スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝からお三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) フレポあざーす(`_´)ゞ
わーいわーい🙌流行りすぎ、、。 お疲れ様でした スタンプも美容室も増えてましたね(*'ω'*)
狭間の鍵がなかなか落ちません((((;゚Д゚))))))) カタカタ!笑
いざよいさん、ひげさん、さえさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おはらいが…💧楽しかったです( ´艸`) またよろしくお願いします♪
まだスタンプや見た目触れてないので、若干モヤモヤしてます( ´艸`) とりあえず、わーいわーいは流行りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン ラストすみませんm(。>__<。)m オムドのチェック最後にして夜にハザマ出しますので(☆∀☆) ありがとうございました( `-ω-)ゞ✧
どの鍵もほとんど落ちませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
私も今日中には狭間貼れるようにします(`・ω・´)ゞビシッ!!
落ちませんね((((;゚Д゚))))))) 鍵集めと紋章集めが苦行です!笑
時間調整難しいですね(´∀`*) ラスト追い込み時期に最初から受けれるようにしてもらいたいな_(:3」z)_レイドゾマを思い出します
皆さん、こんぬつわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゴルゴ初級と伝説1回ずつ貼りまーす! 12:30貼り、12:33出発です! どなたでもどうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m
はいっ(`・ω・´)ゞビシッ!! 貼り返し出来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
レイカさん、ありがとうございます٩( ᐛ )و ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさんレイカさんありがとうございましたです(´∀`*)
きょうさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 新たな紋章だったの私だけでしたかね?( ´艸`) またよろしくお願いします┏○ペコッ
レイカさん、いざよいさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m 紋章は持ってるヤツでした( ꒪꒫꒪) 鍵も紋章もなかなか落ちないのでかなり大変です!
ですよね~( ̄∀ ̄) 次元のひかりの報酬で各3本くらい貰えそうだし、狭間王で各紋章出るみたいだから、ドロップ率低いのかもしれませんね💧 まもなく仕事に戻ります(`・ω・´)ゞビシッ!! またよろしくお願いします┏○ペコッ
今日は、20時のモーモンで狭間寛平ちゃん 解放しようと予定してます! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 狭間の解放手順間違えてお昼に解放したら、貼る前に終わってしまいました💧 また初めからとは…...(lll-ω-)チーン
自分も今締め切ったところです_(:3」z)_ タイミング難しいです、、今ぐらいに解放したら丁度いいかもしれませんね(*'ω'*)
最後の1体は解放時間考えて残した方が良さそうですね。 ちょっと面倒なシステムだと思いました。
16時間サイクル考えながらですね(´∀`*) それにしても野良はいれません(*'ω'*)
0時まで解放ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! スタミナ少ないヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 後で募集出来そうな時間書いておきます( `-ω-)ゞ✧
はざま超キュウと伝説貼ります、ミッション狙ってます 30分に貼りますどなたでも~
スタミナない方もどじょ
きょんきょんさん、 途中でいざよいさんが、止まってたので 解散しましたm(_ _)m 4人そろったら、また行きましょう! せっかく解放したので、野良さん入れるの もったいないと思いました!
きょうさん、いざよいさんお付き合いありがとうございます ミッションはいつでもクリアできるとおもうので またよろしくお願いします きょうさんりょりょしました~
あっすいません外せない用事でダメにしちゃいました_(:3」z)_どうもすいませんでした(*'ω'*)残りポイント詰めておきますね
自分も解放したばっかりなので、 スタミナ次第になるけど、寝るまで貼れます! もうすぐスタミナ満タンなので、貼りに来ます! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
30分に2貼り出来るけど来れる方いるかな(*・∀・*)?
さえさん10時30分かしら?(^^♪10時30分なら みあちゃんも来れるかと
あれ?まだ21時でした・・21時30分かな?(笑)
今すぐ行ける方いますか?|´-`)チラッ
はーいヽ(´◇`)ノ スタミナ回復!続きまーす!
ウオッカさん、ちと周回21:30分になります!
🛁って来たら30分間に合うかな_(:3 」∠)_
到着(☆∀☆)
きょんさん、浮塚さん、きょうさんいるかな(・ω・* 三 *・ω・)
頑張って席取りダイブします(☆∀☆)
間に合うかな?
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
(・・*)(*・・)キョロキョロ
皆さん、こんばんは~♪ 終わられたら貼りますね~(^^)/ よろしくです♪
(」゚Д゚)」オ────イ!!
あれ?出発しちゃったかな?
部屋ない_(:3 」∠)_
なんとなく集まりそうなので貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ 36分に出発するので、ダイブお願いします(*- -)(*_ _)ペコ
みあさんオレ風呂って来ますからどうぞ!
さえさん貼り待ち中
空き1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ