スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました(・ω・)ノ メンテ明けもよろしくお願いします(・ω・)ノ(ひげさん以外)
ほたーるのひかーり(´∀`*) 閉店ガラガラ🚪店🚪
サラさんが((((;゚Д゚))))))) 久しぶりにコメしてくれやした^_^ サラさーん!来てちょー!笑
戻ったらよく見るとうざいコメばかり ((((;゚Д゚)))))))カタカタ 皆さん今日も有難うございました(`_´)ゞ マコちん、アルさん以外
ドラクエ11やり込んだらもしかしたら帰ってくるかもね(´∀`*)1ヶ月のピッチでも全クリできぬわ( ̄∇ ̄)
サラさんお元気ですかな? アカウントまだあるなら遊びでたまに どーです?笑 また共闘したいと願っています(`_´)ゞ 自己中意見ですいません((((;゚Д゚)))))))
11やってるんですか?((((;゚Д゚))))))) ふむふむなるほど(`_´)ゞ 私は両立無理なのでやってません(`_´)ゞ笑
熱烈ラブコール📞ごちそうさまです(´∀`*) ほんとに帰ってくるといいね♪
ですね!^_^ いざさんも一時期モチベ下がってましたやん! ((((;゚Д゚))))))) サラさん戻って来たらもちろん受け入れて貰えますよね?笑
ざっと読んできたけど もしかしたら嫌われる何かをしたかもしれぬ(@ ̄ρ ̄@)ネガティブ思考((((;゚Д゚)))))))また明日
それは無いと(`_´)ゞ いざさんの日頃からの気遣いには感謝して おりますm(_ _)m おやすみなさいまし(_ _).。o○
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ メンテ中なので、早起きしても暇です( ´艸`) メンテ明けもよろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます((((;゚Д゚))))))) 新しいイベ始まりましたな((((;゚Д゚))))))) 今日も宜しくお願いしやす(`_´)ゞ サラさん復帰チャンスですぜ!笑 皆さんタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 新イベも始まりましたか…紋章( ꒪꒫꒪) 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m さらさん来てたんですか? 復帰が待ち遠しい…また一緒に遊べたら嬉しいです!
皆さんおはようございます(*‘ω‘ *)ノ 板新イベもよろしくお願いします そして苦行の紋章集め(p_q*)シクシク
|ω・)و゙ ㌧㌧
おはようございます😃
さらさん来ていたんですね・・お世話に なりっぱなしでした<m(__)m>
皆さん、おはようございます♪ お昼前ですけど、行ける方いらっしゃれば何か貼ります(^^)/
同じく貼れる~(っ˘ڡ˘ς) 行けるかな(*・∀・*)?
大丈夫ですよ~♪ ゴルドロス上級~貼りますね(^^) 40分です♪
はーい🙋 その後モンモンまで続きます(*´σー`)ノ□ペタッ
お昼の募集しに来たら、もう周回中でしたか… 12:20に何か初球から貼りますので、 お付き合いお願いしますm(_ _)m 23分出発です(`・ω・´)ノ ァィ
空き2です(☆∀☆)
空き2ですよ~♪ 今からゴルドロス伝説はります(^^)
誰かいますかな?
さえさん、みあさん、ゴメンなさいm(_ _)m 20分のは、キラーマシンにしまーす! 伝説解放したいので、初球から伝説まで 23分出発で、一気に貼ります!
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 初級でシール落ちるんですね(☆∀☆)
さえ姉さん、いざよいさん ありがとうございました~♪ ミッションごめんなさい(。´Д⊂) 沢山いるので訳がわかりません(。>д<)
埋まりそうですな また夜来れたら(`_´)ゞ
きょうさん貼り空2です( `-ω-)ゞ✧
すいませんとちゅうですがありがとうございました😊
さえさん、みあさん、ありがとうございました! 満タン頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ヒゲさん、ジェムです!また後ほど…
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン ロッカー忙しい(´°ω°)チーン
きょうさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ きょうさん、連貼りありがとうございました~♪ またお返ししますね(^^)/ ひげさん、また夜お願いしますm(__)m
貼り返しは要らないですよー(`・ω・´)ノ ァィ この先の為にも解放したかったのと、 スタミナ満タン近かったので… ヒゲさんと違ってジェム砕かないので… 遠慮は無用でーす٩( ᐛ )و
こんにちは(*‘ω‘ *)ノ キラマ行ける方居ますか?
スタミナないですが、行きたいです! 連れてってくれるんですか?
きょう行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
さんが抜けた(人д`*)
居なくなった………カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
居ないようなので野良して来ますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
カカオトーク経験お持ちの方いますか?
アルさん、呼び捨てでも何でもイイので、 許してチョー(*_ _)人ゴメンナサイ ちと、ウトウトしてました(_ _).。o○
ありますよ(●゚ェ゚))コクコク
このスレで推奨するのはやっぱり良くないですかね_(:3」z)_擬似ラインでプライベート保護もできると思うのですが。
星ドラ用であるので、あたしは問題無いですよ~( `-ω-)ゞ✧
メリットデメリット書いてみます メリット 擬似ラインなので個人情報が保護される 周回の呼びかけに対し通知音「off」任意選択可がいくので募集の見落としが少なくなる リアルトーク「ボイスチェンジャー有」があるため魔王級でも打ち合わせがやりやすい
追加 通信バイトがホームページからよりも容量が少ない デメリット スレと往来するときスレの方が見落としやすくなる 男女区分入り混じって会話するため言葉使いに注意 任意性なのでスレのみで、カカオ不参加のひととも連絡をとる必要有 今のところわかってるのは以上です_(:3」z)_ みなさんどうだしょうか?
すぐに返答求めてませんので、ゆっくり考慮お願いしますm(._.)mそれではいつも通りお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ