スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合います。黒はまたにします(^_^)
何でもオケです(`•∀•´)✧
きょんきょんさん、風呂上がりさえさん、 ちくわのお兄さん、 それでは、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解(`_´)ゞ
ひげ(`_´)ゞ
( º灬º )(`-´)ゞ
満員御礼でしたのね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい(人д`*)
さえさん((((;゚Д゚))))))) 今日さん貼ってます
すみませんm(。>__<。)m サッカー観てました_(┐「ε:)_ズコー きょうさん、ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
よくわからん顔文字((((;゚Д゚)))))))カタカタ お三方有難うございました(`_´)ゞ ではフラついて来まーす!笑
アルさん、ごめんなさいm(_ _)m フレポまだの皆さんを指名させて頂いてました! ヒゲさん、ありがとうございましたm(_ _)m さえさん、きょんきょんさん、ありがとうございました!満タン頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
きょうさんあんがと様(^-^)v アルさん、レイカさん、ごめんなさい🙏 ひげさん、さえさん、またね(^_^)
こちらこそとんでもない!お風呂急がせてないか ちと心配でした( ꒪꒫꒪) 自分のスタミナあるときなら、 いつでもオッケーですよーヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
全然OKです(`・ω・´)ゞビシッ!!
メンテ前(゚∀゚) 幻ドレ流したいのですがだれかいますかー(*'ω'*)
ほぃ(*‘ω‘ *)ノ行けます
参加してもよろしいですか?(・ω・)ノ 貼り返します(・ω・)ノ
鍵の使い道に困るw
おねーシャス(*'ω'*) 持ち寄りでは無いです
使い道に困ってるから貼りますw
とりあえずスパ用意しておきます(・ω・)ノ
同じく余ってます(*‘ω‘ *)ノ
大事なことだから2回言いました(゚∀゚) 欲しい人いないかな?@1募集
見落としてる方も考えてとりあえず45分に設定しますね(゚∀゚)スタミナ回復中なので誰か先おねがいしたいです_(:3」z)_後から続きます((((;゚Д゚)))))))
一応みかわしスパ用意しました(・ω・)ノ 先に貼りますね(・ω・)ノ
45分了解です(・ω・)ノ
あっ自分もスパにします(゚∀゚)
45分(・ω´-ゞ)^ 殴ります
ちょい離席します(・ω・)ノ 40分には戻りますね(・ω・)ノ
ごゆっくりー(゚∀゚)
空いていれば行きたいです♪ 貼り返します(^^)/
お願いします(゚∀゚)45分で準備おねです(*'ω'*)
ありがとうございます♪ バトで行きます(^^)/
(・ω・)ノ
はいはーいでは時間通りお願いします(゚∀゚)
いざさん、アルちゃん、みあさんよろしくお願いします(・ω・)ノ 45分に1276で貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
ただいまです(*‘ω‘ *)ノ 待機してます
あ、食べ物どうしますか?
マコさん、こんばんは~♪ 了解しました(^^) 続きますね♪
ホストお任せで(*'ω'*) 耐性でも運気でも(゚∀゚)運気あげても装備ドロップしないのが残念です(*'ω'*)
おつありでした(・ω・)ノ ブメ少し嬉しいですw
ドレアムおつありでした(・ω´-ゞ)^ 泥渋いですね
乙様です(*'ω'*) みあさんのチャークラ輝いてました(゚∀゚) 鎧以外は一式でたかな?ありがとやんした^_^
マコさん、いざよいさん、アルウェルさん ありがとうございました~♪ 初戦…マコさんが教えてくれなければ大変な事になってました(T_T) 泥ありがとうございました~♪ これで装備は全完凸しました♪
まぁ、あれでも勝てますがw
皆さんありがとうございました(・ω・)ノ 久しぶりにドレアムやりたいなと思ってたタイミングだったから楽しかったです(・ω・)ノ しばらく落ちます(・ω・)ノ
普通のもマジドレも全く行って無いですね((((;゚Д゚)))))))そういえば近いうちに行きましょう^_^
たぶん勝ててましたね♪ 何もしないで、ボーッとしないといけない所でした(。>д<) お二人は気付いてなかったと思うのでナイショでお願いします♪ フレポもありがとうございました~(^^)
一体何装填してたんだろう((((;゚Д゚)))))))
みあさん(*‘ω‘ *)ノ スキルにひげ付いてましたね…あれはダメ出ませんよwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ