∇`*)
戻って来ました!
カンダタ、フレ専後お一人お願いします1
フレ専、オカピー貼ってます
オカピー、すめらぎーの、ぽちちさんありがとうございました(*´∇`*)✨
おkpー、ぽちちサン、トリッシュさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ プレゼントボックス2連w
ぽちちねぇさん、トリッシュねぇさん、 すめらぎ父さん、ありがとうございました(о´∀`о) さっきの魔王戦のままアイテム変えるの 忘れててアモと間違えて雫打ってしまいました( ; ; ) ディーノさんは呼び出しですかね?
雫ウケ狙いかと思って驚きました(´⊙ω⊙`)💦
すめらぎさん、トリッシュさん、おかぴー、ありがとうございました! 皆様、いっぱい遊んでくれて、感謝です!! 夕食等で、しばらく離れます。 きっとマリーさんも直ぐ来てくれると思います。 よろしくお伝え下さい<(_ _)> ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
太っ腹❗流石・・・とは思わんわな(・・;) ああ勿体ない(つд;*)
アモの隣にあって押し間違えました(´;Д;`) それにしても、あの盾にはロト剣が合う(о´∀`о)
3年後にはゴミ箱行き🗑だよ(ㆀ˘・з・˘)
自分棚にプラモやフィギュアを 飾る派の人間ですよ( ^ω^ )
運営…それは禁句(*`Д´)ノ!!!
それでは自分もご飯とお風呂入って きちゃいますので少し落ちます( ´∀`)
結婚して子供ができたら自分の部屋もらえるかな?(ㆀ˘・з・˘)
こんばんわ(╹◡╹)♡ スタミナ溜まったけど、みんな居ないかな?
私も2回分あります♪
もう少し集まったら何か立てますねー
お風呂入りながら待機しときます♪
*``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ 皆様 `*。 ヽ つ*゚* おはようございます✧*。 `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚
みなさま改めてこんばんは♪ スタミナ40まで回復しました そろそろマリーさん来られるかな… 今晩はスタミナ提供&メンバー不足時の補充要員としてスタンバイします
((((;゚Д゚))))))) マリーさん☺️ すっごいタイミング💦 おはようございます😃
ルナマリシンクロ(´⊙ω⊙`)
おかぴーさっきはm(_ _)m 通信落ちでした! WiFi環境の悪い店舗でお仕事してるので マルチはお仕事終わってからにします! マリーさん❤️おはようございます(๑>◡<๑)
マリーちゃん、幸せそうだね(*´∇`*)何かいいことあった?♪
ほぼ同じタイミング💦 びっくりしました((((;゚Д゚)))))))
ルナさんと同じ、5GB使いきった笑笑笑 多分このサイト!すごい重いんだと!!!
∧_∧_∧ 💦 (´・ω・)ω・`) キャ-コワイー /⌒ つ⊂⌒ヽ シンクロ
ルナさん、みなさんこんばんわ(╹◡╹)♡ 賑やかになって来ましたね。何処か立てましょうか?
夢でトリッシュさんのお家に遊びに行きました。 3階建てのお家で男の子と女の子の双子ちゃんがいました。
コワイ((((;゚Д゚)))))))
わ〜い(*≧∀≦*) でもうちん家二階建て(ㆀ˘・з・˘) 双子ちゃんは未来の正夢ならうれしいな✨
ディーノさん、おっはー♥️ このスレ本当にヘビーだよね。 恐ろしいー((((((°Д° )))))
まおさん スタミナはまおさん自身か他のメンバーに使ってください♪ 枠に空きがあれば喜んで参加させて頂きます☺️
じぇっ💦 私も双子ちゃん希望でーす! ⊙ ⊙ / / ( Д )💦
ルナさん、了解しました(^-^) じゃあ、チケット集めにカンダタたてます。22:16 0168で2連予定です
はい、今まで3GBぐらいしか 使ってなかったのに追加で あと5GB買ったりしてます!
マリーさん、トリッシュさん 双子ちゃんは可愛いけど育児は大変だよー。頑張ってー(*´꒳`*)
皆さまこんばんは♪ 周回中で誰もいないかな?? 双子ちゃんはものすごく憧れでしたが、今は双子ちゃんを見るとお疲れさまです…!って感じです^^;
こんばんは~(*´-`*)ノ
トリッシュさんが0168で部屋立てます どなたかどうぞ
パルスさん チルトさん こんばんは♪
チルトさん、ルナさんこんばんはー! ルナさんお気遣いありがとうございます!!
ルナさんにお聞きしたいのですが、今ドラゴンの杖にバギクロス入っていますが、アークワンドのベギラゴン抜いてベギラゴンを入れた方が威力的に良いでしょうか?ギラ耐性のある相手には向かないとは思うのですが^^; なんとなくアークワンドそのままおいてあります。。。
待機中です どこか行きたいクエストあれば遠慮なく言ってください できればメンバー4名で周回したいです 只今スタミナ65です
パルスさん了解です 少しお待ちを♪
バギクロス CT22 魔力約180 ダメ200 ベギラゴン CT22 魔力約230 ダメ220 威力はほとんど変わらないので現状のバギクロスで我慢しましょう やはり全体魔法は威力が弱いので無理にスキルを抜く必要は無いと思います♪
師匠!!ありがとうございます♪
トリッシュさん、マリーさん、まおさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 間に合っていがったー♪
ルナさんお心遣いありがとうございます😊✨ マリーちゃん、まおさん、オカピー周回ありがとうございました(*´∇`*)♪
師匠ヴェルザー倒したいです( ̄^ ̄)ゞ
ルナさん、マリーさん、トリッシュさん、オカピーさん 連戦お疲れさまでした(╹◡╹)♡
まおさん トリッシュさん ルナさん オカピー ありがとうございました♪ ルナさんお留守番すみませんでした。 ありがとうございました。
とっても詳しい解説ありがとうございます!! では、今のままにしておきますね(^o^)
無理(´・_・`)
留守番がてらお風呂済ませちゃいます、また後で(*´∇`*)
ルナねぇさん、ギガスト、星皇十字持ってるんで いけるじゃないですかw
パルスさん 過去のイベントで入手できたメイルストロムは持ってませんか?
起きてたらまた後程ー(о´∀`о)
臆病なので魔王は行きません(´・_・`)
マリーさんおりますか?
自分は魔王クリアした時の達成感が 大好きなんでドンドン行っちゃいますw
はい、います。
持ってないです(>_<) 星ドラ始めたのが6月なので…入手できるイベントの時にはまだ始めていなかったようです。 Aで持っているのは、ドラゴラム、バギクロス、ベギラゴンのみです^^;
普通はそうだよね(笑) マリーさんも頑張ってゾーマ行ってクリアしたし☺️ 私は過去に弱すぎて魔王に若干トラウマがあるかな… 昔よりは強くなれたと思うけど、まだまだ弱いし。 何回も何回も挑戦してクリアするのが魔王って言われてるけど、まわりに迷惑かけることが嫌なんです ちゃんとみんなのチカラになれて引っ張っていけるようになってから挑戦します☺️ いつになるやら…
マリーさん レベル上げに輝石周回しませんか? どこでもリクエストください☺️
了解です☺️ ではバギクロスで我慢してください💦 2周年でいい武器が手に入ることを祈ってます☺️
なんか今日はルナねぇさんしおらしいねw 惚れた?❤️
ルナさん、ありがとうございます。 今回の輝石でまほせんで当たりのものは何ですか? バトマス、パラディン、賢者は沢山増えました。
ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
あ?( ´Д`)y━・~~ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
ちょっ、マリーねぇさんやきもちは・・・w
好きな人ほどなんとやらですか?w
オカピー、ちょっと校舎裏来い!
優しくしてくださいよ?❤️w
私は今回の組み合わせでは デインブレイク+ピオラです 攻の術式は、魔法連斬自体CTが重いため、魔法連斬の使用がほとんどスキルフィニッシュに使用してます なので魔法連斬後に7%でCTがたまっても、スキルフィニッシュボーナスで75%たまる方がいいので攻の術式は外しました
デイン+ビオラ持っていません。 サブのまほせんに持たせたいです。
マリーさん では魔法戦士周回しませんか? とりあえずデイン+ピオラ出るまで(笑)
ルナねぇ・・・ アクティブスキルはどちらか 片方しか_:(´ཀ`」 ∠):
オカピーはイジメられたい方でしょ♥️
ありがとうございます。 宜しくお願いします! オカピーもおいでよー!
さあ、どうでしょう?❤️
お姉さんがたっぷり可愛がってあげるからね♥️
実はいじめたい方かもしれませんよ?❤️w
マリーさん 悔しすぎるけどオカピの言う通りでした(´・_・`) その組み合わせは出ません(´・_・`)
家着いた!魔法戦士行きたーい!です❤️
じぇっ💦 まさかド○!!
( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
とりあえず魔法戦士周回しましょう マリーさん、オカピのほかにご一緒して頂ける方はおりますか?
えーー!おかぴー嘘ついたってこと! ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧.💦 ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
今回狙うならデイブレ、攻術が 良いと思います♪
ディーノさんありがとうございます😊
それはあるので 魔法使いでいい?
ルナさん了解しました。 ディーノさんも希望してます。
いやいや、間違えたのルナねぇ・・・
すいません 数分時間ください
オカピーそれは持っているよ。
そんなの関係ね〜 はい、おっかっぴーーー!
良かったら魔法使いでご一緒させてください!
今回は当たりが少ないんですよねー(−_−;)
お待たせしました 行けますか?
4人め来たので 飯食べいきまーす! また、後でよろしく❤️
あっ、パルスさん来られたので 今回は留守番してます( ^ω^ ) 寝落ちしそうですしw
はい、大丈夫です。 宜しくお願いします。
おかぴーは行ってね! ご飯食べるから!!!
ディーノさん待ってー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解ですw 寝落ちしたらすんません (๑>◡<๑)テヘペロ
よくみたら4人そろってた! オカピーもディーノさんも行ってください!!
では魔法戦士周回します 食べ物はメタスラまんで行きますが在庫少ない場合は合わせますのでセットしてください マリーさん オカピ〜〜〜 パルスさんで行きます 私はサブのエルルで行きます 合言葉2340でお願いします
了解しました!
ただいま(*´∇`*) あ、周回行ってらっしゃい(*´ー`*) 少し野良してきます♪
カレーつけ麺注文したので 相談です! メインの天剣以外 ほぼ身育て! サブはまもますとまほせん! どの武器育てるべき???
その二
その三 皆さんの貴重意見おなしゃす(๑>◡<๑)
その四あった!
一旦ガチャタイムです(笑)
0時ちょうどにオカルト! なんとか当たりかな!!!
イエス!上でた! これは!進化させた無凸上に凸してOK!
私じゃわからん(´-`).。oO ルビ弓鍛えたいけどつけれるスキルなさそうだし、マホ戦にはロトかなと思うけど🌀 はやぶさといなぷ〜取り出したいね💦錬金のため置いとく?
連戦連れて行っていただきありがとうございました!! 天空装備は出ませんでしたよ…(;_;)
うーん・・・( ´Д`)
まもマスならハグ弓かルビ弓に天使弓砕いて アクアロ付けるのがいいかと、魔戦なら ロト剣かと思います( ^ω^ )
引きの方向性w
ルナさん、周回ありがとうございました♪ いつもすみません*_ _)ペコリ♡
はやぶさは二本ある! いなぷーは抜いてレベル10と1が別にある! 砕くと3個目!
1分ずれて0時01分ガチャ… スパイクアーマー_:(´ཀ`」 ∠):
アクアロひとつ砕いて身育て! 他に写真のがあります!
き、昨日に続き、天空の鎧下と、今日は天空の鎧上が出ました えっと・・逆に怖い(((((((・・;)
ルナさん、マリーさん、パルスさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
全然嬉しくない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) オカピー、もっといじめてやる。
みんなの心! 失礼します。 ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧.💦 ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
1個は置いておいた方がいいと思う☆ とりあえずロト剣かな
マリーさんに喜んで頂ければ幸せです☺️
上には上が! オカピーさん、なんですか、それは笑
はい、ご飯来た!食べます!
(T_T)/~~~やっぱり~~常設スペシャル~~(T_T)/~~~ ねぇねぇ皆様!!0時ちょうどに引くとき、スキップで引くのですか?1回ずつタップしてますか? 私におしぇぇてくださぁぁい!!
じゃあルビ弓鍛えた方がいいね☆
うらやましすぎる…
ディーノさん、足りないよ。
みんなに嫉妬(ㆀ˘・з・˘)💦
さて、魔法戦士レオ様周回の続き行きますか? オカピはどなたかと交代する?
カレーつけ麺食べたい、お兄ちゃん♪
昨日も天空剣出たので1本は 抜きだしてあとどうしようw 誰か鎧下ください( ^ω^ )
自分はスキップ派です!
トリッシュさん、だよね。 平等じゃない。
自分は明日も早いのとそろそろ 眠気が限界に近いです(ノД`)
私は1回1回派
自分はスキップ派です(о´∀`о)
天空何も出なかったのに?(ㆀ˘・з・˘)
ご挨拶が遅れましたm(__)m 皆さん、こんばんは♪
はい、自慢ダメ絶対👎 失礼します。 ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧.💦 ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´ もういっちょ! 失礼します。 ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧.💦 ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
私は1回ずつタップしてます(*^^*)
オカピありがとうございました☺️ ゆっくり休んでね❤️ ザキ( ´Д`)y━・~~
トリッシュさん、昨日も今日も天空なんて出てないよ。天空ガチャじゃない。
ザキならちょうどいい! ザラキーマは強すぎる! Σ('◉⌓◉’)
(´⊙ω⊙`)💦 天空そうびと書いてある・・・
ディーノさん!キャノン貸して!! _∧_∧___// ≡(_( ・∀・)__( 三X⊃ 【オカピー】 ( ニつノ \ ヽ_⌒| し-(_)
パルスさんはまだおりますか? オカピが抜けたので、どなたかお一人様魔法戦士レオ様周回にご一緒して頂けますか?
愛情が伝わるね💖
あ、行きたい(*´∇`*)
新しい((((;゚Д゚)))))))
私だけ天空ガチャじゃないとおもう。
トリッシュさん決定☺️
そして!スープにご飯ドボンで スープカレー🍛にー! ご馳走さまでした!
(´⊙ω⊙`) 私もだけど・・・
やた♪
パルスさん? 寝ちゃったかな…💦
ぽちちさんナイス♪
います!お願いします♪
トリマリだけ普通ガチャなんだね。
輝石欲しいのでバトマスでもいいかな?
いいのだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 運使わず宝くじあてるぞーーーー‼︎
では再び周回します マリーさん パルスさん トリッシュさん お願いします☺️ メタスラまんセットしますが在庫少ない場合には合わせます 合言葉0023でお待ちしてます
えーん.。゚(*゚´Д`pq´Д`゚*)゚。.なかーまー
自由です☺️
私はバトマスでも大丈夫です!武闘家でもいいですか?
ぽちちさん留守番ですね。 どこか行きましょうか。
行きます(*´∇`*)
チルトさん、、便乗させて下さい(*^^*)
いってらっしゃ~い(T_T)/~~~もう、ふて寝します。 また明日、遊んでね♡おやすみなさい(^_^)/~
ふて寝されちゃうんですか💦💦 ぽちちさん、勇気のユウは頑張りました! ぽちちさんありがとう(*^^*)
えっ!デートのお誘い?
そうしたら、練習で魔王レオ行ってみましょうか。 鍵も余ってますし、全滅でもOKですから。
チルト先輩!耐性何つけたらいいですか?
いやいやいやいや・・・・そげな恐ろしいことサラッと言わないでください(((((((・・;) ぽちちさんは知ってますが、つい最近まで(精霊クエ)私、地図クエ伝説級はスルーしてたんですよ
出てくる職次第なので、何とも・・ とりあえず見に行って見ましょ♪
本当にいるだけになりますが、いいんですか?💦💦💦
ユウさんの優しさと根気強さには感心いたします♡ 色々ありがとう♡頑張ろうね!
見聞き体験も大事ですから。
はぐ盾とアトモス、とりあえず装備してみます。 石も持参します。
そうしたら行ってみましょう魔王レオ。 気をわずに、体験用ですので、全滅もノープロブレムです。 0:40 1255
チルトさん、ありがとうございます(*^^*) 男気が素敵過ぎです!
ユウさん、スピード、ノーマルにしますか? 2倍で大丈夫?
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今日の10連、2日続けて確定枠が(つд;*)
ぽちちさん、ユウさん、ディーノさん 魔王レオおつかれさまでした。 しずくにスキル玉落ちて( ゚Д゚)ウマー いがった~(*´-`*)ノ
チルトさん、ぽちちさん、ユウさん m(_ _)m足引っ張りMAXでした! 飛び込んだから石忘れたし! 本当m(_ _)m 雫&防御玉あんがと(๑>◡<๑)
すめらぎ〜の!こんばんは! 常設スペシャルじゃないもん!!! 盾🛡でてるもん。
ルナさんたくさんありがとうございました(*´∇`*)✨ マリーちゃん、パルスさんありがとう😊
チルトさん、連れていって下さりありがとうございました☆ へたれですみません(。>д<) 天空鎧の凄さを実感しました~♪ ぽちちさん、ディーノさん、楽しかったです(*^^*)
チルトさん、本当にありがとうございました! スキル変えて、命大事にで行けば、死なずに行けそうですね? 少し自信が付きました!
ルナさん、連戦ありがとうございました。 本当にいつもありがとうございます♪ トリッシュさん、パルスさん、 ありがとうございました。
昨日
ルナさん、連戦本当にありがとうございました!! トリッシュさんとマリーさんもありがとうございます! 眠すぎて勘違いしたり色々ミスしたりスミマセンでした。。。
ぷぷっ、それは知ってた笑笑笑 でも、天空ででるもん! とりまりに謝らないといけないよ!
皆さん、すみません(。>д<) 当然スタミナパンパンです(・・;) 行きたいところあれば言ってくださいm(._.)m
おじいちゃん ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
バレた笑笑笑
ぽちちさん、ユウさん ラスゲまでノーデスだったじゃないですか!! やってみないとわからないですからね~。 行って良かったです(゚∀゚*)(*゚∀゚)
|ω・`)こんばんは。天空下、天使ヤリ、ドラゴンメイル上でした…
シオンさんこんばんは。
本当に感謝です! 此方でお世話になってから、落ち着いてスキルリールやボスのゲージを見ることが出来るようになってきましたp(^^)q 今テンションがまだ高い・・・凄く嬉しいです♪
えーん(p_-) _∧_∧___// ≡(_( ・∀・)__( 三X⊃ ( ニつノ \ ヽ_⌒| し-(_)
シオンさん、こんばんみ〜(*´ー`*)♪
ルナさん、寝落ちかな💦 眠たいのにたくさん連れてってくれてほんとにありがとう😊✨ どう恩返ししたらいいのか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シオンさん、こんばんは。
賢者レオ伝説お手伝いお願いします。 1:10 1255
シオンさん、こんばんは! ガチャ、スキップで引いてみようかな? でも1回づつのドキドキが・・・
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 既に完凸でしょうがおめでとうございます(#^.^#)
楽しみが1回で終わるんだよΣ(゚д゚lll) ぴょんぴょん、ドキドキ、じぇ〜が味わえないんだよ(ㆀ˘・з・˘) いいのかい?
あ、あのー(・・;)?
トリッシュさん、本当に。 いつもお世話になりっぱなしだよね。 ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
私とはるりんさんに常設の呪いがかかってるんですぅ・・・
|ω・`)私は結果をさっさと知りたいのでスキップ派です
おじいちゃんKYです。 トリマリだけ天空ガチャじゃないんです。 ٩(๑•̀д•́๑)۶
希望者いないようなのでカンダタ行きます! ☆ カンダタロボ伝説・01:20・フレ専用・2分後に解放 先着順・2連戦の予定!
明日も何も出なければアンインストだーーー\\\٩(๑`^´๑)۶////
確定枠以外、★5すら無い・・・
そんな事知らないo(^-^oΞo^-^)o
じぇ〜🌀ミスったミスったミスった(´⊙ω⊙`)
その前にバラン頭おく(* ̄∇ ̄)ノれ
天空頭、買ってぇ!買ってぇぇ~!o(^-^oΞo^-^)o
|ω・`)天空兜、あまり使えないです…
おじいちゃん ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
マリーちゃん、すめらぎーの部屋たててるから行ってきて(*´∇`*)
すめらぎさん、シオンさんこんばんは♪ 皆さま今日もたくさんありがとうございました。 そろそろ寝ますね、おやすみなさいzzz トリマリぽちち姉さんたちのところにも天空装備がきますようにー!私のところにもきますように。。。
すめらぎさん、ディーノさん、トリッシュさん、遅くまで ありがとうございました!
今日も沢山ありがとうございました☆ そろそろ瞼がくっつきそうなので、寝ますね(*^^*) いつも楽しい旅をありがとうございます! それでは、また明日、おやすみなさい☆
ぽちちサン、トリッシュさん、D氏お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、また盾を忘れたのかと思いました(・・;)⁉ 楽しかったです(^^)bありがとうございました(#^.^#)
パルスさん、ユウさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ おやすみなさい🎵
じぇぇ~(/_;)
すめらぎさん、ぽちちさん、トリッシュさん はじめ、フレ専用で検索したら パルスさん、ユウさんのカンダタに迷いこんじゃいました笑笑笑。 いっぽんいっとくって言いたくなっちゃう感じの部屋でした! チケット🎫たくさんありがと(๑>◡<๑)
そんな事しても・あ・た・ら・な・い・(σ≧▽≦)σ
易しいレオ様に八つ当たりして寝ます・・・ 皆様、ありがとうございました!おやすみなさい・・zzz
すめらぎーの、ディーノさん、ぽちちさんありがとうございました😊 ミスったミスったは前にすめらぎーのがミスったスタンプした時からの冷やかしです(´⊙ω⊙`)
ぽちちサンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
私も眠いので此れにて落ちます! おやすみなさい🎵
寝てました💦 え〜っとメンバーどなただっけ💦 マリーさん パルスさん トリッシュさんかな?💦 連戦お付き合いありがとうございました♪ もし【出発!】スタンプしたのに寝落ちだったらごめんなさい💦 全く記憶にない…
ルナさん、大丈夫です♪ 途中からルナさん寝ちゃったけど、全員無事に生還しました。 ルナさん本当にいつもありがとうございます。 感謝感謝です«٩(*´∀`*)۶»♥️
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ って⁉誰もいないかな(・・;)
皆さん おはようございます♪ バルス(滅びの呪文)×5&カルパス?!により 僅か1日で、常設組に復帰しました。(ー。ー#) ショックで寝落ちしたみたいです。
すめらぎさん、キセさん おはようございます♪ 誰もいないので野良ってました。
マリーさん❤️、キセさん、すめらぎ〜の! おはようございます(๑>◡<๑) ちょっと目が覚めた!
ディーノさん、おっはー♪ 今日もお仕事かな?
マリーさん❤️ 今日は久しぶりに日曜お休みにしました!
みなさん、おはようございます(^-^) 昨日は定番の寝落ち・・・んで起きてガチャ引きました!
ルナさん、たくさんたくさん本当にありがとうございました! おかげでハーモニーのまほつかレベルがたくさん上がりました✨ ありがとうございます♪♪
マリーさんこんばんは🌃 すめらぎさん、キセさん、ディーノさん、まおさん、おはようございます☀ キセさん…( ノД`)… まおさん…( ノД`)… 私も常設ガチャでした。
ディーノさんゆっくりできるね! お休みは何するんですか?
まおさん、パルスさん、おはようございます。
そうそう、まおさんにプレゼント♪ うさちゃんだよ🐰🐰🐰
マリーさん、パルスさん おはようございます(^-^) ロト・天空は入ってなかったみたいです
ルナさん、眠いのにたくさん連れてってくれてありがとうございました(*´∇`*)ほんとにすみません💦 マリーちゃん、みなさんおはよう☀ 仕事に行ってきます(T ^ T)
あぁ、この状態なら料理できるかも。でも極力避けたいです。 モフモフ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まおさん 一部の人は天空ガチャじゃないみたいです。 ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
トリッシュさん、おっはー♪ 日曜出勤お疲れ様です。 夜に遊んでね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
まおさん 私は恐ろしくてウサちゃんをさばけません💦
。゚(゚´Д`゚)゚。 マリーさん、チケット集めにいこー。カンダタ2連フレ専で。参加できる方も是非
うんうん。捌かなくていーよ。゚(゚´Д`゚)゚。
皆様おはようございます。ヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願いします。
いっとく!朝練参加したいです!
フレ専でお待ちしております。(*´ω`*)
ディーノさんお待ちしております。
ゆうかさん、まおさん、トリッシュさん パルスさん、ルナさんおはよ〜❤️ マリーさん、今日は美容院行こうかと!思ってます!
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 2度寝してしまいました(・・;)💧 キセさん、失礼しました(つд;*)
まおさん連戦ありがとうございました♪ チケット嬉しいです«٩(*´∀`*)۶»
まおさん、マリーさん、ディーノさんありがとうございました。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マリーさん、ゆうかさん、ディーノさん 朝練ありがとうございました(^-^) 家事やりながら覗きますねー
まおさん、ゆうかさん、マリーさん❤️ チケット🎫集めありがと(๑>◡<๑)
間もなく伝説2回分スタミナ貯まります! 行きたいところのご希望ありますか⁉
バトマスか、カンダタお願いします(๑>◡<๑)
それではバトマス行きます! ☆ バトマス伝説・08:18・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順・2連戦の予定! お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、マリーさん、ゆうかさん、まおさん、ディーノさん 皆さん、おはようございます(*^-^*) 今日は半日仕事に行かなければなので、午後から本格的に参加します☆
すめらぎ〜の、いつもありがと(๑>◡<๑)
すめらぎさん、ゆうかさん、ユウさん バトマス周回ありがと(๑>◡<๑) 野良で⭐︎②にしたいな〜
すめらぎさん、ディーノさん、ユウさんありがとうございました。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
D氏、ユウさん、ゆうかサン、朝練お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 出掛ける(10:30頃)前にもう一度輝石かスラ飯集めをやりたいです( ̄▽ ̄)ゞ
11時までは参加出来るかと… 美容院予約してあるので!
ID少し変えました(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん いつもありがとうございます😊 99レベなのに、いつもスラマンで部屋を立て頂いき感謝しております。 前もっていらっしゃる時間を書いて頂けると 合わせる事が 出来るので助かります。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
すめらぎさん、ゆうかさん、ディーノさん、ありがとうございました☆ 出社前に参加させて頂いたので、お礼が遅くなってしまいました💦 無事に着きました
おはようございます☀ 9:00にフレンド専用でカンダタいっぽんたてようと思います。 参加していただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
パルスさん、ルナさんありがとうございます😊
ゆうかさん、ルナさん来ていただき嬉しかったです✨✨ ありがとうございました!!
ミルカさん フレンド登録ありがとうございます。ヾ(๑╹◡╹)ノ" ミディで参加させていただいております。 またよろしくお願いします。
パルスさん ゆうかさん ありがとうございました😊 みなさまおはようございます😃
★★★新しいスレ★★★ https://game8.jp/games/426/forums/131837#anchor_comment_last 番号打ち間違えでNo.12になっています。 すみません。 正しくはNo.14です。
マリーさんおはようございます☺️ いつも本当にありがとうございます✨
すめらぎさん おはようございます♪ 失礼なんて、無いですよ。 日曜の朝のんびりしましょう‼️ IDは今の気持ちかな? これも、すめらぎさんのご当地の活躍とこのスレの立ち上げに感謝しています。(^-^)ゝ゛
マリーさん こんばんは! 新スレ 何時もありがとう🎵 間違えた№12は、まだ書き込みが無いので、もう1つ№14のスレを作る事は可能かな? お忙しい処、お手間をかけてすみません。
皆さんおはようございます(о´∀`о) 安定の仕事ですのでまた夕方くらいに 参戦します♪ それまでは雑談担当で( ^ω^ )
新しいスレ立てはいつでもできますが、空のまま放置しても良いのでしょうか!? 良ければ立て直します。 ご意見宜しくお願いします。
ルナさん、おはようございます。
スレは空のまま放置する訳にも行かないので私はそのまま使うべきかと思います☺️
私は、運営側がスレ訂正の処置を設けいない(もしくは告知してない?)現在、別に空であろうと、ナンバリングは、関係無く新しくスレ立ては問題無いと思います。
マリーさん どこか一戦だけ行きませんか? ご希望があれば遠慮なく言ってください☺️
え、どうしよう( •́ㅿ•̀ )? すみませんお騒がせしています。 どちらが良いのでしょう。
ルナさん、キセさんおはようございます(๑>◡<๑) マリーさん、使用しないスレはどんどん表示もされなくなると 思うのでコメント欄にミス立てのため、使用禁止とでも書いて放置でもいいのではと思いますが。
マリーさん もう少しみんなの意見を聞いてからにしましょうか?
ルナさん、ありがとうございます。 海賊とまもマスの輝石があまりないのでどちらかの基本職で行きたいです。 その前にスレの解決をしたいです。
はい。 すめらぎさんがいてくれれば良いのですが。
そうですね、すめらぎさんの判断に委ねます。
皆様すみません。 お騒がせしています(つд⊂)エーン
了解です☺️ ではスレ問題が解決したらまもマス行きましょう♪
ルナさんお時間大丈夫ですか? 先に一戦行きましょうか?
マリーさん気にしないでください☺️ 私が以前所属してたスレでも同じことがありましたがそのまま使用した経緯があったので先ほどの私の意見はあのようになりました♪
すみません、ありがとうございます。 もしすめらぎさんが来ない場合はどちらかに決めなくてはいけませんね。
すめらぎさん10時半ごろ来るとコメントありましたよ!ゆっくり待ちましょう!
お返事が遅くすいません ではまもマス一戦だけ行きますね 合言葉1005 この後すぐ部屋立てて10時05分出発します
ルナさん、ありがとうございました。 ディーノさん情報ありがとうございます♪ もうちょっと待ちますね。
ルナさんありがとうございます。😀 お邪魔しました。
ご参加頂きありがとうございました♪ マリーさん、今晩はまもマスを周回しましょうね☺️
10:30頃出掛ける、その前に・・です⁉ スタミナ40貯まってないのでスラ飯集め行きます! ☆ スラ飯集め・10:15・1015・2分後に解放 先着順・4連戦を予定‼ お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん、ありがとうございます♪ いつも甘えさせてもらってばかりですみません。
すめらぎさん、その前にちょっとお願いがあるのですが。
はいっ⁉
過去ログ読んで下さい。 私のミスです。
すめらぎさん、お出かけあるのに予定を狂わせてしまい申し訳ありません。
D氏の言う通り ミスのため書き込みしないで で良いんではないかと思います(*^^*) 大した事ではないので気にしないように! ☆ スラ飯集め、ちょっと時間が無さそうなので取り下げます(つд;*) 出先でまた参加します(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん ありがとうございます。 予定変更させてしまって本当に申し訳ありません。 お気をつけて行ってらっしゃいませ。
改めまして ★★★新しいスレ★★★ https://game8.jp/games/426/forums/131985#anchor_comment_last 皆様、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 宜しくお願い致します。
マリーさん❤️いつもスレたてありがと(๑>◡<๑) ミスは誰にでもあるので 気にしないで(๑>◡<๑) 寝落ちも誰にでもあるので 気にしないことΣ('◉⌓◉’) では、しばらく離れます!
マリーさんへ お手数とご心配をかけてしまいました。 私も、タイプミスとか勘違いなど、よくある事なので、どうか気になさらずにして下さい。 スレの更新、何時も感謝しています。
ディーノさんありがと♥️ 美容院でカッコよくなってきてね♪
キセさん、ありがとうございます。 いつもフォロー頂き感謝しています。 これからも色々アドバイスお願いします。
スタミナ回復しました ご希望のクエストありますか?
ヴェルザーかバーン(о´∀`о)w
∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
バーンされとる笑笑笑
オカピいつもタイミング良すぎ(´・_・`)
だって希望聞かれたからw
ルナさん、いらしてたんですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マリーさん新スレありがとうございます😆✨ オカピーこんにちはー! ルナさん、パラディンか賢者を1戦だけお願いしてもいいですか?
マリーさん💦 お休みになってると思ってました♪ パルスさんの希望で賢者一戦だけ行きます 合言葉1140で立てますね お待ちしてます
ルナさん、ありがとうございました。
ゆうかさん マリーさん パルスさん ありがとうございました😊 今の輝石が当たりですね ピオラ+閃きです
ルナさんありがとうございます😊 お邪魔いたしました。(#^.^#)
ルナさんリクエストきいていただきありがとうございました!! 今日もメドローア堪能させていただきました(*´ω`*) ゆうかさん、マリーさんもありがとうございました☺
マリーさん フレポにジェム頂きました☺️ いつもありがとうございます✨
今日のメドローアは魔力がちょっと低いので弱めなメドローアでした\(//∇//)\
ルナさん こちらこそいつもありがとうございます。
マリーねぇさん、今日か明日 良ければドレアム行きますか?(о´∀`о)
オカピー デートが待ちきれないんだね♥️
ドレアム(*´∀`)イイ
チルトさんも行きますか♪ マリーねぇさんご都合は?( ^ω^ )
チルトさん、おkpー、マリーさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 話しの途中に失礼しますm(._.)m 伝説2回分スタミナ貯まりました! 何処か行きませんか⁉
ルナさん、パルスさん、ゆうかサン、皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
足ひっぱりだこになってしまうので・・ご迷惑をかけてしまうかと。
何処でも行きます。
それが1番困ります(・・;)⁉
それでは、賢者レオでお願いします。
チルトさん、賢者了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 賢者伝説・12:40・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順・2連戦を予定‼ お手伝いお願いしますm(._.)m
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
カラーリング中!参戦でした! すめらぎさん、ゆうかさん、チルトさん あんがと(๑>◡<๑)
2連ありがとうございましたv(・∀・*)
すめらぎさんありがとうございました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
チルトさん、ゆうかサン、D氏お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ お手伝いありがとうございました(#^.^#) マリーさん、何時もスレ立てありがとうございます( ̄▽ ̄)ゞ もうそろそろお休みの時間かと思います(*^^*) おやすみなさい🎵
あれ、おかぴー&マリー氏は???
一旦落ちます
すめらぎさん、まだ起きてるぅー。
みなさまこんにちは スパスタレオ様二連戦たてます 合言葉1330 この後すぐ部屋立てて13時35分出発します
マリーねぇさん、どうしましょう? 予定通りレオイベ終わってからでもいいですよ♪ 自分がイベントに飽きてきたので デートのお誘いしてみただけです (о´∀`о)w
ルナさん、ありがとうございました♪ 仕事に戻る前に1戦だけご一緒させて 頂きました(о´∀`о) マリーさん、ユウさんも ありがとうございました♪
マリーさん ユウさん オカピ( ✌︎'ω')✌︎ ありがとうございました😊
ルナさん ありがとうございました♪
ルナさん、スパスタ初級でした(笑) 思わず引き上げました(笑) バトマス行きましょうか?
行きます✨
ルナさん、ありがとうございました マリーさん、オカピーお疲れ様でした!
ありがとうございます。 フレ専でお待ちしています。 2時丁度出発します。
マリーさんすいません💦 通信環境が悪いとの表示で落ちてしまいました💦
ルナさん ディーノさん ありがとうございました♪ お二人とも落ちた後死んでしまいましたが、生き返らせてもらいました(笑)
((((;゚Д゚))))))) 本当にごめんなさい💦
マリーさん、ルナさん、D氏も居るのかな⁉ バトマス伝説行きませんか?
大丈夫です♪
すめらぎさん、行きます♪ 先程はすみませんでした。
すめらぎさんこんにちは😃 行きます✨
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ バトマス伝説・14:18・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順 お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/131985#anchor_comment_last
∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三 お引越しだよ♥️ https://game8.jp/games/426/forums/131985#anchor_comment_last
∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三 https://game8.jp/games/426/forums/131985#anchor_comment_last
¦ωΦ) キュピーン
|―⌒) ♥️ |ω•๑) |⊂ / | ∪ https://game8.jp/games/426/forums/131985#anchor_comment_last
マリーさん ユウさん すめらぎさんとルナさん フレ専で待ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー