スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません😭😭😭 もう行っちゃいましたねー😭😭😭 また後で参ります😂
ごましおさん、たつやさん スパスタありがとうございましたm(_ _)m レオ鍵狙いでスパスタたてようとしたら全く進めてなかったです…1番下でスミマセンm(_ _)m
次スパスタある時は超級たてれますので(^^;)
たつやさん、きみたまさんありがとうございました(^_^)ノ たつやさんとジェムの日でした😄 また、よろしくお願いしますm(__)m
ごましおさん きみたまさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... なまぽさん後ほどタイミングあいましたらお願いします☺️
なまぽさん、こちらこそ出発してすみません(>_<) また、タイミングあいましたら(^_^)ノ
輝石あるあるですね(o^^o) 私もまだ、進んでない職があります😅😅
おーい帰ってきましたぞー‼️‼️‼️✌🏼
戻りました。ごましおさん、たつやさん、びっとさん、いないかなぁ(*´ω`*)
ハイ(^_^)ノ あ、時間!と思ってきました(笑)
当方は待機しときますー😂
時間書いておいて正解でした(*´▽`*) あとひとりくらい来て欲しいです。
そうですね、しばらく待機します(^_^)ノ
ピットさん、たつやさん‼️‼️‼️✌🏼
きみちゃんあたり来そうですがねー😂😂😂
スタミナマックスなのでまほせん張りますね。 45分間で待機します。
かしこまりました‼️
ごましおさん、見られたらお願いします。 あと2名だれでも飛び込みお願いします。
お、まほせん大歓迎です😄 でも私、上級からになりますよ~(>_<)
ごましおさん、なまぽさん、たつやさんも飛び込みありがとうございます。 なんだかんだで4人そろってよかった(*´▽`*)
皆さん、サクッとありがとうございました! 2回で終わるのがお気に入りです😄 また、よろしくお願いしますm(__)m
飛び込み失礼しました(〃_ _)) ペコッ... みなさんありがとうございました😊 スタミナすみません🙇
たつやさん、ぱるぷんさん、ごましおさん フレポMAXありがとうございましたー✌🏻✌🏻 また別グルの方が入って来てましたねーwwwwwwww 結構居座っていた所がウケましたwwwwwwww
初心者だったのでためらいましたが出て行かなかったのでキックしましたよ(;・∀・)
当方が生き絶えるがよいってスタンプ連打してもカタカタスタンプ出しつつ居ましたからねーwwwwwwwwwwww 後ホスト=神=ぱるぷんちゃんがキックしないとたつやさん入らなかったのでGJでした❤️❤️
皆さん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 21:00〜21:15発でゾーマかレオで雫活しませんか? 雫稼ぎしたいので1回ずつたてれる人いたらよろしくお願いします m(_ _)mm(_ _)m
わぁー行きたいですがその時間微妙なので行ける時は当方お知らせします✌🏻 その時部屋たてますー😍
なまぽさん、またよろしくです(=゚ω゚)ノ 誰もいないみたいなので一旦取り下げますね
わたさーん、おおさーん❕ シドーいきますよー(^^)/ マスドラはひとがいるときかな・・
寝落ちか本日は帰って来ましたぞー‼️‼️ 誰かー誰かー誰かーーーーーー ユリアーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️
ダメですー💦💦💦 暗闇で待っていますが眠気が襲ってきて耐えれません💦💦💦 また寝落ちしますー二度寝から起きたらまたきますー✌🏻
こんばんは、23:20ころにヒドラでサクッとフレポ行ける方いますか? 遅いから厳しいかな💦
またもう少ししたらきてみますね👋
ピットさん、いますか?
ぱるぷんさんこんばんは、今日はみなさんお休みのようなので、また明日お願いします🙂
また明日よろしゅう(*´ω`*)
野良全く勝てる気がしません… ハグ杖で参加できたけど部屋が少ないです。自分でホストもしたけど鍵が減るだけ:(;゙゚'ω゚'): 新イベ前の明日、もう一度応援お願いできませんか? 杖に全ツッパしたので2周年ガチャ(黄金下)に期待は正直出来ないと思います…少しでも慣れてるうちに挑戦したいので、もし明日応援可能な人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
地味スレの皆さんおはようございます☀ 最近寝落ちで深夜ドラできてないですー😭😭 本日夜合えばよろしくお願い致します✌🏻
皆さん、おはようございます。 昨日は腰を痛めてしまって半寝たきりでした^^; この後8:30くらいまで朝ドラ可能なので、どなたかおられれば輝石賢者たてます。
今行きます‼️お大事に‼️
おおーなまぽさん、お元気そうで何よりです(^-^)/ 一応8:00くらいに部屋たてますね。
かしこまりました😂
何故か通信落ちしました。。 もう一度たてますm(_ _)m
かしこまりました‼️
なまぽさん、朝ドラありがとうございました😊
あああ〜遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 賢者一回ならたてれます
りょうさん朝練ありがとうございましたー❤️❤️ では股ちょいバタバタしてますので😂
まだ行けますよ。1回続きます。
一回たてますね なまぽさんは無理か〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょうさん、朝ドラありがとうございました タイミングズレてスミマセンm(_ _)m 最近レオ鍵全く出なくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではまた( ^_^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。